Кольцо Познания

Археологический курорт, на котором можно отыскать что угодно, кроме отдыха

Модератор: ЕрΛΛаI{о

Кровожадный ГМ
Оффлайн
Титул: Кровожадный ГМ

Кольцо Познания

Сообщение FafnirDragon » 08.08.2017 21:38

Внешнее кольцо, так же известное как Кольцо Познания, является окружным рядом разного рода научных и исследовательских центров на окраине города, которые так же защищены стеной от пагубного влияния местного климата, как и Путеводное Кольцо. Тут и там, по периметру всего внешнего кольца, расположены небольшие шлюзы, являющиеся единственными путями для выхода за пределы Холвунтура...собственно, а стоит ли оно того?

На территории Кольца Познания обустроилось множество независимых и частных научных организаций, но самыми крупными из них считаются лишь четыре: геологическое отделение известной кампании "Экликс и КО", археологическая группировка "Наследие", "МЭО имени Борг-Биба" и, пожалуй, наименее конкурентоспособная, теневая организация "Рука Хри-Ищри", действующая почти подпольно.

Локация для свободной кооперации и поиска работодателей. Здесь, посетив непосредственно офис какой-либо из научных организаций, или зайдя не в тот переулок, можно найти приключения на любой вкус.

Значимые места локации:

• Офис кампании "Экликс и КО"

• Офис организации "Наследие"

• Офис МЭО имени Борг-Биба

Врата Холвунтура и вспомогательные шлюзы (единственный способ выйти за пределы города)
Последний раз редактировалось ЕрΛΛаI{о 26.06.2019 2:03, всего редактировалось 1 раз.

Кусь Галактики
Оффлайн
Титул: Кусь Галактики

Кольцо Познания

Сообщение AlienVaran » 19.08.2017 17:21

Кажется, прошло уже достаточно времени, чтобы трое учёных в офисе "Наследия" перевели дух после кораблекрушения. Все ещё молчали и Файлер решил взять на себя инициативу продолжить общение:
- Ну-у-у... Я думаю, мы можем продолжить, мисс Лия, мистер Фаинн? - он посмотрел на первую и второго, обратившись к ним.

Заблудший во тьме
Оффлайн
Титул: Заблудший во тьме

Кольцо Познания

Сообщение Шустрый » 19.08.2017 17:39

- Гммм... Да, кончено. На чём мы там остановились?
Сказал Фаинн, посмотрев на Лию, своим, по обыкновению каменным лицом.
- Сэр, вы только познакомились.
- Ах да, хорошо, а что дальше?
Спросил инопланетянин своего робота, который напомнил ему, с чего начинался диалог.
- Незнаю, сэр, после этого произошло небольшое землетрясение, или что там произошло.
После сказанного, Фаинн отвернулся от робота, ожидая ответа от Лии.

Съехавший с катушек
Оффлайн
Титул: Съехавший с катушек

Кольцо Познания

Сообщение Космический странник » 19.08.2017 18:13

-Да спасибо сэр, если вас немного отпугивает мой запах, кровь на моей маске, я не мыл её, да и садистских наклонностей у меня нет. Я живу на планете покрытой вулканами и лавой, там запах ещё отвратительнее. Как только вы меня отведёте в город я его помою... Сказал Космический странник, с досадой заметив, что врачи очень быстро отпрянули от него.
-Извините за то, что я не ответил вам на первый вопрос сэр.
-В последнее время после этого корабле крушения и этой жары у меня совсем разболелась голова.
-Я даже рядом со стеной развёл костёр... Сказал со стыдом Космический странник.

Кровожадный ГМ
Оффлайн

Кольцо Познания

Сообщение FafnirDragon » 20.08.2017 9:24

AlienGryphon :Кажется, прошло уже достаточно времени, чтобы трое учёных в офисе "Наследия" перевели дух после кораблекрушения. Все ещё молчали и Файлер решил взять на себя инициативу продолжить общение:
- Ну-у-у... Я думаю, мы можем продолжить, мисс Лия, мистер Фаинн? - он посмотрел на первую и второго, обратившись к ним.
- Гммм... Да, кончено. На чём мы там остановились?
Сказал Фаинн, посмотрев на Лию, своим, по обыкновению каменным лицом.
- Сэр, вы только познакомились.
- Ах да, хорошо, а что дальше?
Спросил инопланетянин своего робота, который напомнил ему, с чего начинался диалог.
- Незнаю, сэр, после этого произошло небольшое землетрясение, или что там произошло.
После сказанного, Фаинн отвернулся от робота, ожидая ответа от Лии.
-- Знаете, у меня и у самой из-за всего этого нужные мысли покинули голову... собственно, мистер Файлер, вас интересует опыт наших специалистов и культурный обмен, так? А что же интересует вас, мистер Фаинн? Смею предположить, что вас привела в это место абсолютна та же причина, но ничего не заявляю со сто процентной уверенностью! -- ответила девушка обоим учёным после того, как немного собралась с мыслями, а затем, сказав последние слова, уставившись на "собрата по кол-ву рук" в лице чудаковатого учёного, ожидая от него ответа.

=====
Странник :-Да спасибо сэр, если вас немного отпугивает мой запах, кровь на моей маске, я не мыл её, да и садистских наклонностей у меня нет. Я живу на планете покрытой вулканами и лавой, там запах ещё отвратительнее. Как только вы меня отведёте в город я его помою... Сказал Космический странник, с досадой заметив, что врачи очень быстро отпрянули от него.
-Извините за то, что я не ответил вам на первый вопрос сэр.
-В последнее время после этого корабле крушения и этой жары у меня совсем разболелась голова.
-Я даже рядом со стеной развёл костёр... Сказал со стыдом Космический странник.
Какое-то время спасательная бригада осматривала потерпевшего кораблекрушением испытующими взглядами, но, в конце-концов, капитан, выглядывавший из шлюза зависшего в нескольких метрах над землёй вертолёта, немного изменился в лице, видимо, отнесясь к страннику с пониманием.
-- Значит, срочная медицинская помощь вам не нужна. Единственное, пока вы не упали в обморок, схватив куда более сильный тепловой удар, полезайте к нам на борт! Мы доставим вас в Путеводное Кольцо, где вы за счёт администрации сядете на гражданское транспортное судно и покинете планету. Обломки же вашего корабля, так или иначе, будут полностью конфискованы с разрешения здешних властей. Если вам не удалось спасти ничего более ценного из взорвавшегося звездолёта, то нам жаль... ладно, залезайте уже! -- относительно дружелюбно сказал офицер и исчез во чреве летательного аппарата. Группа медиков, ранее спустившаяся для оказания первой медицинской помощи пострадавшему, за ненадобностью своей работы, развернулась и все пришельцы в белых халатах, поочерёдно, взобрались на борт вертолёта по короткой верёвочной лестнице. Теперь же, очевидно, спасатели отбудут лишь как только сам пострадавший соизволит взобраться на борт.

Заблудший во тьме
Оффлайн

Кольцо Познания

Сообщение Шустрый » 20.08.2017 13:48

- Да, вы правы, мисс Лия. Я летаю по разным секторам галактик и изучаю всё что возможно и что невозможно.
- Эмм... Сэр, но вы же...
- Успокойся, я же ведь не с тобой разговариваю.
Фаинн отвёл взгляд от "секретарши" и с укором посмотрел на своего подопечного. Этот взгляд можно даже сказать, испугал дроида, если бы у него было чувство страха, и он замолчал.
- Вот то-то же!
Инопланетянин принял стандартное выражение каменного лица и повернул свою голову обратно к Лие.
- Можно даже сказать, что я во многом разбираюсь в практически всех науках, но больше всего в кибернетике и робототехнике, но не очень люблю...
Тут Фаинн вдруг замолчал. Его лицо резко перекосило, и он упал.
- Он умирает! Быстро! Разряд!
Крикнул механическим голосом СЦК-2, и, с помощью зарядного устройства ударил хозяина током средней величины.

Кусь Галактики
Оффлайн

Кольцо Познания

Сообщение AlienVaran » 20.08.2017 14:40

- Эм-м... это какая-то шутка? - недоумевал Файлер, глядя на резко упавшего Фаинна. Сначала землетрясение, а теперь ещё и такая картина. Возможно, пришелец хотел немного развеселить учёных. Впрочем, его робо-слуга наврятли имел какой-нибудь "юморной модуль" или что-то подобное, чтобы устраивать представление прямо перед глазами не особо заинтересованных в шоу личностях. - Нет, кажется нет...
Скриинец подбежал к СЦК-2 и спросил:
- Что с твоим хозяином творится? Ты справишься или нужна помощь?

Заблудший во тьме
Оффлайн

Кольцо Познания

Сообщение Шустрый » 20.08.2017 14:54

- Мой хозяин синтет. Вроде бы кажется, что он живой, но его искусственный организм умирает, и поэтому ему ещё нужно подпитываться, чтобы жить. А теперь держи электроды, раскрой ему ему футболку, и ставь их на его грудь, а я пока увеличу силу тока.
Поставив электроды, а так же увеличив силу тока, СЦК-2 дал по хозяину заряд высокой величины, который казалось должен бы поджарить всё живое в теле инопланетянина, но проводящая сетка вместо рёбер приняла на себя большую часть заряда и разнесла его по всему телу. После такого Фаинн очнулся сразу же. Вскочив от такого большого заряда, он обрадовался, что его дроид спас ему жизнь.
- Фух... Спасибо тебе, что оживил, а то я уже думал, что всё.
Фаинн был вне себя от счастья, что остался жив, и, на радости обнял своего помощника, Файлера, а так же Лию.

Кусь Галактики
Оффлайн

Кольцо Познания

Сообщение AlienVaran » 20.08.2017 17:19

- Да пожалуйста, пожалуйста... - проговорил ящер, находясь в крепких объятиях Фаинна. Когда тот его отпустил, учёный с облегчением вздохнул. - Ну, хоть всё обошлось. Э... ладно. На чём мы остановились? - он перевёл взгляд на девушку. - Да, я хочу поговорить с умами вашей корпорации, может посетить несколько встреч и послушать их выступления. Ну и самому поделиться кое-какими знаниями тоже был бы рад.

Съехавший с катушек
Оффлайн
Титул: Съехавший с катушек

Кольцо Познания

Сообщение Космический странник » 20.08.2017 17:25

Космический странник, обрадовавшись этим новостям, быстренько взобрался на борт. Он подошёл к офицеру и протянул ему руку с каким-то предметом.
-Вот, возьмите это единственная ценная вещь, что я смог спасти.
-Это драгоценные тёмные споры привезённые из опасного участка космоса "Дарк Z B212".
-Они могут непредсказуемо поменять ДНК строение любого существа. Я запечатал их в ударопрочную термо устойчивую капсулу с защитой из 5 паролей.
-Думаю учёным будет довольно интересно узнать, что это за тёмные споры. Так же возьмите листок с 5 паролями и передайте эти 2 вещи учёному мистеру Фаинну, я слышал, что он великий учёный который изучает всё, что возможно и невозможно.
Не дожидаясь ответа Офицера он отдал ему эти 2 вещи, и сел на своё место.
Учусь писать жирным шрифтом :)
Вертолёт полетел в Путеводное кольцо
Ответ пиши в Путеводном кольце

Кровожадный ГМ
Оффлайн

Кольцо Познания

Сообщение FafnirDragon » 20.08.2017 22:52

Шустрила :
20.08.2017 14:54
Фаинн был вне себя от счастья, что остался жив, и, на радости обнял своего помощника, Файлера, а так же Лию.
Девушка, подползшая к лежащему на полу учёному и, всё это время, сильно волновавшаяся, буквально кусала ногти на двух из своих четырёх рук при одной только мысли о том, что чудаковатый посетитель рискует умереть едва ли не у неё на руках. Именно тогда, невольно, дроид-помощник и скриинец имели возможность обратить внимание на то, что опорную и двигательную функцию четырёхрукой "секретарше" помогали выполнять не так привычные гуманоидам ноги, а один длинный змеиный хвост, поверх которого, кое-как, ещё и была натянута специальная юбка.

Но, вопреки ужасным опасениям, закравшимся в голову девушки, Фаинн-Моот вышел из отключки (в прямом смысле слова) также стремительно, как и оказался в ней. И чего девушка уж точно не ожидала, так это того, что, первым делом, "вернувшись в мир живых", синтет крепко-накрепко вцепится всеми своими четырьмя руками в первое, что попадётся ему на пути, чем в данный момент и стала троица "спасителей". В тот момент, прекрасно понимая надобность этой "эмоциональной разрядки", Лия не стала как-либо отталкивать от себя учёного даже несмотря на то, что тот, пусть и не совсем сознательно, нагло нарушил зону комфорта всех присутствующих... кроме робота-помощника, само-собой. Наконец, когда сам Фаинн избавил археологов от своей цепкой хватки, девушка аккуратно поправила в очередной раз съехавшие очки-гогглы и, приняв более-менее деловой вид, ответила рептилоиду.
AlienGryphon :
20.08.2017 17:19
Да, я хочу поговорить с умами вашей корпорации, может посетить несколько встреч и послушать их выступления. Ну и самому поделиться кое-какими знаниями тоже был бы рад.
-- Что ж, я поняла. Дело вот ведь понимаете в чём... глава холвунтурского отделения организации, ровно как и большая часть научных сотрудников, в данный момент, на очередной вылазке в песчаные дюны и, чисто теоретически, он может вернуться как сию же минуту, так и через три-четыре часа, если у отряда не случилось никаких ЧП. Но вы не переживайте! Базовую информацию общего доступа, вплоть до некоторых наших находок, я, конечно, могу огласить, но на большее вы вряд ли сможете рассчитывать без необходимого уровня допуска, который ещё и нужно заслужить. Можете быть уверены, что, когда бригада археологов вернётся, я попробую замолвить за вас пару словечек перед начальником... только, знаете ли, он немногословен и любит, как бы так сказать, равносильный обмен, зная цену своим знаниям. Можете не сомневаться, что он предложит вам какую-нибудь работу на благо "Наследия"! И я бы настоятельно рекомендовала вам, к его возвращению, заручиться ещё чьей-нибудь поддержкой, ибо двум пришельцам в пустыне уж точно придётся крайне тяжко в то время, как свободных кадров после возвращения отряда у нас просто не будет... -- деловито и непринуждённо ответила девушка, кое-как сгладив свою причёску, попутно заползая за стойку-ресепшн.
-- Многие исследователи и искатели приключений, подобные вам, любят околачиваться в центре города! Если отнесётесь к этому делу серьёзно и соберёте маленький экспедиционный отряд, как минимум из трёх исследователей включая вас, то сможете рассчитывать на весомое представление ценности для нашей организации. Так уж повелось, что на Сухоречье практику предпочитают словам и обещаниям!

Заблудший во тьме
Оффлайн

Кольцо Познания

Сообщение Шустрый » 21.08.2017 13:06

- Хммм... Хорошо, мы постараемся найти ещё как минимум одного члена команды.
Успокоившись сказал Фаинн, приняв опять своё стандартное выражение лица. Тут его посетила мысль, где же найти ещё одного члена команды,и он вспомнив про Энерджи, которая отправилась в Духовный центр, предложил Файлеру сделать так:
- Мистер Файлер, я знаю, где нам точно искать члена команды, пойдём за мной, в Духовный центр.
Сказал инопланетянин Файлеру, и, став сверлить взглядом рептилоида, ждал ответа от своего сокомандника.

Кусь Галактики
Оффлайн

Кольцо Познания

Сообщение AlienVaran » 21.08.2017 13:58

- Даже не знаю. - засомневался Файлер. - Смотря насколько в ваших пустынях опасно. Всю "грязную работу", так сказать, я предпочитаю отдавать тем, кто способен постоять за себя и свою команду, пока сам исследую то, что они смогли добыть. Всё же я довольно значимая личность для Королевства Ксенона и я нужен пришельцам в Туманности Левиана. Моя смерть для короля и многочисленных корпораций крайне нежелательна. Кхм... Леди Лия, вы бывали в здешних пустынях? Какие беды и опасности подстерегают тех, кто решил выйти за пределы Колец? Я уже путешествовал по пустыням Скалдрона II вместе с опытными членами Ордена Стражей, однако не каждые планеты тропических и субтропических климатов одинаковы.

Кровожадный ГМ
Оффлайн

Кольцо Познания

Сообщение FafnirDragon » 21.08.2017 21:32

-- Хмм... я понимаю ваши опасения, мистер Файлер. Конечно, я уже совершала несколько вылазок в дюны и, как видите, вполне жива! Но Сухоречье, так или иначе, богато на разного рода пустынную живность, как агрессивную, так и не очень. Самое смешное то, что, несмотря на периодические столкновения, даже наши "соседи" из экологической конторы не имеют понятия и о трети всех тех живых существ, которых многие века закаляли здешние противные погодные условия. И всё же, на данный момент, ни одна из научных организаций не задокументировала гибели исследователей при взаимодействии со здешней фауной по причине её агрессивности. Все немногочисленные случаи летального исхода были связаны исключительно с непрофессионализмом неопытных кадров, пошедших на нежелательный контакт с токсичными формами жизни, насколько я слышала. И таких случаев было от силы пять-шесть, может и меньше. В общем, не буду же я насильно вас через шлюзы выталкивать на корм скорпенёкам! Я просто оставлю как факт то, что знания лучше усваиваются на практике и при прямом взаимодействии в то время, как что-то более "глубокое" попросту нельзя понять без знания азов. Как я уже и говорила, организация доверит ценную информацию только тем, кто испытает на своей шкуре часть из всех тягот нашей научной миссии.

Кусь Галактики
Оффлайн

Кольцо Познания

Сообщение AlienVaran » 22.08.2017 12:55

- Ну раз надо, так надо... - вздохнул Файлер, пожав плечами. - Судя по вашему описанию, я встречусь примерно с тем же, с чем встретился на Скалдроне II... Не считая огромной разговаривающей змеи. Кхм. Ну ладно. - скриинец посмотрел на Фаинна. - Хорошо, я пойду с вами. Заодно будет чем горло промочить, а то жара такая...

Заблудший во тьме
Оффлайн

Кольцо Познания

Сообщение Шустрый » 22.08.2017 13:02

- Ну вот и отлично! Отправляемся!
Фаинн махнул радостно рукой Файлеру и своему подручному дроиду, и они втроём отправились в путь.
Я думаю, не стоит описывать всё детально до самого перехода, просто следующим постом уже в Духовной центре.

Кусь Галактики
Оффлайн

Кольцо Познания

Сообщение AlienVaran » 22.08.2017 16:45

- До скорой встречи, мисс Лия. Мы ещё вернёмся вместе с новым членом команды.
Альбинос пошёл за Фаинном и его роботом к Духовному Центру.

Кусь Галактики
Оффлайн

Кольцо Познания

Сообщение AlienVaran » 28.08.2017 14:20

<=Топ-топ-топ
Парочка учёных с роботом и безымянным солдатом пришли из Духовного Центра в Кольцо Познания, где находился офис "Наследия". Ящер шёл уверенно, уже зная путь до точки назначения. Подойдя к зданию, он прокашлялся и использовал терминал связи:
- Это мы - Файлер, Фаинн, бот и ещё один пришелец. - скриинец посмотрел на клювастого.

Заблудший во тьме
Оффлайн

Кольцо Познания

Сообщение Шустрый » 05.09.2017 16:43

- Да, да, мы вернулись и нашли себе ещё одного члена экспедиции.
Сказал Фаинн быстро и отчётливо.

Кровожадный ГМ
Оффлайн

Кольцо Познания

Сообщение FafnirDragon » 09.09.2017 16:04

Как ни крути, но, сперва всей троице могло показаться, что их сейчас уже не очень-то и рады видеть. Ведь, хоть камера на "стебельке" и выдвинулась из расщелины в стене, на правах стандартной процедуры, никакого голосового сообщения от уже известной парочке учёных девушки не последовало. Возможно, кто-то из новоявленных уже собирался было развернуться и уйти, сочтя отсутствие какой-либо реакции за оскорбление и намеренное игнорирование, но, в конце-концов, двустворчатые двери резиденции отворились.

На этот раз, в отличие от недавнего посещения данного офиса, состоявшегося, ни много ни мало, примерно около часа назад, внутри было очень даже людно. Тут и там, сидящие на диване и в креслах, или просто облокотившиеся на стены, стояли разномастные пришельцы в похожей грязной одежде, с которой прямо на глазах сыпался песок. И, учитывая это, было отнюдь не удивительно, что вид у этих инопланетян был весьма и весьма подавленный. Похоже, пустынная экспедиция, ранее упоминавшаяся Лией, не увенчалась успехом. Сама же девушка, явно нервная и взъерошенная, в данный момент возилась на ресепшене с какой-то аппаратурой. Прямо около её "конторки", опираясь на ту прямо спиной, стоял высокий четвероногий ящер плотного телосложения, облачённый в офицерскую форму Холвунтурской Службы Безопасности. Судя по отречённому взгляду и угрюмому виду, этому рептилоиду, судя по натянутой поверх роговых пластин фуражке, имеющему достаточно высокий чин, не было до новоприбывших никакого дела.

Как только вся тройка оказалась внутри, двери за их спинами автоматически захлопнулись.

Заблудший во тьме
Оффлайн

Кольцо Познания

Сообщение Шустрый » 09.09.2017 21:44

- Интересно, что произошло с этой экспедицией? Как думаете?
Обратился Фаинн к своим спутникам и его роботу помощнику.
- Сэр, я думаю, что у них пошло что-то не по плану.
- Хммм... Возможно. Очень даже возможно. Эмм... Мисс Лия, что тут произошло?
Обратился инопланетянин к занятой сотруднице.

Цикл закончен!
Оффлайн
Титул: Цикл закончен!

Кольцо Познания

Сообщение Talisman » 10.09.2017 11:51

Немного позабыв про приставших, Дед осмотрел резиденцию в поисках водички. Сквозь небольшую очередь проглядывалась водопоильная машина, подле, уже как подошёл, оказалось что пользование - не бесплатное. Позади выстроилась толпа, никакого времени на фокусы. Протянув данную кем-то купюру, сразу из крана вытекло равно пятьсот миллилитров, живо выпитых из трубочки. Выискав, как ему казалось девушку в толпе новоприбывших, он задал парочку наводящих вопросов басистым тоном:
- Здравствуй, как ваш поход? Здесь есть ваши бойцы?

Кровожадный ГМ
Оффлайн

Кольцо Познания

Сообщение FafnirDragon » 10.09.2017 18:08

Шустрила :
09.09.2017 21:44
Эмм... Мисс Лия, что тут произошло?
Несмотря на свою, как минимум, кажущуюся поглощённость делами, змееподобная девушка услышала адресованный ей вопрос Фаинна и, не видя смысла орать через весь относительно небольшой холл, лишь мешая своим же коллегам, просто подозвала того поближе к ресепшену характерным жестом руки.
Тали :- Здравствуй, как ваш поход? Здесь есть ваши бойцы?
Возможно, отвлекать девушку-археолога, о чём-то тихо беседовавшую со своей коллегой-соотечественницей, было не самым хорошим тоном со стороны ветерана. Особенно учитывая то, что грязь на одежде и лице, а также красовавшаяся прямо на левой щеке серокожей девушки ссадина с запёкшейся кровью, давали весьма исчерпывающий ответ на первый его вопрос. Впрочем, на второй, сочтя его крайне глупым, мадам тоже не ответила, лишь посмотрев на "клювастого" как на идиота, а затем, спустя пару секунд, вновь продолжив беседу с представительницей своей расы, перестав обращать на Дэда какое-бы то ни было внимание.

Заблудший во тьме
Оффлайн

Кольцо Познания

Сообщение Шустрый » 10.09.2017 20:25

Подойдя поближе, Фаинн подошёл ближе к Лие и опять задал тот же самый вопрос:
- Что произошло с этой экспедицией? Они попали в беду?
Робот подошёл к сотруднице вместе с хозяином:
- Эммм, сэр, разве вы не видите...
- Успокойся, не видишь, что я с не тобой говорю?
- Ладно, сэр...
Робот отошёл в сторону.
- Ну так что?

Кусь Галактики
Оффлайн

Кольцо Познания

Сообщение AlienVaran » 11.09.2017 16:17

Файлер решил узнать подробности у уже знакомой им Лие. Он подошёл к ней вместе с Фаинном, но пока молчал, надеясь что она всё сама расскажет.

Кровожадный ГМ
Оффлайн

Кольцо Познания

Сообщение FafnirDragon » 21.09.2017 20:58

Фаинн :- Ну так что?
Девушка, продолжая тремя своими руками поспешно разгребать какие-то отчёты и, попутно с тем, щёлкать по экрану голо-планшета четвёртой, снова подняла голову и, обведя парочку учёных каким-то не особо радостным взглядом, снова уткнулась носом в свои "бюрократические тонкости".
-- Как видите, ничего хорошего не произошло. Экспедиция прошла не совсем удачно и, впервые за долгое время, у нас есть жертвы... хотите узнать больше- поднимайтесь на второй этаж и поговорите с моим начальством. -- тихо сказав это, едва ли не шёпотом, Лия небрежно махнула одной из рук в сторону винтовой лестницы, ведущей наверх. -- А теперь попрошу вас не отвлекать меня, слишком много проблем на квадратный метр... -- сухо добавила "секретарша" и полностью перестала как-либо реагировать на вернувшуюся из городского центра парочку. Грузному рептилоиду-ХСБшнику, облокотившемуся на стойку, тоже не было до двух инопланетян никакого дела.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя