Космопорт

Разговоры странников на различные темы
Голос Вселенной
Оффлайн
Титул: Голос Вселенной

Космопорт

Сообщение Calmsector » 25.07.2015 14:18

Довольно незамысловатый космопорт являет собой по сути пустынный плац с разметкой для посадки кораблей, местами занесённой песком. Где-то вдали маячит охрана в лице военный подразделений Звёздного Содружества, но пока в "Пикнике" тишь да гладь, погоды они не делают.

Нынешнее положение дел в локации:

Космопорт "Пикник на Обочине" переживает далеко не лучшие свои времена: улицы с определённой периодичностью патрулируются вооружёнными силовиками Конфедерации Свобод и Звёздного Содружества - двух государств, которые, формально, совместными усилиями узурпировали территории планетоида, ранее бывшие нейтральными и обходимыми стороной во время политических игрищ.

В центре единственного города-космопорта развёрнута Волонтёрская Миссия и резиденция временного правительства, которые координируют деятельность местных жителей и добровольцев по восстановлению инфраструктуры после военных действий. Гуманитарные конвои и очереди за чистой водой отныне типичное для этих обнищавших мест дело!

Локация находится под лёгкой модерацией, садиться и приходить в бар можно без запроса на посадку (то есть отыгрывать его в своём же посте)
Последний раз редактировалось Дух 12.04.2020 13:27, всего редактировалось 10 раз.

Зефирный кудесник
Оффлайн
Титул: Зефирный кудесник

Космопорт

Сообщение MagicSalmon » 13.01.2018 15:20

Str4nger :
10.01.2018 20:40
- Г... Гарольт? Я не знаю где я! Было так темно, а потом... Ах... Ладно. Короче, я в каких-то развалинах. Передо мной сидит дрожащий чувак, не желающий отвечать мне. Видимо, укурыш. Все плохо. -быстро, но в меру, произносил фарио, постепенно переходя на полу-шепот. - А что там у тебя?
В этот момент, он приподнялся и попытался встать.
Гарольт с недоумением слушал своего друга, параллельно с этим строя в своём мозгу самые странные картины. Лидирующей среди этих условных "визуализаций" была картина того, как фарионец, успевший за несколько минут с момента ухода кортина заползти в какой-то наркопритон, благополучно там же и обдолбался чем-то психотропным (Иначе бард не мог объяснить то, как его друг умудрился оказаться "там-не-знаю-где", да ещё и явно пощекотать себе нервы, о чём рыжеволосый судил по дрожащему голосу собеседника).
-- Рэй, мать твою, Какого х@#я? Мы не виделись минут семь от силы, а ты уже успел вляпаться в какой-то п@#ц! -- тихо и, в то же время, раздражённо прошипел кортин в свой коммуникатор, после чего, малость успокоившись, добавил:
-- На посадочной зоне я, выбор невелик и вообще каждая вторая посудина- драндулет впору твоему "ведру" уж наверняка. Но тут нет патрульных, ВООБЩЕ нет... в общем, в какой бы яме ты сейчас не сидел, быстро дуй сюда! Не дуй там, а ДУЙ СЮДА!

бегающий чемодан
Оффлайн
Титул: бегающий чемодан

Космопорт

Сообщение whammy » 13.01.2018 15:28

God_Of_Wine :
13.01.2018 15:20
-- Рэй, мать твою, Какого х@#я? Мы не виделись минут семь от силы, а ты уже успел вляпаться в какой-то п@#ц! -- тихо и, в то же время, раздражённо прошипел кортин в свой коммуникатор, после чего, малость успокоившись, добавил:
-- На посадочной зоне я, выбор невелик и вообще каждая вторая посудина- драндулет впору твоему "ведру" уж наверняка. Но тут нет патрульных, ВООБЩЕ нет... в общем, в какой бы яме ты сейчас не сидел, быстро дуй сюда! Не дуй там, а ДУЙ СЮДА!
Едва дослушав Гарольта, Рэй в спешке заговорил:
- Гарольт, все в пор...
Однако его остановили. Последнее, что мог услышать кортин - фраза "Не болтай", абсолютно безэмоционально произнесенная чьим-то низким хрипящим голосом, явно не похожим по тембру на его блудного дружка. Следом связь прервалась.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Космопорт

Сообщение MagicSalmon » 13.01.2018 15:47

Ничего не понимая, кортин несколько раз тыкнул пальцем в свой КПК и, тихо выругавшись, перенаправил свой взор на ночное небо. Сейчас, пожалуй, на фоне творящегося в его окружении треша (Для чего, оказывается, даже участие его "любимой" не нужно!), щедро усыпанный звёздами небосклон мог хорошо унять нервы кортина. Тот, собравшись с мыслями и поняв, что тихими матами делу не помочь, присел на песок около ближайшего здания, оказавшись в тени скатов дырявой крыши и начал думать. Думать о том, что ему теперь делать и куда идти. Он мог бы тряхнуть стариной, в одиночку угнать чей-то звездолёт и постараться самостоятельно решить проблемы с "кредитором", забив на своего друга и, возможно, оставив его в ситуации куда более серьёзной, чем невольное попадание в притон с торчками. С другой стороны, бард всем сердцем желал выручить своего компаньона, найти его и... а где искать-то? Космопорт здесь не маленький и обшарить каждый подвал в поисках темнокожего фарионца- сомнительная идея. Хотя...
Словив себя на относительно дельной мысли, сидящий на прохладном песке бард снова уткнулся в свой КПК и постарался использовать во благо его навигационные системы, принявшись отлеживать источник сигнала, коим должен был быть КПК компаньона. Сильно, конечно, кортин в сей метод не верил, но, как говорится: "Под лежачего полисака вода не течёт".

Космобомж
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Nicewell » 14.01.2018 12:36

Тем временем над очередной посадочной площадкой показалось новоиспечённое судно, новое судно, ярко сверкало даже на неплохом расстоянии, будто только с заводского конвейера. Создалось впечатление, что новенький аппарат принадлежит какому-нибудь очередному богачу с Лаосфоны, но все мысли рассеялись как только посудина резко и небрежно вносится в грунт. Новое с виду судно больше не блестит, а покрывается небольшим слоем грунтовой пыли.
Из шлюза посудины вылазит гуманоид с тупым клювом на голове. Лицо персонажа было морщинисто в силу физиологических особенностей, а верхняя часть туловища - покрыта шерстью. Парень устремляется осматривать жестянку боромоча непристойности себе под нос клюв. Найджел отвлекается от просмотра повреждений судна, присаживается на корму и достаёт из рюкзака КПК.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Космопорт

Сообщение MagicSalmon » 14.01.2018 12:51

Кортин недовольно зашипел, прикрыв своё лицо и глаза мохнатыми лапами в тот момент, когда яркий свет очередного звездолёта озарил всё окружающее пространство, болезненным образом разрезая ночную мглу. Но, благо, "лучезарная" посудина быстро пролетела над головой сидящего на песке контрабандиста и села на посадочной зоне чуть дальше, скрывшись из поля видимости жулика. Того, в свою очередь, ни коим разом пока что не интересовало даже то, что в "Пикнике", наконец-то, объявился достойный звездолёт. Уткнувшись своей мордой в коммуникатор, Гарольт продолжал искать возможность отследить застрявшего в какой-то дыре Рэя.
-- Ну же, упырь, включи свой КПК... -- сквозь зубы шептал карлик, судорожно щёлкая пальцами по экрану и придаточным кнопкам. Увы, но ответа от фарионца не было...
Последний раз редактировалось MagicSalmon 14.01.2018 12:53, всего редактировалось 1 раз.

Космобомж
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Nicewell » 14.01.2018 13:20

- Бинго! - Вскрикнул юноша, обнаружив на карте бар. Найсвелл включил системы безопасности на звездолёте и стремительно удалился в сторону местного заведения.
Последний раз редактировалось Nicewell 14.01.2018 14:21, всего редактировалось 1 раз.

Сотона в халате
Оффлайн
Титул: Сотона в халате

Космопорт

Сообщение Пепельный » 14.01.2018 17:04

Str4nger :
10.01.2018 20:40
Дождавшись пока ушастый отдалится от него, солдафон еле слышно последовал за ним, подобно полуденной тени.
Фортис выругался, увидев неподалёку булькающего жмурика, который, судя по всему, всё ещё дёргался в конвульсиях. На месте его головы висели лишь окровавленные ошмётки. В животе была проделана дыра...
- Хм... Снайперский выстрел, не так ли, Форти? - спросил ушастый, повернув голову влево. Он отчётливо видел стоящее перед ним существо: Продолговатая хищная морда, длинные уши, карие глаза. Одет он был в чёрную кожаную жилетку, под ней - майка буро-розового цвета. Кроме того он сильно выделялся своими кислотно-красными брюками и чёрно-белыми кроссовками. - Неплохо выглядишь, кстати...
- Оу, спасибо, дружочек. - ответил тот, после чего приблизился к трупу и присел около него, оглядывая раны. - Да, точные выстрелы... Видишь корочку? Лазерная винтовка, я так думаю.
- Не имеет значения. В любом случае, я без малейшего понятия, что мне делать...
Парень в жилетке усмехнулся.
- Главное - не отчаивайся. - он запрыгнул на ближайший мусорный бачок болотного цвета. - Надежда и капелька удачи творит чудеса, дружочек мой.
- Мне бы ведёрко удачи не помешало... Всё полетело в бездну, когда я встретил её... Или его... Я до сих пор не понял, что это.
- Ха-ха! Ты что, влюбился?
- Оу, нет, что ты... Это больше похоже... На одержимость! Да! Я не могу ни о чём думать, кроме неё! Всё произошло с того момента, как... Хм... Тот звездолёт с рыбкой, помнишь?
- А, я тебя понял, да... Но что это может значить?
- Например, то, что я обязан её найти...
- Хех, как ты собираешься это сделать? Я вот ума не приложу, если честно...
- Может быть, она сама меня найдёт? Как ты там сказал? "Надежда и капелька удачи"? Вот и посмотрим!
- Ну, удачи тогда, что тут сказать...
Существо в жилетке просто испарилось.
Наёмник хотел было что-то ещё сказать, но опустил указательный палец и снова взглянул на булькающий труп. Пнув его ногой, Фортис опустился на землю и лёг, положил голову на живот этого несчастного жмурика. Тот прекратил свои хаотичные телодвижения.
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Загадочный стрелок всё это время мог наблюдать за тем, как длинноморд общается сам с собой на неизвестные снайперу темы.
Последний раз редактировалось Пепельный 15.01.2018 18:16, всего редактировалось 1 раз.

бегающий чемодан
Оффлайн

Космопорт

Сообщение whammy » 15.01.2018 17:58

Магический Mouse :
14.01.2018 17:04
Загадочный стрелок всё это время мог наблюдать за тем, как длинноморд общается сам с собой на неизвестные снайперу темы.
А он лишь продолжал следовать за ушастым.
Последний раз редактировалось whammy 15.01.2018 18:10, всего редактировалось 1 раз.

Сотона в халате
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Пепельный » 15.01.2018 18:39

Str4nger :
15.01.2018 17:58
Фортис продолжать лежать и глядеть в звёздное небо.

Космобомж
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Кефал » 21.01.2018 19:27

Клео Фас приземляется здесь, и сразу же начинает спрашивать окружающих где здесь можно выпить. Узнав дорогу, сразу отправляется в Бар "Борстч". Золотые украшения привлекали внимание прохожих, поэтому Клео нервно смотрел по сторонам, опасаясь грабителей.

Сотона в халате
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Пепельный » 21.01.2018 23:59

Магический Mouse :
15.01.2018 18:39
Фортис продолжать лежать и глядеть в звёздное небо.
Str4nger :
15.01.2018 17:58
Полежав так минут десять, Фортис вздрогнул, резво вскочил на ноги и, разминая шею, спросил:
- Ну, дружище, не прячься, ходи сюды. Я не кусаюсь. - миролюбивым голосом обратился ушастый к таинственному наёмнику, ощерив свои желтоватые зубы.
Последний раз редактировалось Пепельный 22.01.2018 0:01, всего редактировалось 1 раз.

Неадекват в Африке
Оффлайн
Титул: Неадекват в Африке

Космопорт

Сообщение Flash_Lambert » 22.01.2018 0:02

Из бара
Выскочив из бара существо отправилось к черному выходу "Борстча" где, стоял большой мусорный контейнер.
Подойдя к контейнеру, можно было увидеть что возле него были поставлены малюсенькие палатки собранные из старых газет и полителеновых покетов. Палаток было около десятка и все они располагались вокруг мини площадя в центре которой горел костерчик, вокруг которого сидело еще несколько существ, разных в тоже время напоминающих только что подошедшего лилипута с переводчиком.
Существа, водили какие-тт непонятные хороводы вокруг костра и словно напевали.
- Рииин Рин, Риииин, Рин Рин Рииииин, Рин, Ринииин Рин Рин!
Подошедший радостно завопил, приветствуя своих собратьев и показывая им добытый прибор.
- Рин Clik Clik!!! Теепень мы захватим мил! :v:
Последний раз редактировалось Flash_Lambert 22.01.2018 0:04, всего редактировалось 1 раз.

бегающий чемодан
Оффлайн

Космопорт

Сообщение whammy » 24.01.2018 0:14

Ушастому нелюдю, что долгое время бредил, а после, как ни в чем не бывало решил прилечь прямиком на чьи-то останки, могло показаться странным, что разговаривал он вовсе не с каким-то там солдатом, а с пустым местом. Очень банально. Вполне вероятно, что он был бы удивлен внезапному исчезновению своего молчаливого преследователя, однако внезапно он услышал достаточно тихий чтобы быть не услышанным в десятке метров от них, однако в тоже время и резкий, и навеивающий какое-то спокойствие... Навеивающий душевное спокойствие голос. И никаких эмоций. Подобно машине или мертвецу, он лишь произносил необходимое...
- Сэр, вы в порядке? У вас. Идет. Кровь.
Он указал пальцем на кисть Фортиса, из ранок на которой до сих пор проступали небольшие ручейки густой крови.
За тишиной в эфире последовала череда помех. Обычный белый шум, что кортин мог слушать и ранее. Ничем не выделяющийся. Длился он на протяжении двух минут. Двух минут и одиннадцати секунд, если быть точным.

В неком роде "порадовать" Гарольта мог и ряд сообщений, что поступили ему следом: несколько наскоро написанных шутливых посланий, одно из которых, самое последнее, гласило: "Пушистик, пардон что не смог поговорить с тобой. Обстоятельства не позволяли. Скоро буду, не теряйся там."
И было очевидно, что последнее являлось единственным, на котором стоило заострить свое внимание в столь неподходящем месте и в столь неподходящее время для ожидания кого-то-там.

Не прошло и пяти минут, как он услышал некое копошение у себя за спиной. Вероятно, за одним из кораблей. Оно приближалось.
Последний раз редактировалось whammy 24.01.2018 0:22, всего редактировалось 1 раз.

Сотона в халате
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Пепельный » 25.01.2018 0:35

- Эх... - выдохнул Фортис, почесав голову. - Слух что-ли подводит... Старею, что уж тут.
Он лениво оглянулся по сторонам, затем, непроизвольно зевнув, развернулся и двинулся подошёл к одному из многоэтажных домов. Окинув взглядом эту постройку снизу вверх, он решил зайти...
- ...В гости к безмолвию! Хе-хе... - тихо произнёс ушастый усмехнувшись. - А ведь красиво прозвучало! Надо было податься в поэты...
Что-то бурча себе под нос, ксерион вошёл в подъезд этого здания. Грязь, пыль, горы мусора и один разложившийся скелет какой-то неизвестной наёмнику расы. Большая неаккуратная надпись на стене, выставляющая некую "Мубаму" не в самом лучшем свете, мокрый след, что говорило о обитаемости этих мест. Фортис слышал, что тут случилось. Многие районы космопорта вовсе стали необитаемыми. Впрочем, ушастого наёмника это не сильно волновало.
Поднявшись на последний жилой этаж он вошёл в одну из комнат, выглянул в окно, затем, расчистив ногой место от осколков стекла, присел и покачал головой, глубоко вздохнул. Положив бластер рядом с собой, он расстегнул рюкзак, взял небольшой футлярчик, достал оттуда шприц, ввёл туда вещество и вонзил себе в шею. Спустя несколько мгновений он почувствовал, как эта вечная и непрекращающаяся головная боль слегка отступает... Слегка. Она никогда не покидала его, только лишь иногда ослабляла свою мощную хватку. "Хорошее обезболивающее." - пронеслось у него в голове.
Фортис взглянул на свою руку, местами покрытую тёмно-красной корочкой. Иногда психоз затуманивает разум. Впрочем, остался ли у него вообще разум? И что такое вообще вообще разум? Фортис рукой отмахнул эти глупые мысли. Он наёмник, а не философ. В этом вся его истина.
- Всего лишь наёмник... - промычал он, поглаживая бластер.
Последний раз редактировалось Пепельный 25.01.2018 0:36, всего редактировалось 1 раз.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Космопорт

Сообщение MagicSalmon » 27.01.2018 0:15

Str4nger :
24.01.2018 0:14
За тишиной в эфире последовала череда помех. Обычный белый шум, что кортин мог слушать и ранее. Ничем не выделяющийся. Длился он на протяжении двух минут. Двух минут и одиннадцати секунд, если быть точным.
Гарольт вертел в лапах свой гаджет, не найдя, однако, каких-либо способов выйти на связь с компаньоном.
Str4nger :
24.01.2018 0:14
В неком роде "порадовать" Гарольта мог и ряд сообщений, что поступили ему следом: несколько наскоро написанных шутливых посланий, одно из которых, самое последнее, гласило: "Пушистик, пардон что не смог поговорить с тобой. Обстоятельства не позволяли. Скоро буду, не теряйся там."
А вот сообщение, неожиданно прервавшее череду "помех в эфире", однако, ничуть не порадовало барда. Даже наоборот! Кортин ощетинился и ему во мгновение ока стало не по себе из-за навязчивого ощущения... слежки? Манера написания полученного сообщения очень ясно давала понять рыжеволосому, уже довольно хорошо знавшему фарионца Рэя, что было отправлено вовсе не друганом-контрабандистом... и уж наверняка не доброжелателем! Осознав это и сглотнув от волнения слюну, карлик поднялся на ноги и, небрежно отряхнувшись от песка, в спешке, быстрым шагом, направился к центральной аллее посадочных зон, изредка и с определённым интервалом освещённой убогими фонарными столбами. Мысли одинокого авантюриста в этот момент были спутаны и ему только и оставалось, что опасливо коситься в сторону своей недавней "стоянки" и не сбавлять темпа ходьбы, попутно держа правую руку на кобуре бластера...
Само подсознание под действием страха твердило котоподобу:
"Ты в опасности, братан, лучше уйди как можно дальше и заройся как можно глубже! Звездолёты от тебя никуда не денутся, а жизнь дороже!"

Космобомж
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Modern » 05.02.2018 16:42

Вдруг, на орбите космопорта пространство искривляется, телепортируется крупный крейсер Макрэйва. Один из капитанов твердит:

- Сэр, это и есть источник сигнала, множественных сигналов. Не знаю что это, похоже на завод или космопорт.

- Отлично, принесите мой КПК, мы должны попытаться вызвать кого либо на связь. В то время сигнал с флотом был потерян... Нам надо его восстановить.

После того как работник принёс КПК с внушающим монитором Макрэйв послал сигнал, достающий до космопорта, в надежде что ему ответят. Он просто присел на своё кресло и ждал, надеясь что его примут без конфликтов. Сигнал был прямым вызовом, при его принятии должен был начаться диалог.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Космопорт

Сообщение MagicSalmon » 05.02.2018 17:19

Modern :
05.02.2018 16:42
После того как работник принёс КПК с внушающим монитором Макрэйв послал сигнал, достающий до космопорта, в надежде что ему ответят. Он просто присел на своё кресло и ждал, надеясь что его примут без конфликтов. Сигнал был прямым вызовом, при его принятии должен был начаться диалог.
Сигнал был пойман, видимо, "кем надо" достаточно быстро и, не прошло и пары десятков секунд, как с поверхности планетоида на борт новоявленного крейсера было послано ответное сообщение от здешних органов правопорядка. Хоть они выявлялись и с натяжкой после вторжения религиозных экстремистов, но, по-крайней мере, были.
-- С вами говорит представитель "Волонтёрский Миссии Коалиции Звёздного Содружества и Конфедерации Свобод", ВМКЗСИКС на вашей частоте. Назовитесь и предоставьте цели своего прибытия на подконтрольную Коалиции территорию. В случае неполучения ответа в течение минуты, ваше появление в атмосфере планетоида будет расценено как вторжение.

Космобомж
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Modern » 05.02.2018 17:25

КПК настроился на язык в течение какого-то времени, издавая соответсвующий шум. После чего Макрэйв заговорил с ещё не предоставившим изображение собеседнику. Ему было крайне интересно, кто жил в такой дали, тем не менее до интересов не было времени, он взял устройство и сказал.
-Представитель?! Прошу прощение за вторжение на вашу территорию... - Нельзя было говорить о настоящей цели... - Я адмирал флота и пилот этого крейсера, потерпел аварийную телепортацию к ближайшему заселённому пункту и теперь не знаю куда попал. Наши орудия отключены и крейсер не находится в боевой готовности, мы пришли не за военными перспективами. -
Осталось только ожидать одобрения, но кое-что адмирал всё-таки успел добавить.
- Можете сказать координаты этого места... И что это за место? -
Последний раз редактировалось Modern 05.02.2018 17:26, всего редактировалось 1 раз.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Космопорт

Сообщение MagicSalmon » 05.02.2018 17:39

Modern :
05.02.2018 17:25
-Представитель?! Прошу прощение за вторжение на вашу территорию... - Нельзя было говорить о настоящей цели... - Я адмирал флота и пилот этого крейсера, потерпел аварийную телепортацию к ближайшему заселённому пункту и теперь не знаю куда попал. Наши орудия отключены и крейсер не находится в боевой готовности, мы пришли не за военными перспективами. -
Осталось только ожидать одобрения, но кое-что адмирал всё-таки успел добавить.
- Можете сказать координаты этого места... И что это за место? -
-- Звёздный сектор X3-L7 "Спокойствие", "Пикник на Обочине", подконтрольная Коалиции территория. О каком "флоте" сейчас идёт речь? -- коротко и по делу ответили на вопрос незваного гостя, как ни странно, вопросом. При этом, то ли ввиду отсутствия надлежащей аппаратуры, то ли просто из-за скрытности здешних обитателей, изображение собеседника на экраны бортовых консолей не выводилось. Да и нужно ли оно, если, допустим, сейчас с пришельцем ведёт диалог какой-нибудь доверенный диспетчер, обомлевший от внезапного появления на орбите корабля военного типа без опознавательных знаков?

Космобомж
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Modern » 05.02.2018 17:46

- Спасибо за предоставленную информацию - сказал адмирал, притворившись, что не услышал вопроса. - Полагаю что мне пора лететь, но прежде не расскажите о здешних системах? Да, я прилетел из другого сектора, надеюсь это не повлечёт особых последствий. Повторю, что атаковать не желаю. -
На корабле и правду не было видных символом, никаких. Раса считает это лишним, и лишь где-то видна покраска обгорелой надписи, явно не разобрать какой без переводчика.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Космопорт

Сообщение MagicSalmon » 05.02.2018 18:11

Modern :
05.02.2018 17:46
- Спасибо за предоставленную информацию - сказал адмирал, притворившись, что не услышал вопроса. - Полагаю что мне пора лететь, но прежде не расскажите о здешних системах? Да, я прилетел из другого сектора, надеюсь это не повлечёт особых последствий. Повторю, что атаковать не желаю. -
На корабле и правду не было видных символом, никаких. Раса считает это лишним, и лишь где-то видна покраска обгорелой надписи, явно не разобрать какой без переводчика.
-- Мы вам не интернет-поисковик или "электронный гид для всей семьи". -- после короткой паузы строго ответил диспетчер, видимо, тоже умея молчать в те моменты, когда посчитает нужным.
-- Космопорт не предназначен для обслуживания кораблей военных классов, не попадающих под доктрины Конфедерации Свобод и Звёздного Содружества. Без доскональной идентификации и привлечения более чинного представительства Коалиции, мы не имеем права оказать вам техническую помощь и иного рода поддержку. Во избежание конфликта, мы, по мере возможности, советуем вам оставаться на месте и ждать делегацию Коалиции. Ожидание займёт всего несколько часов, но, возможно, лучше всего вам будет сейчас же покинуть данную звёздную систему. -- коротко добавил "парламентёр". В его словах, читая между строк, недвусмысленно читалось ясное и доходчивое послание: "Валите, или у нас всех тут проблемы будут".

Космобомж
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Modern » 05.02.2018 18:19

Макрэйв приескорбно окончил связь, разогрел двигатель и прыгнул к следующим координатам, которые стояли у него на планах. Но его не поразила наглость здешних жителей.

Космобомж
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Ник Аттикур Вар » 05.02.2018 18:26

"Чтоб вас Арасссакш сожрал, фархановы карлики!" - мысленно прорычал-прошипел Миш, выходя из гипера и направляя корабль в сторону ближайшего населенного пункта.
- НИКИ, дальность от планеты - 600 аргхпакселей, включай связь. - произнес он уже вслух, вполне спокойным голосом.
- Принято. Произвожу установку связи с космопортом "Пикник на Обочине". Ждите, идет настройка прямого безопасного соединения.
Миш кивнул и ожидая подключения начал раздумывать о ситуации, в которой он оказался. А ситуация была откровенно сказать, не самая лучшая. Да, он выбрался из того боя почти что невредимым, это просто невероятное везение, особенно с учетом того, против кого они воевали. Дальше - денег не было совсем, все было потрачено на топливо, которое, как оказалось, было настолько некачественным, что хватило его только до сюда. Ладно, в любом случае, он уже хотел где-нибудь пришвартоваться.
- Канал связи установлен, - отвлекла его от раздумий НИКИ.
Лу Натами уже хотел было что-то сказать, но диспетчер, или кто там должен сидеть, начал говорить раньше.

Дитя Галактики
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Heizee » 05.02.2018 22:31

Запрос корабля был принят, и вскоре на борт поступило следующее сообщение:
-- С вами говорит представитель "Волонтёрский Миссии Коалиции Звёздного Содружества и Конфедерации Свобод", ВМКЗСИКС на вашей частоте. Назовитесь и предоставьте цели своего прибытия на подконтрольную Коалиции территорию. В случае неполучения ответа в течение минуты, ваше появление в атмосфере планетоида будет расценено как вторжение.

Космобомж
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Ник Аттикур Вар » 05.02.2018 22:52

"Слава кому-то там, общегалактический", - подумал Наг, а сам произнес:
- Исследовательский корабль-фрегат "Элементаль", цель прибытия - необходимость дозаправки. Вероятно отдых. Корабль не является военным судном, - подумав, добавил Миш. - НИКИ, сколько осталось топливо, точно? - обратился он уже к искину.
- 0,19% от общего объема. Прыжок на любое расстояние оставит нас пустыми в открытом космосе.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость