Бар "Борстч"
Бар "Борстч"
Старый и пыльный бар с вечно потирающим стаканы роботом-барменом. Раньше был невероятно популярным среди странников местом, культовым и пережившим множество передряг. Но в последнее время, к сожалению, пустует. Зато, малое количество клиентов положительно сказалось на ценах... ну, если вам интересно.
Вы можете самостоятельно отыгрывать робота-бармена.
Игроки могут придумывать свои блюда и напитки.
Напитки:
1 Спирт 99%
2 Кровь ксероморфа.
3 Густая Кровь коровы смешанная с глинистой почвой и коньяком.
4 Жидкость для прочистки двигателей и мозгов (ЖдПДМ).
5 Хаккет.
6 Вино (сух.).
7 Пиво "Капитан полисак" - для тех, кто верен классике!
8 Ликёр.
9 Виски.
10 Амброзия.
11 Ксенонианский коктейль.
12 Сноргонская водка.
13 Червоточное кофе.
14 Чай - всех цветов иных миров.
15 Дроногрокское масло (На самом деле представляет собой что-то типа колы)
16 Бутылка "Соплей".
17 "Склизкая Шерри".
18 Ром "Буйный космический пират".
19 Кристально чистая вода.
20 Вино "Рэйская радость".
21 Кэльфийский сок "Сапфир" - очень вкусный напиток переливающийся желтым и фиолетовым цветом.
22 Кофе "Валькирия" - хорошо бодрит. Говорят, еще и помогает росту волос.
23. Горгонианский виски - для гурманов и эстетов, любящих алкоголь с привкусом цитрусовых.
24. Сок ягоды гаджи - вкусная жижа ярко-бирюзового цвета. Вызывает зависимость, если перебрать.
25. Омлетоидный мусс - с привкусом бананов, яиц и жирных слизняков.
26. КсеноКола.
Закуски:
1 Великолепное браксоидское оливье.
2 Блюдо из жаренного псевдогрокса.
2 Мясо жирптицы нарезанное ломтиками.
3 Многоглазый суп.
4 Салат из лепестков браксоидского дерева.
5 Слойка "Калькулятор".
6 Пицца компании A-TMNT.
7 Странноглазый пирожок.
8 Овощной суп.
9 Кусочек торта "Рог Барбака".
10 Скриинская каша с болотными жуками.
11 Мороженное "Добрый ледяной дракон".
12 Кекс с фениксионским перцем. (Не рекомендуется употреблять тем, кому не нравится острое)
13 Кора фендоранского дерева. (Крайне полезна для организма)
14 Мясо рогозайчиков.
15 Донранский плод.
16 Скалдрианское печенье.
17 Серптунский жаренный мини-кит.
18 Беляши "Кэйннон Фод" - содержат очень вкусное мясо с одной периферийной планеты. Кажется, ее название начинается с "Н"..
19 Закуска "ТПИ" - помогает ваше памяти даже в состоянии "зюзя". Теперь ты можешь запомнить любые имена!
20. Пирожок-с-тестом - хит сезона!
Напитки:
1 Спирт 99%
2 Кровь ксероморфа.
3 Густая Кровь коровы смешанная с глинистой почвой и коньяком.
4 Жидкость для прочистки двигателей и мозгов (ЖдПДМ).
5 Хаккет.
6 Вино (сух.).
7 Пиво "Капитан полисак" - для тех, кто верен классике!
8 Ликёр.
9 Виски.
10 Амброзия.
11 Ксенонианский коктейль.
12 Сноргонская водка.
13 Червоточное кофе.
14 Чай - всех цветов иных миров.
15 Дроногрокское масло (На самом деле представляет собой что-то типа колы)
16 Бутылка "Соплей".
17 "Склизкая Шерри".
18 Ром "Буйный космический пират".
19 Кристально чистая вода.
20 Вино "Рэйская радость".
21 Кэльфийский сок "Сапфир" - очень вкусный напиток переливающийся желтым и фиолетовым цветом.
22 Кофе "Валькирия" - хорошо бодрит. Говорят, еще и помогает росту волос.
23. Горгонианский виски - для гурманов и эстетов, любящих алкоголь с привкусом цитрусовых.
24. Сок ягоды гаджи - вкусная жижа ярко-бирюзового цвета. Вызывает зависимость, если перебрать.
25. Омлетоидный мусс - с привкусом бананов, яиц и жирных слизняков.
26. КсеноКола.
Закуски:
1 Великолепное браксоидское оливье.
2 Блюдо из жаренного псевдогрокса.
2 Мясо жирптицы нарезанное ломтиками.
3 Многоглазый суп.
4 Салат из лепестков браксоидского дерева.
5 Слойка "Калькулятор".
6 Пицца компании A-TMNT.
7 Странноглазый пирожок.
8 Овощной суп.
9 Кусочек торта "Рог Барбака".
10 Скриинская каша с болотными жуками.
11 Мороженное "Добрый ледяной дракон".
12 Кекс с фениксионским перцем. (Не рекомендуется употреблять тем, кому не нравится острое)
13 Кора фендоранского дерева. (Крайне полезна для организма)
14 Мясо рогозайчиков.
15 Донранский плод.
16 Скалдрианское печенье.
17 Серптунский жаренный мини-кит.
18 Беляши "Кэйннон Фод" - содержат очень вкусное мясо с одной периферийной планеты. Кажется, ее название начинается с "Н"..
19 Закуска "ТПИ" - помогает ваше памяти даже в состоянии "зюзя". Теперь ты можешь запомнить любые имена!
20. Пирожок-с-тестом - хит сезона!
Последний раз редактировалось Дух 27.07.2022 21:05, всего редактировалось 20 раз.
Бар "Борстч"
Веселая улыбка на лице Мея превратилась в черствый кусок хлеба.
- Дело в том, что я наврал. У меня случилась трагедия. Мои родители попали в черную дыру во время переезда из Холфера в Пронс. Все это время я искал их, но теперь мне кажется, что сошедшие забрали их навсегда.
Добавлено (08.03.2015, 15:56)
---------------------------------------------
- Дело в том, что я наврал. У меня случилась трагедия. Мои родители попали в черную дыру во время переезда из Холфера в Пронс. Все это время я искал их, но теперь мне кажется, что сошедшие забрали их навсегда.
Добавлено (08.03.2015, 16:01)
- О, да. Сейчас - сказал Мей и протянул руку к коротышке
Добавлено (08.03.2015, 15:56)
Добавлено (08.03.2015, 16:01)
- О, да. Сейчас - сказал Мей и протянул руку к коротышке
Бар "Борстч"
Не успев договорить свою просьбу, Коротышка подлетел на пол метро от удара упавшего рядом с ним толстяка и снова падает на задницу, издавая при этом смешной звук. Коротышка медленно поворачивает голову в его глазах застыло удивление. Ни чего себе сэр незнакомец мы еще свами не знакомы, но кажется, у нас уже сложилась традиция падать друг на друга, говорит он толстяку.
Добавлено (08.03.2015, 16:12)
Поднявшись с пола Коротышка держась за руку незнакомства пожимает ему руку. Спасибо друг меня кстати зовут Баскервиль говорит коротышка с улыбкой.
Добавлено (08.03.2015, 16:12)
Поднявшись с пола Коротышка держась за руку незнакомства пожимает ему руку. Спасибо друг меня кстати зовут Баскервиль говорит коротышка с улыбкой.
Бар "Борстч"
-По крайней мере, ты теперь здесь и это главное. Да упокоит Спорий души твоих родителей.
Измир кивнул, после чего повернулся к Фероксу.
-Я откуда? Хм...знаете, далеко от нашего сектора присутствует небольшое государство, организованное священниками Спория. Меня послали сюда с миссионерской миссией.
Измир кивнул, после чего повернулся к Фероксу.
-Я откуда? Хм...знаете, далеко от нашего сектора присутствует небольшое государство, организованное священниками Спория. Меня послали сюда с миссионерской миссией.
Бар "Борстч"
- Флара, когда-нибудь вы меня добьете, - пробормотал себе под нос Таври, поднимаясь в третий раз. Осмотрев пол на предмет оторванных листьев с его панциря, он облегченно вздохнул.
- Говорил ведь отец, что быть мне разве что фигуристом, с такой-то "техникой"..да.
- Говорил ведь отец, что быть мне разве что фигуристом, с такой-то "техникой"..да.
Бар "Борстч"
Услышав ответ толстяка Баскервиль улыбнулся полно тебе друг, ведь в этот раз ты
меня чуть не раздавил знаешь а мой отец говорил что существо неуклюжее пьяного Вока даже Спорий несмог бы создать сказал Баскервиль, безуспешно пробуя поднять толстяка.
меня чуть не раздавил знаешь а мой отец говорил что существо неуклюжее пьяного Вока даже Спорий несмог бы создать сказал Баскервиль, безуспешно пробуя поднять толстяка.
Бар "Борстч"
- Неуклюжее? ХА! - Таври с гордостью оглядел дорогую ему зелень на его спине, чудом не пострадавшей аж от трех тяжелых падений, и наконец уверенно встал на обе ноги. - Да такой грации позавидует даже белосажная нимфа! Жаль только, что вам не дано ее отличить от простой проделки гравитации..да.
Бар "Борстч"
- Очаровательно, т-так ты еще и праведник, - промямлил толстяк, поднимая на место уже давно опрокинутый стол. - Зато народу стало заместо больше, да и атмосферу задаете менее... - он краем глаза глянул на сидящую у стены Сиэль. - ...накаленную..да.
Бар "Борстч"
- Это.. Т-т..Таври звать меня. - неуверенно сообщил толстяк, после чего медленно подошел к барной стойке, уставился на робота-официанта и шепотом ему произнес:
- Надеюсь, правду т-ты говорил про то, что "плохим людям не выдадите", а то мне..д-да нам всем хана...да.
- Надеюсь, правду т-ты говорил про то, что "плохим людям не выдадите", а то мне..д-да нам всем хана...да.
Бар "Борстч"
Как скажеш друг, зрение у Воков не очень хорошее, за то если у твоей нимфы есть хоть самый тонкий запах я его точно учую.Сказал Баскервиль содясь рядом с толстяком.
Бар "Борстч"
- Друже, - он внезапно запнулся, вспомнив, что за его спиной сидит странная девушка-рыцарь, и все прекрасно слышит, - в-вижу, что т-ты парень хороший, но давай не будем б-бежать вдоль..корабля, да!
Таври заметно стал бодрее, сумев увильнуть от прямого ответа.
- Действительно, мы же только-что встретились, так? Ну вот, Ной, тебя ведь так тебя зовут? Давай сначала успокоимся да познакомимся все вместе, желательно с выпивкой, а?
Добавлено (08.03.2015, 18:23)
- Вот, да и расскажу про нимф осушенных гейзеров, да! - воодушевленно добавил он своему соседу.
Таври заметно стал бодрее, сумев увильнуть от прямого ответа.
- Действительно, мы же только-что встретились, так? Ну вот, Ной, тебя ведь так тебя зовут? Давай сначала успокоимся да познакомимся все вместе, желательно с выпивкой, а?
Добавлено (08.03.2015, 18:23)
- Вот, да и расскажу про нимф осушенных гейзеров, да! - воодушевленно добавил он своему соседу.
Бар "Борстч"
- Флара, прости, прошу, - толстяк почесал себе затылок, отводя свой взгляд в сторону. - Мэй, Мэй, Мэй, Мэй... Хорошее имя, такое вряд-ли кто забудет..да.
Таври жестом показал бармену дать ему новый стакан со старым напитком.
- Понятия не имею, как эта инозвездная сопля называется, но какая-же она сладкая! Это небось уже третий стакан.
Таври жестом показал бармену дать ему новый стакан со старым напитком.
- Понятия не имею, как эта инозвездная сопля называется, но какая-же она сладкая! Это небось уже третий стакан.
Бар "Борстч"
Мерзким образом отхлебнув из стакана почти половину зеленоватой жижи, Таври прокашлялся и начал:
- Н-ну.. в общем, в восьмой СОП-системе.. или в одиннадцатой, не помню.. короче, где-то ТАМ, - рассказчик устремил руку куда-то в стену, - ходили значит слухи, что на некой необитаемой засушливой планете творился какой-то беспредел: в атмосферу выбрасывалась всякие неестественные для этой планеты высокоплотностные элементы, образуя багровый такой туман, и на ее орбиту постоянно выходили всякие сторонние объекты. Э-экологи, значит, устраивали пару раз туда экспедиции на выявление, этих, как их там.. объектов, да. Но обратно они возвращались либо ни с чем, либо н-не возвращались вовсе! Позже, с помощью солярисного анализа, местные ученые узнали, что на орбите, в этом самом багровом тумане, плавали... корабли. Д-да, корабли представителей разных рас и в-времен..да. И вот тогда на уши была поставлена вся звездная система, ведь в этих кораблях, даже самых старинных, прослеживалась жизнь! Ух, самому жутко стало, - Таври отвлекся от рассказа, чтобы почесать себе шею. - И вот тогда отправили, з-значит, в последнюю экспедицию местного героя, имя которого, вы уж извините, я забыл. Но Флара, как же он был крут! Про него писали байки даже в самых отдаленных краях галактики! А, это.. ну и отправился он на своем гала-скутере в этот туман...да. И, как подобает герою, проник в один из кораблей...
Но он оттуда уже не вернулся... Перед тем, как е-его сигнал пропал восвояси, он по коммуникатору сообщил, что видел "божественные женские образы, теряющие свою красоту и молодость на глазах, как будто с них ссыпалась белая сажа, с рук и одеяний" и что он должен, якобы, "расплатиться за чужие грехи, отдав им свою верность и душу"...да. В итоге, это планету.. как бы сказать.. - рассказчик подумал пару мгновений, - разнесли полярной бомбой, чтобы народ не пугала. Н-но ходят слухи, что нимфы до сих пор выслеживают отважных или просто очень н-неудачливых капитанов, и забирают их куда-то себе...да..
Закончив рассказ, Таври, с погрустневшим видом, ушел в себя.
- Н-ну.. в общем, в восьмой СОП-системе.. или в одиннадцатой, не помню.. короче, где-то ТАМ, - рассказчик устремил руку куда-то в стену, - ходили значит слухи, что на некой необитаемой засушливой планете творился какой-то беспредел: в атмосферу выбрасывалась всякие неестественные для этой планеты высокоплотностные элементы, образуя багровый такой туман, и на ее орбиту постоянно выходили всякие сторонние объекты. Э-экологи, значит, устраивали пару раз туда экспедиции на выявление, этих, как их там.. объектов, да. Но обратно они возвращались либо ни с чем, либо н-не возвращались вовсе! Позже, с помощью солярисного анализа, местные ученые узнали, что на орбите, в этом самом багровом тумане, плавали... корабли. Д-да, корабли представителей разных рас и в-времен..да. И вот тогда на уши была поставлена вся звездная система, ведь в этих кораблях, даже самых старинных, прослеживалась жизнь! Ух, самому жутко стало, - Таври отвлекся от рассказа, чтобы почесать себе шею. - И вот тогда отправили, з-значит, в последнюю экспедицию местного героя, имя которого, вы уж извините, я забыл. Но Флара, как же он был крут! Про него писали байки даже в самых отдаленных краях галактики! А, это.. ну и отправился он на своем гала-скутере в этот туман...да. И, как подобает герою, проник в один из кораблей...
Но он оттуда уже не вернулся... Перед тем, как е-его сигнал пропал восвояси, он по коммуникатору сообщил, что видел "божественные женские образы, теряющие свою красоту и молодость на глазах, как будто с них ссыпалась белая сажа, с рук и одеяний" и что он должен, якобы, "расплатиться за чужие грехи, отдав им свою верность и душу"...да. В итоге, это планету.. как бы сказать.. - рассказчик подумал пару мгновений, - разнесли полярной бомбой, чтобы народ не пугала. Н-но ходят слухи, что нимфы до сих пор выслеживают отважных или просто очень н-неудачливых капитанов, и забирают их куда-то себе...да..
Закончив рассказ, Таври, с погрустневшим видом, ушел в себя.
Бар "Борстч"
Хаф восхищено проговорил Баскервиль, я должен отправится на эту планету. Спасибо за расказ, знаю после такого расказа в глодке наверное пересохло подмигнул Баскервиль, бармэн проорал каротышка роботу наполни стакан моему приятелю.
Бар "Борстч"
- Насчет глотки и халявной выпивки я обеими руками за, но планету-то взорвали, да. - Таври покачал головой и пододвинул бармену свой стакан. - Конечно, по легенде, где-то в соседних секторах до сих пор летят через космос осколки этой самой планеты..почему-то все еще окруженные багровым туманом...да. Т-только я тебе правда советую их не искать, даже если душа тоскует по красоте и грации...да.
Бар "Борстч"
-Знаете, забавные у вас тут истории...у меня однажды такое случилось!
Измир откашлялся, после чего выдохнул и продолжил говорить.
-Я ещё когда только-только стал полноценным членом Ордена Спория, отправился на одно из своих первых заданий...на Тарту, кажись. Миссионерская миссия, знаете ли. Сколько я там повидал...восстание было, метеоритный дождь город снёс рядом с нами...а потом и вовсе наш монастырь хотели сжечь. Ну ничего, мы продержались ночь и к нам на помощь пришла полиция. Разогнала всех, а потом сказали, что для нашей безопасности лучше повыше в горы перейти. Правда к тому времени уже два года прошло и меня отправили обратно в столицу Ордена. Ох, ну и времена это были!
Измир откашлялся, после чего выдохнул и продолжил говорить.
-Я ещё когда только-только стал полноценным членом Ордена Спория, отправился на одно из своих первых заданий...на Тарту, кажись. Миссионерская миссия, знаете ли. Сколько я там повидал...восстание было, метеоритный дождь город снёс рядом с нами...а потом и вовсе наш монастырь хотели сжечь. Ну ничего, мы продержались ночь и к нам на помощь пришла полиция. Разогнала всех, а потом сказали, что для нашей безопасности лучше повыше в горы перейти. Правда к тому времени уже два года прошло и меня отправили обратно в столицу Ордена. Ох, ну и времена это были!
Бар "Борстч"
Друг ты пережил знаменитое Тартинское востание? С любопытством спросил Вок. Я слышал тот город навлёк на себя гнев Спория. Уцелевшие горожани утверждали что это карабли служителей Спория сбросили на город бомбы! И именно из этого произошёл бунт. Что ты скажеш об этом? друг спросил Баскервиль подозрительно косясь на незнакомца.
Бар "Борстч"
- Ха, сразу ведь понял, что бывалый "миссионер". Ос-собенно когда ты чуть не перестрелял нас всех, ха!
Таври уже чувствовал себя намного безопаснее в кампании разноцветных пришельцев, чем двадцатью циклами ранее. Отхлебнув еще сладкой бурды, добавил:
- А серьезно, не примите в обиду, н-но были у меня некоторые... случаи, с представителями вашего альянса..да - толстяк на мгновение задумался, уставившись в свой стакан. - Т-только для перестрелки им даже провокация не понадобилась, да и стрелялись дольше, причем намного. Однажды даже взяли в заложники! Грозились, Ф-Флара, "кустарник подровнять"!
Взгляд Таври стал ожесточенным, как будто говорил он не про свои листья, а про семью и собственные конечности.
- Но обошлось, как ни странно. Пришлось только им кое-что самому подровнять, а там и наемники подоспели.
Таври уже чувствовал себя намного безопаснее в кампании разноцветных пришельцев, чем двадцатью циклами ранее. Отхлебнув еще сладкой бурды, добавил:
- А серьезно, не примите в обиду, н-но были у меня некоторые... случаи, с представителями вашего альянса..да - толстяк на мгновение задумался, уставившись в свой стакан. - Т-только для перестрелки им даже провокация не понадобилась, да и стрелялись дольше, причем намного. Однажды даже взяли в заложники! Грозились, Ф-Флара, "кустарник подровнять"!
Взгляд Таври стал ожесточенным, как будто говорил он не про свои листья, а про семью и собственные конечности.
- Но обошлось, как ни странно. Пришлось только им кое-что самому подровнять, а там и наемники подоспели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость