Бар "Борстч"

Разговоры странников на различные темы
Голос Вселенной
Оффлайн
Титул: Голос Вселенной

Бар "Борстч"

Сообщение Calmsector » 22.02.2015 13:56

Старый и пыльный бар с вечно потирающим стаканы роботом-барменом. Раньше был невероятно популярным среди странников местом, культовым и пережившим множество передряг. Но в последнее время, к сожалению, пустует. Зато, малое количество клиентов положительно сказалось на ценах... ну, если вам интересно.

Вы можете самостоятельно отыгрывать робота-бармена.

Игроки могут придумывать свои блюда и напитки.

Напитки:

1 Спирт 99%
2 Кровь ксероморфа.
3 Густая Кровь коровы смешанная с глинистой почвой и коньяком.
4 Жидкость для прочистки двигателей и мозгов (ЖдПДМ).
5 Хаккет.
6 Вино (сух.).
7 Пиво "Капитан полисак" - для тех, кто верен классике!
8 Ликёр.
9 Виски.
10 Амброзия.
11 Ксенонианский коктейль.
12 Сноргонская водка.
13 Червоточное кофе.
14 Чай - всех цветов иных миров.
15 Дроногрокское масло (На самом деле представляет собой что-то типа колы)
16 Бутылка "Соплей".
17 "Склизкая Шерри".
18 Ром "Буйный космический пират".
19 Кристально чистая вода.
20 Вино "Рэйская радость".
21 Кэльфийский сок "Сапфир" - очень вкусный напиток переливающийся желтым и фиолетовым цветом.
22 Кофе "Валькирия" - хорошо бодрит. Говорят, еще и помогает росту волос.
23. Горгонианский виски - для гурманов и эстетов, любящих алкоголь с привкусом цитрусовых.
24. Сок ягоды гаджи - вкусная жижа ярко-бирюзового цвета. Вызывает зависимость, если перебрать.
25. Омлетоидный мусс - с привкусом бананов, яиц и жирных слизняков.
26. КсеноКола.

Закуски:
1 Великолепное браксоидское оливье.
2 Блюдо из жаренного псевдогрокса.
2 Мясо жирптицы нарезанное ломтиками.
3 Многоглазый суп.
4 Салат из лепестков браксоидского дерева.
5 Слойка "Калькулятор".
6 Пицца компании A-TMNT.
7 Странноглазый пирожок.
8 Овощной суп.
9 Кусочек торта "Рог Барбака".
10 Скриинская каша с болотными жуками.
11 Мороженное "Добрый ледяной дракон".
12 Кекс с фениксионским перцем. (Не рекомендуется употреблять тем, кому не нравится острое)
13 Кора фендоранского дерева. (Крайне полезна для организма)
14 Мясо рогозайчиков.
15 Донранский плод.
16 Скалдрианское печенье.
17 Серптунский жаренный мини-кит.
18 Беляши "Кэйннон Фод" - содержат очень вкусное мясо с одной периферийной планеты. Кажется, ее название начинается с "Н"..
19 Закуска "ТПИ" - помогает ваше памяти даже в состоянии "зюзя". Теперь ты можешь запомнить любые имена!
20. Пирожок-с-тестом - хит сезона!
Последний раз редактировалось Дух 27.07.2022 21:05, всего редактировалось 20 раз.

The Invisible Unhuman
Оффлайн
Титул: The Invisible Unhuman

Бар "Борстч"

Сообщение Туман » 09.04.2015 22:43

Ладно, давай пойдем, я тебе кое что дам, это вам пригодится- после этих слов Рекон пошел к выходу, опираясь на костыли и Измир последовал за ним

В ангаре

Рекон вышел из своего корабля, в руках у него были две вещи. Одна вещь это шприц и он не дожидаясь реакции Измира вколол ему укол.
У тебя возможно будут галлюцинации, но зато ты выживешь, а вот это- он указал на вторую вещь, которая была похожа на цилиндр с кольцом вокруг- Маяк, если вы отправитесь на Одиум или другую жопу и у вас все будет плохо, то вот нажимаешь сюда и указываешь время, после этого тикайте без остановки. Так как наш флот прилетит через определенное время и уничтожит планету в прах, а остальные кнопки не трогайте, я их запрограмировал на свое ДНК и без защиты осталась только эта. Ну что ж, я прощаюсь с вами на время и желаю вам удачи. И помните, если кто-нибудь из представителей наши расы задаст вам вопрос, то обычно это чисто для видимости, что он ничего не знает, на самом деле такие как я имеют информацию практически на всех вас...- после своего монолога Рекон покинул растерявшегося Измира и, забравшись в свой БРДК, улетел из космопорта. Так и остается неизвестно, встретятся ли они когда нибудь или судьба исключит такое развитие событий?

Дитя Галактики
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Heizee » 09.04.2015 22:55

Измир ещё минуту ошарашенно смотрел на ангар, из которого только что вылетел Рекон. Вскоре укол начал действовать и Измир почувствовал, что к нему начали возвращаться силы, а раны от зомби затянулись. Впрочем, наступили и побочные эффекты...

Перед священником лежал труп мертвяка, голову которого он расквасил своей ногой где-то полчаса назад. К его удивлению, размозжённое тело начало говорить.

-Вот и всё. Пророчество сбылось. Скоро всё закончится. 

-Да...всё закончится. Сколько мне ещё жить?

-Ты сам знаешь, сколько тебе осталось, не так ли? Кстати...зачем же ты так обошёлся со мной? Я же не по своей воле стал живым мертвецом.

-Мертвецы...Спорий давно забрал вашу душу, а тело воскресили нечестивые. Я лишь освобождал вашу оболочку от мук.

-Конечно, освобождал...а как же те, которые не были зомби, но пали от твоей руки? Признай, об их душах ты не заботился. 

-Им было суждено умереть от моей руки. Такова их судьба.

-Судьбу делаем мы сами. А ты лишь ей прикрываешься. Признай...тебе это нравится. Калечить, душить, резать, рубить...ты животное, жаждущее крови. Тебе нравится смотреть, как твои жертвы истекают кровью и молят тебя о пощаде. Ты ужасная личность, не так ли?

-Ужасная...верно. Но решать Спорию.

-Решать-то ему, но ты...Ты животное. Жестокое животное.

7 рукавов галактики
Оффлайн
Титул: 7 рукавов галактики

Бар "Борстч"

Сообщение Хадсен_Хук » 10.04.2015 13:42

Вэндэр положил бродягу на пол, после чего стал шарить по его карманам и разговаривать с Таври:

- Я так рад, что ты цел - наемник достал клочок бумаги из кармана Мея. Развернув его, он сел на стул рядом с лежащим бродягой и продолжил - раньше, вас было больше, и запах тут был по приятнее

Дитя Галактики
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Heizee » 10.04.2015 13:51

В бар зашёл Измир, слегка покачиваясь. Молча кивнув в сторону Вэндэра, он сел за барную стойку и отдышался.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн
Титул: ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В

Бар "Борстч"

Сообщение гость » 10.04.2015 13:57

Толстяк все так-же стоял и молчал, пока не услышал почти приветливую речь Вэндэра.

- Что т-ты.. тут происходит... - Таври пытался параллельно своему голосу сложить очередную мозаику у себя в голове. - Друже, какого черта ты тут забыл?

Верзила тут-же осекся, поняв, что несколько дружелюбный тон его голоса никак не вписывался в эту ситуацию.

7 рукавов галактики
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Хадсен_Хук » 10.04.2015 14:08

Вэндэр скомкал бумажку и встал перед Таври в полный рост. Двухмертвой бугай выталкивал своей грудью толстяка.

- Я был на Одуиме - Вэндэр сделал драматичную паузу и продолжил - все очень плохо. Фоллеры поработили десятки систем, но никак не могут найти подходящую. Если все-таки им удастся это сделать, то уничтожение галактики ускорится в двое. У меня есть идея, как им помешать - сказал почти все на одном дыхании Вэндэр - я хочу выпить

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение гость » 10.04.2015 14:22

Таври никогда не было уютно в кампании существ, что могли хоть как-то повлиять на его равновесие, но сейчас был несколько другой случай. Махнув Вэндэру в сторону барной стойки, за которой никого все еще не было, толстяк поднял Мея и посадил его поудобнее за близстоящий стол, после чего стал его внимательно рассматривать.

- А это.. что с Дейвом то случилось? - спросил толстяк, не обнаружив никаких серьезных ран кроме здоровенного следа от кнута.

7 рукавов галактики
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Хадсен_Хук » 10.04.2015 14:29

Вэндэр взял стакан виски и суетливо бродя по бару стал объяснять:

- На него зомби напали. Хорошо, что я проходил мимо, а то растерзали бы парня на части - наемник допил виски и разбил сжал стака до такой силы, что он разлетелся на маленькие осколки - нужно остановить фоллеров. К счастью, за это время я смог подробно изучить их базу. Если мы взорвем их гнездо, то они растеряются, как пчел и вскоре погибнут. Но нужно успеть это сделать. пока они не соорудили новое убежище

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение гость » 10.04.2015 14:39

Таври определенно услышал лишь половину слов Вэндэра, так как задал вопрос, который его сейчас интересовал намного больше, чем судьба нескольких планет:

- Вэндэр, а как ты, это, избавился от контроля? Ну, от фоллеров у тебя в голове. Ты ведь из-за них хотел меня г-грохнуть..да?

7 рукавов галактики
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Хадсен_Хук » 10.04.2015 14:42

- Я прошел через очень сложную операцию. Из моей головы удалось достать этого жука - ответил Вэндэр и показал швы на голове - когда Мей проснется, мы с ним полетим на Одиум

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение гость » 10.04.2015 14:59

"Быть может потому, что он такой огромный, он успел извлечь эту тварь...бедный Чертяга."

Взгляд Таври заметно погрустнел, но это ему не помешало закончить накладывать легкий гелегипс на тело Мея.

- Т-так, через пару циклов сам растает..да. Флара, давно я этим не занимался..да...

Положив крошечный тюбик обратно в сумку, толстяк вновь обратился к Вэндэру:

- Понимаешь, тут нашего т-товарища, это... До него они как-то добрались, только мы не успели п-помочь. А теперь его тело еще... флара, когда ж это все прекратится?

7 рукавов галактики
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Хадсен_Хук » 10.04.2015 15:22

- До кого-то добрались фоллеры? Кто это? - спросил Вэндэр

Безумный учёный
Оффлайн
Титул: Безумный учёный

Бар "Борстч"

Сообщение Dalandilac » 10.04.2015 15:55

В ангар сел огромный штурмовик Товака. Через грузовой люк было видно мёртвого тритона и Товака с винтовкой.
-Весь путь пришлось с ним лететь. Но их шкура дорога...
Выключив двигатели и закрыв корабль Товак пошёл к входу в бар.
Кстати вот винтовка: Изображение

Дитя Галактики
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Heizee » 10.04.2015 16:03

Измир к этому моменту был уже пьян. Он уже сбился со счёту, сколько рюмок алкоголя он выпил. Впрочем, ему это не помешало разбить бутылку об повидавшего виды робота-бармена. Интересно, владельцы этого заведения вообще появляются тут?

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение гость » 10.04.2015 16:09

Заместо ответа Таври лишь опустил свою морду на ладони. Ему очень не хотелось это говорить самому, но полностью игнорировать вопрос он отказался.

- Баскервиль в-вон там б-был. - толстяк указал на гробик, что лежал на полу неподалеку.

Кровавый алхимик
Оффлайн
Титул: Кровавый алхимик

Бар "Борстч"

Сообщение Блудрон » 10.04.2015 17:18

- Всем привет! Я прибыл с планеты Ямлез! - сказал Эрминио

Кровавый алхимик
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Блудрон » 10.04.2015 17:23

Эрминио был драконом, поэтому он не садился а стоял у барной стойки:

- Хакет налей - сказал он бармену - и ты, болотный ёжик, пасть закрой!

Дитя Галактики
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Heizee » 10.04.2015 18:06

Измир повернулся к Эрминио и громко зашипел пальцем.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение гость » 10.04.2015 18:12

Strike_R , погодь, ЗАШИПЕЛ?!

Дитя Галактики
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Heizee » 10.04.2015 18:15

Вот это перл...

Кровавый алхимик
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Блудрон » 10.04.2015 18:19

Эрминио спокойно повернулся и сожрал стакан с Хакетом

Доаксанен
Оффлайн
Титул: Доаксанен

Бар "Борстч"

Сообщение Хоменью » 10.04.2015 18:24

Как же Хоменью ненавидел драконов. Эти жадные создания, были ужасными партнёрами по торговле и вообще очень склизкими созданиями. Трудно представить какого пришлось торговцу при встречи с этим созданием, но шляпние не потерял самообладания и продолжил сидеть, как ни в чём небывало.

Кровавый алхимик
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Блудрон » 10.04.2015 18:43

- Кх, кх, если кто-то не на видит драконов, то я сразу говорю, я не слизкий как малая часть драконов и мы стали разумными существами без рук, да! Как же мы стали разумными существами спросите вы, я вам отвечу, когда-то мы были обычными драконами, но в паза-прошлом веке раса скорпидведей начала нас обучать, чему только не обучали нам ничего не давалось... Тогда нам делали операцию на некоторые органы, на язык и улучшили память. Через 50 лет мы стали разумными существами, первыми разумными драконами во всей галактике! Так-что прошу без претензий... И за стакан извините, вам бы сделать питьевую стойку для драконов, а то стаканов меньше будет. Тут есть отель? Я бы хотел остаться у вас на 2 дня.

Доаксанен
Оффлайн
Титул: Доаксанен

Бар "Борстч"

Сообщение Хоменью » 10.04.2015 18:48

Хаха ..Очень смешно..- подумал Хоменью. Он не верил этим рептилиям, так как  он торговал уже с разумными драконами и разницы особо не видел, да конечно мнозги им покрутили, но повадки остались.

Кровавый алхимик
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Блудрон » 10.04.2015 19:02

- Чего смешного тут? Жаба!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость