Планета Консилиан
Планета Консилиан
Эта клешня действительно оказалась куском какой-то башни. Сама же эта башня напоминала что-то вроде станции, а вокруг неё были разные незначительные сооружения. В целом, это место, окруженное возвышенностями в круг (описываю геоместа я не очень, знаю) выглядело как какой-то производственный комплекс, который очень хорошо защищён с воздуха, если приглядеться на то, что на возвышенностях стоят системы ПВО. Неожиданно перед Ником (а точнее из-за возвышенности, где он стоит) выехала машина на гусеницах. На ней были разные ремонтные наборы. По всей видимости, это БРЭМ и не составило бы труда догадаться, куда и зачем она едет. На вид она выглядит как пилотируемая.
Планета Консилиан
"Интересно.... Во, смотровые щели, они ли это? Как бы мне подобраться поближе?"
Прижавшись к земле, Ник пригляделся к машине на предмет мёртвых зон для видимости.
Прижавшись к земле, Ник пригляделся к машине на предмет мёртвых зон для видимости.
Планета Консилиан
Машина уже проехала мимо Ника, не заметив его. Видимо, либо Ник хорошо маскируется, либо водитель не особо трезв. В любом случае, БРЭМ находится в уязвимом положении.
Планета Консилиан
Остаётся только одно - быстро подскочить поближе и взобраться на БРЭМ. Сделав это, Ник взглянул на люки.
"Как же туда пробраться?"
"Как же туда пробраться?"
Планета Консилиан
БРЭМ резко затормозила и из неё послышался какой-то крик. Видимо, водила заприметил Ника и решил объявить тревогу.
Планета Консилиан
- Сдохнешь, если объявишь алерт! - Ник грозил, сам не знал зачем, ничего не понимающему врагу.
перехватив винтовку, Инфериус зарядил ей бронебойно-зажигательными патронами. Он пару раз выстрелил по петлям( как он думал по петлям) и один раз - прямо в люк. Потом Инферник долбанул со всей силы ногой по люку, в надежде на то, что тот не выдержит.
перехватив винтовку, Инфериус зарядил ей бронебойно-зажигательными патронами. Он пару раз выстрелил по петлям( как он думал по петлям) и один раз - прямо в люк. Потом Инферник долбанул со всей силы ногой по люку, в надежде на то, что тот не выдержит.
Планета Консилиан
Водитель тут же тепло принял Ника, достав свой пистолет и выстрелив в него, надеясь отогнать незваного гостя. Рядом с ним висела рация на проводе. Видимо, он ещё не успел вызвать тревогу, сукдя по тому, что ответа он не получил, ровно как и паники на базе нет.
Планета Консилиан
Салон наполнился кровью водителя. Выстрелы задели некоторые системы управления, но, к счастью, машина может ездить, поскольку рычаги управления катками не задеты. Но что же делать с трупом?
Планета Консилиан
Ник с помощью прибора "переоделся" под расстрелянного водителя. Инферник огляделся, можно ли чем укрыть себя. Потом он выкинул мёртвого водилу и уселся за БРЭМ.
Планета Консилиан
БРЭМ оказалась вполне неприхотливой в управлении. Однако, Ник не может сразу вторгнуться на базу, ибо там знают, что у БРЭМ есть задание, которое должно занять какое-то время.
Планета Консилиан
"Она наверняка ехала ремонтировать гусеницы. А у той бандуры наверняка есть связь. А сеть ли у меня связь?"
Инферник отъехал так, чтобы БРЭМ не было заметно с наблюдательной башни. Затем, он попробовал связаться.
Инферник отъехал так, чтобы БРЭМ не было заметно с наблюдательной башни. Затем, он попробовал связаться.
Планета Консилиан
Связь была не самой лучшей, видимо, тут работает какое-то генератор помех.
Последний раз редактировалось Eagle-Vulture 17.02.2018 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Планета Консилиан
"Ни о чём не позаботились. Хм-м-м, стоит ли прикинуться, что к той махине едет свой "эвакуатор"? И чё я сделаю? А-а-а, я же могу утащить эту штуку куда подальше! Стоп, нет, я же расстрелял оборудование. Чёрт, башка пустая!"
Инферник продолжал лихорадочно соображать.
Инферник продолжал лихорадочно соображать.
Планета Консилиан
Пока он соображал, он мог тем самым потянуть время, чтобы имитировать занятость. Спустя некоторое время в сторону Ника ехала другая БРЭМ. Видимо, пираты обнаружили потерю первой. Однако, они не подняли тревогу, что говорит о том, что они подумали, что водитель той БРЭМ, в которой сидит Ник просто протирает штаны или нуждается в помощи в ремонте того железного монстра. Однако, Нику не стоило бы дать шанс приближающейся второй БРЭМ дать обнаружить себя.
Планета Консилиан
"Видать меня искать послали или ещё чего. Надо прятаться."
Инферник поглядел на смотровые приборы, пытаясь найти укрытие для столь крупной машины, как БРЭМ.
Инферник поглядел на смотровые приборы, пытаясь найти укрытие для столь крупной машины, как БРЭМ.
Планета Консилиан
"Нет, сколько бы верхушка не говорила, что бога нет, но ангел-хранитель у меня точно есть..."
Инферник старался на малых оборотах, чтобы слышно было хуже, отъезжать за найденное укрытие.
Инферник старался на малых оборотах, чтобы слышно было хуже, отъезжать за найденное укрытие.
Планета Консилиан
Вторая БРЭМ проехала мимо к месту, где она выполнит своё задание. Пока же Ник остался наедине с трофейной БРЭМ.
Планета Консилиан
"Если они увидят пожар, то переполошатся, но поймут, что случилось с первой БРЭМ. Дай бох они не задумаются, почему же она стоит за камнем, а второй воитель не видел пожара. Надо и водителя сюда положить."
Инферник аккуратно отправился за водителем. Донеся, он положил тело, как будто то пыталось вылезти во время пожара.
"Надеюсь, кости не задел. Эхх и многовато авосей. Теряю хватку."
Инферник покрутил немного люк, подломал его, чтобы дырок было меньше заметно. Поискал нечто текучее, что бы могло расплавиться при пожаре, вроде пластмассы.
Инферник аккуратно отправился за водителем. Донеся, он положил тело, как будто то пыталось вылезти во время пожара.
"Надеюсь, кости не задел. Эхх и многовато авосей. Теряю хватку."
Инферник покрутил немного люк, подломал его, чтобы дырок было меньше заметно. Поискал нечто текучее, что бы могло расплавиться при пожаре, вроде пластмассы.
Планета Консилиан
На БРЭМ висело 4 топливных бака. Они могли бы заинтересовать Ника, если учесть его намерения.
Планета Консилиан
Всё же, найдя пластик, Ник положил его на люк, так, чтобы при пожаре он стекал и дыры собой закрывал. Заприметив баки Инфериус пару секунд соображал, что сделать. Потом он сорвал с трупа кусок тряпки подлиннее, засунул его в бак. Достал свой нагревательный элемент и поджёг. после этого он старался как можно незаметнее, перебежками, приближаться к базе. Ему казалось, что осталось лишь переждать, пока будет переполох и можно проникнуть на базу.
Планета Консилиан
Пожар привел к какому-то шуму на базе. Кто-то о чем-то громко переговаривался и часовые со второго входа на базу, который был на правом, относительно дороги, откуда Ник шел, краю возвышенности. Теперь же дорога для Ника чиста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость