Халлес
Халлес
Сообщение Незнакомец » 01.10.2015 22:04
Миновав не слишком приветливого охранника, субтирийка хотела попросить Телмирио остановится и дать возможность получше рассмотреть картину запечатлевшую величество пустыни и ничтожность по сравнению с ней разумного существа.Но рассмотреть картину во всех деталях не получи, гластвалль целеустремлённо двигался к своей цели и Рэй не хотела сбивать его настрой своими просьбами.
---Нам в 413 кабинет.Обратился к своей спутнице Телмирио.
---Надеюсь чиновник в этом кабинете окажется поприветливее чем охранник! В уме Рэй уже нарисовала образ этого существа, типичный старый крючкотворец, неприятный внешне и с грубыми манерами, почему то Рэй была уверенна в своей правоте на счёт хозяина кабинета и остановившись напротив двери с номером 413, пропустила Телмирио вперёд.
Незнакомец
Халлес
Сообщение Heizee » 03.10.2015 22:26
Heizee
Халлес
Сообщение Незнакомец » 04.10.2015 20:40
---Эй! Это что там, сейчас проверю! С этими словами девушка подскочила к окну и изящно, по кошачьи выпрыгнула в окно. Приземлившись на платформе для мытья окон, Рэй решила тщательно оосмотреть всё вокруг.
Незнакомец
Халлес
Сообщение Heizee » 04.10.2015 21:39
Телмирио сказал, осмотрев стол:
-Хм. Его самого нет, но здесь есть бумаги касательно дела о пропаже моей семьи. Рэй, взгляни. "Абсолютно секретно...Правительственный заказ...Улица Митта, здание 31...". Хммм...Видимо, там и работала моя семья. Но только над чем?
Heizee
Халлес
Сообщение Незнакомец » 04.10.2015 22:29
---Это уже что-то, у нас есть адрес! Заинтересованно проговорила Рэй заглядывая гластваллю за плечё , стараясь тоже рассмотреть интересующие их документы.Может из этих документов удастся ещё полезную информацию получить. Субтирийка обернулась к входной двери---Если только хозяин кабинета нас не застукает. Несколько пристыженно проговорила девушка, после исследования платформы и необнаружении ничего подозрительного, Рэй казалось что чиновник занимавший это-т кабинет просто вышел по делам и вот-вот вернётся
Незнакомец
Халлес
Сообщение Heizee » 04.10.2015 22:57
С этими словами, Телмирио и Рэй вышли из кабинета и вернулись к ожидавшему их слуге, и вскоре уже летели по шоссе...
===
-Так, что тут у нас?
-Около десяти минут назад примерно с двухкилометровой высоты рухнул глоствалль. Трудно сказать каких лет, телосложения и так далее...были найдены остатки костюма, марка неизвестна. Из-за падения с такой высоты от него, как вы сами видите, ничего не осталось. Что интересно, на верхних уровнях никто не слышал его криков, что наводит подозрения о том, что жертву усыпили.
-Да уж, не повезло бедняге...откуда свалился известно?
-Где-то около площади Возрождения. Так как свидетелей найдено не было, у меня есть подозрения, что сбросили его с вершины институтской башни. Ну вы знаете, там сейчас ремонт проходит.
-Надо будет сейчас туда наведаться. У него есть вещи, с помощью которых мы могли бы идентифицировать его личность?
-Пока что никаких. Всё просто всмятку. Думаю, в институте нам дадут знать, кто это был.
-Хорошо. Выдвигаемся.
Heizee
Халлес
Сообщение Незнакомец » 05.10.2015 0:00
---А всё же странно это всё, я про кабинет, засекреченные документы остались без присмотра, прямо на столе, бери кто хочешь! А сам хозяин кабинета бросил столь важные бумаги, а сам куда-то пропал, Да и платформа эта... И хоть всё это представлялась Рэй весьма подозрительным, но прямых улик не было, а предположить можно всё что угодно.
---Телмирио, а ты знаешь что находится по этому адресу: Улица Митта, здание 31, или может в просмотренных документах есть упоминание об этом? Я пока ничего в них не нашла, Рэй принялась просматривать следующую часть документации одолженной из кабинета, в надежде раскопать ответы на свои вопросы.
Незнакомец
Халлес
Сообщение Heizee » 05.10.2015 7:56
Телмирио закрыл глаза, после чего тяжело вздохнул. Его самого это не радовало: кто же будет оставлять без присмотра подобные документы? А если это ловушка? В любом случае, у глоствалля не было выбора. Эта бумажка была единственной зацепкой.
Heizee
Халлес
Сообщение Незнакомец » 05.10.2015 19:52
Незнакомец
Халлес
Сообщение Heizee » 07.10.2015 12:24
-Надеюсь, это тут, -Сказал Телмирио, -Ладно, пошли. Не хочу ждать ещё больше.
Heizee
Халлес
Сообщение Heizee » 08.10.2015 21:26
Напротив субтирийки были двери, очевидно ведущие куда-то. Слева от них другая дверь с табличкой "Подсобка". Справа же был коридор с парочкой закрытых кабинетов, а в конце был лифт. Видимо, спустившись ниже, можно было попасть туда, где работали тут глоствалли. И всё же, Рэй никак не могла понять, закрыто ли действительно предприятие или же это прикрытие.
Heizee
Халлес
Сообщение Heizee » 08.10.2015 21:58
Тем временем, внутрь зашёл Телмирио.
-Что-нибудь нашла тут?
Heizee
Халлес
Сообщение Heizee » 08.10.2015 22:12
Разъяснив Рэй тонкости нумерации этажей в городах глостваллей, Телмирио отправился к лифту, дабы отправиться вместе с субтирийкой на нужный этаж.
Heizee
Халлес
Сообщение Heizee » 09.10.2015 12:13
Heizee
Халлес
Сообщение Незнакомец » 09.10.2015 19:33
---Вскроем один контейнер и поглядим что тут за склад устроен!? Полуутвердительно-полувопросительно проговорила девушка, предлагая совершить преступление, рассчитывая выявить хоть что-то полезное из этой затеи со взломом.
Незнакомец
Халлес
Сообщение Heizee » 10.10.2015 11:14
Оглядевшись, Телмирио взял рядом лежащую монтировку и подошёл к контейнеру. Только начав ломать замки, парочка внезапно услышала щёлканье пальцев. Обернувшись, они увидели глоствалля, стоявшего на одном из контейнеров. Он был одет в немного мешковатые штаны цвета хаки, серую рубашку, поверх которой была чёрная кожаная куртка, а на его ладонях были безпальцевые перчатки. На голове была тёмная кепка, в то время как сам глоствалль пил сок из бутылки. Покончив с напитком, он выбросил его прочь, после чего заговорил:
-Так-так-так...Кто это тут у нас? Телмирио, верно? Знаешь, ты тогда почти меня убил, ха. Но сегодня тебя убью я!
Отбросив куртку в сторону, стало ясно, что на нём была не рубашка, а майка. На руках красовались длинные, чёрные татуировки, идущие от плеч до самых ладоней. Неожиданно, глоствалль в боевую стойку, а из татуировок вышли две чёрные, маслянистые руки, сначала размявшие себе пальцы, а затем сжавшие их в кулак.
Heizee
Халлес
Сообщение Незнакомец » 11.10.2015 7:29
---А собств...Рэй оборвала себя, после того как услышала слова про убийство Телмирио, на раздумье времени не было, Рэй с максимально доступной ей скоростью достала пистолет и прицелившись в центр туловища незнакомого гластвалля выстрелила почти одновременно с тем как из странных татуировок убийцы вышли две чёрные, маслянистые руки.
Незнакомец
Халлес
Сообщение Heizee » 11.10.2015 9:42
-Думаешь, меня остановит пуля? Ха, как это низко! А сейчас вы оба окажетесь на том свете!
Неожиданно для всех, глоствалль высоко подпрыгнул в воздух, почти до потолка, а затем сложил свои руки на груди, в то время как чёрные маслянистые слились в один большой кулак, направленный вниз, прямо на парочку.
Heizee
Халлес
Сообщение Незнакомец » 11.10.2015 21:54
Рэй не особо надеялась на успех, но её маневры точно добавил бы Телмирио несколько дополнительных секунд для того что бы отступить, или атаковать самому.
Незнакомец
Халлес
Сообщение Heizee » 11.10.2015 22:41
-Бесполезно! Ваши пукалки ничто по сравнению с моим паразитом!
"Паразитом? Так называются эти руки?" -Подумал про себя Телмирио, забежав за контейнер.
Heizee
Халлес
Сообщение Незнакомец » 11.10.2015 22:57
---С таким оружием нам не победить, ему нужен ты, я постараюсь его задержать а ты Телмирио побежишь к лифту! Душа Рэй уходила в пятки, но решимость пойти ва-банк не покидала девушку, у неё даже возник план.Субтирийка ждала ответа торговца, от которого будет зависеть нападать ей или постараться убежать.
Незнакомец
Халлес
Сообщение Heizee » 12.10.2015 21:13
"Разными путями к лифту"
Нужно было выглядеть как можно более правдоподобно, чтобы противник реально подумал, что парочка не собирается уходить. Видимо, это сработало.
-Ха! Ну раз так...
К удивлению обоих, глоствалль, с помощью своих маслянистых рук, причём с явным трудом, перевернулся грузовой контейнер перед ним, тем самым загородив путь к отступлению.
-Раз уже вы не собираетесь уходить, то решим это здесь и сейчас! Кетрен, пора расплатиться за ту драку в баре!
Heizee
Халлес
Сообщение Незнакомец » 14.10.2015 14:20
(У меня не осталось выхода, ты либо бежишь либо сражаешься.)Рэй посмотрела на Телмирио и проговорила уверенным голосом.
---Я дам тебе время на выстрел, смотри не промахнись, это-т трюк я могу проделать лишь раз. Крепко сжав в руке нож, Рэй бросилась вперёд на своего врага.(Я боюсь, я раньше так ни когда не боялась! Я боюсь не только смерти, но и того что если у меня ничего не выйдет то Телмирио может погибнуть.) Внутренний монолог пронесся в сознании быстрее чем за секунду и Рэй оказалась в плотную перед заражённым гластваллем, Убийца издевательски усмехнулся, увидев жалкое оружие которое было направленно на него, зараженный устремил свои чёрные руки к Рэй, намериваясь размазать выскочку одним ударом.
К удивлению убийцы, Рэй использовала нож не против него, девушка с размаху провела лезвием по своему запястью, разрезая ткань скафандра и выставляя раненую руку вперёд.
Из разрыва с шипение на огромной скорости ударила широкая струя охлаждающей жидкости, которая устремилась к паразитическим рукам заражённого гластвалля.
---Я заметила что твои руки имеют явно свойства жидкого материала и ты сам сказал что они паразитического происхождения, посмотрим как твой паразит выдержит жидкость температурой -183°С, Телмирио стреляй! Рэй повалилась на пол, надеясь что чёрные руки замёрзнут и не смогут отразить пулю выпущенную Телмирио.
Незнакомец
Халлес
Сообщение Heizee » 14.10.2015 17:07
Глоствалль попытался остановить пулю своей правой паразитической рукой, однако та всего-лишь отклонилась от траектории. Тем не менее, этого хватило для попадания в голову, и глоствалль рухнул на пол. Из его головы потекла тонкая струйка крови, а руки неожиданно потеряли форму и "утекли" в татуировки.
-По-моему, мы его убили.
Heizee
Халлес
Сообщение Незнакомец » 14.10.2015 18:58
---Оно того стоило, хрипло проговорила девушка,ощущая как скафандр превращается в печку, температура неумолимо начала подниматься.
глядя на поверженного врага, девушка вздрогнула вспоминая жуткие чёрные руки из татуировок гластвалля.
---Он точно мёртв? Девушка обернулась к Телмирио, глаз субтирийки торговец не мог увидеть но в её голосе отчётливо услышал как неуверенность так и страх.
Незнакомец
- Важные темы
- ↳ Администрационный центр
- ↳ Путеводитель по галактике для странников
- ↳ Для новоприбывших
- ↳ Канон ролевой
- ↳ Мини-гайд
- ↳ Гостевая
- ↳ Информация о секторе
- ↳ Территории
- Ролевой форум
- ↳ Персонажи