Бар "Борстч"

Разговоры странников на различные темы
Голос Вселенной
Оффлайн
Титул: Голос Вселенной

Бар "Борстч"

Сообщение Calmsector » 22.02.2015 13:56

Старый и пыльный бар с вечно потирающим стаканы роботом-барменом. Раньше был невероятно популярным среди странников местом, культовым и пережившим множество передряг. Но в последнее время, к сожалению, пустует. Зато, малое количество клиентов положительно сказалось на ценах... ну, если вам интересно.

Вы можете самостоятельно отыгрывать робота-бармена.

Игроки могут придумывать свои блюда и напитки.

Напитки:

1 Спирт 99%
2 Кровь ксероморфа.
3 Густая Кровь коровы смешанная с глинистой почвой и коньяком.
4 Жидкость для прочистки двигателей и мозгов (ЖдПДМ).
5 Хаккет.
6 Вино (сух.).
7 Пиво "Капитан полисак" - для тех, кто верен классике!
8 Ликёр.
9 Виски.
10 Амброзия.
11 Ксенонианский коктейль.
12 Сноргонская водка.
13 Червоточное кофе.
14 Чай - всех цветов иных миров.
15 Дроногрокское масло (На самом деле представляет собой что-то типа колы)
16 Бутылка "Соплей".
17 "Склизкая Шерри".
18 Ром "Буйный космический пират".
19 Кристально чистая вода.
20 Вино "Рэйская радость".
21 Кэльфийский сок "Сапфир" - очень вкусный напиток переливающийся желтым и фиолетовым цветом.
22 Кофе "Валькирия" - хорошо бодрит. Говорят, еще и помогает росту волос.
23. Горгонианский виски - для гурманов и эстетов, любящих алкоголь с привкусом цитрусовых.
24. Сок ягоды гаджи - вкусная жижа ярко-бирюзового цвета. Вызывает зависимость, если перебрать.
25. Омлетоидный мусс - с привкусом бананов, яиц и жирных слизняков.
26. КсеноКола.

Закуски:
1 Великолепное браксоидское оливье.
2 Блюдо из жаренного псевдогрокса.
2 Мясо жирптицы нарезанное ломтиками.
3 Многоглазый суп.
4 Салат из лепестков браксоидского дерева.
5 Слойка "Калькулятор".
6 Пицца компании A-TMNT.
7 Странноглазый пирожок.
8 Овощной суп.
9 Кусочек торта "Рог Барбака".
10 Скриинская каша с болотными жуками.
11 Мороженное "Добрый ледяной дракон".
12 Кекс с фениксионским перцем. (Не рекомендуется употреблять тем, кому не нравится острое)
13 Кора фендоранского дерева. (Крайне полезна для организма)
14 Мясо рогозайчиков.
15 Донранский плод.
16 Скалдрианское печенье.
17 Серптунский жаренный мини-кит.
18 Беляши "Кэйннон Фод" - содержат очень вкусное мясо с одной периферийной планеты. Кажется, ее название начинается с "Н"..
19 Закуска "ТПИ" - помогает ваше памяти даже в состоянии "зюзя". Теперь ты можешь запомнить любые имена!
20. Пирожок-с-тестом - хит сезона!
Последний раз редактировалось Дух 27.07.2022 21:05, всего редактировалось 20 раз.

Дитя Галактики
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Heizee » 14.06.2019 19:08

Незнакомец повернул свой визор в сторону паука, немного наклонившись в его сторону, как будто бы был на допросе.
— Ты мыслишь не в ту сторону. Мозг типичного разумного существа...склонен к стереотипам и обобщениям. Он старается экономить как можно больше собственных ресурсов и видит разницу только в случае необходимости. А теперь сам подумай: какова будет твоя реакция, если ты повидаешь огромное количество объектов одного типа? Между ними есть различия, но их настолько много, что не имеет смысла держать в голове. Подобное знание твой мозг считается лишним и выбросит при первой же возможности.
Неизвестный выдержал паузу в пару секунд, после чего продолжил.
— Каждое место имеет за своими плечами огромную историю. Каждый прохожий прожил много лет, повидал много товарищей и соперников, пережил множество событий. Во вселенной триллионы таких уникальных случаев. Каждая планета обладает уникальными существами, рельефом, прочими объектами. Вакуум космоса полон различных вещей, каждая из которых находится в десятках миллионов километров друг от друга, порой даже гораздо больше. У каждого есть своя предыстория, что-то возникло случайно, что-то было создано с задумкой, идеей. Твой мозг справился бы с такой нагрузкой? Возможно. Но его память ограничена: рано или поздно ты достигнешь конца вместимости твоих воспоминаний и мозг начнёт их записывать поверх старых. Ты попадёшь в замкнутый круг, где ты будешь открывать себя для что-то новое, не зная, что ты это уже давно видел. Сколько уйдёт на это лет? Много. Может тогда надо прожить жизнь как можно уникальнее? Бесполезно. Ты не можешь быть в полном контроле своего тела каждое мгновение своей жизни. Для этого тебе нужна такая развитая нервная или подобная ей система, какой у тебя точно нет. Ты не можешь просто приказать мозгу стереть, например, плохо запомнившийся закат или рассвет чтобы его снова пережить. Ты — пассажир в машине, которая именуется твоим организмом. Ты не можешь выйти из неё, остановить, выключить. Ты не просто пассажир, а пассажир на заднем сиденье, закованный в наручники. Конечно, можно оцифровать сознание. Можно держать воспоминания на портативном носителе и подключать по возможности. Но где гарантия, что носитель не пострадает? Твой мозг тоже может перестать работать. Оцифрованное сознание тоже не имеет бесконечную вместимость уникальных вещей. А как ты будешь знать, что находится на каком носителе? Особая программа будет рассказывать тебе об этом? У тебя будет записка рядом? Пока ты прочитаешь полное содержание воспоминаний, ты и сам не поймёшь как уже по сути пережил их, но интерпретировал пустым мозгом через записку. Твоя память снова забита и снова будет понемногу стираться. Цикл продолжится пока ты не погибнешь. Если ты вообще доживёшь до момента, когда твоя память начнёт перезаписываться.
У арахнида понемногу начало возникать ощущение, что незнакомец напротив него был как будто призрак. От него не доносилось дыхания, его голос был более-менее монотонным. Может, под скафандром вовсе ничего нет? Ответа на этот вопрос он не знает: да и вряд ли узнает, если конечно не решится взять ситуацию под свой контроль и сорвать шлем.

Видавший виды
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Nightingale » 14.06.2019 19:18

Heizee :
14.06.2019 19:08
Незнакомец повернул свой визор в сторону паука, немного наклонившись в его сторону, как будто бы был на допросе.
— Ты мыслишь не в ту сторону. Мозг типичного разумного существа...склонен к стереотипам и обобщениям. Он старается экономить как можно больше собственных ресурсов и видит разницу только в случае необходимости. А теперь сам подумай: какова будет твоя реакция, если ты повидаешь огромное количество объектов одного типа? Между ними есть различия, но их настолько много, что не имеет смысла держать в голове. Подобное знание твой мозг считается лишним и выбросит при первой же возможности.
Неизвестный выдержал паузу в пару секунд, после чего продолжил.
— Каждое место имеет за своими плечами огромную историю. Каждый прохожий прожил много лет, повидал много товарищей и соперников, пережил множество событий. Во вселенной триллионы таких уникальных случаев. Каждая планета обладает уникальными существами, рельефом, прочими объектами. Вакуум космоса полон различных вещей, каждая из которых находится в десятках миллионов километров друг от друга, порой даже гораздо больше. У каждого есть своя предыстория, что-то возникло случайно, что-то было создано с задумкой, идеей. Твой мозг справился бы с такой нагрузкой? Возможно. Но его память ограничена: рано или поздно ты достигнешь конца вместимости твоих воспоминаний и мозг начнёт их записывать поверх старых. Ты попадёшь в замкнутый круг, где ты будешь открывать себя для что-то новое, не зная, что ты это уже давно видел. Сколько уйдёт на это лет? Много. Может тогда надо прожить жизнь как можно уникальнее? Бесполезно. Ты не можешь быть в полном контроле своего тела каждое мгновение своей жизни. Для этого тебе нужна такая развитая нервная или подобная ей система, какой у тебя точно нет. Ты не можешь просто приказать мозгу стереть, например, плохо запомнившийся закат или рассвет чтобы его снова пережить. Ты — пассажир в машине, которая именуется твоим организмом. Ты не можешь выйти из неё, остановить, выключить. Ты не просто пассажир, а пассажир на заднем сиденье, закованный в наручники. Конечно, можно оцифровать сознание. Можно держать воспоминания на портативном носителе и подключать по возможности. Но где гарантия, что носитель не пострадает? Твой мозг тоже может перестать работать. Оцифрованное сознание тоже не имеет бесконечную вместимость уникальных вещей. А как ты будешь знать, что находится на каком носителе? Особая программа будет рассказывать тебе об этом? У тебя будет записка рядом? Пока ты прочитаешь полное содержание воспоминаний, ты и сам не поймёшь как уже по сути пережил их, но интерпретировал пустым мозгом через записку. Твоя память снова забита и снова будет понемногу стираться. Цикл продолжится пока ты не погибнешь. Если ты вообще доживёшь до момента, когда твоя память начнёт перезаписываться.
У арахнида понемногу начало возникать ощущение, что незнакомец напротив него был как будто призрак. От него не доносилось дыхания, его голос был более-менее монотонным. Может, под скафандром вовсе ничего нет? Ответа на этот вопрос он не знает: да и вряд ли узнает, если конечно не решится взять ситуацию под свой контроль и сорвать шлем.
Однако, арахнид сочёл всё это несущественным. Ну допустим призрак. И какое ему дело? Он немало повидал различных существ на своём веку. Стоило ли судить инорасника лишь по каким-то глупым догадкам? Определённо - НЕТ. "Спирали" была приятна эта компания, где можно просто поговорить о насущном и не вдаваться особо в детали. А потому он сказал:
-- Друг мой, вроде пью я, а говоришь о таких серьёзных вещах ты... На трезвую голову о таком нельзя задвигать, ей-ей! Да и что я могу ответить на твоё заявление то... Я не жалуюсь на свою память. Есть такие вещи которые СЛЕДУЕТ забыть, а есть, которые приятно вспоминать мимоходом, не вдаваясь в подробности. Ах да, ещё одно на всякий случай. У меня сложилось впечатление, что ты хочешь мне, подобному торговцу, всучить какой-то киберимплант, чтобы я вживил его, ха-ха! Ну не смешно ли?
Паук тряхнул бородой и пригубил полкружечки спиртного.
-- На всякий случай: я не приемлю киборгизации. Многие из тех, кого я встречал, твердили мне - плоть слаба. Но что с того? Если постоянно что-то вживлять в себя и заменять утраченные конечности протезами... Что останется от самого тебя, не задумывался? В какой-то момент ты станешь просто частью ИИ, в который в тебя, возможно вживят. Уж лучше я умру осознавая себя, чем поступлю подобным образом. Эгей, железный бродяга, к тебе это не относится! - переключил внимание "Спираль" на вновьприбывшего. -- Ты лучше скажи, как к тебе обращаться? И ещё одно: что предпочитаешь пить? Повторюсь всем присутствующим за этим столиком: я угощаю!

The Invisible Unhuman
Оффлайн
Титул: The Invisible Unhuman

Бар "Борстч"

Сообщение Туман » 14.06.2019 19:33

Тем временем, взглянув на арахнида, махина решила вмешаться в разговор.
— Простите за вторжение, мне казалось, что тут проходит какой-то ритуал, однако, речь сейчас не об этом... но.... Изменение? — казалось, что последним словом голос неопределенной пола, расы и нации высказал все, что хотел. Тут была ядреная смесь удивления, недопонимания, снисхождения, возмущения, превосходства и огромной кучи прочих эмоций и их более мелких оттенков, так и говорящих "Вы серьезно говорите об этом с такой уверенностью, что..." только вот, догадки о конце этого клубка интонаций можно было строить множество, но корень оставался в одном. Внезапный гость был поражен подобным отношением к.. переменам.

Видавший виды
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Nightingale » 14.06.2019 19:41

Туман_Астольфо :
14.06.2019 19:33
Тем временем, взглянув на арахнида, махина решила вмешаться в разговор.
— Простите за вторжение, мне казалось, что тут проходит какой-то ритуал, однако, речь сейчас не об этом... но.... Изменение? — казалось, что последним словом голос неопределенной пола, расы и нации высказал все, что хотел. Тут была ядреная смесь удивления, недопонимания, снисхождения, возмущения, превосходства и огромной кучи прочих эмоций и их более мелких оттенков, так и говорящих "Вы серьезно говорите об этом с такой уверенностью, что..." только вот, догадки о конце этого клубка интонаций можно было строить множество, но корень оставался в одном. Внезапный гость был поражен подобным отношением к.. переменам.
-- Да, всё верно, мой товарищ по столику говорил про изменения. Однако же, почему ты до сих пор не присел на этот прекрасный пуфик из моей паутины? - удивлённо поднял брови дед. -- Я всё же настаиваю, присаживайся! Смазки для сервоприводов не напасёшься потом, стоять долго - вредно!
От "Спирали" не ускользнул тот факт, что бот проигнорировал его реплику насчёт выпивки и имени. Эх-хе-хе, не уважают они законы гостеприимства, взгрустнул сам про себя старичок.

The Invisible Unhuman
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Туман » 14.06.2019 20:24

ArrowKilla :
14.06.2019 19:41
-- Да, всё верно, мой товарищ по столику говорил про изменения. Однако же, почему ты до сих пор не присел на этот прекрасный пуфик из моей паутины? - удивлённо поднял брови дед. -- Я всё же настаиваю, присаживайся! Смазки для сервоприводов не напасёшься потом, стоять долго - вредно!
От "Спирали" не ускользнул тот факт, что бот проигнорировал его реплику насчёт выпивки и имени. Эх-хе-хе, не уважают они законы гостеприимства, взгрустнул сам про себя старичок.
Интофи недоверчиво притронулся рукой к шару, продавив в нем небольшую лунку, после чего паутина быстро вернула свою форму, следом за этим он присел на него.
— Возможно, наши слова покажутся оскорбительными, но.. ээээ......... ээээээээээ........... как же будет это называться.... в общем, не помнится, но с точки зрения нашего народа, слова про то что кого-то что-то меняет и поэтому от этого надо отказываться просто кажутся смешными, что-ли.

Видавший виды
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Nightingale » 14.06.2019 20:31

Туман_Астольфо :
14.06.2019 20:24
Интофи недоверчиво притронулся рукой к шару, продавив в нем небольшую лунку, после чего паутина быстро вернула свою форму, следом за этим он присел на него.
— Возможно, наши слова покажутся оскорбительными, но.. ээээ......... ээээээээээ........... как же будет это называться.... в общем, не помнится, но с точки зрения нашего народа, слова про то что кого-то что-то меняет и поэтому от этого надо отказываться просто кажутся смешными, что-ли.
Бородач басовито захохотал.
-- Это не точка зрения моего народа, железик! Хо-хух! Нет, это чисто мои старческие соображения. Вот ты слышал например, что некоторые перед смертью проходят обряд очистки перед своими божками? Ну так это почти тоже самое, только насчёт механизации плоти.
Уже не задумываясь, что он делает, седой арахнид передвинул второй из трёх стаканов, которые ему доставил бармен, и налил туда того же, чего и себе, после чего передвинул боту под руку.

Дитя Галактики
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Heizee » 14.06.2019 21:30

— Подходящая для нашего разговора тема. Насколько разными могут быть представители различных рас? Я не думаю, что тут кто-то задумывался об этом. Во вселенной есть типичные двуногие, развившиеся в похожих условиях, но при этом обладающие разным менталитетом. Есть и существа, не имеющие собственного тела вообще. Те, кто настолько сильно продвинулся в изучении своей натуры, что могут спокойно видоизменять своё тело, будь то импланты или биологические отростки. Живые корабли с собственной экосистемой...Всепоглощающие троглодиты, которые не остановятся пока не лопнут...Покинувшие нашу реальность индивиды, чей разум недостижим для нас. Нас столько много, что мы никогда друг друга не поймём до конца. Это общество, славящееся своей уникальность, однообразно в нём. Чем больше уникальных личностей, тем больше уникальность становится типичной и тем более стереотипные личности становятся уникальными. Разным складам ума проще игнорировать чужие особенности и отсидеться в своём уголке, смотря на других как на врагов. Подобных случаев было настолько много, что их уже не перечислить. Существуют ли их выдуманные боги? Вряд ли. Подходит ли их философия кому-то другому? Сомневаюсь. Даже сейчас, мы трое никогда друг друга не поймём.
Незнакомец окинул взглядом интофи и арахнида.
— Мне никогда не понять твою жизнерадостность и лёгкость характера. Для меня ты — очередной прохожий, пребывающий в неведении и не знающий, что скрывается вне его восприятия.

Видавший виды
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Nightingale » 15.06.2019 16:46

Heizee :
14.06.2019 21:30
Сомневаюсь. Даже сейчас, мы трое никогда друг друга не поймём.
Дед отмахнулся от этого заявления.
-- А я и не собирался кого-то убеждать. Моё дело - поделиться опытом пережитого, да клянусь паутиной, ты же начал распрашивать меня насчёт моих взглядов! Так что не обессудь, бестелесник... Ничего ведь, если я так тебя назвал? Мне на секунду показалось что ты из спиритообразных, хых.
Heizee :
14.06.2019 21:30
Незнакомец окинул взглядом интофи и арахнида.
— Мне никогда не понять твою жизнерадостность и лёгкость характера. Для меня ты — очередной прохожий, пребывающий в неведении и не знающий, что скрывается вне его восприятия.
-- Пусть так, я не против. Учитывая, что ты даже пить со мной не стал, я сразу понял, что дружеских отношений у нас не сложится. Вот помню, в 3372, я попал на планетку к жрорфам - вот они прекрасные ребята, да, Шушу? - дед снова похлопал себя по наплечу. -- Какое гостеприимство, какое жизнелюбие! Вам, космическому молодняку этого не понять... У вас нет уважения, нет чести, НЕТ ПИВА! Так, похоже я уже перебрал, про пиво было лишнее, хе-хе...
"Спираль" озорно подмигнул четырьмя глазами существу в скафандре, как бы намекая, что это была такая шутка.

Дитя Галактики
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Heizee » 15.06.2019 18:20

— Если ты не заметил...мой стакан всё ещё стоит перед тобой и ждёт напитка. — Отметил незнакомец. — Что же касается понимания...Возможно, ты прав.
Пришелец оглянул бар ещё раз.
— Здесь становится слишком тесно. Если ты всё ещё заинтересован, предлагаю выйти наружу.

Видавший виды
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Nightingale » 15.06.2019 18:39

Heizee :
15.06.2019 18:20
— Если ты не заметил...мой стакан всё ещё стоит перед тобой и ждёт напитка. — Отметил незнакомец. — Что же касается понимания...Возможно, ты прав.
Долго упрашивать старого ткача не пришлось - бокал тут же был наполнен алкоголем до краёв.
Heizee :
15.06.2019 18:20
Пришелец оглянул бар ещё раз.
— Здесь становится слишком тесно. Если ты всё ещё заинтересован, предлагаю выйти наружу.
"Спираль" почесал подбородок, а затем одним залпом допил то, что оставалось на дне кружки.
-- А почему бы и нет... Погодка на улице хорошая, не жаркая... Айда гулять! Заодно, покажешь мне местность, я раньше здесь никогда не был... По моему, я это уже говорил. СТОП! А еда? Негоже так всё оставлять!
С хрустом сочленений в лапах, "Спираль" поднялся на все свои восемь конечностей, после чего ухватил рукой, словно примагниченную к столу, маску, и надел её. В эту секунду, его соседям могло показаться, что тот добродушный дед куда-то испарился и над его телом повисла гнетущая аура, которая явственно исходила от нахлобученного артефакта (а он таковым и являлся, если хорошо присмотреться). Однако ж, голос раздавшийся из под этого "головного убора", позволил всем остальным расслабиться.
-- Эх-хе-хе, затекли суставчики, затекли... Ладно, где мой вещь-мешок?
Верхняя половина заднего брюшка арахнида слегка вспучилась, открыв на показ всем небольшой "схрон" внутри мягкого хитина. Видимо, это была какая-то особенность деда. Из неё тот выудил, конечно же выполненный из паутины, баул, куда отправились и бочка, и недоеденный муффл, и нектар Шушу. Затем они скрылись внутри арахнида, который вдруг располнел. Ну как вдруг. Было ясно, что это случилось из-за помещенного внутрь провианта.
С оглушительным "ЗВЯК", белесо-чёрный инорасник взял в свои руки могучую молот-винтовку и обратил свой взор на механоида, который так ничего и не сказал о себе.
-- Дружище, если хочешь - дуй за нами. Хотя... Если и решишь остаться тут, компанию ты явно быстро найдешь. Дело за тобой, только думай быстрее. У меня изжога начинается.
Последний раз редактировалось Nightingale 15.06.2019 18:42, всего редактировалось 3 раза.

The Invisible Unhuman
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Туман » 15.06.2019 20:46

Ситуация действительно была странная. И дело даже не в странных собеседниках,— это было довольно типичным зрелищем на просторах даже сектора. Странным был выбор, между, вполне логичным тем, чтобы остаться и спокойно выпить, либо за тем, чтобы покинуть заведение в которое махина только прошла, но.. для нее выбор был очевиден в силу самой цели того, зачем она изначально подошла к парочке. Две части шлема, скрывающие рот и щеки, раскрылись и вместо органического лица, там была не слишком дорогая, но и не бедная аугментика. Судя по дизайну, ее производитель не слишком заботился о внешнем виде, главное для него была практичность и технологичность изготовления самих имплантов, о чем говорил угловатый дизайн, каким вряд ли могли быть изначально рот и щеки киборга. Немного приоткрыв уже створки самого имплантанта и влил в себя алкоголь. в буквально секунды его лицо, если это можно было назвать лицом, снова оказалось скрыто.
— Ну, пошли,— сказал голос неопределенного возраста, после того, как его обладатель встал с шара паутины.

Дитя Галактики
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Heizee » 15.06.2019 21:48

Бар "Борстч" на данный момент был окружен другими зданиями: дешёвый отель, магазины и прочая придорожная мелочь в космопорте, лишённом какого-либо централизованного руководства. Это было единственное цивилизованное место: после случившегося в прошлом взрыва, "Пикник" превратился в кучу дымящихся обломков, разгребать которые предстоит ещё долгое время, даже если в это дело вмешались силы Коалиции. Затеряться в "дикой территории" было легко, так что и преступность там была высока. Другое дело, что радиация сама по себе не исчезает, да и осталось полно мест, в которые лучше не лезть если не хочешь быть погребённым заживо в руинах.
Незнакомец оттащил двух пришельцев довольно далеко. Достаточно, чтобы в округе не было ни одной живой души. Почему он так решил сделать, киборгу и арахниду ещё предстоит узнать.
— Хорошо. Теперь нам никто не будет мешать.

Видавший виды
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Nightingale » 15.06.2019 22:34

Heizee :
15.06.2019 21:48
Бар "Борстч" на данный момент был окружен другими зданиями: дешёвый отель, магазины и прочая придорожная мелочь в космопорте, лишённом какого-либо централизованного руководства. Это было единственное цивилизованное место: после случившегося в прошлом взрыва, "Пикник" превратился в кучу дымящихся обломков, разгребать которые предстоит ещё долгое время, даже если в это дело вмешались силы Коалиции. Затеряться в "дикой территории" было легко, так что и преступность там была высока. Другое дело, что радиация сама по себе не исчезает, да и осталось полно мест, в которые лучше не лезть если не хочешь быть погребённым заживо в руинах.
Незнакомец оттащил двух пришельцев довольно далеко. Достаточно, чтобы в округе не было ни одной живой души. Почему он так решил сделать, киборгу и арахниду ещё предстоит узнать.
— Хорошо. Теперь нам никто не будет мешать.
Дед молча шёл за спиритообразным, что было ему несвойственно абсолютно, учитывая то, как он вёл себя в баре. И когда настало время остановиться, "Спираль" выдохнул лишь одну фразу:
-- Чуют мои кости, не для светской беседы он нас сюда вывел.
Ситуация явно стала напряжённой.

The Invisible Unhuman
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Туман » 15.06.2019 22:52

Киборг, все еще будучи полностью расслабленным, ничего особого не ожидал и даже не удосужился ответить на хоть какую-то реплику из произнесенных. Он просто невозмутимо ожидал то, что должно было произойти дальше.

Дитя Галактики
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Heizee » 15.06.2019 22:59

ArrowKilla : -- Чуют мои кости, не для светской беседы он нас сюда вывел.
Ситуация явно стала напряжённой.
— Если я такой подозрительный, то почему бы тебе тогда не выстрелить в меня? Никого рядом нет. Моё тело будет легко скрыть. — Спокойно ответил незнакомец, стоя на месте и ничего не делая.

Видавший виды
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Nightingale » 15.06.2019 23:04

Heizee :
15.06.2019 22:59
— Если я такой подозрительный, то почему бы тебе тогда не выстрелить в меня? Никого рядом нет. Моё тело будет легко скрыть. — Спокойно ответил незнакомец, стоя на месте и ничего не делая.
-- Ха... Ха-ха-ха... ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!
Искренний смех прорвался через маску, заполняя собой всё в округе.
-- Ух-ху-ху, да-а-а, видимо, ты совсем не понял, что я за существо, раз говоришь такие вещи, друг мой! - возвестил арахнид. -- Ла-а-адно, будь что будет, у меня нет пока абсолютно никаких причин нападать на тебя. Да и что может сделать старый хрыч тебе? Дедушка уже не такой резвый, как в прежние годы.
Последняя фраза явно была преуменьшением.

Дитя Галактики
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Heizee » 15.06.2019 23:05

— Стреляй.
Тон разговора резко изменился. Незнакомец теперь требовал, а не подбадривал собеседника.

Видавший виды
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Nightingale » 15.06.2019 23:07

Heizee :
15.06.2019 23:05
— Стреляй.
Тон разговора резко изменился. Незнакомец теперь требовал, а не подбадривал собеседника.
-- Отказываюсь.
Добродушный глас паука тоже сменился на холодный, а спираль на маске угрожающе... начала сиять чёрным? Как чёрный вообще может сиять?
Последний раз редактировалось Nightingale 15.06.2019 23:07, всего редактировалось 1 раз.

Дитя Галактики
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Heizee » 15.06.2019 23:08

Незнакомец начал молча идти в сторону старика, с явным намерением начать драку.

Видавший виды
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Nightingale » 15.06.2019 23:10

Heizee :
15.06.2019 23:08
Незнакомец начал молча идти в сторону старика, с явным намерением начать драку.
Чем ближе подходил инорасник, тем сильнее он начинал чувствовать страх, а узоры маски плавно искривлялись в противоестественных образах. Что это был за артефакт такой?
Сам же "Спираль" был абсолютно спокоен и стоял не дрогнув и мускулом.

Дитя Галактики
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Heizee » 15.06.2019 23:11

— Я сказал. Стреляй.
Незнакомец продолжал идти на арахнида всё так же уверенно, как и раньше. Ещё несколько мгновений и он уже будет готов замахнуться для удара!

Видавший виды
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Nightingale » 15.06.2019 23:18

Heizee :
15.06.2019 23:11
— Я сказал. Стреляй.
Незнакомец продолжал идти на арахнида всё так же уверенно, как и раньше. Ещё несколько мгновений и он уже будет готов замахнуться для удара!
-- О Т К А З Ы В А Ю С Ь.
Всё становилось только хуже. Голос арахнида жутко исказился и увеличился в громкости, придав тому инфернальное звучание. Из самой маски густо лились чёрные лучи света, ровно из тех самых узоров, которые уже попросту бесновались на материале артефакта в дикой свистопляске.
Сам же силуэт деда излучал такую мощную волну страха, что любой бы повернул вспять и побежал от него с криком "МАМОЧКА-А-А!!!".
Какой же это к чёрту паладин? Это самая натуральная нечисть!
Последний раз редактировалось Nightingale 15.06.2019 23:18, всего редактировалось 1 раз.

Дитя Галактики
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Heizee » 15.06.2019 23:19

Незнакомец встал перед арахнидом.
— Хватит вести себя как нытик. Не можешь сделать этого сам, так дай оружие мне.

Видавший виды
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Nightingale » 15.06.2019 23:25

Heizee :
15.06.2019 23:19
Незнакомец встал перед арахнидом.
— Хватит вести себя как нытик. Не можешь сделать этого сам, так дай оружие мне.
-- Н Е П Ы Т А Й С Я С П Р О В О Ц И Р О В А Т Ь М Е Н Я. Х О Ч Е Ш Ь Д Р А К И ?
Т А К Н А Ч Н И С А М.

В этот раз существо, что пять минут назад было добродушным дедушкой, крепко взялось за молот-винтовку, которая в тот же момент переняла на себя тот же свет, какой был и у маски.
Судя по всему, тот приготовился защищаться. Видимо, таков был его стиль боя: и аура артефакта, и свет, и запугивающие волны - все это было заточено под оборону.
Последний раз редактировалось Nightingale 15.06.2019 23:32, всего редактировалось 4 раза.

Дитя Галактики
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Heizee » 15.06.2019 23:25

Незнакомец не стал церемониться. Он совершил резкий рывок вперёд, замахнувшись кулаком прямиком в маску арахнида.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя