Эпический квест №2. Мастодонт

Хранилище историй, пришедших к логическому финалу
Конвертер
Оффлайн
Титул: Конвертер

Сообщение BanterFace » 04.06.2016 16:06

– Ну, да... А что с ним?

Бантер перестал разглядывать растения, которые могли бы сохранить ему жизнь, и посмотрел гибкой парой глаз на рыцаря.

– Эмм, видимо, ничего хорошего. Я бы может и помог чем-то, но сейчас у меня самого проблема. СПАМДИ, что ты можешь сказать насчёт кровеостанавливающих свойств этих растений?

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн
Титул: ВЛАСТЬ ФЕЯМ

Сообщение весЁлый » 04.06.2016 16:34

- Многие растения позволяют отлично останавливать кровотечения, однако, в частности, лучше всего для этого подходят полевые растения. Листья с некоторых деревьев так же имеют хорошие свойства, лучше всего с этим справляются деревья, на которых растут орехи. Но кустарниковые и травяные предпочтительнее. Ягоды тут должны были тоже быть, я их по-моему видела... с них можно взять необходимые листья. Нужно посмотреть.

СПАМДИ пошла искать где она могла видеть кустарники с ягодами. Она очень надеялась, что они были. В крайнем случае можно было и использовать некоторые листья с деревьев, но ягодные кусты были предпочтительней.

Дитя Галактики
Оффлайн

Сообщение Heizee » 04.06.2016 16:43

СПАМДИ обнаружила несколько деревец с ягодами в отсеке. Скорее всего, они бы и помогли ей остановить кровотечение Бантера.

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Сообщение весЁлый » 04.06.2016 17:01

- Превосходно! Это подходящий вид! Используем его листья, чтобы остановить кровотечение. Господин Бантер! Сюда.

Конвертер
Оффлайн

Сообщение BanterFace » 04.06.2016 17:03

– Угу...

Бантер попятился спиной к СПАМДИ. Ситуация напоминала ему детство, когда он, отворачиваясь и закрывая рукой глаза (тогда ещё нормальные), протягивал руку для прививки.

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Сообщение весЁлый » 04.06.2016 17:27

- Я наложу на тебя эти листья, они должны помочь. 

СПАМДИ начала срывать по листику и аккуратно накладывать их на спину Бантера.

Дитя Галактики
Оффлайн

Сообщение Heizee » 04.06.2016 20:50

Тем временем, над капитанами послышался шум. Что-то двигалось по вентиляции. Что именно, никто не знал. Помимо этого, Балатари снова заговорил.

-Интересно, как вы долго протянете здесь? Предыдущие "добровольцы" не выдержали и двух недель! Кто знает, вдруг вы меня удивите?

Зефирный кудесник
Оффлайн
Титул: Зефирный кудесник

Сообщение MagicSalmon » 04.06.2016 20:52

"Нет повести печальнее на свете,чем повесть о жирном (цензура),кишки которого я выпущу наружу"-подумал рыцарь.

Искандер встал с контейнера и посмотрел в сторону вентиляции.

-Друзья,вы это слышите?

Конвертер
Оффлайн

Сообщение BanterFace » 04.06.2016 20:57

Бантер проигнорировал Балатари, но улыбнулся, когда услышал шум.

– Вы слышите? Похоже, это - тот самый одичавший парень. Искандер, сходи за верёвкой (ну, мало ли что - вдруг он окажется агрессивен), не проявляйте никакой агрессии, не говорите громко, резких движений тоже лучше не делать.

Бантер слегка качнул листвой на спине... "Прям как тот парень... Да. Парнем его, правда, не назовёшь."

Зефирный кудесник
Оффлайн

Сообщение MagicSalmon » 04.06.2016 20:59

-Верёвка возможно лишь вспугнёт его,не надо!- сказал Искандер и сорвал ближайший фрукт,после чего положил этот плод у входа в вентиляцию.- Будем считать это знаком дружбы!

Конвертер
Оффлайн

Сообщение BanterFace » 04.06.2016 21:05

– Ну, тогда лучше будет её спрятать где-нибудь в кармане. Хищные животные не любят, когда к ним домой заявляются без приглашения, да и капитаны тоже, а он близок к этому состоянию, и очень даже может взбеситься.

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Сообщение весЁлый » 04.06.2016 21:13

СПАМДИ начала проговоривать про себя слова:

- Отдать правосудию или же самосуд, определение мести: сладка и холодна... определение описания: мороженое... рассчитать смертельную дозу мороженого... уравновесить акт мести... прр... результатов: шоковая терапия, избиение дубин... пррр... Отдать фэйрис... украсть от всех его в Рассель... в рабство туда... проведение опытов... прр...

"Размышления" синта прервал звук в вентиляции. Прослушав то что сказал Искандер и Бантер, СПАМДИ снова заговорила:

- Я согласна. Определённо ещё одно живое существо, которое может оказатся на нашей стороне будет очень нужным.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Сообщение MagicSalmon » 04.06.2016 21:14

На счёт кишков...это же были мысли.

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Сообщение весЁлый » 04.06.2016 21:16

Блинский оладий! Сменю пост

Зефирный кудесник
Оффлайн

Сообщение MagicSalmon » 04.06.2016 21:38

После того,как Искандер положил фрукт на пол,он поспешил как можно дальше отойти от прохода в вентиляцию,неустанно продолжая прислушиваться к звукам.

-Советую всем вам пригнуться и спрятаться где-нибудь в одном месте. Так он не подумает,что мы устраиваем на него облаву со всех сторон,пусть он нас видит!

Конвертер
Оффлайн

Сообщение BanterFace » 04.06.2016 21:57

- Искандер, так что там с верёвкой? Я не очень могу ходить сейчас.

- Да, особенно такого союзника, который знает здесь обо всём и может нас провести.

"Только вот я начинаю сомневаться, что он рискнёт пойти на контакт с нами."

Зефирный кудесник
Оффлайн

Сообщение MagicSalmon » 04.06.2016 22:01

-Верёвка не нужна! Будет только хуже...нужно позволить ему довериться нам! Делайте то,что я сказал...не прячьтесь,дайте ему разглядеть нас и увидеть наши добрые намерения!

Дитя Галактики
Оффлайн

Сообщение Heizee » 04.06.2016 22:15

Шум в вентиляции затих. Темнота внутри шахты напрягала капитанов: они не знали, что внутри, и появлялось чувство того, что они смотрят в бездну, а бездна смотрит на них в ответ. Но, спустя несколько секунд, шум возобновился и начал отдаляться. Чтобы это ни было, оно ушло.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Сообщение MagicSalmon » 04.06.2016 22:15

-Видимо этот фрукт был слишком страшным...в следующий раз берём верёвку!

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Сообщение весЁлый » 04.06.2016 22:21

- Мне кажется нужно было подробнее изучить атмосферную... я очень жалею, что не смогла это сделать. Возможно мы бы поняли, что тут творится. Теперь очень желательно пробраться в медотсек... господин Бантер, вы в норме? Вы сможете снова пролезть в вентиляцию и проверить медотсек?

Конвертер
Оффлайн

Сообщение BanterFace » 04.06.2016 22:37

"Ну вот, похоже, он испугался наших разговоров. С другой стороны, может, он сможет прожить дольше, встретившись с нами не сейчас? Кто знает, а спина болит. Сильно болит."

– Нет. Я не в норме, мне нужно немного полежать, поскольку крови было потеряно приличное количество, этот робинзон наверняка поскальзывался пару раз в ней... Может, из-за этого он не вышел на контакт?

Бантер сорвал плод с уже "проверенного" растения и начал есть.

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Сообщение весЁлый » 04.06.2016 23:14

- Разумеется. Отдыхайте и набирайтесь сил. Теперь подождём господина Вещего и Русиярха.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Сообщение MagicSalmon » 04.06.2016 23:18

Имя "Блэйк" Вещий хранит и не использует в общении как правило. Исправь на "Вещий"

Зверства Зари ®
Оффлайн
Титул: Зверства Зари ®

Сообщение Лидер » 05.06.2016 11:20

Быстро шагая, Русиярх вскоре добрался до станции в компании Вещего. Он открыл дверь в коридор и осторожно выглянул.
Строоооойк

Дитя Галактики
Оффлайн

Сообщение Heizee » 05.06.2016 11:28

В коридоре было пусто, не считая уничтоженного робота. Проход, вроде как, был свободен. Над Русиярхом была камера Балатари - он не попадал в её поле зрения. Помимо этого, на полу, за корпусом робота, были небольшие капли крови.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость