Бар "Борстч"
Бар "Борстч"
Старый и пыльный бар с вечно потирающим стаканы роботом-барменом. Раньше был невероятно популярным среди странников местом, культовым и пережившим множество передряг. Но в последнее время, к сожалению, пустует. Зато, малое количество клиентов положительно сказалось на ценах... ну, если вам интересно.
Вы можете самостоятельно отыгрывать робота-бармена.
Игроки могут придумывать свои блюда и напитки.
Напитки:
1 Спирт 99%
2 Кровь ксероморфа.
3 Густая Кровь коровы смешанная с глинистой почвой и коньяком.
4 Жидкость для прочистки двигателей и мозгов (ЖдПДМ).
5 Хаккет.
6 Вино (сух.).
7 Пиво "Капитан полисак" - для тех, кто верен классике!
8 Ликёр.
9 Виски.
10 Амброзия.
11 Ксенонианский коктейль.
12 Сноргонская водка.
13 Червоточное кофе.
14 Чай - всех цветов иных миров.
15 Дроногрокское масло (На самом деле представляет собой что-то типа колы)
16 Бутылка "Соплей".
17 "Склизкая Шерри".
18 Ром "Буйный космический пират".
19 Кристально чистая вода.
20 Вино "Рэйская радость".
21 Кэльфийский сок "Сапфир" - очень вкусный напиток переливающийся желтым и фиолетовым цветом.
22 Кофе "Валькирия" - хорошо бодрит. Говорят, еще и помогает росту волос.
23. Горгонианский виски - для гурманов и эстетов, любящих алкоголь с привкусом цитрусовых.
24. Сок ягоды гаджи - вкусная жижа ярко-бирюзового цвета. Вызывает зависимость, если перебрать.
25. Омлетоидный мусс - с привкусом бананов, яиц и жирных слизняков.
26. КсеноКола.
Закуски:
1 Великолепное браксоидское оливье.
2 Блюдо из жаренного псевдогрокса.
2 Мясо жирптицы нарезанное ломтиками.
3 Многоглазый суп.
4 Салат из лепестков браксоидского дерева.
5 Слойка "Калькулятор".
6 Пицца компании A-TMNT.
7 Странноглазый пирожок.
8 Овощной суп.
9 Кусочек торта "Рог Барбака".
10 Скриинская каша с болотными жуками.
11 Мороженное "Добрый ледяной дракон".
12 Кекс с фениксионским перцем. (Не рекомендуется употреблять тем, кому не нравится острое)
13 Кора фендоранского дерева. (Крайне полезна для организма)
14 Мясо рогозайчиков.
15 Донранский плод.
16 Скалдрианское печенье.
17 Серптунский жаренный мини-кит.
18 Беляши "Кэйннон Фод" - содержат очень вкусное мясо с одной периферийной планеты. Кажется, ее название начинается с "Н"..
19 Закуска "ТПИ" - помогает ваше памяти даже в состоянии "зюзя". Теперь ты можешь запомнить любые имена!
20. Пирожок-с-тестом - хит сезона!
Напитки:
1 Спирт 99%
2 Кровь ксероморфа.
3 Густая Кровь коровы смешанная с глинистой почвой и коньяком.
4 Жидкость для прочистки двигателей и мозгов (ЖдПДМ).
5 Хаккет.
6 Вино (сух.).
7 Пиво "Капитан полисак" - для тех, кто верен классике!
8 Ликёр.
9 Виски.
10 Амброзия.
11 Ксенонианский коктейль.
12 Сноргонская водка.
13 Червоточное кофе.
14 Чай - всех цветов иных миров.
15 Дроногрокское масло (На самом деле представляет собой что-то типа колы)
16 Бутылка "Соплей".
17 "Склизкая Шерри".
18 Ром "Буйный космический пират".
19 Кристально чистая вода.
20 Вино "Рэйская радость".
21 Кэльфийский сок "Сапфир" - очень вкусный напиток переливающийся желтым и фиолетовым цветом.
22 Кофе "Валькирия" - хорошо бодрит. Говорят, еще и помогает росту волос.
23. Горгонианский виски - для гурманов и эстетов, любящих алкоголь с привкусом цитрусовых.
24. Сок ягоды гаджи - вкусная жижа ярко-бирюзового цвета. Вызывает зависимость, если перебрать.
25. Омлетоидный мусс - с привкусом бананов, яиц и жирных слизняков.
26. КсеноКола.
Закуски:
1 Великолепное браксоидское оливье.
2 Блюдо из жаренного псевдогрокса.
2 Мясо жирптицы нарезанное ломтиками.
3 Многоглазый суп.
4 Салат из лепестков браксоидского дерева.
5 Слойка "Калькулятор".
6 Пицца компании A-TMNT.
7 Странноглазый пирожок.
8 Овощной суп.
9 Кусочек торта "Рог Барбака".
10 Скриинская каша с болотными жуками.
11 Мороженное "Добрый ледяной дракон".
12 Кекс с фениксионским перцем. (Не рекомендуется употреблять тем, кому не нравится острое)
13 Кора фендоранского дерева. (Крайне полезна для организма)
14 Мясо рогозайчиков.
15 Донранский плод.
16 Скалдрианское печенье.
17 Серптунский жаренный мини-кит.
18 Беляши "Кэйннон Фод" - содержат очень вкусное мясо с одной периферийной планеты. Кажется, ее название начинается с "Н"..
19 Закуска "ТПИ" - помогает ваше памяти даже в состоянии "зюзя". Теперь ты можешь запомнить любые имена!
20. Пирожок-с-тестом - хит сезона!
Последний раз редактировалось Дух 27.07.2022 21:05, всего редактировалось 20 раз.
Бар "Борстч"
— Это ужасно любопытно, но как же так тогда получилось, просто Хельс, что вы, — существо приподняло голову и повернулось ко всё так же отталкивающе пахнущему инораснику, — Простите за скудную речь, потребляете что-то сногсшибательное, в плохом смысле этого слова? Или же это особенность вашего народа? — наверное, если бы Сокее сейчас пришлось описывать это существо для какой-нибудь картины, то она бы просто попросила нарисовать большое кислотно-зелёное пятно и не удивилась бы, если Хельс выглядит так на самом деле.
Последний раз редактировалось Jalapeño 07.06.2018 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Бар "Борстч"
— А-а-а? Вы про что? Не-а-а-а, я не пью, да и вообще никогда не пил. Не понравилось мне это дело, так что я всегда хожу трезвым. Гораздо лучше каждый день прямо с утреца выкуривать по... Ну, вы понима-а-аете, косячку. Это расслабляет тело, помогает улучшить настроение, вылечить головную боль, депрессию, язвы, рак, шизофрению и вывести космоблох. Это я сам для себя такое придумал, да-а-а, но я типа помогаю своим друзьям. Делюсь счастьем, так сказать. Представьте себе, один мой знакомый благодаря этому даже избавился от налогов и соседей, ага-а-а-а. Я и вам советую, а также, думаю, вашим друзьям это тоже не помешает. Да-а-а, а ещё я типа торгую духами, шампунями, лосьонами для лица, рук, щупалец и глаз. В-о-о-т, сейчас, подождите, — отвлёкся Хельс от разговора с Сокеей, чтобы громко крикнуть "ОФИЦИАНТ". Естественно, в заведение в помине не было официанта, так что даже спустя ещё два выкрика никаких действий не последовало, — Э-э-э-эх, ла-а-адно, придётся самому всё делать. Хорошо, что на этот случай у меня как раз есть вторая пара рук, — а теперь шерстистый полез в свою барсетку своими единственными двумя руками, чтобы буквально через пару мгновений вывалить на стол прозрачных флакона с разноцветной жидкостью, — К сожалению, лосьоны закончились, но зато осталось много духов. Очень много духов! Можете попробовать, если хотите... Ой, ну, или ваши домашние могут попробовать. Обычно всем моим клиентам нравится, ведь плохих отзывов пока не поступало. Ну, никаких не поступало, но я уверен на все сто пациентов, что моя продукция полностью натуральная.Jalapeño : ↑07.06.2018 19:49— Это ужасно любопытно, но как же так тогда получилось, просто Хельс, что вы, — существо приподняло голову и повернулось ко всё так же отталкивающе пахнущему инораснику, — Простите за скудную речь, потребляете что-то сногсшибательное, в плохом смысле этого слова? Или же это особенность вашего народа? — наверное, если бы Сокее сейчас пришлось описывать это существо для какой-нибудь картины, она бы просто попросила нарисовать большое кислотно-зелёное пятно, и она не удивилась бы, если бы он так выглядел на самом деле.
Бар "Борстч"
— А из чего состоят духи? — с уже большим любопытством спрашивает Сокея, которая пускай фанатом парфюма и не является, но всё же интересуется тем, что могут наворотить здешние существа.
Тем временем, стоило Хельсу вывалить на стол все фиалы с жидкостями... подозрительного происхождения, поводыри с удовольствием навострили бы уши, будь они у них на голове. Но так как на голове у этой расы ушей нет, то можно было только заметить, как они с интересом раскрыли глаза в удивлении, рассматривая флаконы, но не смея трогать. В прошлый раз, когда они осмелились сделать что-то такое на одном из лунных рынков, это закончилось печально, зато теперь помощники Сокеи знают о том, что у их расы есть непереносимость кобальта. Кто-то из поводырей пробормотал что-то Сокее, но та не обратила должного внимания.
Тем временем, стоило Хельсу вывалить на стол все фиалы с жидкостями... подозрительного происхождения, поводыри с удовольствием навострили бы уши, будь они у них на голове. Но так как на голове у этой расы ушей нет, то можно было только заметить, как они с интересом раскрыли глаза в удивлении, рассматривая флаконы, но не смея трогать. В прошлый раз, когда они осмелились сделать что-то такое на одном из лунных рынков, это закончилось печально, зато теперь помощники Сокеи знают о том, что у их расы есть непереносимость кобальта. Кто-то из поводырей пробормотал что-то Сокее, но та не обратила должного внимания.
Последний раз редактировалось Jalapeño 09.06.2018 23:42, всего редактировалось 2 раза.
Бар "Борстч"
Если бы глаза нелюдя были видны за длинными светлыми волосами, то кто-нибудь из прислужников Сокеи или из простых посетителей бара, кому внезапно могло быть не всё равно на очередного зашедшего укурыша, мог бы прочитать в них даже сквозь красноту отчётливое удивление и обескураженность. Дело в том, что толкнуть что-нибудь эдакое на самом деле получилось далеко не всегда, а особенно если говорить про период, когда Хельс решит лишний раз расслабиться. В этот раз же удалось даже дойти до вопросов о составе, а не как обычно закончить на не самой приятной и культурной ноте сразу при подходе к потенциальному покупателю.
— А-а-а, соста-а-ав. Ну-у-у, насчёт этой вещи я могу сказать только то, что там точно есть вода. Да-а-а, вода. В каких-то количествах точно. А вода же, ну, это типа хорошо. Я пью воду ка-а-а-аждый день, и посмотрите на моё состояние. Вам я тоже советую пить воду каждый день, и вашим домашним тоже. Ну, поле-е-езная штука всё-таки, да. А насчёт остального можете не волноваться, там всё-ё-ё-ё-ё до единой чешуйки натуральное, ага, я вам зуд даю. Можете вот даже у того парня за окном спросить, он то-о-о-очно вам скажет по этому всему делу, — понятно, что окна даже и поблизости нигде не было, не говоря о парне, находящемся за ним, — А та-а-акже можете спросить у меня лично, я то то-о-о-очно расскажу вам всё по этому делу, даже не сомневайтесь в моих познаниях в г-е-н-о-и-н-ж-е-н-е-р-и-и, вот так вот, да. А-а-а-а, и, кста-а-а-ати, вам зачем состав? Вы что, это же не пить надо, хех.
Бар "Борстч"
— Вода?.. Это очень интересно, просто Хельс, но вода мне и моим поводырям... можно сказать так, не рекомендуется, — немного попытавшись смягчить тон, сказало существо, хотя терпение потихоньку заканчивалось. К сожалению, но половину речи курящего приходилось изрядно фильтровать, чтобы не поставить разговор в ещё больший тупик. — Точно нет ещё чего-нибудь в продукции, что вы предлагаете покупателям? — Тот самый поводырь, что до этого предостерёг Сокею повторил что-то во второй раз, и та вежливо попросила его ещё немного помолчать.
Бар "Борстч"
— Вода не рекомендуется? Хе-е-ех, странные вы какие-то, вода всем рекомендуется, это общеизвестный ф-а-акт. Ну-у-у, ла-а-адно. Из друго-о-о-ого у меня есть... А-а-а, да-а-а. Хорошо, что вы мне напомнили, ага-а-а. Сейча-а-ас, мой личный ручной домашний дрессированный зверёк достанет то, что вам нужно прямо из моей собственной барсетки, — с такими словами Хельс нырнул под столик так, чтобы его не было видно. Ориентировался он, конечно же, на свою собеседницу. Через пару секунд оттуда же послышалось кряхтение с приглушёнными смешками, а спустя ещё несколько мгновений нелюдь вернулся в своё прежнее положение, вывалив на стол маленький пакетик с каким-то молотым содержимым тёмно-зелёного цвета, — Во-о-от, наслаждайтесь, — шерстистый уставился на Соклею, будто и не собираясь ничего дальше делать. Собственно, так он мог сидеть хоть целый день, ожидая, пока инорасница возьмётся за его товар, однако неожиданно в его голове что-то перемкнуло, и он осознал свою горькую ошибку, — А-а-а-а, да-а-а, простите, забылся немного. В ОБЩЕМ, ЭТО СМЕСЬ ИЗ НЕСКОЛЬКИХ ТРАВ С РАЗНЫХ ПЛАНЕТ. ЭТО НАДО ЗАВОРАЧИВАТЬ В БУМАЖЕЧКУ И ПОДЖИГАТЬ ОДИН ИЗ КОНЦОВ ЗАЖИГАЛКОЙ ИЛИ ЧЕМ-НИБУДЬ ЕЩЁ. ВЫ ЖЕ МЕНЯ СЛЫШИТЕ, ДА? Ну-у-у, вот. И по секрету, только никому не говорите, хорошо? — нелюдь протянулся по всему столику навстречу собеседнице, да так, что казалось будто он останется в этом положение навсегда, — Никому-никому-никому. Ну, воды там совсем нет. ТОЛЬКО ЭТО СЕКРЕТ, НИКОМУ НЕ РАССКАЗЫВАЙТЕ, ИНАЧЕ МЕНЯ РОДСТВЕННИКИ ЗАСМЕЮТ.
Пока Хельс "секретничал" с Сокеей на самым тихим образом, полностью показывая то, что он торгует чем-то дурным, параллельно бармен, который вроде бы уже успел подзабыть про странного посетителя после его "ОФИЦИАНТА", снова уставился на укуренного, прищуриваясь насколько ему позволяли сделать это его глаза и чрезмерно интенсивно натирая всё ту же кружку.
Бар "Борстч"
Как инорасник протянулся ближе к Сокее, так и Сокея, только почувствовав усиление смрада и услышав скрип недалёкого от нее стула, попыталась наклониться как можно дальше назад, чтобы столь бестактный, неожиданно громкоголосый и пахнущий невесть знает чем нелюдь не затмевал ей весь остальной мир, что он и так, конечно, делал с момента своего внезапного появления за этим столом. Со стороны двух поводырей, что сидели у неё по бокам, раздалось шипение и они схватились за обе руки своего названного представителя.
— Напомню вам, просто Хельс, я незрячая, а не тугоухая! Это ужасно безрассудно, пожалуйста, отодвиньтесь назад и не делайте так больше! — зажмурившись и перейдя на более строгий тон, высказалась она, с нескольким ужасом задумавшись о том, что этот инорасник скорее всего делает так со всеми встречными.
— Напомню вам, просто Хельс, я незрячая, а не тугоухая! Это ужасно безрассудно, пожалуйста, отодвиньтесь назад и не делайте так больше! — зажмурившись и перейдя на более строгий тон, высказалась она, с нескольким ужасом задумавшись о том, что этот инорасник скорее всего делает так со всеми встречными.
Бар "Борстч"
— О-о-ой, ладно, простите, — сразу же после возмущения Сокеи нелюдь стремительно сполз по столу обратно на своё место, — Вы только тут не кипятитесь сильно, мэм, иначе местные могут понять чем я тут занимаюсь, а мне этого совсем не на-а-адо. Ну, если вы понимаете о чём я, ага-а-а. Ну, так во-о-от. Что вы там думаете насчёт моего товара? Что там думают ваши домашние? Брать будете, м? В случае чего я могу сделать вам скидку как постоя-я-янному клиенту, я же уважаю своих покупателей, всё такое, да-а-а. Вы же меня уже посещали, да-а-а? Просто я точно помню вашу внешность. Типа две руки, две ноги, одна голова... Ну это точно были вы, отвечаю! Только на вас тогда был белый халат, ага-а-а-а. И ваши домашние тогда тоже были в белом, но повыше ростом. Они у вас типа в обратную сторону растут, да-а-а? Ну ничего, я спокойно принимаю особенности других рас, я же не феминист, да. А ещё продали товар вы мне, а не я вам , правда там было написано "От головной боли" и "Для улучшения памяти", но я сразу просёк в чём подвох, да-а-а-а.Jalapeño : ↑10.06.2018 0:20— Напомню вам, просто Хельс, я незрячая, а не тугоухая! Это ужасно безрассудно, пожалуйста, отодвиньтесь назад и не делайте так больше! — зажмурившись и перейдя на более строгий тон, высказалась она, с нескольким ужасом задумавшись о том, что этот инорасник скорее всего делает так со всеми встречными.
Бар "Борстч"
Тем временем у дверей бара "незаметно" показалось существо ростом в 3,5 метра и несколько угрожающего вида. Лицо его было закрыто маской. Оно пинком открыло дверь, и, угрожающе осматриваясь сквозь дырки в маске, прошло внутрь бара.
Бар "Борстч"
— Хорошо, спасибо, — отреагировала Сокея на быструю реакцию собеседника.
Поводыри тоже быстро успокоились, и продолжили свою специфическую трапезу, а Сокея взяла в руки свой уже пустой стакан сока, слушая то, что ей ещё поведает... тоже довольно странный инорасник Сложно было понять — это его обкуренное состояние сыграло с ним злую шутку, или просто разновидность существ такая. Интересно, какой же он породы в самом деле? Но, наверное, такие вопросы будут очень грубыми и остаётся лишь строить впечатление по неутихающему душку и тянущемуся, как какая-то некачественная резина голосу.
— Нет, я не ношу белую одежду. У нашего народа это плохой тон и она надевается только на преступников, — смутилось существо, вновь пропустив половину реплики и чьи-то тяжёлые шаги у двери мимо органов слуха. — Что ж... извините, но я не буду приобретать ту любопытную продукцию, что вы мне сейчас предложили, ибо моё строение тела этого не позволяет и навряд ли когда-нибудь станет.
Поводыри тоже быстро успокоились, и продолжили свою специфическую трапезу, а Сокея взяла в руки свой уже пустой стакан сока, слушая то, что ей ещё поведает... тоже довольно странный инорасник Сложно было понять — это его обкуренное состояние сыграло с ним злую шутку, или просто разновидность существ такая. Интересно, какой же он породы в самом деле? Но, наверное, такие вопросы будут очень грубыми и остаётся лишь строить впечатление по неутихающему душку и тянущемуся, как какая-то некачественная резина голосу.
— Нет, я не ношу белую одежду. У нашего народа это плохой тон и она надевается только на преступников, — смутилось существо, вновь пропустив половину реплики и чьи-то тяжёлые шаги у двери мимо органов слуха. — Что ж... извините, но я не буду приобретать ту любопытную продукцию, что вы мне сейчас предложили, ибо моё строение тела этого не позволяет и навряд ли когда-нибудь станет.
Бар "Борстч"
В бар вошёл гражданин. На нём было потрёпанное кожаное пальто и шляпа. Оглядевшись он выдохнул и прошёл дальше.
Бар "Борстч"
— Не-е-ет? Ну-у-у, э-э-э, это, конечно, ваш выбор всё такое, всё, без вопросов, без претензий, всё хорошо, окей, ага-а-а-а, больше не пристаю к вам с этим вопросом, оке-е-ей. Ну-у, в любом случае, специально для вас у меня прямо сейчас есть несколько флаконов уникальных в галактике духов, которые вы сможете купить то-о-олько у меня. Таких других нигде в этом районе больше нет, хехе-е-е. Сейчас, подождите немного, моя механическая барсетка со встроенным АйКью. Сейчас, да, — не успел Хельс в очередной раз отвлечься на свою совершенно обычную барсетку, как вдруг он заметил на столе те самые флаконы, за которыми он сейчас и полез, — А-а-а-а, вот же они. Видите, она даже предугадывает мои мысли наперёд, ага-а-а. Во-о-о-от, ну, как повелось, расскажу сначала про состав. Во-о-от, да. Ну, в первую очередь, там есть вода, да. В каких-то количествах... — казалось, что сейчас разговор вот-вот пойдёт по второму кругу, однако в этот самый момент в бар ворвался незнакомец, оповестив местных громким грохотом, и пока шерстистый невероятно резко оборачивался, чтобы узреть источник такого шума, "грохотун" уже прошёл вглубь заведения, а на его месте оказался другой парень, так что Хельс увидел как раз его, — БРАТА-А-АН, — донеслось понятно от кого, — Эй, вы видите, это же мой братан! Вы тут посидите пока что, опробуйте колбочки, познакомьтесь с домашними, всё такое, а я отойду, — собственно, так хельс и сделал, сорвавшись с места и устремившись частыми шажками к своему "родственнику", — БРАТА-А-АН! Дай я тебя обниму!Jalapeño : ↑11.06.2018 14:48— Нет, я не ношу белую одежду. У нашего народа это плохой тон и она надевается только на преступников, — смутилось существо, вновь пропустив половину реплики и чьи-то тяжёлые шаги у двери мимо органов слуха. — Что ж... извините, но я не буду приобретать ту любопытную продукцию, что вы мне сейчас предложили, ибо моё строение тела этого не позволяет и навряд ли когда-нибудь станет.
Бар "Борстч"
Существо, тем временем, уселось за один из столов. Оно обнаружило лежащее на столе меню, рассмотрело его, покрутило и, наконец, поняло-для чего меню нужно. После этого существо заговорило хриплым и картавым басом:
-Эй! Приташите мне cюда пива! И мяcо птичы ишо!
Последний раз редактировалось Товарищ_Орк 12.06.2018 10:02, всего редактировалось 1 раз.
Бар "Борстч"
}~}~}>Парочка около входа<{~{~{
Слова неизвестного Хельс, естественно, не услышал, что было ожидаемо, ведь за криками "БРАТАН" услышать вообще что-нибудь было достаточно проблематично, не говоря уже и про бубнёж. Таким образом, шерстистый легонько и небыстро пробежал через значительную часть бара и в итоге буквально накинулся на своего новоизбранного родственника, заключив его в свои не очень то и крепкие объятья, но зато крайне тёплые из-за шерсти на руках обнимающего.
— Брата-а-ан, как же давно я тебя не видел. Куда ты вчера пропал то? Я волновался, аг-а-а. Но ла-а-адно, я не обижаюсь, всё таки и без тебя тогда всё прошло отлично, ага-а-а, так что давай, пошли за столик, я тебя кое с кем познакомлю. Только не бойся, они не кусаются, давай-давай, Ага-а-а, — с этими словами шерстистый легонько взял нелюдя за плечо и повёл к тому столику, из-за которого он недавно вышел, а также к его заседателям в виде Сокеи и её поводырей.
}~}~}>Неподаёлку от "грозного" незнакомца<{~{~{
Товарищ_Орк : ↑11.06.2018 22:50Существо, тем временем, уселось за один из столов. Оно обнаружило лежащее на столе меню, рассмотрело его, покрутило и, наконец, поняло-для чего меню нужно. После этого существо заговорило хриплым и картавым басом:
Слова нелюдя, к счастью, обладающего достаточно громким голосом, донеслись по всему бару, повторно оповестив всех посетителей о нахождении в заведении весьма эпатажной личности. Более интересно в этот моменте то, что никто никак не отреагировал на крайне наглые приказания незнакомца, разве что из-за некоторых столиков послышались невольные смешки. Бармен, всё это время пристально наблюдавший за похождениями укурыша, лишь на секунду бросил взгляд, немного похожий на презрительный, в сторону наглеца, после чего продолжил лицезреть шоу с Хельсом в главной роли дальше, перед этим всё-таки бросив несколько словечек существу-угрожающего-вида:
— Еду не разносим.
Последний раз редактировалось Пинк 12.06.2018 19:42, всего редактировалось 3 раза.
Бар "Борстч"
Казалось бы, что теперь точно ничего больше не отвлечёт бармена от мирного просмотра дальнейших событий, но прямо тут же сразу его снова оторвался фраза наглеца, которая звучала всё в том же свойственном наглом тоне, что могло бы уже и заставить возмутиться какого-нибудь нетерпеливого нелюдя, но, собственно, заведующий барной стойкой к органикам не относился, так что в этом плане ему было куда проще. Он просто ещё раз взглянул на хамоватого клиента, после чего смиренно отправился куда-то в подсобку. Работа есть работа, тут ничего не поделаешь, даже если посетитель откровенно грубит.Товарищ_Орк : ↑12.06.2018 20:32-Ну ты иё хатя бы аткуда-нибуть дастань! Или у фас тут шо-иды сафсем нет?!
Вернулся бармен спустя одну минуту и , возможно, нарушая какие-то негласные правила обращения с клиентами, коих в этом заведении не наблюдалось особо, крайне недовольно кинул на барную стойку поднос поднос(!) с крайне привлекательным и аппетитным завтраком\обедом\ужином: аккуратная тарелочка и не менее аккуратно раскиданными по ней остатками непонятно мясного происхождения, смахивающих на птицу, если долго присматриваться, а также неотразимый стакан с наклейкой "Пиво Безалкогольное", содержащий в себе прозрачную жидкость вполне известного происхождения, а если точнее, то это была, скорее всего, вода, но, не попробовав, подтвердить было нельзя.
— Ваш заказ готов.
Последний раз редактировалось Пинк 12.06.2018 23:21, всего редактировалось 2 раза.
Бар "Борстч"
Существо подошло к своему подносу с возгласом "Наканеч-та!" и попробовало глотнуть пива...
-Падажритильное тут пиво! Само на сибя ни очинь пахоже!
Мясо же существо не разочаровало. Оно ему, даже, немного понравилось.
-Падажритильное тут пиво! Само на сибя ни очинь пахоже!
Мясо же существо не разочаровало. Оно ему, даже, немного понравилось.
Бар "Борстч"
Сокея с замешательством слушала односторонний диалог Хельса с какой-то неизвестной личностью, которую тот представил, как своего брата, и начала постукивать по пустому стакану, пока поводыри обменивались скептическими взглядами. Когда вышеупомянутую личность привели прямо к столу, где сидела эта пятёрка существ, находящийся ближе всего к незрячей поводырь ощетинился, и Сокея любезно обратилась к новому собеседнику:
— Очень рада встретить вас, родственника просто Хельса, — правда он был каким-то слишком тихим, чтобы быть его родственником, да и травкой от него так не несло, — Если я не ошибаюсь, то он уже упоминал вас. Если так, то для меня это большая честь.
— Очень рада встретить вас, родственника просто Хельса, — правда он был каким-то слишком тихим, чтобы быть его родственником, да и травкой от него так не несло, — Если я не ошибаюсь, то он уже упоминал вас. Если так, то для меня это большая честь.
Последний раз редактировалось Jalapeño 20.06.2018 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Бар "Борстч"
Бармен крайне любезно проигнорировал возмущения нелюдя, дабы не спровоцировать чего-нибудь лишнего, ведь сей посетитель, как можно было понять по абсолютно всему, что он делает, вполне мог устроить не только словесный скандал, если сказать чему что-нибудь не то. И, казалось бы, теперь от наглеца можно было наконец отвязаться и приступить к своим важным барменским делам, однако сделать это не позволяла одна очень важная вещь: нелюдь уже успел насладиться местными мясными блюдами и экзотическим "алкогольным" напитком, но вот почему-то заплатить он забыл, что, естественно, вы этом заведении было не принято.
— Оплатите заказ, пожалуйста. 248 кредитос, — нейтрально обратился бармен к неизвестному.
Последний раз редактировалось Пинк 20.06.2018 15:50, всего редактировалось 2 раза.
Бар "Борстч"
-А ф глаж?.. Хе-хе, шутка!-Существо начало копаться в каком-то мешочке. Из него оно достало тридцать четыре более-менее адекватные монеты, ещё дюжину искорёженных, десяток чьих-то зубов и два пера.-Наферное, тибе хфатит!
Бар "Борстч"
Бармен невероятно скептично взглянул на оплату, максимально сильно прищурив глаза. Похоже, что такие "огромные" деньги явно не впечатлили робота. Ну что ж, похоже, что совсем уж избежать конфликтов не получится.Товарищ_Орк : ↑20.06.2018 16:14-А ф глаж?.. Хе-хе, шутка!-Существо начало копаться в каком-то мешочке. Из него оно достало тридцать четыре более-менее адекватные монеты, ещё дюжину искорёженных, десяток чьих-то зубов и два пера.-Наферное, тибе хфатит!
— Монеты и биологические останки не принимаем. Только официальные "бумажные" купюры или их электронный вариант. Так что нет, мне не хватит.
Бар "Борстч"
-Бумажные, гаваришь? Ща дастану.-Существо вытащило откуда-то из-за пояса некий свёрток.-А типерь хватит?
Бар "Борстч"
Бармен устало вздохнул своим роботическим голосом, несмотря на отсутствие лёгких.Товарищ_Орк : ↑20.06.2018 16:35-Бумажные, гаваришь? Ща дастану.-Существо вытащило откуда-то из-за пояса некий свёрток.-А типерь хватит?
— Официальные. Со всеми отличающими знаками, всё такое. Я могу обратиться вызвать "охрану", если у вас есть какие-то проблемы с этим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость