Планета Консилиан
Планета Консилиан
"Господи, что это?!"
- Ну...Ну давай. - Даже короткие фразы Инферника прерывались на кочках.
- Ну...Ну давай. - Даже короткие фразы Инферника прерывались на кочках.
Планета Консилиан
После некоторого вращения машина встала на прямую дорогу и снова начала мчать по кочкам. Месёныч пока говорил:
-Короче, еду я на "Деспоте", такая огромная махина, что б гадов давить. Еду, значит по пустыне и посреди вижу машину какую-то. Зелёная такая, на гусеницах, значит. Подъезжаю к ней и вижу диво дивное: она такая широкая, низковатая и у неё такие маленькие стволы на большой башне. Ну, если на большой башне, значит, мощные, видать. Ну, прицепляю на трос к Деспоту своему и давай на базу к своим, думаю, это дар с небес. Ну или кто-то просто его пропукал прямо посреди пустыни. Я чуть от радости не навалил, чесслово. Везу, значит, по пустыне, молюсь, чтоб ни Джа-Хал, ни Галактический Совет не дое...*машина наехала на кочку и произошла мощная встряска, из-за чего часть слова Месёныча была не услышана*...лись. Ну, еще и насекомые беда, они там здоровенные. Особенно эти Обсидиановые Скорпионы.... бррр.. Ну дак, доезжаю я, говорю своим братанам: "Мужики, смарите, чё я нашёл!" Они все просто охренели, у них чуть челюсти не отвалились! Ну, значит, отстёгиваю я того деспота от своего... деспота. И дал там на изучение и знаешь что? Эти дол...*снова кочка*...ы потеряли! Кто знает, что это было, я даже думал, что это какой-то потерянный транспорт Галактического Совета... Блин, такой трофей пропукал...
В тоне Месёныча на последних словах была грусть, можно было понять ,что он даже всплакнул, пока рассказывал.
-Короче, еду я на "Деспоте", такая огромная махина, что б гадов давить. Еду, значит по пустыне и посреди вижу машину какую-то. Зелёная такая, на гусеницах, значит. Подъезжаю к ней и вижу диво дивное: она такая широкая, низковатая и у неё такие маленькие стволы на большой башне. Ну, если на большой башне, значит, мощные, видать. Ну, прицепляю на трос к Деспоту своему и давай на базу к своим, думаю, это дар с небес. Ну или кто-то просто его пропукал прямо посреди пустыни. Я чуть от радости не навалил, чесслово. Везу, значит, по пустыне, молюсь, чтоб ни Джа-Хал, ни Галактический Совет не дое...*машина наехала на кочку и произошла мощная встряска, из-за чего часть слова Месёныча была не услышана*...лись. Ну, еще и насекомые беда, они там здоровенные. Особенно эти Обсидиановые Скорпионы.... бррр.. Ну дак, доезжаю я, говорю своим братанам: "Мужики, смарите, чё я нашёл!" Они все просто охренели, у них чуть челюсти не отвалились! Ну, значит, отстёгиваю я того деспота от своего... деспота. И дал там на изучение и знаешь что? Эти дол...*снова кочка*...ы потеряли! Кто знает, что это было, я даже думал, что это какой-то потерянный транспорт Галактического Совета... Блин, такой трофей пропукал...
В тоне Месёныча на последних словах была грусть, можно было понять ,что он даже всплакнул, пока рассказывал.
Планета Консилиан
"Хм-м-м, неужели я удивлю этого бешеного водилу?.."
Инферник сопоставил описание техники и то, что знал сами Ник.
- Ты с нами до точки Альфа дойдёшь?
"Ох-х-х. Нет, я знал, что продажи "Зайчика" - дело прибыльное и распространённое. Но чтоб настолько...."
Инферник сопоставил описание техники и то, что знал сами Ник.
- Ты с нами до точки Альфа дойдёшь?
"Ох-х-х. Нет, я знал, что продажи "Зайчика" - дело прибыльное и распространённое. Но чтоб настолько...."
Планета Консилиан
-Точки Альфа? Это той поляны около холма? Ну, я как раз туда и еду. А что? - сказал Месёныч, начиная делать крутые повороты направо и налево.
Планета Консилиан
- Я думаю, ты весьма удивишься тому, что произойдёт после сброса нашего десанта. - Кажется, настроение Инферника вновь поползло вверх.
Планета Консилиан
-Меня трудно удивить... - сказал Месёныч, после чего он резко дёрнул руль на машине и она покатилась кубарем, после чего где-то встала на колёса и поехала вперед.
Последний раз редактировалось Eagle-Vulture 13.02.2018 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Планета Консилиан
- Трудно, не значит невозможно! - После акробатических номеров Ник продолжил. - Ты где так водить учился?
Планета Консилиан
-В жизни... Я так научился водить в жизни своей, браток... - сказал Месёныч, после чего он дал по тормозам и Коргея затормозила.
-Ну всё, приехали. Если я те буду нужен, я тут пока постою, подышу воздухом. Если че, давай на связи будем, лады? - сказал Месёныч Нику.
-Ну всё, приехали. Если я те буду нужен, я тут пока постою, подышу воздухом. Если че, давай на связи будем, лады? - сказал Месёныч Нику.
Планета Консилиан
"Отличная жизнь у него была."
- Да-да-да, на связи. Я пошёл на разведку. - Инферник вновь стал серьёзней.
Выйдя из броневичка, Ник огляделся.
- Да-да-да, на связи. Я пошёл на разведку. - Инферник вновь стал серьёзней.
Выйдя из броневичка, Ник огляделся.
Планета Консилиан
Перед Ником была большая дорога, окружённая корытми возвышенностями. На ней было заброшенное КПП. Видимо, в ту сторону Нику надо было идти к своей цели.
Планета Консилиан
Инферник перехватил винтовку и отправился вперёд, к КПП. всё же, он старался держаться ближе к укрытиям, на случай чего.
Планета Консилиан
Пока что на пути Ника было тихо. Неожиданно послышался звук езды, предположительно, гусеничной техники. Около КПП лежали кучи ящиков. Впереди Ника был поворот направо, ещё одно ущелье. Звук движка доносился именно оттуда.
Планета Консилиан
На место поворота выехало что-то, похожее на танк. Несмотря на банальный корпус (два гусеничных катка, classic), на его башне было что-то необычное, напоминавшее огромную телекамеру с двумя солнечными пластинами с боков. Видимо, противник решил применить что-то новое.
Планета Консилиан
"Чёрт, это... Что это? А что если это что-то слишком опасное?! По виду, не скажешь, что для ближнего боя."
У Инферника созрел план. Наконец, испробовать новые снаряды для гранатомёта, а потом резко уйти в невидимость. Он так и поступил.
У Инферника созрел план. Наконец, испробовать новые снаряды для гранатомёта, а потом резко уйти в невидимость. Он так и поступил.
Планета Консилиан
Как бы то странно ни было, это... самоходное орудие его заметило. Гранатомёт нанёс особый урон, но это устройство начало быстро регенерироваться. Сама "камера" нацелилась на Ника и ей "объектив" начал светиться. Кажется, это оружие заряжается. На пути Ника вокруг дороги были камни, за которыми можно было бы временно укрыться.
Последний раз редактировалось Eagle-Vulture 15.02.2018 11:55, всего редактировалось 2 раза.
Планета Консилиан
Через четверть секунды после того, как Ник укрылся, укрытия не стало. Камень принёс себя в жертву, чтобы Ник обошёлся лишь тем, что его жёстко оттолкнуло от взрыва тем лучом, которым выстрелило орудие.
Планета Консилиан
"Какого хрена лучи взрываются?!"
Инферник чуть ли не в полёте бросил ЭМИ гранату прямо в чудо-технику.
Инферник чуть ли не в полёте бросил ЭМИ гранату прямо в чудо-технику.
Планета Консилиан
Отъехав на небольшое расстояние, чудище надеялось избежать контакта со взрывом, но эта надежда была тщетна. Попадание сильно вырубило этого монстра, что дает Нику шанс либо бежать дальше и не возвращаться к этому монстру, либо найти способ разделаться с ним.
Планета Консилиан
"Ох, была-не была!"
Инферник выстрелил по гусеницам гранатой, а потом ринулся бежать куда подальше.
"Ну, может, хоть обездвижлю, а потом уж и добьют!"
Инферник выстрелил по гусеницам гранатой, а потом ринулся бежать куда подальше.
"Ну, может, хоть обездвижлю, а потом уж и добьют!"
Планета Консилиан
План Ника удался. Ему повезло, что времени пропасть из виду этой проклятой штуковины ему хватило, теперь он бежит по ущелью дороги, прямиком к цели. Вокруг лишь голые камни и никаких признаков жизни, разве что наклон ввысь впереди, за которым было видно какой-то кусок металла между возвышенностями. Вероятно, это вершина какой-то башни.
Последний раз редактировалось Eagle-Vulture 15.02.2018 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Планета Консилиан
Инферник, наконец, остановился.
"Кажется, оторвался"
Он пригляделся к "куску металла" внимательней.
"Вроде бы, это башня. Вероятней всего, там есть наблюдатели, стоит быть осторожней."
"Кажется, оторвался"
Он пригляделся к "куску металла" внимательней.
"Вроде бы, это башня. Вероятней всего, там есть наблюдатели, стоит быть осторожней."
Последний раз редактировалось Infernik 15.02.2018 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Планета Консилиан
Этот кусок напоминал какую-то клешню. Видимо, Нику стоило бы подойти к самой возвышенности и как-нибудь глянуть из-за неё, при этом учтя, что он на территории врага, а значит...
Планета Консилиан
Инферник огляделся. Он отправился на ближайшую возвышенность чуть ли не ползком. Высунув из-за пригорка лишь часть головы, Инфериус взглянул в бинокль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость