Вступление в клан
Вступление в клан
Если появилось желание вступить в какой-либо из кланов, об этом стоит отписаться здесь. Если глава или главы клана решат принять вас, они вышлют в ЛС пароль от приватного форума. В противном случае они пришлют сообщение с отказом или вовсе ничего не пришлют.
Вступить в клан можно, если у вас есть 20 постов на аккаунте или один пройденный квест (вступительный квест в клан тоже считается).
Чтобы окончательно вступить в клан после того как вас приняли, нужно пройти небольшой форумный квест:
1) Подать заявку в форумную группу клана:
2) После того, как вас приняли, в том же меню "Группы" выбрать группу клана, и нажать на кнопку "Изменить группу по умолчанию". Обратите внимание, что группу надо выбирать, кликая по точке слева.
Вступить в клан можно, если у вас есть 20 постов на аккаунте или один пройденный квест (вступительный квест в клан тоже считается).
Чтобы окончательно вступить в клан после того как вас приняли, нужно пройти небольшой форумный квест:
1) Подать заявку в форумную группу клана:
2) После того, как вас приняли, в том же меню "Группы" выбрать группу клана, и нажать на кнопку "Изменить группу по умолчанию". Обратите внимание, что группу надо выбирать, кликая по точке слева.
Последний раз редактировалось Дух 16.01.2019 15:40, всего редактировалось 9 раз.
Вступление в клан
BanterFace, там раньше было написано про Интегру. Ладно, моя ошибка.
Туман, го в Стражи.
Туман, го в Стражи.
Вступление в клан
<!--BBhide-->[NBe48iuY3W 2016]хергиани. Внезапно, это слово мне предложил телефон[/NBe48iuY3W]<!--/BBhide-->
Вступление в клан
Antoha008, с каких это пор я вам нужен?
Альзо, пока я как-то не пошутил с применением этого трюка, никто его и не юзал
Альзо, пока я как-то не пошутил с применением этого трюка, никто его и не юзал
Вступление в клан
Туман, я юзал его на другом сайте два года назад, лол.
Antoha008, вам в альбедо захотелось приключений, хехе?
Antoha008, вам в альбедо захотелось приключений, хехе?
Вступление в клан
Призрак_жизни, естественно, без них скучно. Главное чтобы какой-нибудь Ктуху не вылез после этого, а так норм.
Вступление в клан
[TWIN]TIGR, их уже не существует как год, наверное. Сейчас на выбор: Альбедо, полудохлая Интегра и Зорька.
Вступление в клан
Beast, да, да, прости. Всё никак не могу привыкнуть, что вы откололись от Альбедо.:)
Вступление в клан
Antoha008, МЫНЕОТКАЛЫВАЛИСЬОТАЛЬБЕДОАСОВЕРШЕННОСАМОСТОЯТЕЛЬНЫЯТРЕБУЮЧТОБЫНИКАКИХТУТЭТОМНЕ
Вступление в клан
Призрак_жизни, очень смешно, умник. Лови печеньку за очередную неудачную выходку. Лучше бы помалкивал.
А вообще я бы хотел чтобы модеры почистили весь флуд в этой теме, пожалуйста. Слишком сильно загрязняется тема ненужным мусором.
А вообще я бы хотел чтобы модеры почистили весь флуд в этой теме, пожалуйста. Слишком сильно загрязняется тема ненужным мусором.
Вступление в клан
GU▲RDIAN, не думаю, что стоит чистить. Это как бы представление различных представителей кланов:) Да и насколько часто сюда новички заходят.
Вступление в клан
GU▲RDIAN, ¯\_(ツ)_/¯
У вас половина состава из Альбедо и глупо это отрицать. И у этих трёх из Альбедо суммарно ~2200 опыта, а всего у клана - 2558.
ЗЫ, я лично не против чистки своих постов. Хотя, кто меня спрашивать будет, да. Однако, когда в прошлый раз здесь была довольно забавная перепалка, а потом её удалили - было немного обидно.
Таври: Ну и не буду я ничего чистить. И правда забавно получилось
У вас половина состава из Альбедо и глупо это отрицать. И у этих трёх из Альбедо суммарно ~2200 опыта, а всего у клана - 2558.
ЗЫ, я лично не против чистки своих постов. Хотя, кто меня спрашивать будет, да. Однако, когда в прошлый раз здесь была довольно забавная перепалка, а потом её удалили - было немного обидно.
Таври: Ну и не буду я ничего чистить. И правда забавно получилось
Вступление в клан
Призрак_жизни, да, это так, но это не значит что мы ЯВЛЯЕМСЯ Альбедо. Мы отдельный клан как и все остальные, пускай и трое из нас раньше состояли в клане Седмина. Мы хорошие союзники - это правда, но мы не ответвление их клана.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость