Эпический Квест №4. Рецепт Бессмертия
Синтетик спрятал свои руки за спиной и ответил:Flugegeheimen : ↑07.01.2018 17:52— У тебя паранойя. Он же не виноват в том, что хозяин не любит гостей. Он нормальный... Парень. Или не парень. В общем, я уверена, что он просто не очень общительный. Это для многих свойственно. Да и убив его, мы ничего не получим. Живым он в любом случае будет полезнее, — возразила девушка недоверчивому наёмнику
— У меня не может быть паранойи, мисс Налая. Я - андроид и составляю свои выводы на основе пройденного опыта. Я долгое время изучал различные характеры и поведения разумных органических инопланетных индивидов, работая вместе с ними и получая информацию из доступных источников. В данном случае, боюсь, объект Без_Имени не будет преследовать общие интересы группы, а лишь свои и, вполне вероятно, предаст нас при попавшей возможности, после чего избавится от "конкурентов" в нашем лице. Однако, я буду только рад, если окажусь не прав.
Последний раз редактировалось Кинсила 07.01.2018 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Кинсила : ↑07.01.2018 17:08— Судя по моим анализам и наблюдением за Без_имени, он не готов сотрудничать и работать в команде. Могу предположить, что он видит в нас не напарников, а потенциальных конкурентов, посему желает всё сделать сам и не обращает на нас внимания. Не смотря на то, что в контракте не указано "соревнование для наёмников, кто останется в живых - тот и победил и лишь одному достанется приз в 100к кредитов", Без_имени, вероятно, расценивает данную миссию именно так. Он может представлять угрозу не только для себя, но и для всей команды из-за своей некоммуникабельности и, возможно, раздутого самомнения. Думаю, его знаниями лучше будет воспользоваться, но затем - устранить, — выдал андроид своё прямолинейное мнение.
Flugegeheimen : ↑07.01.2018 17:52— У тебя паранойя. Он же не виноват в том, что хозяин не любит гостей. Он нормальный... Парень. Или не парень. В общем, я уверена, что он просто не очень общительный. Это для многих свойственно. Да и убив его, мы ничего не получим. Живым он в любом случае будет полезнее, — возразила девушка недоверчивому наёмнику
-Боюсь я согласен с Рубин, но не будем спешить с убийством,Кинсила : ↑07.01.2018 20:02Синтетик спрятал свои руки за спиной и ответил:
— У меня не может быть паранойи, мисс Налая. Я - андроид и составляю свои выводы на основе пройденного опыта. Я долгое время изучал различные характеры и поведения разумных органических инопланетных индивидов, работая вместе с ними и получая информацию из доступных источников. В данном случае, боюсь, объект Без_Имени не будет преследовать общие интересы группы, а лишь свои и, вполне вероятно, предаст нас при попавшей возможности, после чего избавится от "конкурентов" в нашем лице. Однако, я буду только рад, если окажусь не прав.
Мы должны как следует понаблюдать за ним и его действиями, если он все же решит предать нас,
Чего надеюсь не произойдет, придется устранить.-сказал Хайкен подходя к товарищам.
-Госпожа Налая мы понимаем ваше недовольство, но он даже спросил у Лиры об её состоянии,
Хотя возможно она словила пули, которые предназначались ему.-Говорил киборг, поправляя свою шляпу.
-Так вы все равно думаете, что мы можем довериться ему?
Последний раз редактировалось AlistarDeVorn 08.01.2018 14:37, всего редактировалось 1 раз.
— Не буду докапываться... Ответь на три вопроса, и я покину тебя: 1)Куда соваться в здравом уме не стоит 2)Как скоро ночь и вообще сколько сутки тут длятся 3) Где Мушрумские топи.God_Of_Wine : ↑07.01.2018 19:50Возможно, то, что наёмник решил передать товар напрямую "партнёру", а не его лакею, было даже лучше, хотя двухметровая махина и была поставлена в неловкую ситуацию. Старик же, пересчитав переданные ему пульки и убедившись, что их ровно десять, спокойно всучил свёрнутую карту своему гостю.
-- А теперь ступай. Можешь понюхать её, развернуть, посмотреть, даже вопросы задать, если вдруг возникнут... но быстро. -- добавил старик, небрежно бросив полученные патроны в верхний ящик своей тумбочки.
Кажется, гость и сам уже начал уставать от этой встречи.
-- Сутки на Кадельгао длятся 22 часа и порядочно темнеть начинает уже в 18... ну, в это время года. Учитывая то, что сейчас всего в районе 13-ти с копейками, у тебя и твоих дружков снаружи ещё часов пять до заката и, наверно, все шесть - восемь до наступления полноценной кромешной ночи. Топи находятся по ту сторону "Позвоночника Дракона" - скалистой гряды в верхней части карты, а вот соваться на эту планетку в принципе, будь он в здравом уме, никто и не стал бы. -- коротко и по делу ответил старик, подрыгивая одной из своих трёхпалых ног.
-- Могу предостеречь однозначно от похода в близлежащий Старый Дутенвиль. Туда добрая половина всех нанятых корпорацией искателей, наверно, ломанулась, и отдельные "команды", вроде вашей, уже с утра там знатно повоевали. В общем, не исключено, что эти дебилы и сейчас во всю бьются со своими "конкурентами" среди заброшек, обеспечивая здешним мародёрам пропитание, хе-хе. Там больно велика вероятность случайную снайперскую маслину словить! А ещё не советую соваться на заброшенный завод, ибо, если он и вправду заброшенный, а его коридоры и подвалы всё ещё не обжили фрики из какой-нибудь банды, то мародёры и без того вынесли оттуда всё ценное, что только можно было... и достаточно давно. А так просто знай, что мой аванпост, а также лагерь "Гнилых Гусов", Дутенвиль и, может быть, Аванпост Глокс- самые безопасные места в округе.
— Ну хорошо. Спасибо за приём, вы довольно много рассказали. Прощайте. — отсалютовав, скрытная личность направилась прочь из хибары...God_Of_Wine : ↑08.01.2018 9:51-- Могу предостеречь однозначно от похода в близлежащий Старый Дутенвиль. Туда добрая половина всех нанятых корпорацией искателей, наверно, ломанулась, и отдельные "команды", вроде вашей, уже с утра там знатно повоевали. В общем, не исключено, что эти дебилы и сейчас во всю бьются со своими "конкурентами" среди заброшек, обеспечивая здешним мародёрам пропитание, хе-хе. Там больно велика вероятность случайную снайперскую маслину словить! А ещё не советую соваться на заброшенный завод, ибо, если он и вправду заброшенный, а его коридоры и подвалы всё ещё не обжили фрики из какой-нибудь банды, то мародёры и без того вынесли оттуда всё ценное, что только можно было... и достаточно давно. А так просто знай, что мой аванпост, а также лагерь "Гнилых Гусов", Дутенвиль и, может быть, Аванпост Глокс- самые безопасные места в округе.
Выйди из жилища дядюшки художника, "молчаливый" наёмник развернулся направо, в сторону откуда их привёз автобус. Ну и пошёл прочь, проигнорировав присутствующих.
Нирнибросс помог рептилии всем, чем мог, заодно использовал регенератор кожи, который прохладным лучом прошёлся по ране, затем перевязал её.
- Вот так. Должно стать легче. Я не доктор, но хоть что-то знаю... - сказало Зейт`Лат раненной девушке, затем присоединилось к разговору: - Хайкен прав. Не будем спешить.
Затем через некоторое время появилось само оно и пошло восвояси. Толком наёмник не обратил на него внимания, а лишь встал с места и убрал своё устройство в карман.
Последний раз редактировалось AlienVaran 08.01.2018 11:08, всего редактировалось 1 раз.
— Какие вы всё таки предвзятые, ребята. Делать выводы на основе нескольких минут... Должно быть, вы тут все мастера психоанализа, раз можете полностью определить характер нелюдя, которого впервые увидели несколько часов назад, — Налая попыталась возразить уже двум "заговорщикам", но она понимала, что, скорее всего, её слова уйдут в пустоту.
В это же время из дома, видимо, художника вышел сам объект спора, после чего просто пошёл прочь поодаль от всей шайки наёмников, даже не попытавшись дать какую-либо информацию, которую он смог выведать. Просто проигнорировал и пошёл будто по своим делам. Хороший аргумент в сторону того, что надо убить несговорчивого наёмника, неправда ли? Девушка это отлично понимала, но своё мнение не поменяла.
— Эй, ты куда собрался? — окликнула странница уходящего наёмника, даже осознавая, что он ничего не ответит. Это было очевидно. Поэтому она решила просто пройти за ним, ибо такая перспектива была куда лучше, чем простое стояние около мусорного домика. На секунду остановившись, девушка решила сказать ещё несколько слов остальным нелюдям, — Короче, делайте что хотите, но знайте, что я против этого, — и также направилась прочь, вслед за Молчаливым
В это же время из дома, видимо, художника вышел сам объект спора, после чего просто пошёл прочь поодаль от всей шайки наёмников, даже не попытавшись дать какую-либо информацию, которую он смог выведать. Просто проигнорировал и пошёл будто по своим делам. Хороший аргумент в сторону того, что надо убить несговорчивого наёмника, неправда ли? Девушка это отлично понимала, но своё мнение не поменяла.
— Эй, ты куда собрался? — окликнула странница уходящего наёмника, даже осознавая, что он ничего не ответит. Это было очевидно. Поэтому она решила просто пройти за ним, ибо такая перспектива была куда лучше, чем простое стояние около мусорного домика. На секунду остановившись, девушка решила сказать ещё несколько слов остальным нелюдям, — Короче, делайте что хотите, но знайте, что я против этого, — и также направилась прочь, вслед за Молчаливым
Ящер провёл взглядом убегающую за своим "фаворитом" наивную девушку и усмехнулся, оглядев рядом присутствующих:
— Ещё одна кандидатура на устранение, м? — хихикнул он, после чего шагом направился за двумя и крикнул: — Эй, мужикастая, может раскроешь наконец свой разговорный аппарат, да инфой поделишься?!
Наариф постепенно прибавлял шагу.
— Ещё одна кандидатура на устранение, м? — хихикнул он, после чего шагом направился за двумя и крикнул: — Эй, мужикастая, может раскроешь наконец свой разговорный аппарат, да инфой поделишься?!
Flugegeheimen : ↑08.01.2018 11:52— Эй, ты куда собрался? — окликнула странница уходящего наёмника, даже осознавая, что он ничего не ответит. Это было очевидно. Поэтому она решила просто пройти за ним, ибо такая перспектива была куда лучше, чем простое стояние около мусорного домика. На секунду остановившись, девушка решила сказать ещё несколько слов остальным нелюдям, — Короче, делайте что хотите, но знайте, что я против этого, — и также направилась прочь, вслед за Молчаливым
Реакции, как можно было предположить, не последовало, "Молчаливый" продолжал идти своим путем, только повернул с дороги градусов на 15 вправо.Уфолог : ↑08.01.2018 12:19Ящер провёл взглядом убегающую за своим "фаворитом" наивную девушку и усмехнулся, оглядев рядом присутствующих:
Выслушав мнения большинства окружающих, робот кивнул и уже думал что-то ответить, как вдруг из дома вышел Без_Имени. Он прошёл практически рядом с Рубином, тот развернулся и провёл его взглядом безэмоциональных визоров. Включил сканер и убедился, какого на самом деле пола существо.
Он развернулся к оставшимся и сказал, обращаясь к воину с катанами:
— Моё наименование склоняется, мистер Хайкен, — а затем уже обратился ко всем: — Я предлагаю кому-нибудь из нас зайти в хибару и добыть ту же информацию, которую добыл Без_Имени. Мы не обязаны следовать по пятам неразговорчивого наёмника, который не желает предоставить нам необходимую для миссии информацию. Подобные личности - плохие лидеры. Посему с некоторой вероятностью, могу сказать, что команда из двух несогласованных в действиях наёмников потерпят поражение, в отличии от сплочённой команды из пяти.
Он развернулся к оставшимся и сказал, обращаясь к воину с катанами:
— Моё наименование склоняется, мистер Хайкен, — а затем уже обратился ко всем: — Я предлагаю кому-нибудь из нас зайти в хибару и добыть ту же информацию, которую добыл Без_Имени. Мы не обязаны следовать по пятам неразговорчивого наёмника, который не желает предоставить нам необходимую для миссии информацию. Подобные личности - плохие лидеры. Посему с некоторой вероятностью, могу сказать, что команда из двух несогласованных в действиях наёмников потерпят поражение, в отличии от сплочённой команды из пяти.
-Надеюсь на вас Рубин, я не так силен в торговле и убеждении, а тем временем постараюсь задержать их и разузнать как можно больше информации у Без_Имени.Кинсила : ↑08.01.2018 12:45— Моё наименование склоняется, мистер Хайкен, — а затем уже обратился ко всем: — Я предлагаю кому-нибудь из нас зайти в хибару и добыть ту же информацию, которую добыл Без_Имени. Мы не обязаны следовать по пятам неразговорчивого наёмника, который не желает предоставить нам необходимую для миссии информацию. Подобные личности - плохие лидеры. Посему с некоторой вероятностью, могу сказать, что команда из двух несогласованных в действиях наёмников потерпят поражение, в отличии от сплочённой команды из пяти.
Последний раз редактировалось AlistarDeVorn 08.01.2018 14:36, всего редактировалось 1 раз.
- Спасибо. Надеюсь, в следующий раз подобных недоразумений не случится.
- С такими доводами она далеко не уйдет...
Затем она молча поползла следом за парочкой, жестом позвав остальных за собой.
Смотря на убегающую, Ли тихо вздохнула и, убирая аптечку, заметила:Flugegeheimen : ↑08.01.2018 11:52— Какие вы всё таки предвзятые, ребята. Делать выводы на основе нескольких минут... Должно быть, вы тут все мастера психоанализа, раз можете полностью определить характер нелюдя, которого впервые увидели несколько часов назад, — Налая попыталась возразить уже двум "заговорщикам", но она понимала, что, скорее всего, её слова уйдут в пустоту.
- С такими доводами она далеко не уйдет...
Затем она молча поползла следом за парочкой, жестом позвав остальных за собой.
Последний раз редактировалось whammy 08.01.2018 14:38, всего редактировалось 1 раз.
— Эй, эй, ты правда считаешь, что справишься один? — нагнав Безымянного, спросила девушка, — Я бы не рассчитывала только на себя. Особенно, когда все вокруг хотят тебя прикончить, — на последнем слове она намеренно проговорила тише, дабы нелюди позади не могли это расслышать, — Короче, сейчас ты меня не слышал, понял?
Робот покачал головой вслед убегающим за Без_Имени органикам и посмотрел на оставшихся.
— Пожалуйста, останьтесь кто-нибудь дождаться меня.
Андроид подошёл к хибаре и постучал в дверь, затем аккуратно её приоткрыл.
— Уважаемые, вы позволите? Возникло одно недоразумение...
— Пожалуйста, останьтесь кто-нибудь дождаться меня.
Андроид подошёл к хибаре и постучал в дверь, затем аккуратно её приоткрыл.
— Уважаемые, вы позволите? Возникло одно недоразумение...
Картина, к слову, представлялась со стороны крайне забавная: андрогинного телосложения наёмник мирно шагал восвояси, являя собой начало целой вереницы плетущихся за ним "МЫЖКОМАНДников" в лице змеюки и девушки в шляпе. На прежнем месте стояли лишь членистоногое с мудрёным именем и андроид, названный в честь драгоценного камня, а на распутье, где-то между двумя условными "лагерями", маячили наариф и киборг в забавной круглой шляпе. Картина милая, но для этих мест обычно несвойственная. Бывалые наёмники с богатым опытом уже бы давно устроили небольшую резню за право владения личной информацией!
Рубин, однако, решил хоть как-то облегчить ситуацию, вызванную непроизвольным дроблением "команды", как таковой и не существовавшей.
-- Что вам всем б@#ть надо ещё от меня? Я же уже дал карту одному из вашей шайки! -- раздался слегка роботический и приглушённый женский голос, в котором явно читались нотки недовольства, возмущения и вообще всего наиболее ожидаемого в сложившейся ситуации.
Рубин, однако, решил хоть как-то облегчить ситуацию, вызванную непроизвольным дроблением "команды", как таковой и не существовавшей.
Ответом вежливому андроиду стало не менее вежливое пиликанье охранной турели, засёкшей потенциальную цель и, казалось бы, подмигнувшей металлическому "гостю" заметным в полумраке помещения алым визором. Тем временем, металлическая крышечка над входной дверью вновь отворилась и оттуда показалась всё та же камера, которая сверху глянула на андроида своим "глазком".
-- Что вам всем б@#ть надо ещё от меня? Я же уже дал карту одному из вашей шайки! -- раздался слегка роботический и приглушённый женский голос, в котором явно читались нотки недовольства, возмущения и вообще всего наиболее ожидаемого в сложившейся ситуации.
На много метров вокруг, если не считать дороги, одинокой хибары и видневшийся за холмом остов какого-то унылого серого здания, не было ничего интересного: лишь песок, камни и даже пара сотню лет назад, наверно, высохших до самых корней трёхметровых деревьев. Негусто, однако. Виды ни коим разом не добавляли оптимизма шествующей за безымянным братии.Безымянный :Реакции, как можно было предположить, не последовало, "Молчаливый" продолжал идти своим путем, только повернул с дороги градусов на 15 вправо.
Последний раз редактировалось MagicSalmon 08.01.2018 16:43, всего редактировалось 4 раза.
Заметив "подмигивание" турели, андроид не решил строить глазки не столь далёкому собрату из металла и тихонько спрятал свою голову за дверью,
однако та всё ещё была приоткрыта и слова синтета были слышны камере.
однако та всё ещё была приоткрыта и слова синтета были слышны камере.
— Боюсь, как раз в этом и кроется недоразумение. Он... э-э... не из нашей шайки и желает действовать в одиночку. Остальная группа более разумных наёмников... — Рубин посмотрел на силуэты уходящих, тихо прошептав себе: — в чём я уже сомневаюсь... КХМ. Остальные наёмники не работают вместе с ним. Мы, вероятно, будем действовать параллельно нашему коллеге. Посему я прошу у вас аудиенции, чтобы узнать необходимую для нас информацию. Я хотел бы извиниться за столь... неудобную ситуацию.God_Of_Wine : ↑08.01.2018 16:07-- Что вам всем б@#ть надо ещё от меня? Я же уже дал карту одному из вашей шайки! -- раздался слегка роботический и приглушённый женский голос, в котором явно читались нотки недовольства, возмущения и вообще всего наиболее ожидаемого в сложившейся ситуации.
Не услышав ответа, что было вполне ожидаемо, ящер выхватил пистолет из кобуры и нацелился на ноги безымянного. Если не убивать, то хотя бы притормозить и заставить существо выдать известную ему информацию. Но к сожалению для себя, пробежавший кибер-ниндзя закрыл собой обзор. Недовольно зашипев, Ян убрал оружие обратно и плюнул в сторону.
— А потом ещё спрашивают, чего это мы считаем всех идиотами... тьфу ты, недалёкие, тупые, Змей Загробный вас уже заждался!
Бормоча себе под нос массу ругательств и проклятий, обращённых к кому-то там вдалеке, рептилия развернулась и пошла обратно к хибаре.
— А потом ещё спрашивают, чего это мы считаем всех идиотами... тьфу ты, недалёкие, тупые, Змей Загробный вас уже заждался!
Бормоча себе под нос массу ругательств и проклятий, обращённых к кому-то там вдалеке, рептилия развернулась и пошла обратно к хибаре.
-- Необходимую информацию, значит? Это ж какую, а? Я не знаю местоположения тайника Дормунда, НЕ знаю! -- со злостью в голосе ответил хозяин дома, после чего, помолчав пару секунд, немного смягчился.Кинсила : ↑08.01.2018 16:37— Боюсь, как раз в этом и кроется недоразумение. Он... э-э... не из нашей шайки и желает действовать в одиночку. Остальная группа более разумных наёмников... — Рубин посмотрел на силуэты уходящих, тихо прошептав себе: — в чём я уже сомневаюсь... КХМ. Остальные наёмники не работают вместе с ним. Мы, вероятно, будем действовать параллельно нашему коллеге. Посему я прошу у вас аудиенции, чтобы узнать необходимую для нас информацию. Я хотел бы извиниться за столь... неудобную ситуацию.
-- Смешно это ты загнул, железный... "необходимую нам информацию", хах! А я-то должен знать, что вам там необходимо именно? В общем так... если необходимость заключается в том, что можно описать парой предложений, я отвечаю здесь и сейчас, а вы, лишний раз не топча полы моего дома, уходите восвояси довольные жизнью, искать "приключения". Я слушаю.
В ответ молчаливая личность лишь похлопала по винтовке, висящей на спине. Оглянувшись на преследующих, но всё же отстающих змею и киборга(?), она таки заговорила сFlugegeheimen : ↑08.01.2018 15:10— Эй, эй, ты правда считаешь, что справишься один? — нагнав Безымянного, спросила девушка, — Я бы не рассчитывала только на себя. Особенно, когда все вокруг хотят тебя прикончить, — на последнем слове она намеренно проговорила тише, дабы нелюди позади не могли это расслышать, — Короче, сейчас ты меня не слышал, понял?
— Мне не нужна команда, готовая убить за молчание того, кто им ничего не должен. — прозвучал тихий ответ. — Советую подмечать такие вещи. Если хочешь, можешь идти следом, но мы не союзники. Пока. Возможно.
Не миновав и двух десятков метров, Ли обернулась, смотря на стоящих у хибары нелюдей. Ей не казалось это хорошей идеей - делиться на две группы. Потому она какое-то время колебалась, но все же пошла за безымянным, как за единственным нелюдем, имеющим какую-то карту здешней местности. Стоит признать, что доверия он не вызывал, однако она не была на чьей-то стороне. Потому лишь пошла за ним, не желая пренебрегать лишней парой рук и винтовкой.
Вскоре сблизившись с ним и послушав короткий, но содержательный диалог, она решила присоединиться и вбросить свои пять копеек, продолжая плестись за спиной у нелюдя.
- Мы не союзники, мы друг другу... Ровным счетом никто. Но по-одиночке долго здесь не проживешь.
Вскоре сблизившись с ним и послушав короткий, но содержательный диалог, она решила присоединиться и вбросить свои пять копеек, продолжая плестись за спиной у нелюдя.
- Мы не союзники, мы друг другу... Ровным счетом никто. Но по-одиночке долго здесь не проживешь.
Последний раз редактировалось whammy 08.01.2018 18:46, всего редактировалось 1 раз.
— Хорошо. Вы можете повторить всё то, что сказали одиночному наёмнику? Куда стоит направиться? И... быть может у вас найдётся копия той же самой карты?God_Of_Wine : ↑08.01.2018 17:23-- Смешно это ты загнул, железный... "необходимую нам информацию", хах! А я-то должен знать, что вам там необходимо именно? В общем так... если необходимость заключается в том, что можно описать парой предложений, я отвечаю здесь и сейчас, а вы, лишний раз не топча полы моего дома, уходите восвояси довольные жизнью, искать "приключения". Я слушаю.
Хайкен быстро нагнал уходящих и выслушал речь Лиры, он подумал над сказанным и произнес:
-Да мы друг другу никто, но это значит, что можно пренебригать нелюдьми, мы можем помочь в трудную минуту. Сейчас мы не одна команда, но если ты поделишься информацией и мы все подождем остальных, то хоть немного начнем доверять друг другу, ведь как говорила Лира одному здесь не протянуть.-Хайкен сказал это с надеждой на то, что он хотя бы остановится подумать над этим.
-Да мы друг другу никто, но это значит, что можно пренебригать нелюдьми, мы можем помочь в трудную минуту. Сейчас мы не одна команда, но если ты поделишься информацией и мы все подождем остальных, то хоть немного начнем доверять друг другу, ведь как говорила Лира одному здесь не протянуть.-Хайкен сказал это с надеждой на то, что он хотя бы остановится подумать над этим.
Последний раз редактировалось AlistarDeVorn 09.01.2018 7:50, всего редактировалось 1 раз.
Зейт`Лат сидело на песке, как-то странно перекрестив свои ноги и развернув хвост в сторону. Длинные руки касались земли, нижние были сложены на второй груди.
Он смотрел в сторону уходящих наёмников. Центральный зрачок чуть уменьшился, а боковые увеличились.
- Хоть кто-то ума не лишился... Радо, что вы вернулись, Ян. Правда, меня напрягает наше разделение на две группы. Лишь бы кто-нибудь из них опомнился и вернулся к нам, если не удастся убедить того эгоиста без языка. По меньшей мере я питаю надежду на киборга. Он выглядит мудро, возможно благодаря своим учениям.
Он смотрел в сторону уходящих наёмников. Центральный зрачок чуть уменьшился, а боковые увеличились.
Заметив возвращающегося рептилоида, нирнибросс облегчённо вздохнул и изменил положение своих зрачков: теперь центральный увеличивался, а боковые уменьшались.
- Хоть кто-то ума не лишился... Радо, что вы вернулись, Ян. Правда, меня напрягает наше разделение на две группы. Лишь бы кто-нибудь из них опомнился и вернулся к нам, если не удастся убедить того эгоиста без языка. По меньшей мере я питаю надежду на киборга. Он выглядит мудро, возможно благодаря своим учениям.
—Ну, знаешь... — странница уже хотела что-то ответить Молчаливому, который всё таки решил выйти за рамки своей клички, как в их диалог совершенно неожиданно ворвался сначала змееподобная, а затем и киборг-самурай(???), — Эй, вы знаете, что подслушивать некультурно, м? Так, на чём я остановилась? А, в общем, Ли всё сказала за меня, да. Я сама не очень охотно работала бы с теми ребятами. Очень уж они придирчивые. Мда уж, — на последних словах девушка тяжело вздохнула и чуть опустила голову
Если Алистар отредачит, то я тоже, только напомните
Последний раз редактировалось Пинк 08.01.2018 21:32, всего редактировалось 1 раз.
-- Так говоришь, будто я эти карты на принтере печатаю... хмм, а почему бы и не завести? Ёмаё... В общем, у меня ж ведь над дверью написано чтооо? Правильно! Художник, а не гид, мать вашу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя