Interlude #1

Хранилище историй, пришедших к логическому финалу
Бывалый
Оффлайн

Таверна "Щель"

Сообщение Кинсила » 02.04.2017 15:46

Как только Разиэль "отъехал" на своём стуле в сторону, Рухиш не смог совладать с равновесием и упал на пол. Неуклюже встав и отряхнувшись, он глянул на своего будущего альфу лучника:
- Да уж, кажись ты паренёк опасный! Что ж... это даже привлекает! Да, на задание какое-нибудь можно сходить, но... я бы хотел кое-чего другого... - говорил парень тонким голоском, представляя свои извращённые фантазии с участием Разиэля, - Думаю, ты сможешь мне доверять после того, как мы сделаем наше... дело. Комнату, значит, снимать не будешь? Могу я это сделать, коли желаешь. Или же мы уместимся на твоём кораблике?

Мрачный лучник
Оффлайн
Титул: Мрачный лучник

Таверна "Щель"

Сообщение Raziel » 02.04.2017 19:15

- Нет, нет, нет, спасибо, обойдусь. - сказал, как отрезал, и хмуро посмотрел на диджея. - Хм! Забавно. Твой костюм и технологии, по которым он сделан, напоминают мне... ИК кое-кого... Ходила на миссию вместе со мной одна худенькая девушка с помощником-роботом в виде... ик... животного. Она единственная, кто не предал меня тогда. Да... хорошая девушка. Только не помню как её зовут. Как-то там на ИК!.."Эээ"...

Бывалый
Оффлайн

Таверна "Щель"

Сообщение Кинсила » 03.04.2017 10:05

- ЭНЕРДЖИ?! Она здесь?! - удивился Рухиш и сам не заметил, как проорал на весь бар. Оглянувшись на реакцию прохожих, он прокашлялся и вновь обратился к Разиэлю: - А... где она сейчас? Куда ушла после миссии? Скажи, будь так добр, милашка! Это очень-очень-ОЧЕНЬ-очень важно! - начал умолять биороид, продемонстрировав на своём шлеме смайлик с "щенячьими" глазками.

Мрачный лучник
Оффлайн

Таверна "Щель"

Сообщение Raziel » 03.04.2017 18:02

- Баргх, да без понятия йа! - пробурчал Разиэль в ответ, наливая себе пойла в кружку до краёв и выпивая содержимое одним махом. -Миссия закончилась полным провалом из-за той прокля...ИКтой лягухи-музыканта с вытянутой мордой, разными глазами и красной кожей... или чешуёй? А даже не знаю что это! Ну мне и всё равно... ехехе... мухехеИКПХЕмхехехехе... - пьяный мрачный убийца начал злобно и тихо хихикать, словно злодей-неудачник из какого-нибудь комедийного фильма. Его смех начал постепенно становится всё громче и громче - ЙАХАХАХАХАХАХААААА!!! - От своего гипер-злодейского смеха, пьяница начал качаться на стуле и заливаться слезами счастья перед предстоящей местью.- ЙААААА... ЙА ОТРУБЛЮ ЕМУ ГЛАЗЗЗ! ВОТ ТОЧНО ГОВОРЮ ТЕБЕ, ГОМИК ТЫ МЕЛКИЙ! ОН СТАНЕТ МОИМ НОВЫМ ТРОФЕЕМ! ЕЕЕЕХЕХЕХЕ!
В конце концов Разиэль упал со стула и начал дёргаться на полу, создавая своими движениями невидимый силуэт бабочки. Похоже, с таким алкоголиком сейчас говорить было бесполезно.

Мрачный лучник
Оффлайн

Таверна "Щель"

Сообщение Raziel » 08.04.2017 13:07

Спустя несколько минут катания по полу, Разиэля внезапно начало покрывать синими лучами света.
- Чтоэ? Нет, я хочу остаться... ИКЗдесссь!
Сеймптонец исчез в вспышке света, сопровождающимся тихим хлопком. Подобное действие было сделано и с бутылкой напитка, которую ассасин заказал ранее.
*Пшух*

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн
Титул: ٩(╬ʘ益ʘ╬)۶

Таверна "Щель"

Сообщение Дух » 08.04.2017 14:04

— Посетитель на заплатил за выпивку. — констатировал робот.
— Урод! — послышалось со стороны кэльфа-бармена. — Эй, горе-Дииии-джей, что насчёт стаканчика косморома?

Кусь Галактики
Оффлайн
Титул: Кусь Галактики

Таверна "Щель"

Сообщение AlienVaran » 08.04.2017 16:27

Ворой уже привык видеть вокруг себя знакомые лица, поэтому не сильно удивился появлению Разиэля в таверне. Единственное что его удивило - быстрое опьянение сеймптонца. Как только лучника вместе с бутылкой телепортировали, а бармены на этот счёт высказались, фениксионец хихикнул и спроецировал перед глазами прозрачный голографический экран, проводя по нему когтистым пальцем.
- На заметку... - подытожил наёмник и махнул ладонью, после чего экран исчез.
Ещё некоторое время троица болтала с Вахровицем, Абрахамом и Дереквеком о том, на кого работать лучше и обсуждая дела в "Спокойствии". Мнения немного разделились, ведь Ворой вместе с Лилиумом и Сиваком хотели помогать местным бандитам, а не "стражам правопорядка" в лице Пик. К счастью ссор на эту тему удалось избежать и бывший пират угостил своих новых друзей за свой счёт. Пирушка прошла хорошо, все были сыты и довольны.
- Ну... пора бы мне домой вернуться, хех! - сказал фениксионец, спрыгнув со стула. - Спасибо, ребята, вам за помощь и за всё остальное тоже спасибо. А сейчас меня ждут всяческие дела Ордена, поэтому придётся вернуться на Мойдэ-Амоден и поговорить с Наставником. Надеюсь, мы ещё встретимся и поработаем вместе! Уж не хотелось бы оказаться на враждующих сторонах, поскольку вы классные чуваки, а у меня бластер на вас не поднимется. В таком случае пусть госпожа удача принесёт вам побольше деньжат и хорошей, лёгкой работёнки! До встречи!
- Пока-пока-пока. - попрощался Лилиум, помахав манипулятором и пойдя следом за Вороем.
- До встречи! - сказал Сивак всей троице головорезов и потопал за своим капитаном.
Наёмники вышли из "Щели" и направились к СПЗ, где находился "Экитос".

The Invisible Unhuman
Оффлайн
Титул: The Invisible Unhuman

Таверна "Щель"

Сообщение Туман » 17.04.2017 2:28

*до засорения туалета кентаврами*

Наемник подошел к окошку и первым делом проверил его и прилегающее к нему пространство на наличие меню.

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

Таверна "Щель"

Сообщение Дух » 25.04.2017 11:50

Наемник подошел к окошку и первым делом проверил его и прилегающее к нему пространство на наличие меню.
На черной доске мелом было накарябал что-то вроде меню, состоящего из лечения, лапшу, и "обеда в ассортименте". Пока наёмник вчитывался в надписи, из глубин кухни подлетел птицеподобный работник, несколько ненормально пучащий глаза.

— Мы готовим ВСЁ, так что можешь не ограничивать себя этим! — выпалил он, затирая надписи крылом, — Любой каприз за ваши деньги.

Неадекват в Африке
Оффлайн
Титул: Неадекват в Африке

Таверна "Щель"

Сообщение Flash_Lambert » 10.05.2017 11:08

Из-за двери в туалет всё ещё раздавались громкие крики неудачливого педика ухажера.

- Помогите, спасите, я застрял! Рухишь, ты где? Краб укуси тебя за #@√×Δ!

Поняв что его экс-любовник, предательски бросил его в туалете, Лаки, с ещё большим остервенением принялся дергаться, стараясь вытащить свою ногу, которая все также находилась в плен ну унитаза.
К сожалению нога, Кентарога уже успела отечь, и теперь унитаз действительно стал смертельным капканом.

- Помираю! Рефри, Рухишь! Кто-нибудь! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!
(Дальше следует дикий ор вперемежку с тревожным ржанием)

Неадекват в Африке
Оффлайн
Титул: Неадекват в Африке

123123123

Сообщение Flash_Lambert » 11.05.2017 15:18

Поняв что помощи ждать неоткуда, Лаки с грусть достал небольшую пилу, осмотрев свою ногу с, бедняга пришел к выводу что другого выхода у него просто нет.
Примерившись к ноге и медленно поднёс пилу к...
Из туалета раздался негромки звук, словно что-то пилили.
На некоторое время звук стих, после чего раздался громкий хлопок и двери туалета отворились.
Если бы кто-то вошел в туалет он бы убедился что, внутри никого нет, Лаки бесследно исчез.
Единственное что указывало на то что Кентарог здесь присутствовал это подпиленный унитаз и запах серы в воздухе.
ПЕРЕХОД>>> в бар БОРСТЧ

The Invisible Unhuman
Оффлайн

Таверна "Щель"

Сообщение Туман » 11.05.2017 16:08

*Первый крик*

Рефри все изучал состав меню пока не подлетел пучеглазый птиц.

- Дюшбару осилите?

*Последовал второй крик*

-...и отправьте слесарей в туалет.

*Хлопок*

- Хотя, кажется уже поздно.

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

Interlude in "Щель"

Сообщение Дух » 12.05.2017 17:03

Туман : *Первый крик*
Рефри все изучал состав меню пока не подлетел пучеглазый птиц.
- Дюшбару осилите?
*Последовал второй крик*
-...и отправьте слесарей в туалет.
*Хлопок*
- Хотя, кажется уже поздно.

Птиц с подозрением сощурился:

— Последний раз это блюдо зака-ка-казывали... Давно. ТВОЙ ЗАКАЗ БУДЕТ ИСПОЛНЕН. Через полчасика подходи.

С этим словами он скрылся в недрах кухни.

ее долго готовить :3
Последний раз редактировалось Дух 07.02.2019 0:42, всего редактировалось 1 раз.

The Invisible Unhuman
Оффлайн

Таверна "Щель"

Сообщение Туман » 17.05.2017 16:44

Рефри проверил, ожидает ли его собственный заказ.

Бывалый
Оффлайн

Interlude in "Щель"

Сообщение Призрак » 18.05.2017 9:29

Туман :Рефри проверил, ожидает ли его собственный заказ.

Как выяснилось, заказ таки ожидал - около стойки копошился птиц с немного вымазанным в муке (?) клювом. Заметив Рефери, он развернулся и попытался пропеть:
– ВАШ ЗАКААЗ ГОТООООООВ!
Птаха с прищуром глянула на Рефери и немного пододвинула к себе тарелку с вожделенным блюдом, аромат которого уже начинал искушать наставить на птица пистолет и НАЧАТЬ УЖЕ ЕСТЬ!
– Как оплачивать будддешь, крр?
Последний раз редактировалось Дух 07.02.2019 0:42, всего редактировалось 1 раз.

The Invisible Unhuman
Оффлайн

Таверна "Щель"

Сообщение Туман » 19.05.2017 18:34

Призрак :– Как оплачивать будддешь, крр?
- Наличными уж. Только вот ты ушел так и не сказав, сколько сие чудо стоит.

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

Таверна "Щель"

Сообщение Дух » 19.05.2017 23:57

Туман :- Наличными уж. Только вот ты ушел так и не сказав, сколько сие чудо стоит.

— Пять сот кредитос. — проскрипел птиц, очаровательно состроив глазки.

[hr]
The_Horned_Lich :Толстяк тяжело встал со своего стула и, всё ещё таская за собой это маленькое существо в шляпе, подошёл к барной стойке. 
- Спасибо, железяка. - поблагодарил одноглаз бармена словом, не забыв положить сумму галокредитов на барную стойку. После этого здоровяк уселся обратно за свой столик, отхлебав половину содержимого стакана.

— С животными... Нльзя... А с рабами можно... Тупость... — пробубнил проходящий на выход алкоголик.
— С животными можно, придурок! — донеслось из-за столика неподалёку. Впрочем, владельцу помутневшего рассудка было уже побоку.

The Invisible Unhuman
Оффлайн

Таверна "Щель"

Сообщение Туман » 21.05.2017 1:59

Дух :— Пять сот кредитос. — проскрипел птиц, очаровательно состроив глазки.
Рефри, угрюмо считая сколько денег уже просадил, выложил банкноту номиналом в 1000.

Бывалый
Оффлайн

Таверна "Щель"

Сообщение Призрак » 21.05.2017 21:25

Туман :Рефри, угрюмо считая сколько денег уже просадил, выложил банкноту номиналом в 1000.
– Мгруммм!
Птах проворно зацепил банкноту и перенёс куда-то в недра шкафчика, находившегося справа от стойки, после чего несколько раз металлически щёлкнул и аккуратно выложил на столик сдачу, справа от блюда.

The Invisible Unhuman
Оффлайн

Таверна "Щель"

Сообщение Туман » 25.05.2017 7:19

Призрак :– Мгруммм!
Птах проворно зацепил банкноту и перенёс куда-то в недра шкафчика, находившегося справа от стойки, после чего несколько раз металлически щёлкнул и аккуратно выложил на столик сдачу, справа от блюда
Забрав деньги Рефри молча кивнул и отправился к примеченному им столику вместе с ароматно пахнущей порцией супа один вид которого заставлял урчать желудок. Слегка сдобренное специями нежнейшее мясо скрывалось под полусладким тестом и в купе с сочным бульоном создавали целостное произведение кулинарного искусства от вкуса которого глаза прикрывались в мягкой неге, а язык вместо того, чтобы отправить перемолотую зубами массу в глотку долго смаковал каждый кусочек фарша и купался в насыщенной жидкости бульона давая рецепторам запечатлеть всю эту красоту...
Но он ел механически, тупо пялясь вперед и не чувствуя вкуса еды, а тишину его обеда помимо звука работы челюстей и ложки прерывали лишь сторонние звуки как от кухни и соседских столиков, так и приглушенный шум кавардака из главной залы. Через некоторое время дюжбара как-то внезапно кончилась, а поскольку в таверне его вроде как больше ничего не держало, наемник оставил посуду на местных работников, а сам же отправился на задание по данным ранее координатам.

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

Interlude in "Щель"

Сообщение Дух » 07.02.2019 0:58

Здесь копии постов, оригиналы также остались в теме таверны.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя