Бар "Борстч"

Разговоры странников на различные темы
Голос Вселенной
Оффлайн
Титул: Голос Вселенной

Бар "Борстч"

Сообщение Calmsector » 22.02.2015 13:56

Старый и пыльный бар с вечно потирающим стаканы роботом-барменом. Раньше был невероятно популярным среди странников местом, культовым и пережившим множество передряг. Но в последнее время, к сожалению, пустует. Зато, малое количество клиентов положительно сказалось на ценах... ну, если вам интересно.

Вы можете самостоятельно отыгрывать робота-бармена.

Игроки могут придумывать свои блюда и напитки.

Напитки:

1 Спирт 99%
2 Кровь ксероморфа.
3 Густая Кровь коровы смешанная с глинистой почвой и коньяком.
4 Жидкость для прочистки двигателей и мозгов (ЖдПДМ).
5 Хаккет.
6 Вино (сух.).
7 Пиво "Капитан полисак" - для тех, кто верен классике!
8 Ликёр.
9 Виски.
10 Амброзия.
11 Ксенонианский коктейль.
12 Сноргонская водка.
13 Червоточное кофе.
14 Чай - всех цветов иных миров.
15 Дроногрокское масло (На самом деле представляет собой что-то типа колы)
16 Бутылка "Соплей".
17 "Склизкая Шерри".
18 Ром "Буйный космический пират".
19 Кристально чистая вода.
20 Вино "Рэйская радость".
21 Кэльфийский сок "Сапфир" - очень вкусный напиток переливающийся желтым и фиолетовым цветом.
22 Кофе "Валькирия" - хорошо бодрит. Говорят, еще и помогает росту волос.
23. Горгонианский виски - для гурманов и эстетов, любящих алкоголь с привкусом цитрусовых.
24. Сок ягоды гаджи - вкусная жижа ярко-бирюзового цвета. Вызывает зависимость, если перебрать.
25. Омлетоидный мусс - с привкусом бананов, яиц и жирных слизняков.
26. КсеноКола.

Закуски:
1 Великолепное браксоидское оливье.
2 Блюдо из жаренного псевдогрокса.
2 Мясо жирптицы нарезанное ломтиками.
3 Многоглазый суп.
4 Салат из лепестков браксоидского дерева.
5 Слойка "Калькулятор".
6 Пицца компании A-TMNT.
7 Странноглазый пирожок.
8 Овощной суп.
9 Кусочек торта "Рог Барбака".
10 Скриинская каша с болотными жуками.
11 Мороженное "Добрый ледяной дракон".
12 Кекс с фениксионским перцем. (Не рекомендуется употреблять тем, кому не нравится острое)
13 Кора фендоранского дерева. (Крайне полезна для организма)
14 Мясо рогозайчиков.
15 Донранский плод.
16 Скалдрианское печенье.
17 Серптунский жаренный мини-кит.
18 Беляши "Кэйннон Фод" - содержат очень вкусное мясо с одной периферийной планеты. Кажется, ее название начинается с "Н"..
19 Закуска "ТПИ" - помогает ваше памяти даже в состоянии "зюзя". Теперь ты можешь запомнить любые имена!
20. Пирожок-с-тестом - хит сезона!
Последний раз редактировалось Дух 27.07.2022 21:05, всего редактировалось 20 раз.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн
Титул: ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В

Бар "Борстч"

Сообщение гость » 31.03.2018 16:29

Actor :
30.03.2018 22:45
Ящер приподнимает голову и садится прямо. Протерев глаза руками, он осмотрел всех ныне присутствующих.
— А вы, случаем, не можете поделиться, на кого это соб-бирались пойти большой группой и вооружёнными? — обратился к прибывшим "охотникам" Дренус. Голос его звучал так, словно это был индивид медицинской профессии.
— О, ну, как насчет этого! Мы собрали нашу эскадрилью пешком только с одной целью. Смерть бегемота по имени Ринната. Разве вы не слышали об этом?

Киборг отхлебнул остатки напитка из бутылки, после чего прокашлялся и начал:
— Несколько месяцев назад эта космическая станция пережила страшную судьбу: вторжение сначала упало с культом "Великого Проклятого", а затем вторжение жука. «Пикник на обочине» был охвачен хаосом хладнокровного хитина и обезумевших культистов ... Но это была не последняя проблема космопорта.
В день Армагеддона что-то из мира не нашего упало прямо на головы бегущих граждан ... нет, даже не из нашего обычного измерения. Чудовище, такое маленькое зрелище, но сила которого УНИВЕРСАЛЬНО закончила как культистскую армию, так и ожесточенность жуков. Называемый очевидцами пандемония как «Черный Серафим», этот монстр внушал страх в умы тех, кто боялся, и смерть для тех, кто бояться и не мог.
С тех пор это очень Ринната, если вы верите в велосипеды, и не покидала этот космодром космоса. Войдя в подземелья и руины, оно по-прежнему является причиной злорадства и паранойи простых людей. Ее жажда крови ощущается на километры; и чем больше вы живете на этой станции, тем больше вы усомнитесь в своем величии и мужестве.

Бруно перевел дух после длинной речи, после чего дал какой-то жест бармену.
Нет сомнений, что этот монстр скрылся только, чтобы лизать его раны и, наконец, уничтожить космопорт «Пикник на обочине дороги». Этому монстру должен хоть кто-то сопротивляться, хотя и не ради денег, а ради сохранения жизней миллионов мирных существ. Даже сейчас мы надеемся построить команду, которая подходит для охоты так грандиозной. — массивный мускулистый киборг с огромным пулеметом за спиной безнадежно вздохнул. — Но наш лидер, за которым мы должны были пойти в поход, он...

Бруно показал пальцем на мирно сопящего в углу комнаты котообразного гуманоида.

...ну, вы, в общем, поняли.

Бывалый
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Actor » 31.03.2018 16:53

гость :
31.03.2018 16:29
С тех пор это очень Ринната, если вы верите в велосипеды, и не покидала этот космодром космоса.
Фраза про Веру в велосипеды показалась рептилоиду слегка забавной, из-за чего он чуть не засмеялся. Правда, из-за присутствующих ящеру стало неловко, и он постарался сдержать смех. Неловкость возросла ещё сильнее.
В итоге Дренус успокоился и вновь сконцентрировался на разговоре.
— Прошу прощения, уважаемый. То есть, данный индивид, именованный как "Ринната", есть корень всех происшествий? И почему вы не попробуете распинать вашего горе-лидера для продолжения разборок?
Последний раз редактировалось Actor 31.03.2018 16:56, всего редактировалось 1 раз.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение гость » 31.03.2018 17:04

Actor :
31.03.2018 16:53
Фраза про Веру в велосипеды показалась рептилоиду слегка забавной, из-за чего он чуть не засмеялся. Правда, из-за количества наблюдателей ящеру стало неловко, и он постарался сдержать смех. Неловкость возросла ещё сильнее.
Кажется, Бруно все равно заметил крохотную улыбку на лице своего собеседника, отчего сам сердечно расхохотался.
— Извольте не сдерживаться, мой речевой имплант действительно забавно борохлит.
Actor :
— Прошу прощения, уважаемый. То есть, данный индивид, именованный как "Ринната", есть корень всех происшествий?
— Нет никаких сомнений, почти все невзгоды этого порта это ее ужасных ручек дело.
Actor :
И почему вы не попробуете распинать вашего горе-лидера для продолжения разборок?
— О, но месье, ты просто смотришь на это лицо? Вы действительно думаете, что у кого-то с душой достаточно дерзости, чтобы отнять столь сладкий сон?

И ведь правда, у лежащего в углу воина была попросту очаровательная мордочка, которую очень не хотелось тревожить по таким мелочам, как убийство манифестации всего зла во вселенной.

Бывалый
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Actor » 31.03.2018 17:21

гость :
31.03.2018 17:04
Нет никаких сомнений, почти все невзгоды этого порта это ее ужасных ручек дело.
"Даже как-то не верится... Пробовали они обсудить всё мирным путём? Да конечно же... нет"— подумал ящер.
гость :
31.03.2018 17:04
— О, но месье, ты просто смотришь на это лицо? Вы действительно думаете, что у кого-то с душой достаточно дерзости, чтобы отнять столь сладкий сон?
— Хоть для вас я никто, но считаю, что жизнь не разбирается в том, что сладко, а что горько. Не исключено, что сударь пережил в жизни много... плохого, и что подобный сон ему даже на пользу. Однако мы тоже часть жизни, и поэтому имеем полное право его разбудить. Тем более, как я понял, он даже не завершил дело, так громко начатое, и на которое собралась такая группа. Так что это даже равноценно.
Последний раз редактировалось Actor 31.03.2018 17:22, всего редактировалось 2 раза.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение гость » 31.03.2018 23:24

Actor :
31.03.2018 17:21
— Хоть для вас я никто, но считаю, что жизнь не разбирается в том, что сладко, а что горько. Не исключено, что сударь пережил в жизни много... плохого, и что подобный сон ему даже на пользу. Однако мы тоже часть жизни, и поэтому имеем полное право его разбудить. Тем более, как я понял, он даже не завершил дело, так громко начатое, и на которое собралась такая группа. Так что это даже равноценно.
Ну чтож. Извольте. — Бруно поднял обе мускулистые руки вверх в жесте "я тут не при чем". — Но лично для меня так надругаться над хмельной дремой изъеденного жизнью воина - грех.

Киборг отвернулся обратно к стойке, на которую бармен уже успел поставить очередную бутылку. На этот раз - просто с молоком.
Кроме того, дело это не так горит. В конце концов, вы можете отправиться на охоту хотя сейчас, хотя по крайней мере, завтра.

Бывалый
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Actor » 01.04.2018 0:00

гость :
31.03.2018 23:24
— Ну чтож. Извольте. — Бруно поднял обе мускулистые руки вверх в жесте "я тут не при чем". — Но лично для меня так надругаться над хмельной дремой изъеденного жизнью воина - грех.
— В таком случае должен буду с Вами согласиться. К тому же, кто знает, как его реакция сыграет, если незнакомец попробует разбудить.
Голова вновь начала болеть. Правда, на этот раз не так сильно. Ящер услышал таинственный шёпот, не слышимый никем другим. Разные голоса стали доноситься из глубин разума, смешиваясь в некое единое целое, представляющее из себя уже жуткую мелодию, нежели слова со смыслом. Дренус отвернулся обратно к барной стойке и положил голову, вновь закрыв глаза и притворившись спящим. В ожидании заветной тишины сознания.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение гость » 01.04.2018 0:56

Actor :
01.04.2018 0:00
— В таком случае должен буду с Вами согласиться. К тому же, кто знает, как его реакция сыграет, если незнакомец попробует разбудить.
Голова вновь начала болеть. Правда, на этот раз не так сильно. Ящер услышал таинственный шёпот, не слышимый никем другим. Разные голоса стали доноситься из глубин разума, смешиваясь в некое единое целое, представляющее из себя уже жуткую мелодию, нежели слова со смыслом. Дренус отвернулся обратно к барной стойке и положил голову, вновь закрыв глаза и притворившись спящим. В ожидании заветной тишины сознания.
Бруно вот уже протянул руку к плечу Дренуса.

Но вовремя остановился, так и не коснувшись ящера. Киборг лишь нахмурился и сам отвернулся к стойке, больше не пытаясь потревожить незнакомца. Вместо этого боец решил занять себя опустошением бутылки с молоком.

Видавший виды
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Седмин » 01.04.2018 20:09

Внезапно в бар вошел тремезианин в широкополой шляпе, и, быстро пройдя помещение, сел за барную стойку, подозвав бармена.
- Чего-нибудь покрепче,- сказал Седмин, бросая перед ним кучку кредитосов. Бармен кивнул, и меньше чем через минуту принес высокую бутыль остро пахнущей настойки и одну стеклянную стопку. Наполнив стакан, Седмин тут же залпом его опустошил, и налил себе другой, который тоже не задержался в наполненном состоянии долго.
Последний раз редактировалось Седмин 01.04.2018 20:14, всего редактировалось 2 раза.

Вниманиеблин
Оффлайн
Титул: Вниманиеблин

Бар "Борстч"

Сообщение Тостер » 01.04.2018 20:24

За следом тремезианина, как будто так и шёл за ним, проследовал необычный инорасник с... головой(?), которая держалась на шее крепкими стеблями. Протопал неизвестный неуклюже - случайно спотыкался о столы, но вскоре подошёл к стойке. Можнло было приметить, что инорасник был больно худым, побледневшим, словно был мёртв. Тем не менее он произнёс свой заказ довольно обычно, без всякой нотки грусти и печали из-за своей бедности(?):
- Жд...ПДМ шоле, раз он есть.
Дожидаясь, пока его обслужат, незнаконец как будто сам с собой говорил:
- Да что ты мямлишь там? Как будто ты никогда в барах не был. Я вот бывал, был тогда у меня один товарищ... Потчевали, чесслово. Да как ты не веришь то мне, а? Кто же не скажет правду ,как я? Да ну, перестань уже дуться, скоро тебе принесут то, что заказывал Я. Понял, не ты, а Я! И мне плевать, что ты говоришь обо мне, якобы я эгоист! Я не эгоист, я даже готов кредитосами своими пожертвовать... Как это твоими?! Хватит меня убеждать в том, что они твои!

Видавший виды
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Седмин » 01.04.2018 20:27

Седмин глянул на незнакомца, и снова наполнил стопку настойкой, тут же её осушив. Лишь слегка дернувшиеся веки показали, насколько она была крепкой.

Вниманиеблин
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Тостер » 01.04.2018 20:43

Спор незнакомца против себя не умолкал:
- Что? Это ты думаешь, что я не знаю, что тебе нужно? Да я знаю, что тебе нужно промыть мозги, а то они уже засохли от таких тем. Чего? Да ты небось с ума посходил! Я не собираюсь отказываться от своих действий, будь ты хоть президент, хоть редкое животное, хотя, редкое то точно подойдёт... Чего вы там мешкаете, я уже от обезвоживания дохну!
Наконец то, заказ был принесён. Сначала незнакомец сам себе сопротивлялся и не давал это себе пить, но тут же подносил кружку (или что там для ЖдПДМ) к голове. Это не увенчалось успехом, так как половина жидкости пролилась на голову:
-Да что я творю! Так, ты сейчас же выпьешь эту жидкость, иначе я тебя прибью, понял?
И, неожиданно, голова отсоединилась от шеи и... слетела с тела. Вместо головы показалась другая, но уже больше похожая на какую то рептилоидную. Оказалось, что это было не единое существо, а два симбиозных существа. Первый больше походил на какого то мозгового слизня с шестью щупальцами, на концах которых находились шипы. Второй же представлял из себя рептилоида около 35 лет. Удивительно, как он жил, если на его шее были отверстия от первого:
- Так, я не понял, ты собираешься эт опить или ты долго будешь замирать на месте?
Второй наконец таки что-то произнёс:
- Я не... буду пить вот эт...у гадость.
- У Нас вообще-то куча времени, а я не хочу от жажды дохнуть, слышишь?
- А я не хочу дохнуть от... отравления этой штукой!
- Так, быстрее пей, ничего ты себе не сделаешь.
Нехотя, второй выпил остатки от жидкости. Первый запрыгнул на шею рептилоида и тихо засел:
- Слушай, я же твои ноги, твой мозг в конце концов!
- Ага... который думает одним... местом.
- Ну и пофиг на это!

Видавший виды
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Седмин » 01.04.2018 20:52

Когда голова незнакомца отделилась от тела, Седмин вздрогнул, но сдержал себя в руках. В Тёмном Секторе он видел и не такое. И не просто видел - сражался с этим. Потому, когда сознание сказало, что всё в порядке, он не стал наливать очередную стопку, а просто присосался к бутылке, делая сразу несколько обжигающих глотков.

Бывалый
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Actor » 01.04.2018 22:39

Хоть ящер так и не смог уснуть, но зато головная боль ослабла, а неизвестный шёпот притих. Теперь он мог спокойно общаться.
Приподняв голову, рептилоид глянул на ещё одних прибывших. Конечно, голова, отделившаяся от тела, была неприятным зрелищем, но индивид сдержался. Чтобы не концентрировать своё внимание на этом, он осмотрелся. В первую очередь обратился к представительнице расы алак, пытаясь вовлечь её в начинающийся разговор.
— Каких только чудес не увидеть в мире. Говорящие головы, спокойно живущие отдельно от тела. Не думаю, что разумный слизняк здесь уже кого-то удивит.

Видавший виды
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Седмин » 02.04.2018 16:50

Допив бутылку, Седмин отставил её, и нетрезвой походкой направился к выходу, стараясь не обращать внимания ни на кого более.
- Ну что? Налакался? - раздался голос с его пояса.
- Заткнись, Аури. Не до тебя.
- Ну естественно. Сейчас есть только ты и выпивка.

Бродяга
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Canella » 02.04.2018 17:32

Девушка выглядела уже как будто бы слегка уставшей. Видимо, её несколько утомила эта ни к чему не ведущая суматоха с планируемой охотой и дальнейшее бездействие, а вдобавок ещё и тысяча вопросов, на которые нет ответов.

Рассказ Бруно, однако, заполнил какую-то - пусть и небольшую - часть этого вакуума, дал хоть немного пищи для её изголодавшегося разума, и с каждым словом её любопытство лишь сильнее разгоралось. Странница уже не сомневалась в том, что та неизвестная аномалия, о которой говорил ей Сол, имеет прямое отношение к Рин. Правда, не исключено, что всё это просто слухи и легенды, основанные на чьём-то разыгравшемся воображении.

- А кто-нибудь лично видел эту Риннату? Я имею в виду, из выживших... - поинтересовалась девушка, обращаясь к киборгу.

В это время в заведение вошли двое новых, на которых она, похоже, не обращала особого внимания, будучи сконцентрированной на своих мыслях. Однако голова, спрыгнувшая с плеч, и впрямь оставляла впечатление. После слов ящера длинноухая лишь ещё раз посмотрела на это зрелище и мысленно согласилась, хотя наблюдать разногласие нелюдя с самим собой показалось ей даже несколько забавным.

Вниманиеблин
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Тостер » 02.04.2018 17:45

Двое симбиотов не умолкали и продолжали спорить:
- Вот видишь, какой я хороший? Я даже тебе мозги промыл, теперь они не кусок бумаги, как были раньше...
- Да ты уже... достал!
- Не преувеличивай, я лишь вселился в тебя, а не доставал. Поговорим о курсе валют?
- Нет.
- О милых паразитах с Центурска?
- Нет
- А может, о таких неудачниках, как ты?
- Сколь...ко раз говорить... НЕТ! - крикнул рептилоид, от чего даже закашлял:
- Ну вот, теперь ты можешь помолчать и мы можем поговорить о любимых блюдах. Так?
Второй симбиот откашливался от своего крика:
- Я... теб...е уже ска...зал...
- ТПИ и два беляша, пжалуйста. Так на чём мы остановились?
- Ты... Меня... Достал.
- Ты уже сколько раз об этом говоришь? Верно, Пятьдесят седьмой. Так что ты снова получишь ответ "Неа".
Ворчливый рептилоид лшиь хмыкнул из-за обиды над своим товарищем. Скоро блюда стояли перед обоими нелюдями:
- Тебе ТПИ, мне беляши, окей?
- Только вот раскошеливать...ся будешь... ты.
- Ну да, вот ваши кредитосы! - первый симбиот манипулированно отдал роботу нужное количесво кредитосов:
- Слуш...ай, у нас и так... в кармане как... вошь на аркане, так ты... ещё и на всякий бред мои...
- Наши!
- Нет, мои... Деньги тратишь.
- Да ешь ты уже!
Слизень спрыгнул с головы, проткнул беляши своими щупальцами и стал питаться через них. Рептилоид всё таки решил закусить ТПИ, так как у него и так болела голова, не только от споров, но и из-за недостатка серого вещества, которое высосал симбиот.

Живая_шестеренка
Оффлайн
Титул: Живая_шестеренка

Бар "Борстч"

Сообщение Osobo_Opasniy » 02.04.2018 17:47

Слизень лишь наблюдал сначала за тем, как один нелюдь спорит сам с собой и обливается жидкостью из кружки, потом оказалось, что у него две головы, одна из которых хочет пить напиток, а другая нет, и они обе всё время спорят, кому принадлежат деньги... это "представление" не могло не смешить.
"Эх, хорошо наверное двухголовым. Всегда есть с кем пообщаться, обсудить проблемы, поделиться впечетлениями" - думал Сайдирал, ведь самому редко удаётся найти весёлую и общительную, как он, компанию. От этого слизню становилось грустно. Он взял бутылку, которую он несколько минут назад оставил на барной стойке и уже хотел выпить содержимое, но обнаружил, что сосуд пустой.
- Позвольте узнать, что происходит? - Спросил двухголового Слизерс, который сидел почти что за соседним местом у стойки.
Последний раз редактировалось Osobo_Opasniy 02.04.2018 17:56, всего редактировалось 2 раза.

Вниманиеблин
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Тостер » 02.04.2018 17:54

Слизень не отвлекался от беляшей, и кажется был потрясён их вкусом. Рептилоид отозвался на вопрос Слизерса и ответил ему:
- А, впервые кто-то нас нормаль...но воспринял, а не с к...риком побежал по улице и...ли плюнул в сторону. Однажды я этого паразита...
- Симбиота, запомни что я - СИМ-БИ-ОТ. - откликнулся слизень, доедая сок из беляшей.
- Да плевать... Я нашёл его... где то в тон...нелях. Дрожал, как безумец... Решил я его с... собой взять, так он на меня набросился и... Сначала сделал меня таким, а потом ещё и... со мной спорить собрался!
- Ну, я даже доволен этим, бесплатная еда, твой личный товарищ, который за тебя заплатит...
- Да пош...ёл ты! Не видишь, я тут с тво...им полусобратом говорю...
- У Меня нету полусобратов, я один единственный на этом белом свете!
- Забейте на не...го, он эгоист. Меня зовут Кэнсли, его... Эмм, а какое твоё...имя?
- Компертанд первый во всей своей красе перед вами, сударь!
- Короче, не слушайте его, он вообще... очень плохой.

Бывалый
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Actor » 02.04.2018 18:08

Уоккен :
02.04.2018 17:54
- А, впервые кто-то нас нормаль...но воспринял, а не с к...риком побежал по улице и...ли плюнул в сторону. Однажды я этого паразита...
- Симбиота, запомни что я - СИМ-БИ-ОТ. - откликнулся слизень, доедая сок из беляшей.
- Да плевать... Я нашёл его... где то в тон...нелях. Дрожал, как безумец... Решил я его с... собой взять, так он на меня набросился и... Сначала сделал меня таким, а потом ещё и... со мной спорить собрался!
- Ну, я даже доволен этим, бесплатная еда, твой личный товарищ, который за тебя заплатит...
- Да пош...ёл ты! Не видишь, я тут с тво...им полусобратом говорю...
- У Меня нету полусобратов, я один единственный на этом белом свете!
- Забейте на не...го, он эгоист. Меня зовут Кэнсли, его... Эмм, а какое твоё...имя?
- Компертанд первый во всей своей красе перед вами, сударь!
- Короче, не слушайте его, он вообще... очень плохой.
"Два сапога пара, и оба левые. Да и шума, как от старых бабок на рынке..."— подумал Дренус про симбиотический дуэт. Впрочем, его более заинтересовал вопрос девушки, и уж тем более последующий ответ.
Последний раз редактировалось Actor 02.04.2018 18:49, всего редактировалось 5 раз.

Живая_шестеренка
Оффлайн
Титул: Живая_шестеренка

Бар "Борстч"

Сообщение Osobo_Opasniy » 02.04.2018 18:23

Сайдирал издал тихий смешок, закрыв рот правой рукой.
- Я думаю, мне надо представиться. Да, Я - Сайдирал Джедрайсер Слизерс. Или Сайди, если удобние, - с улыбкой на лице сказал своё имя мечник и после небольшой паузы продолжил - Да, Я уверен, не стоит так бурно реагировать на какого-либо, в твоём понимании, нестандартного инопланетянина, все мы не идеальны и отличаемся друг от друга. Эм, бармен, налей-ка ксеноморфьей крови. - он подставил стакан, и робот налил из зелёно-прозрачной стеклянной бутылки тёмно-красную жидкость.
- 24 Кредитос, сэр.
- Да, конечно, - Слизерс стал пересчитывать кредитос, и после расставания с 5-ю пластинками по 5 кредитос, проглотил сдачу из одного и стал попивать кровь.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение гость » 02.04.2018 18:50

Canella :
02.04.2018 17:32
- А кто-нибудь лично видел эту Риннату? Я имею в виду, из выживших... - поинтересовалась девушка, обращаясь к киборгу.
Бруно, к этому моменту уже допивший бутылку с молоком, сладко зевнул и ответил:
— Ну, как я уже говорил, у меня был небольшой опыт. На пиратской станции SSBD-13 я отправился однажды на работу. И затем я вижу, что какая-то фигура мрачно нависает над крышами. Кажется, она гонялась за каким-то карликом, красным и пушистым существом. Тогда я не знал, кого видел. — киборг подозвал пальцем к себе бармена, — Но на следующий день появились слухи о некой Риннатэ, которая вызвала беспорядки в креслах местного трактира. Быть может в ту же ночь ее я вот и видел...

К этому моменту к верзиле подоспел бармен.
— Вы оплачивать.
— Ох, ну а как же! — Бруно покопался в кармане и вместо денег достал помятую визитную карточку. Запишите, прошу, на счет моего приятеля.

Бармен с какой то ненавистью покосился на карточку, но возражать не стал, молча просканировав визитку и вернув ее в руки киборгу.
Седмин :
02.04.2018 16:50
Допив бутылку, Седмин отставил её, и нетрезвой походкой направился к выходу, стараясь не обращать внимания ни на кого более.
— Ну, как я уже вот говорил... — Бруно, заприметив уходящего Седмина, специально повысил голос. — Захват этого существа по имени Ринната да будет подвигом великим, ознаменовав свободу страдающих существ на этом космопорте!

Бывалый
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Кетер » 02.04.2018 20:23

Проводив взглядом уходящую девушку-гиппогрифку фарионец, уставший после долгого дня работы лишь продолжил тихо сидеть за барной стойкой, вслушиваясь в разговоры разнообразных пришельцев и глядя в постепенно уменьшающуюся жидкость в его пивной кружке. Прошло совсем немного времени, как бывший Альбедовец потерял всю связь с окружающим его миром, снова упав лицом на барную стойку, но больше не поднимаясь и не издавая никаких звуков.
Седмин :
01.04.2018 20:09
Внезапно в бар вошел тремезианин в широкополой шляпе, и, быстро пройдя помещение, сел за барную стойку, подозвав бармена.
- Чего-нибудь покрепче,- сказал Седмин, бросая перед ним кучку кредитосов. Бармен кивнул, и меньше чем через минуту принес высокую бутыль остро пахнущей настойки и одну стеклянную стопку. Наполнив стакан, Седмин тут же залпом его опустошил, и налил себе другой, который тоже не задержался в наполненном состоянии долго.
Знакомый голос.

Не успевшие отдохнуть после короткого сна за барной стойкой и затупленные малым количеством алкоголя нервные окончания не сразу поняли кто оказался поблизости. Фарионец медленно поднял свою голову и попытался рассмотреть через сильно расфокусированные сенсоры глаз лицо знакомого, но фокусировка заняла слишком много времени. Видя лишь силуэт, рогатый пришелец так и не успел рассмотреть того, кто только что отошел от барной стойки. Тихо вздохнув, фарионец уже собрался отвернуться и заказать еще алкогольного напитка, но он услышал не один, а два знакомых голоса...
Седмин :
02.04.2018 16:50
Рогатому киборгу так и не понадобилась полноценная фокусировка сенсоров глаз, ведь разговор двух знакомых голосов сразу же пробудил память фарионца.

Седмин! — Радостным голосом крикнул тремезианцу фарионец, сразу же желая подойти к другу и главе ныне развалившегося Альбедо, но к его неудаче споткнулся и оказался на не слишком мягком полу, после чего перестал реагировать на внешние раздражители, впав в "глубокий сон"
Последний раз редактировалось Кетер 02.04.2018 20:46, всего редактировалось 2 раза.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение гость » 02.04.2018 20:30

Бывалый
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Actor » 02.04.2018 21:48

Ящер посмотрел на упавшего бедолагу с то ли с сожалением, то ли с едва сдерживаемым смехом, укрыв рот рукой.
— Красиво упал, достойно— сказал он тихо, после чего спокойно обратился к киборгу — Позволите ли Вы спросить ещё кое-что? Это не относится к Риннате.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение гость » 02.04.2018 21:53

Actor :
02.04.2018 21:48
Позволите ли Вы спросить ещё кое-что? Это не относится к Риннате.
— С каких же пор с меня просят разрешений? — Бруно весело захохотал. — Не будь столь скромен, воин. Я слушаю.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя