Имподиум
Имподиум
Сообщение AlienVaran » 04.01.2017 0:10
Выйдя на улицу с остальными, фениксионец радостно ответил на вопрос Кордоны:
- Я! Жду не дождусь! Давненько мне не выпадало хороших контрактов. Эй, крошка Ли, а ты готов? - спросил он, повернувшись к роботу.
- Так точно, хозяин. Все функции в полном порядке. Готов к исполнению задания.
- Прекрасно, мой железнокожий друг! - сказал он, приобняв робота за его длинные конечности. - Оружие вы нам где выдадите? Уже на планете? - на всякий случай спросил он О`Феррола.
AlienVaran
Имподиум
Сообщение Лидер » 04.01.2017 3:22
Немного выпав из разговора, Радуга теперь лишь молча тащился за остальными, напряжённо вслушиваясь в слова будущей команды. Поначалу он пытался держаться около Авелин, но стараясь не приближаться к Кордоне, отстранился.
Лидер
Имподиум
Сообщение Авелин » 04.01.2017 11:11
Авелин
Имподиум
Сообщение MagicSalmon » 04.01.2017 11:13
-В общем, добро пожаловать на фирменное судно "Первого подразделения кампании Экликс и КО", призванное сделать ваш перелёт через четверть галактики максимально комфортным. Но для начала...- после этих слов горгонианец выкрикнул что-то на непонятном языке, вызвав двух крупных роботов-охранников.- Тут оружием кто-то интересовался, да? Так вот, кроме искусных металлических убийц модели "GGG-25", на борту больше нет ни единого бластера. Всё в целях профилактики на случай...неприятных инцидентов. Кампании ведь будет не выгодно, если вы ненароком покалечите друг-друга какими-нибудь игрушками? И да, фениксионец, твоего дружка придётся отключит на время перелёта. Таковы правила.- после этих слов директор щёлкнул пальцами и роботы-охранники обошли Лилиума с двух сторон.- Не беспокойся за дружка, за ним хорошо присмотрят. Он всего-лишь отдохнёт какие-то жалкие двенадцать часов, только и всего! Когда прибудем на "Имподиум", снова воссоединишься с ним.- закончив говорить, мистер О`Феррол снова щёлкнул пальцами, после чего роботы беспардонно отключили железнокожего при помощи какого-то электромагнитного импульса и потащили в грузовой отсек.
-А теперь, господа, я проведу для вас короткий экскурс.- после этих слов горгонианец провёл команду вглубь корабля.- Эти комнаты ваши. Там есть всё, что нужно: мягкая кровать, шкаф, иллюминатор, выходящий на левый борт "Стрелы" и микроволновка на тот случай, если вы по каким-то причинам опоздаете к ужину и получите еду холодной.- с этими словами Габриэлле указал жестом на несколько дверей. Всего кают было десять, так что ровно половину наёмники имели право занять по собственному выбору.- Налево по коридору- хорошо оборудованная душевая и туалет. Направо- кают-компания и столовая по совместительству. Там вы сможете при надобности поболтать о своих былых подвигах, посмотреть голо-телевизор и просто выпить, поговорив с ботом-барменом. Всё, я показал вам ту часть корабля, в которую вам разрешён доступ на время перелёта. Если я понадоблюсь- можете иногда застать меня в кают-компании, но чаще я буду отсиживаться на капитанском мостике, потягивая шампанское...в общем, устраивайтесь как можно удобнее, а я вас покидаю. Взлёт через тридцать минут.- сказал О`Феррол, а затем ловко скрылся за ближайшим углом. Теперь наёмники были предоставлены самим себе.
MagicSalmon
Имподиум
Сообщение Eagle-Vulture » 04.01.2017 13:27
-"Что ж, на вид хорош, но прочен ли?"
кордона следовала за горгонианцем, слушая все, что он говорит о корабле. Когда Кордона дошла до комнат и экскурсовод все объяснил, она сказала:
-Что ж, миленько, думаю, тут можно переждать перелёта.
Когда О`Феррол договорил и ушёл, кордона сразу же поспешила в ближайшую комнату, занять её. Войдя в неё, её мысли вслух высказали следующее:
-Гм... расположиться тут сейчас что ли? Или пока...
Кордона сделала небольшую паузу, что бы выпрямить спину.
-...прогуляться по кораблю?
Eagle-Vulture
Имподиум
Сообщение AlienVaran » 04.01.2017 17:37
Как только небольшой экскурс закончился, фениксионец решил первым делом осмотреть свою каюту. Он занял свободную комнатку и рухнулся спиной на кровать.
- Фьюх! - вздохнул наёмник, сложив руки за голову и пялясь в потолок. Немного повалявшись на кровати, он сел на неё и посмотрел в иллюминатор. - В гиперпространство ещё не попали? Чего медлить то?
Ещё немного побездельничав, Ворой таки решил отправиться в столовую.
AlienVaran
Имподиум
Сообщение Лидер » 04.01.2017 20:29
— А что я, я ничего... Смотри, а вот и корабль.
[hr]
Радуга сразу же отправился в столовую-кают-компанию, обогнав в этом деле Вороя.
Лидер
Имподиум
Сообщение Авелин » 05.01.2017 4:29
— Можешь выходить, Хаалу ,- Эльнтарка села на лежанку и бросила ожерелье возле себя; из него, недовольно смотря на неё, вылетел, оставляя за собой полупрозрачный шлейф, элементаль -, Прости, это было необходимо. Вдруг тебя бы конфисковали вместе с оружием? ,- Прервала она поток возмущения -, Старайся не показываться на глаза и сиди здесь. А я пойду в кают-компанию, ознакомлюсь с будущими коллегами и заодно перекушу ,- Авелин бесшумно покинула комнату, плотно закрыв дверь. Элементаль огорченно шмякнулся на тумбочку в ожидании хозяйки.
Авелин
Лидер
Имподиум
Сообщение MagicSalmon » 05.01.2017 11:05
MagicSalmon
Имподиум
Сообщение AlienVaran » 05.01.2017 18:30
- Привет! Что у вас тут в меню?
AlienVaran
Имподиум
Сообщение Лидер » 05.01.2017 19:39
Voroy :Ворой подошёл к бармену и спросил:
- Привет! Что у вас тут в меню?
Чуть ранее Радуга спросил тоже самое.
Лидер
Имподиум
Сообщение Eagle-Vulture » 05.01.2017 20:55
-"Как же... здорово."
Во время мысли она потянула руки, после чего, расслабившись, легла на спинку кресла-дивана.
Eagle-Vulture
Имподиум
Сообщение MagicSalmon » 06.01.2017 19:07
Вяленые трясоблузки
Жареные крылышки вямпо-кряков
Варёный язык Лиропфора
Наггетсы из (непонятное слово на неизвестном языке)
Грусь фаршированный
Напитки:
Рихотамский коньяк
Сжиженный электролит
Синее вино
Хорсонская водка
Специи:
Грибы "Эйфорииз"
Ломтики тангуа
Огненный перец
Торнская горчица
Васаби "Глазовырв"
Салаты:
Браксоидское оливье
Салат "Кесарр"
Листья алого гинкго
Салат с "фидиями"
MagicSalmon
Имподиум
Сообщение AlienVaran » 07.01.2017 14:37
AlienVaran
Имподиум
Сообщение MagicSalmon » 07.01.2017 14:55
-Ваш заказ, сэр.- доброжелательным голосом сказал бот-помощник, протягивая Ворою большой поднос с горячими ярко-красными птичьими крылышками и аккуратно нарезанными зелёными грибами, создающими приятный одурманивающий аромат. Следом бармен достал с полки бутылку с синей жидкостью и наполнил хрустальный стакан, после чего поставил его на поднос и быстро записал что-то в небольшой блокнот.
-Все нужные столовые приборы берите тут на своё усмотрение- добавил бармен, указав пальцем на большой стенд с вилками и ножами разных форм, цветов и размеров.
MagicSalmon
Имподиум
Сообщение AlienVaran » 07.01.2017 15:17
Фениксионец сел за свободный столик и приступил к трапезе. Благодаря бесплатной хорошей еде он уже и позабыл о печальном чувстве после расставания со своим железнокожим другом.
AlienVaran
Имподиум
Сообщение Лидер » 07.01.2017 15:45
Но он смотрел.
Крылышки с грибочками выглядели слишком хорошо.
Слишком.
— Эээа.. Мне тоже самое, вот, что ему, вообщем, только что, вот. — обратился он к робобармену.
Лидер
Имподиум
Сообщение Eagle-Vulture » 07.01.2017 20:09
-Я бы не отказалась от этих жаренных крылышек.
Eagle-Vulture
Имподиум
Сообщение MagicSalmon » 07.01.2017 21:14
-Столовые приборы можете выбирать по своему усмотрению.- добавил "позолоченный", ставя стакан с синим вином на поднос Радуги. Когда наёмник уже забрал заказ, он невольно обратил внимание на шлюз в дальней части помещения. Это была неприметная двустворчатая дверь, за которой скорее всего простирался небольшой коридор с ответвлениями, ведущими к тех-отделению и капитанскому мостику. Красный светодиод над дверью ясно давал понять, что она на данный момент закрыта.
Вскоре после того, как Ворой приступил к трапезе, он нашёл красные крылышки необычайно острыми, что возможно и не было так уж страшно для представителей его расы, хотя такая трапеза и вызвала неприятное жжение по всему телу. Пират постарался заесть крылышки пахучими кисло-сладкими грибами, которые очень быстро приглушили изжогу, навеяв фениксионцу какое-то навязчивое чувство безмятежности и спокойствия...чувство неведомого ему доселе блаженства.
-Говорит капитан "Серебряной Стрелы". Убедительная просьба всем пассажирам разойтись по каютам, пока мы не выйдем из атмосферы Ириды и не совершим гиперпрыжок. Повторяю: убедительная просьба всем пассажирам разойтись по каютам, пока корабль не покинет атмосферу планеты и не войдёт в гиперпространственный туннель. Спасибо за внимание.- оповестил приятный женский голос, раздающийся из настенного динамика, ранее никем не замеченного. Неожиданно для наёмников, корабль немного встряхнуло и всё синее вино, заказанное Радугой, теперь уже стекало по его одежде.
MagicSalmon
Имподиум
Сообщение AlienVaran » 08.01.2017 13:40
Вдруг корабль тряхнуло. Походу "Серебряная Стрела" наконец-то взлетит. Наёмник послушался капитана корабля и встал, забирая с собой поднос. Он огляделся и увидел забавного на его взгляд парня - Радугу. Фениксионец с ухмылкой подошёл к нему:
- Хей, йоу! Классные волосы, братишка. Чем красил? Или они у тебя такие с... рождения, хех?
AlienVaran
Имподиум
Сообщение Eagle-Vulture » 08.01.2017 14:06
-"Говорит капитан "Серебряной Стрелы". Убедительная просьба всем пассажирам разойтись по каютам, пока мы не выйдем из атмосферы Ириды и не совершим гиперпрыжок."
На полсекунды закатив глаза и тихо прорычав, она побежала в свою каюту.
-"Да какого черта!? Я даже поесть не успела!" - подумала Кордона, сидя на кресле-диване.
Eagle-Vulture
Имподиум
Сообщение Пепельный » 08.01.2017 16:27
"Зар-раза... Что же там такое? Оно.. Словно давит мне на голову. Может это... Ksir'air?", - подумал Игни, после чего вошёл в каюту.
Ничего экстраординарного в комнате не было. Кровать, шкаф, один единственный иллюминатор, вращающееся кресло и столик, на котором стояла весьма объёмная микроволновка. Вся каюта была оформлена в бело-чёрных тонах. Закрыв дверь, Игни скинул с себя верхнюю одежду и упал на кровать, а сон не заставил себя ждать.
Пепельный
Имподиум
Сообщение MagicSalmon » 09.01.2017 12:30
Кто-то может просто заснуть на 12 часов (как бы странно это не выглядело). Кто-то может поболтать с кем-нибудь из коллег. В общем, делайте что хотите (в пределах разумного), пока обстоятельства позволяют.
MagicSalmon
Имподиум
Сообщение Лидер » 09.01.2017 16:28
Voroy :- Хей, йоу! Классные волосы, братишка. Чем красил? Или они у тебя такие с... рождения, хех?
Радуга медленно повернулся к подошедшему Ворою:
— Э-э-э, крашу-у-у-у-у-у... Крашу? А вообще-то с рождения, да. Ага. — откусив кусок крылышка, он выжидающе уставился на фенексионца.
Лидер
- Важные темы
- ↳ Администрационный центр
- ↳ Путеводитель по галактике для странников
- ↳ Для новоприбывших
- ↳ Канон ролевой
- ↳ Мини-гайд
- ↳ Гостевая
- ↳ Информация о секторе
- ↳ Территории
- Ролевой форум
- ↳ Персонажи