Бар "Борстч"

Разговоры странников на различные темы
Голос Вселенной
Оффлайн
Титул: Голос Вселенной

Бар "Борстч"

Сообщение Calmsector » 22.02.2015 13:56

Старый и пыльный бар с вечно потирающим стаканы роботом-барменом. Раньше был невероятно популярным среди странников местом, культовым и пережившим множество передряг. Но в последнее время, к сожалению, пустует. Зато, малое количество клиентов положительно сказалось на ценах... ну, если вам интересно.

Вы можете самостоятельно отыгрывать робота-бармена.

Игроки могут придумывать свои блюда и напитки.

Напитки:

1 Спирт 99%
2 Кровь ксероморфа.
3 Густая Кровь коровы смешанная с глинистой почвой и коньяком.
4 Жидкость для прочистки двигателей и мозгов (ЖдПДМ).
5 Хаккет.
6 Вино (сух.).
7 Пиво "Капитан полисак" - для тех, кто верен классике!
8 Ликёр.
9 Виски.
10 Амброзия.
11 Ксенонианский коктейль.
12 Сноргонская водка.
13 Червоточное кофе.
14 Чай - всех цветов иных миров.
15 Дроногрокское масло (На самом деле представляет собой что-то типа колы)
16 Бутылка "Соплей".
17 "Склизкая Шерри".
18 Ром "Буйный космический пират".
19 Кристально чистая вода.
20 Вино "Рэйская радость".
21 Кэльфийский сок "Сапфир" - очень вкусный напиток переливающийся желтым и фиолетовым цветом.
22 Кофе "Валькирия" - хорошо бодрит. Говорят, еще и помогает росту волос.
23. Горгонианский виски - для гурманов и эстетов, любящих алкоголь с привкусом цитрусовых.
24. Сок ягоды гаджи - вкусная жижа ярко-бирюзового цвета. Вызывает зависимость, если перебрать.
25. Омлетоидный мусс - с привкусом бананов, яиц и жирных слизняков.
26. КсеноКола.

Закуски:
1 Великолепное браксоидское оливье.
2 Блюдо из жаренного псевдогрокса.
2 Мясо жирптицы нарезанное ломтиками.
3 Многоглазый суп.
4 Салат из лепестков браксоидского дерева.
5 Слойка "Калькулятор".
6 Пицца компании A-TMNT.
7 Странноглазый пирожок.
8 Овощной суп.
9 Кусочек торта "Рог Барбака".
10 Скриинская каша с болотными жуками.
11 Мороженное "Добрый ледяной дракон".
12 Кекс с фениксионским перцем. (Не рекомендуется употреблять тем, кому не нравится острое)
13 Кора фендоранского дерева. (Крайне полезна для организма)
14 Мясо рогозайчиков.
15 Донранский плод.
16 Скалдрианское печенье.
17 Серптунский жаренный мини-кит.
18 Беляши "Кэйннон Фод" - содержат очень вкусное мясо с одной периферийной планеты. Кажется, ее название начинается с "Н"..
19 Закуска "ТПИ" - помогает ваше памяти даже в состоянии "зюзя". Теперь ты можешь запомнить любые имена!
20. Пирожок-с-тестом - хит сезона!
Последний раз редактировалось Дух 27.07.2022 21:05, всего редактировалось 20 раз.

Кусь Галактики
Оффлайн
Титул: Кусь Галактики

Бар "Борстч"

Сообщение AlienVaran » 08.03.2016 14:31

Робот-бармен сразу же обратил внимание на нового гостя. И в правду он не встречал ещё странников с щитами и мечами, по крайней мере данная модель робота точно. Увидев грозное сверкающее оружие у рыцаря, бармен начал ещё сильнее протирать и без того чистый стакан, после чего тот внезапно потрескался из-за черезмерных усилий напуганного синтетика.
Вдруг на полу около барной стойки открылось два замаскированные люка под ковром, от туда вылетели дроны среднего размера. Дроны уставились на Искандера своими одноглазыми жёлтыми визорами.
- Приве...БЗ-З-З-З-з-з-з... тствую, дорогой путник в великом и из-З-З-З-З-з-з-вестном на всю галактику Баре "Борстч"! Предлагаю вам насладиться нашими уникальными блюдами и напитками, почти что за беспла-БЗ-З-З-з-тно!
Робот до сих пор страдал приступами бзыканья, и не мог с этим ничего поделать.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн
Титул: ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В

Бар "Борстч"

Сообщение гость » 08.03.2016 14:36

Рыцарь в белых доспехах определенно заставил обратить на себя внимание тех немногих существ, что сейчас убивали свое время и организмы различными напитками. Но все они ограничились лишь тем, что бросили в сторону арисана скупые и, как ни странно, привыкшие взгляды, будто посетители с подобной внешностью не были ничем новым для этого места. Все, кроме одного.

Сначала Искандеру показалось, что это был всего навсего какой-то декоративный куст. Но как только из-за него высунулись пухлые короткие руки, которые потянулись в сторону стоящего на стойке стакана с какой-то зеленоватой жижей, арисан сразу понял - перед ним сидело какое-то существо. Незнакомец, что сейчас лениво опустошал свою рюмку у барной стойки, сейчас сидел спиной к рыцарю, выставляя на показ свою роскошную листву, растущую на его панцире. Но все эти ветки и зелень сильно мешали получше рассмотреть великана из этого ракурса.
Со стороны великана слышалось тихое ворчание. Но оно прекратилось как только в руках у бармена треснул стакан. Верзила замер и стал нервно вслушиваться в предстоящую "беседу" Искандера с дронами.

Зефирный кудесник
Оффлайн
Титул: Зефирный кудесник

Бар "Борстч"

Сообщение MagicSalmon » 08.03.2016 14:40

Искандер погрузился в достаточно глубокое раздумье,поэтому не сразу обратил внимание на дронов вылетающих из-под пола. Когда один из дронов поприветствовал рыцаря,тот было хотел поприветствовать его в ответ,но заметив,что это робот,просто сделал заказ.

-Будьте добры: мясо жир птицы и бокал вина.

Арисан понимал,что перед ним просто робот,но манеры нельзя никуда спрятать.Некоторые посетители засмеялись,услышав такую манеру общения,но строгий взгляд рыцаря быстро приструнил выпивох. Возможно ему и самому было смешно то,как любезно он сделал заказ у дрона. В этот момент взгляд Искандера упал на странное существо,поросшее зеленью и мхом...

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение гость » 08.03.2016 15:03

Спина незнакомца будто почувствовала на себе тяжелый взгляд Искандера, и сразу замерла, вместе со смехом остальных зевак этого бара. Всем было прекрасно понятно, что существо всеми возможными способами пыталось не привлекать к себе внимание. Но эти попытки были разумеется тщетными - внешность верзилы неестественно выделяла его из "толпы".

Кусь Галактики
Оффлайн
Титул: Кусь Галактики

Бар "Борстч"

Сообщение AlienVaran » 08.03.2016 15:22

Робот-бармен налил бокал самого лучшего вина, которое было в баре. Затем быстренько нарезал мясо жирптицы тонкими ломтиками, положил туда оливки, покрыл каким-то соусом и поставил всё на барную стойку.
- Ваш заказ.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение MagicSalmon » 08.03.2016 15:35

Искандеру пришлось ждать свой заказ очень долго,поэтому он пытался хоть как-то по-лучше разглядеть странное существо,но не мог определить ни пол,ни расу незнакомца.
Тщетно рыцарь вертел свою голову,чтобы хоть как-то лучше разглядеть странную фигуру,но всё было тщетно.

Дрон подлетел к арисану и сообщил ему о том,что его заказ готов. Рыцарь расплатился и сел за столик в дальней части помещения,чтобы лучше разглядеть существо. Другой ракурс немного прояснил черты незнакомца и навеял Искандеру некоторые воспоминания:
-Говорю я тебе! Я лично видел это существо,он существует!
-Брось,это всё сказки! Ну не может быть такого,чтобы...
-Истину тебе говорю,Искандер! Это существо выглядит нелепо и вызывает смех,но на самом деле это великий чародей! Его спина поросшая вековым мхом источает мудрость,а взгляд подобен взрыву сотни галактик!
-Мне кажется,ты что-то явно преувели...
-Я говорю правду! Всякий,кто его хоть раз увидит,рискует стать его жертвой! Через определённое время после встречи с этим колдуном, он явится к тебе ночью,а уж тогда...
-Да помилует тебя Спорий за такие фантазии!
-Я видел его своими собственными глазами! Я не вру! Рано или поздно ты встретишь его! Он будет преследовать тебя вечно!
-Охрана! Уведите этого ненормального!
Изображение
Изображение

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение гость » 08.03.2016 16:05

Искандер наконец рассмотрел странного незнакомца, что сидело у стойки. Это было старое черепахоподобное существо, на вид в полтора, а то и может в два метра в высоту; на голове которого красовался нелепый "чародейский" колпак. На лице старика блистали черные аккуляры, заменяющие ему глаза, на носу же протягивался до самого лица небрежно-заштопанный шов, прикрывающий собой всю левую ноздрю незнакомца. Другая же ноздря была проколота большим позолоченным кольцом, что обычно носят старомодные пираты.

С того момента, как Искандер далеко отсел от барной стойки, незнакомец сразу приободрился и, казалось, даже завязал какой-то разговор с барменом. Существо постоянно нелепо жестикулировало, пытаясь что-то объяснить роботу. Из его речи можно было разобрать лишь отдельные слова...

- ..к-кто он вообще?.. с щитом, стало быть?.. все еще здесь?.. налей на грешну душу..

Зефирный кудесник
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение MagicSalmon » 08.03.2016 16:28

Искандер какое-то время молча пялился в стол,ибо воспоминания оставили на нём слишком сильный отпечаток. Затем он решил не думать обо всём этом и начать трапезу. Рыцарь пытался не думать о плохом,но образ сумасшедшего банана не выходил у него из головы вплоть до тех пор,пока он не подавился и не здох начал сильно кашлять до тех пор,пока кусок мяса не вылетел на свободу подобно тому,как эта птица парила в небесах при жизни...

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение гость » 08.03.2016 16:51

Кусочек мяса, описав прямо под потолком грациозную дугу, громко шлепнулся на барную стойку, в полуметре от толстяка.
- А-А-АЙ Ж ТЫ Ф-ФТАРА!!
Напуганный до глубины души старик буквально катапультировался со своего места подальше от кусочка мяса, и с оглушительным грохотом упал на пол. Стоящие на стойке и столиках бутылки и прочая посуда разом подскочили на месте от ударной волны, после чего со звоном и треском повалились на пол.

В этот момент все сидящие в баре разом соскочили со своих мест. Некоторые обнажили свои ножны, некоторые рывком вытащили из своих кобур бластеры и пистолеты. Сейчас десятки дул смотрели и на распластавшегося на полу напуганного жирдяя, и на сидящего Искандера. На лицах вооруженных наемников не было злобы. Лишь банальный испуг и боевая готовность.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение MagicSalmon » 08.03.2016 17:21

Искандер понял всю глупость этого происшествия и хотел что-то сказать в своё оправдание,как в стене чуть левее его головы образовалась дыра от лазерного выстрела. Арисан не долго думая опрокинул стол и присел на пол. Звук выстрела спровоцировал своеобразный "эффект домино",из-за которого в Борстче начался хаос. За первым выстрелом послышался и второй,затем третий...и вот уже пьяницы разной степени алкогольного опьянения и вооружённости,лупасят друг друга табуретками и стульями.

Искандер вылез из своего "укрытия" и начал ползти к запасному выходу из бара. Вокруг рыцаря летало всё,что только могло это делать: стаканы,стулья,табуретки,тарелки,чашки,чьи-то ботинки и шляпы. В это мгновение арисан воистину уверовал в слова того сумасшедшего. Наконец рыцарь дополз до запасного выхода, но слишком поздно заметил,что оставил где-то щит. Искандер развернулся и начал ползти обратно,чтобы найти заветный крестовидный щит.

На полу что-то блестело...это был он! Увидев свой щит,Искандер как можно быстрее пополз к нему,но был придавлен тушей какого-то пьяного рептилоида. Рыцарю оставалось лишь беспомощно наблюдать за тем,как какой-то бородатый слизень поднял его щит и начал размахивать им по сторонам...

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение гость » 08.03.2016 17:38

Когда Искандер выискивал момент, чтобы вернуть свой щит, он краем глаза заметил какое-то движение буквально в метре от пьяного рептилоида. Это был стол... который почему-то полз в сторону выхода.

Приглядевшись, рыцарь понял, что это был тот самый злополучный старикан. Он аккуратно полз через бушующую толпу наемников, прикрыв свою листву металлическим столиком, держа его за ножку словно зонтик. Сейчас великан был похож на зеленоватую улитку с железным панцирем.

Пока толстяк медленно полз вперед, на его столик падали градом посуда, стулья и, как не странно, сами наемники. Некоторые пьяницы попросту спотыкались о движущееся препятствие, но как ни в чем не бывало, быстро становились на ноги и, не обращая внимания на столик, возвращались в драку.

Высокий рептилоид не был исключением. Неудачно попятившись, он споткнулся о медленно ползущий столик и повалился на пол, выронив щит Искандера. Старик же, будто не увидев рыцаря буквально перед своим носом, пополз дальше, прямо в сторону арисана. Складывалось впечатление, будто этот толстяк был слеп.

Тиффский Бард
Оффлайн
Титул: Тиффский Бард

Бар "Борстч"

Сообщение ordennir » 08.03.2016 21:09

Я зашёл в бар прямо в нужный момент - шла перестрелка,  все кидали друг в друга мебель, еду, да и не только! Обычно таким же способом развлекались тиффские южане на Стейфе. Я спрятался за поломанным столиком и начал копаться в своём рюкзачке. Найдя свою любимую дудочку, я запрыгнул на ближайший стул и заявил на весь бар:

- А теперь ПЕСНЯ! Для вас, мои дорогие друзья! Сражайтесь сильнее! 

Я пустился в пляс на небольшой табуретке и принялся исполнять старинную мелодию на дудочке, которая ещё сильнее провоцировала местных посетителей на потасовку.

Реммер
Оффлайн
Титул: Реммер

Бар "Борстч"

Сообщение Renit » 09.03.2016 15:40

В баре происходило что-то неясное. Причем не просто неясное, Ренит отчетливо слышал, как звенит посуда, ломается мебель... и идет стрельба. В какой-то момент он даже не хотел заходить в это место. Но крейсер сейчас проходил ремонт на орбите, а он был единственным, кто был на нем лишним. А потому, он спустился на планету в своем шаттле, чтобы осмотреть всё и поговорить с местными. 

Но такого он не ожидал. 

Используя свои природные данные, Ренит осторожно прополз внутрь и укрылся за барной стойкой, ожидая, когда стрельба закончится. Для его миссии было важно, чтобы его не пристрелили на первой же планете.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение гость » 09.03.2016 18:15

В баре творилось черт-те что. Пьяные наемники выбивали друг другу зубы теперь уже под звуки веселой дудочки, разряды плазмы с рокотом врезались в потолок всеми цветами радуги. А в центре всего этого безаботно плясал какой-то сумасшедший на табуретке.

Сейчас бар бы больше похож на приватное выступление известного музыканта и свето-лазерное шоу. Но этим весьма увлекательным зрелищем, увы, наслаждались лишь Ренит и робот-бармен, что сейчас наблюдали за всем этим с другой стороны барной стойки.

В этот момент у стойки что-то громко зашуршало.

- П-подай руку, железка. - послышался Рениту чей-то шепот со стороны патасовки.

Недолго думая, бармен протянул в сторону звука свою клешню, за которую сразу ухватилась чья-то рука. Робот с явной натугой стал тянуть на себя руку, пока на стойке не показалось старое лицо незнакомца.

- Отходите-ка, ребята. - сквозь зубы сказал старик, опусив за стойку сначала одну, а затем и другую свою ногу. Скоро незнакомец полностью перелез через стойку, и устало плюхнулся рядом с Ренитом. Устроившись поудобнее, старик повернулся к своему соседу и виновато промямлил:

- Ну... Добро п-пожаловать в бар "Борстч"...

Реммер
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Renit » 09.03.2016 18:21

- Ро то мо го то шо ва го,- сказал Ренит, осматривая старика. Никогда он не видел такого странного существа, коим был этот инопланетянин.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение гость » 09.03.2016 18:33

- Эм... чего? - толстяк вопросительно уставился на Ренита пустыми глазами. - ну... а меня Таври зовут. П-приятно познакомиться, Ро-то-мо-что-то.

Закончив свою дурацкую шутку, старикан нелепо улыбнулся и протянул Рениту свою руку для рукопожатия.

Реммер
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Renit » 09.03.2016 18:39

Ренит сперва не понял, в чем проблема, но потом кивнул, протянул свою лапу на закрепленный на шее ошейник, что-то нажал на висевшей там коробочке и снова произнес.
- Не Ре нит ге ла ри то. Ро то мо го то шо ва го,- сказал он. Коробочка какое-то время молчала, но потом воспроизвела низким и очень грубым механическим голосом.
- Моё имя Ренит. Очень приятно познакомиться. 
Услышав перевод, Ренит слегка пристукнул переводчик, и он начал воспроизводить перевод почти синхронно.
Что здесь, во имя всех кланов, происходит.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение гость » 09.03.2016 18:53

- О как. -Таври с любопытством уставился на странную коробочку. Через пару секунд внимание великана снова переключилось на собеседника, и толстяк слегка покраснел от смущения. - прости, брат, я уж и правда п-подмал, что тебя так зовут...

Толстяк виновато почесал себе затылок, после чего продолжил:

- А творится тут такое чуть ли н-не каждый день, да. Понимаешь, в этот бар ходят разного рода головорезы да наемники, горло промочить... И когда им тут становится слишком скучно,они з-затевают тут драки да перестрелки. - толстяк протянул свою руку куда-то на стойку, после чего та вернулась уже держа какую то бутылку. - Со временем привыкнешь, да.

Реммер
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Renit » 09.03.2016 19:04

- Легче не стало,- Ренит прикрыл передними лапами голову. Его угораздило попасть сюда. И без Верб'Тахин. Хорошее начало экспедиции.
О поверхность барной стойки чирканула пуля. Прямо над головой Ренита. Он опустил уши, посматривая вверх.
- Эта преграда выдержит?
Он постучал о барную стойку.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение гость » 09.03.2016 19:12

- Еще как выжержит! - толстяк постучал костяшками пальцев по твердой стенке стойки. - С-сейчас тут самое безопасное место. Остается только отсидеть тут пару минут, пока эти бугаи не выдохнутся, а потом можно б-будет и вылезти.. А вообще, Ренит, что тебя сюда вообще привело? В этот бар просто выпить никто не заходит,понимаешь ли.

Реммер
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Renit » 09.03.2016 19:23

- Крейсер после прохода через канал Хи'Ней нуждается в ремонте. Я сделал вылазку на планету, пока там идет ремонт. 
Ренит слегка расслабился.
- Моя миссия - исследование галактики для Доминиона Чент'Рал. В мои обязанности входит контакт с представителями иных цивилизаций. Кажется, наша экспедиция начала не оттуда.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение гость » 09.03.2016 19:44

Таври внезапно расхохотался.

- Охо-хо, а п-по-моему, ты сюда как раз таки по адресу! Ты только посмотри, сколько тут всякого инопланетного сброда. В этом баре обитают и тараканы-мозгоклюи, и ходячие мертвецы, и ведьмы-истерички, и радужные драконы... - толстяк все это время поочередно сгибал на своей руке пальцы, но потом плюнул на эту затею и продолжил. - Короче...н-ну ты понял. Про это ужасное место только мемуары да сочиняй. Тебе точно будет, чем заняться, поверь.

Реммер
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Renit » 09.03.2016 20:31

Почувствовав, как около его хвоста что-то взорвалось, Ренит постарался сменить позу, чтобы максимально укрыться за стойкой.
- Ох, это чересчур,- промямлил он. Если это "по адресу", и это считается еще спокойным местом, то как же тогда выглядит тогда неспокойное?- Что значит Ме-му... Ме-му-ары?

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение гость » 09.03.2016 20:57

- Н-ну... - толстяк в некотором замешательстве почесал себе лоб. - это когда ты пишешь всякие там сказки и утверждаешь, что ты был очевидцем в этих сказках. Тобешь, если ты напишешь что-нибудь про этот бар и о его... колоритных посетителях, то это будет мемуар, ибо ты был очевидцем. Как-то так, да.

Пока Таври разъяснял Рениту разные литературные сути, в баре потихонечку становилось все тише и тише. Большая часть наемников уже лежали на полу и столиках без сознания, и лишь полдесятка оставшихся на ногах головорезов устало махали кулаками, готовые в любой момент упасть на землю.

Реммер
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Renit » 09.03.2016 21:10

- Погоди,- Ренит наклонил голову,- это же Сказания Кланов... А, я понял. Вот только я не могу их писать. Нарушать Сказания - это тяжкое преступление, и наказывается Берь'та'Латаром... эм... Изгнанием и вечным позором. А также Позор ложится и на Клан, чье Сказание осквернено Ложью. Нет, я не могу так поступить.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость