Планета Консилиан
Планета Консилиан
Сообщение Eagle-Vulture » 21.08.2017 20:21
Спустя некоторое время, два КВП, внутри которых было по три танка всего, плыли к нужным берегам. Это заняло всего 25 минут. Когда корабли остановились, их передние ворота открылись и танковые войска смогли выехать на широкий песчаный пляж, который заканчивался асфальтированной дорогой, которая шла параллельно границе между морем и сушей. За этой дорогой было две невысокие, но крутые горы, между которыми был небольшой проход, из которого можно было увидеть один вертикально стоящий резервуар. Сразу же Инфериусу пришло сообщение роботическим голосом:
-Внимание, говорит корабль "Риза", на Вашем пути мины, их очень много, отмечаю их местоположение. Пока что силы противника на территории завода минимальны, но будьте осторожны, т.к. мои сенсоры указывают на возможные прибытия покреплений.
После этого сообщения на компьютеры танков Инфериуса и на его систему наблюдения (я могу и ошибиться в названии, если что, поправь) пришла информация о расположении мин. Они были зарыты почти на всём пляже на расстоянии 40 метров от берега. А от берега до дороги примерно 65 метров, так что расчистить себе дорогу было парой пустяков, сделав несколько выстрелов по минному полю.
Eagle-Vulture
Планета Консилиан
Сообщение Infernik » 21.08.2017 21:50
Infernik
Планета Консилиан
Сообщение Eagle-Vulture » 21.08.2017 21:59
-Внимание, на связи корабль "Риза", обнаружены вражеские войска, направляющиеся к вам. Предположительно состоят из танков и бронетранспортёров. Расчётное время прибытия - 7 минут, у вас пока есть время на уничтожение завода, что бы была возможность отбить их атаку.
Ой-йо, похоже, что им следует поторопиться, если они хотят встретить врага с "тёплыми объятиями" и сделанным делом, не так ли?
Eagle-Vulture
Планета Консилиан
Сообщение Infernik » 21.08.2017 22:09
Вновь полетели фугасы. На это раз взрывы раздались, уничтожая здания и цистерны. покончив с этим, танки приступили к самоокапыванию. К приходу врага они должны были уже находится в неглубоком танковом окопе.
Infernik
Планета Консилиан
Сообщение Eagle-Vulture » 21.08.2017 22:23
Eagle-Vulture
Планета Консилиан
Сообщение Infernik » 21.08.2017 22:47
Фокусы же БТРов особых успехов не давали. Очередь 57-мм ОФС навсегда заставляла замереть "коробочку".
Infernik
Планета Консилиан
Сообщение Eagle-Vulture » 21.08.2017 23:27
-Вы отлично справились, но дело ещё не завершено. Я только что получил информацию о том, что к западу отсюда (танковые войска и БТРы врага подходили с запада, а КВП стоят на юге от завода, если что) у противника есть морской порт. Там где-то 6 больших танкеров, заполненных этим веществом, они уже готовы к отплыву. На всякий случай, я выставлю несколько подлодок, что бы перехватить их на случай их побега, Вам же поручено сравнять эту верфь с землёй так же лихо, как с этим заводом. "Риза" всё ещё будет висеть над вами и информировать о ситуации, конец связи.
Что ж, похоже, что на головы танкистов выпала ещё одна задача, которая должна быть проста на фоне той, которую они только что сделали.
Eagle-Vulture
Планета Консилиан
Сообщение Infernik » 21.08.2017 23:50
Теперь Инфериус переключился на командование танковыми частями:
- Теперь нам предстоит уничтожить порт. Вот координаты, отправляемся.
Вновь Ник переключил волну:
- Товарищ Кораблёв, перебазируйте артиллерию на другой берег, поближе к нам!
Infernik
Планета Консилиан
Сообщение Eagle-Vulture » 21.08.2017 23:52
Eagle-Vulture
Планета Консилиан
Сообщение Infernik » 21.08.2017 23:59
Infernik
Планета Консилиан
Сообщение Eagle-Vulture » 22.08.2017 0:13
Eagle-Vulture
Планета Консилиан
Сообщение Infernik » 22.08.2017 0:19
- Товарищ Кораблёв, один из доков пуст. - Доложил Инферник.
Залпы артиллерии ускорили выравнивание территории в районе порта.
Infernik
Планета Консилиан
Сообщение Eagle-Vulture » 22.08.2017 0:38
-Я рад, что ты выполнил эту не простую миссию, но особо отпраздновать не получится. Один из танкеров, который успел удрать, перехватили наши подлодки и сейчас ведут в порт. Пока что наши аналитики успели провести сканирование содержимого судна и, кажется,.... у меня очень плохие новости.
Eagle-Vulture
Планета Консилиан
Сообщение Infernik » 22.08.2017 0:40
- Что же случилось?
Infernik
Планета Консилиан
Сообщение Eagle-Vulture » 22.08.2017 0:49
Спустя полчаса корабли высадились в Коалиционном порту, где выгрузились танковые войска, которым указали дорогу до ближайших свободных ангаров и палаток. Самого же Инферника на том борту ждал киборг, который при встрече сказал ему:
-Рад тебя снова видеть, в общем, ситуация сейчас не стабильна. Наши учёные изучили этот токсин и некоторую документацию с корабля. Джа-халисты собираются построить несколько таких бомб. Если они взорвутся, то, распылённый токсин может превратить в зону отчуждения целые континенты. Где-то пяти штук достаточно, что бы лишить эту планету какого-либо шанса на терроформацию... Что ж, пока наши агенты будут расследовать это дело, а пока для тебя есть особое ответственное задание, в котором мы тебе выделим наших особых бойцов, желаешь выслушать сейчас?
Eagle-Vulture
Планета Консилиан
Сообщение Infernik » 22.08.2017 0:53
Infernik
Планета Консилиан
Сообщение Eagle-Vulture » 22.08.2017 12:27
Eagle-Vulture
Планета Консилиан
Сообщение Infernik » 22.08.2017 19:47
Infernik
Планета Консилиан
Сообщение Eagle-Vulture » 22.08.2017 20:54
Eagle-Vulture
Планета Консилиан
Сообщение Infernik » 22.08.2017 22:55
"Да уж, телепортация... Я не зря ввязался в эту авантюру..."
Infernik
Планета Консилиан
Сообщение Eagle-Vulture » 22.08.2017 23:30
Eagle-Vulture
Планета Консилиан
Сообщение Infernik » 23.08.2017 17:35
Арта осталась на месте высадки а танки отправились прямиком в город. Хотя, ничего хорошего здания танкам не сулили...
Infernik
Планета Консилиан
Сообщение Eagle-Vulture » 23.08.2017 17:54
-Неверные, я советую вам всем развернуть свои махины и убраться отсюда, пока есть на чём или сложить своё оружие и поклясться в вере нашей идеологии абсолютного имосала (название религии типа)! В противном случае, вас ждёт ужасная кара за вторжение в смою святая святых!
Не успел бы Инфериус сказать что-либо в ответ, как он мог бы засечь, что перед его войсками, на одном из перекрёстков дорог поднялась пыль, будто что-то большое вот-вот упадёт из космоса. Так и было, большая прямоугольная капсула с большой красной звездой с белой оградой приземлилась, раздавив лёгкие машины террористов, что стояли на перекрёстке, после чего капсула через секунду поднялась ввысть, оставив на своём месте тяжёлый танк с лазерным орудием и генератором наночастиц. В этот же момент на связь вышел киборг, который начал разговор:
-Полковник Басилий, объясни мне, что ты зате...
-Ты прекрасно знаешь, что у меня дело с этим гадом и я не позволю ему спокойно умереть в гробнице из его дворца, он должен ощутить вкус мести за всё, что я потерял!
-Но ведь я на это дело послал одного добровольца, который...
-Вот и прекрасно, он поможет мне расчистить путь. А я же помогу тому уроду (главарю террористов) расчистить дорогу в ад!
-Что ж... действуй, как знаешь. Инфериус, тебе поручается помочь полковнику, я пока что попытаюсь наладить связь с кораблём "Риза", он куда-то исчез.
А тем временем танк "Коларлина" продвигался к центру города, давя останки террористов.
Eagle-Vulture
Планета Консилиан
Сообщение Infernik » 23.08.2017 23:15
"Нет, ну что за космос! Это просто не может быть! Неужели все забыли, что такое камо?! Даррикориане, Протекторат, Шестая федерация... Вспомнить интегровские танки старые! Блестят, как соп... Как хромированный бампер! Да уж..."
- Так точно. Товарищ Басилий, я перехожу вам в подчинение.
Infernik
Планета Консилиан
Сообщение Eagle-Vulture » 24.08.2017 10:17
Eagle-Vulture
- Важные темы
- ↳ Администрационный центр
- ↳ Путеводитель по галактике для странников
- ↳ Для новоприбывших
- ↳ Канон ролевой
- ↳ Мини-гайд
- ↳ Гостевая
- ↳ Информация о секторе