Бар "Борстч"
Бар "Борстч"
Старый и пыльный бар с вечно потирающим стаканы роботом-барменом. Раньше был невероятно популярным среди странников местом, культовым и пережившим множество передряг. Но в последнее время, к сожалению, пустует. Зато, малое количество клиентов положительно сказалось на ценах... ну, если вам интересно.
Вы можете самостоятельно отыгрывать робота-бармена.
Игроки могут придумывать свои блюда и напитки.
Напитки:
1 Спирт 99%
2 Кровь ксероморфа.
3 Густая Кровь коровы смешанная с глинистой почвой и коньяком.
4 Жидкость для прочистки двигателей и мозгов (ЖдПДМ).
5 Хаккет.
6 Вино (сух.).
7 Пиво "Капитан полисак" - для тех, кто верен классике!
8 Ликёр.
9 Виски.
10 Амброзия.
11 Ксенонианский коктейль.
12 Сноргонская водка.
13 Червоточное кофе.
14 Чай - всех цветов иных миров.
15 Дроногрокское масло (На самом деле представляет собой что-то типа колы)
16 Бутылка "Соплей".
17 "Склизкая Шерри".
18 Ром "Буйный космический пират".
19 Кристально чистая вода.
20 Вино "Рэйская радость".
21 Кэльфийский сок "Сапфир" - очень вкусный напиток переливающийся желтым и фиолетовым цветом.
22 Кофе "Валькирия" - хорошо бодрит. Говорят, еще и помогает росту волос.
23. Горгонианский виски - для гурманов и эстетов, любящих алкоголь с привкусом цитрусовых.
24. Сок ягоды гаджи - вкусная жижа ярко-бирюзового цвета. Вызывает зависимость, если перебрать.
25. Омлетоидный мусс - с привкусом бананов, яиц и жирных слизняков.
26. КсеноКола.
Закуски:
1 Великолепное браксоидское оливье.
2 Блюдо из жаренного псевдогрокса.
2 Мясо жирптицы нарезанное ломтиками.
3 Многоглазый суп.
4 Салат из лепестков браксоидского дерева.
5 Слойка "Калькулятор".
6 Пицца компании A-TMNT.
7 Странноглазый пирожок.
8 Овощной суп.
9 Кусочек торта "Рог Барбака".
10 Скриинская каша с болотными жуками.
11 Мороженное "Добрый ледяной дракон".
12 Кекс с фениксионским перцем. (Не рекомендуется употреблять тем, кому не нравится острое)
13 Кора фендоранского дерева. (Крайне полезна для организма)
14 Мясо рогозайчиков.
15 Донранский плод.
16 Скалдрианское печенье.
17 Серптунский жаренный мини-кит.
18 Беляши "Кэйннон Фод" - содержат очень вкусное мясо с одной периферийной планеты. Кажется, ее название начинается с "Н"..
19 Закуска "ТПИ" - помогает ваше памяти даже в состоянии "зюзя". Теперь ты можешь запомнить любые имена!
20. Пирожок-с-тестом - хит сезона!
Напитки:
1 Спирт 99%
2 Кровь ксероморфа.
3 Густая Кровь коровы смешанная с глинистой почвой и коньяком.
4 Жидкость для прочистки двигателей и мозгов (ЖдПДМ).
5 Хаккет.
6 Вино (сух.).
7 Пиво "Капитан полисак" - для тех, кто верен классике!
8 Ликёр.
9 Виски.
10 Амброзия.
11 Ксенонианский коктейль.
12 Сноргонская водка.
13 Червоточное кофе.
14 Чай - всех цветов иных миров.
15 Дроногрокское масло (На самом деле представляет собой что-то типа колы)
16 Бутылка "Соплей".
17 "Склизкая Шерри".
18 Ром "Буйный космический пират".
19 Кристально чистая вода.
20 Вино "Рэйская радость".
21 Кэльфийский сок "Сапфир" - очень вкусный напиток переливающийся желтым и фиолетовым цветом.
22 Кофе "Валькирия" - хорошо бодрит. Говорят, еще и помогает росту волос.
23. Горгонианский виски - для гурманов и эстетов, любящих алкоголь с привкусом цитрусовых.
24. Сок ягоды гаджи - вкусная жижа ярко-бирюзового цвета. Вызывает зависимость, если перебрать.
25. Омлетоидный мусс - с привкусом бананов, яиц и жирных слизняков.
26. КсеноКола.
Закуски:
1 Великолепное браксоидское оливье.
2 Блюдо из жаренного псевдогрокса.
2 Мясо жирптицы нарезанное ломтиками.
3 Многоглазый суп.
4 Салат из лепестков браксоидского дерева.
5 Слойка "Калькулятор".
6 Пицца компании A-TMNT.
7 Странноглазый пирожок.
8 Овощной суп.
9 Кусочек торта "Рог Барбака".
10 Скриинская каша с болотными жуками.
11 Мороженное "Добрый ледяной дракон".
12 Кекс с фениксионским перцем. (Не рекомендуется употреблять тем, кому не нравится острое)
13 Кора фендоранского дерева. (Крайне полезна для организма)
14 Мясо рогозайчиков.
15 Донранский плод.
16 Скалдрианское печенье.
17 Серптунский жаренный мини-кит.
18 Беляши "Кэйннон Фод" - содержат очень вкусное мясо с одной периферийной планеты. Кажется, ее название начинается с "Н"..
19 Закуска "ТПИ" - помогает ваше памяти даже в состоянии "зюзя". Теперь ты можешь запомнить любые имена!
20. Пирожок-с-тестом - хит сезона!
Последний раз редактировалось Дух 27.07.2022 21:05, всего редактировалось 20 раз.
Бар "Борстч"
Телмирио взглянул на Гарольта, который явно к нему подлизывался.
-Если ты по делу, так сразу говори. Не люблю тех, кто ходит вокруг да рядом.
-Если ты по делу, так сразу говори. Не люблю тех, кто ходит вокруг да рядом.
Бар "Борстч"
Кортин усмехнулся.
"Эх,а ведь правда? Прямо так сразу и сказать ему,что мы хотим подзаработать? Да..."
-Вижу,ты очень занятой глостваль,а потому не стану томить долгими прелюдиями! Дело в том,что я и мои друзья- одни из самых бравых наёмников галактики!- с этими гордыми словами Гарольт указал на Кордону и заснувшего на боку Таври Бантера. Как известно,наёмникам нужна разминка,чтобы не терять форму. Мой краснокожий друг тут случайно подслушал ваш разговор и понял,что вы собираетесь идти на нижние уровни космопорта. Трудно пока сказать,для каких именно целей. Возможно мы и вовсе лишь суём носы не в свои дела,но только из соображений благородной профессии,я не прочь предложить вам нашу помощь. Если она требуется,естественно!- слова хитрого барда звучали очень доброжелательно. Легко можно было понять,что им с Кордоной действительно нужно какое-нибудь задание.
"Эх,а ведь правда? Прямо так сразу и сказать ему,что мы хотим подзаработать? Да..."
-Вижу,ты очень занятой глостваль,а потому не стану томить долгими прелюдиями! Дело в том,что я и мои друзья- одни из самых бравых наёмников галактики!- с этими гордыми словами Гарольт указал на Кордону и заснувшего на боку Таври Бантера. Как известно,наёмникам нужна разминка,чтобы не терять форму. Мой краснокожий друг тут случайно подслушал ваш разговор и понял,что вы собираетесь идти на нижние уровни космопорта. Трудно пока сказать,для каких именно целей. Возможно мы и вовсе лишь суём носы не в свои дела,но только из соображений благородной профессии,я не прочь предложить вам нашу помощь. Если она требуется,естественно!- слова хитрого барда звучали очень доброжелательно. Легко можно было понять,что им с Кордоной действительно нужно какое-нибудь задание.
Бар "Борстч"
Глоствалль взглянул на Дьягера.
-Они тебя раздражают?
-Ещё как. Но нам не помешает помощь внизу.
Телмирио снова повернул голову к Кортину.
-По рукам. Если вас интересует работа, встретьте меня через 10 минут снаружи бара.
С этими словами, глоствалль и его компаньон ушли из "Борстча".
-Они тебя раздражают?
-Ещё как. Но нам не помешает помощь внизу.
Телмирио снова повернул голову к Кортину.
-По рукам. Если вас интересует работа, встретьте меня через 10 минут снаружи бара.
С этими словами, глоствалль и его компаньон ушли из "Борстча".
Бар "Борстч"
-Ну что,Кордона? Я же говорил,что язык до Халлеса доведёт,хех!- сказал Гарольт своей спутнице и хлопнул её по плечу,после чего залпом опустошил так и не тронутый Телмирио бокал.- Пожалуй придётся нам идти с ними без Бантера,у него явно дела более "высокие".
Бар "Борстч"
После того ,как Гарольт шлёпнул её по плечу, она лишь слегка прищурила глаза и сделала недовольное лицо ,но через ту же секунду сменила выражение лица на полу-равнодушное и сказала:
-Ну ладно, что нам тепеть делать ,Гарольт?Во сколько нам эта "достойная работёнка" обойдётся?
-Ну ладно, что нам тепеть делать ,Гарольт?Во сколько нам эта "достойная работёнка" обойдётся?
Бар "Борстч"
-Ладно,некогда болтать! Во сколько это нам обойдётся не знаю,но я не откажусь от очередного приключения на свой мохнатый хвост!- сказал Гарольт,после чего повернул голову в сторону выхода из бара.- Они нас уже ждут! Нельзя заставлять таких господ разочаровываться,идём!- с этими словами кортин встал со стула и подошёл к входной двери.- Ты идёшь,или нет?- спросил он у Кордоны,после чего вышел из помещения.
Бар "Борстч"
Рекон говорил достаточно тихо, чтобы его заглушал окружающий гомон и слова долетали только до несуществующего адресата, но под конец он возмущенно повысил голос.
- Да к черту их всех. Государство, долг, родина, честь, совесть. Пропади это все пропадом, в гробу я видал это дерьмо. Где были политики когда на меня еще не повесили это гнилое дело? Правильно, они выторговывали себе выгоды. И что с того, что государство с этого выгадало? На х%№ его.
Затем он залпом выпил очередную рюмку
"Так что ты там хотел сказать?"
- Пусть все катятся куда подальше, у меня теперь есть новый дом. Только вот...
- Только вот он нуждается в небольшом ремонте.
- Да к черту их всех. Государство, долг, родина, честь, совесть. Пропади это все пропадом, в гробу я видал это дерьмо. Где были политики когда на меня еще не повесили это гнилое дело? Правильно, они выторговывали себе выгоды. И что с того, что государство с этого выгадало? На х%№ его.
Затем он залпом выпил очередную рюмку
"Так что ты там хотел сказать?"
- Пусть все катятся куда подальше, у меня теперь есть новый дом. Только вот...
- Только вот он нуждается в небольшом ремонте.
Бар "Борстч"
Дверь бара приоткрылась и в нее вошел Инсектоид. Несколько лиц обернулись на него, но не более. Да, существо, неизвестной расы, а какая разница? Какого только сброда здесь нет!
Подойдя к стойке, АрроуКилла спросил с помощью переводчика:
-Товарррищ зззаведующий, чттто можжжно пррриобррресттти в вашем зззаведеньице?
Бармен усмехнулся.
-Все что душа пожелает! Чего изволите, мсье..?
-Зззовиттте меня Арроу или Эрроу. Каккк будеттт удобнее. А зззакккажжжу я у вас орррганиккку... Свежжжее мясссо, пожжжалуйссста!
Подойдя к стойке, АрроуКилла спросил с помощью переводчика:
-Товарррищ зззаведующий, чттто можжжно пррриобррресттти в вашем зззаведеньице?
Бармен усмехнулся.
-Все что душа пожелает! Чего изволите, мсье..?
-Зззовиттте меня Арроу или Эрроу. Каккк будеттт удобнее. А зззакккажжжу я у вас орррганиккку... Свежжжее мясссо, пожжжалуйссста!
Бар "Борстч"
Получив свою тарелку отборного мяса из рогозайчиков и полную бутылку "Склизкой Шерри", АрроуКилла отправился за столик стоящий в углу. Рассевшись там с большим удобством, он немедленно приступил к трапезе, попутно наблюдая за обитателями бара. Кто-то совершал сделки, кто-то "снимал девочек", а кто просто пил. Это было совсем не похоже на Улей, где все было выверено до мельчайшего шага.
Инсектоид явно получал удовольствие от пищи.
Инсектоид явно получал удовольствие от пищи.
Бар "Борстч"
К тому моменту, когда в бар зашел неизвестный никому инсектоид, Таври уже успел утереть свои сопли о висящего на нем Бантера, который все еще безмятежно похрапывал, повиснув на шее великана. Толстяк уже успел немного подуспокоиться и даже начал потихонечку осознавать всю нелепость ситуации, эпицентром которой он совсем недавно стал.
- Эт-то.. Бантер, ты там.. того чтоль? - спросил старик, тыкнув повисшую на нем красную лягуху в щеку пальцем. Ответом ему послужил лишь безмятежный храп. - ..ну и пофиг. Спи дальше; хрен с т-тобой.
Оставив Бантера в покое, Таври окинул пустым взглядом помещение. С одной стороны он слышал безумные бормотания своего приятеля Тумана.
"Видимо, горячка и его не обошла стороной..." - подумал старик, решив его пока не тревожить из соображений личной сохранности.
С другой стороны он услышал довольное чавканье, которое доносилось с противоположного конца бара, где незнакомый инсектоид продолжал свою трапезу.
"Быть может и мне стоило бы чего-нибудь пожрать? Гляди, и остатки алкоголя выветрятся" - размышлял верзила, уставившись куда-то в стену. - "Хотя.. оно то мне вообще надо?"
С этим умозаключением, грустный полисак в очередной раз залил свою глотку содержимым своей бутылки, после чего смачно, но каким-то образом еще и печально, рыгнул на весь бар. И мало кто на это обратил внимание: завсегдатые бара уже давно успели привыкнуть к подобному поведению Таври.
- Эт-то.. Бантер, ты там.. того чтоль? - спросил старик, тыкнув повисшую на нем красную лягуху в щеку пальцем. Ответом ему послужил лишь безмятежный храп. - ..ну и пофиг. Спи дальше; хрен с т-тобой.
Оставив Бантера в покое, Таври окинул пустым взглядом помещение. С одной стороны он слышал безумные бормотания своего приятеля Тумана.
"Видимо, горячка и его не обошла стороной..." - подумал старик, решив его пока не тревожить из соображений личной сохранности.
С другой стороны он услышал довольное чавканье, которое доносилось с противоположного конца бара, где незнакомый инсектоид продолжал свою трапезу.
"Быть может и мне стоило бы чего-нибудь пожрать? Гляди, и остатки алкоголя выветрятся" - размышлял верзила, уставившись куда-то в стену. - "Хотя.. оно то мне вообще надо?"
С этим умозаключением, грустный полисак в очередной раз залил свою глотку содержимым своей бутылки, после чего смачно, но каким-то образом еще и печально, рыгнул на весь бар. И мало кто на это обратил внимание: завсегдатые бара уже давно успели привыкнуть к подобному поведению Таври.
Бар "Борстч"
Громовой рык раздался на весь бар - Арроу чуть не подавился большущим куском мяса от неожиданности. Что это было?
Осмотревшись по сторонам, он увидел здорового ящера, который видимо и был причиной шума. "Ну и дела!", подумал Инсектоид и хотел было уже продолжить трапезу, как заметил, что рогозайчики уже подходят к концу. "Надо бы заказать вторую порцию, одной мне явно недостаточно.", решил Арроу и полетел к барной стойке, где храпело двое неизвестных и та самая огромная рептилия.
-Я повторррю зззаккказзз, ваше мясссцо крррайне вкусссно!
Бармен пошел готовить новую порцию, когда как АрроуКилла остался обождать у стойки свой заказ.
Осмотревшись по сторонам, он увидел здорового ящера, который видимо и был причиной шума. "Ну и дела!", подумал Инсектоид и хотел было уже продолжить трапезу, как заметил, что рогозайчики уже подходят к концу. "Надо бы заказать вторую порцию, одной мне явно недостаточно.", решил Арроу и полетел к барной стойке, где храпело двое неизвестных и та самая огромная рептилия.
-Я повторррю зззаккказзз, ваше мясссцо крррайне вкусссно!
Бармен пошел готовить новую порцию, когда как АрроуКилла остался обождать у стойки свой заказ.
Бар "Борстч"
Робот-бармен довольно быстро вернулся с заказом и поставил его на столик перед Эрроу. Ещё немного обслужив других клиентов, робот вышел из бара, оставив вместо себя голографическую проекцию. В космопорт прибыло несколько грузовых кораблей. Из самого крупного звездолёта вышел небольшой синепёрый грифоноподоб с крупным клювом, небольшими крылышками на спине и мелкими антеннками перед рысьими ушами. Одет он был в странный зеленоватый костюм вырвиглазного цвета.
- Здрасте, здрасте! - поприветствовал инопланетный грифон робота. - Мы привезли новые продукты для вас!
- Отлично, спасибо большое.
- Ага... - немного молчания. - И-и-и... я жду свои деньги.
- А, да, точно. Сколько я вам должен?
- 20 000 спорлингов.
Робот открыл на спине кейс, откуда достал все имеющиеся у него деньги.
- У меня есть только 15. Может быть я доплачу вам позже?
Синепёрых злобно закудахтал.
- Нет! Н-н-нет! Мне нужны все деньги сейчас же!
- Я подумаю что можно сделать. Возможно вы согласитесь на обмен? Пожалуй у меня найдутся вещи, которые можно будет продать за оставшиеся 5 000 спорлингов.
- Ну давай, кудахтах тебя под-дери! Хоть я п-предпочитаю деньги.
Грифоноподоб распушил свои перья и стал выглядеть ещё смешнее, словно мягкий комочек умиления. Несомненно синепёрый думал, что таким видом он наоборот отпугивает и вселяет во всех ужас, но уж точно это было не так. По крайней мере в этом уголке галактики.
- Подождите меня здесь.
Робот быстро забежал в бар, нашёл мед-дрона, который ранее лечил и колошматил детектива, не любящего роботов. Так же бармен взял некоторые вещи из кладовки, включая старый и пыльный труп насекомоподобного, который когда-то решил пойти на Борстч войной со своими боевыми дронами. Всё это он сделал буквально за минуту, поскольку не хотел чтобы у птицы заканчивалось терпение. Прибежав обратно к торгашу, он отдал ему всё найденное "добро" прямо в руки.
- Ох, кудахтахтах! Ну и дела. Спасибо могу сказать лишь за насекомого - он отлично подойдёт к блюду для моей ко-ко-команды. Ладно, давай нам ещё деньги и можешь забирать груз.
Робот вручил купюры спорлингов и синепёрый взял их в свой клюв.
- Шпашыба! Удаши вам.
- И вам спасибо, мистер Грифоникс!
- Ышо встрэтымша йа думау.
Птиц поволок за собой груду хлама. Оскорбления мед-дрона, попавшего в рабство к грифоноподобу, были слышны даже когда они зашли на борт. Все грузовые корабли взлетели, оставив на земле контейнеры с провизией. Робот помахал им на прощание манипулятором и затем начал тащить контейнеры на склад вблизи бара.
- Здрасте, здрасте! - поприветствовал инопланетный грифон робота. - Мы привезли новые продукты для вас!
- Отлично, спасибо большое.
- Ага... - немного молчания. - И-и-и... я жду свои деньги.
- А, да, точно. Сколько я вам должен?
- 20 000 спорлингов.
Робот открыл на спине кейс, откуда достал все имеющиеся у него деньги.
- У меня есть только 15. Может быть я доплачу вам позже?
Синепёрых злобно закудахтал.
- Нет! Н-н-нет! Мне нужны все деньги сейчас же!
- Я подумаю что можно сделать. Возможно вы согласитесь на обмен? Пожалуй у меня найдутся вещи, которые можно будет продать за оставшиеся 5 000 спорлингов.
- Ну давай, кудахтах тебя под-дери! Хоть я п-предпочитаю деньги.
Грифоноподоб распушил свои перья и стал выглядеть ещё смешнее, словно мягкий комочек умиления. Несомненно синепёрый думал, что таким видом он наоборот отпугивает и вселяет во всех ужас, но уж точно это было не так. По крайней мере в этом уголке галактики.
- Подождите меня здесь.
Робот быстро забежал в бар, нашёл мед-дрона, который ранее лечил и колошматил детектива, не любящего роботов. Так же бармен взял некоторые вещи из кладовки, включая старый и пыльный труп насекомоподобного, который когда-то решил пойти на Борстч войной со своими боевыми дронами. Всё это он сделал буквально за минуту, поскольку не хотел чтобы у птицы заканчивалось терпение. Прибежав обратно к торгашу, он отдал ему всё найденное "добро" прямо в руки.
- Ох, кудахтахтах! Ну и дела. Спасибо могу сказать лишь за насекомого - он отлично подойдёт к блюду для моей ко-ко-команды. Ладно, давай нам ещё деньги и можешь забирать груз.
Робот вручил купюры спорлингов и синепёрый взял их в свой клюв.
- Шпашыба! Удаши вам.
- И вам спасибо, мистер Грифоникс!
- Ышо встрэтымша йа думау.
Птиц поволок за собой груду хлама. Оскорбления мед-дрона, попавшего в рабство к грифоноподобу, были слышны даже когда они зашли на борт. Все грузовые корабли взлетели, оставив на земле контейнеры с провизией. Робот помахал им на прощание манипулятором и затем начал тащить контейнеры на склад вблизи бара.
Бар "Борстч"
Арроу наблюдал за происходящей сценой и продолжал пиршество. Когда же бармен притащил труп насекомоподобного, он слегка удивился.
"У них принято оплачивать долги трупами других рас? Вот чего не ожидал, того не ожидал. Видимо, обитатели этого сектора все же не сильно отличаются от представителей Улья. Помнится, за саботаж в пещере с Органическими Танками, подрывникам пришлось платить головами своих же собратьев, которым позже надлежало быть съеденными Королевой. С одной стороны, это было наказанием, расстаться с жизнью. С другой - честью. Не каждый день выпадает шанс погибнуть от рукопасти Матери Улья..."
Пока такие мысли посещали Инсектоида, рогозайчики подходили к концу. "Шерри" была допита и теперь ему был необходим сон в своем любимом коконе.
Отдав в плату кусочек Иридия бармену, АрроуКилла двинулся к своему челноку.
"Завтра надо будет поспрашивать в окрестностях, может быть мне удастся найти источник заработка... И все же, не особо приятный был этот тип.
С удовольствием скормил бы его глубинному рыхлителю..."
Крылья затрепетали в сторону Космопорта.
"У них принято оплачивать долги трупами других рас? Вот чего не ожидал, того не ожидал. Видимо, обитатели этого сектора все же не сильно отличаются от представителей Улья. Помнится, за саботаж в пещере с Органическими Танками, подрывникам пришлось платить головами своих же собратьев, которым позже надлежало быть съеденными Королевой. С одной стороны, это было наказанием, расстаться с жизнью. С другой - честью. Не каждый день выпадает шанс погибнуть от рукопасти Матери Улья..."
Пока такие мысли посещали Инсектоида, рогозайчики подходили к концу. "Шерри" была допита и теперь ему был необходим сон в своем любимом коконе.
Отдав в плату кусочек Иридия бармену, АрроуКилла двинулся к своему челноку.
"Завтра надо будет поспрашивать в окрестностях, может быть мне удастся найти источник заработка... И все же, не особо приятный был этот тип.
С удовольствием скормил бы его глубинному рыхлителю..."
Крылья затрепетали в сторону Космопорта.
Бар "Борстч"
- Хочешь узнать зачем сюда прилетел? Нет, не тайна и все очень тривиально. Еда и ресурсы улетаю в.. трубу.
- К-к-к-кстати...
Рекон попытался встать, но почти сразу же рухнул обратно. Повторно проверять свою устойчивость желания как-то не было, так что он решил действовать с чужой помощью.
- Тав. Помоги. Встать.
----
Тем временем к Арроу подошел дылда. Тот был моллюском с внушительного видом ртом и природным пластинчатым панцирем начинавшимся от головы и заканчивающимся, вероятно в районе крестца, одежда скрывала и понять верна ли догадка было невозможно. Сам громила был одет в вязанный свитер цвета крема и темно-зеленого покроя брюки. На поясе у него висела внушающего размера дубинка. Рядом с ним стоял неприятный тип с рожей похожей на крысью. Да и сам он был больше похож на крысу. Заговорил моллюскоид и практически сразу перешел к делу.
- Эй, таракан, приблуда помойная, если хошь быть тута цельным или уйти в этой консистенции - гони харадж, а ежели нет. - он как бы небрежно поправил дубинку,- То будет то же самое, только в немного не целостном виде. Хе-хе. Усек, сморчок хитиновый?
- К-к-к-кстати...
Рекон попытался встать, но почти сразу же рухнул обратно. Повторно проверять свою устойчивость желания как-то не было, так что он решил действовать с чужой помощью.
- Тав. Помоги. Встать.
----
Тем временем к Арроу подошел дылда. Тот был моллюском с внушительного видом ртом и природным пластинчатым панцирем начинавшимся от головы и заканчивающимся, вероятно в районе крестца, одежда скрывала и понять верна ли догадка было невозможно. Сам громила был одет в вязанный свитер цвета крема и темно-зеленого покроя брюки. На поясе у него висела внушающего размера дубинка. Рядом с ним стоял неприятный тип с рожей похожей на крысью. Да и сам он был больше похож на крысу. Заговорил моллюскоид и практически сразу перешел к делу.
- Эй, таракан, приблуда помойная, если хошь быть тута цельным или уйти в этой консистенции - гони харадж, а ежели нет. - он как бы небрежно поправил дубинку,- То будет то же самое, только в немного не целостном виде. Хе-хе. Усек, сморчок хитиновый?
Бар "Борстч"
Неожиданный "гость" явно был недоброжелателен по отношению к нему. Арроу убедился в этом, когда пошли угрозы стать отходами переработки.
Отреагировав как можно быстрее и вытащив из-за спины малый излучатель, Инсектоид направил его на громилу.
-Ты хочешь мне что-то сссказззать, кусссок орррганики? Уйди ссс доррроги, пока не сссстал кккомкккком ссслизззи!
Дав быстрого пинка молюску, дабы тот потерял ориентацию, Инсектоид вылетел из бара.
Отреагировав как можно быстрее и вытащив из-за спины малый излучатель, Инсектоид направил его на громилу.
-Ты хочешь мне что-то сссказззать, кусссок орррганики? Уйди ссс доррроги, пока не сссстал кккомкккком ссслизззи!
Дав быстрого пинка молюску, дабы тот потерял ориентацию, Инсектоид вылетел из бара.
Бар "Борстч"
Робот наконец-то зашёл в бар, встал за барную стойку и сделал важное объявление:
- ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ! Благодаря Грифонианской Торговой Корпорации у нас появились новые закуски и напитки! Меню дополнилось. Спасибо за внимание.
- ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ! Благодаря Грифонианской Торговой Корпорации у нас появились новые закуски и напитки! Меню дополнилось. Спасибо за внимание.
Бар "Борстч"
Таври лениво повернулся к лежащему на стойке и разбитому в щи Рекону, после чего лениво ухватил его за шкирку и без особых усилий поставил на ноги.
- Нате ... - верзила немного погонял языком у себя во рту, не зная что дальше сказать. - ..слышь, д-друже, а ты собсна' куда собрался?
Где-то в этот момент толстяк краем уха уловил какой-то гнусавый голос со стороны выхода из бара. Вслед за руганью послышался звук глухого удара, а затем и торопливый трепет больших крыльев.
"Мде.. лучше мне сейчас, наверное, не выделяться. А то и ко мне всякая шмаль приставать начнет." - подумал про себя великан, "изучая" обновленное меню бара. - "Во черти, я же со своими глазами-то и читать не могу.. Лучше посижу такой да с умным видом буду пялиться в меню. Так я точно тому странному типу на глаза попадаться не стану. Да."
- Нате ... - верзила немного погонял языком у себя во рту, не зная что дальше сказать. - ..слышь, д-друже, а ты собсна' куда собрался?
Где-то в этот момент толстяк краем уха уловил какой-то гнусавый голос со стороны выхода из бара. Вслед за руганью послышался звук глухого удара, а затем и торопливый трепет больших крыльев.
"Мде.. лучше мне сейчас, наверное, не выделяться. А то и ко мне всякая шмаль приставать начнет." - подумал про себя великан, "изучая" обновленное меню бара. - "Во черти, я же со своими глазами-то и читать не могу.. Лучше посижу такой да с умным видом буду пялиться в меню. Так я точно тому странному типу на глаза попадаться не стану. Да."
Бар "Борстч"
Перед тем как членистоногий успел дать по съе... сделать тактический маневр крысоподобный одним взмахом руки расчехлил балисонг и хватанул Арроу по крылу.
Не успев разорвать расстояние и на десять метров инсектоид заметил, что все редкие прохожие начали разбегаться. Практически сразу же выдала себя и причина их бегства, выстрелив в таракана-переростка. Мимо.
Тем временем моллюск как ошпаренный вылетел из быра и заголосил.
- РЫБЯТА, БЕЙТЕ ЖУКА.
Собственно, "рыбята" этим уже и занимались, впустую потратив пару пуль.
----
-Эт. В магазин.- Рекон чихнул так, что в голове загудело.- За продуктами.
Не успев разорвать расстояние и на десять метров инсектоид заметил, что все редкие прохожие начали разбегаться. Практически сразу же выдала себя и причина их бегства, выстрелив в таракана-переростка. Мимо.
Тем временем моллюск как ошпаренный вылетел из быра и заголосил.
- РЫБЯТА, БЕЙТЕ ЖУКА.
Собственно, "рыбята" этим уже и занимались, впустую потратив пару пуль.
----
-Эт. В магазин.- Рекон чихнул так, что в голове загудело.- За продуктами.
Бар "Борстч"
"Черт дери, ну лучшее начало дня. Не на это я рассчитывал, прилетая сюда."
Видя, что подтягиваются "левые" силы, Арроу ничего не осталось, как расчехлить излучатель.
БЗЫЫЫЫЫЫЫЖЖЖ - СКИДЫЩЬ!
Инсектоид выстрелил в заходившего слева противника. Не попал, к сожалению, но преграду за которой тот укрывался, расплавил. Видимо, раскаленный металл попал на того, поскольку через пару секунд визг заполонил округу.
"У них достаточно слабое снаряжение, за исключением тех двоих из бара! Это мой шанс!"
Достав микрореактор, который он прихватил еще с бурильщика породы, он приготовился перевести его в режим выброса энергии.
Арроу немного высунул свою голову за ящик, дабы его было лучше слышно.
-Тттоварррищи обнаглевшие вышибалы! Я не хотттел затттеваттть этттоттт бедлам, но вы меня вынудили! Я пррредупрррежжждаю вассс! Есссли вы не прррекккррратттиттте прррессследоваттть меня, я ррразззнесссу тттуттт всссе ккк черрртттям! Пррредупрррежжждаю вассс, Кросфские выррродккки!
Уже порядка шести наемников окружали его по периметру. Видимо, они не поняли, насколько он серьезно говорит.
-Я не шучу, черррттт вассс деррри!
На секунду из-за угла высунулся жабообразный хряк, который по всей видимости, хотел внезапно налететь на Инсектоида.
БЗЫЫЫЫЫЫЖ - СКИДЫЩЬ!
Попал. Хряк спрятался обратно, уже без правой руки. Оторванная, она быстро догорала на песке.
Видя, что подтягиваются "левые" силы, Арроу ничего не осталось, как расчехлить излучатель.
БЗЫЫЫЫЫЫЫЖЖЖ - СКИДЫЩЬ!
Инсектоид выстрелил в заходившего слева противника. Не попал, к сожалению, но преграду за которой тот укрывался, расплавил. Видимо, раскаленный металл попал на того, поскольку через пару секунд визг заполонил округу.
"У них достаточно слабое снаряжение, за исключением тех двоих из бара! Это мой шанс!"
Достав микрореактор, который он прихватил еще с бурильщика породы, он приготовился перевести его в режим выброса энергии.
Просто оглушает все живые организмы в округе
-Тттоварррищи обнаглевшие вышибалы! Я не хотттел затттеваттть этттоттт бедлам, но вы меня вынудили! Я пррредупрррежжждаю вассс! Есссли вы не прррекккррратттиттте прррессследоваттть меня, я ррразззнесссу тттуттт всссе ккк черрртттям! Пррредупрррежжждаю вассс, Кросфские выррродккки!
Уже порядка шести наемников окружали его по периметру. Видимо, они не поняли, насколько он серьезно говорит.
-Я не шучу, черррттт вассс деррри!
На секунду из-за угла высунулся жабообразный хряк, который по всей видимости, хотел внезапно налететь на Инсектоида.
БЗЫЫЫЫЫЫЖ - СКИДЫЩЬ!
Попал. Хряк спрятался обратно, уже без правой руки. Оторванная, она быстро догорала на песке.
Бар "Борстч"
-Я даже удивлён,насколько тут сейчас тихо! Звуки выстрелов и ругань пьяных бугаев- это лишь музыка,равносильная трепету крыльев простой бабочки для завсегдатаев знаменитого Борстча...- с этими словами синекожий ящер развернул свою голову в сторону бара,из которого только что вылетел незнакомый инсектоид.- А вот и бабочки подоспели,не хватает лишь бугаев и перестрелок...- пробурчал рептилоид себе под нос,вновь повернувшись в сторону стоящего перед ним высокого гуманоида в белой накидке,как вдруг воздух над кожаным капюшоном ящера пронзила шальная пуля.- Так вот,что я тебе скажу,рыцарь...эта твоя "гармония" не в медитациях,самопознании и прочих ваших бесполезных штучках, а именно в таких уличных перепалках...от которых лучше держаться подальше!- выкрикнул синекожий,после чего пригнулся и пополз в переулок. Крестоносец усмехнулся,глядя на ловкого инсектоида,начавшего давать отпор местным бандитам,после чего проследовал за рептилией,оказавшись на более-менее безопасном расстоянии от бойни.
-Послушай,может стоит крылатому помочь?- тихо спросил Искандер,наблюдая за выбежавшими из бара хулиганами.
-Нет уж,он и без нас пока держится молодцом! Дерзкий таракан,нечего сказать! На моей родине таких разводят на фермах и жарят,продавая в придорожных ларьках за ничтожные копейки...-ответил ящер,сложив руки и улыбнувшись,оскалив при этом крючковатые острые зубы.-Но наши тараканы не отстреливают руки первым же встречным бомжам!
-Послушай,может стоит крылатому помочь?- тихо спросил Искандер,наблюдая за выбежавшими из бара хулиганами.
-Нет уж,он и без нас пока держится молодцом! Дерзкий таракан,нечего сказать! На моей родине таких разводят на фермах и жарят,продавая в придорожных ларьках за ничтожные копейки...-ответил ящер,сложив руки и улыбнувшись,оскалив при этом крючковатые острые зубы.-Но наши тараканы не отстреливают руки первым же встречным бомжам!
Бар "Борстч"
Толстяк косо поглядел на покачивающегося Тумана.
- ... В магазин, ага. - великан укоризненно покачал головой, - Да с-спорим, ты вот даже до выхода из бара не дойдешь, не сп-споткнувшись, а?
Можно было заметить, что несмотря на уверенный тон речи и дикцию, пожилой полисак и сам не являлся эталоном трезвости ума: верзила то и дело икал и опирался на барную стойку, боясь упасть на пол, а голова вообще колыхалась из стороны в сторону, словно листва на его панцире.
И вдруг на улице раздались звуки стрельбы и крики местных хулиганов. Это, конечно, ни в коем случае не было новшеством для такой безнадежной дыры, как бар "Борстч". Но тем не менее, старикан в момент затих и повернулся всем телом в сторону стены за барной стойкой, после чего шепнул Туману:
- ты, это... уверен, что тебе прямо сейчас надо в магазин, а?
- ... В магазин, ага. - великан укоризненно покачал головой, - Да с-спорим, ты вот даже до выхода из бара не дойдешь, не сп-споткнувшись, а?
Можно было заметить, что несмотря на уверенный тон речи и дикцию, пожилой полисак и сам не являлся эталоном трезвости ума: верзила то и дело икал и опирался на барную стойку, боясь упасть на пол, а голова вообще колыхалась из стороны в сторону, словно листва на его панцире.
И вдруг на улице раздались звуки стрельбы и крики местных хулиганов. Это, конечно, ни в коем случае не было новшеством для такой безнадежной дыры, как бар "Борстч". Но тем не менее, старикан в момент затих и повернулся всем телом в сторону стены за барной стойкой, после чего шепнул Туману:
- ты, это... уверен, что тебе прямо сейчас надо в магазин, а?
Бар "Борстч"
Бантер во сне пополз в сторону стойки бармена, чтобы, как в давние времена, прятаться внутри шкафчика от обволакивающего и очень плотного непонятно чего, а именно - выстрелов, агрессии, всяких угроз и всего такого прочего.
Бар "Борстч"
изначально я хотел сделать подмогу только из троих хулиганов с одним пистолетом на всю компанию. Но если уж хочешь прослыть победителем орды мобов..
И в него посыпались камни. Множество камней. За короткий срок тараканище успел пережить все то, что чувствует осужденный на подобную казнь смертник. Возможно, он бы и был забит камнями, но... Deus Ex Machina.
По улице шел патруль. Один из тех, что стали бродить по космопорту после эдикта. Правда, его подпишут только через пару дней в результате событий этого и прошедших дней. Но беспокоится не стоит, это просто очередная временная аномалия.
Что же касается самого патруля, то он увидев это безобразие силовики побежали размахивая обрезиненными молотами с выгравированной надписью "BANHAMMER". Увидев такое, бандиты уже как-то забыли про месть и собирались ретироваться, а сам инсектоид наверняка успел обрадоваться внезапной помощи. Однако, действия подмоги были столь же неожиданны как и она сама - патруль налетел не только на преступников, но и на Арроу, выдавая немилосердные удары молотов всем подряд. Кажется, что-то хрустнуло.
УХАХАХАХА, А ВОТ И НЕ БУДЕТ ПОБЕДИТЕЛЕЙ
- Или сейчас или никогда, - Рекон неустойчивой походкой прошел пару шагов и упал на колени. Попробовал встать, но снова оказался в этом положении. Решив, что добраться стоя ему не суждено, боец попер на четвереньках и не дойдя до выхода четыре метра упал плашмя. Это его не сломило и он пополз в сторону выхода.
Бар "Борстч"
Бантер продолжал ползти в сторону барной стойки, и, наконец, уткнулся странноглазом в неё, после чего стал двигаться возле стойки, и, в конце концов, нашёл вход вовнутрь, открыл его, стащил странноглазом какую-то бутылку и запихнулся в шкаф, дабы переждать неприятности. Некоторое время подумав, он извлёк из себя какую-то (он сам не знал) сумму спорлингов и положил всё тем же глазом на место бутылки, после чего употребил часть содержимого и продолжил теперь уже полноценный сон. Бантер любил всякие маленькие, тесные и уютные места. Безопасность... Темнота... Тепло... Уют... Всё это очень радовало. Ну а содержимое бутылки, плескавшееся сейчас в желудке, усиливало это состояние.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость