Эпический квест №2. Мастодонт

Хранилище историй, пришедших к логическому финалу
Зверства Зари ®
Оффлайн
Титул: Зверства Зари ®

Сообщение Лидер » 05.06.2016 11:32

Достав спрятанный личный нож, Русиярх дошёл до камеры, допрыгнул до неё и повис, рукой с ножом ударил по корпусу несколько раз.

Дитя Галактики
Оффлайн

Сообщение Heizee » 05.06.2016 11:34

Камера, спустя несколько ударов, отломилась и заискрилась. Теперь можно было идти дальше по коридору, не беспокоясь о наблюдении "сверху".

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн
Титул: ВЛАСТЬ ФЕЯМ

Сообщение весЁлый » 05.06.2016 11:39

- Господин Бантер. Напомните нам пожалуйста, где вы видели робота... прр... роботов... прр... признаки активности роботов?

Зверства Зари ®
Оффлайн

Сообщение Лидер » 05.06.2016 11:43

"Камеру убрали, пройдём дальше" - Русиярх поманил Вещего за собой и направился в Главный коридор.

Дитя Галактики
Оффлайн

Сообщение Heizee » 05.06.2016 11:48

Русиярх открыл шлюз в главный коридор. В нём стояло два робота, пялившихся во вход в столовую. Пока что они не напали.

Конвертер
Оффлайн
Титул: Конвертер

Сообщение BanterFace » 05.06.2016 12:00

- Есть один в древохранилище, теперь он в техтуннеле к нему. И ещё два - у входа в столовку. В вентиляции есть решётка над ними, интересно, можно ли этим как-то воспользоваться. Верёвку накинуть, например, или ещё что нибудь.

Зверства Зари ®
Оффлайн

Сообщение Лидер » 05.06.2016 12:27

"В главном коридоре два робота залипают перед столовой" - послышалось в радиоканале, после чего Русиярх отступил назад, потом снова выглянул, ища камеру в коридоре.

Дитя Галактики
Оффлайн

Сообщение Heizee » 05.06.2016 12:28

Камера была сбоку от Русиярха. Она не двигалась, однако покрывала приличную часть коридора. Если капитаны хотят продвинуться дальше, надо что-то с ней делать.

Зверства Зари ®
Оффлайн

Сообщение Лидер » 05.06.2016 12:30

Она покрывает вход в техтоннель? Насколько она далеко?

Дитя Галактики
Оффлайн

Сообщение Heizee » 05.06.2016 12:31

Вход покрывает. Находится напротив входа в столовую.

Зверства Зари ®
Оффлайн

Сообщение Лидер » 05.06.2016 12:39

"Могу отстрелить камеру, но это привлечёт роботов. Придётся отступить, вероятно. Там ещё решетка вентиляции над роботами, можно привлечь Бантера. Вообщем, возвращаемся" - вывалив свой план Вещему, Русиярх отправился обратно к отряду.

Наставник Ордена
Оффлайн
Титул: Наставник Ордена

Сообщение GU▲RDIAN » 05.06.2016 12:52

Киборг кивнул, ещё раз посмотрев на парочку роботов, и пошёл за Русиярхом.

Зефирный кудесник
Оффлайн
Титул: Зефирный кудесник

Сообщение MagicSalmon » 05.06.2016 22:46

Искандер вновь сел на один из контейнеров и упёрся своим взором в металлический пол. Рыцарь вспоминал былые времена,когда он,будучи ещё молодым крестоносцем, отправился в своё долгое странствие,которое возможно не закончится уже до конца его дней. Он вспоминал славный день,когда наставники дали ему наконец подержать настоящий меч,вспоминал о бесконечных часах,которые он проводил за чтением книг и старинных фолиантов,которые хранились в великой библиотеке анклава его родного ордена. Приятные воспоминания однако совсем быстро сменились мрачными отрывками минувших дней. Арисан вспомнил то,что всё его детство было проведено в заточении стен анклава,как он желал покинуть его и никогда не возвращаться,посвятив себя изучению бескрайних просторов галактики. Вспомнил,как он ходил по обугленным руинам,высматривая под слоем пепла тела своих старых друзей и учителей. Рыцарь вспомнил,как яростно бился он с инквизиторами и каких трудов ему стоило осуществление страшной мести,возможно совсем неоправданной. Наконец арисан вспомнил,что совсем недавно был в очередной раз предан,он понял,что не позволит Балатари покинуть периферию живым...

Конвертер
Оффлайн

Сообщение BanterFace » 06.06.2016 13:42

Бантер тоже вспоминал свою жизнь, и соотносил прошлое с настоящим. Он всегда жил ради будущего, работал ради него, копил... Иногда будущее превращалось в настоящее и прошлое, как это стало с Валькирией. Но по большому счёту - Бантер всегда оставался мечтателем, более того, он и не хотел в глубине души, чтобы его мечты исполнялись. А смысл тогда что-то ещё делать? "Так или иначе, сейчас нужно было просто выжить. Или, может ещё удастся стрясти деньги с Балатари?"
Бантер встал. "Нужно как-то закрепить эти листочки на себе... Да, кстати, они что, реально помогают? Хмм, нужно проверить." Бантер осмотрел спину гибкой парой глаз.
Кровотечение остановилось, т.е. можно ли уже снимать их? Они вообще помогли?

Дитя Галактики
Оффлайн

Сообщение Heizee » 06.06.2016 14:13

Бантер снял пару листьев. Они все пропитались его кровью. Вроде уже можно было их снимать, но с другой стороны всё ещё оставалось сильное жжение - нужен антисептик.

Конвертер
Оффлайн

Сообщение BanterFace » 06.06.2016 14:26

"Эхх..."

- Никто тут не любит выпить вечерком рюмочку чего-нибудь прогревающего, м?

"Итак, что у нас есть. У нас есть роботы, в которых может быть что-нибудь спиртосодержащее. Или порох. Сколько патронов у нас осталось и стоит ли их тратить на меня? Эмм, ну, в смысле обеззараживания. Ну, и опять таки растения могут помочь."

- А, ладно. Тут есть растения, обладающие антисептическими свойствами? И сколько патронов у нас осталось?

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Сообщение весЁлый » 06.06.2016 19:40

- Интересно... я уверена, что эти листья имеют и антисептическое свойство, в их составе должны быть специальные вещества, как и у всех растений, которые можно использовать для этих целей. Возможно нам стоит подождать. Если ничего не произойдёт, то лучше найти медицинские препараты. Хоть некоторые виды кореньев, цветов, трав и обладают антисептическими свойствами, но их нужно настаивать. Некоторые полевые растения и листья можно использовать как крайнюю меру, примерно как сейчас, но... всё зависит от организма. Некоторые растения могут выделять и довольно интересные соки. Но такие бывают редкими. Возможно среди них есть что-нибудь подобное, однако я не знаю смогут ли и они помочь... прр... я попробую снова изучить растения, пока это единственный выход, так как Русиярх не смог пробраться дальше, это могло бы нам помочь. Одновременно постараюсь подумать и над продвижением.

Очень жаль, что никто не знает о том как работает подорожник и подобные ему листья. Теперь придётся искать растения с лечебным соком. Однако надеюсь, что чудесное св-во листьев всё же проявит себя. Но пока:
- показать результаты осмотра на наличие н-ного вида растения, имеющего лечебный "сок" и просто на наличие сорных растений

Конвертер
Оффлайн

Сообщение BanterFace » 06.06.2016 20:24

- Ну, не единственный, я могу смотаться в медецинский отсек... А пока будем надеяться на эффект от листочков.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Сообщение MagicSalmon » 06.06.2016 20:43

Искандер молча наблюдал за всей происходящей вокруг суетой,медленно всплывая к поверхности из глубин своих размышлений.

-Робот,ранивший Бантера,явно не был нацелен на то,чтобы убить. Что-то подсказывает мне,что Балатари пока лишь играет с нами и проверяет на прочность,иначе его железяки уже давно вломились бы сюда и перебили нас. Ему нужна игра,нужно зрелище...

Конвертер
Оффлайн

Сообщение BanterFace » 06.06.2016 20:46

- Хех, я как-то думал, что это всё - одно большое шоу, ставки там, все дела... Не исключено, что камеры тут стоят лишь для вида, а по факту корабль набит современным оборудованием. Наверное, на таких играх делаются большие деньги, но это лишь предположение, на грани простой фантазии даже. Меня немного обескураживает их заторможенность, да, но тот парень явно хотел моей смерти, как только увидел, иначе он уничтожил бы меня сразу.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Сообщение MagicSalmon » 06.06.2016 21:18

-Не бойся,бард. Большая часть этого нелёгкого пути уже позади,но впереди нас ждёт решающий рывок...своего рода финишная прямая! Главное сейчас- это держаться вместе и сохранять свой рассудок. Мы не должны позволить Балатари восторжествовать над нами и сломить волю отважных капитанов! Я предлагаю нам прекратить бессмысленные посиделки,а взять всё то,что только можно и идти вперёд,прорубая себе путь к победе!- сказал рыцарь и поднял с пора погнутый старый вентилятор,острые лопасти которого всё ещё могли принести пользу.

Дитя Галактики
Оффлайн

Сообщение Heizee » 06.06.2016 21:29

СПАМДИ заметила, что те листья обладали антисептическими свойствами, и оказалась права. Пусть у Бантера всё ещё было сильное жжение, но за заражение можно было не беспокоиться. Иначе говоря, бард мог двигаться дальше. Кстати, сок листьев был целебный.

Конвертер
Оффлайн

Сообщение BanterFace » 06.06.2016 21:30

"Да, странный малый... Его бы сейчас, да на центральное телевиденье, пусть его устами говорит пропаганда конфедерации aka правда, я бы поверил. Ладно, шучу, всё равно не поверил бы, но говорит он красиво. Бессмысленные посиделки? У меня вообще-то спина болит, и гвозди в плече... Были. Да и он сам не так давно чуть не поджарился, куда его несёт?"

- Хээй, не торопись, несущий просвещение на остром крае вентилятора в этот мир. Нам нужно отдохнуть, набраться сил, поспать... Ну, ладно, это уже, может и лишнее, всякий раз когда мы ложимся, у нас что-то забирают, потом останется только одна жизнь... Ладно. Ещё несколько минут, и я поползу добывать себе антисептик, как только пойму, действуют ли так эти листья или нет. Ну так что, СПАМДИ, он реально является антисептическим?

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Сообщение весЁлый » 06.06.2016 22:40

СПАМДИ снова проверила спину Бантера.

- Гноя, а так же гниения я не обнаружила. Листья справились. Скоро уже всё будет нормально... и да... подождём Русиярха и Вещего, заодно я окончательно осмотрю тебя. Старайся идти сразу в сторону медотсека. Возьми всё, что можно. По идее, как я уже говорила, оружие там тоже должно было остаться.

Наставник Ордена
Оффлайн
Титул: Наставник Ордена

Сообщение GU▲RDIAN » 07.06.2016 19:31

Вещий пришёл к СПАМДИ, Бантеру и Искандеру. Он посмотрел на раненного барда, а затем спросил:

- Итак, есть какие-нибудь планы? Куда хотите отправиться?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость