Эпический квест №2. Мастодонт

Хранилище историй, пришедших к логическому финалу
Дипломат-Воительница
Оффлайн
Титул: Дипломат-Воительница

Сообщение Авелин » 12.03.2016 18:06

Ух ты!, - только и смог выдохнуть Фалнорас. - А что-нибудь кроме плана здесь есть?, - спросил он Русиярха.

Космобомж
Оффлайн

Сообщение Оно » 12.03.2016 18:08

Существо с тревогой смотрело на то, как корабль Балатари расстреливали турели. Оно явно такого не ожидало.

"Нас всех убьют, спасайся кто может, ААААА!"

"Проклятые бюрократы, ПОДХОДИТЕ!"

Оно ударило себя рукой по голове, отчего зрачки на визорах встряхнулись.

"МОЛЧАТЬ! Собраться!"

После того, как на терминале была найдена карта отсека, существо лишь оглядывалось по сторонам, видимо что-то про себя думая.

Зефирный кудесник
Оффлайн
Титул: Зефирный кудесник

Сообщение MagicSalmon » 12.03.2016 18:15

Искандер пытался сосредоточиться,но крики этого-чего-то,слова Фалнараса...абсолютно всё сбивало арисана с калеи гармонии и внутреннего самопознания. Рыцарь схватился за голову и начал впадать в отчаяние. Он чувствовал ауру волнения и злобы исходящую от Стиг,он чувствовал духовное состояние каждого из находящихся в комнате,даже синтетика! Казалось,что арисан впал в некий транс,из которого уже нет возврата...

Этот своеобразный припадок длился всего несколько секунд,хотя для Искандера это было вечностью! Рыцарь успокоился и поднял с пола старую отвёртку.

-Это может мне пригодиться.....

Зверства Зари ®
Оффлайн
Титул: Зверства Зари ®

Сообщение Лидер » 12.03.2016 18:17

- Ничего нет, только карта. Я думаю, что шлюз открывается с другой стороны.

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн
Титул: ВЛАСТЬ ФЕЯМ

Сообщение весЁлый » 12.03.2016 18:18

СПАМДИ тоже подошла к терминалу. Происходящее там её в данный момент не интересовало. Её задача была поддержка здоровья экипажа и возможная дезинфекция корабля. Однако, ей следует держаться ближе к остальным.

Конвертер
Оффлайн
Титул: Конвертер

Сообщение BanterFace » 12.03.2016 18:28

Гайс энд гёрлс, я предлагаю всем поголовно надеть респираторы. Да, сейчас концентрация газа мала, но кто знает, что дальше, правда? - С такими словами Бантер зафиксировал странномаску на голове. Там был отдельный тянущийся отсек для пары глаз, осматривающих всё вокруг. Сейчас нам стоит включить фонари у тех, у кого они есть, и получше осмотреться в этом помещении.

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Сообщение весЁлый » 12.03.2016 18:30

- Рекомендую воспользоваться советом господина Бантера и использовать фильтры для защиты дыхательных путей, для более безопасного и комфортного перемещения.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Сообщение MagicSalmon » 12.03.2016 18:34

-Полностью поддерживаю тебя,бард!-сказал Искандер и натянул на лицо респиратор. Нельзя сказать что это было удобно,но жизнь всё-ещё была дорога Белому Рыцарю!

Зверства Зари ®
Оффлайн

Сообщение Лидер » 12.03.2016 18:35

"К чёрту осмотр, давайте уже продвигаться" - с этими словами Русиярх начал высаживать в видимые крепления шлюза плазму.

Наставник Ордена
Оффлайн
Титул: Наставник Ордена

Сообщение GU▲RDIAN » 12.03.2016 18:42

Вещий молча активировал фильтры шлема.

Дипломат-Воительница
Оффлайн

Сообщение Авелин » 12.03.2016 18:42

Фалнорас щелкнул два раза на своих очках. Тотчас его лицо плотно закрыло мини-силовое поле, выполняющее роль респиратора и брони одновременно, а путь перед ним осветил фонарь. Немного понаблюдав, как Русиярх пытается прострелить шлюз. Ему это надоело. - Не трать патроны, это бесполезно. У кого-нибудь есть взрывчатка?, - он оглянулся на остальных.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Сообщение MagicSalmon » 12.03.2016 18:44

-Я могу постараться что-либо сделать...

Искандер активировал энергомеч и несколькими взмахами обрубил крепления шлюза.

Конвертер
Оффлайн

Сообщение BanterFace » 12.03.2016 18:46

"Вот не терпится же ему..." Бантер переключился на сенсор электричества, пытаясь обнаружить камеры или другие интересные вещи, к тому же, его винтовка совершенно не подходила под выкорчёвывание шлюза.
- Эмм, а ты не пробовал просто его открыть?

Конвертер
Оффлайн

Сообщение BanterFace » 12.03.2016 18:48

Я не смогу принимать участие с 7:30 по Москве гарантированно, если что. Жаль, конечно, пропускать движуху тут, но...

Дипломат-Воительница
Оффлайн

Сообщение Авелин » 12.03.2016 18:51

Фалнорас скептически посмотрел на Бантера, - Этим железякам куча лет. Не думаю, что шлюз ещё не проржавел. Но попробовать стоит, я считаю.

Дитя Галактики
Оффлайн

Сообщение Heizee » 12.03.2016 18:51

Выстрелы и взмахи оказались удачными, и крепления значительно ослабли. Шлюз теперь можно было открыть без особого труда. Собственно, так команда и поступила.

Капитаны очутились в шлюзе дезинфекции. В отличии от предыдущей комнаты, свет здесь присутствовал, и при нём было видно не особо хорошие вещи. Слева от капитанов было стекло, отделявшее их и офис охраны. Там было видно, как на стуле сидел скелет с одеждой на нём. Его череп был опущен вниз, тело лежало на терминале перед стулом, а в самой голове красовалось приличного вида отверстие. Как только капитаны вступили в комнату, их поприветствовал тихий, нейтральный голос.

-Ожидайте дезинфекции...

Все услышали, как сверху начала работать система вентиляции и не только. Однако, на половине процесса она остановилась и заглохла, после чего "закашляла", выбросив смог. Тот задел Стиг, Космобомжа (и всё же, ему стоило бы представиться), и Искандера.

-Дезинфекция завершена.

Двери в следующую комнату сразу же открылись.

Зверства Зари ®
Оффлайн

Сообщение Лидер » 12.03.2016 18:53

Русиярх сделал всего четыре выстрела, так что необходимости в перезарядке не было. Бластер отправился в кобуру, а капитан - первым в открывшийся проход.
По какому принципу тратится батарея энергомеча?

Наставник Ордена
Оффлайн
Титул: Наставник Ордена

Сообщение GU▲RDIAN » 12.03.2016 18:55

- А вот и мёртвый член экипажа. У него дыра в черепе... интересно. - сказал Вещий, посмотрев на скелет на стуле. - Думаю, следует быть настороже. 

Страж зарядил свой плазменный пистолет и пошёл в следующую комнату.

Дитя Галактики
Оффлайн

Сообщение Heizee » 12.03.2016 18:55

Каждые 5 взмахов отнимают 1 энергобатарею.

Жизнь в движении
Оффлайн
Титул: Жизнь в движении

Сообщение Турис » 12.03.2016 19:00

Стиг не успела увернуться, и оказалась в центре мутного облака. Ничуть не смутившись, она вышла из него, стряхивая со скафандра зелёные хлопья.

- Фэ, какое чёрствое приветствие. Такая гадость и прямо на меня.

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Сообщение весЁлый » 12.03.2016 19:01

СПАМДИ прошла через дезинфекционную комнату. Слабая выработка здешней системы заставили её снова проверить воздух на наличие аномалий.

Ожидаю результатов сканирования
Делала она это по пути. Далее она повернула голову в сторону скелета и шла прямо не отводя от него взгляда своих сенсеров.

Дитя Галактики
Оффлайн

Сообщение Heizee » 12.03.2016 19:02

Сканирование показало, что в воздухе был лишь смог, скопившийся за годы в системе вентиляции. Впрочем, это не делало его менее опасным.

Конвертер
Оффлайн

Сообщение BanterFace » 12.03.2016 19:02

"Кто знает, это просто смог, или... Нда. Парень, да у тебя паранойа такими темпами начнёт развиваться, это, следи за своими мыслями. Интересные дела... Альянс Учёных, говорите? Да тут были, думаю, не только Учёные... Да и были ли они тут вообще?"

Бантер не очень любил говорить мысли такого рода вслух, поскольку считал их сами собой разумеющимися или не настолько важными, чтобы отвлекать команду. Да и вообще, надо быть настороже, не до вопросов тут. Бантер двинулся к выходу из дизэнфекционного отделения, рассматривая пространство электросканером. При этом, у него сохранялось и обычное зрение. Эхх, сколько бы он отдал за то, чтобы вновь стать обычным представителем своей расы, но судьба распорядилась иначе. За плюсы дополнительной пары глаз нужно было платить, и Бантер заплатил сполна.

Бывалый
Оффлайн

Сообщение Butter » 12.03.2016 19:05

- Если не нравится, обратись к медику, она тебя.. "дезинфицирует"- обратился бомж к Стиг.

В то же время, самому лицу без определенного места жительство было безразлично на окружающий его смок.

Космобомж
Оффлайн

Сообщение Оно » 12.03.2016 19:15

-ААА, БЮРОКРАТЫ ПРИШЛИ ЗА НАМИ! -Прокричало существо, резко отскочив от смога.

"Заткнись, дубина! Это просто дым!"

Изобразив облегчённый вздох, Оно несколько раз прокрутило зрачки в своих визорах и успокоилось. Но надолго ли?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость