Космопорт
Космопорт
Сообщение Calmsector » 25.07.2015 14:18
Довольно незамысловатый космопорт являет собой по сути пустынный плац с разметкой для посадки кораблей, местами занесённой песком. Где-то вдали маячит охрана в лице военный подразделений Звёздного Содружества, но пока в "Пикнике" тишь да гладь, погоды они не делают.
Нынешнее положение дел в локации:
Космопорт "Пикник на Обочине" переживает далеко не лучшие свои времена: улицы с определённой периодичностью патрулируются вооружёнными силовиками Конфедерации Свобод и Звёздного Содружества - двух государств, которые, формально, совместными усилиями узурпировали территории планетоида, ранее бывшие нейтральными и обходимыми стороной во время политических игрищ.
В центре единственного города-космопорта развёрнута Волонтёрская Миссия и резиденция временного правительства, которые координируют деятельность местных жителей и добровольцев по восстановлению инфраструктуры после военных действий. Гуманитарные конвои и очереди за чистой водой отныне типичное для этих обнищавших мест дело!
Calmsector
Космопорт
Сообщение BanterFace » 05.07.2016 12:22
- Всем приве... Эээ, стоп.
Бантер посмотрел на останки Бантера, нахмурился и сумрачно взглянул на Гарольта. После чего перекатился, и достал два пистолета-пулемёта, навёл на Гарольта, и приступил к опустошению магазинов (а за одно и тела обидчика) нажатием спуска. Ну, точнее, нажатием на два спуска.
"Рано или поздно... Кстати, а что происходит? Может, этот чувак - мой друг и может помочь? Ну, тогда возле него не валялся бы мой отрезанный глаз. Наверное. Так или иначе, воспоминания должны скоро вернуться."
BanterFace
Космопорт
Сообщение Eagle-Vulture » 05.07.2016 23:05
-Ащ... зараза, больно ,однако! Ну ничего, скоро ты будешь разделан! - сказала Кордона, уверенно надеясь, что своими выстрелами в Ласона, она добьёт его прежде, чем он успеет выкинуть очередную хитрость, но на этот раз она усилила мощность пистолета до макс. уровня, что повысило его убойную мощь и энерготрату. Выпустив пару лучей, они сразу же долетели до Ласона и начали прожигать его броню, после чего лучи могли бы приняться и за тело.
Eagle-Vulture
Космопорт
Сообщение Туман » 06.07.2016 11:05
Оставшиеся две секунды вполне хватило, чтобы выполнить незамысловатую манипуляцию и попытаться откинуть болт, который все равно взорвался слишком близко от воительницы и теперь той было явно не до наемника, которого с помощью плазмы уже испарял Гарольт.
Туман
Космопорт
Сообщение Eagle-Vulture » 06.07.2016 12:11
-"Что ж , пришло время залечить свои раны." - промчалось в голове у Кордоны.
Из своих вещей Кордона достала небольшой сосуд, напоминавший баллончик для мыла/крема, на нем был знак биологической опасности. Из этого балончика она выдавила немного голубоватой кремообразной субстанции и начала замазывать ей раны и ожоги. На месте этих телесных повреждений было некоторое время небольшое и не слишком яркое сияние этой субстанции, которое начало потихоньку исчезать вместе с ранениями. Несмотря на то , что ранения начали заживаьь , процесс этот был довольно болезненным и долгим. Но на счастье или невезение Кордоны , Ласона уже добивал Гарольт и от Ласона почти никакой опасности.
Eagle-Vulture
Космопорт
Сообщение MagicSalmon » 06.07.2016 12:32
-Хах,а я только разогрелся!- самодовольно выкрикнул бард заметив,что вблизи него во всю свистят пули. Кортин прилёг,чтобы "новый противник" не закончил его жизненный путь на такой странной ноте. В общем совсем скоро на лице кортина промелькнула улыбка,ибо все выстрелы летели не в него самого,а в сгенерированную при помощи странной прямоугольной "коробочки" физическую голограмму,которая стояла в позе стрелка,продолжая впитывать в себя всё новые и новые порции патронов.
"А ведь на его месте мог оказаться я...то есть настоящий я,хех. А ещё собирался эту шкатулку какому-нибудь простофиле продать за пару спорлингов в качестве старой шарманки-антиквариата...значит тот м(цензура)к-браксоид не соврал и это действительно чудо инже..."
Размышления Гарольта прервала пара шальных выстрелов,пролетевших совсем близко от его головы.
-Пусть страшноглазик и дальше со своими пистолетиками балуется...в конце-концов мне не жалко этот псевдоэнергетический болванчик...- тихо сказал кортин и посмотрел на свою "твёрдую голограмму",которая буквально танцевала и извивалась под потоком выстрелов подобно плюшевой игрушке,которую взбесившееся и зажравшееся дитя мечет по всему дому. Такое зрелище заставило кортина сглотнуть,после чего он тихо пополз к противоположному краю крыши,через который очень ловко перепрыгнул и...снова оказался в маленьком тёмном переулке,наедине с мусорными контейнерами и какими-то мелкими тварями,одна из которых впилась зубами в выкинутое кем-то гнилое яблоко.
MagicSalmon
Космопорт
Сообщение Eagle-Vulture » 24.07.2016 20:56
-"Похоже, что это он тот самый напавший , осталось бы выяснить , кто меня сюда звал"- после этой мысли , она повернулась в сторону Бантераи смотрела на него слегка прищурив глаза.
-Так, похоже это ты кричал о помощи? Или ты один из тех, кого сюда этим криком занесло? - сказала Кордона , глядя на него.
Eagle-Vulture
Космопорт
Сообщение BanterFace » 30.07.2016 19:11
Новый мета-Бантер не очень разбирался в ситуации.
BanterFace
Космопорт
Сообщение Eagle-Vulture » 30.07.2016 19:59
-Да... бедняга , но а ты тогда... кто? Место , вроде как, задний двор. А крик о помощи был сообщением, которое, походу, не мне одной влезло в коммуникатор. Вроде бы этот дохлый толстяк и был нападавшим, гм.. интересно, может у него что есть? Стоит ли его обыскать?
Eagle-Vulture
Космопорт
Сообщение Незнакомец » 30.07.2016 20:49
Валяющиеся в луже собственной крови, тело аббадира выглядела жутко.
- Нергал вас раздери, тащите меня скорее в бар, там отобьёмся от любого, и скорее-скорее! Я уже конечностей не чувствую, ещё немного и кони отдам!
Рамзи грязно выругался, корчась от боли и почти потерял сознание, ожидая своих "Ангелов хранителей"
Незнакомец
Космопорт
Сообщение BanterFace » 30.07.2016 21:03
Мета-Бантер побежал к Рамзи, проверил у него наличие конечностей и взвалил себе на спину, после чего вопросительно посмотрел странноглазом в сторону Кордоны.
- А где тут бар?
"Нда, и почему он никогда не умирает в спокойных условиях? Никогда не видел мета-Бантера, умершего от старости. Хотя, может, таковые и были, только после их смерти новые Бантеры не материализовались? Ну, или я просто слишком неопытен. Надо будет спросить у других после смерти."
BanterFace
Космопорт
Сообщение Eagle-Vulture » 31.07.2016 12:41
-Да..это жутко, может я вам как смогу помочь? - сказала Кордона, достав из внутреннего кармана своей травяной юбки баллончик с неизвестной гелеобразной субстанцией, на котором нарисован знак биологической опасности.
-Потерпи, будет немножко больно. - сказала Кордона, подойдя к Рамзи и выдавив на руку немного этой субстанции, потом размазала её аккуратно по самым глубоким ранам Рамзи, этот гель начал медленно заживлять раны. Когда мета-Бантер навалил себе на спину Рамзи и спросил Кордону про бар , она ему указала:
-Он тут , но это его задний вход , может лучше обойти через тот двор, а? Вряд ли нас впустят через чёрный вход.
Eagle-Vulture
Космопорт
Сообщение BanterFace » 31.07.2016 12:57
Бантер направился к парадному входу в бар, спотыкаясь о камни и осматриваясь. Он явно не очень хорошо понимал где он и зачем всё это делает, поэтому решил прояснить этот вопрос у ближайшего живого существа.
- Ты можешь рассказать, что тут происходило, кто этот чувак у меня на спине, и кем был тот агрессивно-настроенный тип? И продаются ли тут боеприпасы.
BanterFace
Космопорт
Сообщение Eagle-Vulture » 31.07.2016 14:55
-Что ж... силен однако.
Когда Бантер дошел до входа и спросил Кордону, она ответила ему:
-Честно говоря, мне самой это малоизвестно, могу лишь предположить, что это жертва того здоровяка, которого я пыталась прикончить.
Eagle-Vulture
Космопорт
Сообщение Heizee » 12.08.2016 11:29
Heizee
Космопорт
Сообщение MagicSalmon » 12.08.2016 12:53
-Увы,но мой краснокожий друг слишком занят,поэтому не присоединится к нам...однако моя подруга,Кордона,сейчас придёт. Пока мы её ждём,может нам лучше познакомиться? Я Гарольт,Гарольт Мурзельтон.- сказал кортин и протянул руку Телмирио.
MagicSalmon
Космопорт
Сообщение Heizee » 12.08.2016 13:26
-Телмирио Кетрен, частный торговец. Сзади меня мой друг, Дьягер.
Немного о Дьягере: на голове у него была большая шляпа, закрывавшая глаза. На его туловище, закрытым чем-то вроде свитера, была серая накидка, закрывавшая Дьягеру рот. В принципе, всё его тело было закрытой одеждой, а оружия при нём, похоже, не было.
Heizee
Космопорт
Сообщение MagicSalmon » 12.08.2016 13:35
"Где же Кордону носит? Я понимаю,что она девушка и всё такое,но опаздывать плохо,как ни крути..."
MagicSalmon
Космопорт
Сообщение Heizee » 12.08.2016 13:54
Heizee
Космопорт
Сообщение MagicSalmon » 12.08.2016 14:09
MagicSalmon
Космопорт
Сообщение Eagle-Vulture » 12.08.2016 14:15
-Извини,что задержалась, пришлось было отойти... ненадолго.Итак, что я пропустила?
Eagle-Vulture
Космопорт
Сообщение MagicSalmon » 12.08.2016 14:18
MagicSalmon
Космопорт
Сообщение Heizee » 12.08.2016 14:50
-Ты собираешься отбиваться пневматикой? Удивительно.
С этими словами, он и Дьягер отправились в какой-то переулок через дорогу, напротив бара.
Heizee
Космопорт
Сообщение MagicSalmon » 12.08.2016 15:04
MagicSalmon
Космопорт
Сообщение Eagle-Vulture » 12.08.2016 15:22
Eagle-Vulture
Космопорт
Сообщение Heizee » 12.08.2016 17:10
-Нам сюда.
С этими словами, парочка отправилась вниз.
Heizee
- Важные темы
- ↳ Администрационный центр
- ↳ Путеводитель по галактике для странников
- ↳ Для новоприбывших
- ↳ Канон ролевой
- ↳ Мини-гайд
- ↳ Гостевая
- ↳ Информация о секторе
- ↳ Территории
- Ролевой форум
- ↳ Персонажи