Планета Консилиан
Планета Консилиан
- Держись, сейчас тебе влетит.
Инферник остался с чрезмерно безбоязненным инженером, чтобы защитить, если понадобится.
Инферник остался с чрезмерно безбоязненным инженером, чтобы защитить, если понадобится.
Планета Консилиан
-Да, падумаэшь, паарет как блажной, а потом лишь будэт с красней рожай ходиц. Я его давно знаю, он тот ещче засранэц. - сказал инженер уверенно с небольшой насмешкой и переполнением удовольствия от содеянного. А тем временем Нику пришло радио-сообщение от Кракова:
-Хей, я тут хочу тебя обрадовать. Скоро эта война закончится, ибо было выведено ионное орудие на орбиту. Ты сейчас нужен в одной точке, я тут собираю братву, чтобы одного хрена порешать, хочешь с нами или не стоит?
-Хей, я тут хочу тебя обрадовать. Скоро эта война закончится, ибо было выведено ионное орудие на орбиту. Ты сейчас нужен в одной точке, я тут собираю братву, чтобы одного хрена порешать, хочешь с нами или не стоит?
Планета Консилиан
"Да-м, не пройдут наши объедки "боевого крещения", жаль."
Уже забыв про смелого изобретателя, Инферник ответил кракову:
- Ну, можно, отчего бы не уничтожить лишнего противника. Мне бы боезапас только пополнить.
Уже забыв про смелого изобретателя, Инферник ответил кракову:
- Ну, можно, отчего бы не уничтожить лишнего противника. Мне бы боезапас только пополнить.
Планета Консилиан
Недалеко от Ника остановился транспорт Месеныча в виде того же самого БРМ, что захвачен у пиратов.
Планета Консилиан
Месеныч с приподнятым настроением спросил Ника:
-Ну что, Ваше Величество, в каком направлении курс держать наш Железный Скакун будет?
-Ну что, Ваше Величество, в каком направлении курс держать наш Железный Скакун будет?
Планета Консилиан
- О мой преданный слуга! Необходимо нам отправится на зов верного товарища, дабы оказать ему помощь против сил, посланных самим сатаной! - В столь же шутливом тоне ответил Инферник, залазия в "скакуна".
Планета Консилиан
-Вас понял, сэр.
После этого Коргея тронулась с места и поехала в нужную точку по извилистому пути. Спустя полчаса он оказался неподалеку от сбора войск в виде нескольких тяжелых танков и трех штурмовых сверхтяжелых, а также пехотный отряд и МСЦ. Впереди всего этого стоял Краков, а если же Ник глянет вдаль, то увидит там крепость, на которой навешаны знамена террористов, а вокруг здания был полупрозрачный купол.
Месёныч высадил Ника возле тыла начинающей своей строительство базы, МСЦ которой уже развернулся. На месте высадки его встретил Краков. Он сказал:
-Наконец-то, этой войне где-то через пару дней придет конец. После того, как было выведено ионное орудие на орбиту этой планеты, зачистка Консилиана закончится в крайние сроки. Однако, одного того орбитального орудия мало, есть одно дело, которое нужно завершить. В этой крепости засел Маршал Олам Бансери. Он ответственен за операцию по захвату здешней индустрии и освоению Консилиана. Сейчас он прячется в своей крепости, надеясь, что к нему прилетят подкрепления с космоса. Пока наша база будет осуществлять оборону от приспешником Олама, мы с тобой займёмся четырьмя генераторами щита, которые делают эту крепость неуязвимой. А ионное оружие сделает своё дело. Кстати, если повезет и ионное оружие будет готово раньше, оно сможет помочь уничтожить генераторы, а пока что нам придётся будет устроить диверсию.
После этого Коргея тронулась с места и поехала в нужную точку по извилистому пути. Спустя полчаса он оказался неподалеку от сбора войск в виде нескольких тяжелых танков и трех штурмовых сверхтяжелых, а также пехотный отряд и МСЦ. Впереди всего этого стоял Краков, а если же Ник глянет вдаль, то увидит там крепость, на которой навешаны знамена террористов, а вокруг здания был полупрозрачный купол.
Месёныч высадил Ника возле тыла начинающей своей строительство базы, МСЦ которой уже развернулся. На месте высадки его встретил Краков. Он сказал:
-Наконец-то, этой войне где-то через пару дней придет конец. После того, как было выведено ионное орудие на орбиту этой планеты, зачистка Консилиана закончится в крайние сроки. Однако, одного того орбитального орудия мало, есть одно дело, которое нужно завершить. В этой крепости засел Маршал Олам Бансери. Он ответственен за операцию по захвату здешней индустрии и освоению Консилиана. Сейчас он прячется в своей крепости, надеясь, что к нему прилетят подкрепления с космоса. Пока наша база будет осуществлять оборону от приспешником Олама, мы с тобой займёмся четырьмя генераторами щита, которые делают эту крепость неуязвимой. А ионное оружие сделает своё дело. Кстати, если повезет и ионное оружие будет готово раньше, оно сможет помочь уничтожить генераторы, а пока что нам придётся будет устроить диверсию.
Последний раз редактировалось Eagle-Vulture 22.04.2018 22:47, всего редактировалось 3 раза.
Планета Консилиан
- Пф-ф-ф. Осадим их, до помрут они с голода. Там речка какая-нибудь течёт?
Инферник явно был настроен против диверсии.
- К тому же, не видел щита, который защищает от всех воздействий.
Инферник явно был настроен против диверсии.
- К тому же, не видел щита, который защищает от всех воздействий.
Планета Консилиан
-Считай, увидишь. Никаких водоёмов там не обнаружено, да и мне кажется, что у них есть возможность пополнять свои запасы. К тому же не стоит ждать, когда их подкрепления прибудут, а потом отвлекаться и на них. Я, конечно, не против, если побольше пиратов ляжет, но рисковать собственными силами и силами своих солдат я не стану, так что давай. Подтяни там себя и сейчас пойдем вперед на это дело. Альмира уже ждёт на позиции, ты пока можешь кого из своих попросить высадиться рядом с базой, чтобы поддержать осаждающий отряд.
После этих слов Краков повернулся в сторону крепости, ожидая готовности Ника идти в бой.
После этих слов Краков повернулся в сторону крепости, ожидая готовности Ника идти в бой.
Последний раз редактировалось Eagle-Vulture 23.04.2018 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Планета Консилиан
- Печально. Раз так, то я высажу отряд из скольки танков? 30-40? К слову о риске: зачем придумана артиллерия?
Инферник медлил, стараясь подобрать более верные силы для операции.
Инферник медлил, стараясь подобрать более верные силы для операции.
Планета Консилиан
-Из-за особенностей тех систем, которыми защищены генераторы, просто нанести арт-удар не получится. Придется будет оставить отметки на целях в виде специальных дронов. К тому же, мне надо оттуда кое-что прихватить. Касаемо подкреплений, рекомендую расположить их где-нибудь рядом с нашей базой. К тому же, будет полезно, если кто-нибудь сузит влияние пиратов и сдвинет линию фронта чуть ближе к их крепости. - сказал Краков, ожидая полной готовности Ника к действиям.
Планета Консилиан
- Да нет же, я имел ввиду, что артиллерией можно разбомбить войска противника. что создают риск для союзников. Или они ведут огонь прямо из-за щита?
За подкрепление не беспокойся, сейчас я отправлю запрос на 35 единиц техники. Только нам бы желательно аэродром какой, да?
За подкрепление не беспокойся, сейчас я отправлю запрос на 35 единиц техники. Только нам бы желательно аэродром какой, да?
Планета Консилиан
-Гм... Вроде через несколько минут тут должен будет возведён небольшой аэродром для четырех истребителей самое то будет. А если нужна взлетно-посадочная, то... К югу (крепость врага расположена к северу от базы, окда) от нашей базы я видел большую дорогу. Правда, на ней много выбоин, не знаю.. сойдет ли? Ну а касаемо артиллерии можно будет сломить те линии обороны, что вне этого щита. Они как раз будут гвоздем в заду, так что будет неплохо, если ты предоставишь дополнительную дальнобойку.
Планета Консилиан
- Что же, будем без ВПП, работать... Хорошо. Истребителям площадка не нужна, садится они не будут. Всё, вперёд, отправлю запрос на ходу.
Кажется, Инферник наконец приготовился.
Кажется, Инферник наконец приготовился.
Планета Консилиан
-Чудно, давай вперёд, пока она не вздумала начать все самое интересное без нас! - сказал Краков, после чего пошёл в сторону северо-запада относительно места, где развернулся МСЦ. Он шёл в какую-то чащу из сухих деревьев. Он расчищал себе путь с помощью своей катаны, которая лихо резала их.
Последний раз редактировалось Eagle-Vulture 29.04.2018 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Планета Консилиан
- Забыл спросить, последнее, будет ли у врага авиация и какова броня врага эквивалентная стальной примерно в мм ? Это правда важно.
Инферник следовал за Краковым.
Инферник следовал за Краковым.
Планета Консилиан
-По данным разведки у них есть 4 взлетно-посадочной полосы. Из авиации лишь легкие истребители и штурмовики-бомбардировщики. В любом случае, воздушное пространство будет защищено. Если учесть, что у них боевые единицы разных мастей, то трудно сказать. Однако, не исключено, что у них может быть отрядец из сверхтяжелых танков "Катастрофа". Это такие железные монстряки, которых они завели себе, отобрав у одной расы бездушных маньяков. Короче, ожидай крепкое сопротивление.
Спустя какое-то время Ник и краков вышли на какую-то опушку. Уже были слышны грохоты выстрелов издалека. На самой опушке стоял буроход. Огромная трубообразная машина на гусеницах и массивным сверлом на передней части ожидала своих пассажиров и её двери открылись. Внутри уже ждала Альмира, которая сказала:
-Наконец-то вы пришли. Басилий, ты чего так долго?
На что он ей ответил:
-Да, я знаю, что запоздал, но мне пришлось было договориться о том, чтобы... а не важно, давай вперед!
После этого буроход начал свое движение. Было ощущение, что машина резко наклонилась вниз и рванула куда-то. За мгновение до начала движения ее окна закрылись. Краков и Резцова держались за поручни на потолке, ибо была некоторая тряска.
Спустя какое-то время Ник и краков вышли на какую-то опушку. Уже были слышны грохоты выстрелов издалека. На самой опушке стоял буроход. Огромная трубообразная машина на гусеницах и массивным сверлом на передней части ожидала своих пассажиров и её двери открылись. Внутри уже ждала Альмира, которая сказала:
-Наконец-то вы пришли. Басилий, ты чего так долго?
На что он ей ответил:
-Да, я знаю, что запоздал, но мне пришлось было договориться о том, чтобы... а не важно, давай вперед!
После этого буроход начал свое движение. Было ощущение, что машина резко наклонилась вниз и рванула куда-то. За мгновение до начала движения ее окна закрылись. Краков и Резцова держались за поручни на потолке, ибо была некоторая тряска.
Планета Консилиан
Наконец, получив все данные, Ник отправил запрос. Уже совсем скоро с баз взлетала пара гигантов, наполненных бронетехникой.
- Всё, в общем, через полчаса примерно наши выдвигаются.
Инферник так же залез в буроход.
"Видать, не только я таким занимался..." - Подумал Инфериус, оглядывая машину.
- Всё, в общем, через полчаса примерно наши выдвигаются.
Инферник так же залез в буроход.
"Видать, не только я таким занимался..." - Подумал Инфериус, оглядывая машину.
Планета Консилиан
Спустя 15 минут машина резко поднялась вверх, затем "вынырнула" из-под земли, заняв позицию посреди какой0то грунтовой дороги в каньоне. После того, как все пассажиры вылезли, Краков сказал:
-Здесь есть один хорошо защищенный аванпост. С него будут поступать вражеские подкрепления. Инферник, ты можешь помочь мне разделаться с тем аванпостом, пока Альмира будет расправляться с генератором?
-Здесь есть один хорошо защищенный аванпост. С него будут поступать вражеские подкрепления. Инферник, ты можешь помочь мне разделаться с тем аванпостом, пока Альмира будет расправляться с генератором?
Планета Консилиан
- Конечно. Иначе, зачем я здесь?
Сейчас ник понял, как он ошибся, не присоединив подствольный гранатомёт.
Сейчас ник понял, как он ошибся, не присоединив подствольный гранатомёт.
Планета Консилиан
-Чудно. А теперь пооооолный вперёд! - сказал Краков, после чего вся кампания направилась по дороге между каньонов. Буроход же зарылся под землю. Они остановились, после чего Краков сказал:
-Так, Ник. Нам надо топать налево. Альмира пойдёт направо и сделает свое, пока мы сделаем то, что требуется с нас.
Резцова побежала к своей позиции, сказав:
-Удачи, вам, ребята!
На что Басилий ответил:
-Тебе тоже. Не потеряйся там.
После чего она сказала:
-Я еще не терялась, в отличии от тебя ни разу, "тройной мертвец".
Он порычал, сказав:
-Ох, не люблю эти подколы по поводу моих трёх смертей. Ну что поделать, товарищи и не такое делать любят. Инфериус, давай, пойдём, вдруг там что интересное найдем.
После чего он направился по левому пути к ангарам. Над Каньоном висели густые полудохлые заросли и дорога была под тенью. Краков оглядывался на случай опасности.
-Так, Ник. Нам надо топать налево. Альмира пойдёт направо и сделает свое, пока мы сделаем то, что требуется с нас.
Резцова побежала к своей позиции, сказав:
-Удачи, вам, ребята!
На что Басилий ответил:
-Тебе тоже. Не потеряйся там.
После чего она сказала:
-Я еще не терялась, в отличии от тебя ни разу, "тройной мертвец".
Он порычал, сказав:
-Ох, не люблю эти подколы по поводу моих трёх смертей. Ну что поделать, товарищи и не такое делать любят. Инфериус, давай, пойдём, вдруг там что интересное найдем.
После чего он направился по левому пути к ангарам. Над Каньоном висели густые полудохлые заросли и дорога была под тенью. Краков оглядывался на случай опасности.
Планета Консилиан
Инферник несколько потерянно слушал их разговор, не вставив ни одной фразы.
- Да-да, конечно. - Лишь ответил он, когда Краков позвал.
- Да-да, конечно. - Лишь ответил он, когда Краков позвал.
Планета Консилиан
После нескольких минут ходьбы по дороге под тернистым потолком, Краков и Ник дошли до поворота, за которым был аванпост. Басилий сказал:
-Вот оно. Здесь у врага разработан один тоннель, по которому поставляется техника. Ну что, готов его завалить?
После слов послышался звук мотора. Приближалась какая-то гусеничная машина.
-Вот оно. Здесь у врага разработан один тоннель, по которому поставляется техника. Ну что, готов его завалить?
После слов послышался звук мотора. Приближалась какая-то гусеничная машина.
Планета Консилиан
- Конечно.
Инферник перехватил гранатомёт и начал стрелять.
"Ну, хорошо, хоть обычный я взял."
Инферник перехватил гранатомёт и начал стрелять.
"Ну, хорошо, хоть обычный я взял."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя