Космопорт
Космопорт
Довольно незамысловатый космопорт являет собой по сути пустынный плац с разметкой для посадки кораблей, местами занесённой песком. Где-то вдали маячит охрана в лице военный подразделений Звёздного Содружества, но пока в "Пикнике" тишь да гладь, погоды они не делают.
Нынешнее положение дел в локации:
Космопорт "Пикник на Обочине" переживает далеко не лучшие свои времена: улицы с определённой периодичностью патрулируются вооружёнными силовиками Конфедерации Свобод и Звёздного Содружества - двух государств, которые, формально, совместными усилиями узурпировали территории планетоида, ранее бывшие нейтральными и обходимыми стороной во время политических игрищ.
В центре единственного города-космопорта развёрнута Волонтёрская Миссия и резиденция временного правительства, которые координируют деятельность местных жителей и добровольцев по восстановлению инфраструктуры после военных действий. Гуманитарные конвои и очереди за чистой водой отныне типичное для этих обнищавших мест дело!
Локация находится под лёгкой модерацией, садиться и приходить в бар можно без запроса на посадку (то есть отыгрывать его в своём же посте)
Последний раз редактировалось Дух 12.04.2020 13:27, всего редактировалось 10 раз.
Космопорт
- Да, я мето██████, но родилась я простым ██████. - После небольшой паузы ответила Эрия, покачиваясь на каблуках и опираясь на тросточку. - По сути дела, я выродок или уродец. Осмелюсь предположить, что вы тоже мето██████, поскольку задали такой вопрос... И у вас не астма, а еще вы два метра ростом. Вы не можете дышать кислородом и поэтому носите респиратор? - Любознательно спросила юрист, помахав рукой в направлении "Короны", видимо напомнила о своем присутствии.
Последний раз редактировалось Дух 21.04.2019 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Космопорт
-Очень интересно...я бы не согласился что вы урод...совсем нет, особенно на фоне местных.-Проговорил красноглазый при этом чуть оборачиваясь назад, видимо осматриваясь лишний раз.-Вы очень...наблюдательны, да, я из расы чья приспособляемость равна нулю, для нас вредны почти все виды газов.-После этого охотник поправил свою одежду и броню, при этом выпрямляясь и чуть кланяясь.-Лука, моё имя Лука. Надеюсь что не слишком смутил вас столь откровенным желанием заговорить с вами, видите ли я уже достаточно давно не видел существ даже приблизительно похожих на людей, это весьма выбивает из колеи.
Невольно наш герой заметил и Шиери с Брааром, что сейчас общались, так же он видел Сола с девочкой, тем не менее особого внимания он на них не обратил, беглый взгляд позволил ему понять что большинство не опасны для него. Конечно кроме последнего, что ещё и едва заметно начал играться со своими ножнамиаки Фульгрим с грушей , охотник предпочёл не отвечать, но его рука несколько нервно скользнула на пояс, правда под шинелью было не видно на что именно он положил свою руку. До этого в его руках виднелась лишь "дудка" с кучей дротиков, сейчас же она покоилась в разобранном состоянии где-то на спине, а длань красноглазого оказалась на совсем маленьком пистолете, это был дерринджер третьего тысячелетия.
-Очень много разных существ...-Явно не обращаясь к собеседнице произнёс Лука, при этом убирая длань с рукояти дерринджера.
Невольно наш герой заметил и Шиери с Брааром, что сейчас общались, так же он видел Сола с девочкой, тем не менее особого внимания он на них не обратил, беглый взгляд позволил ему понять что большинство не опасны для него. Конечно кроме последнего, что ещё и едва заметно начал играться со своими ножнами
-Очень много разных существ...-Явно не обращаясь к собеседнице произнёс Лука, при этом убирая длань с рукояти дерринджера.
Космопорт
- Почти всю свою жизнь я не видела, как выглядят мои собеседники, поэтому для меня нет в этом ничего удивительного. - Пожала плечами слепая. - Наверняка вы слышали мое имя, да и мой род занятий, по-крайней мере, я так думаю. - Последовала пауза, пока Лука осматривался, а Эрия в это время продолжала мерно покачиваться. - Вам повезло, вы еще не слышите весь этот гвалт. Когда теряешь одно чувство, другие резко обостряются... Иногда очень трудно думать, когда слышишь все, что происходит в радиусе десятков метров от тебя. Например за моей спиной кто-то совершает удачную сделку, я точно слышу звон монет и шелест купюр, а за вашей спиной находится ребенок и старик, а вы пытались нащупать оружие секунду назад. - Девушка подняла трость и указала ею на красноглазого, почти точно. - Да-да, шелест ткани выдал вас.
Космопорт
-Вы слепа? Весьма печально. Что же, это к лучшему, вас будет меньше смущать мой внешний вид.-Ответил с неким...облегчением Лука.-Да, я всё слышал, правда, вы, Эрия, можете поразить неподготовленное существо, я сначала подумал что вы псионик, ибо заметили меня почти сразу, не осматриваясь и даже не приглядываясь к тому что я за вами слежу.-После этих слов последовала глухая усмешка, в основном из-за того что через респиратор всё передавалось приглушённо.-Это всё меры предосторожности, не более, тут опасные места, много пройдох, много воров и убийц. Надеюсь вы не против отойти куда-нибудь в более спокойное место? Где можно просто посидеть и поговорить, уверен, двум металюдям будет что обсудить. Понимаю если вы откажетесь, вы меня не просто не знаете, вы даже меня не видите.-После этих слов мужчина оглянулся уже в открытую и сразу же заприметил бар, при этом его кроваво-алые очи чуть блеснули, проходясь по всей улице.-Подходящее заведение оказалось даже ближе чем можно было подумать. Так вы не против, Эрия?
Космопорт
- Совсем не против, мне некуда спешить, поскольку пока никто не прибежал мне с просьбой стать его адвокатом или следователем в деле. - Усмехнулась девушка. - Поверьте, иногда голос и звуки могу дать гораздо больше, чем внешний вид существа. Я сначала приняла вас за астматика из-за тяжелого дыхания, однако когда вы заговорили, я поняла, что у вас не достает хрипловатости в голосе, присущая существам с астмой. А в противогазе голос звучит иначе, приглушенно и как будто говорящий находится в помещении, где большая сырость. - Быстро затараторила юрист, видимо ей было очень интересно обсуждать свои "дедуктивные" методы. - Я собираю звуки и голоса и могу составить примерный портрет моего собеседника только по его голосу.
Космопорт
-- Так, значит, до встречи?.. -- наконец подал голос поэт и сделал пару шагов в сторону остальных членов группы, -- и, извиняюсь, что вдруг подслушал. Просто тоже на всякий случай хотел задать вам пару вопросов,-- ижву нервно огляделся, -- и предупредить о том, что концерт, возможно, будет.
Космопорт
-Концерт? Неужели я смел оторвать вас от важного дела?-Изобразил он удивление, весьма хорошо, пожалуй только слепая могла уличить его во лжи, и то с трудом, ибо его интонация почти не меняется в респираторе.-Я так понял ваши собеседники из какой-то группы...какие-нибудь бойзбэнд? Или может быть что-то...более возвышенное? В каком жанре поёте? Пускай я и не многое смыслю в музыке, тем не менее давно я не был на живых концертах, надеюсь вас репертуар подойдёт мне.
Космопорт
- Это "Корона", одна из известнейших групп в галактике. - Со знанием дела ответила Эрия, как бы не замечая его наигранного удивления и не выдавая его артистам. - Они очень неплохо поют... Их репертуар подойдет вам? Вы тоже поете? Неужели? - С нескрываемым любопытством спросила слепая девушка. - По вашему голосу и не скажешь.
Космопорт
-Нет, увы, я не смог продолжить дело отца, в отличии от него я родился как раз с этим дефектом, у нас ведь через одного дети рождаются с каким-нибудь уродством...благо что с современным уровнем медицины большая часть лечиться или компенсируется...кроме моего случая, одного из самых частых для нас.-После этого Лука тяжело вдохнул в противогаз.-Хотя я пытался...синтезировать свой голос используя некоторые нехитрые программы и даже старался писать, наш старый синтезатор речи и орган не давали свободы, но всё же позволяли кое-что да ваять. Увы, всё что я делал было ужасно.-Последовала тяжёлая усмешка.-Но я заговорился. Надеюсь билеты для певца-неудачника найдутся, уж больно хочется послушать хоть что-то в живую. Тем более если вы не из типичных групп на один вечер.
Космопорт
Джевеллери чуть помедлил, так как не ожидал, что с ним заведёт разговор совсем не Эрия... Но этого "чуть" вполне хватило на то, чтобы она же полностью ответила за него на вопрос.
-- И, подождите, я хочу выступать, не смотря на опасность, не только из-за фанатов... Я хочу разобраться, кто стоит за всем этим мутным делом и что ему от нас нужно. Ведь, если не выйдет сейчас, он врядли от нас отстанет, разве нет? Наверняка ещё и разозлится... В общем, нам может понадобиться ваша помощь.
-- И, подождите, я хочу выступать, не смотря на опасность, не только из-за фанатов... Я хочу разобраться, кто стоит за всем этим мутным делом и что ему от нас нужно. Ведь, если не выйдет сейчас, он врядли от нас отстанет, разве нет? Наверняка ещё и разозлится... В общем, нам может понадобиться ваша помощь.
Космопорт
- А что у вас за отклонение? Дефект голосовых связок? - Спросила слепая у Луки. - Единственный мето██████, которого я встретила за много лет, и у того дефект голоса, единственное средство общения и "видения" для меня... Я прямо победитель по жизни. Кстати, у меня есть второй билет на концерт "Короны"... Продавец в билетной лавке видимо меня плохо услышал и вручил мне два билета вместо одного. Могу с вами поделиться, думаю, вам понравится творчество этого квартета. - Эрия показала рукой в сторону... Видимо, она хотела показать на участников "Короны", но немного промахнулась. Она прислушалась к голосу Джеви и теперь показала уже почти точно на него. - Ну, я могу исполнить мой долг, как следователя, адвоката и юриста, так что мне это нетрудно сделать.
Последний раз редактировалось Дух 21.04.2019 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Космопорт
-Это было бы весьма мило с вашей стороны.-Прошипел Лука, при этом едва заметно кланяясь.-Я готов оплатить его стоимость, только назовите цену.-С этими словами рука мужчины опустилась снова на пояс, там располагалось некое подобие барсетки, видимо там хранились его сбережения.-Ну и конечное же небольшой обед за мой счёт в местном баре, меньшее что я могу сделать, возражения не принимаются.
Космопорт
- Считайте это подарком, моего заработка вполне хватает на подобную щедрость. - Махнула рукой Эрия, как бы показывая свое отношение к предложению заплатить. - Тем более мето██████ мето██████ враг и друг, а я надеюсь на последнее, так что не беспокойтесь об этом. Обеда вполне достаточно для меня.
Последний раз редактировалось Дух 21.04.2019 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Космопорт
-- Так забавно присутствовать в момент, когда кто-то рекомендует своим знакомым твоё творчество... -- ижву тихо процитировал свои мысли, -- Что ж, ваша визитка у меня есть. Хорошего дня! -- Поэт направился к Браару и Фаруджи, -- Надеюсь, мой звонок не будет неожиданной помехой.
Космопорт
-Очень хорошо...-Прошипел мета██████ при этом оборачиваясь и смотря на уходящую группу музыкантов, он бы предпочёл подождать пока они совсем уйдут, тем не менее сейчас он всё же задал вопрос Эрии:-А что у них за проблемы то? Если дело...в преступности, за малую плату они могут исчезнуть. Хотя, уверен, они бы не решились принять к себе мета██████, так ещё и такого как я...многие существа находят такой образ отталкивающим, военная форма давно минувших эпох, респиратор-маска, броня выглядывающая из под верхних одежд.-Сейчас мужчина чуть выпрямился и наконец вернулся к тому о чём они собственно говорили.-Полагаю, теперь мы можем идти?Маркиза :Обеда вполне достаточно для меня.
Последний раз редактировалось Дух 21.04.2019 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Космопорт
- Хорошо быть слепой, ты никогда не можешь судить существ по одежке. - Будничным тоном ответила девушка, после чего понизила голос. - Насколько я понимаю, кто-то усиленно пытается сорвать им выступление, на них и вовсе напали, а так же множество угроз и непонятных предсказаний. Собственно поэтому я с ними и ошиваюсь, подобные дела очень выгодны, разумеется тоже за небольшую плату. - Эрия вновь повысила голос и пожала плечами. - Думаю, мы можем идти.
Космопорт
Относительное спокойствие (если спокойствием можно назвать постоянную возню и взлеты-посадки различных летательных аппаратов) было нарушено весьма необычным происшествием - закутанная в рваные одеждв белого цвета фигура с двумя скимитарами на поясе стремительно убегала от преследующего ее типа в доспехах, поверх которых был надет плащ с вышитым на нем красным крестом, в центре которого виднелась шестерня.
Несмотря на общую громоздкость внешнего вида "рыцаря", он успешно догонял свою жертву, ну или по крайней мере находился на одной с ним скорости. Вооружен преследователь был мечем и щитом, который в данный момент находился на спине "рыцаря"
-Гневно: стой, проклятый сарацин! - голос преследователя был монотонным, и хотя в нем было возможно заметить какие-то эмоции, обладатель сего голоса был вынужден произносить перед речью определенное слово, характеризующее преобладающую в нем эмоцию.
Ибо "крестоносец" был роботом. Как и "сарацин".
В конце коцов, преследуемый притормозил под портовым краном, нарушая известное правило техники безопасности "не стой под стрелой". Роборыцарь тоже затормозил, держа меч наизготовку. Оба противника начали кружить под краном, пытаясь обнаружить слабые места в обороне противника. Однако, сие действо внезапно было прекращено, поскольку с крана на рыцаря упал еще кто-то - судя по одеждам (правда, они были зеленые) и общему фасону это был такой-же "сарацин", однако крестоносец успел совершить перекат, из-за чего атака из засады закончилась ударом об землю. Впрочем, судя по всему, второму сопернику рыцаря это не особо повредило - он невозмутимо поднялся с земли и присоединился к странному хороводу.
Рыцарь потянулся за свои щитом, и именно в этот момент один из сарацинов кинулся на крестоносца с твердым желанием порубить неверного кяфира, однако, удары его скимитаров были парированы мечом и вовремя закрывшим тело рыцаря щитом. Второй противник тоже атаковал, однако рыцарь успел пнуть первого врага и заблокировал удар второго. Драка на два фронта, несмотря на то, что роборыцарь не чувствовал усталости и боли, рано или поздно закончилась-бы плачевно для рыцаря, если бы он не сумел повалить одного из своих врагов на землю ударом щита. Пользуясь тем, что враг находится в столь уязвимом положении, рыцарь нанес точный колющий удар в корпус сарацина, оставив в нем порядочную дыру.
-Умри, язычник! - пояснения эмоции почему-то не было - видимо вычислительные мощности "мозга" рыцаря были слишком заняты битвой.
Удар второго сарацина явно-бы сумел покончить с рыцарем, однако тот опять успел прикрыться щитом и нанес уже свой удар, что был парирован скимитаром сарацина. На стороне крестоносца была сила и броня, а на стороне сарацина была ловкость и скорость, однако ход битвы явно складывался в сторону рыцаря - он сумел отрубить руку своему сопернику, из-за чего на землю полилось машинное масло. Ошарашенный внезапной потерей руки, сарацин пропустил новый удар, что разделилего на две аккуратные половинки, искрящиеся проводкой и сочащиеся маслом - одна искра зажгла заменяющую сарацину кровь жидкость, отчего его тело быстро оказалось охвачено огнем.
Крестоносец уткнул меч в землю и опустился на одно колено, вознося молитву Богу-Механизму. Впрочем, появилась высокая вероятность того, что он ее не закончит, поскольку со спины к крестоносцу подкрался третий сарацин, до этого момента прятавшийся в тени. Впрочем, свершить свое черное дело "язычнику" не удалось - его голова была снесена мечом рыцаря, совершившого резкий поворот.
Несмотря на общую громоздкость внешнего вида "рыцаря", он успешно догонял свою жертву, ну или по крайней мере находился на одной с ним скорости. Вооружен преследователь был мечем и щитом, который в данный момент находился на спине "рыцаря"
-Гневно: стой, проклятый сарацин! - голос преследователя был монотонным, и хотя в нем было возможно заметить какие-то эмоции, обладатель сего голоса был вынужден произносить перед речью определенное слово, характеризующее преобладающую в нем эмоцию.
Ибо "крестоносец" был роботом. Как и "сарацин".
В конце коцов, преследуемый притормозил под портовым краном, нарушая известное правило техники безопасности "не стой под стрелой". Роборыцарь тоже затормозил, держа меч наизготовку. Оба противника начали кружить под краном, пытаясь обнаружить слабые места в обороне противника. Однако, сие действо внезапно было прекращено, поскольку с крана на рыцаря упал еще кто-то - судя по одеждам (правда, они были зеленые) и общему фасону это был такой-же "сарацин", однако крестоносец успел совершить перекат, из-за чего атака из засады закончилась ударом об землю. Впрочем, судя по всему, второму сопернику рыцаря это не особо повредило - он невозмутимо поднялся с земли и присоединился к странному хороводу.
Рыцарь потянулся за свои щитом, и именно в этот момент один из сарацинов кинулся на крестоносца с твердым желанием порубить неверного кяфира, однако, удары его скимитаров были парированы мечом и вовремя закрывшим тело рыцаря щитом. Второй противник тоже атаковал, однако рыцарь успел пнуть первого врага и заблокировал удар второго. Драка на два фронта, несмотря на то, что роборыцарь не чувствовал усталости и боли, рано или поздно закончилась-бы плачевно для рыцаря, если бы он не сумел повалить одного из своих врагов на землю ударом щита. Пользуясь тем, что враг находится в столь уязвимом положении, рыцарь нанес точный колющий удар в корпус сарацина, оставив в нем порядочную дыру.
-Умри, язычник! - пояснения эмоции почему-то не было - видимо вычислительные мощности "мозга" рыцаря были слишком заняты битвой.
Удар второго сарацина явно-бы сумел покончить с рыцарем, однако тот опять успел прикрыться щитом и нанес уже свой удар, что был парирован скимитаром сарацина. На стороне крестоносца была сила и броня, а на стороне сарацина была ловкость и скорость, однако ход битвы явно складывался в сторону рыцаря - он сумел отрубить руку своему сопернику, из-за чего на землю полилось машинное масло. Ошарашенный внезапной потерей руки, сарацин пропустил новый удар, что разделилего на две аккуратные половинки, искрящиеся проводкой и сочащиеся маслом - одна искра зажгла заменяющую сарацину кровь жидкость, отчего его тело быстро оказалось охвачено огнем.
Крестоносец уткнул меч в землю и опустился на одно колено, вознося молитву Богу-Механизму. Впрочем, появилась высокая вероятность того, что он ее не закончит, поскольку со спины к крестоносцу подкрался третий сарацин, до этого момента прятавшийся в тени. Впрочем, свершить свое черное дело "язычнику" не удалось - его голова была снесена мечом рыцаря, совершившого резкий поворот.
Космопорт
Шиери провела несколько секунд в недоумении, однако после реплики Браара и сама усмехнулась. Она была готова встретить тут даже Ния, но никак не того музыканта, который однажды чуть ли не до смерти перепугал её.
— О Спорий, Браар, это действительно ты? Столько времени прошло... ты, честно говоря, не изменился. Все так же относишься ко всему с оптимизмом. Хотя... может, я просто тебя мало знаю? — не в тему смеясь, нов'Тэнто старалась хоть как-то прийти в порядок, но получалось это... честно говоря, не очень. Сложно вообще сосредоточиться на чем-то одном, когда ты внезапно встречаешь старого знакомого.
— Да... мы действительно давно не виделись. Ну, как ты и твоя карьера музыканта?
— О Спорий, Браар, это действительно ты? Столько времени прошло... ты, честно говоря, не изменился. Все так же относишься ко всему с оптимизмом. Хотя... может, я просто тебя мало знаю? — не в тему смеясь, нов'Тэнто старалась хоть как-то прийти в порядок, но получалось это... честно говоря, не очень. Сложно вообще сосредоточиться на чем-то одном, когда ты внезапно встречаешь старого знакомого.
— Да... мы действительно давно не виделись. Ну, как ты и твоя карьера музыканта?
Космопорт
-В таком случае, прошу проследовать за мной, я видел тут одну...вроде бы не плохую забегаловку, рестораном её конечно язык не повернётся назвать, но должны кормить не дурно, может что-нибудь даже будет съедобно для меня.-С этими словами мужчина пошёл вперёд, стараясь идти рядом с девушкой, так что бы она шла на небольшом удалении, он то и дело забывал что идёт со слепой и всё время ускорялся, либо ему просто была чужда жалость к ней...-Прошу.-Прошипел Лука при этом открывая дверь в заведения и пропуская первой девушку, исключительно из приличия.
Заведение явно было не многозвёздочным, оно вообще звёзд не хватало, не самый лучший запах, в основном потому что еду для представителей самых разных рас готовили в соседнем помещении с не самой лучшей вентиляцией, так что часть запахов проникало в часть где в основном и сидели посетители. Однако, сейчас их было не так много, впрочем, судя по небольшому запустению заведения их тут всегда было мало, это было вовсе не удивительно, учитывая как тут не постоянен поток созданий, то их много, то нет совсем, зависит от того как часто их корабли попадают в эту гавань.
Лука посадил свою спутницу за один из дальних столов, в углу они были почти скрыты от посторонних глаз, а ещё, судя по всему, охотник не просто так выбрал это место, он сел прямо в угол, будто бы боясь что кто-то нападёт сзади. К нашим героям сразу же подошёл официант...шеф и владелец заведения в одном лице...в одном из многих лиц, ибо было это нечто напоминающее слизня с кучей глаз и ртов на теле. Он быстро положил голографическое меню(нечто напоминающее тонкий голографический планшет), мужчина сразу же отправил одно меню к Эрии, дабы она его...прочитала, да, было глупо полагать, ведь оно даже не было снабжено...хоть чем-то что бы позволило прочитать это меню без использования глаз или чего-то подобного. Длань охотника сразу же поднялась ко лбу и он понял что ведёт себя как минимум не правильно, но он просто забыл что его спутница - инвалид.
-Да, тут не всё предусмотрено. Чего бы вы желали?-Спросил шипя Лука, при этом недовольно глядя на меню.-Ибо я, судя по всему, обойдусь, тут даже самые простые блюда скорее всего меня прикончат.
Заведение явно было не многозвёздочным, оно вообще звёзд не хватало, не самый лучший запах, в основном потому что еду для представителей самых разных рас готовили в соседнем помещении с не самой лучшей вентиляцией, так что часть запахов проникало в часть где в основном и сидели посетители. Однако, сейчас их было не так много, впрочем, судя по небольшому запустению заведения их тут всегда было мало, это было вовсе не удивительно, учитывая как тут не постоянен поток созданий, то их много, то нет совсем, зависит от того как часто их корабли попадают в эту гавань.
Лука посадил свою спутницу за один из дальних столов, в углу они были почти скрыты от посторонних глаз, а ещё, судя по всему, охотник не просто так выбрал это место, он сел прямо в угол, будто бы боясь что кто-то нападёт сзади. К нашим героям сразу же подошёл официант...шеф и владелец заведения в одном лице...в одном из многих лиц, ибо было это нечто напоминающее слизня с кучей глаз и ртов на теле. Он быстро положил голографическое меню(нечто напоминающее тонкий голографический планшет), мужчина сразу же отправил одно меню к Эрии, дабы она его...прочитала, да, было глупо полагать, ведь оно даже не было снабжено...хоть чем-то что бы позволило прочитать это меню без использования глаз или чего-то подобного. Длань охотника сразу же поднялась ко лбу и он понял что ведёт себя как минимум не правильно, но он просто забыл что его спутница - инвалид.
-Да, тут не всё предусмотрено. Чего бы вы желали?-Спросил шипя Лука, при этом недовольно глядя на меню.-Ибо я, судя по всему, обойдусь, тут даже самые простые блюда скорее всего меня прикончат.
Космопорт
-- Да всё шло как по маслу... до сегодняшнего дня. Ты слышала про то, что этим вечером мы должны выступать? Ну так вот, похоже, участие в этом концерте является угрозой для нас, -- Браар чуть наклонился, -- как сказал детектив, организатору доверять нельзя... А до этого к нам ещё подбежала потрёпаная жизнью дама, которая сказала, что эти личности убили её детей... Всё это крайне подозрительно и моё прошлое Защитника не позвояет мне так просто на всё плюнуть... Но я не хочу рисковать "Короной", если понимаешь. Хотя я уверен, что даже если мы уйдём, нам будет не лучше. Нужно...
-- Улетать! -- Внезапно Фаруджи повис на плечах гитариста, -- пожалуйста, Браша, уговори их лететь отсюда! Иначе меня прихлопнут самым первым!
-- А ты-то чего натворить успел?
-- Согласился приехать сюда... Тут кругом они, понимаешшшь?
-- Тебя же никто не трогает? Если так страшно, просто стой рядом со мной, Споже.
-- О, здравствуй -- К компании подошёл Джеви, -- Ты Шиери, так? Браар рассказывал мне о тебе, -- Ижву улыбнулся, но его улыбка исчезла так же быстро, как появилась, -- Так, ребята. Что насчет концерта?
-- Его. Не. Должно. Быть. -- Фаруджи почти затрясся от нетерпения и негодования.
-- Улетать! -- Внезапно Фаруджи повис на плечах гитариста, -- пожалуйста, Браша, уговори их лететь отсюда! Иначе меня прихлопнут самым первым!
-- А ты-то чего натворить успел?
-- Согласился приехать сюда... Тут кругом они, понимаешшшь?
-- Тебя же никто не трогает? Если так страшно, просто стой рядом со мной, Споже.
-- О, здравствуй -- К компании подошёл Джеви, -- Ты Шиери, так? Браар рассказывал мне о тебе, -- Ижву улыбнулся, но его улыбка исчезла так же быстро, как появилась, -- Так, ребята. Что насчет концерта?
-- Его. Не. Должно. Быть. -- Фаруджи почти затрясся от нетерпения и негодования.
Космопорт
По пути к забегаловке Эрия даже не навернулась ни разу, осторожно простукивая землю перед собой. Уже внутри заведения, она чуть не опрокинула два стула, пока пробиралась к столику в углу зала. Девушка осторожно опустилась на свой стул, придерживаясь за край стола, после чего прислонила свою трость к стене, поскольку так ей было гораздо удобнее.
- Полагаю, о голосовом вводе здесь и не слышали, ну да ладно. - Юрист "огляделась" по сторонам, подняв свою голову. - Что заказать? Да что угодно, выбирайте на свой вкус, я все равно не различаю плохой и хорошей пищи.
- Полагаю, о голосовом вводе здесь и не слышали, ну да ладно. - Юрист "огляделась" по сторонам, подняв свою голову. - Что заказать? Да что угодно, выбирайте на свой вкус, я все равно не различаю плохой и хорошей пищи.
Космопорт
-Едва ли владелец разберёт что-нибудь на нашем языке...особенно с моим шипящим говором.-С этими словами Лука начал изучать меню.-А вы сами откуда? Просто интересно откуда ещё один...мета██████ мог оказаться в этих местах.-При этом он старался держаться будто бы сказал это невзначай, как бы между прочим, но было понятно что он задаёт весьма конкретные вопросы, при этом пустыми глазами водя по меню.-...и если честно я, правда не знаю чего можно вам заказать, разве что этот чай...какой кривой шрифт, по-моему он называется "Малахит". Думаю и себе его закажу, а пока ещё посмотрим. Не хочется ведь вам подсунуть что-то совсем омерзительное.
Космопорт
— Да, это как раз моё имя, — вроде бы успокоившись произнесла Шиери, стараясь запомнить лица уж точно друзей Браара. Что-то говорило ей о том, что она еще с ними встретится. А уж когда — это другой вопрос.
Честно говоря, всё, о чем ей успел рассказать Браар сумело произвести на нее должное впечатление. Впервые она слышала подобную историю, и впервые она волновалась о ком-то, попавшем в такую ситуацию.
— А вот про то, что вы решили выступать, я не слышала. Хех, думаю, если бы не все, что собирается случиться, я бы с радостью прилетела на подобный концерт... Кто знает, может это все-таки еще возможно? Но в таком случае стоило бы немедленно действовать, да и лично я не хотела бы, чтобы хоть кто-то из вас тут умер.
Честно говоря, всё, о чем ей успел рассказать Браар сумело произвести на нее должное впечатление. Впервые она слышала подобную историю, и впервые она волновалась о ком-то, попавшем в такую ситуацию.
— А вот про то, что вы решили выступать, я не слышала. Хех, думаю, если бы не все, что собирается случиться, я бы с радостью прилетела на подобный концерт... Кто знает, может это все-таки еще возможно? Но в таком случае стоило бы немедленно действовать, да и лично я не хотела бы, чтобы хоть кто-то из вас тут умер.
Космопорт
Двери заведения раскрылись, и внутрь вошел дааешний крестоносец - вид его был, конечно, так себе: плащ был порван в нескольких местах, на нем и на броне виднелись следы машинного масла, так-же виднелось несколько уродливых царапин на шлеме. Рыцарь прошел до ближайшего стула и аккуратно на него присел - судя по всему, данный предмет мебели имел весьма большую вероятность сломаться под весом гостя.
Крестоносец снял шлем (под ним оказалось металлическое "лицо", состоящее из сплошной линии с двумя ярко-желтыми кругами, что были, судя по всему, глазами, и вокодера, закрытого пластиной - внешне голова робота тоже напоминала какой-то диковинный шлем).
Довольно был необычен тот факт, что сей робот сюда вообще заявился - их микроядерные элементы не требуют зарядки, а иного робот в подобных заведениях просить не мог. Можно было-бы сказать, что крестоносец хотел отдохнуть, однако он и подобные ему явно в нем не нуждались.
Непонятно вообще - что ему тут нужно.
Крестоносец снял шлем (под ним оказалось металлическое "лицо", состоящее из сплошной линии с двумя ярко-желтыми кругами, что были, судя по всему, глазами, и вокодера, закрытого пластиной - внешне голова робота тоже напоминала какой-то диковинный шлем).
Довольно был необычен тот факт, что сей робот сюда вообще заявился - их микроядерные элементы не требуют зарядки, а иного робот в подобных заведениях просить не мог. Можно было-бы сказать, что крестоносец хотел отдохнуть, однако он и подобные ему явно в нем не нуждались.
Непонятно вообще - что ему тут нужно.
Космопорт
- Я из одной колонии на удаленной планете, вы о такой наверняка и не слышали. Когда я еще была ██████, прогресс там не ушел далеко, только-только открывали законы электричества и изучали механику. - Девушка постукивала пальцами по столешнице, отбивая какой-то навязчивый ритм. - Я родилась и воспитывалась там, поэтому не могу сказать, почему в ██████кой колонии внезапно прогресс упал до минимума и большинство технологий было забыто. Я бы и осталась на той планете до изобретения гипердрайва нами, однако мне помогли.
Последний раз редактировалось Дух 21.04.2019 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя