Планета Консилиан
Планета Консилиан
- В общем, Ева, фотографии я тебе скинул, найдёшь чего-нибудь, ага?
- Да, конечно.
- Я пока попытаю счастья здесь...
Почти полностью осознавая, что женщина вряд ли ответит, Инферник всё же подошёл к ней.
- Разрешите обратиться?
- Да, конечно.
- Я пока попытаю счастья здесь...
Почти полностью осознавая, что женщина вряд ли ответит, Инферник всё же подошёл к ней.
- Разрешите обратиться?
Планета Консилиан
Она глянула в его сторону и сказала:
-Чего тебе нужно... а ты кто?
Она сомнительно глянула на Ника как на кого-то неизвестного. Во всяком случае, это потому что он для неё... неизвестен. (чет мне настолько тяжело, что я едва описываю действия).
-Чего тебе нужно... а ты кто?
Она сомнительно глянула на Ника как на кого-то неизвестного. Во всяком случае, это потому что он для неё... неизвестен. (чет мне настолько тяжело, что я едва описываю действия).
Планета Консилиан
- Опер-уполномоченный из.... Дружественной вам организации. Провожу операции и лично участвую в них. Приятно познакомиться, ИнферНик.- Он протянул руку.
Ник не знал ничего, что и как сделать, но не особенно злобный настрой, да собственное любопытство, приправленное ещё кое-чем, просто вынуждали Инфериуса выяснить об агрегате.
Ник не знал ничего, что и как сделать, но не особенно злобный настрой, да собственное любопытство, приправленное ещё кое-чем, просто вынуждали Инфериуса выяснить об агрегате.
Планета Консилиан
Она тут же пожала ему руку, сказав:
-О, я тебя знаю. Я Альмира Резцова, для тебя просто Альмира. Ты тот, кто смог успешно пройти через некоторую чертовщину с Краковым, он рассказывал мне. Что ж.. если ты не занятой, ты бы мог оказать одну помощь моему взводу.
После чего она положила руки на пояс, а затем и сложила перед грудью.
-О, я тебя знаю. Я Альмира Резцова, для тебя просто Альмира. Ты тот, кто смог успешно пройти через некоторую чертовщину с Краковым, он рассказывал мне. Что ж.. если ты не занятой, ты бы мог оказать одну помощь моему взводу.
После чего она положила руки на пояс, а затем и сложила перед грудью.
Последний раз редактировалось Eagle-Vulture 01.02.2018 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Планета Консилиан
- Всегда готов! Какие будут указания?
Мягко говоря, Инфериуса не устраивала линия диалога, но он всё же решил продолжить. А ещё он всё так же ждал от Евы, найдёт ли она ему информацию.
Мягко говоря, Инфериуса не устраивала линия диалога, но он всё же решил продолжить. А ещё он всё так же ждал от Евы, найдёт ли она ему информацию.
Планета Консилиан
-Довольно уверенный.. как раз тот, кто нужен. Сможешь оказать сопровождение нашему отряду до одной долины? Ибо противник может засаду устроить, а так будет спокойнее, если все основные юниты проедутся по чистому маршруту. - сказала Резцова, указав в сторону холмов вдали.
Планета Консилиан
- Могу я воспользоваться резервами и собственной техникой? Я думаю, пару единиц нам не помешают?
Кажется, Ник в очередной раз выторговывал условия для испытания своей техники.
Кажется, Ник в очередной раз выторговывал условия для испытания своей техники.
Планета Консилиан
-А у тебя есть? Буду удивлена, если ты из тех, кто способен носить отряды войск в кармане, прямо как один мой знакомый... правда, он великан, так что... так,о чем я? Из каких юнитов и какого числа планируете забросить сюда? Да и как, с помощью телепортации? - спросила Резцова Ника.
Планета Консилиан
- Нет, всё гораздо проще. Транспортники. Не бойтесь, ВВП им не понадобится. Я планировал сюда перебросить БМПТ, а так же машины дистанционного разминирования и локаторную. Как вы считаете?
Планета Консилиан
-Хитро, особенно с разминирователями. Ты хоть назови точное количество, чтобы хоть определить место для сброса. - сказала Альмира Нику.
Последний раз редактировалось Eagle-Vulture 01.02.2018 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Планета Консилиан
- Эм, ну, я думаю, одна локаторная станция, две машины для разминирования дистанционно-управляемых боеприпасов и одна машина обычного разминирования, контактного. Ну и БМПТ, я так считаю.
Планета Консилиан
-Думаю, весь этот урожай можно будет высадить на 20 км к северо-западу отсюда, как раз будет одно из подходящих мест для высадки.
Планета Консилиан
- Может, выделите мне то, на чём можно добраться? Не спускать же ради меня самолёт с орбиты, ага? А ещё, я вынужден спросить, безопасны ли эти 20-км пути? Или мне стоит опасаться врага? И да. к сожалению, я не детально изучил местность, не могли бы вы мне о ней поведать? По порядку, пожалуйста!
Планета Консилиан
-Не боись, там больше какого-нибудь десятитонника из дешёвого металлолома никого не будет, так что... все, что надо будет, сопроводить основную машину. Пока что засядешь в ту крепость и будешь из неё стрелять. Советую занять второе место, оттуда как раз тебе будет удобно расстреливать противников справа от Крепости. - сказала Альмира, указав на Крепость, которая размером близка к загадочной машине, но кажется чуть-чуть меньше её.
Планета Консилиан
- Кхм, из вашей крепости можно вести гранатомётный огонь?
Откуда-то Инферник достал РСГ "Нож", чтобы продемонстрировать, из чего собирается стрелять.
Планета Консилиан
-Почти любой, если это способно пролезть внутр. А теперь по машинам, пока мы и наши враги тут от старости не умерли. - сказала Альмира, после чего пошла в сторону Крепости, параллельно торопя своих коллег по пути. Она заняла первое место в Крепости.
Планета Консилиан
- Ну что ж, на чём-то таком я ещё не катался.
"Господи, сколько на свете я безумия повидал. Гигантские танки, огромные мехи, теперь вот, огромная самоходная крепость. Уж лучше на своих двоих. Один залп из РСЗО, ракета из "Внимания" и от этой штуки ничего не останется. Это я ж не вспоминаю самолёты..."
"Господи, сколько на свете я безумия повидал. Гигантские танки, огромные мехи, теперь вот, огромная самоходная крепость. Уж лучше на своих двоих. Один залп из РСЗО, ракета из "Внимания" и от этой штуки ничего не останется. Это я ж не вспоминаю самолёты..."
Планета Консилиан
После того, как Ник занял своё место Крепость двинулась с места. Для тяжёловоза она ехала довольно быстро. Спустя пять минут езды за дорогой были деревья. Нику было бы трудно разглядеть - кто спереди крепости, а кто позади её. Было лишь видно, что пара танков "Акронер" справа. Пока что всё было тихо. Альмира в рацию сказала:
-Итак, входим в опасную зону. Всем быть начеку!
-Итак, входим в опасную зону. Всем быть начеку!
Планета Консилиан
"Удивительно, как мы не наехали на мину/получили ракету/получили залп из космоса."
Инферник врубил тепловизор.
Инферник врубил тепловизор.
Последний раз редактировалось Infernik 03.02.2018 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Планета Консилиан
С какой бы целью он этого не делал, вряд ли бы ему это что-то дало. Неожиданно вся колона замедлила скорость. Кто-то сказал:
-Обнаружен противник с севера (справа от Крепости), замечено 10 машин "Коргея" и небольшой пехотный отряд!
После этого танковые начали атаку по технике врага. Для них это было довольно просто, как и для крепости, однако, на пассажиров крепости пала честь заняться пехотой. Делая по 4 выстрела в секунду, Альмира совершала удары по вражеским стрелкам и смертникам, которые бежали к крепости.
-Обнаружен противник с севера (справа от Крепости), замечено 10 машин "Коргея" и небольшой пехотный отряд!
После этого танковые начали атаку по технике врага. Для них это было довольно просто, как и для крепости, однако, на пассажиров крепости пала честь заняться пехотой. Делая по 4 выстрела в секунду, Альмира совершала удары по вражеским стрелкам и смертникам, которые бежали к крепости.
Планета Консилиан
Инферник не обладал такой скорострельностью, зато его попадания были куда точней и взрывом задевали целю группу.
Планета Консилиан
Удачность попаданий позволила Нику удерживать смертников подальше от Крепости. Кто-то сказал в рацию:
-Мы уже близко к мосту, он впереди в нескольких десятках метров!
На что Альмира ответила:
-Отлично, поворачивай налево, не пересекай мост, лейтенант!
После чего колонна поворачивала влево. Крепость поворачивала медленно, а на противоположном берегу у врага небольшой аванпост. Стоило нику увидеть тот мост, как он взорвался. Видимо, Альмира знала, что он заминирован. Неожиданно из ракетной установки крепости посыпался град ракет, который уничтожал тот аванпост, но некоторые юниты врага были вне зоны поражения, поэтому Нику стоило бы помочь Резцовой.
-Мы уже близко к мосту, он впереди в нескольких десятках метров!
На что Альмира ответила:
-Отлично, поворачивай налево, не пересекай мост, лейтенант!
После чего колонна поворачивала влево. Крепость поворачивала медленно, а на противоположном берегу у врага небольшой аванпост. Стоило нику увидеть тот мост, как он взорвался. Видимо, Альмира знала, что он заминирован. Неожиданно из ракетной установки крепости посыпался град ракет, который уничтожал тот аванпост, но некоторые юниты врага были вне зоны поражения, поэтому Нику стоило бы помочь Резцовой.
Планета Консилиан
"Теперь понятно, чё они так долго с террориками воюют"
Ник начал работать по целям.
Ник начал работать по целям.
Последний раз редактировалось Infernik 03.02.2018 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Планета Консилиан
Один Акронер ускорился, а второй замедлился. Они встали спереди и позади крепости. Если глянуть вниз, то можно заметить, что Крепость едет по довольно узкой для неё дороге. Есть шанс, что она упадет в реку, а берег довольно высок. Противники тем временем с противоположного берега стреляли по ключевой машине (они едет позади Крепости) с помощью живой сил и техничек (или техников, как хотите зовите. Надеюсь, мне не надо пояснять, что это такое). Безоткатные орудия на техниках били прямо по ключевой машине, из-за чего эти технички стали первой и основной целью. Альмира вырубала экипаж техничек, оставляя Нику пехоту.
Планета Консилиан
- Хэй, у вас нет машины удалённого минирования?
Инферник спросил, даже не надеясь на положительный ответ.
Теперь же, Ник использовал кассетные боеприпасы, которые ещё повысили эффективность огня.
Инферник спросил, даже не надеясь на положительный ответ.
Теперь же, Ник использовал кассетные боеприпасы, которые ещё повысили эффективность огня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость