Укутанные Тьмой
Укутанные Тьмой
Кордона добежала до ближайшего звездолёта и залезла на крышу. Несмотря на усталость, она смогла выстрелить из лазерного пистолета в некоторые места, надеясь открыть люк корабля.
Последний раз редактировалось Eagle-Vulture 17.09.2017 16:49, всего редактировалось 3 раза.
Укутанные Тьмой
Серый и невзрачный звездолёт с парой крыльев, как оказалось, обладал достаточно толстой бронёй. Выстрелы из бластера медленно плавили металл, но чтобы проделать хотя бы сантиметровую дыру Кордоне бы пришлось растратить весь заряд плазменного оружия. Это бы заняло немало времени. А именно его у наёмницы сейчас и было в избытке.
Погоня не собиралась отставать. С крыши звездолёта девушка могла отлично разглядеть парочку разномастных существ: рогатого бурого инсектоида и четырёхрукого бугая. Каждый из них был вооружён бластерами автоматного типа. Как ни странно, Кордона оказалась для них отличной мишенью. Оба выпустили из своих орудий короткую очередь, но лишь один снаряд попал в цель. Горячая плазма попала девушке прямо в плечо, заставив ту вскрикнуть от боли. Но залечивать раны сейчас было некогда. Инсектоид взмыл в воздух на своих жужжащих крыльях и прицелился, собираясь открыть повторный огонь. Четырёхрукий же полез за синекожей наёмницей на крышу звездолёта.
Погоня не собиралась отставать. С крыши звездолёта девушка могла отлично разглядеть парочку разномастных существ: рогатого бурого инсектоида и четырёхрукого бугая. Каждый из них был вооружён бластерами автоматного типа. Как ни странно, Кордона оказалась для них отличной мишенью. Оба выпустили из своих орудий короткую очередь, но лишь один снаряд попал в цель. Горячая плазма попала девушке прямо в плечо, заставив ту вскрикнуть от боли. Но залечивать раны сейчас было некогда. Инсектоид взмыл в воздух на своих жужжащих крыльях и прицелился, собираясь открыть повторный огонь. Четырёхрукий же полез за синекожей наёмницей на крышу звездолёта.
Укутанные Тьмой
Кордона сдержала боль, поскрипев клювом, не более. Она отскочила за звездолёт, что бы укрыться от огня громилы. Пока инсекоид взлетал, она успела взять свою винтовку и зарядить в неё токсиновый дротик. Одним выстрелом, она старалась точно попасть в цель, надеясь её сразу же парализовать, а потом расщепить ядом. Когда приближался громила, Кордона была уже готова выстрелить и по нему из-за звездолёта.
Укутанные Тьмой
Пара секунд для прицеливания, нажатие на курок. Дротик с токсином попал точно в шею инсектоиду, пробив тонкий хитин. Существо закашляло, замахало конечностями и упало на землю, дёргаясь в конвульсиях, словно пытаясь отогнать приближающуюся к нему кончину.
Тем временем этих пары секунд хватило четырёхрукому, чтобы забраться на крышу звездолёта и приблизиться к Кордоне на достаточно близкое расстояние. Удар мощной руки скинул наёмницу с крыши.
Падение оказалось не слишком-то приятным. Девушка ударилась головой и выронила свою винтовку. Четырёхрукий бугай прицелился, собираясь выстрелить, но... Что-то ему помещало. Наёмница услышала чей-то неприятный множественный шёпот, в глазах сразу же потемнело, а противник, секунду назад держащий её на мушке, схватился за голову.
Недолго сопротивляясь влиянию таинственного шёпота, громила затрясся и, выкрикнув что-то невнятное, упал рядом с Кордоной. Его глаза были ярко-красными от крови. Он больше не двигался. Девушка заметила на его шее знакомый ей след от укуса.
Шёпот на мгновение усилился, и наёмница сумела распознать два слова: "Помоги! Верхушка!". Что бы это значило?
Глаза наконец прояснились. Кордона услышала чей-то тихий предсмертный хрип неподалёку. Она уже знала, где находится его источник.
Тем временем этих пары секунд хватило четырёхрукому, чтобы забраться на крышу звездолёта и приблизиться к Кордоне на достаточно близкое расстояние. Удар мощной руки скинул наёмницу с крыши.
Падение оказалось не слишком-то приятным. Девушка ударилась головой и выронила свою винтовку. Четырёхрукий бугай прицелился, собираясь выстрелить, но... Что-то ему помещало. Наёмница услышала чей-то неприятный множественный шёпот, в глазах сразу же потемнело, а противник, секунду назад держащий её на мушке, схватился за голову.
Недолго сопротивляясь влиянию таинственного шёпота, громила затрясся и, выкрикнув что-то невнятное, упал рядом с Кордоной. Его глаза были ярко-красными от крови. Он больше не двигался. Девушка заметила на его шее знакомый ей след от укуса.
Шёпот на мгновение усилился, и наёмница сумела распознать два слова: "Помоги! Верхушка!". Что бы это значило?
Глаза наконец прояснились. Кордона услышала чей-то тихий предсмертный хрип неподалёку. Она уже знала, где находится его источник.
Последний раз редактировалось Пепельный 02.10.2017 19:48, всего редактировалось 2 раза.
Укутанные Тьмой
Когда Кордона услышала слова, она сразу же предположила их значение. Она поднялась, взяла винтовку, после этого она достала свой лазерный пистолет и сделала пару выстрелов в громилу на всякий случай. Кордона отошла от звездолёта, который был нё "стартовой позицией" и оглядывала местность на предмет какой-либо возвышенности, параллельно идя к источнику звука.
-"Надеюсь, я скоро найду свою одежду и свой истребитель. Ибо нудисткой на земле не удобно как-то." - подумала Кордона.
-"Надеюсь, я скоро найду свою одежду и свой истребитель. Ибо нудисткой на земле не удобно как-то." - подумала Кордона.
Последний раз редактировалось Eagle-Vulture 02.10.2017 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Укутанные Тьмой
Чёрные тучи затянули алое небо. Синеватые молнии, сопровождающиеся раскатами грома, периодически освещали пространство вокруг. Но ни одной капли не упало с этой грозовой тучи. Только кровь стекала по плечу Кордоны, словно алый ручей. Ей срочно нужно было что-то сделать с этой раной.
Пройдя несколько шагов вдоль корпуса звездолёта, она заметила тот самый источник звука. Инсектоид, прижимая свои лапы к шее, откуда вытекала бело-фиолетовая жидкость. Тяжело дыша, он кое-как полз в сторону уже знакомого ей пирамидального здания
Пройдя несколько шагов вдоль корпуса звездолёта, она заметила тот самый источник звука. Инсектоид, прижимая свои лапы к шее, откуда вытекала бело-фиолетовая жидкость. Тяжело дыша, он кое-как полз в сторону уже знакомого ей пирамидального здания
Последний раз редактировалось Пепельный 02.10.2017 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Укутанные Тьмой
Кордона быстро сообразила, как заделать рану. Она оторвала кусочек ткани и сделала перевязку на нужном месте, что бы остановить кровотечение. Пройдя нужное расстояние, она заметила инсекоида, после чего глянула на него, убедившись, что он обезврежен. Кордона побежала дальше по площадке мимо звездолётов, оглядываясь в поисках своего истребителя и надеясь увидеть какую-либо возвышенность, думая, что там сидит та шляпница и ждёт помощи.
-"Где же вы, где вы? Где ж мой Чёрный Мститель и та шляпница?"
-"Где же вы, где вы? Где ж мой Чёрный Мститель и та шляпница?"
Укутанные Тьмой
Но ни шляпницы, ни своего самолёта она там не увидела. На гладкой, хотя и местами потрескавшейся, посадочной площадке стояло несколько зведолётов средних и маленьких размеров, которые никак не походили на Чёрный Мститель наёмницы.
Единственной самой высокой точкой поблизости было то самое здание, из которого Кордона совсем недавно вышла. Оно величественно возвышалось до чёрных туч, из которых то и дело сверкали синие молнии. Позади всё ещё предсметно стрекотало несчастное создание, организм которого хоть и справился с ядом, но его последствия ему уже никогда не обратить вспять.
Единственной самой высокой точкой поблизости было то самое здание, из которого Кордона совсем недавно вышла. Оно величественно возвышалось до чёрных туч, из которых то и дело сверкали синие молнии. Позади всё ещё предсметно стрекотало несчастное создание, организм которого хоть и справился с ядом, но его последствия ему уже никогда не обратить вспять.
Укутанные Тьмой
Кордону в очередной раз чуть было не сожрал гнев. Не будь то существо инсекоидом, она, наверняка, разъела бы его на мясо и кровь. Она была абсолютно дизориентирована, она ходила вокруг, да около, думая:
-"Зря я сделала это... Скорее бы выбраться отсюда... Я не должна была здесь... И почему меня не обучали действию в таких ситуациях в академии... Где, чёрт подери, моя одежда!?"
Она оглядывала попутно местность, надеясь найти хоть какую-то "ниточку".
-"Зря я сделала это... Скорее бы выбраться отсюда... Я не должна была здесь... И почему меня не обучали действию в таких ситуациях в академии... Где, чёрт подери, моя одежда!?"
Она оглядывала попутно местность, надеясь найти хоть какую-то "ниточку".
Укутанные Тьмой
Единственное, что она смогла найти, это тот самый рваный костюм (который когда-то предложил ей незнакомец в шляпе) серо-алой расцветки, надетый на истекающего подобием крови инсектоида и того четырёхрукого бугая, на котором от этого костюма остались висеть только изорванные штаны. Хотя, в данном случае они уже больше напоминали бриджи.
Укутанные Тьмой
Кордона пригляделась к телу инсекоида и порылась в глубинах своего разума. Она вспомнила, что подобную ей предлагал учёный, пока она была в камере.
-Видимо, эти сбежали из того же плена, из которого и я... что ж, могли бы объединиться, что бы вместе выбраться, но нет, обязательно было идти против меня... что ж, покойтесь с миром. Гм... а что если...
Кордона решила потыкать тело инсекоида. Она тыкала его стволом винтовки в некоторых местах, думая что-либо нащупать, например какую вещь в кармане.
-Видимо, эти сбежали из того же плена, из которого и я... что ж, могли бы объединиться, что бы вместе выбраться, но нет, обязательно было идти против меня... что ж, покойтесь с миром. Гм... а что если...
Кордона решила потыкать тело инсекоида. Она тыкала его стволом винтовки в некоторых местах, думая что-либо нащупать, например какую вещь в кармане.
Укутанные Тьмой
Тыкнув ещё живого инсектоида, тот неожиданно схватил её за ногу и что-то прохрипел:
- Добей меня!
Из его жвал сочилась жёлто-белая жижа.
- Добей меня!
Из его жвал сочилась жёлто-белая жижа.
Укутанные Тьмой
От испуга Кордона нажала на спусковой крюк винтовки и сделала повторный выстрел, который развёл токсин внутри инсекоида и начал его разъедать. Она не заметила, как чисто случайно выполнила его просьбу.
Укутанные Тьмой
На этот раз токсин окончательно расщепил тело инсектоида. Всё, что от него осталось - это фиолетовая лужица и плавающий в ней красный рваный костюмчик. Потенциально полезной информации Кордона тоже от него не получила.
Снова прогремел гром. Капли чего-то влажного падали рядом с наёмницей тут и там. Но это был не простой дождь. Кислотный. Девушке необходимо было найти убежище как можно скорей. Дождь усиливался.
Снова прогремел гром. Капли чего-то влажного падали рядом с наёмницей тут и там. Но это был не простой дождь. Кислотный. Девушке необходимо было найти убежище как можно скорей. Дождь усиливался.
Укутанные Тьмой
Увидев дождь, Кордона не стала задерживаться на одном месте. Она побежала к пирамидальному зданию, дабы укрыться в нём. Однако, вся эта "реальность" резко исчезла. Вместо неё показалась картина кабины истребителя Кордоны изнутри и она сама в нём. (переход в viewtopic.php?f=272&t=26383&start=725 )
Последний раз редактировалось Eagle-Vulture 17.12.2017 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя