Космопорт
Космопорт
Довольно незамысловатый космопорт являет собой по сути пустынный плац с разметкой для посадки кораблей, местами занесённой песком. Где-то вдали маячит охрана в лице военный подразделений Звёздного Содружества, но пока в "Пикнике" тишь да гладь, погоды они не делают.
Нынешнее положение дел в локации:
Космопорт "Пикник на Обочине" переживает далеко не лучшие свои времена: улицы с определённой периодичностью патрулируются вооружёнными силовиками Конфедерации Свобод и Звёздного Содружества - двух государств, которые, формально, совместными усилиями узурпировали территории планетоида, ранее бывшие нейтральными и обходимыми стороной во время политических игрищ.
В центре единственного города-космопорта развёрнута Волонтёрская Миссия и резиденция временного правительства, которые координируют деятельность местных жителей и добровольцев по восстановлению инфраструктуры после военных действий. Гуманитарные конвои и очереди за чистой водой отныне типичное для этих обнищавших мест дело!
Локация находится под лёгкой модерацией, садиться и приходить в бар можно без запроса на посадку (то есть отыгрывать его в своём же посте)
Последний раз редактировалось Дух 12.04.2020 13:27, всего редактировалось 10 раз.
Космопорт
Фортис ока ался в а ой бл ос и т л ца
ки обм ли, ур н в блас р, п
не в с ах понять, как он оказался в таком положении. Его спину нежно обхватили слегка подрагивающие руки, пока сама девушка прижималась к груди высокого наемника.
— ..не плачу. — с обидой в голосе донеслось откуда-то снизу. — Я знаю где. Рыжик. Всегда. Всегда. Но..
Незнакомка внезапно еще сильнее прижала лицо к груди Фортиса.
— Он не хо-чет знать. Где я.
Фортис почувствовал на своей душе какой то неописуемый ком. Как будто бы великое множество чувств, небрежно запрятанных и собранных в кучу, пыталось вырваться наружу.
не в с ах понять, как он оказался в таком положении. Его спину нежно обхватили слегка подрагивающие руки, пока сама девушка прижималась к груди высокого наемника.
— ..не плачу. — с обидой в голосе донеслось откуда-то снизу. — Я знаю где. Рыжик. Всегда. Всегда. Но..
Фортис почувствовал на своей душе какой то неописуемый ком. Как будто бы великое множество чувств, небрежно запрятанных и собранных в кучу, пыталось вырваться наружу.
Последний раз редактировалось Рин 27.03.2018 21:57, всего редактировалось 2 раза.
Космопорт
Фортис тихо выругался. Мало того, что он так ничего не вспомнил из тех воспоминаний, события которых произошли мгновение назад, так у него от этого мозгового шторма из носа потекли струи горячей крови.Рин : ↑27.03.2018 21:51Фортис ока ался в а ой бл ос и т л ца
Однако тут же он почувствовал, как это нечто обхватило спину наёмника своими лапищами, а груди прижалось что-то, что должно было быть головой у этого неведомого Фортису существа. Странные смутные эмоции захлестнули его. Такие близкие ему, но одновременно настолько далёкие... В своих снах он часто переживал один и тот же момент. Когда кровь его крови была на его собственных руках. Это тянущее ощущение в груди, будто бы там с каждой секундой разрастается всепожирающая чёрная дыра. Когда он испытывал их в реальности в последний раз? И в этот раз память неудачливого наёмника его подвела. Вот только... В этом был не только один негатив...
- Ну-ну... Хватит... - спокойно и чувственно вымолвил Фортис. Он ещё сильнее прижал это существо к себе, после резко схватил на руки и плюхнулся вместе с ней на пыльный потёртый диван, стоящий неподалёку. Облако пыли поднялось на метр в высоту, но его это мало волновало. Он схватил её тряпьё руками и со всей силы порвал его, оголив тело этого... Девушки.
- Элизабет... - бессознательно вымолвил он.
Космопорт
В самый последний момент пальцы "Элизабет" обхватили руки, так стремящиеся оголить ее тело.
— Н-н-ет... — девушка отвернула голову куда-то в сторону, будто бы пытаясь спрятаться от голодных глаз Фортиса. — ... я сама.
Элизабет, сняв с себя руки наемника, стала медленно и неуверенно раздеваться, с каждой секундой все больше обнажая свое тело. Сначала взору Фортиса предстали голые кол нки девушки, тряс щиеся словно тонкие ветки на ветру. Уже выше пок зал сь широкие бедра, котор е елозили по дивану из сторо ы в сто ону, будто бы зазыв я к себе. Затем - тал я. Неест ствен о тонк я и д же необ чная... чт - о б о не т к. .
— .. .д вай.. — поч и шеп ом про зн сла она. — в-воз ми м ня...
рольт.
Фор с уже не п имал, что де ает. Отвер увшись в ст рону он понял, что в глазах блуждал красный туман. Но он не мог ост новиться. Сладкие стоны у его уха слов о снимали эту боль. Еще раз зажмурившись, Фортис решил просто окунуться с головой в ощущения. Держась за груди Элизабет, будто бы боясь потерять ее в богровом тумане, он прильнул ближе...
— П-по..целуй... — робко донеслось непо алеку. Фортис не стал возражать. Он уж е зн л поче у.
И ему уж ыло все р вно.
ильно прижали руки. Сл вно сам воздух разделял с ним жела ие насладиться дру д угом, Фортиса любовно подталк вало сзади. Лишь бы он зашел п глубже. И быстрее. Наконец, он и Элизабет были вместе, как никогда раньше.
Еще один сладкий вздох. Дуновение ветра дало Фортису понять, что он уже совс м голый. Но ощущение холода лишь подстегивало его согреться с Элизабет. В ответ на его ласки, она лишь обхватила его ногами. Послышался очередной стон, звук которого все больше пленил Фортиса. С глаз капала кровь, но какая уже раз ца. Не в силах сопр тивляться, он нак онился ближе...
— Ну же...
В сп ну еще раз вонзил сь когти.
огда лопатки Фортиса вд вились в пол. Он у е давно не был све ху. Но несмот я на э о, он чувс вовал т сные объят я, которые отказы ались его отпускать. Он не стал бы сопроти ляться, даже если бы у него были на это силы. Или желание. Многочисленные глаза следили за каждым их движением. За каждым рывком. За каждым поцелуем. Ранее пустая и одинокая комната превратилась в аудитории, стены заменяли ресницы и бегающие зрачки. Форт с мог лишь еще раз зажмуриться. И потяну ься к ближайшим губ м за поце уем.
Зажмурившись, Фортис понял, что ничего не изменилось.
— Боль. Но?
— Н-н-ет... — девушка отвернула голову куда-то в сторону, будто бы пытаясь спрятаться от голодных глаз Фортиса. — ... я сама.
Элизабет, сняв с себя руки наемника, стала медленно и неуверенно раздеваться, с каждой секундой все больше обнажая свое тело. Сначала взору Фортиса предстали голые кол нки девушки, тряс щиеся словно тонкие ветки на ветру. Уже выше пок зал сь широкие бедра, котор е елозили по дивану из сторо ы в сто ону, будто бы зазыв я к себе. Затем - тал я. Неест ствен о тонк я и д же необ чная... чт - о б о не т к. .
рольт.
Фор с уже не п имал, что де ает. Отвер увшись в ст рону он понял, что в глазах блуждал красный туман. Но он не мог ост новиться. Сладкие стоны у его уха слов о снимали эту боль. Еще раз зажмурившись, Фортис решил просто окунуться с головой в ощущения. Держась за груди Элизабет, будто бы боясь потерять ее в богровом тумане, он прильнул ближе...
— П-по..целуй... — робко донеслось непо алеку. Фортис не стал возражать. Он уж е зн л поче у.
И ему уж ыло все р вно.
ильно прижали руки. Сл вно сам воздух разделял с ним жела ие насладиться дру д угом, Фортиса любовно подталк вало сзади. Лишь бы он зашел п глубже. И быстрее. Наконец, он и Элизабет были вместе, как никогда раньше.
Еще один сладкий вздох. Дуновение ветра дало Фортису понять, что он уже совс м голый. Но ощущение холода лишь подстегивало его согреться с Элизабет. В ответ на его ласки, она лишь обхватила его ногами. Послышался очередной стон, звук которого все больше пленил Фортиса. С глаз капала кровь, но какая уже раз ца. Не в силах сопр тивляться, он нак онился ближе...
— Ну же...
огда лопатки Фортиса вд вились в пол. Он у е давно не был све ху. Но несмот я на э о, он чувс вовал т сные объят я, которые отказы ались его отпускать. Он не стал бы сопроти ляться, даже если бы у него были на это силы. Или желание. Многочисленные глаза следили за каждым их движением. За каждым рывком. За каждым поцелуем. Ранее пустая и одинокая комната превратилась в аудитории, стены заменяли ресницы и бегающие зрачки. Форт с мог лишь еще раз зажмуриться. И потяну ься к ближайшим губ м за поце уем.
— Боль. Но?
Космопорт
После длительной прогулки ящер утомился. Он опёрся на ближайшую стену, опустил голову и стал глубоко дышать. К счастью, былая тревога вновь прошла, так что у индивида остался лишь вопрос в утомлении жажды и голода. Вспомнив все места, которые он обошёл, на ум ему пришло лишь одно заведение. Недолго думая, он отправился туда.
[Космопорт ››› Бар]
[Космопорт ››› Бар]
Космопорт
Переход <<< из бара Борстч
Те кто последовал за Солом, могли видеть как заострились черты его лица, придавая ему еще большего сходства с его дикими кошачьими предками.
- Возможно вы не знали, но все все в этом мире истончает запах, даже вещи которые кажутся без запаха, имеют его - казалось Сол, не обращался ни к кому конкретно. - Так же спорю, вы не задумывались. почему рейзов так мало в секторе? Думаю все потому что у нас дьявольски острое обоняние и нам не нравится нюхать вонь цивилизации.
Сол, вытащил почти невидимые фильтры из носа. - Но если мы все же попадаем в цивилизацию, нас часто нанимают ищейками. - Рейз сделал глубокий вдох, закрыв свой единственный глаз. - Потому что нет следа который мы не могли бы не взять. Я пробыл тут бродягой долгое время, все это время я запоминал и сортировал запахи, я знаю как пахнет каждый представитель расы что сейчас есть в космопорту.
Сол замолчал, на время и снова криво ухмыльнулся
- Я смог уловить запах, тревожащий странный запах, который не принадлежит ни одному известному мне существу, но и не это не главное.
Бывший солдат Интегры снова сделал паузу.
- После того как тут все разнесли, космопорт почти обезлюдил, тут не осталось ни кого на долгое время, особенно в подземельях. Кроме одного существа, чей запах, я без труда там уловил, он там повсюду. И это то же самый запах, неизвестного существа, я уверен это и есть та самая Рин, почти уверен.
Сол, открыл, глаз и уверенно зашагал в выбранном направлении
- Сейчас я её чую, Рин ты где? Я иду за тобой!
Не известно. могла ли Рин чувствовать опасность на таком расстоянии, но если могла, то наверняка бы почувствовала бы что источник этой тревоги. приближается.
phpBB [media]
- Возможно вы не знали, но все все в этом мире истончает запах, даже вещи которые кажутся без запаха, имеют его - казалось Сол, не обращался ни к кому конкретно. - Так же спорю, вы не задумывались. почему рейзов так мало в секторе? Думаю все потому что у нас дьявольски острое обоняние и нам не нравится нюхать вонь цивилизации.
Сол, вытащил почти невидимые фильтры из носа. - Но если мы все же попадаем в цивилизацию, нас часто нанимают ищейками. - Рейз сделал глубокий вдох, закрыв свой единственный глаз. - Потому что нет следа который мы не могли бы не взять. Я пробыл тут бродягой долгое время, все это время я запоминал и сортировал запахи, я знаю как пахнет каждый представитель расы что сейчас есть в космопорту.
Сол замолчал, на время и снова криво ухмыльнулся
- Я смог уловить запах, тревожащий странный запах, который не принадлежит ни одному известному мне существу, но и не это не главное.
Бывший солдат Интегры снова сделал паузу.
- После того как тут все разнесли, космопорт почти обезлюдил, тут не осталось ни кого на долгое время, особенно в подземельях. Кроме одного существа, чей запах, я без труда там уловил, он там повсюду. И это то же самый запах, неизвестного существа, я уверен это и есть та самая Рин, почти уверен.
Сол, открыл, глаз и уверенно зашагал в выбранном направлении
- Сейчас я её чую, Рин ты где? Я иду за тобой!
Не известно. могла ли Рин чувствовать опасность на таком расстоянии, но если могла, то наверняка бы почувствовала бы что источник этой тревоги. приближается.
Космопорт
<-В бар "Борстч"
За Солом вышел Чернозём, остановившись за его спиной.
— Погоди, торопыга. Ещё минуту назад ты радел за сплочённость, и тут же бросился с шашкой наголо. Потерпи. Сейчас все выйдут.. И отправимся. Ты лучше бы предположил, как нам выманить Рин из её укрытия - бороться и с псиоником, и с узкими коридорами, это слишком самонадеянно для такой несбитой группки. Нас быстро рассеют и вырежут по одному, либо заставят резать друг друга. Поверь, был опыт..
За Солом вышел Чернозём, остановившись за его спиной.
— Погоди, торопыга. Ещё минуту назад ты радел за сплочённость, и тут же бросился с шашкой наголо. Потерпи. Сейчас все выйдут.. И отправимся. Ты лучше бы предположил, как нам выманить Рин из её укрытия - бороться и с псиоником, и с узкими коридорами, это слишком самонадеянно для такой несбитой группки. Нас быстро рассеют и вырежут по одному, либо заставят резать друг друга. Поверь, был опыт..
Последний раз редактировалось Шестой 28.03.2018 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Космопорт
Выйдя из Бара, Эдгар нашел глазами Рейза и подошел к нему.
- Уважаемый, - вежливо обратился он, - Может вам понадобится помощь? У меня есть опыт борьбы со псиониками, так что я мог бы помочь...
У андроида действительно был подобный опыт, правда в единичном случае и тогда он чуть не умер. Но вот размяться и прогуляться в хорошей компании он был не прочь - все равно в последнее время никаких дел не было, такое ощущение что в "Пикнике" совсем не было преступности и все нелюди погибали от старости.
(Кстати, чтобы вы не мучились в догадках, как выглядит мой персонаж)
Для тех у кого плохой интернет
- Уважаемый, - вежливо обратился он, - Может вам понадобится помощь? У меня есть опыт борьбы со псиониками, так что я мог бы помочь...
У андроида действительно был подобный опыт, правда в единичном случае и тогда он чуть не умер. Но вот размяться и прогуляться в хорошей компании он был не прочь - все равно в последнее время никаких дел не было, такое ощущение что в "Пикнике" совсем не было преступности и все нелюди погибали от старости.
(Кстати, чтобы вы не мучились в догадках, как выглядит мой персонаж)
Последний раз редактировалось Ник Аттикур Вар 28.03.2018 19:10, всего редактировалось 2 раза.
Космопорт
Джетонец повернулся на жестянку.
— Сегодня день богат на внезапные связи. И какой же опыт борьбы с псиоником может быть у машины? Хмех.
— Сегодня день богат на внезапные связи. И какой же опыт борьбы с псиоником может быть у машины? Хмех.
Космопорт
Детектив взглянул на джетонца.
- Вы сами-то не напоминаете органика, - Эдгар мысленно грустно усмехнулся, давно его машиной не называли. Такое обращение было для него обидным, точнее, само сомнение в "разумности" робота. - Как вы думаете, какое главное оружие псионика? Ваш разум. Как известно любой нелюдь-органик испускает менто-сигналы, которые трудно уловить даже сверхсовременной аппаратуре, - тут он снова мысленно усмехнулся, - Но зато их чувствует любой псионик. Мы, - детектив сделал нечто похожее на удар рукой в грудь, - точнее, наша большая часть, этого недостатка лишены, из этого следует, что не один псионик не способен воздействовать на подобных мне. А значит, рядом с псиоником я могу спокойно находиться. Пока он не начнет палить из бластера, - тихо буркнул он, даже почти не осознав, что произнес это вслух. Он уже давно перестал быть "просто" роботом, а стал вполне разумным существом, способным совершать ошибки и испытывать эмоции. К несчастью, это наложило свой отпечаток, и как бы не хотел признаваться себе Эдгар, у него появилась душа, а следом за ней и менто-сигналы. Они были мизерные, в сотни миллионов раз меньше, чем у настоящих разумных органиков, но были. И об этом не стоит говорить своему собеседнику.
- Вы сами-то не напоминаете органика, - Эдгар мысленно грустно усмехнулся, давно его машиной не называли. Такое обращение было для него обидным, точнее, само сомнение в "разумности" робота. - Как вы думаете, какое главное оружие псионика? Ваш разум. Как известно любой нелюдь-органик испускает менто-сигналы, которые трудно уловить даже сверхсовременной аппаратуре, - тут он снова мысленно усмехнулся, - Но зато их чувствует любой псионик. Мы, - детектив сделал нечто похожее на удар рукой в грудь, - точнее, наша большая часть, этого недостатка лишены, из этого следует, что не один псионик не способен воздействовать на подобных мне. А значит, рядом с псиоником я могу спокойно находиться. Пока он не начнет палить из бластера, - тихо буркнул он, даже почти не осознав, что произнес это вслух. Он уже давно перестал быть "просто" роботом, а стал вполне разумным существом, способным совершать ошибки и испытывать эмоции. К несчастью, это наложило свой отпечаток, и как бы не хотел признаваться себе Эдгар, у него появилась душа, а следом за ней и менто-сигналы. Они были мизерные, в сотни миллионов раз меньше, чем у настоящих разумных органиков, но были. И об этом не стоит говорить своему собеседнику.
Космопорт
— Ха-ха, менто-сигналы. Боюсь, эта теория содержится только в твоей сбитой прошивке, робот. Было бы всё так просто, вопрос с псиониками бы и не возник. Впрочем, я не собирался ничего доказывать, я просто хотел сказать, что тебе не почувствовать, что такое псионик на самом деле.
Чернозём вздохнул.
— Да, псионикам тяжелей с машинами. Но незримые менто-сигналы это не доказывает. Возможно, машины просто слишком другие для псиоников, чтобы ими управлять. Впрочем, нет таких случаев, чтобы псионики добровольно соглашались на помощь науке. Я не припомню. Если "хочешь", можешь присоединиться, заводной нелюдь.
Джетонец отвернулся.
Чернозём вздохнул.
— Да, псионикам тяжелей с машинами. Но незримые менто-сигналы это не доказывает. Возможно, машины просто слишком другие для псиоников, чтобы ими управлять. Впрочем, нет таких случаев, чтобы псионики добровольно соглашались на помощь науке. Я не припомню. Если "хочешь", можешь присоединиться, заводной нелюдь.
Джетонец отвернулся.
Последний раз редактировалось Шестой 28.03.2018 19:49, всего редактировалось 2 раза.
Космопорт
Фортис словно плавал в экстазе. Волны удовольствия накрывали его каждый раз с новой силой. Его душа трепетала, пыталась вырваться наружу от переизбытка чувство, но клетка из костей и плоти не давала ей это сделать. К счастью, Элизабет понимала его желания. Он почувствовал, как тёплая живительная влага стекает по его телу, словно ручьи во время ливня.Рин : ↑28.03.2018 0:45В самый последний момент пальцы "Элизабет" обхватили руки, так стремящиеся оголить ее тело.
рольт.
И ему уж ыло все р вно.
— Ну же...
— Боль. Но?
Он помнил ту лунную ночь, когда они в последний раз встретились в мирной обстановке. Серебристое светило обнимало их своими бледными лучами. Звёзды сияли ярко, как никогда ранее. А разнообразные птицы, порхающие в ночных сумерках, распевающие свои незамысловатые песни. Белоснежный мраморный балкон, обхватываемый сине-зелёными лианами казался ему тогда лучшим местом в этой вселенной. Рядом была только она - рубиновоглазая, светловолосая визронианка, смотрящая на него ангельским взором. Та ночь была незабываема, но.... Он ошибся.
Она снова была здесь, смотрела на него своими сверкающими рубинами, сжимала своими хваткими когтями его тело. Он не хотел сопротивляться, он хотел, чтобы это никогда не кончалось. Он скинул чёрный капюшон своей трясущейся рукой, оголив своё изуродованное пламенем лико. Он зажмурил оставшийся левый глаз, а визор, что замещал ему правый глаз, заливала багровая субстанция. Впрочем, он ни о чём не жалел. Даже в глазах не было необходимости, теперь он мог обойтись и без них. Он мог обойтись без всего, даже без тех ветров прошлого, что пытались остановить его, вернуть в прежний уклад жизни. Наёмник абстрагировался от этих ничтожных мелочей. Отныне, он жил лишь этой минутой, этой секундой, этим мгновением.
Его мысли устремились в одну точку, ни на сантиметр в сторону. Он слышал, как его плоть рвётся, словно некачественный картон. Он слышал, как льются реки багровой крови. Его удовольствию не было предела. Его это полностью устраивало. Это ли не счастье?
Космопорт
[ВНИМАНИЯ! Это не читать, просто, так любимый мной дилетантский полутехнический бред. Читат только последний абзац]
Внезапно, но незаметно для всех, желтые глаза андроида, а также все, что могло светиться, на мгновение погасло и снова активировалось. Этим знаменовалось быстрая перезагрузка робота - глубинный слой памяти, записанный 65 лет назад, оказался поврежденным. Несколько ассоциативных цепочек были неправильно связаны между собой, что повлекло BSoD в системе анализа информации андроида. Пласт пришлось изолировать и анализировать заново, зато детектив понял, что ошибся - псионика более расширенное понятие, а сбой в ассоциативной матрице заставил преждевременно выдать неверную информацию. Полученная информация заставила его насторожиться - хоть у него и не было того, что джетонец назвал "прошивкой"(матрица сознания уже давно полностью переписала его BIOS), но все глубинные слои памяти следовало проверить - там могли храниться подобные ошибки.
А еще Эдгар понял, что джетонец не слишком симпатизирует синтетиком, то ли повелся на внешний вид используемой платформы, но перестал обращать внимания на подобные замечания. Иначе так и до конфликта недалеко.
Внезапно, но незаметно для всех, желтые глаза андроида, а также все, что могло светиться, на мгновение погасло и снова активировалось. Этим знаменовалось быстрая перезагрузка робота - глубинный слой памяти, записанный 65 лет назад, оказался поврежденным. Несколько ассоциативных цепочек были неправильно связаны между собой, что повлекло BSoD в системе анализа информации андроида. Пласт пришлось изолировать и анализировать заново, зато детектив понял, что ошибся - псионика более расширенное понятие, а сбой в ассоциативной матрице заставил преждевременно выдать неверную информацию. Полученная информация заставила его насторожиться - хоть у него и не было того, что джетонец назвал "прошивкой"(матрица сознания уже давно полностью переписала его BIOS), но все глубинные слои памяти следовало проверить - там могли храниться подобные ошибки.
А еще Эдгар понял, что джетонец не слишком симпатизирует синтетиком, то ли повелся на внешний вид используемой платформы, но перестал обращать внимания на подобные замечания. Иначе так и до конфликта недалеко.
Космопорт
Пред. локация Бар "Борстч"
Тем временем из бара почти что последним вышел слизень в броне с двумя механическими руками. Сабля, как всегда, висела в ножнах на поясе, "волосы" из слизи были убраны в хвост, на лице Сайдирала сияла улыбка, не смотря на то, что его может ожидать впереди. Он подполз к компании, оставляя за собой незаметные слизивые дорожки.
- Я уже здесь, господа, - весело заявил Сайдирал, проглатывая бутыль с алкагольным напитком. Это выглядило довольно странно, учитывая размер бутылки, но этому вряд-ли кто-то стал бы уделять особого внимания.
Тем временем из бара почти что последним вышел слизень в броне с двумя механическими руками. Сабля, как всегда, висела в ножнах на поясе, "волосы" из слизи были убраны в хвост, на лице Сайдирала сияла улыбка, не смотря на то, что его может ожидать впереди. Он подполз к компании, оставляя за собой незаметные слизивые дорожки.
- Я уже здесь, господа, - весело заявил Сайдирал, проглатывая бутыль с алкагольным напитком. Это выглядило довольно странно, учитывая размер бутылки, но этому вряд-ли кто-то стал бы уделять особого внимания.
Последний раз редактировалось Osobo_Opasniy 28.03.2018 20:48, всего редактировалось 2 раза.
Космопорт
Пристально всмотревшись в "лицо" инсектоида сквозь крупные окуляры, нелюдь что-то тихо пробурчал и отвернувшись от кондотьеров, перекинулся взглядом со здоровяком подле себя. Тот явно не был рад пришедшим, но и проявлять свой характер он не мог - непозволительная роскошь. Уже скоро выступив вперед, он нарочито вежливым тоном обратился к наемникам.
- Отлично... Если вы пришли сюда, значит вы нам подойдете. Хотите подзаработать? - иронично спросил нелюдь, - Пожалуйста. Мы вам поможем. - последовал скорый ответ, - Но лишь при одном условии - громила перевел взгляд на стоящего рядом коротышку, - Этот инорасник.
Слова громилы звучали неоднозначно, после, он пролил свет на изложенную мысль.
- Он - ваша цель. Когда мы прибудем на место, вы будете его свитой и охраной, однако... - бросив задумчивый взгляд на парочку ищущих работенку, он медленно потер по "подбородку", или вернее тому, что могло находиться на его месте, - Вы в любой момент можете идти восвояси - вас никто не держит!
Сложив за спиной руки в замке, он со всей подобающей военному строгостью вопросительно и, может быть, грозно посмотрел в сторону наиболее разговорчивого инорасника.
Презрительно зыркнув на свое временное начальство, коротышка, кивнув Мейтару и Фаррику, расплылся в дружелюбной улыбке.
Космопорт
Сол, прошагал еще пару шагов и указал рукой в неопределенном направлении.
- О-на, в.он, там
После чего наш герой, рухнул замертво на землю и захрапел, никакие попытки разбудить его не увенчались успехом.
- О-на, в.он, там
После чего наш герой, рухнул замертво на землю и захрапел, никакие попытки разбудить его не увенчались успехом.
короче я сливаюсь, я пообщался с Рин в Лс и сильно разочаровался в ней, все короче сводится к отмазкам на уровне: я могу всякую дичь, а ты нет. И это в безобидном самом начале...В общем делайте выводы.
Можете сами попытать счастье в этой затее, мое мнение, ничего путного из этого не выйдет, уже все ясно в каком ключе все это будет.
И да, контракты не работают в тетради смерт. На будущее если и давать награды за персов то только за тех кто сами хотят чтобы на них охотятся, буду ждать такого случая а этот контракт я бы убрал из списка доступных. Всем спасибо
[/s]
Можете сами попытать счастье в этой затее, мое мнение, ничего путного из этого не выйдет, уже все ясно в каком ключе все это будет.
И да, контракты не работают в тетради смерт. На будущее если и давать награды за персов то только за тех кто сами хотят чтобы на них охотятся, буду ждать такого случая а этот контракт я бы убрал из списка доступных. Всем спасибо
[/s]
Космопорт
Слизень был удивлён произошедшему. Он всеми силами пытался разбудить бродягу, но безуспешно.
- Ну вот, видите? Говорил же, что пьяному нельзя доверять. - Он смотрел вдаль, и атмосфера почему-то казалась ему зловещай. - Ребята, да ну к чёрту это. Давайте пойдём отсюда.
Сайдирал последовал в обратном направлении, всё так же оставляя за собой слизевую дорожку.
- Ну вот, видите? Говорил же, что пьяному нельзя доверять. - Он смотрел вдаль, и атмосфера почему-то казалась ему зловещай. - Ребята, да ну к чёрту это. Давайте пойдём отсюда.
Сайдирал последовал в обратном направлении, всё так же оставляя за собой слизевую дорожку.
Космопорт
Бремя общения с прибывшими наёмниками выпало высокому инораснику и, кажется, он был этому совсем не рад. Наверное это и есть тот самый Зет, подумал жук.
— Отказываться мы не собираемся, но нам бы хотелось узнать поподробнее о нашем задании, хотя бы куда мы направляемся, господин...Зет, как я понимаю?
Таракан, повернул голову к низкорослому нелюдю и согнул левую антенну в жесте приветствия, а затем повернулся к работодателю.Str4nger : ↑28.03.2018 21:54- Отлично... Если вы пришли сюда, значит вы нам подойдете. Хотите подзаработать? - иронично спросил нелюдь, - Пожалуйста. Мы вам поможем. - последовал скорый ответ, - Но лишь при одном условии - громила перевел взгляд на стоящего рядом коротышку, - Этот инорасник.
Слова громилы звучали неоднозначно, после, он пролил свет на изложенную мысль.
- Он - ваша цель. Когда мы прибудем на место, вы будете его свитой и охраной, однако... - бросив задумчивый взгляд на парочку ищущих работенку, он медленно потер по "подбородку", или вернее тому, что могло находиться на его месте, - Вы в любой момент можете идти восвояси - вас никто не держит!
— Отказываться мы не собираемся, но нам бы хотелось узнать поподробнее о нашем задании, хотя бы куда мы направляемся, господин...Зет, как я понимаю?
Космопорт
Мейтар внимательно наблюдал за действиями и словами чужаков, стремясь хоть как-то понять их мотивы, но с каждой минутой они казались все более безумными, впрочем, ему нужны деньги.
-Пожалуй, нам действительно нужно знать с кем или чем мы можем столкнуться...
-Я от данных слов отказываться не собираюсь. Буду выполнять свою работу, пока мне платят, - Громыхнул голос ящера.Str4nger : ↑28.03.2018 21:54- Он - ваша цель. Когда мы прибудем на место, вы будете его свитой и охраной, однако... - бросив задумчивый взгляд на парочку ищущих работенку, он медленно потер по "подбородку", или вернее тому, что могло находиться на его месте, - Вы в любой момент можете идти восвояси - вас никто не держит!
Ящер вновь неодобрительно посмотрел на жука и фыркнул.
-Пожалуй, нам действительно нужно знать с кем или чем мы можем столкнуться...
Космопорт
Поздравляю Рин с безоговорочной победой
Пока Чернозём и Эдгар "знакомились", Сол вдруг решил, что вот эта грязная лужа - лучшее место для сна, причём либо сейчас, либо никогда, и моментально воспользовался ею, громко шлёпнувшись в самое её глубокое место.
Чернозём несколько оторопело посмотрел на
Впрочем, мысли были прерваны Бруно, который вылез и залез, утащив с собой одноглазого и опередив в этом руку джетонца.
— Хм.
Распрямившись, он бросил:
— Без нюха нет смысла искать. - и развернулся догнать киборга.
Отправиться вслед->
Последний раз редактировалось Шестой 29.03.2018 21:53, всего редактировалось 2 раза.
Космопорт
Пепельный : ↑28.03.2018 20:01Фортис словно плавал в экстазе. Волны удовольствия накрывали его каждый раз с новой силой. Его душа трепетала, пыталась вырваться наружу от переизбытка чувство, но клетка из костей и плоти не давала ей это сделать. К счастью, Элизабет понимала его желания. Он почувствовал, как тёплая живительная влага стекает по его телу, словно ручьи во время ливня.
Он помнил ту лунную ночь, когда они в последний раз встретились в мирной обстановке. Серебристое светило обнимало их своими бледными лучами. Звёзды сияли ярко, как никогда ранее. А разнообразные птицы, порхающие в ночных сумерках, распевающие свои незамысловатые песни. Белоснежный мраморный балкон, обхватываемый сине-зелёными лианами казался ему тогда лучшим местом в этой вселенной. Рядом была только она - рубиновоглазая, светловолосая визронианка, смотрящая на него ангельским взором. Та ночь была незабываема, но.... Он ошибся.
Она снова была здесь, смотрела на него своими сверкающими рубинами, сжимала своими хваткими когтями его тело. Он не хотел сопротивляться, он хотел, чтобы это никогда не кончалось. Он скинул чёрный капюшон своей трясущейся рукой, оголив своё изуродованное пламенем лико. Он зажмурил оставшийся левый глаз, а визор, что замещал ему правый глаз, заливала багровая субстанция. Впрочем, он ни о чём не жалел. Даже в глазах не было необходимости, теперь он мог обойтись и без них. Он мог обойтись без всего, даже без тех ветров прошлого, что пытались остановить его, вернуть в прежний уклад жизни. Наёмник абстрагировался от этих ничтожных мелочей. Отныне, он жил лишь этой минутой, этой секундой, этим мгновением.
Его мысли устремились в одну точку, ни на сантиметр в сторону. Он слышал, как его плоть рвётся, словно некачественный картон. Он слышал, как льются реки багровой крови. Его удовольствию не было предела. Его это полностью устраивало. Это ли не счастье?
— Теперь я вижу. Течет ту-да.
Фортис чувствовал себя словно на седьмом небе от счастья и удовольствия. Он стонал, признавался в бесконечной любви и плакал красными слезами радости.
Но та, кто восседала на его дергающемся в экстазе теле. Она не стонала.
— Странный. — то ли ласково, то ли педантично проронила девушка, пока Фортис страстно обнимал и ласкал ее бедра, не в силах остановиться.
Незнакомка вытянула вперед указательный палец, острый и длинный как кинжал. И надавила им на грудь наемника.
Пронзив ее насквозь.
Фортис почувствовал, как пальцы его возлюбленной нежно поглаживают его сердце.
— Тебе нравится. Это странно. — девушка продолжала нежить безостановочно бьющееся сердце наемника. Обхватив его своими пальцами в кулачок, она его сжимала и разжимала в ритм сердцебиению.
Сжимала.
Разжимала.
Сжимала.
Разжимала.
Фортис невольно застонал, пока его возлюбленная ласково подрачивала его внутреннюю любовную мышцу.
Наемник уже и не мог заметить, что его внешняя любовная мышца больше не касается его любимой. Но ему уже было давно все равно. Он лишь продолжал бешено дергать бедрами в воздухе, взад и вперед.
Взад и вперед.
— Боль. Я знаю куда. — прошептала незнакомка над самым ухом Фортиса, проводя своим пальцем вдоль его запястья. Вскрывая настежь вену. Парень лишь беспомощно завыл в блаженстве, пока из его рта текли слюни.
— Я знаю как.
Острые пальцы стали поочередно продавливать дыры в разных частях тела наемника. Теперь ее движения были точными и продуманными. Она точно знала, куда нажимать, какой нерв зажать, какую вену потянуть.
Она теперь точно знала, что сделать, чтобы обезумевшее от удовольствия существо у ее ног стонало еще больше.
— Я вижу как.
Фортис уже не знал, где он. Он не знал, что он. Он лишь знал, что ему хорошо. Его бедра взмывали вверх и вниз в воздухе со скоростью отбойного молотка.
Фортису было все равно, что он ведет себя как бешенная похотливая скотина.
Ведь самого Фортиса уже не было.
— Я вижу боль.
Последний раз редактировалось Рин 31.03.2018 0:08, всего редактировалось 1 раз.
Космопорт
Blamburg : ↑29.03.2018 14:10Таракан, повернул голову к низкорослому нелюдю и согнул левую антенну в жесте приветствия, а затем повернулся к работодателю.
- Отлично. - прозвучал голос слегка помрачневшего нелюдя, тут же направившегося к тактической карте. Два рыжих глаза, глубоко посаженные в две лунки меж хитиновых пластин пристально изучили ее. Подойдя к ней, он буквально вдарил по одной из кнопок, после чего взору пары инорасников открылось еще более подробное описание системы, на этот раз, с парой сносок информации о планете, чьи голограммы выбивались из общей идиллии. Затем же система сменилась отдельной планетой - крупном огненно рыжем планетоиде, чья пара крохотных спутников были едва заметны на фоне гиганта. Из увиденного инорасники могли сделать выводы о сухом климате и крайне редких водоемах. Поверхность была скорее жаркой пустошью, нежели чем пустыне. При увеличении масштабов стали появляться очертания неких структур, являющих собой несколько гротескных развалин, что будучи не слишком хорошо просканированными, все равно были отлично различимы из-за сильного контраста руин с песчаной поверхностью. За пару быстрых и широких шагов, альронец подошел к нелюдям и будучи достаточно близко, указал пальцем на одну из древних структур.
- Это - наша цель. Планета названия не имеет. Разумной жизни нет. - он задумчиво посмотрел на Мейтара, а после вновь перевел взгляд на карту, - Однако, нам необходимо быть уверенными в том что экспедиция не будет сорвана. Есть вопросы? Нет? В таком случае, можете пройти в кают-компанию и ожидать.
Сложив руки за спиной, нелюдь мерно прошагал к стеллажу и, взяв в руки какую-то книгу, устремил взгляд на пыльный переплет.
- Чуть не забыл представиться. Капитан Авгуриан Зет... Можно просто Зет. Если понадобится, снаряжение мы вам выдадим, передайте мою просьбу своему провожатому. Свободны.
Небольших габаритов нелюдь, все то время занятый отлаживанием какого-то чудного механизма, представлявшего собой множество шестерней в корпусе формы куба, направился к выходу и уже очень скоро скрылся из вида. Наемникам, очевидно, было предоставлено время для обдумывания всех нюансов и знакомства со своим напарником да командой, что была занята своими насущными делами.
Космопорт
Чем дольше жук смотрел на голокарту и пустынную планету, тем отчётливее, по его мнению, становилась цель задания. Наверняка тот инорасник в очках учёный-исследователь и он собирается ползать по тем руинам и искать что-то ценное для науки, ну или для себя. А наёмники должны стоять рядом с серьёзными лицами, с оружием наперевес и быть готовыми защитить своего нанимателя. Хотя от кого защищать то, планета, по словам Зета была населена только неразумными существами, хотя кто знает каких существ породила больная фантазия галактики.
Не дав времени задать уточняющие вопросы, инорасник поспешил избавиться от пары приключенцев.
— Так и поступим. По крайней мере я, — добавил про себя инсектоид.
Жук подошёл к их, уже знакомому, аугментированному провожатому.
— Зет сказал чтобы ты отвёл нас к интенданту, а потом в кают компанию, или хотя бы дорогу покажи.
Не дав времени задать уточняющие вопросы, инорасник поспешил избавиться от пары приключенцев.
— Так и поступим. По крайней мере я, — добавил про себя инсектоид.
Жук подошёл к их, уже знакомому, аугментированному провожатому.
— Зет сказал чтобы ты отвёл нас к интенданту, а потом в кают компанию, или хотя бы дорогу покажи.
Последний раз редактировалось Blamburg 31.03.2018 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Космопорт
Взгляд Мейтара устремился на изменившуюся проекцию планеты, хотя его крайне удивило подобное обращение с техникой, впрочем, система ящера довольно быстро скопировала данные с "карты" планеты. Отсутствие разумной жизни радовало, конечно, но келирец довольно хорошо знал, какая на пустынных планетах бывает большая, трудноубиваемая, лишенная чувства самосохранения, неразумная жизнь, хотя, им, возможно, повезет и там вовсе никого не будет. И вот Мейтар уже собирался покинуть "мостик" и заняться самодиагностикой, но Зет предложил заглянуть к интенданту.
-Было бы познавательно посмотреть на ваше снаряжение... -Буркнул ящер и последовал за жуком.
-Было бы познавательно посмотреть на ваше снаряжение... -Буркнул ящер и последовал за жуком.
Космопорт
< < < Переход из бара "Борстч" < < <
Из бара вышел огромный мускулистый киборг высотой почти в 3 метра. Его желтоватая, но тем не менее приятная улыбка, освещала опустевшие ночные улицы.
Да, это моя поделка в пеинте за 3 минуты.
Он идеален, не правда ли?
О да детка, вы токо посмотрите на эту фигуру, на эту физианомию. Нггх.
За его спиной слегка болтался здоровенный трехбарабанный пулемет.
— Прежде чем мы начнем наш крестовый поход, я хотел бы немедленно предложить настроить нам общий канал для общения. Сотрудничество в излиянии золота по аналогичной цене. — Улыбающийся киборг, услышав, какую хрень он сейчас произнес, поспешил поправить себя, — ... Я просто имел в виду, что сотрудничество важно. Прошу достать ваши коммуникаторы, джентльмены и леди ...
Было видно, что верзиле было очень неловко командовать другими. Наверняка из-за его весьма причудливой речи.
Из бара вышел огромный мускулистый киборг высотой почти в 3 метра. Его желтоватая, но тем не менее приятная улыбка, освещала опустевшие ночные улицы.
Да, это моя поделка в пеинте за 3 минуты.
Он идеален, не правда ли?
О да детка, вы токо посмотрите на эту фигуру, на эту физианомию. Нггх.
— Прежде чем мы начнем наш крестовый поход, я хотел бы немедленно предложить настроить нам общий канал для общения. Сотрудничество в излиянии золота по аналогичной цене. — Улыбающийся киборг, услышав, какую хрень он сейчас произнес, поспешил поправить себя, — ... Я просто имел в виду, что сотрудничество важно. Прошу достать ваши коммуникаторы, джентльмены и леди ...
Было видно, что верзиле было очень неловко командовать другими. Наверняка из-за его весьма причудливой речи.
Последний раз редактировалось гость 06.04.2018 10:29, всего редактировалось 2 раза.
Космопорт
Пред. локация Бар "Борстч"<<<
Из бара за Бурно вышел Шелон, при том держа в руках бутылку.
- Коммуникатор? А, ну да, - людоед достал из под плаща небольшое устройство и затем прекрепил на запястье. Судя по его дорогому и надёжному виду, можно было понять, что устройство ворованное, и не пренадлежит Хлу. Заодно гоблин взял небольшую секиру, чем-то явно напоминающую крюк.
- И да, про плату за вонь, это же была шутка? - Дополнил гоблин, стараясь сдержать смех.
Из бара за Бурно вышел Шелон, при том держа в руках бутылку.
- Коммуникатор? А, ну да, - людоед достал из под плаща небольшое устройство и затем прекрепил на запястье. Судя по его дорогому и надёжному виду, можно было понять, что устройство ворованное, и не пренадлежит Хлу. Заодно гоблин взял небольшую секиру, чем-то явно напоминающую крюк.
- И да, про плату за вонь, это же была шутка? - Дополнил гоблин, стараясь сдержать смех.
Последний раз редактировалось Osobo_Opasniy 06.04.2018 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя