Вступление в клан
Вступление в клан
Если появилось желание вступить в какой-либо из кланов, об этом стоит отписаться здесь. Если глава или главы клана решат принять вас, они вышлют в ЛС пароль от приватного форума. В противном случае они пришлют сообщение с отказом или вовсе ничего не пришлют.
Вступить в клан можно, если у вас есть 20 постов на аккаунте или один пройденный квест (вступительный квест в клан тоже считается).
Чтобы окончательно вступить в клан после того как вас приняли, нужно пройти небольшой форумный квест:
1) Подать заявку в форумную группу клана:
2) После того, как вас приняли, в том же меню "Группы" выбрать группу клана, и нажать на кнопку "Изменить группу по умолчанию". Обратите внимание, что группу надо выбирать, кликая по точке слева.
Вступить в клан можно, если у вас есть 20 постов на аккаунте или один пройденный квест (вступительный квест в клан тоже считается).
Чтобы окончательно вступить в клан после того как вас приняли, нужно пройти небольшой форумный квест:
1) Подать заявку в форумную группу клана:
2) После того, как вас приняли, в том же меню "Группы" выбрать группу клана, и нажать на кнопку "Изменить группу по умолчанию". Обратите внимание, что группу надо выбирать, кликая по точке слева.
Последний раз редактировалось Дух 16.01.2019 15:40, всего редактировалось 9 раз.
Вступление в клан
Эх... Бесполезно для меня пока это всё. Я ухожу из Зари и буду обычным странником.
Вступление в клан
Пикадилли,отказано во вступлении (Или, по-крайней мере, отсрочено) по статье УК Калмсектора от 2017-го года, гласящего, что для вступления в клан игрок обязан иметь не меньше 20-ти единиц опыта.
Вступление в клан
19 постов можно округлить до 20.Желаю присоединиться своей основой к Неустрашимым, а если при 19 нельзя, то готов пройти вступительный квест. Только неторопять,т.к. в будние у меня мало свободного времени.
Вступление в клан
Барукару, этот пост уже 20й хд Добро пожаловать к Неустрашимым! Дальнейшие инструкции будут отправлены в ЛС.
Вступление в клан
Подаю заявку на вступление в "Неустрашимых". Надеюсь, меня примут, т.к. не хватает всего одного поста.
Последний раз редактировалось Osobo_Opasniy 24.02.2018 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Вступление в клан
Osobo_Opasniy, добро пожаловать в ряды "Неустрашимых"! Дальнейшие инструкции будут отправлены в ЛС.
Вступление в клан
ХОЧУ ИСКОРЕНИТЬ ЭТОТ СЕКТОР ОТ ПАДАЛИ , ЧТО МЕШАЕТ ЖИТЬ ПРОСТОМУ НЕЛЮДУ. КЛЯНУСЬ СВОЕЙ ТРЕУГОЛКОЙ ЗАСТАВЛЯТЬ СТРАДАТЬ ТЕХ, КТО ПРОСТО ПЫТАЕТСЯ СЕБЯ ЗАСЧИТИТЬ.
ПОКАЖИТЕ МНЕ, ЧТО ЗНАЧИТ БЫТЬ ХРАБРЫМ. СДЕЛАЙТЕ МЕНЯ
НЕУСТРАШИМЫМ
ПОКАЖИТЕ МНЕ, ЧТО ЗНАЧИТ БЫТЬ ХРАБРЫМ. СДЕЛАЙТЕ МЕНЯ
НЕУСТРАШИМЫМ
Вступление в клан
Взвесив все за и против и переговорив с членами гильдии, Неустрашимые принимают в свои ряды Магистра-Дадаиста. Добро пожаловать.
Вступление в клан
Хотел бы вступить в "голубые тернии", готов отведать любого вкуса победы или поражения. Рожок из долгих правил с мороженым из требований ко мне вполне приемлем, жду.
Вступление в клан
MrNigose, добро пожаловать, желающий пополнить наши ряды путник! Сонм Непреклонных рад принять тебя!
Дабы завершить некоторые формальности со вступлением, предлагаю перейти в ЛС и обговорить все подробности уже там.
Дабы завершить некоторые формальности со вступлением, предлагаю перейти в ЛС и обговорить все подробности уже там.
Последний раз редактировалось MagicSalmon 01.05.2018 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Вступление в клан
Всегда хотел стать кондитером мороженого. Пришло время исполнить свою мечту!
Изъявляю желание присоединиться к "Терниям"
Изъявляю желание присоединиться к "Терниям"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость