Бар "Борстч"
Бар "Борстч"
Старый и пыльный бар с вечно потирающим стаканы роботом-барменом. Раньше был невероятно популярным среди странников местом, культовым и пережившим множество передряг. Но в последнее время, к сожалению, пустует. Зато, малое количество клиентов положительно сказалось на ценах... ну, если вам интересно.
Вы можете самостоятельно отыгрывать робота-бармена.
Игроки могут придумывать свои блюда и напитки.
Напитки:
1 Спирт 99%
2 Кровь ксероморфа.
3 Густая Кровь коровы смешанная с глинистой почвой и коньяком.
4 Жидкость для прочистки двигателей и мозгов (ЖдПДМ).
5 Хаккет.
6 Вино (сух.).
7 Пиво "Капитан полисак" - для тех, кто верен классике!
8 Ликёр.
9 Виски.
10 Амброзия.
11 Ксенонианский коктейль.
12 Сноргонская водка.
13 Червоточное кофе.
14 Чай - всех цветов иных миров.
15 Дроногрокское масло (На самом деле представляет собой что-то типа колы)
16 Бутылка "Соплей".
17 "Склизкая Шерри".
18 Ром "Буйный космический пират".
19 Кристально чистая вода.
20 Вино "Рэйская радость".
21 Кэльфийский сок "Сапфир" - очень вкусный напиток переливающийся желтым и фиолетовым цветом.
22 Кофе "Валькирия" - хорошо бодрит. Говорят, еще и помогает росту волос.
23. Горгонианский виски - для гурманов и эстетов, любящих алкоголь с привкусом цитрусовых.
24. Сок ягоды гаджи - вкусная жижа ярко-бирюзового цвета. Вызывает зависимость, если перебрать.
25. Омлетоидный мусс - с привкусом бананов, яиц и жирных слизняков.
26. КсеноКола.
Закуски:
1 Великолепное браксоидское оливье.
2 Блюдо из жаренного псевдогрокса.
2 Мясо жирптицы нарезанное ломтиками.
3 Многоглазый суп.
4 Салат из лепестков браксоидского дерева.
5 Слойка "Калькулятор".
6 Пицца компании A-TMNT.
7 Странноглазый пирожок.
8 Овощной суп.
9 Кусочек торта "Рог Барбака".
10 Скриинская каша с болотными жуками.
11 Мороженное "Добрый ледяной дракон".
12 Кекс с фениксионским перцем. (Не рекомендуется употреблять тем, кому не нравится острое)
13 Кора фендоранского дерева. (Крайне полезна для организма)
14 Мясо рогозайчиков.
15 Донранский плод.
16 Скалдрианское печенье.
17 Серптунский жаренный мини-кит.
18 Беляши "Кэйннон Фод" - содержат очень вкусное мясо с одной периферийной планеты. Кажется, ее название начинается с "Н"..
19 Закуска "ТПИ" - помогает ваше памяти даже в состоянии "зюзя". Теперь ты можешь запомнить любые имена!
20. Пирожок-с-тестом - хит сезона!
Напитки:
1 Спирт 99%
2 Кровь ксероморфа.
3 Густая Кровь коровы смешанная с глинистой почвой и коньяком.
4 Жидкость для прочистки двигателей и мозгов (ЖдПДМ).
5 Хаккет.
6 Вино (сух.).
7 Пиво "Капитан полисак" - для тех, кто верен классике!
8 Ликёр.
9 Виски.
10 Амброзия.
11 Ксенонианский коктейль.
12 Сноргонская водка.
13 Червоточное кофе.
14 Чай - всех цветов иных миров.
15 Дроногрокское масло (На самом деле представляет собой что-то типа колы)
16 Бутылка "Соплей".
17 "Склизкая Шерри".
18 Ром "Буйный космический пират".
19 Кристально чистая вода.
20 Вино "Рэйская радость".
21 Кэльфийский сок "Сапфир" - очень вкусный напиток переливающийся желтым и фиолетовым цветом.
22 Кофе "Валькирия" - хорошо бодрит. Говорят, еще и помогает росту волос.
23. Горгонианский виски - для гурманов и эстетов, любящих алкоголь с привкусом цитрусовых.
24. Сок ягоды гаджи - вкусная жижа ярко-бирюзового цвета. Вызывает зависимость, если перебрать.
25. Омлетоидный мусс - с привкусом бананов, яиц и жирных слизняков.
26. КсеноКола.
Закуски:
1 Великолепное браксоидское оливье.
2 Блюдо из жаренного псевдогрокса.
2 Мясо жирптицы нарезанное ломтиками.
3 Многоглазый суп.
4 Салат из лепестков браксоидского дерева.
5 Слойка "Калькулятор".
6 Пицца компании A-TMNT.
7 Странноглазый пирожок.
8 Овощной суп.
9 Кусочек торта "Рог Барбака".
10 Скриинская каша с болотными жуками.
11 Мороженное "Добрый ледяной дракон".
12 Кекс с фениксионским перцем. (Не рекомендуется употреблять тем, кому не нравится острое)
13 Кора фендоранского дерева. (Крайне полезна для организма)
14 Мясо рогозайчиков.
15 Донранский плод.
16 Скалдрианское печенье.
17 Серптунский жаренный мини-кит.
18 Беляши "Кэйннон Фод" - содержат очень вкусное мясо с одной периферийной планеты. Кажется, ее название начинается с "Н"..
19 Закуска "ТПИ" - помогает ваше памяти даже в состоянии "зюзя". Теперь ты можешь запомнить любые имена!
20. Пирожок-с-тестом - хит сезона!
Последний раз редактировалось Дух 27.07.2022 21:05, всего редактировалось 20 раз.
Бар "Борстч"
-- Да, Рэй, ВАЛИМ ЧЕРЕЗ ОКНО!!! -- нервно выпалил кортин и, схватив бутыль из-под коньяка, ловко перемахнул через столик. Сию же секунду раздался звук выстрела, ничуть не остановивший рвавшегося к свободе барда. Карлик, едва ли не на световой скорости подскочив к одному из окон боковой стены, замахнулся и с силой швырнул бутылку в стекло... но то ли в спешке он попал немного не туда, куда хотел, то ли стёкла нынче были армированными, но снаряд, не пробив брешь в спасительном окне, отрикошетил прямо в лоб незадачливому контрабандисту, который, пошатнувшись, громко грохнулся на пол за одним из ближайших столиков, откуда теперь лишь торчали его ноги...
Видимо, воспользоваться суматохой не получилось... или получилось и всё шло по плану котоподоба?
Последний раз редактировалось MagicSalmon 10.12.2017 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Бар "Борстч"
-Ну и зачем ты убил его? Бедный, бедный путник...-Абистр тяжёло вздохнул. -Как тебе не стыдно, а? Угрожать смертнику смертью!
Тем временем, Абистр на мгновение отвёл взгляд на часы, сразу же переводя свои глаза на посетителей бара.
-Тик, ток, тик, ток...-начал говорить Абистр. -Осталась минутаааа!
Тем временем, Абистр на мгновение отвёл взгляд на часы, сразу же переводя свои глаза на посетителей бара.
-Тик, ток, тик, ток...-начал говорить Абистр. -Осталась минутаааа!
Последний раз редактировалось Heizee 10.12.2017 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Бар "Борстч"
-Извини, друг, да только выбрать можно только из трёх тезисов. Разве я уже не указывал ранее это, ммм?
Бар "Борстч"
Увидев что стряслось с Гарольтом, Рэй аккуратно прошел к тому и оказавшись рядом с ним, под одним из столиков , попытался привести его в чувства.
Бар "Борстч"
- ВСЕМ ЗАМОЛЧАТЬ НА*УЙ! - крикнул Фортис, слегка присев и подняв палец вверх.
- Вы видите это? - уже спокойно проговорил он, показав пальцем на безголовое тело бомжа. - Один из нас УЖЕ, - это слово он выкрикнул, - умер. Этот бедный бездомный сделал выбор за нас. Он пожертвовал собой ради этого ублюдка с его бомбами. Так что я выбираю второй тезис-х*езис! Ведь один из нас УЖЕ умер.
Фортис направил свой бластер на смертника.
- Теперь мне можно выйти и нормально покурить, бл*ть?
- Вы видите это? - уже спокойно проговорил он, показав пальцем на безголовое тело бомжа. - Один из нас УЖЕ, - это слово он выкрикнул, - умер. Этот бедный бездомный сделал выбор за нас. Он пожертвовал собой ради этого ублюдка с его бомбами. Так что я выбираю второй тезис-х*езис! Ведь один из нас УЖЕ умер.
Фортис направил свой бластер на смертника.
- Теперь мне можно выйти и нормально покурить, бл*ть?
Последний раз редактировалось Пепельный 10.12.2017 15:57, всего редактировалось 2 раза.
Бар "Борстч"
Услышав слова одного из посетителей, Трэш опустил руку.
— В правилах не было сказано, КАК должен умереть один из нас! Второй вариант.
— В правилах не было сказано, КАК должен умереть один из нас! Второй вариант.
Бар "Борстч"
В ответ на жесты фарионца, бард тут же открыл глаза и, не говоря ни слова, приставил свой палец к губам, требуя от Рэя молчания. Затем, тихо перевернувшись так, будто бы со стороны это выглядело результатом манипуляций темнокожего, кортин, бесшумно и на четвереньках, начал переползать от одного столика к другому, сокрытый от чьих-либо глаз. Действовал он решительно, держа курс на дальнюю дверцу чёрного хода, к которой вела целая тропа из пустующих столиков. Правда, было во всей этой афере одно "НО"... если фарио, куда менее складный, чем низкорослый и гибкий от природы бандит, вздумал ползти за своим другом, то это могло значить срыв "вуали" незаметности для них обоих... а оборачиваться, дабы проверить, где же там Рэй, Гарольт уж точно и не планировал! Он не знал, на самом деле, что будет делать дальше... его поведение было сродни скорее инстинкту животного, желающего забиться в нору как можно глубже, дабы его не достала разрушительная сила грядущего взрыва... и чувство неминуемого рока было нестерпимой мукой!
-- Аргх, всё б%#@ь бесполезно... -- выругался вслух отчаявшийся рыжеволосый и, неожиданно выскочив совершенно не из-за того стола, за которым он "упал" ранее, тот громко воскликнул:
-- Я умру!
Смерти, конечно же, он не желал, но, даже если призрачная удача подводит контрабандиста в последний раз, это едва ли не единственный способ избавиться от долга в двести тысяч кредитос! Серьёзно, ведь что терять погрязшему в долгах неудачнику?
-- Аргх, всё б%#@ь бесполезно... -- выругался вслух отчаявшийся рыжеволосый и, неожиданно выскочив совершенно не из-за того стола, за которым он "упал" ранее, тот громко воскликнул:
-- Я умру!
Смерти, конечно же, он не желал, но, даже если призрачная удача подводит контрабандиста в последний раз, это едва ли не единственный способ избавиться от долга в двести тысяч кредитос! Серьёзно, ведь что терять погрязшему в долгах неудачнику?
Последний раз редактировалось MagicSalmon 10.12.2017 16:12, всего редактировалось 3 раза.
Бар "Борстч"
- Ты тут реши пока, кто из нас всех прав... - обратился Фортис к психу. - А я пойду посру.
С этими словами ушастый направился в туалет.
С этими словами ушастый направился в туалет.
Последний раз редактировалось Пепельный 10.12.2017 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Бар "Борстч"
-- Прощай, РЭЭЭЙ! Ты был хорошим друугом, по-настоящему сделавшим мою жизнь СВЕТЛЕЕ, наполнил её настоящим вкусом ПРИКЛЮЧЕНИЙ! -- говоря это, расчувствовавшийся кортин бросился в объятия своего напарника-фарионца.
-- Теперь, когда мои секунды сочтены, знай... это я тогда сдал тебя мафии в Киберспасске! Прости...
-- Теперь, когда мои секунды сочтены, знай... это я тогда сдал тебя мафии в Киберспасске! Прости...
Последний раз редактировалось MagicSalmon 10.12.2017 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Бар "Борстч"
-Пять...четыре...три...два...один...Ну что, подводим итоги! -Радостно воскликнул Абистр, после чего осмотрел бар ещё раз. -Два за то, что кто-то умрёт, один за то, что я умру, и один за то, что воооон тот чувачок умрёт. Поздравляю, вы угадали верно!
Похлопав, видимо, посетителям бара, Абистр произнёс:
-Да, кто-то из вас умрёт! Жалко конечно того беднягу на полу, но я никак не мог предвидеть его смерти. Так кто же умрёт? Ну, смотрите сами и наслаждайтесь!
Тут, один из пришельцев, сидевших в углу бара, упал на пол, держась за живот. Тот уже хотел было что-то прокричать, но из его рта вылезло чёрное лезвие. Пришелец теперь напоминал скорее арбуз, чем нечто, что раньше ходило на двух ногах и разговаривало. Кожа начала рваться, и бедняга начал сильно истекать кровью. Спустя несколько очень кровавых и отвратительных мгновений (настолько, что даже смотреть на всё это было невозможно без потери сознания), от бедного ксеноса ничего не осталось. На его останках стояло чёрное нечто с двумя конечностями-клинками, двумя ножками и инсектоидной головой с мощными жвалами. Всё это дело было облачено в чёрный хитин, и, посмотрев на всех посетителей бара, громко взревело, после чего вскрыло стенку бара своими ужасающими лапищами и выпрыгнуло на улицу. Всё это на удивление походило на фоллеров. Но разве их не считают вымершими?
Тем временем, Абистра было нигде не найти. Пока молодой фоллер "рождался", тот под шумок убежал из бара. Где его теперь искать - непонятно.
Похлопав, видимо, посетителям бара, Абистр произнёс:
-Да, кто-то из вас умрёт! Жалко конечно того беднягу на полу, но я никак не мог предвидеть его смерти. Так кто же умрёт? Ну, смотрите сами и наслаждайтесь!
Тут, один из пришельцев, сидевших в углу бара, упал на пол, держась за живот. Тот уже хотел было что-то прокричать, но из его рта вылезло чёрное лезвие. Пришелец теперь напоминал скорее арбуз, чем нечто, что раньше ходило на двух ногах и разговаривало. Кожа начала рваться, и бедняга начал сильно истекать кровью. Спустя несколько очень кровавых и отвратительных мгновений (настолько, что даже смотреть на всё это было невозможно без потери сознания), от бедного ксеноса ничего не осталось. На его останках стояло чёрное нечто с двумя конечностями-клинками, двумя ножками и инсектоидной головой с мощными жвалами. Всё это дело было облачено в чёрный хитин, и, посмотрев на всех посетителей бара, громко взревело, после чего вскрыло стенку бара своими ужасающими лапищами и выпрыгнуло на улицу. Всё это на удивление походило на фоллеров. Но разве их не считают вымершими?
Тем временем, Абистра было нигде не найти. Пока молодой фоллер "рождался", тот под шумок убежал из бара. Где его теперь искать - непонятно.
Бар "Борстч"
Кое-как сдерживая рвотные позывы из последних сил, кортин отвернулся и, высвободившись из "предсмертных" объятий Рэя, проблевался прямо на ближайший стол, по которому ровным слоем растёкся весь завтрак и обед Гарольта, для которого картина рождения инсектоида оказалась невыносимой...
-- Ну на@#й, на@#й, НА#@@Й! -- громко выругался он, после чего развернулся к фарио и ткнул в него пальцем. -- Забудь то что я сказал, это тогда Фрей нам всё дело в Киберспасске запорол, а я ещё и шкурой своей ради тебя рисковал! Так что всё, ставь хэштег "гарольтнипридавал" и закрывай тему... -- немного вспыльчиво сказал он, после чего, с угрюмым видом, присел на ближайший стул.
-- Ну на@#й, на@#й, НА#@@Й! -- громко выругался он, после чего развернулся к фарио и ткнул в него пальцем. -- Забудь то что я сказал, это тогда Фрей нам всё дело в Киберспасске запорол, а я ещё и шкурой своей ради тебя рисковал! Так что всё, ставь хэштег "гарольтнипридавал" и закрывай тему... -- немного вспыльчиво сказал он, после чего, с угрюмым видом, присел на ближайший стул.
Последний раз редактировалось MagicSalmon 10.12.2017 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Бар "Борстч"
Наслаждаться рождением "чужих" из тела какого-то левого посетителя Трэш не пожелал. И вместо того, чтобы посмотреть весь процесс фильма ужасов наяву, решил уносить ноги из бара. К сожалению, Абистр успел смыться первым и пирату не удалось того прищучить. Но зато он ничего не ел и выплёскивать рвоту во внутреннюю часть шлема ему не пришлось.
Выбегая из "Борстча", он крикнул:
— ПОСТОРОНИСЬ!
И если кто-то стоял на его пути, то, вероятно, тех он разтолкал. Выбежав на улицу, он огляделся по сторонам. Возможно, террорист был поблизости. Схватив пушку в руку, Трэш понёсся к своему штурмовику. По пути к кораблю, он что-то бормотал:
— Ишь засранец мелкий! Надо было ему в рожу выстрелить, как только он решил что я ему лгу! Если встречу этого урода, я из него такие с*ки-яки сделаю, что расплющивание того мужика для него цветочками покажется!
Бар "Борстч"
Фарионец не мог найти себе место. С одной стороны - шокировавшее его признание Гарольта, с другой - ужас произошедшего. Стоя посреди бара, с дикими глазами и крайне двоякой гримасой, он пытался переварить все увиденное. Чему помешал кортин, внезапно напомнивший ему обо всем вышеупомянутом...
Слегка "охладившись", он сел за ближайший чистый столик и подпер голову обеими руками.
"Нужно выпить. Снова. С этим всем свихнуться - проще простого, стоило бы получше выбирать место встречи для дружеской беседы или посиделки за бокалом спиртного."- думал он.
- Б***ь! Гарольт, какого черта?! -разъярившись, он стал активно жестикулировать, пытаясь привлечь внимание кортина, что решил резко "съехать" с темы. - Они чуть шкуру с меня не содрали, понимаешь?!God_Of_Wine : ↑10.12.2017 16:32-- Теперь, когда мои секунды сочтены, знай... это я тогда сдал тебя мафии в Киберспасске! Прости...
Слегка "охладившись", он сел за ближайший чистый столик и подпер голову обеими руками.
"Нужно выпить. Снова. С этим всем свихнуться - проще простого, стоило бы получше выбирать место встречи для дружеской беседы или посиделки за бокалом спиртного."- думал он.
Бар "Борстч"
-- Но ведь не спустили, Рэй... и вообще "чуть" - не считается... -- тихо ответил котоподоб, вместе с тем тяжело вздохнув в попытке собраться с мыслями. С одной стороны, конечно, надо бы было радоваться внезапному разрешению ситуации, закончившейся всего-навсего гибелью какого-то левого мужика... хех, всего-навсего? Если ходящие среди лётчиков сектора байки о неких фоллерах не врут, то появление хотя бы одного такого в космопорту УЖЕ могло значить лишь что-то крайне плохое...
=====[у входа в бар]=====
-- Жирный му*ак. -- коротко прошипел вслед убегающему куда-то пирату голубокожий гуманоид, ранее трясший с Гарольта деньги и, прямо сейчас, вместе с другим неприметным наёмником, курящий у входа в бар.
-- Что думаешь по поводу всего этого, Джафар? -- безэмоционально спросил он у своего приятеля.
-- Tu trae ni gwarre. -- хлюпающим голосом ответил тот, выпуская табачный дымок через свои жабры.
-- Да, ты прав... нам не стоит вмешиваться в эти дела. К тому же, никто пока награду за голову этого "смертника" не назначил, а значит и гильдии до него дел нет... -- как-то разочарованно ответил он, бросив окурок и с хрустом придавив его своей ногой. Вместе с тем, его острые уши уловили поблизости звук... сигнальной сирены?
-- Похоже, копы... валим отседа! -- с презрением в голосе заключил одноглазый, после чего вместе со вторым наёмником исчез в переулке за считанные секунды до того, как к бару подъехала парочка полицейских каров, из которых, тут же, вышло в общей сумме около шести вооружённых пришельцев в офицерской форме. Те, немного потоптавшись у входа в бар, наконец приоткрыли дверь.
-- Правоохранительная служба Коалиции, никому не двигаться и всем оставаться на местах! -- немного неуверенно крикнул относительно молодой, судя по голосу, командир бригады- беловласый парниша с миловидным лицом.
Последний раз редактировалось MagicSalmon 10.12.2017 17:43, всего редактировалось 3 раза.
Бар "Борстч"
Выслушав Гарольта, Рэй все же поумерил свой пыл.
- Что это было? -тихо произнес нелюдь. - На моей памяти не было ничего схожего с этим... Столь отвратного... Наверное...
Задумчиво потирая свой подбородок, он начал рассуждать.
- Эта тварь... Постой, я что-то слышал о подобном. Не могу вспомнить! -повисла непродолжительная пауза. - Эй, пить будешь? И да, чего звал-то? -обратился он Гарольту, доставая несколько карт кредитос.
Чего, а прихода копов он не ожидал - уж точно. От звука приближающейся сирены на его коже проступили мурашки, а по телу прошел легкий холодок. Он ненавидел копов и не был чист на руку, да и кто мог гарантировать что они не решат подзаработать на зазевавшихся посетителях злополучного бара? Тем более, учитывая что они являлись свидетелями весьма спецефичного, но от того не менее зверского теракта.
Последний раз редактировалось whammy 10.12.2017 18:02, всего редактировалось 2 раза.
Бар "Борстч"
Как только инопланетянин начал корчиться в муках, дофрунский наёмник направил свой пистолет на него и тихо начал пятиться к основной массе посетителей. Родившееся из тела существо, к счастью, сбежало и не решило нападать на зрителей этого ужасного шоу. Обернувшись на крик Трэша, птенец сопроводил его недовольным взглядом, а также понял что сам виновник всех этих событий вовремя решил улизнуть. Посмотрев на ребят рядом с собой, он обратился к ним:
— Что за пакость... Кто-нибудь вызвал полицию? Монстр на улицах космопорта и сбежавший террорист - это не дело! — сообщил пернатый, глядя на каждого пришельца рядом.
Как вдруг в бар пришли полицейские. Робот-бармен тут же вернулся и быстро подошёл к ним, сообщая о сбежавшем преступнике и в деталях описывая его внешность. Поскольку синтетик удалился из основного зала, обо всех подробностях знали лишь те, кто присутствовал в заведении всё это время.
— Что за пакость... Кто-нибудь вызвал полицию? Монстр на улицах космопорта и сбежавший террорист - это не дело! — сообщил пернатый, глядя на каждого пришельца рядом.
Как вдруг в бар пришли полицейские. Робот-бармен тут же вернулся и быстро подошёл к ним, сообщая о сбежавшем преступнике и в деталях описывая его внешность. Поскольку синтетик удалился из основного зала, обо всех подробностях знали лишь те, кто присутствовал в заведении всё это время.
Последний раз редактировалось Уфолог 10.12.2017 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Бар "Борстч"
Фортис вышел из туалета, застёгивая ремень. Окинув непонимающим взглядом всех присутствующих, увидевших рождение неизвестного существа из ни в чём неповинного посетителя бара, кровавое пятно в углу бара и дыру в стене, ушастый уже хотел было направиться к двум контрабандистам, но в бар ворвалась полиция.
- Бл*ть! - возмутился ящер и, пока сотрудники полиции его его не заметили, поспешил как можно быстрее вернуться в уборную. Видимо, ему было что от них скрывать.
---------
Тем временем сотрудники правоохранительных могли заметить труп неизвестной девушки, сидящей на стуле и, судя по летающим вокруг неё мухам, уже гниющей. Одета она была в бурый плащ.
- Бл*ть! - возмутился ящер и, пока сотрудники полиции его его не заметили, поспешил как можно быстрее вернуться в уборную. Видимо, ему было что от них скрывать.
---------
Последний раз редактировалось MagicSalmon 10.12.2017 18:46, всего редактировалось 2 раза.
Бар "Борстч"
-- Оо... слышал я когда-то байку об одном наёмнике, пожертвовавшем собой ради уничтожения огромного гнезда тварей-паразитов на планете Одиум... и звали тех тварей не иначе, как фоллеры- разумные инсектоиды, способные подчинять себе сознание других живых существ, их мысли и оперировать даже воспоминаниями... -- начал было говорить Гарольт, пытаясь вспомнить слова какого-то старого капера, но, неожиданно, в помещение таки вломились стражи порядка, которых тут же встретил робо-бармен. Офицеры, коих было всего шестеро, весьма удачно разошлись по помещению: командир был занят взятием показаний у синтетика, ещё двое рассматривали труп несчастного бродяги, один брал показания у ни чем не примечательных пьяниц в дальней части зала, а оставшиеся двое с удивлением и ужасом изучали проделанную "новорожденным" в стене дыру, стараясь лишний раз не глазеть на кровавое месиво неподалёку.Str4nger : ↑10.12.2017 17:50- Что это было? -тихо произнес нелюдь. - На моей памяти не было ничего схожего с этим... Столь отвратного... Наверное...
Задумчиво потирая свой подбородок, он начал рассуждать.
- Эта тварь... Постой, я что-то слышал о подобном. Не могу вспомнить! -повисла непродолжительная пауза. - Эй, пить будешь? И да, чего звал-то? -обратился он Гарольту, доставая несколько карт кредитос.
-- Зачем звал? Ну... тут намечался разговор "по душам", в котором мы вместе могли задавить количеством... долги с меня трясут, Рэй, я в полной заднице... вот где, по-твоему, можно легально раздобыть двести тысяч кредитос за три дня? И да, хватит с меня на сегодня выпивки... -- тихо ответил бард компаньону, вместе с тем внимательно наблюдая за легавыми. -- Может, пока им дела нет до нас, мы это... по-тихому смотаемся, м?
Последний раз редактировалось MagicSalmon 10.12.2017 18:25, всего редактировалось 2 раза.
Бар "Борстч"
-- Что за хрень?! -- думал бронированный, наблюдая за происходящим, не подавая признаков активности. Да и что он мог делать?
Последний раз редактировалось MagicSalmon 10.12.2017 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Бар "Борстч"
- Значит не будешь пить? Хорошо... -судя по его тону, он был расстроен, хотя казалось бы чему тут расстраиваться. Через несколько мгновений он взял в руки пустую рюмку, от которой сильно несло спиртным, и с унынием в глазах стал рассматривать ее.God_Of_Wine : ↑10.12.2017 18:21-- Зачем звал? Ну... долги с меня трясут, Рэй, я в полной заднице... вот где, по-твоему, можно легально раздобыть двести тысяч кредитос за три дня? И да, хватит с меня на сегодня выпивки...
- Как вижу, ты знатно попал... Ничего, разберемся.
- Отличная идея. Пора валить. Однако, есть одно но... -сказав это, он взял со стула рядом свою сумку, и вновь обратился к Гарольту.
- Та посудина, на которой я сюда прибыл, вряд ли долго прослужит перед тем как превратиться в груду металлолома. Мне срочно нужно искать замену этой "ласточке". Ну что, идем?
Стараясь лишний раз не пересекаться взглядом с сотрудниками правоохранительных органов, он то и дело переводил свой взгляд на Гарольта, а после на окно. И так далее.
Последний раз редактировалось whammy 10.12.2017 18:48, всего редактировалось 1 раз.
Бар "Борстч"
Находясь близко к Гарольту и ко, дофрунец краем уха услышал байку о неких фоллерах, но кортин не договорил. Также пернатый увидел ящера, выходящего из туалета, который пропустил всё "веселье". Он опять скрылся в уборной и дофрун тихо уркнул. Всё же и Фортиса могли посадить за решётку после расследования и итога того, что именно его пушкой был убит бомж. Наёмник, в отличии от криминальных личностей, не собирался покидать бар. На его совести не было преступлений, а дать показания, как положено любому гражданину в такой ситуации, он хотел. Это дело заслуживало расследования и дальнейшей поимки Абистра, чтобы предать его всей строгости закона.
Последний раз редактировалось Уфолог 10.12.2017 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость