Планета Консилиан
Планета Консилиан
-Однозначно!
Некоторые террористы на палубе встречали Ника и Кракова огнём. Они, либо не знали, что корабль скоро взорвётся, либо их не особо волновали их жизни. Краков не стал отвечать на выстрелы, он лишь бежал на край борта, после чего залез на ограждение и спрыгнул с него в воду.
Некоторые террористы на палубе встречали Ника и Кракова огнём. Они, либо не знали, что корабль скоро взорвётся, либо их не особо волновали их жизни. Краков не стал отвечать на выстрелы, он лишь бежал на край борта, после чего залез на ограждение и спрыгнул с него в воду.
Планета Консилиан
А путешествие однозначно вовремя подходило к концу. Инферник тоже бежал, не отвечая на выстрелы, не потому что не хотел тормозить, а потому что отвечать-то уже было почти нечем...
Инфериус проследовал почти шаг в шаг за Краковым и прыгнул за борт.
Инфериус проследовал почти шаг в шаг за Краковым и прыгнул за борт.
Планета Консилиан
Краков всплыл, благодаря своей природной силе и особенностям своего костюма. Под Басилием и Ником всплыла союзная подлодка и они оказались на левой части её борта (если что, наши герои покинули корабль с восточного борта). Краков сразу же заполз на палубу, а затем пошёл к двери в её кабине. У Инферника это получилось чуть сложнее, но уже вскоре он зашёл за Краковым.
Краков открыл дверь подлодки и подождал, когда Ник зайдёт, после чего зашёл в подлодку сам, закрыв дверь. Он встал около одной из стен внутри кабины и смотрел в иллюминатор на корабль. Подлодка погружалась. Все, что наши герои могли увидеть, это небольшая вспышка, после чего корабль врага шёл ко дну. Краков сказал:
-Идеально. Груз взять, партия говнюков убита, а их судно затонуло. Идеальное начало дня, не так ли?
- Люблю запах напалма по утрам... Стоп-стоп, а за сколько мы справились? - сказал Инферник Кракову. На что Краков ответил:
-Едрить, таймер не взял. Ну тогда в ход идут мои знания математики. Сейчас 10 часов 28 минут по местному времени. Когда мы отплыли, было где-то 6:34... так, отбросим время подготовки и прибытия, примерно, час, без учёта всяких погрешностей будет.... Примерно 3 часика. (корр.)
Краков открыл дверь подлодки и подождал, когда Ник зайдёт, после чего зашёл в подлодку сам, закрыв дверь. Он встал около одной из стен внутри кабины и смотрел в иллюминатор на корабль. Подлодка погружалась. Все, что наши герои могли увидеть, это небольшая вспышка, после чего корабль врага шёл ко дну. Краков сказал:
-Идеально. Груз взять, партия говнюков убита, а их судно затонуло. Идеальное начало дня, не так ли?
- Люблю запах напалма по утрам... Стоп-стоп, а за сколько мы справились? - сказал Инферник Кракову. На что Краков ответил:
-Едрить, таймер не взял. Ну тогда в ход идут мои знания математики. Сейчас 10 часов 28 минут по местному времени. Когда мы отплыли, было где-то 6:34... так, отбросим время подготовки и прибытия, примерно, час, без учёта всяких погрешностей будет.... Примерно 3 часика. (корр.)
Последний раз редактировалось Eagle-Vulture 27.01.2018 20:31, всего редактировалось 2 раза.
Планета Консилиан
-Что ж, это хорошо, что я смог получить удовольствие.. хотя, о чём это я говорю, основная цель любой войны - не получать кайф, а добиться поставленной цели, иначе это может привести к тяжёлым последствиям. Что ж, надеюсь, не дойдёт до того, что я стану мыслить как типичный авантюрист.. не люблю авантюристов, что воюют не за дело, а ради удовольствия. Он таких никогда не знаешь, чего ожидать. А что ты думаешь о них, Ник? - сказал Краков, облокотившись на поручни на стенах внутри кабины и посмотрев в сторону Ника, а потом в иллюминатор, на тонущий корабль.
Планета Консилиан
- Ты получал удовольствие?.. - Инферник покосился на Кракова.
Несмотря на то, что Ник не единажды лишал жизни, он всё же не любил убивать. Приходилось - убивал, не приходилось - повезло.
Несмотря на то, что Ник не единажды лишал жизни, он всё же не любил убивать. Приходилось - убивал, не приходилось - повезло.
Планета Консилиан
-Поверь мне, когда ты бродишь по скрытым местам и пытаешься сохранить незаметность - это вызывает азарт. Даже несмотря на то, что тебе параллельно приходится ходить по черепам. Правда, когда ты осознаёшь, что те, кого ты отправляешь на свет - те ещё сволочи, становится легче на душе. Я больше всего не понимаю пацифистов, которые вообще боятся убить того, кто может убить их, а до этого, скажем, лишил их всех родных и близких. Та что, к необходимости убивать на войне я отношусь довольно нейтрально. Кстати, как планируешь провести день, если какие гады не вторгнутся в нашу защищённую зону? - сказал Краков, вс так же упираясь на поручни и поглядывая в иллюминатор, за которым одна вода.
Планета Консилиан
- Надоело бегать, хочу покататься на бронике. Ну, логично, что собираюсь уничтожать гадов, вторгнувшихся на вашу защищённую территорию. Знаешь, а ты мне лучше скажи: у вас там всяких технологий полно, щиты, наночастицы, всякие пушки, профессионалов много. Как вы не победили этих гадов ещё? Во, как вышло: говорил же, давай ракетой взорвём к чертям этот авианосец. В итоге, перемочили дофига, патроны потратили, а всё равно уничтожили.
Планета Консилиан
-Мне необходимо было кое-что оттуда достать, а ракета мне это не принесёт. К тому же, некоторые гады могли бы на спасательных шлюпках выбраться, а так, если и выбрались, то будучи трупами. Скажем так: кто-то доминирует в качестве, а кто-то в числе. Мне больше интересно, почему ты нам помогаешь. Помощь извне у нас очень ценится, но... интересует цель. Быть может ты тоже считаешь, что террористам не место на планете, захват ими которой дал бы им значительное преимущество и на шаг приблизил бы их к тому, что они готовят? - сказал Краков.
Последний раз редактировалось Eagle-Vulture 27.01.2018 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Планета Консилиан
- Я сам не очень уверен в своей мотивации. может, это глупо, но я чувствую, что поступаю правильно... Да и вообще, разве не полезно разрушать планы галактических террористов? Я думаю, это ещё никому не помешало.
Планета Консилиан
-Верно мыслишь, разрушение планов космических террористов - дело благородное. Мне же больше интересно, почему веру в том, чего, фактически, не существует, раздувают до таких масштабов, что из-за неё идут войны. Как думаешь? - спросил Ника Басилий.
Планета Консилиан
- Это, друг мой, проблема непросвещённости. Всё то, что нам непонятно мы склонны мистифицировать. Да и вообще, кому-то платят, кто-то просто верит, дурак, а кому и деваться некуда... Так вот орды и складываются... Я полагаю, что война закончится лишь с убийством их ораторов или финансёров...
Планета Консилиан
-Что ж... таким макаром, вряд ли эти войны кончатся быстро, если не применять технологии мозгового контроля. Да и если б они были, то вряд ли их можно было бы применять, что бы избежать гонения от тех ,у кого этих технологий нет, мол: "Всем мозги промываете, бла-бла-бла".... *тихо под нос* дебилы космического масштаба... *кхм*. Ну что ж. Думаю, у нас ещё есть минут 25 до прибытия на базу, пока ещё можем потрепаться... наверное. - сказал Краков, приподняв голову, будто куда-то смотрел, но потом вернул в нормальное положение.
Планета Консилиан
- Можно... Быть честным, всё же, трепаться - не моя профессия. но я же аакуратно...
За шлемом видно не было, но Ник улыбнулся. Может, из-за шутки. может, из-а того, что было с кем, наконец, поболтать, а может, он надеялся выведать тайны. Хотя, последнее маловероятно, Инфериус уже понял, что ничего внятного Краков о своей технике не скажет...
- Да разве проблема в том, что "скажут"? - Вернулся Ник к теме промывки мозгов. - Этаж штука такая узкая, одного ты промоешь, а другая раса - ни шиша...
За шлемом видно не было, но Ник улыбнулся. Может, из-за шутки. может, из-а того, что было с кем, наконец, поболтать, а может, он надеялся выведать тайны. Хотя, последнее маловероятно, Инфериус уже понял, что ничего внятного Краков о своей технике не скажет...
- Да разве проблема в том, что "скажут"? - Вернулся Ник к теме промывки мозгов. - Этаж штука такая узкая, одного ты промоешь, а другая раса - ни шиша...
Планета Консилиан
-Поверь мне, пропагандисты из "большого мира" могут испортить репутацию кого угодно в два счёта, если им что не понравится. Вот скажи мне, в среде твоих знакомых есть телепаты? Ребята, которые могут контролировать чужие мысли?
Планета Консилиан
- Эм, скажем, кхм, я ни с кем лично не знаком, но из достоверных источников знаю, что такие существуют. А что?..
Планета Консилиан
-На моей практике существуют три типа существ: телепаты, те, кто держится подальше от телепатов и те, от кого подальше держатся сами телепаты. Способность контроля разума - довольно сложная штука не только в создании и применении, но и просто в том, чтобы иметь её. Думаю, ты поймёшь, если тебе повезёт иметь с такими дело.
Планета Консилиан
- ой не знаю-не знаю... Вообще контроль разума штука сомнительная, всё же... Известно не, что велись когда-то где-то разработки контроля разум на основе исследований настоящих телепатов... По крайней мере у меня здесь, - Ник постучал себя по голове, - стоит защита от всяких пси-штук.
Планета Консилиан
-Что ж. Скоро мы прибудем и, думаю, ты сможешь сделать там что полезное, а я пока... кое-с кем перетру.. - сказал Краков, после чего подлодка остановилась в доке какой-то верфи. Краков покинул подлодку, сказав Нику:
-Думаю, мы ещё увидимся.
После чего он ушёл, оставив Ника на хорошо охраняемой верфи, где в данный момент его знали как одного из своих.
-Думаю, мы ещё увидимся.
После чего он ушёл, оставив Ника на хорошо охраняемой верфи, где в данный момент его знали как одного из своих.
Планета Консилиан
"Капец. Ну и улов у меня... Наши инженеры ещё лет сто не смогут ни телепортатор, ни голограммы сделать... Ну, видимо, теперь смогут."
Планета Консилиан
На базе было довольно тихо. Войска патрулировали или охраняли местность, лишь некоторые боевые единицы покидали базу. Пока что в воздухе было тихо, пока в небе не показался черно-синий вертолёт Фолиа, который со стороны холмов, что были северо-западнее верфи на берегу (будем считать, что подлодка приплыла с востока, где океан, а суша на западе). Он пролетел над Ником и приземлился где-то за кучей зданий на базе. Спустя пять минут с того места вылетел тот же вертолёт Фолиа, но он был не чёрно-синим, а чёрно-красным, будто сменил цвета или это был другой вертолёт. Если бы Ник сейчас сходил туда, где расположены те посадочные площадки, он мог бы знать, в чём дело.
Где-то там, в начале всея кампании, есть изображения Фолии. Наверное. Надеюсь.
Последний раз редактировалось Eagle-Vulture 29.01.2018 21:48, всего редактировалось 3 раза.
Планета Консилиан
Но Инферник оказался более безразличным и просто сел вблизи воды. Он посчитал так: если вертолёт не сбили, даже не стреляли, то что волноваться?
Планета Консилиан
Спустя долгое время на небе стемнело. К порту подплыл большой корабль на воздушной подушке, который Ник видел ранее и даже на нём плавал. Этот корабль приплыл к доку и открыл свои двери спереди и из него выехала махина внушительных размеров. Перед этой машиной встала женщина из Барверской Конфедерации в военной форме и машина остановилась. Она сделала пару жестов, после чего отошла от этой машины, а её водитель пока вышел и... видимо, он решил отдохнуть.
Рисунка с её военным костюмом у меня чет нет, но ниче. Думаю, это пока не страшно. Что есть, то есть.
Последний раз редактировалось Eagle-Vulture 30.01.2018 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Планета Консилиан
"Отдых - это дело приятное. Когда он не переходит в безделье."
- Ева, откопаешь информацию об этой махине?
Да уж, Ника куда больше волновала техника, чем те, кто ей управляют. И всё же, Инферник направился к отдыхавшему водиле. Состроив неподдельное (или, всё же, реальное неподдельное?) восхищение, он спросил отдыхавшего водителя:
- Какого же такую махину водить?
- Ева, откопаешь информацию об этой махине?
Да уж, Ника куда больше волновала техника, чем те, кто ей управляют. И всё же, Инферник направился к отдыхавшему водиле. Состроив неподдельное (или, всё же, реальное неподдельное?) восхищение, он спросил отдыхавшего водителя:
- Какого же такую махину водить?
Планета Консилиан
Техника не поддавалась сканированию. Юнит так и остался неизвестным. Водитель же удивлённым взглядом посмотрел на Ника и сказал:
-... а ты кто? Что-то я не видел таких форм. Зеленый весь как этот... В принципе, я много чего зелёного видал и оттенки были разные. Ты, видимо, наёмник.. или трофейник? Или наёмник-трофейник? Или доброволец из внешнего мира? Или...
Не успел он договорить, как его речь прервалась женским криком:
-По машинам и на выезд!
После чего водитель сказал:
-Упс.. пардон, братишка... или сестричка.. кхм, короче, пока, если что, я постараюсь вернуться... наверное... надеюс..
После чего он мухой запрыгнул внутри махины и она начала своё медленное движение, пока та барверская женщина шла впереди и руководила её движением.
-... а ты кто? Что-то я не видел таких форм. Зеленый весь как этот... В принципе, я много чего зелёного видал и оттенки были разные. Ты, видимо, наёмник.. или трофейник? Или наёмник-трофейник? Или доброволец из внешнего мира? Или...
Не успел он договорить, как его речь прервалась женским криком:
-По машинам и на выезд!
После чего водитель сказал:
-Упс.. пардон, братишка... или сестричка.. кхм, короче, пока, если что, я постараюсь вернуться... наверное... надеюс..
После чего он мухой запрыгнул внутри махины и она начала своё медленное движение, пока та барверская женщина шла впереди и руководила её движением.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость