"Искупление" Измира
"Искупление" Измира
Над героями прозвучал громкий скрежет. Было очевидно, что звуки доносились из вентиляции...что там могло засесть?
"Искупление" Измира
Когда вырубился свет, Вэндэр чуть не нажал на курок. Но аварийное питание никак не облегчило его душу. Он продолжал в панике оглядываться по сторонам, словно собака, которая бегала за своим хвостом. Наемник взял себя в руки и стал ровно дышать, но процесс прервал приближающийся скрежет. Вэндэр нацелил бластер в то место, откуда доносился шум.
- Гребенное коромысло, оно ПРИБЛИЖАЕТСЯ - завопил Вэндэр
- Гребенное коромысло, оно ПРИБЛИЖАЕТСЯ - завопил Вэндэр
"Искупление" Измира
- Флара, зачем я с-сказал про дверь... - прошептал Таври, прижимаясь спиной к товарищам, так и не найдя оружия.
специально не добавляю деталей к ситуации, ибо вдруг у вас план
"Искупление" Измира
- Ребята, а что будет, если мы влетим на пролом? - спросил Мей, понимая всю безумность идеи
"Искупление" Измира
Мэй так и не услышал ответа. Перед друзьями из вентиляции выпрыгнул фоллер. Он издал громкий стрекот из своего рта, после чего начал медленно идти в сторону героев...
"Искупление" Измира
Фоллер накинулся на Вэндэра. И во время полета жуку наемник рефлекторно выстрелил из бластера, но не попал в цель. Вместо этого электрод задел красную кнопку на панели, от чего дверь открылась, но Вэндэру нужна помощь, так как по телу ползает жук, который двигается к уху
"Искупление" Измира
Таври уже было замахнулся, чтобы оказать Вэндэру медвежью услугу, но потом понял, что он попросту не дотянется до его головы; а затем увидел тьму за открывшейся дверью.
- ФЛАРА, СДЕЛАЙТЕ ЖЕ ЧТО-НИБУДЬ!
- ФЛАРА, СДЕЛАЙТЕ ЖЕ ЧТО-НИБУДЬ!
"Искупление" Измира
К счастью, Мей стоял рядом с Вэндэром, но раз Таври не достал до плеча наемника, то бродяга не допрыгнет и до локтя (хотя я не знаю какого роста Вэндэр). Еще чуть-чуть и фоллер добреется до шеи. Действовать было немедленно, а подручных средств, кроме бластера не было. Поэтому Мея со всей силы толкнул бугая в надежде, что тот упадет на плече и раздавит жука.
Дальше все зависит от Страйера
"Искупление" Измира
Замысел Мэя оказался удачен. Огромная тяжёлая туша Таври рухнула на Вэндэра и просто раздавила фоллера!
"Искупление" Измира
Жук теперь мертв, но Вэндэр пострадал не меньше. От такой тяжелой махины, лежащей прямо на длинноклюве, кость не выдержала и сломалась. Раздался пронзительный крик, и Вэндэр принялся бить по животу Таври, чтобы тот встал.
"Искупление" Измира
- Ф-ФЛАРА, ПРОСТИ!
Таври стал торопливо слезать с тела Вэндэра, причиняя новую волну боли. На бедного наемника было больно смотреть, ведь на него только что чуть не обрушилось почти 3 тонны. Благо, Таври упал на него не всем телом.
Таври стал торопливо слезать с тела Вэндэра, причиняя новую волну боли. На бедного наемника было больно смотреть, ведь на него только что чуть не обрушилось почти 3 тонны. Благо, Таври упал на него не всем телом.
Дождались, спасибки с:
"Искупление" Измира
Почему-то Мей чувствовал всю боль, причиненную Вэндэру. Он не знал радоваться ли тому, что его план сработал. В любом случае Вэндэру нужно оказать медицинскую помощь.
- О, Спорий. У меня есть чемодан с медикаментами - сказал Мей и поспешил доставать ящик. От туда он взял морфий и вколол в больное место Вэндэру - зато теперь у нас есть выход
- О, Спорий. У меня есть чемодан с медикаментами - сказал Мей и поспешил доставать ящик. От туда он взял морфий и вколол в больное место Вэндэру - зато теперь у нас есть выход
"Искупление" Измира
Тем временем, в открывшемся шлюзе зашипел воздух-внутрь "Искупления" начал проникать воздух. К удивлению группы, на них не налетела толпа фоллеров. Быть может, он на корабле Измира был один?
"Искупление" Измира
Внезапно на смену мучительным страданиям пришел легкий бриз. Вэндэр уселся по удобнее и начал разговаривать с Таври сонным голосом:
- Я-я-я тебя пр-прощаю. Н-нужно идти - после этих слов Вэндэр постарался встать, но как отчаянный алкаш, свалился с ног
- Я-я-я тебя пр-прощаю. Н-нужно идти - после этих слов Вэндэр постарался встать, но как отчаянный алкаш, свалился с ног
"Искупление" Измира
- ...брат, т-ты поаккуратней.
Таври поднял Вэндэра на ноги и попытался опереть его о свое плечо. Со стороны на это смешно смотреть: толстяк по сравнению с бугаем был похож на пересытого ребенка, в связи с чем все его попытки помочь наемнику были тщетными.
- Гейб, возьми его бластер, а?
Таври поднял Вэндэра на ноги и попытался опереть его о свое плечо. Со стороны на это смешно смотреть: толстяк по сравнению с бугаем был похож на пересытого ребенка, в связи с чем все его попытки помочь наемнику были тщетными.
- Гейб, возьми его бластер, а?
"Искупление" Измира
Мей выполнил приказ толстяка и отдал бластер в руки Вэндэра. Тут бродяга вспомнил про ящик с инструментами. Оттуда он достал лом и вручил его Таври:
- Возьми. Это хоть и не оружие массового поражения, но пока сойдет.
После этих слов Мей улыбнулся толстячку и продолжил:
- Я пойду вперед, вы идите сзади.
Впрочем бродяге хотелось, чтобы Вэндэр был хоть в какой-то боевой готовности. Шестиглазый осторожно вошел в "Исукпление". На удивление в первый отсеке корабля было спокойно, даже в каких-то местах чисто. Не единого звука, кроме бредовых фраз Вэндэра. Мей встал около лифта и ждал Таври:
- Думаешь, где может находится Измир?
- Возьми. Это хоть и не оружие массового поражения, но пока сойдет.
После этих слов Мей улыбнулся толстячку и продолжил:
- Я пойду вперед, вы идите сзади.
Впрочем бродяге хотелось, чтобы Вэндэр был хоть в какой-то боевой готовности. Шестиглазый осторожно вошел в "Исукпление". На удивление в первый отсеке корабля было спокойно, даже в каких-то местах чисто. Не единого звука, кроме бредовых фраз Вэндэра. Мей встал около лифта и ждал Таври:
- Думаешь, где может находится Измир?
"Искупление" Измира
Да, на первый взгляд всё было довольно чисто и гостеприимно. Не считая открытого вентиляционного люка на потолке и огромной надписи "УБИРАЙТЕСЬ", написанной на стене краской того же цвета, что и обшивка корабля. Мэй решил нажать на кнопку лифта. Внутри шахты послышался громкий, давящий на уши скрежет, после чего мимо героев прямо вниз пронёсся лифт!
"Искупление" Измира
- Ах-ха, Таври, у тебя на спине растут ягодки? - весело спросил Вэндэр, рассматривая растительность на спине толстяка
"Искупление" Измира
- Ах-хах, да.. - прощебетал Таври, немного испугавшись, и продолжил серьезным тоном. - Брат... н-не трогай только их, хорошо? Прямо вообще не трогай, да.
Толстяк принял понтировку Мея и ухватился за ее за самый конец.
- Друже, да я даже не знаю, - обратился он к шестиглазому, - он всегда был р-рассудительным мужиком, потому, наверное, мог себя где-нибудь запереть. Он наверняка знал, что мы придем..да.
Толстяк принял понтировку Мея и ухватился за ее за самый конец.
- Друже, да я даже не знаю, - обратился он к шестиглазому, - он всегда был р-рассудительным мужиком, потому, наверное, мог себя где-нибудь запереть. Он наверняка знал, что мы придем..да.
НЕТ, я НЕ БУДУ исправлять эту опечатку
"Искупление" Измира
- Ох моя башка... чертов робот при подачи еды стукнул своей электрическо-тежелой стальной рукой и я потерял сознание... Если вы меня звали то я здесь... - очнувшись сказал Эрминио
"Искупление" Измира
Мей стоял, прислонившись к стенке
- Поднимемся на мостик - предложил бродяга - я тут уже бывал, так что смогу найти дорогу. Тут есть лестница
- Поднимемся на мостик - предложил бродяга - я тут уже бывал, так что смогу найти дорогу. Тут есть лестница
"Искупление" Измира
Действительно, неподалёку от героев была лестница, ведущая на верхний уровень. Однако был один недостаток: вход туда был забаррикадирован. Кроме того, в потолке слышался скрежет...
"Искупление" Измира
Таври какое-то время высматривал лазейку в баррикаде, после чего с радостью обнаружил маленький проем у стены. Возможно, он был оставлен тем, кто эту стену и возвел. К сожалению, тоннель был слишком узок для Вэндэра и тем более для Таври, по этому толстяк уставился на Мея. Из присутствующих он был единственным, кто мог залезть внутрь и уже оттуда каким-нибудь образом открыть путь остальным. Но вдруг там, в этой щели, что-то затаилось и тихо выжидало гостей? В таком случае, ползущий Мей, будучи совершенно беззащитным, не имел никаких шансов вылезти живым.
- Друже.. видишь, у стены там дыра? Надо ее будет рассмотреть как-нибудь, да... а может даже и подорва-..
Речь Таври перебило сообщение, отправленное Эрминио. В голове толстяка мгновенно пролетела коварная мысль, от которой ему сразу стало тошно.
- Прием, это со..дракон из бара? Нам пригодилась бы ваша помощь! Вы с-способны защищать себя в узких пространствах?
Так и не дождавшись ответа, толстяк вновь обратился к Мею:
- Брат, это.. на случай, если он не услышит, надо будет поискать какую-нибудь взрывчатку, н-на всякий пожарный, да. - сказал Таври, после чего посмотрел на умиротворенное лицо Вэндэра. - Боюсь, что нужно разделиться. Вэндэр не в состоянии пока повсюду за нами следовать... кто останется с ним, а кто п-пойдет искать?
Последние слова он сопроводил протягиванием дрожащей руки Мею, приглашая его сыграть в древнюю игру "камень, ножницы, бумага". Толстяк очень не хотел отправлять друга в одиночный ход, но так-же пытался не задеть его гордость.
- Друже.. видишь, у стены там дыра? Надо ее будет рассмотреть как-нибудь, да... а может даже и подорва-..
Речь Таври перебило сообщение, отправленное Эрминио. В голове толстяка мгновенно пролетела коварная мысль, от которой ему сразу стало тошно.
- Прием, это со..дракон из бара? Нам пригодилась бы ваша помощь! Вы с-способны защищать себя в узких пространствах?
Так и не дождавшись ответа, толстяк вновь обратился к Мею:
- Брат, это.. на случай, если он не услышит, надо будет поискать какую-нибудь взрывчатку, н-на всякий пожарный, да. - сказал Таври, после чего посмотрел на умиротворенное лицо Вэндэра. - Боюсь, что нужно разделиться. Вэндэр не в состоянии пока повсюду за нами следовать... кто останется с ним, а кто п-пойдет искать?
Последние слова он сопроводил протягиванием дрожащей руки Мею, приглашая его сыграть в древнюю игру "камень, ножницы, бумага". Толстяк очень не хотел отправлять друга в одиночный ход, но так-же пытался не задеть его гордость.
"Искупление" Измира
Вэндэр пьяно посмотрел на Таври.
- Тс, у меня есть взр-рывчатка. Но, но, тц, тци, не, не, не зря я это - сказал наемник под кайфом, и гравитация начала тянуть его вниз
- Тс, у меня есть взр-рывчатка. Но, но, тц, тци, не, не, не зря я это - сказал наемник под кайфом, и гравитация начала тянуть его вниз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость