Космопорт
Космопорт
Довольно незамысловатый космопорт являет собой по сути пустынный плац с разметкой для посадки кораблей, местами занесённой песком. Где-то вдали маячит охрана в лице военный подразделений Звёздного Содружества, но пока в "Пикнике" тишь да гладь, погоды они не делают.
Нынешнее положение дел в локации:
Космопорт "Пикник на Обочине" переживает далеко не лучшие свои времена: улицы с определённой периодичностью патрулируются вооружёнными силовиками Конфедерации Свобод и Звёздного Содружества - двух государств, которые, формально, совместными усилиями узурпировали территории планетоида, ранее бывшие нейтральными и обходимыми стороной во время политических игрищ.
В центре единственного города-космопорта развёрнута Волонтёрская Миссия и резиденция временного правительства, которые координируют деятельность местных жителей и добровольцев по восстановлению инфраструктуры после военных действий. Гуманитарные конвои и очереди за чистой водой отныне типичное для этих обнищавших мест дело!
Локация находится под лёгкой модерацией, садиться и приходить в бар можно без запроса на посадку (то есть отыгрывать его в своём же посте)
Последний раз редактировалось Дух 12.04.2020 13:27, всего редактировалось 10 раз.
Космопорт
Пройдя процедуру дезактивации, Ермако промок до последнего пёрышка, что, вероятно, было не особо приятно. Более того, из-за импровизированных водных процедур капитану стало зябло, хоть он и был уроженцем мира с холодной зимой. Но зато, по крайней мере, это было приятней купаний в коллекторе, а большая часть радиоактивной пыли с покровов тела и одежды была удалена.AlienGryphon : ↑12.11.2017 9:28Обращение, как к какой-то прислуге, Паоле не понравилось. Он нахмурился и сказал:
- Капитан, мы, конечно, благодарны тебе за спасение, но всё же мы не устраивались работать в твой экипаж. К тому же уже один слуга у тебя есть. - сказал он, намекая на инопланетянина так и не представившегося. - Закрой глаза, клюв и... всё остальное.
Грифонианин взял аппарат и провёл ту же процедуру, которую ранее делал Ермако для троицы.
-- Запомни: это мой корабль. Я капитан этого судна, следовательно, на борту моя власть неоспорима. Кроме того, чем лучше вы будете выполнять указания, тем будет лучше...для всех нас. Так что, пока вы мой экипаж и пассажиры одновременно. -- спокойно и более-менее дружелюбным тоном ответил капитан барду
Космопорт
Хайвэн смотрел за тем как проходит процедура, будто контролируя ситуациюAlienGryphon : ↑12.11.2017 9:28- Капитан, мы, конечно, благодарны тебе за спасение, но всё же мы не устраивались работать в твой экипаж. К тому же уже один слуга у тебя есть. - сказал он, намекая на инопланетянина так и не представившегося. - Закрой глаза, клюв и... всё остальное.
- Во-первых, я не прислуга. Я ученый. - после чего Хайв показал свой жетон
- Во-вторых, Рой превыше всего. Только ему и можно служить. Остальное - неважно.Sergeant_Dodo : ↑04.11.2017 0:22"Профессор Крейн Хайвэн - глава отдела [неразборчиво] по изучению [далее жетон обламываетс
Хайвэн попытался скрестить руки, но выглядело это не очень - гибкие руки не могли нормально сделать это.
- Да. Приборы показывают лишь незначительное ионизирующее излучение, и то находится на моем костюме. Скафандры Университета хороши. Самоочищение от радиации. Токсинов. Остальных поражающих факторов. - сказал Хайвэн, было заметно как он сутулится, скорее всего усталость или что еще.
- Унивеситет... Они нашли меня. Капитан Ермако. Мне нужно оружие. Любое средство для самозащиты. Люди Университета могут быть где угодно. Корабль не исключение. Могу быть убитым в любой момент.
После этих слов Хайвэн будто задрожал - по всему телу шли какие то волнения, а сам он стал сутулится еще больше. При этом его голос был абсолютно спокойным.
Хайв был в таком состоянии где то минуту, после чего стал ровно и пытался почесать голову. Жаль что шлем мешал этому. Еще через некоторое время Док снова начал "боятся". Он принял испуганную позу, и с опаской смотрел то на Ермако то на остальных членов экипажа.
И вдруг, произошло то - чего никто не ожидал. Хайвэн неожиданно вскрикнул необычным для себя голосом, который был намного выше, да и к тому же был наполнен страхом. Совсем было не похоже на низкий, безэмоциональный голос Хайва.
- ПОМОГИТЕ! ВЫПУСТИТЕ! ЭТА ТВАРЬ СОЖРАЛА МЕНЯ! - вскрикнул он, пытаясь открыть шлем.
- Не стоит. Открывать шлем опасно для меня. - добавил Хайвэн своим типичным голосом, и снова встал в свою привычную позу.
Космопорт
Даже не успев извиниться за свою случайную грубость, Паола вдруг стал свидетелем орущего Хайва, что было удивительно при его-то спокойном характере. Ещё было удивительней то, о чём именно он верещал. Грифонианин удивлённо посмотрел на учёного своими большими глазами, но ничего не сказал. Дабчист же наоборот решил спросить. Вид у него был обеспокоенный.
- С вами всё хорошо, профессор? - спросил белошёрстный.
- С вами всё хорошо, профессор? - спросил белошёрстный.
Космопорт
Н'Сини, спокойно выполняла обязанности медсестры, мысленно представляя себя в белом халатике и чулочках, (что по её собственному мнению. шикарно бы смотрелось на её фигуре)
Она ужу выдала порции и Паоле с Чистюлей и передавала антирад Ермако, как внезапно стала свидетелем странного поведения Дока.
Журналистка, подошла к Ермако и Паоле и негромко проговорила, обращаясь к своим потенциальным сообщникам.
- Вы же видели, этот парень явно сильно не в себе, он хочет снять шлем, но сам видно не может -Журналистка покрутила пальцем у виска- Давайте вы его подержите а я стяну этот проклятущий шлем. и наконец узнаем что за дела, может он ранен?
Возможно, журналистка предлагала очень радикальный действия, но правда была ещё в том, что её профессиональные навыки делали её невероятно любопытной и сейчас она очень хотела узнать, как выглядит лицо таинственного дока.
Она ужу выдала порции и Паоле с Чистюлей и передавала антирад Ермако, как внезапно стала свидетелем странного поведения Дока.
- Эй хей! Я слышала о том что от стресс может вызвать психические расстройства, но что бы так явно...Sergeant_Dodo : ↑12.11.2017 20:09И вдруг, произошло то - чего никто не ожидал. Хайвэн неожиданно вскрикнул необычным для себя голосом, который был намного выше, да и к тому же был наполнен страхом. Совсем было не похоже на низкий, безэмоциональный голос Хайва.
- ПОМОГИТЕ! ВЫПУСТИТЕ! ЭТА ТВАРЬ СОЖРАЛА МЕНЯ! - вскрикнул он, пытаясь открыть шлем.
- Не стоит. Открывать шлем опасно для меня. - добавил Хайвэн своим типичным голосом, и снова встал в свою привычную позу.
Это сообщение понравилось:
Журналистка, подошла к Ермако и Паоле и негромко проговорила, обращаясь к своим потенциальным сообщникам.
- Вы же видели, этот парень явно сильно не в себе, он хочет снять шлем, но сам видно не может -Журналистка покрутила пальцем у виска- Давайте вы его подержите а я стяну этот проклятущий шлем. и наконец узнаем что за дела, может он ранен?
Возможно, журналистка предлагала очень радикальный действия, но правда была ещё в том, что её профессиональные навыки делали её невероятно любопытной и сейчас она очень хотела узнать, как выглядит лицо таинственного дока.
Космопорт
-- Эмм, да, извини, док. Хотел это отметить... -- немного виновато сказал капитан корабля профессору.Sergeant_Dodo : ↑12.11.2017 20:09- Во-первых, я не прислуга. Я ученый. - после чего Хайв показал свой жетон
-- Хорошо! -- отрывисто и с нотками радости ответил Ер Хайвэну...Sergeant_Dodo : ↑12.11.2017 20:09- Да. Приборы показывают лишь незначительное ионизирующее излучение, и то находится на моем костюме. Скафандры Университета хороши. Самоочищение от радиации. Токсинов. Остальных поражающих факторов. - сказал Хайвэн, было заметно как он сутулится, скорее всего усталость или что еще.
-- Спокойно, рядом со мной на корабле все в безопасности!.. -- более-менее обнадёживающим тоном заявил капитан учёному.Sergeant_Dodo : ↑12.11.2017 20:09- Унивеситет... Они нашли меня. Капитан Ермако. Мне нужно оружие. Любое средство для самозащиты. Люди Университета могут быть где угодно. Корабль не исключение. Могу быть убитым в любой момент.
После этих слов Хайвэн будто задрожал - по всему телу шли какие то волнения, а сам он стал сутулится еще больше. При этом его голос был абсолютно спокойным.
Получив капсулы антирада, Ермако одобрительно кивнул Н'Сини, проглотил препарат и хотел было дать следующее указание компании, как вдруг профессор начал вести себя крайне странно, что немного напугало зелёнопёрого.
-- Док! Что случилось? -- в недоумении спросил Ер Хайва, глядя на него ошарашенным взором, -- Не стоит. Не даром же он носит скафандр. Может, для него обычная среда опасна? -- тихо ответил птиц любопытной журналистке, -- Так, все, кроме Хайвэна, - в санитарный блок сушиться! А то ещё простудитесь... -- крикнул капитан своим подопечным, -- Док, пойдём за мной!
Поднявшись на вторую палубу, приключенцы могли сориентироваться по плану судна, висевшему в коридоре и пройти в санитарный блок, где они могли найти полотенца или же воспользоваться сушилкой.
===================================
Тем временем, Ермако провёл Хайвэна на мостик и начал готовить судно к работе, проводя манипуляции на приборных панелях.
-- Док, зачем за Вами охотятся? Что за университет? Нам угрожает опасность? Кто Вы вообще? Говорите на чистоту! -- строго спросил капитан, повернувшись лицом к профессору.
Космопорт
- Очень на это надеюсь. Просто так мне было бы спокойней.
- Все хорошо. Не стоит волноваться. - сказал профессор .
-Я же сказал. Все нормально. Я привык к нему. - немного нервно ответил Хайвэн.
После того как Хайвэн направился на мостик, он стал вести себя немного неспокойно - была заметна мелкая дрожь и неуверенность. Будто он идёт на расстрел. Оказавшись там, Ер задал доку несколько вопросов.
Хайвэна немного "покоробило" от таких вопросов. Он явно не был готов отвечать на них. Но не выдержав пронзительного взгляда капитана корабля, заговорил:
- Университет Ксенобиологии имени Траунда. Я был объектом экспериментов. Когда узнал что меня собираются убить. Сбежал. Пришлось пойти на убийство что бы сбежать.
Док немного подумал и добавил:
- Вы и ваш экипаж в безопасности. Университет будет пытаться убить именно меня. Вас он вряд ли тронет. Нужна веская причина.
Хайв отвернулся и посмотрел в окно. Разрушенный космопорт наводил одновременно ужас, и некое чувство... эстетического удовольствия? Док некоторое время смотрел в ночную гладь, после чего ответил на последний вопрос капитана.
- В последний раз когда я сказал кто я такой на самом деле... Меня нашел Университет. Я не стану вам отвечать. Показать внешность - тоже нет. Вам нужно знать одно. То что меня зовут Хайвэн. По крайней мере я взял такое имя. Больше я ничего не хочу рассказывать. Пока не стану доверять вам. Простите меня, капитан.
Прослеживая взгляд Хайвэна, Ер не заметил как сзади дока возникла странная фигура. Когда белоснежный скафандр появился за спиной у Хайва, было уже поздно - неизвестный с пистолетом выстрелил в Ермако каким то электрическим импульсом. Это парализовало капитана на пару секунд, но этого хватило, что бы дать незнакомцу расстрелять из бластера Дока, да так что он часть его внутренностей разнеслось на куски. Было бы неудивительно если бы это были кишки и прочие типичные внутренности. Но вместо этого по всему мостику были разбросаны...личинки? Было видно - как из пары новых отверстий лилась лилово-зеленая кровь, а вместе с ней "высыпались" зеленые трехзубые существа, похожие на жуков, а точнее на личинок или даже "куколок", но с конечностями, как у взрослых особей .Хайв лишился руки. и половины туловища, однако все равно пытался убежать. Незнакомец увидел как очнулся Ермако, и попытался оглушить его еще раз, но кажется пистолет дал осечку, что дало капитану возможность сориентироваться. Нарушитель прижал к себе Хайвэна и прислонил к его голове другой пистолет, похожий на огнестрельный.
Наконец убийца открыл свой шлем, показав свое плоскоголовое ящероподобное лицо янтарного цвета. Глаза бешено перемещались то на Хайва то на Ермако. После пары секунд ожидания - ящер заговорил:
- Все нормально, просто дайте мне разобраться с ним! Вы не представляете, какую змею вы пригрели под боком!
Ящер дернулся от волнения, что дал возможность увидеть его жетон:
"Профессор Тсуэйн Хайвэн __ заместитель главы отдела по изучению ксенобиологии".
- Если вы дадите мне уйти - мы заплатим вам столько, сколько хотите, просто дайти мне его прикончить!
Космопорт
-- Ясно...Надеюсь, Вы потом поведаете, что за эксперименты на Вас поставили... -- безэмоционально ответил капитан профессору. Затем Ер перевёл взгляд вслед за Хайвэном на панорамный иллюминатор, за сверхпрочным бронестеклом которого простирались вселяющие ужас и чувство безысходности постапокалиптические пейзажи некогда процветающего космопорта, ныне заваленного трупами и залитого кровью.Sergeant_Dodo : ↑14.11.2017 19:40Хайвэна немного "покоробило" от таких вопросов. Он явно не был готов отвечать на них. Но не выдержав пронзительного взгляда капитана корабля, заговорил:
- Университет Ксенобиологии имени Траунда. Я был объектом экспериментов. Когда узнал что меня собираются убить. Сбежал. Пришлось пойти на убийство что бы сбежать.
Док немного подумал и добавил:
- Вы и ваш экипаж в безопасности. Университет будет пытаться убить именно меня. Вас он вряд ли тронет. Нужна веская причина.
Хайв отвернулся и посмотрел в окно. Разрушенный космопорт наводил одновременно ужас, и некое чувство... эстетического удовольствия? Док некоторое время смотрел в ночную гладь, после чего ответил на последний вопрос капитана.
- В последний раз когда я сказал кто я такой на самом деле... Меня нашел Университет. Я не стану вам отвечать. Показать внешность - тоже нет. Вам нужно знать одно. То что меня зовут Хайвэн. По крайней мере я взял такое имя. Больше я ничего не хочу рассказывать. Пока не стану доверять вам. Простите меня, капитан.
-- Так, надо установить связь с Искандером! -- подумал капитан, вспомнив о плане спасения. Прекратив лицезреть страшную картину, Ермако активировал коммуникатор корабля и увидел несколько сообщений, шесть из которых были каким-то набором символов, а седьмое - посланием стража, которое было довольно безрадостным, особенно учитывая тот факт, что оно было отправлено по открытому каналу связи, и пираты могли его прочитать, и это пернатый чётко осознавал.
God_Of_Wine : ↑11.11.2017 16:44План полетел в *что-то невнятное на арисанском*. Прости. Постарайся выбраться своими силами. Встретимся в "Горбатый Полисак" *дальше идёт какой-то невнятный материал для дешифрования, обозначающий определённое время и координаты некой звёздной системы на выселках сектора*
*ТРРРРРРРРР-ЧИК!*
Этот резкий звук, до боли похожий на лязг оружия, ознаменовал ничто иное, как активацию корабельных систем безопасности: на потолке мостика возникли три четырёхствольных турельных орудия, до этого мирно "спавшие" в неприметных люках на потолке и "разбуженные" выстрелами на борту. Все турели навелись на нарушителя их покоя, тихо зловеще жужа и вращая стволами, готовые дать очередь по противнику, даруя ему вечный покой...
-- Оружие на пол! Неверное движение - и ты труп!!! -- чуть высунувшись из-за укрытия, гневно ответил птицеподоб киллеру, держа его на мушке, -- Для начала ты ответишь на мои вопросы!Sergeant_Dodo : ↑14.11.2017 19:40Нарушитель прижал к себе Хайвэна и прислонил к его голове другой пистолет, похожий на огнестрельный.
Наконец убийца открыл свой шлем, показав свое плоскоголовое ящероподобное лицо янтарного цвета. Глаза бешено перемещались то на Хайва то на Ермако. После пары секунд ожидания - ящер заговорил:
- Все нормально, просто дайте мне разобраться с ним! Вы не представляете, какую змею вы пригрели под боком!
Ящер дернулся от волнения, что дал возможность увидеть его жетон:
"Профессор Тсуэйн Хайвэн __ заместитель главы отдела по изучению ксенобиологии".
- Если вы дадите мне уйти - мы заплатим вам столько, сколько хотите, просто дайти мне его прикончить!
============================================================================================================================================================================
Очевидно, выстрелы разнеслись по всему кораблю, поэтому Н'Сини, Дабчист и Паола могли их услышать.
Последний раз редактировалось ЕрΛΛаI{о 15.11.2017 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Космопорт
Услышав выстрелы внутри корабля и звуки активации турелей, "экипажу" могло стать очень не по себе. Особенно Паоле. Складывалось впечатление, что судно уже было окружено.
Объект могла почувствовать чье то нарастающее присутствие.
Последний раз редактировалось Рин 16.11.2017 10:49, всего редактировалось 3 раза.
Космопорт
Тем временем Паола, Дабчист и Н`Сини находились в санитарном блоке. Чистюля вовсю пользовался полотенцем, протирая себе междуножие, а грифонианин сидел на лавочке и выжимал свою мокрую накидку.
- Боже мой! Из-за того странного устройства, похожего на огнетушитель, я промок до самых пёрышек! И одежда вся мокрая. Ну могли же предупредить, а... Как мне теперь это носить? - жаловался пернатый.
- Ответ прост: ходи голым! - посоветовал белошёрстный, потихоньку заканчивая вытираться.
Музыкант недоумённо посмотрел на последователя.
- Тебе говорить легко, у тебя шерсть густая! У меня-то всё видно, а у нас тут... - он перевёл взгляд на журналистку, - дамы. Неудобно как-то.
Засмеявшись, послушник убрал полотенце и сел рядом с грифонианином.
- Вообще планировка этого отсека оставляет желает лучшего. По сути тут должны быть "подотсеки" для представителей женского пола и... других полов. А мы все в одной комнате. Наверное, вряд ли тут думали, что когда-нибудь на этом корабле будут возить не-мужчин. - он хихикнул.
- Мда. А вроде в развитом обществе живём. - добавил Криспин. Как вдруг он что-то почувствовал. Глаза пернатого в ужасе расширились. - О, нет... - обречённо сказал он. - Я чувствую! ЧТО-ТО ГРЯДЁТ! ЧТО-ТО УЖАСНОЕ! ЧТО-ТО... А-А-А-А... А-А-А-А-АПЧХЕ-Е!
Парень так сильно чихнул, что чуть было не слетел со скамьи, но к счастью этого удалось избежать. Он вытер носовые отверстия пальцем и вздохнул. Также в этот момент можно было услышать странные механические звуки где-то за стенами.
- Будь здоров, расти пернатым. - сказал Чистюля.
- Спасибо. Кажется, я слегка простыл... ох. - Паола посмотрел на шлюз, ведущий в коридор. - Ты слышал? Что там происходит?
- Не знаю. Наверное, корабль готовится к отлёту наконец-то. Я не разбираюсь толком в технике.
- Боже мой! Из-за того странного устройства, похожего на огнетушитель, я промок до самых пёрышек! И одежда вся мокрая. Ну могли же предупредить, а... Как мне теперь это носить? - жаловался пернатый.
- Ответ прост: ходи голым! - посоветовал белошёрстный, потихоньку заканчивая вытираться.
Музыкант недоумённо посмотрел на последователя.
- Тебе говорить легко, у тебя шерсть густая! У меня-то всё видно, а у нас тут... - он перевёл взгляд на журналистку, - дамы. Неудобно как-то.
Засмеявшись, послушник убрал полотенце и сел рядом с грифонианином.
- Вообще планировка этого отсека оставляет желает лучшего. По сути тут должны быть "подотсеки" для представителей женского пола и... других полов. А мы все в одной комнате. Наверное, вряд ли тут думали, что когда-нибудь на этом корабле будут возить не-мужчин. - он хихикнул.
- Мда. А вроде в развитом обществе живём. - добавил Криспин. Как вдруг он что-то почувствовал. Глаза пернатого в ужасе расширились. - О, нет... - обречённо сказал он. - Я чувствую! ЧТО-ТО ГРЯДЁТ! ЧТО-ТО УЖАСНОЕ! ЧТО-ТО... А-А-А-А... А-А-А-А-АПЧХЕ-Е!
Парень так сильно чихнул, что чуть было не слетел со скамьи, но к счастью этого удалось избежать. Он вытер носовые отверстия пальцем и вздохнул. Также в этот момент можно было услышать странные механические звуки где-то за стенами.
- Будь здоров, расти пернатым. - сказал Чистюля.
- Спасибо. Кажется, я слегка простыл... ох. - Паола посмотрел на шлюз, ведущий в коридор. - Ты слышал? Что там происходит?
- Не знаю. Наверное, корабль готовится к отлёту наконец-то. Я не разбираюсь толком в технике.
Последний раз редактировалось AlienVaran 16.11.2017 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Космопорт
Действительно, в санблоке судна не было подотсеков не то, чтобы для бесполых существ и гермафродитов, но и даже для женщин. Впрочем, это неудивительно, так как "Тангаж" является частично демилитаризованным кораблём, и мудрые орликсские кораблестроители вполне справедливо посчитали продвинутый санблок, сделанный по нормам толерантного общества, на военном судне излишеством...
Тем не менее, для переодевания и тому подобного троица могла воспользоваться закрытыми душевыми кабинками, а промокшую одежду вполне можновыбросить нафиг и стать нудистами заменить полотенцами или какими-нибудь тряпками, замотавшись в них.
Надо заметить, что звуки выстрелов ни с чем нельзя было перепутать, да и слышны они были отчётливо. Поэтому то, что Паола и Дабчист не обратили на них внимания, довольно странно.
Тем не менее, для переодевания и тому подобного троица могла воспользоваться закрытыми душевыми кабинками, а промокшую одежду вполне можно
Надо заметить, что звуки выстрелов ни с чем нельзя было перепутать, да и слышны они были отчётливо. Поэтому то, что Паола и Дабчист не обратили на них внимания, довольно странно.
Космопорт
Тсуэйн ожидал подобного, и по этому лишь улыбнулся, включив что то на мини-панели что расположилась на его руке. Он (а также "наш" Хайвэн) мгновенно стал невидимым, однако спустя секунду, начал "покрываться помехами" и уже. наверняка сломанное, устройство невидимости пришлось отключить.Ермако : ↑15.11.2017 19:36*ТРРРРРРРРР-ЧИК!*
Этот резкий звук, до боли похожий на лязг оружия, ознаменовал ничто иное, как активацию корабельных систем безопасности: на потолке мостика возникли три четырёхствольных турельных орудия, до этого мирно "спавшие" в неприметных люках на потолке и "разбуженные" выстрелами на борту. Все турели навелись на нарушителя их покоя, тихо зловеще жужа и вращая стволами, готовые дать очередь по противнику, даруя ему вечный покой...
- Чшерт бы васс побрал! - злобно зашипел на Ермако ящер.
- Ладно, твоя взяла. Задавай свои вопросы, и покончим с этим делом раз и навсегда!
Тсуэйн кинул на землю свой бластер, однако Хайвэна, который после ранения стал вести себя как тряпичная кукла, так и не отпустил, а только прижал к себе еще сильнее.
- Это не разумное существо, - зыркнул ящер на Хайвэна.
-Точнее тот кто был в этом скафандре уже давно убит этой тварью, что сейчас в нем находится! - добавил Тсуэйн.
Космопорт
Ермако, ясное дело, был сильно удивлён и изрядно напуган внезапным нападением университетского киллера. Но голову капитана неожиданно посетило болезненно знакомое чувство, сродни тому, что испытывает загнанный охотниками в ловушку зверь. Пернатый чувствовал, что противники, университетские убийцы, имеющие абсолютный перевес, захватили корабль, и надо вести бой до конца. Ер начинал было медленно нажимать на спусковой крючок пистолета, намереваясь застрелить противника... Но, к счастью, наваждение прошло так же внезапно, хоть и оставив неприятный осадок, как и появилось, поэтому, к счастью, выстрела не произошло...
Вдруг ящер с Хайвэном исчезли, но ненадолго. Ер опять чуть в них не выстрелил, тогда как турели продолжали как ни в чём ни бывало целиться в сотрудника университета.Sergeant_Dodo : ↑16.11.2017 21:02Тсуэйн ожидал подобного, и по этому лишь улыбнулся, включив что то на мини-панели что расположилась на его руке. Он (а также "наш" Хайвэн) мгновенно стал невидимым, однако спустя секунду, начал "покрываться помехами" и уже. наверняка сломанное, устройство невидимости пришлось отключить.
- Чшерт бы васс побрал! - злобно зашипел на Ермако ящер.
-- Пододвинь пистолет ко мне! И гони свою шапку-невидимку! Без шуток: я с тобой тут не в игрушки играю! -- злобно, но не срываясь на нервный крик, громко сказал капитан ящеру, всё так же высунувшись из-за консоли и держа типа в скафандре на мушке, -- Вопрос первый: ты один или с сообщниками? Вопрос второй: что будет, если я откажусь с вами сотрудничать? Вопрос третий: ты уверен, что оно неразумное существо? По-моему, оно вело себя сознательно. Вопрос четвёртый: что оно вообще такое?..И что это за ... личинки на полу? Вопрос пятый: каковы подробности гибели учёного и что за эксперименты, как сказало Оно, над ним проводили?Sergeant_Dodo : ↑16.11.2017 21:02- Ладно, твоя взяла. Задавай свои вопросы, и покончим с этим делом раз и навсегда!
Тсуэйн кинул на землю свой бластер, однако Хайвэна, который после ранения стал вести себя как тряпичная кукла, так и не отпустил, а только прижал к себе еще сильнее.
- Это не разумное существо, - зыркнул ящер на Хайвэна.
-Точнее тот кто был в этом скафандре уже давно убит этой тварью, что сейчас в нем находится! - добавил Тсуэйн.
Затем Ермако позвонил куда-то по своему наручному КПК, сразу после чего через динамики по всему кораблю он сказал:
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! НА МОСТИКЕ ПОСТОРОННИЙ! ВСЕМ СОБЛЮДАТЬ БДИТЕЛЬНОСТЬ! НЕМЕДЛЕННО ПОДОЙТИ НА МОСТИК!
Космопорт
Тсуэйн молча швырнул браслет с некой треснувшей полусферой, а бластер лежащий на земле пнул ногой в сторону Ермако.
- Ты даже не представляешь, но нас тут целая армия. Этак с сотню, нет три сотни! - пригрозил ящер, - скорее всего твой экипаж уже в заложниках, а толпы солдат уже идут к тебе!
Промолчав где то минуту, ящер понял что попытка пригрозить не удалась - несмотря на то что корабль штурмовало "три сотни вооруженных солдат", повсюду стояла гробовая тишина, разбавляемая жужжанием турелей.
После минуты молчания в честь своим шансам на побег, "киллер" снова заговорил:Ермако : ↑17.11.2017 23:21Вопрос второй: что будет, если я откажусь с вами сотрудничать? Вопрос третий: ты уверен, что оно неразумное существо? По-моему, оно вело себя сознательно. Вопрос четвёртый: что оно вообще такое?..И что это за ... личинки на полу? Вопрос пятый: каковы подробности гибели учёного и что за эксперименты, как сказало Оно, над ним проводили?
- Сотрудничество? Да ничего вам не будет.
- Разве что можно будет забыть о спокойной жизни. - тихо добавил он.
...
- Это существо... Я бы хмм... скажем так. Мы впервые столкнулись с ним в одной из трущоб в нашем мире. Вот копия доклада о нем, прочти как нибудь на досуге. - Тсуейн кинул какой то документ капитану. - Скажу так - это может и разумное существо, но морали в нем НЕТ! Оно не должно здесь находится, это одна из причин по которой мы его ищем. -- Ты что еще не догадался? Эти личинки - и есть ОНО! Это... единый коллективный разум, способный принимать почти любую форму. Посмотрите как он похож на прямо ходящее! А ведь это всего лишь стая тупых жуков!
Учёный еще некоторое время стоял и злобно смотрел на Ермако, после чего на его лице проявились "эмоция" смирения.
- Этим самым ученым... БЫЛ МОЙ БРАТ, МАТЬ ТВОЮ! - Ящер быстро сорвал свой жетон и "Хайвэна", а потом снова бросил их в сторону Ермако.
На этот раз он мог отчетливо прочитать то что было написано на них:
Sergeant_Dodo : ↑04.11.2017 0:22на скафандре показался жетон: "Профессор Крейн Хайвэн - глава отдела [неразборчиво] по изучению [далее жетон обламывается]".
Sergeant_Dodo : ↑14.11.2017 19:40что дал возможность увидеть его жетон:
- Оно сожрало его, Они сожрали его! вся стая сейчас живет в скафандре моего брата! Готов поспорить что ничего там не осталось от него! - чуть ли не рыдая прокричал Тсуейн.
...
...
- ... Эксперимент № 213... Можно ли провести через подопытного электрический ток... Эксперимент № 213 показал что особи этого вида отлично проводят электричество... Правда они все немного умирают, но это не страшно. Их стая всегда пополняется, всегда... - Хайвэн внезапно очнулся и проговорил это своим нейтральным, безэмоциональным голосом.
- ... Эксперимент № 471 ... так назывемый рой не выдерживает высоких температур... Они начинают плавится уже при температуре кипения... - добавил он.
-ЗАТКНИСЬ! ЭТО НЕПРАВДА! - выкрикнул Тсуейн!
- Правда. Твой брат был чудовищем. Он поставил над нами 473 эксперимента. Его ошибка погубила его.
Хайвэн перевел взгляд на кэпа.
- Капитан Ермако. Он хочет меня убить. Помогите пожалуйста.
- НЕ СЛУШАЙТЕ ЕГО, КАПИТАН ... Ермако! Посмотрите на это! - Тсуейн посветил на пол чем то вроде фонарика, свет которого переходил в изображения. Этакий карманный проектор. В самом видео был показан один из Экспериментов Крейна Хайвэна, и его трагический конец:
- Эксперимент № 474! Сможет ли стая преодолеть силовое поле? Сейчас проверим. Погодите... почему оно не работает? А почему дверь в камеру открыта? Погодите... Нет нет! ПОМОГИТЕ! ЭТА ТВАРЬ МЕНЯ СЖИРАЕТ! ОНИ МЕНЯ СЖИРАЮТ! ААА!
Крик Крейна был похож на тот, который Ермако слышал раньше:
А сам Крейн ... жуки всей своей огромной сворой залезли во все тогда открытые щели скафандра, и буквально прогрызли тело ящера. Когда вся стая в итоге оказалась внутри скафандра - Он встал. Глашатай Сумеречного Роя. Надзиратель. С тех пор он взял себе имя Хайвэн, и продолжил свою миссию, никому неизвестную. Хайвэен ушел из той комнаты, после чего, Тсуейн выключил свой видео-фонарик.Sergeant_Dodo : ↑12.11.2017 20:09- ПОМОГИТЕ! ВЫПУСТИТЕ! ЭТА ТВАРЬ СОЖРАЛА МЕНЯ! - вскрикнул он, пытаясь открыть шлем.
- Видите, что с ним стало? Разве вы не захотели бы отомстить, капитан Ермако?
- Это была вынужденная мера. Инстинкт самосохранения. А еще месть. Вы, ваш брат и весь Университет убили около тысячи моих собратьев. Разве вы бы не захотели отомстить, Капитан Ермако?
После этого, эти оба начали пялится на Ермако. Тсуейн пронизывал его своим "сверлящим" взглядом, а Хайвэн просто повернул голову(шлем) в сторону Ер, но было понятно что взгляд его устремлен на капитана корабля, который скорее всего должен что то наконец решить.
Последний раз редактировалось Дух 21.04.2019 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Космопорт
AlienGryphon : ↑16.11.2017 8:34Тем временем Паола, Дабчист и Н`Сини находились в санитарном блоке. Чистюля вовсю пользовался полотенцем, протирая себе междуножие, а грифонианин сидел на лавочке и выжимал свою мокрую накидку.
- Можете не стеснятся меня мальчики!
Н'Сини, зашла в одну из кабинок, и плотно закрыла за собой дверь.
- Я отсюда никуда не выйду пока, не отмоюсь до чиста, холодная вода, из шлага нашего капитана это хорошо
Дверь кабинки душа, чуть приоткрылась и из образовавшегося проёма выпала одежда журналистки, которая очевидно постеснялась оголятся на виду у парочки мужчин и решила переодеться прямо в душе.
Дверь кабинки снова закрылась и почти сразу же послышался звук льющийся воды, похоже Н'Сини, приступила к своим водным процедурам без всякого промедления.
Из-за неожиданного нахлынувшего тревожного чувства, девушка, ощутила себя совсем как в знаменитой сцене одного старого ужастика
www.youtube.com/watch?v=PPk2hixuS -HoСцена из фильма ужасов, детям и кормящим(мамам) детей не смотреть :D
Но вскоре это чувство прошло.
Это предупреждение и прочие звуки, выстрелов и шумов, Н'Cини, или не слышала, или попросту проигнорировала, не желая покидать свой обретенный рай.
В любом случае, душевая кабинка была закрыта и кроме звука льющийся воды от туда ни доносилось больше ни чего.
Космопорт
Как только Н`Сини исчезла в кабинке, Паола разделся, оголяя своё стройное пернатое тельце. Он поставил свою одежду сушиться, а сам пошёл к полотенцам. Дабчист посмотрел на грифонианина.
- Ух, как мило! - улыбнулся белый, глянув на голого грифонианина.
- Не шути так. - пробурчал музыкант в ответ от смущения.
Пернатый быстро протёрся полотенцем, затем взял другое и замотал его на бедре. Как вдруг послышалось следующее:
Криспин недовольно озарился по сторонам.
- Ещё этого не хватало! Но это был голос капитана. Так что вряд ли корабль взяли под контроль. Наверное, они обезвредили нарушителя. В любом случае, нужно проверить.
Парень вышел из отсека. Чистюля посмотрел на кабинку, где мылась Н`Сини, но затем тоже вышел, решив не беспокоить девушку.
Заходя на мостик, грифонианин спросил, обращаясь ко всем в помещении:
- Что тут происходит? Какой ещё нарушитель?
- Ух, как мило! - улыбнулся белый, глянув на голого грифонианина.
- Не шути так. - пробурчал музыкант в ответ от смущения.
Пернатый быстро протёрся полотенцем, затем взял другое и замотал его на бедре. Как вдруг послышалось следующее:
- "На мостике посторонний, идите на мостик"? - спросил Чистюля. - Эт какая-то шутка? Или нас угробить хотят?
Криспин недовольно озарился по сторонам.
- Ещё этого не хватало! Но это был голос капитана. Так что вряд ли корабль взяли под контроль. Наверное, они обезвредили нарушителя. В любом случае, нужно проверить.
Парень вышел из отсека. Чистюля посмотрел на кабинку, где мылась Н`Сини, но затем тоже вышел, решив не беспокоить девушку.
Заходя на мостик, грифонианин спросил, обращаясь ко всем в помещении:
Космопорт
Ер незамедлительно подобралSergeant_Dodo : ↑18.11.2017 1:04Тсуэйн молча швырнул браслет с некой треснувшей полусферой, а бластер лежащий на земле пнул ногой в сторону Ермако.
-- Брешишь, чмырь -- тихо, с злобной насмешкой ответил капитан учёному, услышав в словах "Эдак сотня, нет, три сотни!" откровенный блеф. Тем более столько народу просто НЕ может совершенно незаметно проникнуть на борт: охранные системы без труда определят присутствие такого большогоподразделения со всеми вытекающими последствиями...Sergeant_Dodo : ↑18.11.2017 1:04сообщниками?
- Ты даже не представляешь, но нас тут целая армия. Этак с сотню, нет три сотни! - пригрозил ящер, - скорее всего твой экипаж уже в заложниках, а толпы солдат уже идут к тебе!
Промолчав где то минуту, ящер понял что попытка пригрозить не удалась - несмотря на то что корабль штурмовало "три сотни вооруженных солдат", повсюду стояла гробовая тишина, разбавляемая жужжанием турелей.
Услышав слова учёного-убийцы, Ер в душе начал ему соболезновать и, хоть через прицел пистолета, но с некоторой жалостью смотреть на Тсуейна.Sergeant_Dodo : ↑18.11.2017 1:04После минуты молчания в честь своим шансам на побег, "киллер" снова заговорил:
- Сотрудничество? Да ничего вам не будет.
- Разве что можно будет забыть о спокойной жизни. - тихо добавил он.
...
- Это существо... Я бы хмм... скажем так. Мы впервые столкнулись с ним в одной из трущоб в нашем мире. Вот копия доклада о нем, прочти как нибудь на досуге. - Тсуейн кинул какой то документ капитану. - Скажу так - это может и разумное существо, но морали в нем НЕТ! Оно не должно здесь находится, это одна из причин по которой мы его ищем. -- Ты что еще не догадался? Эти личинки - и есть ОНО! Это... единый коллективный разум, способный принимать почти любую форму. Посмотрите как он похож на прямо ходящее! А ведь это всего лишь стая тупых жуков!
Учёный еще некоторое время стоял и злобно смотрел на Ермако, после чего на его лице проявились "эмоция" смирения.
- Этим самым ученым... БЫЛ МОЙ БРАТ, МАТЬ ТВОЮ! - Ящер быстро сорвал свой жетон и "Хайвэна", а потом снова бросил их в сторону Ермако.
На этот раз он мог отчетливо прочитать то что было написано на них.
Sergeant_Dodo : ↑18.11.2017 1:04- Оно сожрало его, Они сожрали его! вся стая сейчас живет в скафандре моего брата! Готов поспорить что ничего там не осталось от него! - чуть ли не рыдая прокричал Тсуейн.
...
...
- ... Эксперимент № 213... Можно ли провести через подопытного электрический ток... Эксперимент № 213 показал что особи этого вида отлично проводят электричество... Правда они все немного умирают, но это не страшно. Их стая всегда пополняется, всегда... - Хайвэн внезапно очнулся и проговорил это своим нейтральным, безэмоциональным голосом.
- ... Эксперимент № 471 ... так назывемый рой не выдерживает высоких температур... Они начинают плавится уже при температуре кипения... - добавил он.
-ЗАТКНИСЬ! ЭТО НЕПРАВДА! - выкрикнул Тсуейн!
- Правда. Твой брат был чудовищем. Он поставил над нами 473 эксперимента. Его ошибка погубила его.
Хайвэн перевел взгляд на кэпа.
- Капитан Ермако. Он хочет меня убить. Помогите пожалуйста.
- НЕ СЛУШАЙТЕ ЕГО, КАПИТАН ... Ермако! Посмотрите на это! - Тсуейн посветил на пол чем то вроде фонарика, свет которого переходил в изображения. Этакий карманный проектор. В самом видео был показан один из Экспериментов Крейна Хайвэна, и его трагический конец:
- Эксперимент № 474! Сможет ли стая преодолеть силовое поле? Сейчас проверим. Погодите... почему оно не работает? А почему дверь в камеру открыта? Погодите... Нет нет! ПОМОГИТЕ! ЭТА ТВАРЬ МЕНЯ СЖИРАЕТ! ОНИ МЕНЯ СЖИРАЮТ! ААА!
Крик Крейна был похож на тот, который Ермако слышал раньше.
Ермако, выслушав слова Тсуейна и Хайвэна(Роя), просмотрев видеозапись, окончательно омрачился.Sergeant_Dodo : ↑18.11.2017 1:04А сам Крейн ... жуки всей своей огромной сворой залезли во все тогда открытые щели скафандра, и буквально прогрызли тело ящера. Когда вся стая в итоге оказалась внутри скафандра - Он встал. Глашатай Сумеречного Роя. Надзиратель. С тех пор он взял себе имя Хайвэн, и продолжил свою миссию, никому неизвестную. Хайвэен ушел из той комнаты, после чего, Тсуейн выключил свой видео-фонарик.
- Видите, что с ним стало? Разве вы не захотели бы отомстить, капитан Ермако?
-- Ты, Коллективный Разум, убив Крэйга, отомстил за муки своих сородичей, а ты, Тсуейн, мстишь за своего брата. Я вас обоих понимаю! Тсуейн, мне очень жаль, что твой брат убит, но Коллективный Разум не имел другого выхода! Он тоже, возможно, личность с чувствами. Во всяком случае, он существо, чувствующее боль. Ему не хотелось быть подопытным и всё время страдать. Твой брат мог бы избежать гибели, а "жуки" - жестоких опытов, если для начала выяснил разумную природу этой "стаи жуков". Конечно, Крэйг совершил фатальную ошибку, недооценив уровень развития подопытных, но, увы, уже ничего не исправишь. Местью за месть ты ничего не улучшишь... -- со скорбью ответил Ермако учёному и Рою, но уже встав, и стоя по ту сторону панели управления. Больше он не целился, но его пистолет был в руке. Видимо, птицеподоб намеревался на дипломатическое решение проблемы, а оружие было готово к использованию при необходимости, -- Я не знаю, что делать. Возможно, вам следует понять друг друга. Понять, что всё это одна большая ошибка... И да, нам всем надо отсюда скорее улетать, так что было бы лучше, если вы не мешали мне...
По пути Паола мог встретить минимум одну активированную охранную турель, но та не обращала на него внимания.AlienGryphon : ↑18.11.2017 13:30Заходя на мостик, грифонианин спросил, обращаясь ко всем в помещении:
-- Вот нарушитель. Не волнуйся: никуда не денется. -- безэмоционально ответил зелёнопёрый музыканту, указывая на ящера, -- Где остальные?
Последний раз редактировалось Дух 21.04.2019 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Космопорт
- Приоритеты расставленные капитаном - высоки. Я не испытываю ненависти к вам, профессор Тсуэйн. Я не имею ничего против вас. Давайте последуем совету капитана и решим все мирно. - одобрительно сказал Хайвэн(рой).Ермако : ↑18.11.2017 18:34-- Ты, Коллективный Разум, убив Крэйга, отомстил за муки своих сородичей, а ты, Тсуейн, мстишь за своего брата. Я вас обоих понимаю! Тсуейн, мне очень жаль, что твой брат убит, но Коллективный Разум не имел другого выхода! Он тоже, возможно, личность с чувствами. Во всяком случае, он существо, чувствующее боль. Ему не хотелось быть подопытным и всё время страдать. Твой брат мог бы избежать гибели, а "жуки" - жестоких опытов, если для начала выяснил разумную природу этой "стаи жуков". Конечно, Крэйг совершил фатальную ошибку, недооценив уровень развития подопытных, но, увы, уже ничего не исправишь. Местью за месть ты ничего не улучшишь... -- со скорбью ответил Ермако учёному и Рою, но уже встав, и стоя по ту сторону панели управления. Больше он не целился, но его пистолет был в руке. Видимо, птицеподоб намеревался на дипломатическое решение проблемы, а оружие было готово к использованию при необходимости, -- Я не знаю, что делать. Возможно, вам следует понять друг друга. Понять, что всё это одна большая ошибка... И да, нам всем надо отсюда скорее улетать, так что было бы лучше, если вы не мешали мне...
- Эх, я бы простил тебя. Вот только мне больно смотреть на то как ты расхаживаешь в скафандре моего брата! - злобно выкрикнул Тсуейн, после сего повалил немощное тело Хайвэена на пол.
Ящер делал это явно подозрительно быстро - для ученого его боевые навыки уж слишком высоки. После того как Хайвэн оказался на полу, Тсуейн начал бить кулаками об стекло шлема. Когда то наконец сломалось - перед Тсуейном, Ермако и Паолой, открылась страшная картина: То что по идее должно быть лицом у нормальных существ, представляло собой шар, или скорее даже клубок из этих самых жуков. Там где должны были быть глаза - виднелись две зубастые пасти, внутри которых "удобно расположились" глаза бывшего ученого. Когда пасть закрывалась - создавалось ощущение будто Хайвэн моргает. Также рой для каких-то неведомых целей имитировал остальные черты лица, хотя на первый взгляд это было не совсем заметно. А рот представлял такую же "пасть" жука которая двигалась издавая на удивление внятную речь:
- Ты повторил ошибку своего брата.
- Да? И какую же? - ответил Тсуейн.
- Открытый шлем.
Прежде чем ящер понял фатальность своей ошибки, было уже поздно: Хайвэн "плюнул" несколькими своими жуками в лицо Тсуейна. Отвлекшись на неимоверную боль что они ему причиняли своими зубами, Хайвэен неожиданно обрел силу для того что бы повалить Тсуейна и самому занять хорошую позицию.
- Завтра. Тебя забудут. - мрачно сказал Хайвэн наклонившись к профессору.
- Время трапезы.
Тсуейн продолжал лежать пытаясь оторвать от себя тех личинок что вгрызлись в него, а Рой был уже готов убить ящера - его смерть лишь вопрос времени. Если так будет продолжатся, то скоро Тсуейн разделит участь своего брата.
Последний раз редактировалось Sergeant_Dodo 18.11.2017 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Космопорт
Сразу после вопроса за спиной грифонианина показался Дабчист. Увидев драку ящера и профессора, Дабчист удивлённо посмотрел на происходящее и сказал:
- Ну нахер! - он исчез с капитанского мостика.
- Чистюля! - окликнул его грифонианин и тоже удалился из опасного места.
Последний раз редактировалось AlienVaran 19.11.2017 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Космопорт
Ер, слыша слова Хайвэна-Роя, одобрительно кивнул и уже надеялся на то, что Тсуейн утихомирится и одумается, но нет, он яростно и стремительно швырнул чуть живого Хайва на пол и несколькими ударами кулаком разбил стекло шлема.Sergeant_Dodo : ↑18.11.2017 22:40- Приоритеты расставленные капитаном - высоки. Я не испытываю ненависти к вам, профессор Тсуэйн. Я не имею ничего против вас. Давайте последуем совету капитана и решим все мирно. - одобрительно сказал Хайвэн(рой).
- Эх, я бы простил тебя. Вот только мне больно смотреть на то как ты расхаживаешь в скафандре моего брата! - злобно выкрикнул Тсуейн, после сего повалил немощное тело Хайвэена на пол.
-- Стой б@#$ь, СТРЕЛЯТЬ БУДУ!!! --прицелившись из пистолета, крикнул капитан учёному, обладавшему неплохими для бойца навыками, судя по скорости движений и силе, с которой ящер бил по шлему Хайвэна и разбил стекло. Но Университетский киллер не обратил внимания на предупреждение, поэтому Ермако выстрелил в него, и из дула бластера вылетел...сизый дымок вместо заряда плазмы, а оружие начало противно трещать. Похоже, плазменный пистолет сломался из-за обильных водных процедур: сначала купания в канализации, затем дезактивация. Конечно, птиц очень глупо накосячил, забыв позаботиться о пистолете перед противорадиационной обработкой, но, скорее всего, чувствительное к загрязнениям и влаге энергооружие пришло в негодность уже во время путешествия в коллекторе... Поэтому капитан просто отшвырнул неисправный пистолет в сторону.
Sergeant_Dodo : ↑18.11.2017 22:40Когда то наконец сломалось - перед Тсуейном, Ермако и Паолой, открылась страшная картина: То что по идее должно быть лицом у нормальных существ, представляло собой шар, или скорее даже клубок из этих самых жуков. Там где должны были быть глаза - виднелись две зубастые пасти, внутри которых "удобно расположились" глаза бывшего ученого. Когда пасть закрывалась - создавалось ощущение будто Хайвэн моргает. Также рой для каких-то неведомых целей имитировал остальные черты лица, хотя на первый взгляд это было не совсем заметно. А рот представлял такую же "пасть" жука которая двигалась издавая на удивление внятную речь:
- Ты повторил ошибку своего брата.
- Да? И какую же? - ответил Тсуейн.
- Открытый шлем.
Ер, перепрыгнув через панель управления, оказался около ящера и роя. "Лицо" Хайвэна, надо сказать, было очень жуткое и заставило зелёнопёрого содрогнуться от отвращения.AlienGryphon : ↑19.11.2017 15:27Сразу после вопроса за спиной грифонианина показался Дабчист. Увидев драку ящера и профессора, Дабчист удивлённо посмотрел на происходящее и сказал:
-- Куда попёрлись, е@#$ые пацифилы?! -- гневно проорал капитан, когда увидел, что Паола и Дабчист, вместо того, чтобы помочь разнять дерущихся, поджав хвост свалили от греха подальше. Но стоило Еру отвлечься, как вдруг...
...Хайвэн воспользовался ошибкой Тсуейна и атаковал его жуками, после чего повалил ящера и занял более выгодное положение.Sergeant_Dodo : ↑18.11.2017 22:40оль что они ему причиняли своими зубами, Хайвэен неожиданно обрел силу для того что бы повалить Тсуейна и самому занять хорошую позицию.
- Завтра. Тебя забудут. - мрачно сказал Хайвэн наклонившись к профессору.
- Время трапезы.
Тсуейн продолжал лежать пытаясь оторвать от себя тех личинок что вгрызлись в него, а Рой был уже готов убить ящера - его смерть лишь вопрос времени. Если так будет продолжатся, то скоро Тсуейн разделит участь своего брата.
-- Не убивай его! Постой! -- просящим послушаться голосом сказал капитан Хайвэну, прицелившись из взятого у Тсуейна пистолетом в "учёного-подопытного" -- Не надо его убивать!
Пацифилы - намеренно искажённое слово, показывающее пренебрежение персонажа к пацифистам
Последний раз редактировалось ЕрΛΛаI{о 19.11.2017 17:13, всего редактировалось 3 раза.
Космопорт
Хайвэн остановился, услышав слова капитана.
- Как скажите, Ермако.
После этого личинки сползли с лица Тсуейна обратно к собратьям, а Хайвэн в это время встал. Лицо профессора было покрыто многочисленными укусами, и ссадинами. Жалкое зрелище.
- А что насчет вас Тсуейн. Снимайте скафандр.
- А...чег-чего? - ответил раненый ученый.
- А ну. - Хайвэн пригрозил ящеру движением сформированной из жуков "руки", после чего "киллер" начал снимать свой костюм.
Это не заняло много времени, учитывая как быстро он его снимал. Под скафандром оказался обычный хим. халат, поверх которого был надет плотный комбинезон.
- Отлично. Обожаю ваши скафандры. И не пытайся меня атаковать. - сказал Рой Тсуейну, после чего посмотрел на только что прибывший на мостик экипаж. Через разбитое стекло шлема, можно было отчетливо разглядеть это мерзкое подобие лица.
- Г-готово. - сказал ученый, отдаавая аккуратно сложенный скафандр новому владельцу. Видно от страха он начал заикаться.
- Молодец. Капитан, предлагаю его высадить на следующей обитаемой ,или не очень, планете. Для меня он больше не представляет никакой ценности.
- И ты говоришь о какой то морали, животное? - злобно ответил Тсуейн.
- Я мог тебя убить еще в университете. Бездумное уничтожение разумной жизни приведет к концу моей миссии. Приоритет убийства - низкий. Рой превыше всего. Капитан Ермако, - Хайвэн повернулся к Ер устремляя на него свой нестерпимый взгляд, - если вы захотите запереть меня в каком то изоляторе, я не обижусь. Это будет ваше личное право.
Хайвэн осмотрел свой новый скафандр и встряхнул его от остатков крови и грязи, после чего положил руку на на плечо Тсуейну и сказал:
- Ты не виноват в этом. Кстати говоря. Университет планировал убить тебя. Причина - доказывание своей правоты. Я ведь прав?
- Д-да. А откуда ты знаешь?
- Прочел из памяти твоего брата. - Хайвэн положил руку на свой пояс, на котором расположился прибор для измерения радиации и токсичности окружающей среды. Внезапно он затрещал.
- Погодите. - Хайвэн поднес прибор к Тсуейну. Прибор затрещал невыносимо громко, - возможно вам не стоило гулять по поверхности с открытым шлемом, мистер Тсуейн. Капитан Ерамако. Профессор нуждается в дезактивации. Пока еще не слишком поздно.
Космопорт
Пока выжившие занимались своими делами, каждую минуту транслировалось сообщение, где слегка ускоренным, неестественным женским голосом диктовалось:
D094.D0B8.D182.
Коридор для желающих покинуть город закрывается через *n* минут, после этого все посторонние объекты в воздушном и космическом пространстве подлежат уничтожению в связи с необходимостью обеспечить свободу действий трофейным командам.
D0B5.D0BD.D0B0.
На данный момент у них оставалось две минуты, большинство же частот было наглухо забиты помехами. Кажется, что-то скоро нагрянет.Коридор для желающих покинуть город закрывается через *n* минут, после этого все посторонние объекты в воздушном и космическом пространстве подлежат уничтожению в связи с необходимостью обеспечить свободу действий трофейным командам.
D0B5.D0BD.D0B0.
Последний раз редактировалось Butter 20.11.2017 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Космопорт
Ощущение слежки у экипажа корабля Ермако стало ощутимее. Это чувство, которое раньше некоторые существа раньше посчитали простым наваждением или результатом огромного стресса, потихоньку становилось более выраженным.
Объект осознала, что за ней следят. Из разбитых окон давно разрушенных зданий, заваленных асфальтом и грунтом жучиных нор и даже за холмами обломков и руин бывшего космопорта; за ней наблюдали, отовсюду.
Но никого не было видно или слышно.
Несмотря на всю обширность пост-апокалиптического ландшафта некогда великого космопорта "Мешок на Обочине", было понятно, что прятаться некуда.
Объект осознала, что за ней следят. Из разбитых окон давно разрушенных зданий, заваленных асфальтом и грунтом жучиных нор и даже за холмами обломков и руин бывшего космопорта; за ней наблюдали, отовсюду.
Но никого не было видно или слышно.
Несмотря на всю обширность пост-апокалиптического ландшафта некогда великого космопорта "Мешок на Обочине", было понятно, что прятаться некуда.
Последний раз редактировалось Рин 21.11.2017 8:04, всего редактировалось 3 раза.
Космопорт
Неизвестная открыла глаза. Из-за неизвестных причин, она пала в сон, после крика. Богу лишь известно, из-за чего это произошла, но это прибавило ей немного сил.
Однако она могла проспать дольше, если бы она не поддвеглась бомбардировке психическими волнами. Их колебания приятно щекотали кожу... однако в мозгу были ощущения другие. Не такие приятные. Однако описать их было трудно. Страх? Вряд ли это можно было назвать страхом. Было не страшно... было... ПОДОЗРИТЕЛЬНО.
Каждая дыра вокруг, каждая тень, казалось, имела глаза, наблюдала за ибридкой. Неужели она сходит с ума? Или же апокалипстический мир данной планеты породил нечто тёмное... или привлёк внимание пожирателей негатива. Что же происходит?
Смесь приятного проникновения волн и кислого ощущения в мозгу, пораждал загадочное чувство. Экстаз сменялся жутким послевкусием, которое обратно обращалось в лёгкое...
Но причиной тому было совершенно не странные предпочтения объекта. Её душа заполнялась эмоциями, астральное начало постепенно стало замещать начало ментальное. Мыслить оставалось всё трудней. Однако любая её эмоция приводила её в небольшое сумашествие. Преобразовывать их в нужные лишь ей было сложно. Но уровень эмоционального напряжения резко возрос.
Внезапно, оставшаяся доля рассудка дала о себе знать. Излишек эмоций нужно сбросить.
Ибридка расслабила каждый атом своего тела. Лишь мозг начал проявлять странную активность. Очень сильную.
Внезапно, объект раскрыла глаза и напрягла своё тело. Спина выгнулась, а изо рта послышалось едва слышимое предыхание.
На первый взгляд ничего особого не произошло. Однако заметить эмпатическую волну можно было лишь тогда, когда она достигла тебя. Эта самая волна разошлась на полкилометра.
Если кто-то был рядом, то вся полнота его эмоций нахлынула бы на его сознание вместе с небольшой мигренью. Он или она смогли бы одновременно почувствовать и радость, и гнев, и страх, и возбуждение, и озадаченность. А на десерт и сами чувства неизвестной и её ощущения. Возможно и узнать о той тьме, что начала здесь ошиваться.
Тут же, отойдя от выброса чувств, ибридка заметила корабль. Переодически, ощущая на себе взгляды темноты, она продолжила свой путь в ту сторону. Достигнув цели, она начала осматривать космический аппарат и намечая место проникновения.
Однако она могла проспать дольше, если бы она не поддвеглась бомбардировке психическими волнами. Их колебания приятно щекотали кожу... однако в мозгу были ощущения другие. Не такие приятные. Однако описать их было трудно. Страх? Вряд ли это можно было назвать страхом. Было не страшно... было... ПОДОЗРИТЕЛЬНО.
Каждая дыра вокруг, каждая тень, казалось, имела глаза, наблюдала за ибридкой. Неужели она сходит с ума? Или же апокалипстический мир данной планеты породил нечто тёмное... или привлёк внимание пожирателей негатива. Что же происходит?
Смесь приятного проникновения волн и кислого ощущения в мозгу, пораждал загадочное чувство. Экстаз сменялся жутким послевкусием, которое обратно обращалось в лёгкое...
Но причиной тому было совершенно не странные предпочтения объекта. Её душа заполнялась эмоциями, астральное начало постепенно стало замещать начало ментальное. Мыслить оставалось всё трудней. Однако любая её эмоция приводила её в небольшое сумашествие. Преобразовывать их в нужные лишь ей было сложно. Но уровень эмоционального напряжения резко возрос.
Внезапно, оставшаяся доля рассудка дала о себе знать. Излишек эмоций нужно сбросить.
Ибридка расслабила каждый атом своего тела. Лишь мозг начал проявлять странную активность. Очень сильную.
Внезапно, объект раскрыла глаза и напрягла своё тело. Спина выгнулась, а изо рта послышалось едва слышимое предыхание.
На первый взгляд ничего особого не произошло. Однако заметить эмпатическую волну можно было лишь тогда, когда она достигла тебя. Эта самая волна разошлась на полкилометра.
Если кто-то был рядом, то вся полнота его эмоций нахлынула бы на его сознание вместе с небольшой мигренью. Он или она смогли бы одновременно почувствовать и радость, и гнев, и страх, и возбуждение, и озадаченность. А на десерт и сами чувства неизвестной и её ощущения. Возможно и узнать о той тьме, что начала здесь ошиваться.
Тут же, отойдя от выброса чувств, ибридка заметила корабль. Переодически, ощущая на себе взгляды темноты, она продолжила свой путь в ту сторону. Достигнув цели, она начала осматривать космический аппарат и намечая место проникновения.
+//////// к ЭН
+/// к УЖС
-/// от ЭН
-// от УЖС
-/// от ЭН
-// от УЖС
Последний раз редактировалось Объект 22.11.2017 22:55, всего редактировалось 5 раз.
Космопорт
-- Пока что я ограничивать ничью свободу не намерен. Насчёт Тсуейна я подумаю... Оставайтесь на мостике. -- убрав в кобуру отнятый у учёного пистолет, ответил капитан Хайвэну рою, -- Дезактивация должна подождать до взлёта: мы и так много времени потеряли!..
С этими словами Ер уселся в кресло у главной консоли управления и запустил двигатели. Затем проверил сообщения в коммуникаторе, а там...накрыло накатились необьяснимые ощущения: сначала было примерно то отвратительное чувство, когда осознаёшь, что тебе через прицел смотрят в висок, и ты можешь умереть в любой момент. Затем, сопровождаясь головной болью, нахлынула настоящая волна необъяснимых ощущений, в которой смешались и страх, и экстаз, и озадаченность... -- ...Ух, мне плохо или хорошо?..Надеюсь, что хорошо... -- подумал птиц, переживая всё это и запуская двигатели звездолёта, постепенно набирая тягу. По всему кораблю прошла сильная вибрация, способная чуть ли не сбить с ног зазевавшегося "члена экипажа". В это время, сопровождаясь своеобразным кашлем, из дюз двигателей вылетела туча пыли и грязи вместе со снопом искр, после чего послышался глухой гул, постепенно, но довольно быстро переросший в оглушительный свист, из сопол пошло синее пламя, а с корпуса посыпались обломки ангара. Поднялся ветер, взвесивший в воздух много пыли и грязи, " Тангаж" плавно, но довольно быстро набирал высоту, намереваясь выйти в космическое пространство.
-- Мы взлетели! Немедленно всем пройти на мостик!!! -- нервно прокричал Ермако через бортовые динамики. Видимо, он решил ни с кем не церемониться...
Включив систему радиоэлектронной борьбы, намереваясь затруднять прицеливание и связь на пиратских кораблях, активировав щиты, и выйдя на полную скорость, "Вялый Тангаж", будучи значительно массивнее и прочнее "Чёрного Феникса", но сильно уступая кораблю стража в манёвренности, помчался прочь из атмосферы планетоида...
На это всё, как ни странно, ушло менее 2-х минут...
-- Приём! " Вялый Тангаж" на связи! Запрашиваю разрешение выплатить пошлину для выхода в коридор! -- ненадолго выключив постановщик помех, отправил капитан сообщение на различных частотах, надеясь выйти хотя бы на один незамусоренный противником канал связи...
С этими словами Ер уселся в кресло у главной консоли управления и запустил двигатели. Затем проверил сообщения в коммуникаторе, а там...
-- Твою ж за клюв... -- процедил Ер, выслушав сообщение, как вдругТуман_Астольфо : ↑20.11.2017 17:52Пока выжившие занимались своими делами, каждую минуту транслировалось сообщение, где слегка ускоренным, неестественным женским голосом диктовалось:
D094.D0B8.D182.
Коридор для желающих покинуть город закрывается через *n* минут, после этого все посторонние объекты в воздушном и космическом пространстве подлежат уничтожению в связи с необходимостью обеспечить свободу действий трофейным командам.
D0B5.D0BD.D0B0.
На данный момент у них оставалось две минуты, большинство же частот было наглухо забиты помехами. Кажется, что-то скоро нагрянет.
-- Мы взлетели! Немедленно всем пройти на мостик!!! -- нервно прокричал Ермако через бортовые динамики. Видимо, он решил ни с кем не церемониться...
Включив систему радиоэлектронной борьбы, намереваясь затруднять прицеливание и связь на пиратских кораблях, активировав щиты, и выйдя на полную скорость, "Вялый Тангаж", будучи значительно массивнее и прочнее "Чёрного Феникса", но сильно уступая кораблю стража в манёвренности, помчался прочь из атмосферы планетоида...
На это всё, как ни странно, ушло менее 2-х минут...
-- Приём! " Вялый Тангаж" на связи! Запрашиваю разрешение выплатить пошлину для выхода в коридор! -- ненадолго выключив постановщик помех, отправил капитан сообщение на различных частотах, надеясь выйти хотя бы на один незамусоренный противником канал связи...
Не знаю, как отнесутся остальные нелюди к приключениям при неблагоприятном исходе. Мб стоит обсудить, дабы узнать, что нужнее народу: долгожданный таймскип или сиквел жучино-культистской эпопеи?
Космопорт
Оно уже здесь.Тут же, отойдя от выброса чувств, ибридка заметила корабль. Переодически, ощущая на себе взгляды темноты, она продолжила свой путь в ту сторону. Достигнув цели, она начала осматривать космический аппарат и намечая место проникновения.
Еще перед взлетом Объект, которая искала в корабле вход, осознала, что за ее спиной кто то стоит. И смотрит. Этот взгляд был такой "плотный", что от него нервно чесался затылок. Мурашки могли пробежаться по всему телу, а каждая волосинка - встать дыбом.
Складывалось ощущение, что все бывшие жители бывшего космопорта сейчас неистово пялились на Объект.
Пялились как на мишень.
Времени было мало.Экипаж корабля Ермако от всего происходящего мог даже и не заметить резко спавшее ощущение слежки.
Последний раз редактировалось Рин 23.11.2017 22:09, всего редактировалось 2 раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость