Планета Консилиан

Хранилище историй, пришедших к логическому финалу
Bloatick
Оффлайн
Титул: Bloatick

Планета Консилиан

Сообщение Eagle-Vulture » 18.08.2017 18:26

Взрыв машины сильно повредил ракетницу, но она всё ещё в строю, что можно заметить по движению турели. На счастье Инферника на его пути была лишь лёгкая пехота, от которой можно было легко отстреляться. Явно, его противники были дилетантами, но этих дилетантов было много. Отстреляться от них была бы пара пустяков, но эти пустяки лучше делать быстро, ибо до барабанных перепонок ушей Инфериуса коснулся звук движущейся гусеничной машины, как та, что преследовала его до этого. Единственное, что отделяет его от его основных целей - это пехотный отряд пиратов, которые не особо согласны с тем, что Инфернику стоит их достичь.

Бывалый
Оффлайн

Планета Консилиан

Сообщение Infernik » 18.08.2017 21:41

Вообще система автоматического наведения - вещь хорошая. Костюм даже твои движения поправляет. А отличная винтовка, уничтожающая противника на больших расстояниях очень даже способствует этому занятию. Каждый выстрел должен был прийтись точно в цель, а глушитель не давал возможности обнаружить Ника по звуку или вспышке. Теперь пехотинец устремился к покорёженной установке. Благо, дальность броска в экзоскелете почти равна подствольному гранатомёту. Граната была "липучкой", и должна была долететь ровно до пусковой установки. Но Инферник, как крутой парень, не оглянулся на взрыв, а отправился к другому ЗРК.

Bloatick
Оффлайн

Планета Консилиан

Сообщение Eagle-Vulture » 18.08.2017 21:49

Вражеская пехота убита, а на пути всего-лишь одна ЗРК. Казалось бы, Инфернику совсем недолго осталось для завершения своего дела, легче только в носу пальцем ковырять. Однако, единственным, что отделяло его от возможности доделать дело на расслабоне, был небольшой отряд пехоты противника и танк, который, судя по его виду, собран из металлолома и частей других танков. Эти каратели со стороны того поста, что миновал Инфериус, остановились там, пока один из них не увидел Инферника и не сказал что-то, указав на него пальцем, после чего пираты подходили к нему, а танк пытался проехать сквозь развалины, так как они помешали бы ему расправиться с Инфериусом с помощью основного орудия.

Бывалый
Оффлайн

Планета Консилиан

Сообщение Infernik » 18.08.2017 22:01

- Ну чё, гады, готовьтесь! Сейчас будем умирать! - Хоп, и ядерные патроны, созданные как раз для борьбы с бронетехникой, заряжены в автомат. Очередь должна была расковырять чудо местных кулибиных, а тут Инферник уже достал винтовку, правда, недозаряженную, и начал вести стрельбу уже по пехоте. Из положения лёжа стрелять ещё удобней.

Bloatick
Оффлайн

Планета Консилиан

Сообщение Eagle-Vulture » 18.08.2017 22:10

Когда Инферник стал стрелять, один из пиратов смог кинуть в его сторону дымовую шашку, которая тут же окатила густым дымом поле боя. Перестрелка была не такой уж долгой, спустя 30 секунд после первого выстрела стрельба прекратилась, по крайней мере со стороны пиратов. То ли это Инферник их похоронил, то ли они... решили его провести. В любом случае, Инфериусу необходимо быть начеку, ибо у врага как минимум остался танк, но и забывать об основной цели не стоит. К счастью, дымовая завеса не отделила Инферника от ЗРК и у него был шанс незаметно подползти к ней и разобраться.

Бывалый
Оффлайн

Планета Консилиан

Сообщение Infernik » 18.08.2017 22:19

Ник посчитал, что у него ничего не получилось, но дымовая шашка была как нельзя кстати. Теперь пришлось подбираться к комплексу аккуратнее, ведь о нём наверняка сообщили. Прячась по кустам и высокой траве, Ник перебежками добирался до цели. Ещё один бросок гранаты и вновь 10-секундная невидимость.

Bloatick
Оффлайн

Планета Консилиан

Сообщение Eagle-Vulture » 18.08.2017 22:37

На счастье Инфериуса взрыв гранаты полностью вывел установку из строя, повредив основной её двигательный механизм, а дальше можно было ждать её взрыва. Пользуясь невидимостью, Инферник мог бы отойти на некоторое расстояние от пиратов и скрыться от них. К сожалению, на его несчастье, туман рассеялся и пехотный отряд пиратов и один танк засекли Инфериуса и тут же собирались его казнить за его дела. Но вдруг, неожиданно, до ушей Инфериуса дошёл какой-то свист, который становился всё громче и громче. Если бы он посмотрел в сторону, от которой доносился этот шум, то он мог бы заметить чёрно-красный истребитель, который подлетал в его сторону. Он начал выпускать ракеты, которые попадали по оборонительному рубежу. Пираты тут же глянули на истребитель и забыли про Инферника, они попытались сбежать, но разве они могли это сделать сквозь тот танк, что преградил им путь? Пока танк пытался выехать, что бы не быть затычкой в стене из руин, пехотинцы пытались всячески сбежать, переползая по нему, но эти попытки были такими же ничтожными, как и их тактика. Пара ракет из истребителя попала по танку, сделав оглушительный взрыв, после которого всё горело. Самого же Инфериуса среди руин охватил ветер от пролетевшего мимо него истребителя, который потом набрал высоту и стал лететь вокруг него. Видимо, пилот смотрел на Инферника, ожидая от него каких-то жестов или попыток пойти на контакт. Во всяком случае, ему было ясно, что Инфериус для него не враг.

Бывалый
Оффлайн

Планета Консилиан

Сообщение Infernik » 18.08.2017 22:51

Этот шум был очень приятен Нику. Сразу стало спокойнее. Взглянув на самолёт, Инферник встал и показал большой палец. Возвращаться решил той же дорогой, что и пришёл, надеясь, что пираты испугаются, что истребитель вновь зайдёт по той же траектории. Он старался двигаться перебежками от укрытия к укрытию.

Bloatick
Оффлайн

Планета Консилиан

Сообщение Eagle-Vulture » 18.08.2017 23:01

Заметив жест, пилот тут же дал по форсажу и летел в сторону своих, наверное, о чём-то доложить, кто знает. Тем временем, красные с лёгкостью отбивали оставшихся пиратов и добирались до их базы в этом секторе. Всё для Инфериуса шло гладко на его обратном пути, однако, к этому времени уже стемнело и видимость слегка упала. Вдруг неожиданно послышался шум винтов вертолёта и на Инферника указал какой-то прожектор. он светил не особо ярко, но ему с ним можно было понять, откуда он светит, а пилоту понять того, кто светит. Вдруг, до ушей Инфериуса стал доходить громкий женский голос через мегафон:
-Неизвестный, говорит транспортник "Гнездо Альфа", назовитесь!
Если присмотреться к силуэту вертолёта, то он был вытянутый и у него на крыше были два винта: один над кабиной пилота, другой над задней частью и совсем не было хвоста.

Моя попытка описать CH-47, гыы

Бывалый
Оффлайн

Планета Консилиан

Сообщение Infernik » 18.08.2017 23:14

Конечно, кричать Ник не стал. Он просто связался с вертолётом по открытому каналу связи.

- Кхм, спокойно, свои. Можете меня называть Инфериусом.

Bloatick
Оффлайн

Планета Консилиан

Сообщение Eagle-Vulture » 18.08.2017 23:25

Большой транспортный вертолёт начал приземление. Он приземлился недалеко от Инфериуса. Из него вышел его пилот. Антропоморфное существо женского пола с парой рогов и хвостом, на конце которого был вырост, похожий на циркулярную пилу с шипами. На ней был костюм черно-синего окраса с красной звездой на правой руке и на левой стороне груди был небольшой флаг: бордовая вертикальная полоса на левом краю, а справа от неё триколор со следующими цветами: (с верхнего к нижнему) тёмно-синий, синий и красный. Она сняла с себя свою каску, после чего её волосы недолго развевались на ветру, потому что вскоре транспорт заглушил свои винты. Она сделала несколько шагов к Инфериусу и сказала:

-Не бойся, мы не причиним тебе вреда, если твои намерения не представляют угрозу.

Бывалый
Оффлайн

Планета Консилиан

Сообщение Infernik » 18.08.2017 23:32

- Не знаю, уничтожение тех ЗРК должны были показать мои намерения. А теперь хотелось бы узнать ваши намерения и ваше имя.

Дамочка ника не заинтересовала, да и после винтового атмосферного вертолёта, общая заинтересованность в "Красных" куда-то улетучивалась. Видимо, получить технологии плазменных пушек, или ещё чего, Инфернику не доведётся. Если они вообще у них есть.

Bloatick
Оффлайн

Планета Консилиан

Сообщение Eagle-Vulture » 18.08.2017 23:35

Она в это время говорила с кем-то по рации, но после недолгого разговора сразу же сказала:

-Я представитель Коалиционного отряда добровольцев Барверской Конфедерации, наша цель здесь: уничтожить угрозу фанатиков террористической группировки "Джа-Хал", дабы они не разворовали здешнее наследие для применения в своих гнусных целях.

Бывалый
Оффлайн

Планета Консилиан

Сообщение Infernik » 18.08.2017 23:42

Ну что же, рад познакомиться! - Инферник протянул руку. - Могу ли я ещё посодействовать доблестной Барверской Конфедерации? В мои возможности, скажем так, входят не только диверсии...

Bloatick
Оффлайн

Планета Консилиан

Сообщение Eagle-Vulture » 18.08.2017 23:48

Она подошла и в знак Знакомства. Она сказала:

-Что ж, Конфедерация не единственная страна в том союзе, войска которого пытаются выбить из этой планеты всю дурь в виде представителей группировки Джа-Хал. Так, я получила сообщение от командования и с Вами кое-кто хочет познакомиться поближе. Я смогу Вас доставить в нужный пункт.

Бывалый
Оффлайн

Планета Консилиан

Сообщение Infernik » 18.08.2017 23:49

- Чтож, я рад взаимопониманию! Отправимся же!

Bloatick
Оффлайн

Планета Консилиан

Сообщение Eagle-Vulture » 18.08.2017 23:54

-Что ж, ну тогда, пройдите в пассажирский отсек и займите место.
Она зашла в кабину пилота и что-то нажала, после чего сзади вертолёта открылась входная дверь и внутри него включился свет. В нём был небольшой ангар для техники, в конце которого была дверь, которая как раз вела в пассажирский отсек, в котором была закрытая дверь, которая вела в кабину пилота. Пока что его пилот заводила транспорт, винты уже начали крутиться. Полёт был без особых приключений, однако, небо стало совсем тёмным. Когда вертолёт подлетел к своей базе, Инферник из пассажирского отделения мог услышать тот голос:
-На связи "Гнездо Альфа", пассажир у меня на борту, запрашиваю посадку.
Спустя несколько секунд, она тут же ответила:
-Вас поняла, приземляюсь на третью площадку.
Инферник по словам мог понять, что скоро посадка. Вертолёт уже начал снижение и приземлился. Пилот открыла заднюю дверь вертолёта и крикнула Инфериусу:
-Выходи через кормовую дверь вертолёта, дальше я тебя провожу.
Вместе с Инферником та Барверская особа шла по просторам базы. Инфериус мог вокруг видеть небольшие энергостанции, пехотные отряды почти у каждого строения. Большая часть построек была окрашена в черно-красный, однако, среди пехоты и техники встречались юниты других цветов. Видимо, данный союз состоял из существ разных рас, о чём говорят разнообразные окрасы их форм и техники, ну и сами внешние формы существ, несмотря на то, что большая их часть были антропоморфными. Спустя некоторое время, они таки дошли до одного места на базе. Там стояло 5 здешних танков и палатка с антенной. Из этой палатки вышло существо с металлической оболочкой тела (проще говоря - киборг). Он подошёл к Инфериусу и сопровождающей его девушке-пилоту, она ему сказала:
-Товарищ командир, это он, тот самый... герой, благодаря которому, мы смогли без вмешательства более крупных сил расправиться с пиратами в районе "Фили".
После чего этот киборг заговорил немного роботизированным голосом:
-Что ж, приветствую Вас. Меня зовут Кинай Кораблёв. Как я могу звать Вас?

Бывалый
Оффлайн

Планета Консилиан

Сообщение Infernik » 20.08.2017 13:42

- Здравствуйте! Моё имя - Инфериус. Рад познакомиться. - Инферник протянул руку. - Как я уже выяснил, наши цели очень схожи. Могу ли я вам чем-нибудь помочь? Думаю, наше сотрудничество будет очень продуктивным.

Bloatick
Оффлайн

Планета Консилиан

Сообщение Eagle-Vulture » 20.08.2017 13:46

Тот киборг пожал протянутую руку, думая:
-"Надеюсь, что у него при знакомстве такие же порядки, как у большинства в галактике. Представиться и подать руку."
после чего сказал:
-Что ж, приятно познакомиться. Гм, что ж, Вы помогли нам прорвать линию обороны джа-халистов и теперь предлагаете сотрудничество... ценю это. Что ж, если Вы надеетесь на сотрудничество, это будет зависеть от наших усилий, вкладываемых ради достижения нашей общей цели. Кхм, ну а откуда Вы будете происхождением? Представляете какую-либо страну, фракцию, или Вы вольный наёмник?

Бывалый
Оффлайн

Планета Консилиан

Сообщение Infernik » 20.08.2017 13:55

С полсекунды Ник колебался: Втягивать Интегру и своих или не надо? В итоге решил немного соврать.
- Я представляю коммунистическое объединение за пределами данного сектора. Мы стремимся уничтожать радикально настроенные группировки. В своё время, у нас на планете была большая проблема с этим. По этому мы бы были рады помочь вам в борьбе с этой угрозой.
"Надеюсь, они пока не наведут на меня справки и не знают всё более точно..."

Bloatick
Оффлайн

Планета Консилиан

Сообщение Eagle-Vulture » 20.08.2017 14:03

-Радикально настроенные... как раз с такими мы сейчас и имеем дело. Видите-ли, террористическая группировка "джа-хал" преследует цели установления своего господствующего порядка во всей галактике разными жестокими методами. Пускай сейчас они не так сильны, что бы лихо завоёвывать всю галактику, но такую дрянь, как их "идеологию" следует уничтожать ещё в зародыше. Сейчас они достаточно сильны, что бы уметь давать отпор, поэтому за их деятельностью нам приходится следить по всей галактике и пресекать её везде, где только можно. Но Коалиция не единственный союз, который ведёт охоту за этими фанатиками, существует много других фракций, которые пытаются что-то поделать против них, но они слишком... коррумпированы, так сказать, потому именно на наши плечи легла задача по зачистке этого сектора от всех контингентов данной группировки. Что ж, а кого бы из себя представляете в своём объединении? Ведущего командира или простого храброго солдата? - сказал киборг Инфериусу.

Бывалый
Оффлайн

Планета Консилиан

Сообщение Infernik » 20.08.2017 14:10

"Ну хватит мне уже такие вопросы задавать!" - Злобно подумал Инферник.
- На данный момент моя должность - вольный капитан-разведчик, что соответствует младшему офицерскому составу. В мои задачи входит, как разведка планет с полезными ископаемыми, к примеру, так и изучение и поиск таких вот террористов. - Опять приврал Инфериус.

Bloatick
Оффлайн

Планета Консилиан

Сообщение Eagle-Vulture » 20.08.2017 14:12

-Что ж. Думаю, что мы найдём для вас дело, но сейчас темно. Вам нужен ночлег, или вы не спите по ночам? - спросил киборг Инфериуса.

Бывалый
Оффлайн

Планета Консилиан

Сообщение Infernik » 20.08.2017 14:22

- Да, давайте, я набегался сегодня. Знаете, как у нас говорят: "Утро вечера мудренее". Дайте мне стул какой-нибудь.
Удивительное умение Инферника - он умел спать сидя.

Bloatick
Оффлайн

Планета Консилиан

Сообщение Eagle-Vulture » 20.08.2017 14:26

-Гм... что ж, видимо, в Вас сейчас кипит солдатский дух, если Вы способны спать на стуле. - удивлённо сказал Киборг.
Он оглянулся и заметил одну из сторожевых вышек, под которой стоял железный стул, доставшийся от бывших хозяев этой планеты. Он указал на него и сказал:
-У нас есть один свободный стул, он там, под вышкой. Думаю, он будет достаточно комфортабелен для проведения сеанса погружения в сон.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость