На поиски оригинального трека

Хранилище историй, пришедших к логическому финалу
Старший алкаш
Оффлайн
Титул: Старший алкаш

Сообщение SEVAS » 06.03.2018 19:53

Сразу после извлечения кассеты карман закрылся, будто бы его там и не было.
- Хорошо было бы поставить и в "Хранителе Звёзд", что на Монде-Амодене... - Он продолжил рассуждать далее, одёрнув шарф, и, стараясь не обращать внимания на Векс, которая висела на Бенне. - Хороший бармен, приятное заведение. Он меня сюда и направил... - Волкоподоб плавно кивнул несколько раз, соглашаясь с самим собой, а затем уже немного нервно осмотрелся ещё раз.

Кусь Галактики
Оффлайн
Титул: Кусь Галактики

Сообщение AlienVaran » 07.03.2018 17:38

- Ваше желание, мои дорогие герои, будет исполнено! - весело ответил музыкант-железнокожий наёмникам. - Найдите себе местечко по-удобнее и наслаждайтесь!
Ах да, я ещё замолвил за вас словечко перед барменом. Закуски и напитки для вас за полцены.
Улыбнувшись своей вечной улыбкой на лице, Бенн прошёл наверх к стоящим диджеям у пульта. Рид, Джулиан, Векс и Рухиш расслабились, заказав себе перекусить и найдя удобный свободный диванчик и круглый стол рядом с ним, будто подготовленный специально для них.
Народ ликовал, увидев звезду за DJ-пультом перед ними. Беннусси высоко поднял свои манипуляторы, схватил микрофон и на весь зал начал говорить:

- Приветствую, любители электронной музыки! Сегодня значимый день в жизни каждого из нас! Лишь раз в год мы отмечаем праздник первого электронного трека в известной истории. И я, Бенн Беннусси, искренне рад, что моё творчество отозвалось в сердцах миллионов жителей этой части рукава галактики! Зажжём танцполы, друзья мои!
Железнокожий вставил кассету в устройство. Темп музыки начал понемногу набираться.
- Лайтринг-Таун! - выкрикнул он и получил радостные возгласы толпы. Далее он начал перечислять: - Рэйнворлд.., Платиана.., Вентура.., Льюм.., Столицк.., Киберспасск.., Элеонор.., Умиюми.., Калаифра.., Аркониа.., Сендар.., Нирнибросс.., Скрии.., Центр Ксенона, и другие... вы меня слышите?
- ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
- ВЫ МЕНЯ СЛЫШИТЕ?!
- ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
- ВЫ МЕНЯ СЛЫШИТЕ?!!!
- ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!

Представьте, что они поют на каком-то инопланетном крякозябринском языке :d
phpBB [media]
Первым делом, как и обежал Бенн, она сыграла в "Хранителе Звёзд" на Мойдэ-Амодене, принадлежащим Ордену Стражей. Гражданские и киборги тут же обрадовались, а четырёхрукий бармен воскликнул "Да, у него получилось!" В то же мгновение Энерджи и другие члены Интегры услышали трек у себя в уютном "Гарцующем Тоте". И лишь после этого музыка полилась в другие заведения в многочисленных клубах, барах сектора "Спокойствия" и близлежащих к нему квадрантах. Праздник был спасён отважной группой авантюристов!

КОНЕЦ
Спасибо за прохождение с:
Последний раз редактировалось AlienVaran 07.03.2018 17:39, всего редактировалось 2 раза.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей