✧ Космопорт им. Мантрольна

Культурная и экономическая столица Конфедерации.
Помните: никогда не доверяйте буржуазии.

Модераторы: Anton Ostom, Blamburg, Talisman

Last journey
Оффлайн
Титул: Last journey

✧ Космопорт им. Мантрольна

Сообщение Anton Ostom » 26.11.2017 17:33

Как только корабль начал спускаться с орбиты, с Вами немедленно связывается один из диспетчеров космопорта:
— Добро пожаловать на Лаосфону, странник! Вам выделено место и отправлены координаты площадки. Приятного время препровождения на планете! —
Бортовой компьютер, уже получивший информацию, начинает посадку и у Вас есть шанс поподробнее разглядеть космопорт с высоты.
Всё пространство внизу захвачено небоскрёбами, простирающимися прямо до горизонта. Космопорт среди них было бы не просто заметить, если ли бы не 2 громадных башни-близнеца, превосходящих по размерам соседние здания. Так же вдали Вы видите наследие прошедшей эпохи: 3 тонких белоснежных туннеля, устремлённых прямиком за облака.
Тем временем, пока Вы поедаете глазами всё вокруг, автопилот и докеры космопорта аккуратно садят корабль на одну из многих площадок, среди величественных громадин. Двигатели затихают и теперь Вы можете покинуть судно, чтобы ступить на очередную планету.
Космопорт им. Мантрольна назван в честь одного из первых руководителей инорасников, которые рискнули поселиться на этой планете. И хоть с того времени и прошло несколько столетий, род Мантрольна существует, до сих пор, владея отчасти и этим громадным сооружением.
Порт делится на 3 части: посадочные доки, офисные и торговые помещения и стартовые туннели. Хоть все части и переплетаются по факту в одну единую конструкцию, по традиции их принято считать как отдельные. Для каждой части имеется своя буферная зона.
Посадочные доки расположены практически по всей территории, в башнях-близницах, на них, под и около. Однако для кораблей с большими габаритами, к примеру, крупным торговым или военным выстроена отдельная площадка, которая является "белым пятном" города, там отсутствуют какие-либо высокие строения.
Офисные и торговые помещения находятся в небоскрёбах, очень близко к посадочным докам. Здесь происходит зачастую промежуточная торговля, когда планета является лишь трансферной между двумя другими. Но некоторые используют их для торговли с местными из-за удобства разгрузки и немедленной продажи, не беря на себя работу по планетарной доставке.
Стартовые туннели — абсолютно уникальное строение в секторе. Три двенадцати километровых электромагнитных вакуумных рельс, устремлённых в небо. Ранее очень сильно позволяла экономить средства на выводе грузов и кораблей на орбиту, но ныне сохранилась больше как традиция и одна из местных достопримечательностей. Хотя, для некоторых старых кораблей, довольно часто прилетающих на планету, до сих пор, является актуальной.
Терминалов в космопорте не сохранилось, так как теперь их функции по регистрации и проверке прилетевших выполняют роботы, находящиеся на каждой посадочной площадке. На некоторых они отсутствуют или принадлежат местным военным или аристократам, то есть там, где нужна анонимность или повышенная секретность и минимальный доступ гражданскому населению.

Примечание: После недавних событий система безопасности космопорта усилилась, обновлена система регистрации, а так же введена обязательная проверка всех грузов и лиц, прибывающих на личные площадки. Помимо всего прочего, создан совет безопасности для принятия решений в экстренных ситуациях.

Последний раз редактировалось Anton Ostom 03.10.2019 12:46, всего редактировалось 8 раз.

Last journey
Оффлайн

Космопорт им. Мантрольна

Сообщение Anton Ostom » 13.05.2018 12:39

{ArrowKilla}

Сопровождающий, как оказалось, был и даже не один, а сразу трое. Небольшой отряд бойцов с офицером и небольшим роботом в стороне стоял неподалёку и ждали действий инорасника. Вообще то, что прилетевшего встречала подобная группа, было несколько странно, ведь вряд ли встречали так каждого, особенно в центральном космопорте развитой планеты. Представить кол-во прилетающих и улетающих кораблей было попросту трудно, а штат необходимый для встречи - тем более.

Видавший виды
Оффлайн

Космопорт им. Мантрольна

Сообщение Nightingale » 14.05.2018 10:14

Поводив из стороны в сторону своими очами в поисках встречающих, "граф" заприметил наконец группу возглавляемую офицером.

- Надо же, да мне подали целый экскорт! Неужто тут обо мне наслышаны? Да ну, быть того не может...

Ловко вытащив из недр своего плаща маленькое устройство, гость тихо отдал команду, обращаясь к собеседнику на том конце:

- Асурия, будь готова приступить к альт-плану. События могут принять необычайно интересный ход.

Ответа с передатчика не последовало, однако, шепотки из пара окутывавшего корабль стали чуть тише и... приобрели несколько угрожающий оттенок?

"Граф" же тем временем выхватил уже другое устройство, шаровидной формы. Поместив его в свою трехпалую кисть, пришелец провел по нему средним пальцем, после чего шарик с шипением выпустил из себя длинную и гладкую трость, которая имела на себе два желобка по обе стороны. Предназначение их оставалось неизвестным.
Слегка оперевшись на нее, владелец уверенным шагом направился к отряду офицера.

Из под плаща "графа" раздавалось мелодичное побрякивание.
Последний раз редактировалось Nightingale 14.05.2018 10:42, всего редактировалось 2 раза.

Last journey
Оффлайн

Космопорт им. Мантрольна

Сообщение Anton Ostom » 14.05.2018 12:12

-- Приветствую вас на Лаосфоне -- сказал стоящий впереди всех инорасник с погонами, когда прилетевший подошёл -- Прошу вас не двигаться, пока вас просканируют. Кстати, при вас нету каких-либо запрещённых веществ, фатального оружия или других незаконных предметов при себе? --

Видавший виды
Оффлайн

Космопорт им. Мантрольна

Сообщение Nightingale » 14.05.2018 12:26

Максимально приблизившись к встречавшим, гость выслушал приветствие, ответив легким реверансом, попутно сняв свою шляпу и тем самым обнажив свою голову. Взору отряда предстала лысая голова бежево-серого цвета и острозубая улыбка, разрезом практически до тех мест, где по идее должны находится уши. Но их не было. Лоб незнакомца украшали три изумрудно-зеленых глаза, мигавших не горизонтально, как у большинства привычных форм жизни, а вертикально. На затылке же у него было три большие складки, но на этом все. Остальную часть черепа туго обтягивала плотная кожа.

- И вы будьте во здравии, господа. Разрешите представится: Граф Мальсайбер де Сорти, он же Доктор Мальс.

"Граф" снова продемонстрировал свою улыбку во все 64 зуба, тактично не ответив на вопрос про запрещенный груз и оружие.

- Позвольте же спросить, уважаемые, вы каждого путешественника встречаете группой или я просто был удостоен столь высокой чести сверху? Право же, мне очень интересно!

Опперевшись обоими руками на трость, "доктор" чуть наклонился вперед, приняв чуть более для себя удобную позу
Последний раз редактировалось Nightingale 14.05.2018 12:55, всего редактировалось 2 раза.

Last journey
Оффлайн

Космопорт им. Мантрольна

Сообщение Anton Ostom » 14.05.2018 13:19

-- Уже как более 12 часов каждого. -- ответил офицер и кивнул левому бойцу. Тот достал с пояса небольшое тарелкообразное устройство и начал водить им перед инорасником. После нескольких секунд указав в сторону трости.
-- Совсем недавно в космопорту произошёл теракт -- продолжил офицер и резко закончил увидев знак подчинённого -- У вас в трости есть какое-либо скрытое оружие? --

Видавший виды
Оффлайн

Космопорт им. Мантрольна

Сообщение Space Hvoyda » 14.05.2018 15:40

Antoha008 :
10.05.2018 10:09
{MrNigose}

-- Нет, с этим я вам уже не помогу. -- ответил офицер и одновременно достал небольшой пакет из робота, а так же только что напечатанную пластиковую карточку, похожую на кредитную карту какого-либо банка. Единственное, что отличалось: на лицевой стороне карты была фотография и имя прилетевшего инорасника.
-- Однако вам с этим может помочь журнал в пакете. Возьмите, это ваше и удачного дня. -- отдал пакет и карточку офицер, после чего с бойцами и роботами покинул площадку.
Взяв все переданное, он поблагодарил офицера и пошел в город.
У него был груз и ему надо было найти покупателя

Сросшиеся
Оффлайн
Титул: Сросшиеся

Космопорт им. Мантрольна

Сообщение Lethertsu » 14.05.2018 19:37

— Черт, - выругался про себя Летрикс, обнаружив в пачке одиноко лежащую никотиновую палочку - ладно, все равно тут ошиваться ближайшее время, может и сигарет прикуплю.
— Кстати, а почему ты не перейдешь на не требующий постоянного закупа аналог? Электронные там, или еще что-нибудь.. никогда не разбирался просто в их разновидностях, - раздался вопрос прямо в голове у Летрикса, его задал молодой музыкант (как будто много других вариантов).
— Да ну, мне как-то комфортнее с традиционными. Ну, на моей планете их считали таковыми, до того момента как ближайший к нам космос начали заселять, - вслух ответил Лестер голосу своего приятеля, проводя ритуал прикуривания сигареты от собственноручно созданного огонька, уже ставшего обыденностью.
— Кстати, ты не разобрался как работает этот фокус? Ну, с огнём. Раньше твоё тело так не умело.
— Тебе это действительно интересно?
- с явным безразличием промолвил Лестер, выдыхая очередную порцию переработанного дыма.
Некоторое время попререкавшись со своим соседом по телу, а дальше уже просто беседуя на различне темы рогач ходил по улицам Лаосфоны в поисках нужных ему магазинов, параллельно изучая местные пейзажи.

Видавший виды
Оффлайн

Космопорт им. Мантрольна

Сообщение Nightingale » 15.05.2018 0:30

- Терракт? Да что вы говорите! Боже мой, боже мой, какая трагедия... Надеюсь, никто не пострадал?

Придав своему лицу скорбный вид, "Граф" покачал головой из стороны в сторону. На самом деле, его не интересовали погибшие или пострадавшие. Мальс был слишком холоден для того, чтобы сострадать возможному биоматериалу для его "опытов". Однако, сам факт терракта мог доставить некоторые неудобства...

- Трость моя, говорите? О, это лишь аксессуар, которым, поверьте мне, я очень дорожу.
Если по простому, с ней у меня связаны "приятные воспоминания". Вы ведь, надеюсь, не отберете последнюю радость у старика?

Мальс не мог позволить себе лишиться ее. Естественно, она была не совсем обычной тросточкой.
Последний раз редактировалось Nightingale 15.05.2018 0:45, всего редактировалось 1 раз.

Видавший виды
Оффлайн

Космопорт им. Мантрольна

Сообщение Nightingale » 17.05.2018 1:06

Видя, что властители закона не спешат предпринять какие-либо действия, Мальс почти неуловимым движением хлопнул по шарику, после чего тот вобрал тросточку в себя, приняв абсолютно безобидную шаровидную форму. В мгновение ока он снова исчез в недрах плаща "графа".

- Нуте-с, теперь проблема была разрешена. О целях моего прибытия, надеюсь, повествовать вам не обязательно?

Пока де Сорти поддерживал диалог, из корабля тихо выплыла (женская?) фигура, которая так же тихо переместилась в укрытие за соседним летательным аппаратом. Судя по всему, Асурия решила заранее занять выгодную позицию.
Последний раз редактировалось Nightingale 17.05.2018 1:21, всего редактировалось 1 раз.

Сросшиеся
Оффлайн
Титул: Сросшиеся

Космопорт им. Мантрольна

Сообщение Lethertsu » 23.05.2018 22:32

Выходя из магазина с небольшим пакетом сухпая, лечебных принадлежностей и двумя бутылками виски. Он достал из кармана пачку сигарет, и, посмотрев на неё, положил обратно. "Недавно только курил, лучше приберечь, всё-же полёт долгий предстоит," - промолвил про себя Рогач. И правда, перед тем как прибыть на Лаосфону ему пришло сообщение:
--Прибудьте на Алкида-Прима. Город Фейд`Лаори, ул. Зхевраль, д. 34. Найдите Дядюшку Курио и получите дальнейшие указания. Счастья вам.--
—Это, без малого, около двенадцати часов полёта. Жалко раньше не повернул, может бы времени сэкономил и уже был бы там. Кто же знал что тут так все плохо с магазинами.. - полушепотом пробубнил под нос Летрикс, бегло взглянув на своё плечо и обнаружив там зияющую выжженную дыру он тяжело вздохнул, — ну, надеюсь куртку там зашьют..
С этими словами он отправился к своему звездолёту. Уже заходя на борт голос в его голове резко, с предупредительными нотками взвопил: "Лестер, откалибр..." - договорить он не успел. Оглушающий голос бортового компьютера оказался быстрее.
--ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА БОРТ, КАПИТАН--
— АРСИ, МАТЬ ТВОЮ, тебе сложно было сказать раньше?! - вздрогнув от внезапного голосового приветствия заверещал рогач. После, уже переведя дух, он тихо сказал — Слушай, давай ты пока что побудешь у руля? Что-то я взвинченный сегодня..
— Без проблем, - ответил ему музыкант. Цвет радужки Летрикса плавно перетёк на красный, а Лестер канул в глубины сознания на отдых. Так как тело у них было одно, то головная боль от своеобразной звуковой атаки никуда не прошла. Запивая таблетку аспирина Арси запрограммировал корабль на точку встречи, после чего сел в кресло, надел перчатки(дабы не порвать к чертям струнцы), взял семиструнку и на ближайшие пару часов растворился в мире музыки.
Последний раз редактировалось Lethertsu 07.06.2018 20:38, всего редактировалось 2 раза.

Last journey
Оффлайн

Космопорт им. Мантрольна

Сообщение Anton Ostom » 18.07.2018 11:54

ArrowKilla :
17.05.2018 1:06
Видя, что властители закона не спешат предпринять какие-либо действия, Мальс почти неуловимым движением хлопнул по шарику, после чего тот вобрал тросточку в себя, приняв абсолютно безобидную шаровидную форму. В мгновение ока он снова исчез в недрах плаща "графа".

- Нуте-с, теперь проблема была разрешена. О целях моего прибытия, надеюсь, повествовать вам не обязательно?

Пока де Сорти поддерживал диалог, из корабля тихо выплыла (женская?) фигура, которая так же тихо переместилась в укрытие за соседним летательным аппаратом. Судя по всему, Асурия решила заранее занять выгодную позицию.
— Отбирать мы у вас её не собираемся, а лишь проверим, нету ли скрытого оружия — настаивал на своём офицер — А о цели прибытия вам придётся указать вместе с именем и другими данными при регистрации на терминале. —
Прошмыгнувшую к соседнему аппарату тень СБшники кажется не заметили.

Видавший виды
Оффлайн

Космопорт им. Мантрольна

Сообщение Space Hvoyda » 15.08.2018 20:07

Эх... Новый день в бегах от "Чёрных полосок". Организации от которой я пытаюсь скрыться месяца так три, но что поделать? Между преступной организацией которая меня почти что вырастила и хорошенькой сумой кредитосов я выбрала второе. Но я теперь "взяла" этот корабль, благо поменяла ID сигнатуру и очистила бортовой журнал дабы бывший владелец ничего мне не сказал. Но единственное что весьма стрёмно — это ВИ который меня постоянно называет именем бывшего владельца этого корабля, но поделать я ничего не могу, ведь он по факту и делает все основные функции, я конечно бы могла, просто на просто, заменить его на не большую команду, но я не хочу тратить на это деньги и вообще зачем менять то что и так нормально работает? Но сейчас это не важно я начинаю новую жизнь на Лаосфоне где и можно будет найти как профукать свои денежки. Благо мой верный фоллер по кличке "Сисян" всегда со мной и это хорошо иметь с собой домашнего питомца, вообще они сильно поднимают настроение! Не понимаю кто в них видит что-то плохое, они весьма прикольные!
Мое судно уже на автомате подлетало к Лаосфоне, я встала с кресла и подошла к своей кабине пилота. Когда я был в зоне видимости, я нажал на свой стационарный коммуникатор и сказал диспетчерам:
—Говорит владелец лёгкого фрегата "Кочевник" — Ниа Фои, прошу разрешения на посадку в основных доках Космопорта им. Мантрольна.
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 28.09.2018 21:19, всего редактировалось 2 раза.

Last journey
Оффлайн

Космопорт им. Мантрольна

Сообщение Anton Ostom » 16.08.2018 20:48

Через несколько секунд в динамиках раздался несколько чирикающих голос:
— Приём, "Кочевник", говорит диспетчер. Коридор выделен, посадку разрешаю на площадке D238. Погода ясная, облачности нет. Удачи. Отбой. —
Управление кораблём взял автопилот, которому уже была передана вся информация. Сначала пошло пред атмосферное торможение, чтобы корабль не отклонился в случае чего от вибраций и сопротивления воздуха, после этого начался спуск по посадочной глиссаде.

Видавший виды
Оффлайн

Космопорт им. Мантрольна

Сообщение Space Hvoyda » 17.08.2018 13:58

После стыковки она взяла свою сумку с пистолетом, после чего вышла из своего корабля. Из корабля местная охрана могла заметить горгорианку с баночкой безалкогольного в руке и маской закрывающий её лицо. Сзади неё стоял её верный фоллер ожидая своего хозяина
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 04.09.2018 19:54, всего редактировалось 3 раза.

Космобомж
Оффлайн

Космопорт им. Мантрольна

Сообщение MCC-6375 » 31.08.2018 21:16

Фрегат MBS-1b медленно и казалось неуверенно приближался к планете с того момента как вошел в систему. Первые несколько дней он не подавал сигналов, но и не препятствовал сканированию со стороны патрульных кораблей. Несмотря на то что модель корабля была неизвестна патрульные не открывали огонь и лишь внимательно следили за ним. Однако когда до Лаосфона оставалось всего лишь около трех часов пути он неожиданно для всех разразился целой серией коротких сигналов.

Намерения. Мир. Покой. Торговля. Космопорт. Прошу позволения. Прошу разрешения. Необходима посадка. Необходимо топливо, работа. Имею товары.
Прошу сообщить. Ваши законы, требования, координаты посадки.
Подпись: Архонт.

Космобомж
Оффлайн

Космопорт им. Мантрольна

Сообщение MCC-6375 » 01.09.2018 19:24

Почти сутки фрегат MBS-1b зависал над Лаосфоной в ожидании ответа на свои сообщения. Несомненно это время не было потрачено впустую. Архонт изучал мир и разнообразные корабли пролетавшие временами совсем близко к нему. Настоящим подарком для него стала планетарная информационная сеть из которой ему удалось узнать о положении дел в галактике. За несколько часов он загрузил в свою память десятки языков, тысячи книг и звездных карт после чего приступил к обработке информации.
Последний раз редактировалось MCC-6375 01.09.2018 19:29, всего редактировалось 1 раз.

Last journey
Оффлайн

Космопорт им. Мантрольна

Сообщение Anton Ostom » 03.09.2018 12:47

{MCC-6375}

Первые сутки на корабль никто не обращал особого внимания, лишь пару мимо пролетающих патрулей просканировало его и не найдя ничего интересного, проследовало дальше по маршруту патрулирования. Одиночные корабли никого в системе особо не интересовали, ибо трафик был вплодь до нескольких тысяч взлётов и посадок за день.
Самое интересное началось, когда корабль вышел на орбиту и подал сигнал. Ни в одной базе данных космопорта не удалось отыскать подобного протокола передачи данных и пришлось привлечь группу специалистов и соответствующие вычислительные мощности, чтобы можно было хоть как-то интерпретировать запрос. На следующие сутки им всё же удалось расшифровать послание и понять, как общаться с кораблём.
"Приветствие. Посадка разрешена. На гравилуче. Необходимо немного подождать. В столицу. Вся информация будет предоставлена. Конец связи. Подпись: Оператор космопорта."
После шла информация о местных законах, традициях и самой планете. Судя входили книги, карты, снимки и т.д. Что касалось общения, то на Лаосфоне, как и на всех развитых планетах сектора было 2 официальных языка: Лаосфонский современный и интерн (межгалактический язык).

Last journey
Оффлайн

Космопорт им. Мантрольна

Сообщение Anton Ostom » 04.09.2018 9:05

{MrNigose}

Лаосфона встретила инорасника тёплым солнечным днём. Местный красный гигант пролил на кожу прилетевшего столько тепла, что даже высотный холодный ветерок переносился абсолютно нормально.
На площадке гостя уже встречали: знакомый каждому прилетевшему сюда хоть раз регистрационный робот и офицер службы безопасности. Насчёт причины нахождения тут последнего он догадывался: по слухам и официальным новостям недавно в районе космопорта произошёл теракт. И даже несмотря на то, что прошло порядком времени, какая-то охрана всё равно встречала прилетевших.
— Добро пожаловать на Лаосфону! — обратился к Зенимаксу инорасник — Ввозите ли вы с собой какое-либо оружие, наркотики или иные запрещённые на планете предметы? —

Видавший виды
Оффлайн

Космопорт им. Мантрольна

Сообщение Space Hvoyda » 04.09.2018 20:50

Anton Ostom :
04.09.2018 9:05
— Добро пожаловать на Лаосфону! — обратился к Зенимаксу инорасник — Ввозите ли вы с собой какое-либо оружие, наркотики или иные запрещённые на планете предметы?
Горгорианка положила пиво на пол и подошла ближе к офицеру. Фоллер вылез из корабля и поплёлся за ней.
— И вам хорошего денёчка! Ниа Фои. А как вас можно величать? Или мне вас можно называть "Просто Офицер"? — сказала Ниа после чего сняла свою маску с лица и можно было увидеть её худое лицо, после чего она сразу же достала все свои документы — Вот мои документы можете увидеть что у меня есть разрешение на ношение оружия, а также мои права и прочее. А по поводу запрещённые на планете предметов... Расскажите какие у вас вещи запрещены и вне закона? Ведь учитывая что на одной планете было запрещено ввозить соль, из-за того что она действует как полноценный наркотик для представителей одной расы.

Last journey
Оффлайн

Космопорт им. Мантрольна

Сообщение Anton Ostom » 11.09.2018 12:06

Сотрудник СБ быстро пробежал глазами по документам, после чего тут же вернул их горгорианке:
— К сожаление, подобная лицензия тут не действует, так что вам придётся сдать оружие или оставить на корабле. А по веществам всё достаточно просто: если они угнетающе действуют на более 5 рас в Лаосфонском реестре и вызывают зависимость, то подобное уже считается не специализированным мед препаратами, а запрещёнными без лицензии. Впрочем, если вы сомневаетесь, то на месте проверить не проблема. —

Видавший виды
Оффлайн

Космопорт им. Мантрольна

Сообщение Space Hvoyda » 12.09.2018 13:06

Весьма милое (для горгорианки конечно) личико выдало лёгкое не понимание.
— Как не действует? У меня есть разрешение для ношения табельного оружия! Мой пистолет имеет приемлемое для многих стран КС диаметр ствола... А ладно забили! Я оставлю её на корабле. Тут можно получить разрешение на ношение оружия? Или получить другое средство самозащиты? А по поводу веществ... У меня есть пачка любимого моего чёрного кофе и ящики с синим пивом "Майор пивасик", а больше кроме еды для меня и фоллера нету.

Last journey
Оффлайн

Космопорт им. Мантрольна

Сообщение Anton Ostom » 13.09.2018 9:41

Офицер в ответ снял с пояса сканнер и пока водил им перед горгорианкой, успел ответить на вопросы:
— Разрешение можно получить лишь в соответствующем ведомстве, однако туристам оно очень редко выписывается. А не летальное оружие можно приобрести в самом космопорте... Так, всё, теперь можете регистрироваться. Прибор показывает, что ваше домашнее животное обладает паразитическими приспособлениями, так что на него распространяются дополнительные ограничения. Никаких контактов между фоллером и другими посетителями и жителями планеты не допускаются, здесь подобное очень строго карается. Либо же возьмите в прокат внизу персональный генератор защитного поля для него, если не уверены, что сможете контролировать. —

Видавший виды
Оффлайн

Космопорт им. Мантрольна

Сообщение Space Hvoyda » 18.09.2018 14:40

Слегка покосившись на охранника, горгорианка сделала глоток безалкогольного и сказала:
— Хе! Сисян имеет чип контроля, который идентичен моему! Я имею полный над ним контроль... Вот смотрите! Сейчас он поднимет свою левую лапку — показала пальцем на своего фоллера , который поднял левую, переднею лапу. — Вооот видите? Все в
безопасности и он может напасть только в случае если я этого захочу. Дополнительные меры предосторожности не нужны. Я этого не хочу и вообще как вы можете что-то подумать на эту милоту? Кстати сколько стоит тут стоянка и как тут дела с кальмонетом и картами? Где тут их можно скачать?

Last journey
Оффлайн

Космопорт им. Мантрольна

Сообщение Anton Ostom » 28.09.2018 7:39

— Мисс, есть такая вещь, как перестраховка. Любое устройство может рано или поздно отказать. А два одновременно - вряд ли. Но, решение остаётся, разумеется, за вами — вежливо ответил офицер, после чего ввёл несколько комбинаций на клавиатуре рядом стоящего робота и снова повернулся горгорианке.
— Прошу вас ввести свои данные. Хоть у вас уже и есть документы, но здесь для каждого посещающего заводятся ещё и свой внутрипланетарный паспорт. С него же так осуществляются переводы, транзакции и оплата услуг. В городе есть множество банков, которые работают с филиалами по всему сектору, так что у них не составит никаких проблем обменять какую-либо валюту на Лаосфонские кредиты. А стоянка бесплатна до окончания действия паспорта. —

Видавший виды
Оффлайн

Космопорт им. Мантрольна

Сообщение Space Hvoyda » 28.09.2018 21:32

Anton Ostom :
28.09.2018 7:39
— Прошу вас ввести свои данные. Хоть у вас уже и есть документы, но здесь для каждого посещающего заводятся ещё и свой внутрипланетарный паспорт. С него же так осуществляются переводы, транзакции и оплата услуг. В городе есть множество банков, которые работают с филиалами по всему сектору, так что у них не составит никаких проблем обменять какую-либо валюту на Лаосфонские кредиты. А стоянка бесплатна до окончания действия паспорта.
Горгорианка подошла к терминалу, после чего начала его заполнять.
—Да-да... Слушай... Готово! Все записала! Слушай-то как у вас с кальмонетом и где можно скачать карту этого города? — спросила Ниа.
Горгорианка никак не могла дождаться возможности посетить город и эта вся бюрократия всегда бесила, но что поделать? На многих планетах сектора не настолько дотошная проверка, ну это можно оправдать, ведь экономическая столица, все таки! Также пока Ниа заполняла данные, её фоллер вытянул пистолет Ниа из кармана, после чего пополз в корабль.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость