Планета Консилиан
Планета Консилиан
Никто не ответил. Видимо, Ника просто не услышали. Альмира тем временем сказала в рацию:
-Видимо, нам придётся пойти на особые меры... Лейтенант, направо!
Тот ей сказал:
-Вы уверены, что стоит...
-Я сказала направо!
-Д-да, командир!
Крепость неожиданно повернула направо, прямо в реку. Это выглядело бы суицидально, но на месте поворота берег был не такой крутой и крепость просто вошла в реку, которая была ей лишь по верхние гусеницы. Амира сказала:
-Салага... Итак, конвой, вы продолжайте путь, мы встретимся на точке Альфа (это, кстати, та точка, где Ник сбросит своё имущество.). (пассажирам Крепости) Ребята, мы займёмся зачисткой зоны. Прибудем раньше конвоя, забрав по пути несколько джа-халистских черепов.
Тем временем перед Крепостью на противоположном берегу был пляж. Вражеского огня не было, поскольку враги вокруг были ликвидированы, а выжившие отступили. Крепость забиралась на берег.
-Видимо, нам придётся пойти на особые меры... Лейтенант, направо!
Тот ей сказал:
-Вы уверены, что стоит...
-Я сказала направо!
-Д-да, командир!
Крепость неожиданно повернула направо, прямо в реку. Это выглядело бы суицидально, но на месте поворота берег был не такой крутой и крепость просто вошла в реку, которая была ей лишь по верхние гусеницы. Амира сказала:
-Салага... Итак, конвой, вы продолжайте путь, мы встретимся на точке Альфа (это, кстати, та точка, где Ник сбросит своё имущество.). (пассажирам Крепости) Ребята, мы займёмся зачисткой зоны. Прибудем раньше конвоя, забрав по пути несколько джа-халистских черепов.
Тем временем перед Крепостью на противоположном берегу был пляж. Вражеского огня не было, поскольку враги вокруг были ликвидированы, а выжившие отступили. Крепость забиралась на берег.
Планета Консилиан
Ник оглядывал территорию на наличие врага. Больше ему пока ничего не оставалось делать. А в действиях механика-водителя этой штуковины Инфериус был более, чем уверен.
Планета Консилиан
В этот момент со стороны Ника было бы уместно вспомнить цитату Кракова. Тишина и дело против Джа-Хала... что-то он говорил об этом. В любом случае, угроза была довольно высока, а высока потому что было неизвестно, когда, откуда и в каком виде она преподнесёт себя. Неожиданно крепость остановилась и начала вести огонь из основного оружия по земле перед ней. Взрывы были не характерны для "снарядов" этого орудия, что говорило о том, что местность заминирована. Издалека послышались какие-то крики на неизвестном языке, после чего в рацию Альмира сказала:
-Всем приготовиться, у нас гости!
Спустя ту же секунду за деревьями впереди показался какой-то свет. Судя по его движению, где-то там была колона машин, ехавшая по дороге, перпендикулярной по отношению положения Крепости и некоторые машины эскорта сквозь лесную зелень пробирались к Крепости и её экипажу. Естественно, их встретили огнём. Ракетницы Крепости вели баллистический огонь по колонне врага.
-Всем приготовиться, у нас гости!
Спустя ту же секунду за деревьями впереди показался какой-то свет. Судя по его движению, где-то там была колона машин, ехавшая по дороге, перпендикулярной по отношению положения Крепости и некоторые машины эскорта сквозь лесную зелень пробирались к Крепости и её экипажу. Естественно, их встретили огнём. Ракетницы Крепости вели баллистический огонь по колонне врага.
Планета Консилиан
"Собственно, я мог и сам догадаться. Ну ладно, порадуем их."
Инферник зарядил термобарические гранаты и запулил их прямо в лес.
Инферник зарядил термобарические гранаты и запулил их прямо в лес.
Планета Консилиан
Деревья тут же загорелись. Это хоть и усложнило задачу вражеской пехоты, но мелкие патрульно-разведывательные машины "Коргея" смогли прорваться и обстреливать Крепость с левой стороны. Из каждой ПРМ высадилось по 2 пехотинца врага. А тем временем Крепость шла к самой лесной чаще, чтобы прорваться к дороге.
Последний раз редактировалось Eagle-Vulture 04.02.2018 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Планета Консилиан
Выполнив поставленную самим собой задачу - поджечь лес, Ник вновь переключился на обычные осколочные боеприпасы, рассчитывая убивать по 2-3 пехотинца за выстрел.
Планета Консилиан
Преодолев лесную чащу, проезжая по вражеским трупам и обломкам, Крепость выехала на дорогу и повернула налево, чтобы начать преследование конвоя. Вражеская группа нападения старалась не отставать. Даже несмотря на то, что врагов осталось немного за поворотом, они всё равно продолжали лезть. Из всех противников-преследователей остался только один солдатик, который бежал за Крепостью. Он пытался кого-то подстрелить, но его оружие отказало ему, из-за чего он стал кидаться камнями. Видимо, бедняга совсем с головой не дружит. Казнить его или оставить на вечные мучения его жалкой жизни - выбор за Ником, пока этого бандита не подстрелил кто другой.
Планета Консилиан
Инферник не пожалел целой гранаты, чтобы прикончить безумца. После бесцеремонного убийства, Ник вновь начал искать жертву.
Планета Консилиан
Взрыв с недалёкого расстояния запачкал часть Крепости и Инферника кусками того бедняги. Отмыть эту кровь будет легко, к счастью. Альмира сказала:
-Итак, сейчас нам надо обездвижить этот МСЦ. Я чувствую, тебе, Ник, он пригодится, надеюсь, у тебя есть ребята, которые умеют им пользоваться. Ну или хотя бы те, кто сможет научиться его использовать. Как думаешь, возможно ли уговорить того чёртика, что его водит, сдаться?
Крепость отъехала на левую часть дороги (если что, дорога грунтовая и довольно широкая). В зоне видимости Ника был то МСЦ и небольшой пехотный отряд. Видимо, эскорт пал от орудий Крепости. Сама же Крепость пытается обогнать МСЦ и выехать перед ним.
-Итак, сейчас нам надо обездвижить этот МСЦ. Я чувствую, тебе, Ник, он пригодится, надеюсь, у тебя есть ребята, которые умеют им пользоваться. Ну или хотя бы те, кто сможет научиться его использовать. Как думаешь, возможно ли уговорить того чёртика, что его водит, сдаться?
Крепость отъехала на левую часть дороги (если что, дорога грунтовая и довольно широкая). В зоне видимости Ника был то МСЦ и небольшой пехотный отряд. Видимо, эскорт пал от орудий Крепости. Сама же Крепость пытается обогнать МСЦ и выехать перед ним.
Планета Консилиан
-Нам он не нужен, а вот тебе, думаю, пригодится. - сказала Альмира, после чего Крепость выехала перед МСЦ и повернула направо, преградив ему дорогу.
-Надеюсь, ты знаешь, как убедить кого-либо сдаться. - сказала Альмира Нику, после чего орудия Крепости нацелены на МСЦ, а оператор МСЦ нервно смотрел на всё это ,не зная, чего от него требуется.
-Надеюсь, ты знаешь, как убедить кого-либо сдаться. - сказала Альмира Нику, после чего орудия Крепости нацелены на МСЦ, а оператор МСЦ нервно смотрел на всё это ,не зная, чего от него требуется.
Планета Консилиан
-Черт тебя подери, что ты делаешь? Теперь у нас точно ничего не получится, ты нам так испортишь репутацию... видимо, придётся мне...
Она настроила микрофон возле своей бойницы на Крепости и сказала:
-Оператор МСЦ, в Ваших интересов сдаться нам и подчиниться нашим указаниям. Вам будет обеспечена хорошая жизнь, если перейдёте на нашу сторону.
-Тогда почему вы хотели меня расстрелять? - спросил оператор МСЦ, на что Альмира ответила, глянув на Ника.
-Это... стажёр.
Вздохнув, водитель МСЦ сказал:
-Деваться некуда, ваша взяла!
После чего оба колосса начали движение.
Спустя полчаса Ника высадили на каком-то заброшенном заводе, где основана небольшая база. Там же Крепость высадила остальных бойцов, Альмиру в том числе. Пока что было время затишья. Видимо, до зоны Альфа идти надо будет дольше, чем то планировалось. Неподалку от позиции Ника разговаривали Краков и Резцова. Язык был непонятный Нику, но тон явно не из тех, на котором обычно держится приятельское общение, видимо Альмира была очень зла. На её злобу Краков отвечал лишь киваниями головой, будто учитель, который пофигистически выслушивал объяснения ученика, не сдавшего вовремя домашнее задание.
Спустя долгое время разговора Альмира ушла, а Краков подошёл к Нику и сказал:
-Видимо, это не твоё было... ну что ж, найдём тебе работёнку повеселее. Я вот одну хреновину у врага видел, надо разобраться, что думаешь об этом?
Она настроила микрофон возле своей бойницы на Крепости и сказала:
-Оператор МСЦ, в Ваших интересов сдаться нам и подчиниться нашим указаниям. Вам будет обеспечена хорошая жизнь, если перейдёте на нашу сторону.
-Тогда почему вы хотели меня расстрелять? - спросил оператор МСЦ, на что Альмира ответила, глянув на Ника.
-Это... стажёр.
Вздохнув, водитель МСЦ сказал:
-Деваться некуда, ваша взяла!
После чего оба колосса начали движение.
Спустя полчаса Ника высадили на каком-то заброшенном заводе, где основана небольшая база. Там же Крепость высадила остальных бойцов, Альмиру в том числе. Пока что было время затишья. Видимо, до зоны Альфа идти надо будет дольше, чем то планировалось. Неподалку от позиции Ника разговаривали Краков и Резцова. Язык был непонятный Нику, но тон явно не из тех, на котором обычно держится приятельское общение, видимо Альмира была очень зла. На её злобу Краков отвечал лишь киваниями головой, будто учитель, который пофигистически выслушивал объяснения ученика, не сдавшего вовремя домашнее задание.
Спустя долгое время разговора Альмира ушла, а Краков подошёл к Нику и сказал:
-Видимо, это не твоё было... ну что ж, найдём тебе работёнку повеселее. Я вот одну хреновину у врага видел, надо разобраться, что думаешь об этом?
Последний раз редактировалось Eagle-Vulture 09.02.2018 18:26, всего редактировалось 3 раза.
Планета Консилиан
"Я должен был увидеть, как это работает."
Инферник с обидой и грустью убрал обойму с маркировкой "Nuclear".
- Да фигня это всё, крепость мне эта не нужна, вам не нужна, ну зачем же тогда кого-то убеждать сдаться? А так, сбил гуслю, зачистил экипаж - и готово. Там где я был за жизнь и вкусный кусок хлеба не сдавались. Что за объект, какова задача на сей раз? - Резко сменил тему Ник.
Инферник с обидой и грустью убрал обойму с маркировкой "Nuclear".
- Да фигня это всё, крепость мне эта не нужна, вам не нужна, ну зачем же тогда кого-то убеждать сдаться? А так, сбил гуслю, зачистил экипаж - и готово. Там где я был за жизнь и вкусный кусок хлеба не сдавались. Что за объект, какова задача на сей раз? - Резко сменил тему Ник.
Последний раз редактировалось Infernik 09.02.2018 22:10, всего редактировалось 2 раза.
Планета Консилиан
Краков сжал кулак и чуть не замахнулся, после чего из кулака вытащился указательный палец, который указал в сторону одного холма вдалеке и Краков сказал:
-За тем холмом я смог засечь одно устройство. Бандюки построили его для контроля всех систем ПВО в этом секторе, из-за чего нам так долго пришлось переться. Сможешь пойти туда и вывести то устройство из строя? Говоря "вывести из строя", я имею ввиду не открутить или испортить какую-либо деталь, а сравнять это устройство с землёй.
Дальше его палей передвинулся в сторону трофейной машины, отобранной у пиратов, вокруг неё плёлся карлик зелёного цвета. Краков сказал:
-Это Месёныч. Он быстро тебя доставит в нужную зону. И да, сменил бы ты точку зрения, или хотя бы говорить нормально научился, ибо этим ты пачкаешь репутацию своей Родины не только среди нас. Всё, я исчезаю, надо оформить этот новый МСЦ, посмотрю, что у него за бонусы. Действовать ты будешь один, если мне фортанёт, я смогу к тебе потом прибыть и помочь, гуд бай!
После этих слов Краков покинул Ника. Тем временем, так называемый Месёныч сидел рядом с пиратским броневиком, ожидая пассажира.
-За тем холмом я смог засечь одно устройство. Бандюки построили его для контроля всех систем ПВО в этом секторе, из-за чего нам так долго пришлось переться. Сможешь пойти туда и вывести то устройство из строя? Говоря "вывести из строя", я имею ввиду не открутить или испортить какую-либо деталь, а сравнять это устройство с землёй.
Дальше его палей передвинулся в сторону трофейной машины, отобранной у пиратов, вокруг неё плёлся карлик зелёного цвета. Краков сказал:
-Это Месёныч. Он быстро тебя доставит в нужную зону. И да, сменил бы ты точку зрения, или хотя бы говорить нормально научился, ибо этим ты пачкаешь репутацию своей Родины не только среди нас. Всё, я исчезаю, надо оформить этот новый МСЦ, посмотрю, что у него за бонусы. Действовать ты будешь один, если мне фортанёт, я смогу к тебе потом прибыть и помочь, гуд бай!
После этих слов Краков покинул Ника. Тем временем, так называемый Месёныч сидел рядом с пиратским броневиком, ожидая пассажира.
Последний раз редактировалось Eagle-Vulture 09.02.2018 22:26, всего редактировалось 2 раза.
Планета Консилиан
Ник просто махнул рукой, и то про себя. Он остался при своём.
"Так ли важны те, кто догадываются судить о государстве по одному солдатику?"
Инфериус отправился к своему водителю.
"Так ли важны те, кто догадываются судить о государстве по одному солдатику?"
Инфериус отправился к своему водителю.
Планета Консилиан
А тем временем Месёныч повернулся к Нику спросив:
-Халам-барам, это ты есть тот... это Ин..фе..ри.. Ник.. Инферник, да?
-Халам-барам, это ты есть тот... это Ин..фе..ри.. Ник.. Инферник, да?
Планета Консилиан
- Здрасте. Ага, я Инферник. Довезёте целым или по частям?
Последний раз редактировалось Infernik 10.02.2018 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Планета Консилиан
-Ну, как тебе захочется. Я думаю, ты поместишься.
Месёныч открыл задние двери машины. Нику надо было бы лишь наклониться, чтобы влезть в неё. Там было 4 небольших пехотных места.
Месёныч открыл задние двери машины. Нику надо было бы лишь наклониться, чтобы влезть в неё. Там было 4 небольших пехотных места.
Планета Консилиан
Инферник молча залез, проверил какие-то кармашки.
- Стартуем!
По какой-то причине нахождение рядом с Месёнычем здорово веселило Ника.
- Стартуем!
По какой-то причине нахождение рядом с Месёнычем здорово веселило Ника.
Планета Консилиан
Инферника резко качнуло вперёд, затем стало тянуть назад. Будь он пристёгнут, этого неудобства не случилось бы, однако, пристёгиваться-то как, если ремней нет? Придётся будет как-то стабилизировать своё положение. Можно было определить, что машины едет довольно быстро для своей хлипкой с виду конструкции. По толчкам, которые были в машине, она мчалась по каким-то неровностям на своём пути. Месеныч во время езды сказал:
-Слуш, а хочешь я тебе.. анекдот расскажу?
-Слуш, а хочешь я тебе.. анекдот расскажу?
Планета Консилиан
- А давай!
Инферник бы никому из новоприобретённых товарищей не сказал бы, что ужасно отвык ездить на такой подвеске и всё жопу он себе отбил.
Инферник бы никому из новоприобретённых товарищей не сказал бы, что ужасно отвык ездить на такой подвеске и всё жопу он себе отбил.
Планета Консилиан
-Штрындлиц.. ну, знаешь, персонаж такой, типа шпиён Коалиционный.. Короче, сидит он в подвале одного здания и ему стало жарко. Он открывает окно, а оттуда дуло...
Не успел Месёныч договорить, как БМ наехала на какую-то крутую кочку и подпрыгнула, Месёныч лишь сказал "У-о-о-о-о!".
При приземлении он договорил:
-... Штрындлиц закрыл окно. И дуло исчезло!
Не успел Месёныч договорить, как БМ наехала на какую-то крутую кочку и подпрыгнула, Месёныч лишь сказал "У-о-о-о-о!".
При приземлении он договорил:
-... Штрындлиц закрыл окно. И дуло исчезло!
Планета Консилиан
"Совпадение?.."
После этой мысли Ник как-то сразу стал серьёзней, посмеялся, но из вежливости.
После этой мысли Ник как-то сразу стал серьёзней, посмеялся, но из вежливости.
Планета Консилиан
-Ну, это не единственный анекдот, да и пока ехать будем, я много историй рассказать могу. Хочешь поведаю, как я однажды нашёл один трофей, когда херачился на одной пустынной планете? - сказал Месёныч, после чего Ника стало крутить как в барабане стиральной машины, который начинал крутиться. Видимо, машина мчалась в какой-то трубе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость