Встреча

Хранилище историй, пришедших к логическому финалу
Воевода
Оффлайн
Титул: Воевода

Встреча

Сообщение ЕрΛΛаI{о » 25.06.2018 23:30

Не став перечить невербальному приказу Ника спрятаться от взора прохожего, видимо, позволившего себе ночную прогулочку в комендантский час, замыкающий отряда пригнувшись шмыгнул в кусты, стараясь при входе в заросли не шелестеть и не хрустеть ветками.
"Ох уж эти бестолочи гражданские!.. Вечно лезут куда попало когда непопадя... Я по долгу их защищаю, а они даже не знают моего имени и имён большинства скрытых врагов... Впрочем, для них же и лучше..." - подумал нелюдь, продолжая внимать ситуации и не теряя бдительности.

Бывалый
Оффлайн

Встреча

Сообщение Infernik » 25.06.2018 23:41

Этот чудак в комендантский час куда-то бежал, так что указанную дистанцию он скоротал быстро, на счастье, не заметив никого из "прятунов". Инфериус ещё некоторое время сидел в кустах, а как только посчитал, что гражданский нелюдь удалился на достаточное расстояние, на полусогнутых вышел из кустов и махнул товарищам.
Дождавшись выхода обоих, продолжил предводительство.

- Ага, всё окей прошло.

Вскоре вся группа достигла, наконец, первого городского здания. В отличии от небольшого пригорода, здесь вся улица являлась единым целым, без дыр. Вдоль неё была посажена разная растительно, что могло сыграть наруку команде.

- Так, выбор: мы можем пойти на по улице, однако, рискуем попасться на глаза полиции, в то же время, нам будет где спрятаться, - Инферник указал на кусты, деревья, растущие вдоль по улице. - Мы можем пройти и задворками, народу здесь в ночь-то гораздо меньше, если вообще кто-то там есть. Но там и прятаться негде, ни мусора, не баков каких. Думаю, переулок лучше?

Не дождавшись ответа, Ник достал карту и поглядел.

Bloatick
Оффлайн
Титул: Bloatick

Встреча

Сообщение Eagle-Vulture » 25.06.2018 23:48

-"Если тут все такие любители не спать ночью, почему бы нам не выйти днем? Или тут какая-то межрасовая община дневников и ночников?" - подумала Коля, тихо топая за Ником.
-Как по мне, у нас больше шансов там, где мы сможем скрыться, а именно улица со всеми этими препятствиями для глаз. - сказала Коларлина после пятисекундного переглядывания возможных путей.

Воевода
Оффлайн

Встреча

Сообщение ЕрΛΛаI{о » 26.06.2018 10:58

-- Наиболее лёгкие и на первый взгляд очевидные пути всегда заминированы... -- последовало в ответ Некиту и Коле небольшое размышление вслух, -- Там, где нет караула - стоят охранные системы. Так что я за скрытное продвижение под носом часовых, да.

Бывалый
Оффлайн

Встреча

Сообщение Infernik » 26.06.2018 14:13

- Ну, как считаете нужным. Скорее всего, вы правы. Здесь придётся рассредоточиться, всё-таки, освещение есть, а в ваших навыках скрытности я не сомневаюсь. На крыши не лезть. Движемся по этой улице до полицейского ограждения. Дальше подумаем на месте, как поступить. Поглядывайте на окна, смотрите на предмет камер. Вперёд.

Здесь действительно стоило рассредоточиться. Повсюду стояло множество предметов: баки, деревья, машины. Однако, всем троим трудно было укрыться вместе. Метров через 200 можно было разглядеть полицейский кардон. Видимо, именно до него надо было двигаться.
На первый взгляд, ни одного горящего окна не было. Да и камер не наблюдалось.

Bloatick
Оффлайн

Встреча

Сообщение Eagle-Vulture » 26.06.2018 14:18

-Довольно странно это, но ладно. Гм... я ут пока не вижу камер, однако, есть мысль, что можно пройти за некоторыми мусорками и почтовыми ящиками незаметно, если перескакивать быстро и бесшумно. Кстати, нельзя ли как заглушить те камеры или хотя бы дать паузу их съемке? - спросила Коларлина, глядя на будущий проход.
Последний раз редактировалось Eagle-Vulture 26.06.2018 14:19, всего редактировалось 1 раз.

Бывалый
Оффлайн

Встреча

Сообщение Infernik » 26.06.2018 21:29

- Всё можно. Но у нас никакой техники. Так что, облом Петрович. Не вывести камеры из строя.

Ник взглянул на Стропореза, нет ли у того вопросов.

Воевода
Оффлайн

Встреча

Сообщение ЕрΛΛаI{о » 26.06.2018 23:36

Infernik :
26.06.2018 21:29
Ник взглянул на Стропореза, нет ли у того вопросов.
А тот лишь покачал головой - ответ отрицательный.
-- От камер имею ЭМИ-патроны. Но выстрелы слишком громкие... -- добавил нелюдь, пожав плечами.

Bloatick
Оффлайн

Встреча

Сообщение Eagle-Vulture » 27.06.2018 15:16

-"Какой ещё Петрович? Что он несёт!?" - подумала Коларлина об ответе Ника, после чего сказала:
-Ну ладно, хрен с этой камерой. Хотя, я могла бы их тихо отпиливать за секунды, но придётся будет подходить к ним очень быстро.

Бывалый
Оффлайн

Встреча

Сообщение Infernik » 27.06.2018 15:26

- Как-то вы забываете, что уничтожение камеры, или даже вывод её из строя, обязательно повлечёт интерес! Это же камеры сле-же-ни-я! А если с камерой что-то случилось, так ещё и на продолжительное время, то там и полиция и бригада ремонтников. Хорош трепаться, вперёд.

Несколько разочарованный Инфериус аккуратно, "тактически", продолжил передвигаться. Он не сомневался, что товарищи всё сделают правильно, хотя, мысли определённые слегка сквозанули в его голове. Так, от куста к баку, от баку к коробкам, Инфериус передвигался.

"Долго же. Очень долго. Надо было идти переулком."
Последний раз редактировалось Infernik 27.06.2018 15:40, всего редактировалось 1 раз.

Bloatick
Оффлайн

Встреча

Сообщение Eagle-Vulture » 29.06.2018 15:13

Используя городские объекты, Коларлина старалась пересекать местность с нужным интервалом времени и скоростью, дабы не попадаться охранным системам.
-"Это точно будет дорогого стоять. Тоже мне, решила заняться делом перед отъездом.. ооргх!" - подумала она, нервно выполняя проникновение.

Воевода
Оффлайн

Встреча

Сообщение ЕрΛΛаI{о » 29.06.2018 23:28

Как можно незаметнее и осторожнее прошмыгивая меж укрытий, Стропорез надеялся, что эта игра стоит свеч. Согласитесь, обидно было бы, если в переулках и дворах, где команда могла пройти, на самом деле нет ни единой системы безопасности и ни одного лишнего глаза.
Как мне кажется, сейчас было бы кстати подробное описание местности или её схематичный план

Бывалый
Оффлайн

Встреча

Сообщение Infernik » 29.06.2018 23:49

Герои продолжали движение. проскальзывая, подобно теням. Эти 200 метров прошлись без особых усилий: народ спал, а камер обнаружено не было. Наконец, начиналось самое сложно.
Перед троицей стояло ограждение чёрно-зелёное - полицейское. Вблизи него никого не оказалось: ни жителей, ни полицейских. Инферник, тормознув метров за 15, поглядев на предмет опасности, подозвал товарищей к себе.
Нифига не надо. Когда понадобится - я обрисую.

Воевода
Оффлайн

Встреча

Сообщение ЕрΛΛаI{о » 30.06.2018 7:46

-- Что ещё за хрень?.. Прямо посреди улицы... Понастроили тут бл!.. -- в мыслях произнёс оперативник, видя не совсем предвиденное препятствие в лице полицейского заграждения. Дабы определить дальнейшие действия, он, вопросительно (?) посмотрев в сторону Некита, начал красться к нему, используя всякого рода укрытия и надеясь, что у коммуниста есть какая-то идея.

Bloatick
Оффлайн

Встреча

Сообщение Eagle-Vulture » 30.06.2018 15:21

Коля остановилась недалеко от Ника и поглядела на препятствие. Она подумала, глядя на это:
-"Оооо, ну прямо как в войсках одной бывалой империи, что теперь является республикой и работает на нас. Чёрный с зелёненьким, ммм..."

Бывалый
Оффлайн

Встреча

Сообщение Infernik » 30.06.2018 17:30

Тем временем Инфериус достал карту и начал её изучать.

- Будем идти через этот кардон. Как договаривались. Теперь идём вдвое осторожнее. Аккуратнее, не трогайте это ограждение.

Инфериус прошёл между двумя "столпами". Благо, на них никакой ленты не было.

Команде вновь придется преодолеть 200 метров пути. На этот раз - гораздо сложнее. Несмотря на то, что планировка осталась прежней, мусора на улице не было. Стояла одинокая камера. почему-то, белого цвета. Вдалеке раздалось улюлюканье - то "гавкали" гарлаки.

Bloatick
Оффлайн

Встреча

Сообщение Eagle-Vulture » 30.06.2018 17:51

Указывая на левую часть карты Коля сказала:
-Как насчет проскользнуть вот тут? Как по мне, надежный вариант.
Последний раз редактировалось Eagle-Vulture 30.06.2018 17:53, всего редактировалось 1 раз.

Бывалый
Оффлайн

Встреча

Сообщение Infernik » 05.07.2018 21:40

- Ну... Ну да, я думаю, это оптимальный вариант, - Инферник ещё раз сверил карту с тем, что сейчас видел. - Двинули, значит!

Инферник вновь пошёл сам, полагая, что товарищи справятся сами, передвигаясь от укрытия к укрытию.
Из-за чрезмерно длительного отсутствия герой Ермако временно переходит под управление ГМа, то есть меня. Будем считать, что шёл он максимально аккуратно, двигаясь замыкающим.

Bloatick
Оффлайн

Встреча

Сообщение Eagle-Vulture » 05.07.2018 21:45

Подобно ящерице Коларлина перемещалась по местности в нужном направлении, избегая обнаружения ненужными глазами.

Бывалый
Оффлайн

Встреча

Сообщение Infernik » 05.07.2018 22:01

Когда Инферник уже был за одной из лестниц, полицейская машина, чтобы была самой северной, неожиданно начала движение. Инферник шуганулся, залёг, поглядел на товарищей.
К счастью для команды, машина, будучи самой северной, сама уезжала на север, за дальнее ограждение.

"Пронесло, фух."

Bloatick
Оффлайн

Встреча

Сообщение Eagle-Vulture » 05.07.2018 22:03

Шепотом Коларлина спросила Ника, надеясь, что он услышит:
-Ну.. и что дальше?

Бывалый
Оффлайн

Встреча

Сообщение Infernik » 05.07.2018 22:12

Ник жестом показал замолчать. И он не ошибся. Ещё двое полицейских вышли из здания с розовым навесом и сели в полицейский фургон, что стоял на тротуаре. Наконец, когда они скрылись, Инферник шёпотом ответил:

- Надо бы ещё подождать: смотрите, там осталась последняя машина.

Bloatick
Оффлайн

Встреча

Сообщение Eagle-Vulture » 05.07.2018 22:56

Коларлина вздохнула и стала смотреть на машины, ожидая нужного момента.

Бывалый
Оффлайн

Встреча

Сообщение Infernik » 05.07.2018 23:07

Но шла уже пятая минута, а машина не уезжала.

- Ну чего, подождём ещё или пойдём? Мне кажется, она уже никуда не поедет.

Bloatick
Оффлайн

Встреча

Сообщение Eagle-Vulture » 05.07.2018 23:51

-Подожди, сразу не стоит, вдруг кто запалит. Не знаешь, можно ли как отвлечь там всех, чтобы сюда не кто не пузырил свои глаза?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя