Interlude #1
Interlude #1
Это особая тема.
В ней запечатлены события одного из наиболее насыщенных дней в таверне "Щель". Сюжетные линии:
Матёрый лягух (BanterFace) и кладоискатели(ArrowKilla, Barracuda).
Лягух Бунтир вернулся после той ещё работёнки (Прогулка), компания из робота и птицы-воительницы прибывает (из Борща) на Риакретте для поиска сокровищ.
Месть и космический ужас (Raziel, Barracuda, Рин)
Гарольт возвращается со злополучного задания (Прогулка) и встречается с недавним союзником, жаждущим мести. Всё обходится более-менее удачно и он сбегает на свой корабль с загадочной незнакомкой.
Тактический аутизм(Туман, Heizee, Antom Ostom)
Отряд "Фокстрот", глупый метаморф и девочка-наёмница подписываются на одно задание. Правда, за разные стороны... А Рефри пытается поесть.
Озорной флирт (Flash_Lambert, Кинсила)
Прибывший вместе с "Фокстротом" кентавр находит развлечение на вечер и позже исчезает в гиперпространственном унитазе.
Дружеская пьянка (AlienVaran)
Ворой и компания встречаются со знакомыми по одному заданию наёмниками.
Не драться!
Не доставать оружие!
Вышвырнем вон!
В ней запечатлены события одного из наиболее насыщенных дней в таверне "Щель". Сюжетные линии:
Матёрый лягух (BanterFace) и кладоискатели(ArrowKilla, Barracuda).
Лягух Бунтир вернулся после той ещё работёнки (Прогулка), компания из робота и птицы-воительницы прибывает (из Борща) на Риакретте для поиска сокровищ.
Месть и космический ужас (Raziel, Barracuda, Рин)
Гарольт возвращается со злополучного задания (Прогулка) и встречается с недавним союзником, жаждущим мести. Всё обходится более-менее удачно и он сбегает на свой корабль с загадочной незнакомкой.
Тактический аутизм(Туман, Heizee, Antom Ostom)
Отряд "Фокстрот", глупый метаморф и девочка-наёмница подписываются на одно задание. Правда, за разные стороны... А Рефри пытается поесть.
Озорной флирт (Flash_Lambert, Кинсила)
Прибывший вместе с "Фокстротом" кентавр находит развлечение на вечер и позже исчезает в гиперпространственном унитазе.
Дружеская пьянка (AlienVaran)
Ворой и компания встречаются со знакомыми по одному заданию наёмниками.
Таверна "Щель"
........Лестница сразу за входной дверью ведёт в полуподвальное помещение основного зала, где и ошивается основная масса посетителей. Большую роль в привлечении их внимания играет массивная барная стойка, установленная кольцом вокруг десятиметровой колонны. Здесь не очень светло, но для таверны идеально. Пространство вдоль стен плотно заставлено столиками, по большей части занятыми. В противоположной от входа стене переход в зал поменьше, возле входа — лестница на второй этаж.
........На центральной колонне можно разглядеть закреплённую панель, на которой светящейся краской написано:
Правила:Не драться!
Не доставать оружие!
Вышвырнем вон!
Последний раз редактировалось Дух 07.02.2019 12:55, всего редактировалось 7 раз.
Interlude in "Щель"
В таверну зашёл высокий худощавый паренёк в чёрном нанокостюме. Помимо экзоскелета у него были некоторые фрагменты пластинчатой брони в виде наплечников, поножей и наручей, немного напоминающих самурайскую броню. Не смотря на свою худощавость, броня отчётливо повторяла пресс своего носителя. Шлем был крупный, наверху которого находилась золотая корона с голубыми изумрудами. По всей броне располагались неглубокие круглые впадины с дисками внутри. Гуманоид сразу же увидел кэльфа. Минуя разозлённого киборга и демона, паренёк сел за столик и посмотрел на ушастого бармена. На чёрном шлеме возникла синий смайлик в виде ухмылки.
- Привет, красавчик, - сказал парень молодым звонким голоском, - вам тут работники не нужны? Музычка уж очень тихая и спокойная тут у вас... Я бы мог поработать диджеем! Уж поверь, душка, перед тобой& РУХИШ - КОРОЛЬ БАСА!
Парень высоко раскинул руки и из брони вылетели диски, активировав вокруг себя яркие неоновые огни.
- Привет, красавчик, - сказал парень молодым звонким голоском, - вам тут работники не нужны? Музычка уж очень тихая и спокойная тут у вас... Я бы мог поработать диджеем! Уж поверь, душка, перед тобой& РУХИШ - КОРОЛЬ БАСА!
Парень высоко раскинул руки и из брони вылетели диски, активировав вокруг себя яркие неоновые огни.
Последний раз редактировалось Дух 07.02.2019 0:55, всего редактировалось 6 раз.
Таверна "Щель"
Энерджи :В таверну зашёл высокий худощавый паренёк в чёрном нанокостюме. Помимо экзоскелета у него были некоторые фрагменты пластинчатой брони в виде наплечников, поножей и наручей, немного напоминающих самурайскую броню. Не смотря на свою худощавость, броня отчётливо повторяла пресс своего носителя. Шлем был крупный, наверху которого находилась золотая корона с голубыми изумрудами. По всей броне располагались неглубокие круглые впадины с дисками внутри. Гуманоид сразу же увидел кэльфа. Минуя разозлённого киборга и демона, паренёк сел за столик и посмотрел на ушастого бармена. На чёрном шлеме возникла синий смайлик в виде ухмылки.
- Привет, красавчик, - сказал парень молодым звонким голоском, - вам тут работники не нужны? Музычка уж очень тихая и спокойная тут у вас... Я бы мог поработать диджеем! Уж поверь, душка, перед тобой РУХИШ - КОРОЛЬ БАСА!
Кэльф медленно перевёл взгляд на вошедшего:
— Прости, что? Я не слушал. Чего-нибудь налить?
Таверна "Щель"
Немного расстроившись, парень убрал свои руки, а леветирующие диски будто в обиде опустились вниз и потускнели.
- Красавчик, у тебя же такие большие ушки! Ех... Видишь ли, я некто вроде барда. Все же знают историю Великих Альянсов и их распад. Сейчас всякие там бродячие музыканты с дудочками, гитарками и прочим ходят и зарабатывают на жизнь как могут. Вот со мной похожая ситуация, разве что я стремлюсь за модой и прогрессом, а всякими старомодными инструментами не пользуюсь. Я - знаменитый диджей под именем... - его голос перешёл на более звонкие тона: - РУХИШ КОРОЛЬ БАСА! - и вновь диски поднялись вверх и засияли. - Я бы мог избавить местных посетителей от вашего скучного медляка, начав самую настоящую вечеринку! Сам подумай, ваше заведение будет только в выигрыше! Больше танцующего народа, больше веселья и больше заказов чё-нибудь похавать и попить!
- Красавчик, у тебя же такие большие ушки! Ех... Видишь ли, я некто вроде барда. Все же знают историю Великих Альянсов и их распад. Сейчас всякие там бродячие музыканты с дудочками, гитарками и прочим ходят и зарабатывают на жизнь как могут. Вот со мной похожая ситуация, разве что я стремлюсь за модой и прогрессом, а всякими старомодными инструментами не пользуюсь. Я - знаменитый диджей под именем... - его голос перешёл на более звонкие тона: - РУХИШ КОРОЛЬ БАСА! - и вновь диски поднялись вверх и засияли. - Я бы мог избавить местных посетителей от вашего скучного медляка, начав самую настоящую вечеринку! Сам подумай, ваше заведение будет только в выигрыше! Больше танцующего народа, больше веселья и больше заказов чё-нибудь похавать и попить!
Таверна "Щель"
Энерджи :- Красавчик, у тебя же такие большие ушки! Ех... Видишь ли, я некто вроде барда. Все же знают историю Великих Альянсов и их распад. Сейчас всякие там бродячие музыканты с дудочками, гитарками и прочим ходят и зарабатывают на жизнь как могут. Вот со мной похожая ситуация, разве что я стремлюсь за модой и прогрессом, а всякими старомодными инструментами не пользуюсь. Я - знаменитый диджей под именем... - его голос перешёл на более звонкие тона: - РУХИШ КОРОЛЬ БАСА! - и вновь диски поднялись вверх и засияли. - Я бы мог избавить местных посетителей от вашего скучного медляка, начав самую настоящую вечеринку! Сам подумай, ваше заведение будет только в выигрыше! Больше танцующего народа, больше веселья и больше заказов чё-нибудь похавать и попить!
Кэльф с безразличием оглядел посетителя:
— Чтобы работать здесь, нужно заказать выпивку, ты что, не знал?
Таверна "Щель"
- Не знал. Ну давай тогда! Что у вас тут есть? Мне бы что-нибудь газированное не алкогольное и не смертельное, - сказал парень, поближе подсев к стойке. - И с трубочкой, да. Без трубочки пить я не могу.
Таверна "Щель"
— Ты знаешь, безалокогольное дороже по большей части... Но пожалуйста, вот. — он наполнил кружку желтой жидкостью.Энерджи :- Не знал. Ну давай тогда! Что у вас тут есть? Мне бы что-нибудь газированное не алкогольное и не смертельное, - сказал парень, поближе подсев к стойке. - И с трубочкой, да. Без трубочки пить я не могу.
Таверна "Щель"
- Да не страшно, дорогой, денег у меня достаточно! - Рухиш хихикнул и взял трубочку, покрутив её в длинных пальцах. Он наклонил голову, просунул трубочку в отверстие респиратора и начал пускать пузырьки в стакане. Закончив баловаться, он начал пить лимонад. - А ничё такой. Напоминает вкус одного фрукта, растущего на дряхлом планетоиде... Кхем. Ну так что, красавец? Вам тут диджей не нужен? Я спец в своём деле - могу гарантировать!
Таверна "Щель"
— А?.. Диджей? Сомневаюсь... Это тебе не клуб. Сюда приходят выпить и поспать, а не рейвить. Ещё коктейльчику?Энерджи :- Да не страшно, дорогой, денег у меня достаточно! - Рухиш хихикнул и взял трубочку, покрутив её в длинных пальцах. Он наклонил голову, просунул трубочку в отверстие респиратора и начал пускать пузырьки в стакане. Закончив баловаться, он начал пить лимонад. - А ничё такой. Напоминает вкус одного фрукта, растущего на дряхлом планетоиде... Кхем. Ну так что, красавец? Вам тут диджей не нужен? Я спец в своём деле - могу гарантировать!
Таверна "Щель"
- Ммдя? - левитирующие диски вновь закрепились на броне Рухиша. - А может ты знаешь где хороший клуб найти, нуждающийся в диджее? Я тут просто не местный, а затусить и получить за это деньги хочется. А... коктейльчик давай.
Таверна "Щель"
Энерджи :- Ммдя? - левитирующие диски вновь закрепились на броне Рухиша. - А может ты знаешь где хороший клуб найти, нуждающийся в диджее? Я тут просто не местный, а затусить и получить за это деньги хочется. А... коктейльчик давай.
— Не знаю, все клубы в округе ширпотрёб для понтовщиков, хотя... Для тебя может и сойдёт. Подобные места на торговой улице есть ну и дальше, вглудь района встречаются. Вокруг космопорта народу не до этого. — отстранённо проговорил бармен, наливая ещё коктейльчика. Около Рухиша сел другой посетитель — сладковато пахнущий бродяга в панамке, натянутой почти до мясистого подбородка. Кэльф молча наполнил стакан и подвинул к нему.
Таверна "Щель"
Лаки с растерянным видом, приближался к входной двери в таверну Щель, кентарог с большим подозрение косился на троицу своих, экс-пассажиров, слова кота, ничуть не уменьшили его подозрений.
"Я же точно бежал прямо? Но как? Как все космические бесы, я пришел последним?"
Кенторог обижено надул губу, дуясь на неведомые космические силы что над ним подшутили, и не глядя на своих попутчиков вошел в таверну.
Насупившееся физиономия, Лаки сменилась выражением удивления, а затем и испуга когда он разглядел, то место в котором очутился и контингент существ его наполняющем"
- Лазарит, Лазарит, ты только глянь насколько, тут жутко!
Пролепетав эти слова Кентарог, поспешно, отступил за спины своих товарищей, таким образом, как ему казалось, обеспечив себе безопасность.
"Я же точно бежал прямо? Но как? Как все космические бесы, я пришел последним?"
Кенторог обижено надул губу, дуясь на неведомые космические силы что над ним подшутили, и не глядя на своих попутчиков вошел в таверну.
Насупившееся физиономия, Лаки сменилась выражением удивления, а затем и испуга когда он разглядел, то место в котором очутился и контингент существ его наполняющем"
- Лазарит, Лазарит, ты только глянь насколько, тут жутко!
Пролепетав эти слова Кентарог, поспешно, отступил за спины своих товарищей, таким образом, как ему казалось, обеспечив себе безопасность.
Таверна "Щель"
Делать было нечего и Рух спокойно попивал себе коктейльчик, осматривая по всем углам столь чудное заведение. Увидев около входа испуганного кентарога, биороид захохотал что есть мочи, чуть ли не валясь со своего стула и показывая на четырёхногого (?) гостя пальцем.
- ПХАААХАХАХА! Ох умора, ох не могу, ХАХА! Испугался бедненький! Ох, ох... ох, Создааатель! Ну ничё, я таким же был когда-то. Как только свой первый клуб посетил много-много-МНОГО лет тому назад! Вспоминаю себя в молодости... Хотя о чём это я? Я ещё молодой.
- ПХАААХАХАХА! Ох умора, ох не могу, ХАХА! Испугался бедненький! Ох, ох... ох, Создааатель! Ну ничё, я таким же был когда-то. Как только свой первый клуб посетил много-много-МНОГО лет тому назад! Вспоминаю себя в молодости... Хотя о чём это я? Я ещё молодой.
Таверна "Щель"
А мы тут с Тамарой ходим парой
- Типичное заведение для периферии..- кот сделал небольшую паузу, убирая большинство банкнот в карман.- Правда, в захолустье обычно все выглядит более, кхм, обрыгано.
На бурную реакцию одного из постояльцев кошачий посмотрел несколько недоуменно, но решил не уделять этому значительное внимание и пошел к стойке. Бойцы последовали за ним осматривая исключительно взглядом помещение и выделяющихся посетителей.
- Стопку водки,- с ходу бросил Лазарит, облокотившись о столешницу. Остальные члены Фокстрота все так же оставались чуть позади и делали вид будто пялятся в одну точку. Разумеется в гляделки с ними можно поиграть, но смотреть на бездушный металл и пластик шлема почти то же самое, что наблюдать за потолком.
Луиза и Рефри изображают оловянных солдатиков, заодно наблюдая за окружением. Лазарит же хочет повторить Нераду немного горло промочить.
Таверна "Щель"
Туман :- Стопку водки,- с ходу бросил Лазарит, облокотившись о столешницу. Остальные члены Фокстрота все так же оставались чуть позади и делали вид будто пялятся в одну точку. Разумеется в гляделки с ними можно поиграть, но смотреть на бездушный металл и пластик шлема почти то же самое, что наблюдать за потолком.
— О'кей, — бросил бармен-кэльф, сразу же наполняя рюмку прозрачной жидкостью. — Пятьдесят спорлингов. Но каждая пятая бесплатно...
Щель выглядел по-обыденному спокойно: вооружённые посетители более-менее расслаблено проводили время за выпивкой, разговорами, мелкими играми. Было довольно *нелюдно*, клиенты занимали около половины всех столиков. Из интересных личностей — никого, кто хотел бы быть замеченным.
За барной стойкой крутились наливающий Лазариту кэльф, и несколько аляповатый робот, причём последний выполнял большую часть заказов, не отвлекаясь на разговоры, порхая от клиента к клиенту и пуская в ход третью конечность.
Таверна "Щель"
Лаки возмущенно посмотрел на нахала, что посмеялся над ним.
- А вот если я сейчас, сейчас как.... вызову того наглого типа на раунд в шахматы! О-о-о, вот тогда посмотрел как бы он смеялся!
Довольно фыркнув, словно бы сделав нечто невероятно крутое, Лаки поскакал к барной стойке и стал (Поскольку сидеть с таким строением тела проблематично) рядом со своими бывшими пассажирами.
- А мне будьте любезны, чашечку жасминового чая, два кусочка сахара рафината, и бисквитов.
Проговорил, излишне вежливо для такого заведения, кентарог, обращаясь к бармену.
- А вот если я сейчас, сейчас как.... вызову того наглого типа на раунд в шахматы! О-о-о, вот тогда посмотрел как бы он смеялся!
Довольно фыркнув, словно бы сделав нечто невероятно крутое, Лаки поскакал к барной стойке и стал (Поскольку сидеть с таким строением тела проблематично) рядом со своими бывшими пассажирами.
- А мне будьте любезны, чашечку жасминового чая, два кусочка сахара рафината, и бисквитов.
Проговорил, излишне вежливо для такого заведения, кентарог, обращаясь к бармену.
Таверна "Щель"
Тем временем, Бантер (а, точнее, один из мета-Бантеров) уже пришёл в Щель и вольготно расположился за столиком в тёмном углу, отдыхая от недавней передряги и раздумывая, что делать дальше. В его странствиях накопилось достаточно количество... Ну, странных вещей, которые как минимум интересно выглядели. Применения многих он не знал, так что они оставались лежать балластом в трюме корабля и в памяти Бантера, заставляя вспоминать о тех обстоятельствах, при которых эти вещи к нему попали. Зачастую, эти обстоятельства барду не нравились, а потому, через несколько минут задумчивого глядения в пол, Бантер решил продать их на местном рынке.
"Да как сувениры, наверное. Ну, во-первых, у меня уже есть некоторый опыт их продажи, хех... Ну а во-вторых, обманывать кого-то ради нескольких тысяч спорлингов - это как-то неприятно и мелочно. Другое дело - ради миллиардов! Хотя, наверное, тоже не стоит."
Он часто занимался поиском собственной совести, и, что характерно, находил.
"Что ж, пройтись до корабля, навести ре..."
В голове раздался резкий писк и бард дёрнулся от боли.
"Сокровища......землёй...золото......му оно нужно...робот и птица...в Борстче...ищут тебя......дь в Щели..."
Какое-то время Бантер сидел неподвижно, после чего тяжело вздохнул и подошёл к стойке.
- Спирт есть? Налейте мне поллитра куда-нибудь...
"Да как сувениры, наверное. Ну, во-первых, у меня уже есть некоторый опыт их продажи, хех... Ну а во-вторых, обманывать кого-то ради нескольких тысяч спорлингов - это как-то неприятно и мелочно. Другое дело - ради миллиардов! Хотя, наверное, тоже не стоит."
Он часто занимался поиском собственной совести, и, что характерно, находил.
"Что ж, пройтись до корабля, навести ре..."
В голове раздался резкий писк и бард дёрнулся от боли.
"Сокровища......землёй...золото......му оно нужно...робот и птица...в Борстче...ищут тебя......дь в Щели..."
Какое-то время Бантер сидел неподвижно, после чего тяжело вздохнул и подошёл к стойке.
- Спирт есть? Налейте мне поллитра куда-нибудь...
Таверна "Щель"
Со злобной ухмылкой на шлеме Рух смотрел на кентарога. Между ними вдруг встал какой-то гуманоидный красный лягух с разными глазами. Парень наклонился ближе к стойке и смотрел через Бантера на Лаки всё той же не меняющейся рожей.
Таверна "Щель"
Услышав это Рефри за пару секунд вспомнил имена святых различных рас и народностей, другую пару тех же секунд он вспоминал наименования демонов распространенные уже у иных нелюдей. Луиза же непроизвольно потянулась к кобуре.Дух :Но каждая пятая бесплатно...
- Конечно заманчиво, но, пожалуй, не буду злоупотреблять...- тяжело вздохнув кошак положил на стол 260(на 6 рюмок с учетом как бы халявной + подачка) спорлингов на стол, а затем докончил- с такими-то ценами.
Перед тем как опустошить чарку Лазарит повернулся к команде и спросил у них:
- Реф, Лу, мне вас долго ждать?
Лис ухмыльнулся и бросил ответ, одновременно снимая шлем.
- Недолго. Должен же кто-то оберегать твою печень.
Луиза холодно отрезала.
- Пожалуй, откажусь... Впрочем, оставьте одну.
Поскольку делать было нечего, а от выпивки снайпер временно самоустранилась, она решила подшутить над кем-нибудь из присутствующих. Хотя начистоту, она только ради шутки и не присоединилась к компании. Из ближайших добровольцев были кентарог, Бантер, бармен и Рух. Первый уже недавно был жертвой, так что оставались трое подопытных, притом они оставляли два варианта - либо два одинаковых с некоторый точки зрения органиков, либо одно существо с электронной мишурой. А может даже и с кибернетизированным мозгом.
Обмануть разум простых алиенов было просто даже для маленьких. Вспомнив последний факт, лисица оскалилась, благо гермошлем скрывал морду. Слишком неприятны были обстоятельства, связанные с его практическим воплощением и первым использованием иллюзий. Что же касается тех, кто получает информацию с приборов, например, находясь внутри танка, то тут различий было немного, хотя если использовать самый простой тип обмана чувств, то мираж был малоэффективен, зато отбирал мало сил, в отличии от прямого воздействия которое истощало прямо пропорционально количеству целей. Сложнее всего было с синтетиками и кибернетизированными существами, у которых от бывшей оболочки иногда и внешности не остается. А андроиды и даже простейшие модели роботов были не подвластны способности морочить разум.
Конечно, учитывая эти факторы лучше всего было потренироваться ну коктейльщике, но Луиза решила не прерывать его гляделок с Лаки. А вот странноглаз, хоть и ничем не выделяющийся со стороны подверженности иллюзиям, внешне представлял из себя интересный субъект, да и само сознание(видимо из-за связи с другими мета-бантерами) имело некоторые отклонения, хотя наемница не могла понять какие. Поэтому было грех над ним не подшутить, как и относительно недавно подобное было очень трудно не сделать с одним заросшим толстячком.
Мир для Бантера слегка поблек, а затем взорвался буйством красок и нереальным, даже психоделическим положением и действием окружения. Спустя пару секунд, яркие тона сменились мрачностью, а сама галлюцинация стала напоминать искаженную запись на VHS, которая в нормальных условиях не слишком приятна для глаз. И на фоне всего этого до него доносились отголоски чьего-то голоса по неясным оттенкам интонации которого казалось, что он что зазывал, то испытывал ненависть, любил, испытывал апатию, молил о пощаде, смерти и простом понимании, а также множество других непонятных призраков эмоций.
Короткое видение прекратилось так же быстро, как и началась. В таверну вернулись прежние краски, от искажений не осталось и следа, а посетители продолжали беспечно заниматься своими делами словно ничего не произошло. Хотя этого и в самом деле не было. Для них. А вот краснокожему оставалось лишь гадать, что произошло и почему. Может это был знак свыше?
Тем временем Луиза продолжила изображать оловянного солдатика и лишь скрыто наблюдала за жертвой своей шутки, надеясь, что это выльется в нечто забавное и интересное. По крайней мере многие, столкнувшиеся с подобными, а иногда и с действительно жесткими шутками, оправдывали ожидания. Правда, бывают и осечки, тогда уж ничего не остается, как изучить явление поподробней и понять причины нейтральной реакции. Или просто пропустить это досадное исключение и искать новую жертву.
Поскольку Энерджи таки обиделась, плюю на рандом и ставлю эксперименты на Бантере. Пост с ослеплением теперь как бы недействителен за отсутствием ответчика которого нужно наказывать.
Ну хоть немного тему иллюзий приоткрыл.
Ну хоть немного тему иллюзий приоткрыл.
Таверна "Щель"
- Хей, красавчик четырёхногий! - окликнул Рухиш Лаки. - Откуда это ты? Не часто натыкался на кентавроподобных в этом секторе.
Таверна "Щель"
Краснокожий довольно флегматично отреагировал на подобное вмешательство в его восприятие реальности.
- Литр.
После передачи и приёма информации от одного мета-Бантера к другому галлюцинации были не редки, однако таких ещё никогда не было.
"Что ж... Всё когда-то случается впервые."
Единственное, что заставляло задуматься - голоса. Ранее, эффекты от передачи информации никогда не имели... Ну, какого-то содержания, что ли, они просто брали и изменяли ту реальность, что была, а не добавляли что-то новое в неё. Голоса, казалось, принадлежали давним друзьям, знакомым смертникам, каким-то случайным прохожим, родным... Они словно всплывали из памяти Бантера и пытались что-то сказать, но не могли это сделать в силу собственной природы. Впрочем, скоро бард сможет забыть обо всём этом.
- Литр.
После передачи и приёма информации от одного мета-Бантера к другому галлюцинации были не редки, однако таких ещё никогда не было.
"Что ж... Всё когда-то случается впервые."
Единственное, что заставляло задуматься - голоса. Ранее, эффекты от передачи информации никогда не имели... Ну, какого-то содержания, что ли, они просто брали и изменяли ту реальность, что была, а не добавляли что-то новое в неё. Голоса, казалось, принадлежали давним друзьям, знакомым смертникам, каким-то случайным прохожим, родным... Они словно всплывали из памяти Бантера и пытались что-то сказать, но не могли это сделать в силу собственной природы. Впрочем, скоро бард сможет забыть обо всём этом.
Таверна "Щель"
- Цель обнаружена. Красный органик с глазом-щупальцем.- монотонно проговорил синтет, обращаясь к Жоарке, а затем зашагал громовой поступью прямо в сторону сидящего у стойки краснокожего барда.
Войдя в здание, массивный синтет начал медленно спускаться по ступеням, ведущим в своего рода "подвальчик", собственно и являющийся главным помещением таверны. Первое, что заприметил зоркий глаз-визор Голди, была небольшая панель с правилами поведения внутри заведения. Будь GO-LD органиком, невозможность помахать оружием перед чьим-нибудь лицом смогла бы сильно его расстроить. Пройдя немного дальше, контрабандист остановился у колонны в то время, как его голова начала медленно прокручиваться вокруг своей оси, выискивая Бантера.робот и птица зашли в "Щель".
- Цель обнаружена. Красный органик с глазом-щупальцем.- монотонно проговорил синтет, обращаясь к Жоарке, а затем зашагал громовой поступью прямо в сторону сидящего у стойки краснокожего барда.
Таверна "Щель"
Пока бард ждал свой спирт, Жоарка и GO-LD приблизились к нему почти вплотную.
- Доброго времени суток, вы, должно быть, Бантер, который Бантер? Видите ли, я, и мой железный друг ищем вас, так как нам нужен ещё один компаньон для одного дела... Вас нам посоветовал другой Бантер, который Бантер, но не Бантер. Речь идёт о неком количестве ресурсов, которые мы в итоге достанем и поделим на троих. Вас интересует это дело?
- Доброго времени суток, вы, должно быть, Бантер, который Бантер? Видите ли, я, и мой железный друг ищем вас, так как нам нужен ещё один компаньон для одного дела... Вас нам посоветовал другой Бантер, который Бантер, но не Бантер. Речь идёт о неком количестве ресурсов, которые мы в итоге достанем и поделим на троих. Вас интересует это дело?
Таверна "Щель"
Эй эй эй, какой ещё утвердительный кивок и запах спиртного, Бантеру ещё даже спирт не принесли. А про кивок или ещё что-нибудь я сам отпишу, персонаж-то мой, так что будь добр, поправь пост.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя