Бар "Борстч"
Бар "Борстч"
Старый и пыльный бар с вечно потирающим стаканы роботом-барменом. Раньше был невероятно популярным среди странников местом, культовым и пережившим множество передряг. Но в последнее время, к сожалению, пустует. Зато, малое количество клиентов положительно сказалось на ценах... ну, если вам интересно.
Вы можете самостоятельно отыгрывать робота-бармена.
Игроки могут придумывать свои блюда и напитки.
Напитки:
1 Спирт 99%
2 Кровь ксероморфа.
3 Густая Кровь коровы смешанная с глинистой почвой и коньяком.
4 Жидкость для прочистки двигателей и мозгов (ЖдПДМ).
5 Хаккет.
6 Вино (сух.).
7 Пиво "Капитан полисак" - для тех, кто верен классике!
8 Ликёр.
9 Виски.
10 Амброзия.
11 Ксенонианский коктейль.
12 Сноргонская водка.
13 Червоточное кофе.
14 Чай - всех цветов иных миров.
15 Дроногрокское масло (На самом деле представляет собой что-то типа колы)
16 Бутылка "Соплей".
17 "Склизкая Шерри".
18 Ром "Буйный космический пират".
19 Кристально чистая вода.
20 Вино "Рэйская радость".
21 Кэльфийский сок "Сапфир" - очень вкусный напиток переливающийся желтым и фиолетовым цветом.
22 Кофе "Валькирия" - хорошо бодрит. Говорят, еще и помогает росту волос.
23. Горгонианский виски - для гурманов и эстетов, любящих алкоголь с привкусом цитрусовых.
24. Сок ягоды гаджи - вкусная жижа ярко-бирюзового цвета. Вызывает зависимость, если перебрать.
25. Омлетоидный мусс - с привкусом бананов, яиц и жирных слизняков.
26. КсеноКола.
Закуски:
1 Великолепное браксоидское оливье.
2 Блюдо из жаренного псевдогрокса.
2 Мясо жирптицы нарезанное ломтиками.
3 Многоглазый суп.
4 Салат из лепестков браксоидского дерева.
5 Слойка "Калькулятор".
6 Пицца компании A-TMNT.
7 Странноглазый пирожок.
8 Овощной суп.
9 Кусочек торта "Рог Барбака".
10 Скриинская каша с болотными жуками.
11 Мороженное "Добрый ледяной дракон".
12 Кекс с фениксионским перцем. (Не рекомендуется употреблять тем, кому не нравится острое)
13 Кора фендоранского дерева. (Крайне полезна для организма)
14 Мясо рогозайчиков.
15 Донранский плод.
16 Скалдрианское печенье.
17 Серптунский жаренный мини-кит.
18 Беляши "Кэйннон Фод" - содержат очень вкусное мясо с одной периферийной планеты. Кажется, ее название начинается с "Н"..
19 Закуска "ТПИ" - помогает ваше памяти даже в состоянии "зюзя". Теперь ты можешь запомнить любые имена!
20. Пирожок-с-тестом - хит сезона!
Напитки:
1 Спирт 99%
2 Кровь ксероморфа.
3 Густая Кровь коровы смешанная с глинистой почвой и коньяком.
4 Жидкость для прочистки двигателей и мозгов (ЖдПДМ).
5 Хаккет.
6 Вино (сух.).
7 Пиво "Капитан полисак" - для тех, кто верен классике!
8 Ликёр.
9 Виски.
10 Амброзия.
11 Ксенонианский коктейль.
12 Сноргонская водка.
13 Червоточное кофе.
14 Чай - всех цветов иных миров.
15 Дроногрокское масло (На самом деле представляет собой что-то типа колы)
16 Бутылка "Соплей".
17 "Склизкая Шерри".
18 Ром "Буйный космический пират".
19 Кристально чистая вода.
20 Вино "Рэйская радость".
21 Кэльфийский сок "Сапфир" - очень вкусный напиток переливающийся желтым и фиолетовым цветом.
22 Кофе "Валькирия" - хорошо бодрит. Говорят, еще и помогает росту волос.
23. Горгонианский виски - для гурманов и эстетов, любящих алкоголь с привкусом цитрусовых.
24. Сок ягоды гаджи - вкусная жижа ярко-бирюзового цвета. Вызывает зависимость, если перебрать.
25. Омлетоидный мусс - с привкусом бананов, яиц и жирных слизняков.
26. КсеноКола.
Закуски:
1 Великолепное браксоидское оливье.
2 Блюдо из жаренного псевдогрокса.
2 Мясо жирптицы нарезанное ломтиками.
3 Многоглазый суп.
4 Салат из лепестков браксоидского дерева.
5 Слойка "Калькулятор".
6 Пицца компании A-TMNT.
7 Странноглазый пирожок.
8 Овощной суп.
9 Кусочек торта "Рог Барбака".
10 Скриинская каша с болотными жуками.
11 Мороженное "Добрый ледяной дракон".
12 Кекс с фениксионским перцем. (Не рекомендуется употреблять тем, кому не нравится острое)
13 Кора фендоранского дерева. (Крайне полезна для организма)
14 Мясо рогозайчиков.
15 Донранский плод.
16 Скалдрианское печенье.
17 Серптунский жаренный мини-кит.
18 Беляши "Кэйннон Фод" - содержат очень вкусное мясо с одной периферийной планеты. Кажется, ее название начинается с "Н"..
19 Закуска "ТПИ" - помогает ваше памяти даже в состоянии "зюзя". Теперь ты можешь запомнить любые имена!
20. Пирожок-с-тестом - хит сезона!
Последний раз редактировалось Дух 27.07.2022 21:05, всего редактировалось 20 раз.
Бар "Борстч"
- Спасибо, но я бы предпочла остаться трезвой, - ответила она, аккуратно отодвинув от себя стакан. - А то напьёмся все, а вдруг окажется, что это не поможет? К тому же, я буду более уверена в себе, если буду уверена в том, что мои умения не притуплены алкоголем.
После этих слов девушка, довольная этим своим высказыванием, неспешно принялась за еду.
После этих слов девушка, довольная этим своим высказыванием, неспешно принялась за еду.
Бар "Борстч"
— О, ну, действительно! — Бруно, довольно улыбнувшись, забрал стакан себе, — Ведь для любой кавалерии нужен трезвый скакун, чья длань должна в путь вести к во-
Внезапно, здоровяк осекся.
— ...Извините, ведь это не то, что я имел в виду. И намерение во мне заключалось не в том, чтобы сравнить вашу прекрасную особу с траву жующим транспортом для верхом сидения...
Кажется, Бруно в этот момент понял, что его попытки извиниться звучат как неуместные оскорбления. Покраснев еще больше, Киборг попытался хоть как-то разбавить обстановку его фирменным беспечным смехом.
— ООО-ХО-ХО-ХО-хо-хо-хо...хо... — правда, в этот раз хохот звучал как-то наигранно. Готовый провалиться со стыда под землю, Бруно лишь отвернулся в сторону от девушки, и обреченно закончил: — Приятного аппетита, в общем...
Больше здоровяк не говорил ни слова. Опустошив одним залпом стакан с коньяком, он оглядел сидящих рядом охотников, своим взглядом будто бы умоляя хоть кого-нибудь прервать эту неловкую паузу.
Внезапно, здоровяк осекся.
— ...Извините, ведь это не то, что я имел в виду. И намерение во мне заключалось не в том, чтобы сравнить вашу прекрасную особу с траву жующим транспортом для верхом сидения...
Кажется, Бруно в этот момент понял, что его попытки извиниться звучат как неуместные оскорбления. Покраснев еще больше, Киборг попытался хоть как-то разбавить обстановку его фирменным беспечным смехом.
— ООО-ХО-ХО-ХО-хо-хо-хо...хо... — правда, в этот раз хохот звучал как-то наигранно. Готовый провалиться со стыда под землю, Бруно лишь отвернулся в сторону от девушки, и обреченно закончил: — Приятного аппетита, в общем...
Больше здоровяк не говорил ни слова. Опустошив одним залпом стакан с коньяком, он оглядел сидящих рядом охотников, своим взглядом будто бы умоляя хоть кого-нибудь прервать эту неловкую паузу.
Последний раз редактировалось гость 28.03.2018 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Бар "Борстч"
Сол, стоял некоторое время, с закрытыми глазами, немного покачиваясь. Лишь его кошкоухи, нервно дергались, словно прислушиваясь к чему-то.
"Что, что это? Это чувство... неприятное, заставляет мое тело вздрагивать, меня бьет нервная дрожь? Нужно, начинать немедленно или я просто усну под барной стойкой и мои бравые рейдеры пойдут на дело без зачинщика"
Сол, криво усмехнулся, и гордо вскинув подбородок открыл глаз, осмотрев всех собравшихся, вокруг него он хрипло произнес:
- Час настал, пора ребята, все за мной! Пора идти!
И быстро не глядя ни на кого, выскочил из бара.
>>>Перход в космопрт
"Что, что это? Это чувство... неприятное, заставляет мое тело вздрагивать, меня бьет нервная дрожь? Нужно, начинать немедленно или я просто усну под барной стойкой и мои бравые рейдеры пойдут на дело без зачинщика"
Сол, криво усмехнулся, и гордо вскинув подбородок открыл глаз, осмотрев всех собравшихся, вокруг него он хрипло произнес:
- Час настал, пора ребята, все за мной! Пора идти!
И быстро не глядя ни на кого, выскочил из бара.
>>>Перход в космопрт
Последний раз редактировалось Баскервиль 28.03.2018 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Бар "Борстч"
"Я не понял, какого ... тут происходит?!", - Эдгар посмотрел на собравшихся нелюдей, - "Они что, в рейд собрались? На кого? Хотя это в принципе очевидно - на Риннату. А кто такая Ринната? Некто опасный, судя по всему псионик, правда я в сомнении, что алкоголь может спасти от профессионального менталиста, даже наоборот. Может помочь им?", - в этот самый момент один из нелюдей, рейз, похоже, решил что уже пора отправляться. Надо торопиться.
Мигом допив остатки спирта, андроид встал и направился вслед за нелюдями. Нужно скооперироваться.
Мигом допив остатки спирта, андроид встал и направился вслед за нелюдями. Нужно скооперироваться.
Последний раз редактировалось Ник Аттикур Вар 28.03.2018 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Бар "Борстч"
Взамен ушедшему существу прибыл ящер. В глаза бросился почти новый интерьер, да и слабоватый специфический аромат дал о себе знать.
"Был ремонт?"— пронеслось в голове у индивида.
Немного осмотревшись, он подошёл к ближайшему свободному столику и взял меню своими когтистыми руками. Стал изучать местный ассортимент.
"По сравнению с некоторыми подобными заведениями, в которых я однажды бывал, состав здешних блюд и напитков беден. Хотя, не мне ли выбирать в такой ситуации? Кошелёк не широк, да и лучше что-либо, чем ничего".
"Был ремонт?"— пронеслось в голове у индивида.
Немного осмотревшись, он подошёл к ближайшему свободному столику и взял меню своими когтистыми руками. Стал изучать местный ассортимент.
"По сравнению с некоторыми подобными заведениями, в которых я однажды бывал, состав здешних блюд и напитков беден. Хотя, не мне ли выбирать в такой ситуации? Кошелёк не широк, да и лучше что-либо, чем ничего".
Бар "Борстч"
Джетонец, внимательно прослушав диалог Бруно с девушкой, после его завершения подошёл к стойке и дал киборгу лёгкий подзатыльник с лёгкой усмешкой. После этого он обратился к робобармену.
— Бармен, налей Соплей, полбутыли ЖпДМ и спирт 99%, - сказал Чернозём, бросив оплату в "оплатоприёмник" (то есть просто положив её на столешницу характерным движением). Бармен нехотя поставил комбинацию на стойку, смахнув данную сумму, и Чернозём удовлетворительно забрал бутыль. Вытащив пробку, он залил внутрь сопли и спирт, после чего заткнул пахучую комбинацию пробкой.
— Оставлю это на потом. - загадочно прозвучал джетонец, и вышел за Солом, который уже успел призвать к действию и непонятным образом выскочить за пределы бара. Бутылка заговорщицки булькнула из подсумка и скрылась вместе с её носильщиком в дверях.
В космопорт->
— Бармен, налей Соплей, полбутыли ЖпДМ и спирт 99%, - сказал Чернозём, бросив оплату в "оплатоприёмник" (то есть просто положив её на столешницу характерным движением). Бармен нехотя поставил комбинацию на стойку, смахнув данную сумму, и Чернозём удовлетворительно забрал бутыль. Вытащив пробку, он залил внутрь сопли и спирт, после чего заткнул пахучую комбинацию пробкой.
— Оставлю это на потом. - загадочно прозвучал джетонец, и вышел за Солом, который уже успел призвать к действию и непонятным образом выскочить за пределы бара. Бутылка заговорщицки булькнула из подсумка и скрылась вместе с её носильщиком в дверях.
В космопорт->
Последний раз редактировалось Шестой 28.03.2018 18:57, всего редактировалось 2 раза.
Бар "Борстч"
Наконец толпа жадных сорвиголов вышла из заведения и за барной стойкой остались лишь двое: пернатая девица и киборг-фарионец. Гиппогрифка медленно перевела взгляд, тихо хихикнув:
- Что, самый здравомыслящий пришелец в этих краях? И не алчный до жути, чтобы пойти убивать всех, кого закажут?
В голосе девушки слышалась ирония. Она коготком пальца проводила по стенке полного коктейля стакана.
- Что, самый здравомыслящий пришелец в этих краях? И не алчный до жути, чтобы пойти убивать всех, кого закажут?
В голосе девушки слышалась ирония. Она коготком пальца проводила по стенке полного коктейля стакана.
Бар "Борстч"
Прочитав меню, ящер положил его обратно и подошёл к барной стойке, стремясь не нарушать чужой разговор. Проходя мимо представительницы расы алак Дренус постарался не задеть чужой хвост.
— Мне, пожалуйста, сударь, одну чашку чая,— обратился он к бармену — Буду премного благодарен.
— Мне, пожалуйста, сударь, одну чашку чая,— обратился он к бармену — Буду премного благодарен.
Бар "Борстч"
Пред. локация Космопорт.
Дверь таверны медленно открылась и в помещение вернулся всё тот же слизень, передвигающийся по полу посредством скольжения. Почему он вернулся? Вероятно, что-то пошло не так и пришлось покинуть отряд охотников-авантюристов. Сайдирал уселся за барную стойку, после чего откупорил пробку и стал употреблять сильноалкагольный напиток, которым он планировал напоить ведьму.
Дверь таверны медленно открылась и в помещение вернулся всё тот же слизень, передвигающийся по полу посредством скольжения. Почему он вернулся? Вероятно, что-то пошло не так и пришлось покинуть отряд охотников-авантюристов. Сайдирал уселся за барную стойку, после чего откупорил пробку и стал употреблять сильноалкагольный напиток, которым он планировал напоить ведьму.
Бар "Борстч"
Охота на псионика очень заманчивое предложение, особенно для фарионца который после неожиданного конца Альбедо не знает куда податься. Клан давал ему какую то цель, то к чему можно было стремиться.
"Может податься в какую то из существующих организаций?" — промелькнуло в его голове. — "Но куда и стоит ли вообще это делать?".
Фарионец может так и продолжал бы сидеть и думать над одними и теми же вопросами что просто не хотели покидать его голову, но к счастью что то его отвлекло...
— Не знаю насколько здравомыслящий, но не настолько алчный что бы идти убивать кого то ради наживы. — Ответил фарионец, почесывая своей рукой больное место на своем лице, при этом оглядываясь на разных посетителей, надеясь что мало кому удалось лицезреть неудачное падение фарионца. — Хотя в этом холодном космосе надо хорошенько постараться что бы выжить не став наемным убийцей. Слишком уж много их развелось в последнее время.
"Может податься в какую то из существующих организаций?" — промелькнуло в его голове. — "Но куда и стоит ли вообще это делать?".
Фарионец может так и продолжал бы сидеть и думать над одними и теми же вопросами что просто не хотели покидать его голову, но к счастью что то его отвлекло...
Рогатый киборг хотел повернуть голову в сторону пернатой девицы, но не тут то было: Голова подпертая рукой-протезом во время поворота соскользнула по гладкому корпусу протеза, в результате чего морда фарионца громким хлопком оказалась на барной стойке, чудом не опрокинув лежащую рядом кружку с пивом. Неожиданное падение сразу же выветрило все мысли фарионца, взбодрив его как никогда раньше.AlienGryphon : ↑28.03.2018 23:25- Что, самый здравомыслящий пришелец в этих краях? И не алчный до жути, чтобы пойти убивать всех, кого закажут?
— Не знаю насколько здравомыслящий, но не настолько алчный что бы идти убивать кого то ради наживы. — Ответил фарионец, почесывая своей рукой больное место на своем лице, при этом оглядываясь на разных посетителей, надеясь что мало кому удалось лицезреть неудачное падение фарионца. — Хотя в этом холодном космосе надо хорошенько постараться что бы выжить не став наемным убийцей. Слишком уж много их развелось в последнее время.
Последний раз редактировалось Кетер 29.03.2018 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Бар "Борстч"
Белопёрая легко хихикнула.
- Мда... и кому в голову пришло назвать этот квадрант "Спокойствием"? - кокетливо мигнув фарионцу, девушка отпила со стакана. Как вдруг в бар вернулась знакомая слизь. Гиппогрифка одарила его слегка удивлённым взглядом. Кажется, охотники за наживой что-то не поделили.
- Мда... и кому в голову пришло назвать этот квадрант "Спокойствием"? - кокетливо мигнув фарионцу, девушка отпила со стакана. Как вдруг в бар вернулась знакомая слизь. Гиппогрифка одарила его слегка удивлённым взглядом. Кажется, охотники за наживой что-то не поделили.
Бар "Борстч"
Osobo_Opasniy : ↑28.03.2018 23:44Дверь таверны медленно открылась и в помещение вернулся всё тот же слизень, передвигающийся по полу посредством скольжения. Почему он вернулся? Вероятно, что-то пошло не так и пришлось покинуть отряд охотников-авантюристов. Сайдирал уселся за барную стойку, после чего откупорил пробку и стал употреблять сильноалкагольный напиток, которым он планировал напоить ведьму.
Фарионец заметил что девушка вдруг поменяла свой взор на кого то другого, что и также вызвало его интерес поглядеть на незнакомца.AlienGryphon : ↑29.03.2018 14:17Как вдруг в бар вернулась знакомая слизь. Гиппогрифка одарила его слегка удивлённым взглядом. Кажется, охотники за наживой что-то не поделили.
— Как я понял приключение не просто не выдалось, но даже и начаться не успело. — Сказал рогатый пришелец, увидев Сайдирала. — Может жизнь просто решила дать тебе еще время на подготовку перед более интересным и выгодным делом чем это? — Решил подбодрить фарионец слизня, при этом указав на полку позади бармена с разными бутылками алкоголя. — И место она неплохое для этого выбрала.
Бар "Борстч"
Длинноухая всё ещё думала над тем, рисковать ли жизнью "во имя бобра" ради сорока тысяч, учитывая, что подобной работой она ещё не занималась, и уж тем более не связывалась с псиониками, или же пожить ещё немного. Уверена она была лишь в том, что никуда не пойдёт пока не восполнит сожжённые за день калории.
Увидев через не закрытую кем-то дверь как их "лидер" падает без сознания в результате чрезмерного увлечения выпивкой, а слизень возвращается в бар, она решила сильно не торопиться. И заодно подслушать разговор гиппогрифы с киборгом.
Приблизившегося ящера девушка осмотрела тем же взглядом, что и прочих, кто подходил к барной стойке.
Увидев через не закрытую кем-то дверь как их "лидер" падает без сознания в результате чрезмерного увлечения выпивкой, а слизень возвращается в бар, она решила сильно не торопиться. И заодно подслушать разговор гиппогрифы с киборгом.
Приблизившегося ящера девушка осмотрела тем же взглядом, что и прочих, кто подходил к барной стойке.
Бар "Борстч"
- М? - с наполненным "коктейлем" ртом издал звук слизень, переведя взгляд на рогатого.
- Ах, да. Так и есть, мы даже не успели выйти на Ринатту. Ну, может быть, это и к лучшему, ведь мы её даже толком не знаем, - ответил Сайдирал, проглотив напиток. Далее он хотел отпить ещё сильноалкагольного из бутылки, но поставил на стойку и отодвинул её от себя.
- Ах, да. Так и есть, мы даже не успели выйти на Ринатту. Ну, может быть, это и к лучшему, ведь мы её даже толком не знаем, - ответил Сайдирал, проглотив напиток. Далее он хотел отпить ещё сильноалкагольного из бутылки, но поставил на стойку и отодвинул её от себя.
Бар "Борстч"
Наконец-то дождавшись заказа, рептилоид заплатил бармену и взял чашку чая. Сев за ближайший стул, он выпил напиток. Правда, после того, как ящер увидел прибывшего слизня, его чуть не вырвало в Слизерса. К счастью, обошлось.
В итоге индивид стал слушать разговор, положив голову на барную стойку и закрыв глаза. Со стороны могло показаться, будто он уснул.
В итоге индивид стал слушать разговор, положив голову на барную стойку и закрыв глаза. Со стороны могло показаться, будто он уснул.
Последний раз редактировалось Actor 29.03.2018 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Бар "Борстч"
- Я слышу голос разума... - хихикнула девушка, покачивая в руке стакан с коктейлем. - Проживёте на один день дольше хотя бы. Я слышала, псионики и прочие "колдуны" - те ещё могучие засранцы. Повелевают стихиями, бросаются молниями, стреляют лазерами из глаз, внушают свою прихоть в мозги другим... неприятные типы короче. Была бы я наёмницей - я бы с ними не связывалась.Osobo_Opasniy : ↑29.03.2018 16:32- Ах, да. Так и есть, мы даже не успели выйти на Ринатту. Ну, может быть, это и к лучшему, ведь мы её даже толком не знаем, - ответил Сайдирал, проглотив напиток. Далее он хотел отпить ещё сильноалкагольного из бутылки, но поставил на стойку и отодвинул её от себя.
Бар "Борстч"
Эдгар снова вернулся в бар. Только наклюнувшееся приключение провалилось - "лидер", будучи пьяным, просто свалился и уснул. Если бы ситуация не была настолько грустной, он бы рассмеялся. Подойдя к стойке, он снова заказал себе спирта и усевшись, начал наблюдать за обитателями бара. Ну, а еще, искать информацию по этой Риннате - слишком уж странная личность, чтобы пройти мимо.
Бар "Борстч"
Могучий киборг как-то обиженно вздохнул, проводив взглядом уходящего джетонца.Шестой : ↑28.03.2018 18:47Джетонец, внимательно прослушав диалог Бруно с девушкой, после его завершения подошёл к стойке и дал киборгу лёгкий подзатыльник с лёгкой усмешкой. После этого он обратился к робобармену.
В космопорт->
— Эх, что делать. Сэр, пожалуйста, подождите нас, потому что мы с леди еще не закончили нашу еду. — Бруно показал сначала на бутылку "соплей" перед собой, а затем на тихо кушающую в сторонке девушку. — Было б очень грубо покинуть пол команды по воле лидера пьяного.
Osobo_Opasniy : ↑28.03.2018 23:44Дверь таверны медленно открылась и в помещение вернулся всё тот же слизень, передвигающийся по полу посредством скольжения. Почему он вернулся? Вероятно, что-то пошло не так и пришлось покинуть отряд охотников-авантюристов. Сайдирал уселся за барную стойку, после чего откупорил пробку и стал употреблять сильноалкагольный напиток, которым он планировал напоить ведьму.
Киборг вопросительно покосился на вернувшегося слизня.Ник Аттикур Вар : ↑29.03.2018 17:10Эдгар снова вернулся в бар. Только наклюнувшееся приключение провалилось - "лидер", будучи пьяным, просто свалился и уснул. Если бы ситуация не была настолько грустной, он бы рассмеялся. Подойдя к стойке, он снова заказал себе спирта и усевшись, начал наблюдать за обитателями бара. Ну, а еще, искать информацию по этой Риннате - слишком уж странная личность, чтобы пройти мимо.
— Мое прощение, сэр. Но к чему так скоро вернутся?
Бар "Борстч"
- А? Ах да, ты, похоже, не в курсе. Наш "лидер" - слизень показал ковычки в слове "лидер" жестом - упал без сознания из-за того, что перепил "соплей". - далее Сайдирал обратился к протирающему стаканы роботу - Эм, бармен, налей стакан крови. И мясо жирптицы, будь добр. - Слизерс отрыгнул сумму кредитос прямо себе на руку. У многих это действие могло вызвать лютое отвращение, но слизень вёл себя так, будто бы выделять слизь, которая вызывала ассоциацию с рвотой каждый раз, когда надо расплатиться - это нормально.
- Так, 20, ещё 5 и ещё вот столько и... - шептал себе под нос Сайдирал, нащитывая сумму, после чего громким весёлым голосом обратился к бармену - Тут должна быть нужнаю сумма!
Бармен лишь забрал кредитос в кассу, перед этим протерев их тряпкой и в очередной раз удалился на кухню за заказом.
- Так, 20, ещё 5 и ещё вот столько и... - шептал себе под нос Сайдирал, нащитывая сумму, после чего громким весёлым голосом обратился к бармену - Тут должна быть нужнаю сумма!
Бармен лишь забрал кредитос в кассу, перед этим протерев их тряпкой и в очередной раз удалился на кухню за заказом.
Бар "Борстч"
Бруно с перекошенным лицом наблюдал за тем, как слизняк считал рвотную мелочь.Osobo_Opasniy : ↑29.03.2018 20:17- А? Ах да, ты, похоже, не в курсе. Наш "лидер" - слизень показал ковычки в слове "лидер" жестом - упал без сознания из-за того, что перепил "соплей". - далее Сайдирал обратился к протирающему стаканы роботу - Эм, бармен, налей стакан крови. И мясо жирптицы, будь добр. - Слизерс отрыгнул сумму кредитос прямо себе на руку. У многих это действие могло вызвать лютое отвращение, но слизень вёл себя так, будто бы выделять слизь, которая вызывала ассоциацию с рвотой каждый раз, когда надо расплатиться - это нормально.
— ... ой. Может быть, вы не должны оставлять своего брата по оружию, на улицы посередине. — не в силах больше наблюдать эту картину, здоровяк поднялся со своего места и направился к выходу. — Не скучайте, в общем, ведь я скоро приеду.
...
Через пару минут, Бруно вернулся, неся как младенца на руках мирно сопящего Сола. Поставив несколько стульев в один ряд, киборг бережно уложил рейза на ипровизированную кушетку, после чего вернулся к охотникам за стойкой.
— Глаза закрыты, что неделями он будто и не спал. Бедняга. Теперь я понимаю, почему он так ревностно относится к богатству и комфорту.
Последний раз редактировалось гость 29.03.2018 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Бар "Борстч"
<-В космопорт.. если это ещё имеет смысл
Чернозём вернулся. Увидев идиллическую картину, джетонец раздосадованно прошёл до сопящего рейза и лишь ещё раз убедился, что тот в гарантированной отключке.
— Тфу.
Джетонец пошёл к стойке и встал рядом с Бруно.
— Видимо, буду ждать, пока не проснётся, - пояснил он плечистому киборгу. Побарабанив пальцами, он ткнул последнего в плечо. - Твоя светлая голова сможет что-то предложить для двух джентльменов вроде нас, чтобы скрасить время и это затянувшееся начало?
Чернозём вернулся. Увидев идиллическую картину, джетонец раздосадованно прошёл до сопящего рейза и лишь ещё раз убедился, что тот в гарантированной отключке.
— Тфу.
Джетонец пошёл к стойке и встал рядом с Бруно.
— Видимо, буду ждать, пока не проснётся, - пояснил он плечистому киборгу. Побарабанив пальцами, он ткнул последнего в плечо. - Твоя светлая голова сможет что-то предложить для двух джентльменов вроде нас, чтобы скрасить время и это затянувшееся начало?
Бар "Борстч"
Оторвавшись от бутылки с соплей, Бруно ответил:Шестой : ↑29.03.2018 21:52Джетонец пошёл к стойке и встал рядом с Бруно.
— Есть много идей, но сколько из них практично? — Бруно весело усмехнулся. — Карты, тетрис, шахматы да сказки для укрепления связей бойцов; обмен стратегиями и знаниями желаемого монстра для нас, чтобы укрепить план .. и еще пару бутылок с алкоголем, чтобы усилить силу светила.
Голос киборга был чуточку звонче и веселее, чем раньше. Может быть, ему просто стало спокойней на душе, когда он понял, что охота задержится?
Кто знает...
— Коль вы верите или не, я собрал достаточно слухов об этом виде эдакой Риннаты. Боюсь, только у меня есть необходимое знание среди всех присутствующих. К охоте, ибо, надобна готовиться!
Про карты, шахматы и тетрис я все серьезно сказал. Можем спокойно сыграть, благо в интернете есть куча бесплатных сервисов, что нам позволит это сделать
Поиграть может любой с:
Поиграть может любой с:
Последний раз редактировалось гость 29.03.2018 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Бар "Борстч"
Не прошло и получаса, как шайка отважных сорвиголов чуть ли не в полном составе вернулась в бар. Так много шуму и в итоге ничего... гиппогрифка легко усмехнулась. И всё же находиться в компании безрассудных охотников за головами и плюс одной гражданской девицы, которая не против заработать круглую сумму на чужой крови, гостье сектора как-то не хотелось. Мало ли, начнут бухать, а потом стрелять во всех кого только можно в пьяном угаре? Не смотря на своё недолгое пребывание в "Спокойствии", копытная уже была наслышана о легендарном "Борстче", в котором сейчас и находилась. А слышала она не особо приятные вещи: постоянные разрушения и перестройки бара, убийства в его стенах и прочее. От греха подальше, гражданка решила покинуть заведение, до этого, конечно же, допив свой коктейль и пододвинув пустой стакан к бармену.
Встав с места, она наградила фарионца взглядом, который казался ей наиболее нормальным среди всех остальных, и легко ему улыбнулась.
- Удачи в наёмничестве, - пожелала она киборгу, после чего шагом вышла из заведения.
Встав с места, она наградила фарионца взглядом, который казался ей наиболее нормальным среди всех остальных, и легко ему улыбнулась.
- Удачи в наёмничестве, - пожелала она киборгу, после чего шагом вышла из заведения.
Бар "Борстч"
Ящер приподнимает голову и садится прямо. Протерев глаза руками, он осмотрел всех ныне присутствующих.
— А вы, случаем, не можете поделиться, на кого это соб-бирались пойти большой группой и вооружёнными? — обратился к прибывшим "охотникам" Дренус. Голос его звучал так, словно это был индивид медицинской профессии.
— А вы, случаем, не можете поделиться, на кого это соб-бирались пойти большой группой и вооружёнными? — обратился к прибывшим "охотникам" Дренус. Голос его звучал так, словно это был индивид медицинской профессии.
Бар "Борстч"
Наконец доев мясо и отодвинув от себя тарелку, которую официант уже успел отнести в мойку, девушка расы алак тем временем сидела скучала, лишь слушала чужие разговоры, иногда подкрепляя слуховую информацию зрительной, размышляла о разном, но уже не об охоте, понимая, что от двух с половиной охотников против невесть-чего толку будет мало, да и если убрать половину, немногое изменится.
На вопрос рептилоида она хоть и могла ответить, но решила предоставить ответ очень, и даже чересчур, красноречивому киборгу, который к тому же, судя по его же словам, знал больше об их "цели".
На вопрос рептилоида она хоть и могла ответить, но решила предоставить ответ очень, и даже чересчур, красноречивому киборгу, который к тому же, судя по его же словам, знал больше об их "цели".
Последний раз редактировалось Canella 31.03.2018 7:26, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя