Космопорт
Космопорт
Довольно незамысловатый космопорт являет собой по сути пустынный плац с разметкой для посадки кораблей, местами занесённой песком. Где-то вдали маячит охрана в лице военный подразделений Звёздного Содружества, но пока в "Пикнике" тишь да гладь, погоды они не делают.
Нынешнее положение дел в локации:
Космопорт "Пикник на Обочине" переживает далеко не лучшие свои времена: улицы с определённой периодичностью патрулируются вооружёнными силовиками Конфедерации Свобод и Звёздного Содружества - двух государств, которые, формально, совместными усилиями узурпировали территории планетоида, ранее бывшие нейтральными и обходимыми стороной во время политических игрищ.
В центре единственного города-космопорта развёрнута Волонтёрская Миссия и резиденция временного правительства, которые координируют деятельность местных жителей и добровольцев по восстановлению инфраструктуры после военных действий. Гуманитарные конвои и очереди за чистой водой отныне типичное для этих обнищавших мест дело!
Локация находится под лёгкой модерацией, садиться и приходить в бар можно без запроса на посадку (то есть отыгрывать его в своём же посте)
Последний раз редактировалось Дух 12.04.2020 13:27, всего редактировалось 10 раз.
Космопорт
"Ну и ну...видимо дело действительно серьёзное."- с этими мыслями кортин выпучил глаза на открывшийся потайной ход,после чего уже с большей уверенностью зашагал вслед за Телмирио и Дьягером. В другом случае этот мохнатый бард всю дорогу колупал бы мозги работодателя своими рассказами и вопросами,но сейчас ему самому как-то не хотелось этого делать.
Космопорт
Кордона остановилась за Дьягером и Тельмирио и посмотрела вокруг , не увидев ничего, кроме стены, она подумала:
-"Хех, они что, шутят?"
Когда перед компаньоном открылась тайная дверь, Кордона разула глаза не слишком, но широко и подумала:
-"Ого! Хитро, однако!"
Кордона подошла ко входу после того, как Дьягер и Тельмирио вошли туда, глянула внутрь и сказала:
-Гм... а нам точно надо туда?
Неувренно Кордона зашла туда вслед за Гарольтом.
-"Хех, они что, шутят?"
Когда перед компаньоном открылась тайная дверь, Кордона разула глаза не слишком, но широко и подумала:
-"Ого! Хитро, однако!"
Кордона подошла ко входу после того, как Дьягер и Тельмирио вошли туда, глянула внутрь и сказала:
-Гм... а нам точно надо туда?
Неувренно Кордона зашла туда вслед за Гарольтом.
Космопорт
Спустившись вниз по лестнице, компания очутилась в канализации космопорта. Удивительно, но даже в будущем здесь присутствуют канализационные стоки, идущие куда-то вниз.
-Итак. Мы находимся на чужой территории. Не задавайте много вопросов и не оглядывайтесь по сторонам, и мы будем в порядке. Всё ясно?
-Итак. Мы находимся на чужой территории. Не задавайте много вопросов и не оглядывайтесь по сторонам, и мы будем в порядке. Всё ясно?
Космопорт
-Как скажете, товарищ... - сказала Кордона и ,судя по её говору, у неё ещё сохранился характер после службы в Коалиции. Тио и прижав к сбе винтовку она шла следом за товарищами.
Космопорт
-Да.- коротко ответил кортин и поправил висящий на поясе тяжёлый плазменный бластер,покрытый позолоченной каймой и какими-то рунами,значения которых и сам бард не знал.
"Видимо мы проходим через владения какой-нибудь захудалой бандитской группировки. Да...придётся быть на чеку. Кто знает,что придёт на ум уголовникам?"- с этими мыслями Гарольт выровнял капюшон и проверил наличие электро-кинжала под полой плаща.
"Видимо мы проходим через владения какой-нибудь захудалой бандитской группировки. Да...придётся быть на чеку. Кто знает,что придёт на ум уголовникам?"- с этими мыслями Гарольт выровнял капюшон и проверил наличие электро-кинжала под полой плаща.
Космопорт
Кордона шла прямо позади Гарольта, держа винтовку, но уже не в таком боевом положении, что б не тыкнуть ей Гарольта. Кордона пару раз повеле глазами в стороны, потом вернуа взгляд на прежний курс.
-"И всё же, что это за место? Логово кого?"
-"И всё же, что это за место? Логово кого?"
Космопорт
Пройдя по туннелю несколько десятков метров, компания оказалась перед обрывом. Здесь, все канализационные стоки с шумом падали куда-то вниз, в темноту.
-Есть идеи, как мы туда пройдём? -Сказал Телмирио. В ответ ему заговорил Дьягер.
-Да. Правда я не уверен, что она четверых выдержит.
-Не волнуйся, внизу есть чем поживится - канализационных грызунов никто не отменял.
-Ладно. Только потом не говори, что я не предупреждал тебя.
На глазах Гарольта и Кордоны, из-под одежды Дьягера вырвалась чёрная жидкость, поглотившая его одежду. После, он приобрел форму огромного слизня, а затем его резко "расплющило". Теперь Дьягер напоминал зонт.
Откуда-то из центра "зонта" прозвучал голос:
-Беритесь за ручки и держитесь как можно крепче. До дна около двухсот метров, а спускаться мы будем медленно.
-Есть идеи, как мы туда пройдём? -Сказал Телмирио. В ответ ему заговорил Дьягер.
-Да. Правда я не уверен, что она четверых выдержит.
-Не волнуйся, внизу есть чем поживится - канализационных грызунов никто не отменял.
-Ладно. Только потом не говори, что я не предупреждал тебя.
На глазах Гарольта и Кордоны, из-под одежды Дьягера вырвалась чёрная жидкость, поглотившая его одежду. После, он приобрел форму огромного слизня, а затем его резко "расплющило". Теперь Дьягер напоминал зонт.
Откуда-то из центра "зонта" прозвучал голос:
-Беритесь за ручки и держитесь как можно крепче. До дна около двухсот метров, а спускаться мы будем медленно.
Космопорт
-Я тоже так хочу!- сказал Гарольт и усмехнулся. Его не сильно удивила метаморфоза Дьягера,ибо он застал их с Харви поединок.- Ну что,берёмся за руки?- спросил кортин,протянув руки Телмирио и Кордоне.
Космопорт
-Я готова. - сказала Кордона и крепко схватила своей мягкой на ощущение рукой руку Гарольта, в другой же руке Кордона держала винтовку для безопасности.
Космопорт
-Ну уж нет. Я лучше обеими руками буду держаться.
Телмирио взялся за одну из ручек Дьягера, после чего оттолкнул живой зонт, и вся четверка начала планировать вниз.
-По-моему, ты стал тяжелее!
-А по-моему тебе стоит замолчать. Ты мешаешь мне концентрироваться.
Спустя пару минут, четвёрка очутилась на дне канализации. Здесь они обнаружили, что на дне был некий шлюз, иногда открывавшийся, впускавший в себя нечистоты, а потом закрывавшийся. Видимо, это было сделано для того, чтобы отбросы уходили прямиком в космос.
-Старая система. Сейчас у нас отходы перерабатывают, а тут они сбрасываются. Неудивительно, почему мой "Гефест" так быстро стал выглядеть грязным.
-Опять ты заболтался, Кетрен. Лучше направляй нас.
Взглянув в туннель впереди, Телмирио сказал:
-Иди ты первым, Дьягер. Авось поймаешь грызунов каких.
Телмирио взялся за одну из ручек Дьягера, после чего оттолкнул живой зонт, и вся четверка начала планировать вниз.
-По-моему, ты стал тяжелее!
-А по-моему тебе стоит замолчать. Ты мешаешь мне концентрироваться.
Спустя пару минут, четвёрка очутилась на дне канализации. Здесь они обнаружили, что на дне был некий шлюз, иногда открывавшийся, впускавший в себя нечистоты, а потом закрывавшийся. Видимо, это было сделано для того, чтобы отбросы уходили прямиком в космос.
-Старая система. Сейчас у нас отходы перерабатывают, а тут они сбрасываются. Неудивительно, почему мой "Гефест" так быстро стал выглядеть грязным.
-Опять ты заболтался, Кетрен. Лучше направляй нас.
Взглянув в туннель впереди, Телмирио сказал:
-Иди ты первым, Дьягер. Авось поймаешь грызунов каких.
Космопорт
-Скользкий у тебя дружок,Телмирио!- весёлым тоном подметил Гарольт,после чего хотел обратиться к самому Дьягеру,чтобы спросить о его расе,ибо раньше никогда не имел дела с метаморфами,а лишь в паре слов слышал о чём-то подобном от Искандера,но резко вспомнил о том,что лишних вопросов лучше не задавать. Однако кортинское любопытство стало воистину легендарным среди ближайших к родине Гарольта систем,поэтому он вновь повернулся к глоствалю,идущему рядом.- Грызунов? Поймать? Я так понимаю,наш товарищ Дьягер не слишком разборчив в еде,да?
Космопорт
Когда Кордона очутилась на дне канализации, она брезгливо огляделась и сказала:
-Я видала места и похуже, но.... они были не столь тесными, как это. А вот запах был почти такой же.
Кордона вдохнула весь ужас канализации и сказала:
-Ох.. этот ностальгический запах, как при въезде в базу полковика Куртза, которую он забросал остатками его пленников-мутантов... и к чему это я?
-Я видала места и похуже, но.... они были не столь тесными, как это. А вот запах был почти такой же.
Кордона вдохнула весь ужас канализации и сказала:
-Ох.. этот ностальгический запах, как при въезде в базу полковика Куртза, которую он забросал остатками его пленников-мутантов... и к чему это я?
Космопорт
Дьягер развернул голову на 180 градусов в сторону Гарольта.
-Если это что-то живое и двигается - оно пригодно в пищу. -Своим взглядом и словами Дьягер явно намекал на то, что сопровождающему стоит сдерживать свою любопытность.
-Хэй, а вот и крысы. Тебе как?
Дьягер взглянул на одного из грызунов, после чего выпустил в того нечто вроде дротика из своего рта. Животное умерло мгновенно, а дротик растёкся и превратился в руку, потащившую за собой еду. Затем, пятка Дьягера растеклась, а тело крысы вошло в него, за несколько секунд растворившись.
-Очень много паразитов и бактерий. Ничего, с десяток ещё съесть и я могу использовать свои способности дальше.
Тем временем, четвёрка продолжала идти дальше.
-Если это что-то живое и двигается - оно пригодно в пищу. -Своим взглядом и словами Дьягер явно намекал на то, что сопровождающему стоит сдерживать свою любопытность.
-Хэй, а вот и крысы. Тебе как?
Дьягер взглянул на одного из грызунов, после чего выпустил в того нечто вроде дротика из своего рта. Животное умерло мгновенно, а дротик растёкся и превратился в руку, потащившую за собой еду. Затем, пятка Дьягера растеклась, а тело крысы вошло в него, за несколько секунд растворившись.
-Очень много паразитов и бактерий. Ничего, с десяток ещё съесть и я могу использовать свои способности дальше.
Тем временем, четвёрка продолжала идти дальше.
Космопорт
"А этот парень действительно опасный...хотя почему это для меня новость? Я же сам видел,как эти частички слизи медленно поедали ту психопатку Харви!"
-Я так понимаю,у паразитов и бактерий тоже нет никаких шансов...а что будет,если на тебя выльют воды или упадёт целая охапка листьев? Или к примеру застанет снегопад? Тоже всё это проглотишь? А почему тогда не поглощается та одежда,что сейчас на тебе? Ты это как-то контролируешь?- начал осыпать кортин Дьягера вопросами,не придав особого значения его фразе. Однако Гарольт прекрасно помнил слова глоствалля и говорил так тихо,как мог,обращаясь к метаморфу.
-Я так понимаю,у паразитов и бактерий тоже нет никаких шансов...а что будет,если на тебя выльют воды или упадёт целая охапка листьев? Или к примеру застанет снегопад? Тоже всё это проглотишь? А почему тогда не поглощается та одежда,что сейчас на тебе? Ты это как-то контролируешь?- начал осыпать кортин Дьягера вопросами,не придав особого значения его фразе. Однако Гарольт прекрасно помнил слова глоствалля и говорил так тихо,как мог,обращаясь к метаморфу.
Космопорт
Кордона медленно шла за остальными, думая над тем, что она слышит : от капаний капель до простых изречений товарищей, ей было не особо страшно ,скорее омерзительно в таком месте.
-"Он что, серьёзно думал что можно есть эту... дрянь?" - подумала Кордона, когда Дьягер показывал "съедобную" крысу.
-Что ж, а когда мы придем к месту, А?
-"Он что, серьёзно думал что можно есть эту... дрянь?" - подумала Кордона, когда Дьягер показывал "съедобную" крысу.
-Что ж, а когда мы придем к месту, А?
Космопорт
-Можешь представить моё вещество как фильтр. Всё, что я хочу съесть, оно втягивает в себя, а что не хочу, оставляет лежать на себе.
Телмирио всё это время шёл в довольно напряжённой позе. Видимо, его раздражало то, как Гарольт осыпал его товарища вопросами, хотя Дьягер, несмотря на его прошлую фразу, не особо волновался насчёт этого.
Вскоре, четвёрка пришла к какому-то шлюзу. Рядом с ним стояли два охранника.
-Вот мы и прибыли.
Телмирио всё это время шёл в довольно напряжённой позе. Видимо, его раздражало то, как Гарольт осыпал его товарища вопросами, хотя Дьягер, несмотря на его прошлую фразу, не особо волновался насчёт этого.
Вскоре, четвёрка пришла к какому-то шлюзу. Рядом с ним стояли два охранника.
-Вот мы и прибыли.
Космопорт
-Ну что,глоствалль? Это друзья или враги?- шёпотом спросил Гарольт,обратившись к Телмирио и на всякий случай засунув руку под полу плаща,чтобы в случае необходимости быстро достать плазменный бластер.
Космопорт
-Тихо вы.
Глоствалль с товарищем подошёл к охранникам. Те ему сказали:
-Пропуск.
-Мефисто.
-Они с вами?
-Да.
-Проходите.
Один из охранников открыл шлюз, и команда зашла внутрь. Здесь им открылся удивительный вид: чуть ли не целый подземный город, где полным-полно было различных труб, коммуникаций, и прочего. Прямо поверх канализационных потоков были мосты, и хлипкие домики. Повсюду шнырял разного вида сброд, выглядевший напряжённо и агрессивно. Видимо, это было визитной карточкой этого места.
-Добро пожаловать на рынок. Видите тот балкон на другой стороне города? Я туда и иду.
Глоствалль с товарищем подошёл к охранникам. Те ему сказали:
-Пропуск.
-Мефисто.
-Они с вами?
-Да.
-Проходите.
Один из охранников открыл шлюз, и команда зашла внутрь. Здесь им открылся удивительный вид: чуть ли не целый подземный город, где полным-полно было различных труб, коммуникаций, и прочего. Прямо поверх канализационных потоков были мосты, и хлипкие домики. Повсюду шнырял разного вида сброд, выглядевший напряжённо и агрессивно. Видимо, это было визитной карточкой этого места.
-Добро пожаловать на рынок. Видите тот балкон на другой стороне города? Я туда и иду.
Космопорт
Когда Кордона зашла туда, она оглядела этот "подземный городок" , сделав удивлённое выражение лица, слегка разув глаза и сказала:
-Ого... ну ничего себе. Этож как всё такое строилось? Наверное ,долгий кропотливый труд.
Кордона оглядывалась ,следуя за глостварём, затем она глянула на балкон, на который он указал.
-Ого... ну ничего себе. Этож как всё такое строилось? Наверное ,долгий кропотливый труд.
Кордона оглядывалась ,следуя за глостварём, затем она глянула на балкон, на который он указал.
Космопорт
-Да,видим...- коротко ответил кортин,удивлённо озираясь по сторонам. Подземный городок хоть и не был пределом всех красот и мечтаний,но смог поразить Гарольта каким-то сокрытым от простых глаз великолепием,которое могло быть замечено лишь зорким глазом барда. Любуясь местными красотами,кортин спокойно продолжал идти рядом с глостваллем.
-Кого собираешься навестить,если не секрет?- спросил мохнатый наёмник,подняв голову и уставившись тёмными глазами на Телмирио,который был казалось почти в два раза выше Гарольта.
-Кого собираешься навестить,если не секрет?- спросил мохнатый наёмник,подняв голову и уставившись тёмными глазами на Телмирио,который был казалось почти в два раза выше Гарольта.
Космопорт
Четвёрка начала идти к балкону на другой стороне "города".
-Мне нужна информация. Там живёт тот, у кого её можно приобрести.
Гарольт, будучи бардом любопытным, осматривался по сторонам. Он приметил, что некоторые "жители" смотрели на них уж слишком пристально.
-Мне нужна информация. Там живёт тот, у кого её можно приобрести.
Гарольт, будучи бардом любопытным, осматривался по сторонам. Он приметил, что некоторые "жители" смотрели на них уж слишком пристально.
Космопорт
Кордона по пути смогла заметить , что на неё и Гарольта пристально смотрели ,она подозревающе оглядывала местность и сказала:
-Мне это не очень нравится...
Её голос смог услышать только Гарольт ,потому что она говорила столь тихо.
Кордона прижала своё оружие крепче к себе и приготовилась ко всему, к чему можно.
-Мне это не очень нравится...
Её голос смог услышать только Гарольт ,потому что она говорила столь тихо.
Кордона прижала своё оружие крепче к себе и приготовилась ко всему, к чему можно.
Космопорт
-Лично я полагаю,что у них такая реакция из-за того,что кто-то спокойно шагает по их территории с оружием и никак даже не пытается его спрятать.- сказал кортин и усмехнулся,посмотрев на Кордону с её ружьём.-Будь проще и лишний раз не выдавай себя,иначе...иначе они разумеется что-то заподозрят. Мы здесь чужаки,как ни крути.
Космопорт
-А ты как думаешь ,мозможно ли такую большую винтовку спрятать? Не, ну в принципе я могу её разобрать на две части и разложить в карманы под юбкой, но окружение... довольно пугает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя