Космопорт

Разговоры странников на различные темы
Голос Вселенной
Оффлайн
Титул: Голос Вселенной

Космопорт

Сообщение Calmsector » 25.07.2015 14:18

Довольно незамысловатый космопорт являет собой по сути пустынный плац с разметкой для посадки кораблей, местами занесённой песком. Где-то вдали маячит охрана в лице военный подразделений Звёздного Содружества, но пока в "Пикнике" тишь да гладь, погоды они не делают.

Нынешнее положение дел в локации:

Космопорт "Пикник на Обочине" переживает далеко не лучшие свои времена: улицы с определённой периодичностью патрулируются вооружёнными силовиками Конфедерации Свобод и Звёздного Содружества - двух государств, которые, формально, совместными усилиями узурпировали территории планетоида, ранее бывшие нейтральными и обходимыми стороной во время политических игрищ.

В центре единственного города-космопорта развёрнута Волонтёрская Миссия и резиденция временного правительства, которые координируют деятельность местных жителей и добровольцев по восстановлению инфраструктуры после военных действий. Гуманитарные конвои и очереди за чистой водой отныне типичное для этих обнищавших мест дело!

Локация находится под лёгкой модерацией, садиться и приходить в бар можно без запроса на посадку (то есть отыгрывать его в своём же посте)
Последний раз редактировалось Дух 12.04.2020 13:27, всего редактировалось 10 раз.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн
Титул: ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В

Космопорт

Сообщение гость » 06.04.2018 12:45

Osobo_Opasniy :
06.04.2018 12:34
- И да, про плату за вонь, это же была шутка? - Дополнил гоблин, стараясь сдержать смех.
Пожалуйста, поймите правильно. Все эти бессмысленные изреченья являются продуктом моего неисправного голосового устройства. — попытался оправдаться здоровяк. — ...но заплатить за выпивку еще как стоило.

Бывалый
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Actor » 06.04.2018 12:52

Бар ››› Космопорт

Услышав слова биомеханического товарища, рептилоид достал из кармана устройство, более походящее на пейджер давно минувших дней.
Сам же ящер был одет в тёмный тренчкот. Ниже сего одеяния виднелись помятые чёрные брюки, на штанинах которых местами виднелись пятна. На ногах виднелось подобие чёрных, мужских туфель, деформированных специально для ступни этого создания.
— Говорите, какая частота канала.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Космопорт

Сообщение гость » 06.04.2018 15:36

Actor :
06.04.2018 12:52
— Говорите, какая частота канала
— Ну ... пусть это будет 88,70. Я уверен, что этот номер подарит нам столь необходимую удачу.
Пошерудив в своем коммуникаторе, Бруно направился куда-то прочь от бара, жестом руки приглашая остальных следовать за ним. Видимо, он рассчитывал, что даже оставшиеся в баре его успеют догнать.

Бывалый
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Actor » 06.04.2018 16:04

гость :
06.04.2018 15:36
— Ну ... пусть это будет 88,70. Я уверен, что этот номер подарит нам столь необходимую удачу.
Пошерудив в своем коммуникаторе, Бруно направился куда-то прочь от бара, жестом руки приглашая остальных следовать за ним. Видимо, он рассчитывал, что даже оставшиеся в баре его успеют догнать.
Индивид потыкал по кнопкам своего устройства, после чего убрал "пейджер" обратно в карман.
Дренус последовал за новоиспечённым главарём непонятной шайки, в которую ящер и попал. Он оглянулся на заведение, после чего устремил свой взгляд на киборга.
"Нам ****** "— подумал рептилоид.
Последний раз редактировалось Actor 06.04.2018 16:06, всего редактировалось 2 раза.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Космопорт

Сообщение гость » 06.04.2018 16:28

если что, вы имеете полное право просто написать, что ваш перс взял и "догнал" нашу команду. никаких проблем с этим не будет
Заметив сложное выражение лица у ящера, киборг поспешил попробовать улучшить обстановку:

— Ну ... не в тишине же нам идти вперед. Мы ж не хотим, чтоб нашу благородную процессию из-за молчания да приняли за похоронный марш, Ха-ха!.. — Смешок, несмотря на свою бойкость, показался немного нервным. — В любом случае, я постараюсь воспользоваться моментом и поведаю вам о красотах "Пикника на Обочине". Я уверен, что небольшая экскурсия поднимет у нас весь боевой дух и желание сражаться!

Команда все дальше отходила от бара "Борстч", а вместе с ним и "реставрированную" зону космопорта. Более-менее опрятные здания и палатки теперь заменяли перекошенные и полуразрушенные дома, а под ногами вместо асфальта теперь была серая щебенка из кусков железобетона. Ходить становилось все сложнее и сложнее...

— Однажды, как я уже говорил, этот космопорт был полон жизни, и я не стыжусь этих слов, процветания. Не большой или маленький, этот «город» всегда был прибежищем для всех народов. Здесь они открыли собственный бизнес, магазины, площади; конечно, были спальные районы. Но после катастрофы все это в свое время было выровнено на землю. Ах, такая чудовищная трагедия! Сотни, тысячи и больше жертв. Сколько вдов, сирот. Столько одиночества было принесено одной войной...

Бруно развел руками, будто бы указывая на все еще никем не тронутые руины зданий разной высоты. Время от времени виднелись магазинные вывески, все в пыли и дырках. Почти все стекла были побиты. Стены поваленных как деревья домов покрылись толстым слоем пыли и еще какой-то серовато-коричневой гадости.

Чем дальше ребята отходили от обитаемой зоны, тем "многообразнее" становился пейзаж. Теперь, помимо крохотных сучков полумертвых деревьев, из мусора торчали загнившие руки. Где-то неподалеку справа виднелось чье-то тело, придавленное тяжеленным рекламным щитом. Лицо пострадавшего мертвеца теперь на веки застыло в предсмертной агонии, панике и страшным желанием освободиться.

Л-лучше туда не смотреть. — попытался предупредить Бруно, после чего попытался вновь развеселить свою команду. — Ах, о чем я говорил? О, точно! С тех пор этот «город» превратился в джунгли. А джунгли, разумеется, полны зверьем и дикарями. Поэтому не удивляйтесь, если вы увидите диких браконьеров и мародеров, сбивающихся вокруг карманов мертвых. Лично я не могу их винить; они пытаются заработать деньги и выжить. Ибо мы живем в эпоху денег ... Особенно в руинах этой катастрофы вы часто находите предметы антиквариата и другую ценность. А в день трагедии не мало было тех, кто оставил деньги, оборудование и мебель дома. И чем глубже квартиры жертв, тем лучше сохранилось их имущество. И поэтому "псевдоархеологи" здесь шакалят. Они пытаются продлить жизнь свою за счет смерти других...

Все еще разговаривая, Бруно изо всех сил постарался не обращать внимание на тело какого-то гуманоида, которого кто-то раздел до трусов в поисках ценностей. И заодно выдавил ему глаза, просто чтобы развлечься.
Киборг попросту обошел тело стороной, будто бы своим примером призывая остальных сделать тоже самое.

Я слышал, здесь работают похоронные агентства. О, я не завидую их ремеслу! У них ЗДЕСЬ, к сожалению, слишком много работы. Но я не могу сказать, что их заработок - жалкие гроши. Они срывают карманы и грабят квартиры так же, как и любой другой бандит. А отличаются от бандитов они лишь лицензией.
Последний раз редактировалось гость 06.04.2018 16:36, всего редактировалось 1 раз.

Бывалый
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Actor » 06.04.2018 19:08

Следовав за Бруно, Дренус остановился около остатков гниющего мёртвого тела, являвшегося ранее гуманоидом, похожим на кабана. Естественно, погибшее создание было завалено частью обломков, но ящеру всё равно стало любопытно. Он склонился над мертвецом и внимательно осмотрел, после чего стремительно догнал товарища.
— Что Вы там говорили про боевой дух? Хотя, сейчас меня заинтересовала другая тема. По Вашим словам сейчас похоронные конторы должны быть несчастны от обилия работы. Я считаю, что им как раз сейчас самое лучшее время выпало, ведь от заказов нет отбоя. Тем более, что имеется вероятность, при которой у жертв имелись родственники, проживающие вдали отсюда, да и притом обладающие вполне приемлемым капиталом. Золотая жила им попалась. Я это гарантирую, как патологоанатом, ведь работать приходилось и не с такими. К тому же, мародёрство здесь есть хотя бы из-за того, что имущество мертвецам уже ни к чему, так почему бы не обогатиться? Да, у Вас есть полное право сказать, что у меня нет сочувствия, сострадания, но, о Всевышний, лучше же волноваться о живых, нежели об усопших, так? Не исключено, что весомая часть мародёров тоже много чего потеряла в результате этой трагедии, к примеру тех же родных и близких, имущество и тому подобное, а кому-то даже приходится собирать капитал на лечение пострадавших путём этого же самого мародёрства. Про вечно-воров я молчу, так как эти твари проявляются в любой промежуток времени, будь это катаклизм, война или мирное время. Да и вообще, поздно ругать, когда всё уже произошло. Можете заставить общественность ловить этих "негодяев", но вряд-ли чего хорошее выйдет.

Тем временем шёпот усилился, равно как и боль. В голове рептилоида всё отчётливее стали звучать слова, крики и мольбы о помощи, словно вокруг разгуливает смерть среди толпы живых созданий. Индивид едва это терпит, поэтому он сжал зубы и схватился за голову правой рукой в височной области. Дыхание участилось. Ноги едва держали тело ящера. Тьма вновь стала сгущаться в его глазах, и Дренус мог видеть и различать только то, что располагалось в радиусе десяти метрах от него.
"Слишком много... слов..."— пронеслась мысль в сознании существа.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Космопорт

Сообщение гость » 06.04.2018 19:24

Actor :
06.04.2018 19:08
— Что Вы там говорили про боевой дух? Хотя, сейчас меня заинтересовала другая тема. По Вашим словам сейчас похоронные конторы должны быть несчастны от обилия работы. Я считаю, что им как раз сейчас самое лучшее время выпало, ведь от заказов нет отбоя. Тем более, что имеется вероятность, при которой у жертв имелись родственники, проживающие вдали отсюда, да и притом обладающие вполне приемлемым капиталом. Золотая жила им попалась. Я это гарантирую, как патологоанатом, ведь работать приходилось и не с такими. К тому же, мародёрство здесь есть хотя бы из-за того, что имущество мертвецам уже ни к чему, так почему бы не обогатиться? Да, у Вас есть полное право сказать, что у меня нет сочувствия, сострадания, но, о Всевышний, лучше же волноваться о живых, нежели об усопших, так? Не исключено, что весомая часть мародёров тоже много чего потеряла в результате этой трагедии, к примеру тех же родных и близких, имущество и тому подобное, а кому-то даже приходится собирать капитал на лечение пострадавших путём этого же самого мародёрства. Про вечно-воров я молчу, так как эти твари проявляются в любой промежуток времени, будь это катаклизм, война или мирное время. Да и вообще, поздно ругать, когда всё уже произошло. Можете заставить общественность ловить этих "негодяев", но вряд-ли чего хорошее выйдет.
— Мне самому профессия не позволит назвать вас бесчувственным аль чорствым. Хотя, признаться честно, мне дочерна противно это место. Отнюдь, я вовсе не слюнтяй; я познакомил сотни с смертью. Но...

Бруно понадобилось замолчать, чтобы отодвинуть с дороги поваленный фонарный столб, чтобы дать остальным пройти вперед.

— .. на самом деле, моим орудием убийства является пулемет не только из-за моей ущербной меткости. Мне просто... легче на душе, когда я им стреляю. Под рокотом барабана я не слышу криков, а за вспышками огня я не вижу агонию лица. — Бруно неловко захохотал. — Прошу прощенья. Изобилие тел всегда внушало пессимизм...
Actor :
06.04.2018 19:08
Тем временем шёпот усилился, равно как и боль. В голове рептилоида всё отчётливее стали звучать слова, крики и мольбы о помощи, словно вокруг разгуливает смерть среди толпы живых созданий. Индивид едва это терпит, поэтому он сжал зубы и схватился за голову правой рукой в височной области. Дыхание участилось. Ноги едва держали тело ящера. Тьма вновь стала сгущаться в его глазах, и Дренус мог видеть и различать только то, что располагалось в радиусе десяти метрах от него.
"Слишком много... слов..."— пронеслась мысль в сознании существа.
Киборг не договорил и уставился на ящера.
— Что-то вовсе не так? Желаем остановку?
Последний раз редактировалось гость 06.04.2018 19:27, всего редактировалось 1 раз.

Бывалый
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Actor » 06.04.2018 19:50

гость :
06.04.2018 19:24
— Что-то вовсе не так? Желаем остановку?
— Всё в п-порядке. Продолжаем.
гость :
06.04.2018 19:24
— Мне самому профессия не позволит назвать вас бесчувственным аль чорствым. Хотя, признаться честно, мне дочерна противно это место. Отнюдь, я вовсе не слюнтяй; я познакомил сотни с смертью. Но на самом деле, моим орудием убийства является пулемет не только из-за моей ущербной меткости. Мне просто... легче на душе, когда я им стреляю. Под рокотом барабана я не слышу криков, а за вспышками огня я не вижу агонию лица. — Бруно неловка захохотал. — Прошу прощенья. Изобилие тел всегда внушало пессимизм...
— Вы з-знакомите людей с смертью, а м-мы... Мы разбираем п-п-последствия этого знакомства. Вот и в-встретились представители двух р-различных профессий. Несколько иронично... — сказал несколько отстранённо Дренус, периодически заикаясь.
Из его ноздрей пошла кровь, но ящер это вовремя почувствовал и шмыгнул перед тем, как кто-либо мог бы это заметить.
— Значит, солдатам, подобным Вам, всё же нравится убивать, несмотря на горечь чужих мук?— спросил Дренус у Бруно, собрав силы для спокойной, нормальной речи.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Космопорт

Сообщение гость » 06.04.2018 20:03

Actor :
06.04.2018 19:50
— Всё в п-порядке. Продолжаем.
Ответом Бруно послужил лишь косой недоверчивый взгляд.
Actor :
06.04.2018 19:50
— Значит, солдатам, подобным Вам, всё же нравится убивать, несмотря на горечь чужих мук?— спросил Дренус у Бруно, собрав силы для спокойной, нормальной речи.
— По правде говоря, будь у меня талант в другом вот ремесле, я не поленился бы сменить профессию. Но я хочу прихода денег, надежного и постоянного... Еще обычай моей родины обязал меня быть торговцем смерти. А честь предков даровала талант убивать. Лишаю жизней я не потому, что хочу, а потому, что умею только это. — киборг отвел взгляд куда-то в сторону и почесал затылок. —Признаться честно, я не люблю задумываться над эдаким вопросом.

Бывалый
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Actor » 06.04.2018 20:18

гость :
06.04.2018 20:03
— По правде говоря, будь у меня талант в другом вот ремесле, я не поленился бы сменить профессию. Но я хочу прихода денег, надежного и постоянного... Еще обычай моей родины обязал меня быть торговцем смерти. А честь предков даровала талант убивать. Лишаю жизней я не потому, что хочу, а потому, что умею только это. — киборг отвел взгляд куда-то в сторону и почесал затылок. —Признаться честно, я не люблю задумываться над эдаким вопросом.
— Вы не торговец смерти, а всего лишь её инструмент. Торговцами смерти являются оружейные бароны и наркобароны...
Ящер замолчал. Тьма и шёпот стали медленно отступать, а боль — угасать.
— Тогда чем же вы лучше тех мародёров, раз покусились на чужие жизни ради денег? — спросил Дренус у Бруно так тихо, что это было похоже на шёпот. Рептилоид посмотрел киборгу прямо в глаза. Лицо его изображало недоумение, но тёмные, блестящие очи ящера были полны некого отвращения.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Космопорт

Сообщение гость » 06.04.2018 20:30

Actor :
06.04.2018 20:18
— Вы не торговец смерти, а всего лишь её инструмент. Торговцами смерти являются оружейные бароны и наркобароны...
— Исповедь моего речевого аппарата иногда непредсказуема, ха.
Actor :
06.04.2018 20:18
— Тогда чем же вы лучше тех мародёров, раз покусились на чужие жизни ради денег? — спросил Дренус у Бруно так тихо, что это было похоже на шёпот. Рептилоид посмотрел киборгу прямо в глаза. Лицо его изображало недоумение, но тёмные, блестящие очи ящера были полны некого отвращения.
Так и ничем. — без тени сомнения ответил Бруно.Разве что я ведомо лучше них это делаю.

На лице охотника застыла то ли беспечная, то ли меланхоличная улыбка.
Последний раз редактировалось гость 06.04.2018 20:31, всего редактировалось 1 раз.

Бывалый
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Actor » 06.04.2018 20:42

гость :
06.04.2018 20:30
— Так и ничем. — без тени сомнения ответил Бруно. — Разве что я ведомо лучше них это делаю.

На лице охотника застыла то ли беспечная, то ли меланхоличная улыбка.
— Так какова же Ваша истинная цель в этом скромном путешествии и охоте на Риннату с учётом всего вышеозвученного? Истина ли то, что Вы решились на это только ради избавление мироздания от такого монстра?
Дренус смотрел в киборга в упор. Лицо не отображало никаких эмоций. Голос был спокойным. Теперь в глазах было не столько отвращение, сколько любопытство...
Головная боль, конечно, не прекратилась, но шёпот вновь стал тихим и не очень заметным.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Космопорт

Сообщение гость » 06.04.2018 20:50

Actor :
06.04.2018 20:42
— Так какова же Ваша истинная цель в этом скромном путешествии и охоте на Риннату с учётом всего вышеозвученного? Истина ли то, что Вы решились на это только ради избавление мироздания от такого монстра?
Дренус смотрел в киборга в упор. Лицо не отображало никаких эмоций. Голос был спокойным. Теперь в глазах было не столько отвращение, сколько любопытство...
Головная боль, конечно, не прекратилась, но шёпот вновь стал тихим и не очень заметным.
Немного подумав, громила лишь пожал плечами.

Быть может мне лишь захотелось сделать что-нибудь благое. — Бруно немного грустно засмеялся. — А быть может в конец крыша съехала. Как бы то ни было, но я и не собирался взимать плату за убийство монстра космопорта.

Бывалый
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Actor » 06.04.2018 21:02

гость :
06.04.2018 20:50
Немного подумав, громила лишь пожал плечами.

— Быть может мне лишь захотелось сделать что-нибудь благое. — Бруно немного грустно засмеялся. — А быть может в конец крыша съехала. Как бы то ни было, но я и не собирался взимать плату за убийство монстра космопорта.
Ящер осмотрелся по сторонам, после чего вновь обернулся к собеседнику.
— Вот мы и узнали друг друга получше,— усмехнулся Дренус.

Живая_шестеренка
Оффлайн
Титул: Живая_шестеренка

Космопорт

Сообщение Osobo_Opasniy » 07.04.2018 14:25

Гоблин издал достаточно тихий смешок, но его вполне могли услышать охотники.
- А ведь кому-то приходится не только убивать кого-либо, но и питаться ими, - на удивление спокойным тоном сказал гоблин, поднимая над землёй мёртвое тело головоногого существа, начав его рассматривать со всех сторон - и даже не брать это во внимание. Нет ничего плохого в мародёрстве и убийствах за деньги, это - лишь часть современной жизни, - далее людоед кинул труп в стену одного из разваленных зданий и последовал за компанией.

Бывалый
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Actor » 07.04.2018 14:46

Osobo_Opasniy :
07.04.2018 14:25
- А ведь кому-то приходится не только убивать кого-либо, но и питаться ими, - на удивление спокойным тоном сказал гоблин, поднимая над землёй мёртвое тело головоногого существа, начав его рассматривать со всех сторон - и даже не брать это во внимание. Нет ничего плохого в мародёрстве и убийствах за деньги, это - лишь часть современной жизни, - далее людоед кинул труп в стену одного из разваленных зданий и последовал за компанией.
Дренус обернулся к гоблину. От услышанного на лице у существа проявилось некоторое отвращение.
— Значит, среди нас каннибал? Замечательно. Этого нам только не хватало,— выразился несколько недовольно ящер— Вот никогда не понимал тех, кто питается своими собратьями по разуму. Слушайте, а Вы питаетесь и мертвечиной тоже? Даже слегка заветренной?

Живая_шестеренка
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Osobo_Opasniy » 07.04.2018 15:02

- В особо трудных ситуациях да. Это бывает редко, но всё же, - без промедлений ответил гоблин и после небольшой паузы дополнил - может быть, многим это покажется омерзительным, но когда ты на волоске от смерти... Приходится идти на крайние меры.

Во время своего высказывания гоблин иногда останавливался, но потом продолжал движение.
- И да, чем же в подобном деле может помешать людоед в вашей команде?

Бывалый
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Actor » 07.04.2018 15:31

Osobo_Opasniy :
07.04.2018 15:02
Во время своего высказывания гоблин иногда останавливался, но потом продолжал движение.
- И да, чем же в подобном деле может помешать людоед в вашей команде?
— Не без подозрений, уважаемый...
Ящер отвернулся и стал смотреть вперёд.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Космопорт

Сообщение гость » 07.04.2018 16:19

Actor :
07.04.2018 15:31
— Не без подозрений, уважаемый...
Ящер отвернулся и стал смотреть вперёд
— Пожалуйста, не пойми неправильно, но ты сам принял такое рискованное решение. В конце концов, ты сам решил доверять очевидному убийце и пойти за ним в глубь клятого космопорта, где никто не услышит твои крики. Без оружия, причем. — Бруно, несмотря на то, что говорил достаточно страшные вещи, все равно весело захохотал. — Быть может не подозренья это, а всего лишь предвзятость морали?

Бывалый
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Actor » 07.04.2018 16:58

гостья :
07.04.2018 16:19
— Пожалуйста, не пойми неправильно, но ты сам принял такое рискованное решение. В конце концов, ты сам решил доверять очевидному убийце и пойти за ним в глубь клятого космопорта, где никто не услышит твои крики. Без оружия, причем. — Бруно, несмотря на то, что говорил достаточно страшные вещи, все равно весело захохотал. — Быть может не подозренья это, а всего лишь предвзятость морали?
— Ха-ха! Какая мораль будет, если я буду определять причину смерти существа, а кое-кто будет его в это время поедать, не оставляя зацепок?
В голосе ящера не было страха. Скорее, некий шутливый тон. Он повернулся к товарищам. Лицо теперь не изображало никаких эмоций. Только безразличие, или даже хладнокровие.
— Вы, надеюсь, понимаете, что наше скромное объединение не является гарантией того, что мы теперь стали обязаны друг другу полностью верить. Мы всего лишь разговорились в баре и вышли группой погулять до определённого пункта назначения, после чего придётся взаимодействовать друг с другом для обеспечения взаимной выживаемости. Да и вообще, далеко нам всем до полного доверия...

Живая_шестеренка
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Osobo_Opasniy » 07.04.2018 17:50

Гоблин остановился, а спокойствие на его лице сменилось слабым раздражением
- Извини, конечно, но Я тоже не животное. Если тебе важен определённый труп, так и скажи. Да и мне самому не особо приятно питаться останками нелюдей, когда под рукой лежит приготовленная еда, - попытался растолковать своему "напарнику" гоблин.

Бывалый
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Actor » 07.04.2018 19:19

Osobo_Opasniy :
07.04.2018 17:50
Гоблин остановился, а спокойствие на его лице сменилось слабым раздражением
- Извини, конечно, но Я тоже не животное. Если тебе важен определённый труп, так и скажи. Да и мне самому не особо приятно питаться останками нелюдей, когда под рукой лежит приготовленная еда, - попытался растолковать своему "напарнику" гоблин.
Дренус сделал глубокий вдох и выдох.
— Ладно, признаю. Меня СЛЕГКА занесло. В соответствии с этим прошу прощения.
Последний раз редактировалось Actor 07.04.2018 19:21, всего редактировалось 1 раз.

Всевидящее око
Оффлайн
Титул: Всевидящее око

Космопорт

Сообщение Рин » 07.04.2018 20:03

Внезапно, асфальт под ногами увлеченно болтающих наемников как-то странно захрустел. И уже через мгновение группа провалилась под землю...

Падение продолжалось пару секунд. Посмотрев наверх, можно было обнаружить отверстие только что образованного кратера. Судя по всему, команда оказалась посреди заброшенной станции метро или какого-то подземного перехода: пространство было достаточно открытым, а стены - гладкими и вертикальными. Лестница, ведущая вверх, была завалена. В стенах было несколько тоннелей.

Единственным источником света был тусклый блеск звезд наверху.
Actor,
Osobo_Opasniy,
гостья in the calma,
Это для вас)
Последний раз редактировалось Рин 07.04.2018 20:10, всего редактировалось 1 раз.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Космопорт

Сообщение гость » 07.04.2018 20:21

Рин :
07.04.2018 20:03
Внезапно, асфальт под ногами увлеченно болтающих наемников как-то странно захрустел. И уже через мгновение группа провалилась под землю...

Падение продолжалось пару секунд. Посмотрев наверх, можно было обнаружить отверстие только что образованного кратера. Судя по всему, команда оказалась посреди заброшенной станции метро или какого-то подземного перехода: пространство было достаточно открытым, а стены - гладкими и вертикальными. Лестница, ведущая вверх, была завалена. В стенах было несколько тоннелей.

Единственным источником света был тусклый блеск звезд наверху.
Бруно понадобилось несколько секунд, чтобы понять, что произошло. И тем более, чтобы встать на ноги после внезапного падения на камни.
— ...Господа. — громила попытался привыкнуть к темноте и найти своих товарищей. — Все ведь целы сейчас?

Бывалый
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Actor » 07.04.2018 20:32

Ящер встаёт и отряхивается. Посадка на щебёнку оказалась несколько болезненной, в результате чего ноги и хвост получили несколько ушибов и царапины. Клубы пыли мешали дышать нормально.
— Господа... *кхе-кхе* среди нас есть курящий? Нужна зажи... *кхе-кхе-кхе* ...галка. Нужен свет...
Рептилоиду пришлось дышать через рукав тренчкота, чтобы не задохнуться. Попытки Дренуса осмотреться в темноте оказались неудачными.
Последний раз редактировалось Actor 08.04.2018 0:04, всего редактировалось 1 раз.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя