Квест №5: Дядюшка Курио
Модератор: whammy
Дядюшка Курио
===== {Канализация} =====
Аккуратно подсоединив один коммуникатор к другому, "дед" нажал несколько кнопок на получившейся в итоге конструкции. После того, как техника пару раз тихо пиликнула, Курио спокойно разъединил два КПК, один из них вернув Мейлону, а второй на положенное место- своё запястье.
-- Ну, вот и всё. Таки можешь считать, что мой личный номер есть у тебя в контактных и ты можешь звонить, когда нужным посчитаешь. Но только не по пустякам всяким, конечно же, хе-хе! -- доброжелательно ответил агент и, наверно, хотел уже было развернуться и пойти дальше, как вдруг опомнился.
-- И ещё, Бротс... сейчас ты сам по себе. Как наводку могу лишь таки дать информацию о том, что, по некоторым данным, наши текущие противники располагают как минимум одним транспортным звездолётом. Не знаю, чем это тебе поможет, если честно, но... знания ведь таки сила, верно? -- после этих слов, усмехнувшись, эмиссар продолжил свой путь по туннелю.
-- Derji, eto bonus. -- тихо сказал таньгуку карлик Ик-Тэк и, подойдя к капитану, вложил тому в руку небольшой запечатанный конвертик. Затем, тонкими пальцами отсалютовав наёмнику и, видимо, пожелав тому этим самым удачи, одноглазый заковылял вслед за Серпантексом.
Мейлон снова оказался всецело предоставлен самому себе.
===== {Бортовая КПЗ на неизвестном корабле} =====
Тяжёлые шаги становились с каждой секундой всё чётче и, наконец, у самой двери вдруг прекратились, сменившись каким-то подозрительным копошением. И вот, не прошло и десяти секунд, как металлические створки шлюза со скрежетом отворились пред Летриксом.
В дверном проёме, придерживая под локти какого-то изрядно побитого пришельца в драных одеждах, показалась пара охранных ботов с блестящей серой обшивкой, алыми визорами-светодиодами и зловещего вида бластерными винтовками пусть и не новейшей модели, но, очевидно, способными убивать... и, судя по слегка поношенному внешнему виду, уже убивавшими когда-то.
Впрочем, вполне очевидно, "растерянный" пленник ни коим разом не интересовал сейчас бездушных дроидов и те, лишь небрежно толкнув находящегося в бессознательном состоянии представителя расы фазаров внутрь камеры, словно мешок овощей повалившегося на пол с глухим стуком, очень скоро удалились. Ещё пара мгновений- и вот, шлюз был снова закрыт, а раздающийся в коридоре отзвук шагающих железных ступней начал постепенно удаляться. Вооружённые болванчики-надзиратели, кому бы они не принадлежали, ушли, оставив "двоякомыслящего" наедине с его братом по несчастью.
Каких-либо видимых признаков жизни незнакомец сейчас не подавал...
-- Спасибо, удачи вам! -- сказал Мейлон помахав сонмовцам и пошел на право как и сказал ему "Дядюшка".
Он понимал. Что у него щас одна цель: найти корабль и пилота чтобы спасти Чавку. Он был уверен что Чавка на этом судне, таньгуку надо было всего лишь найти судно которое скорее всего находиться на орбите планеты. Он уже свернул на лево и вдруг решил посмотреть что в конверте. Он остановился и начал открывать
Он понимал. Что у него щас одна цель: найти корабль и пилота чтобы спасти Чавку. Он был уверен что Чавка на этом судне, таньгуку надо было всего лишь найти судно которое скорее всего находиться на орбите планеты. Он уже свернул на лево и вдруг решил посмотреть что в конверте. Он остановился и начал открывать
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 27.03.2019 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Квест №?: Дядюшка Курио
Когда боты ушли Летрикс встал и, отряхнувшись, подошел к своему новоприбывшему соседу.
— Живой? - сухо обратился Летрикс к представителю расы фазар. Ответа не последовало. Рогач аккуратно перенёс тело на "кровать".
— Надеюсь я не убил его нечаянно, - шепотом сказал Летрикс. Холодно. Только сейчас он понял что здесь довольно холодно.
"Босыми ногами по металлу ходить не очень приятно. Кстати, а почему босыми-то? Зачем вдруг похитителям понадобились ботинки!? Они вроде обычные были, без всяких навороче...так, о чём я думаю? Пхаха, думаю, мысли это смешно," Вдруг Летрикс залился хохотом.
"Л-лестер, а т-тебе не кажется, что сейчас не самое удачное время для хохота?" - с некоторой осторожностью отметил младший из двух сознаний. Что-то явно было не так. Лестер это чувствовал, но никак не мог сопротивляться.
— Кажется меня чем-то накачали...ахах..как шарик. брррр. Не люблю шарики. Особенно рыб. Знаешь такие, надуваются?
"Кажется всё достаточно плохо. Интересно, почему я не в таком состоянии?" - стал размышлять Арси. Правда недолго. Внезапно тело рухнуло на пол.
— Хаха..пол, такой твердый и мягкийй. - это было последнее, что сказал Лестер устами Рогача. Внезапно половина сознания отключилось. К сожалению доступа к телу Арси не получил. Что-то мешало. Оставалось лишь лежать и думать о том, как он сюда попал и что вообще это было. Ясно было одно - амнезию спровоцировал какой-то наркотик. Правда, больше ничего не ясно...
— Живой? - сухо обратился Летрикс к представителю расы фазар. Ответа не последовало. Рогач аккуратно перенёс тело на "кровать".
— Надеюсь я не убил его нечаянно, - шепотом сказал Летрикс. Холодно. Только сейчас он понял что здесь довольно холодно.
"Босыми ногами по металлу ходить не очень приятно. Кстати, а почему босыми-то? Зачем вдруг похитителям понадобились ботинки!? Они вроде обычные были, без всяких навороче...так, о чём я думаю? Пхаха, думаю, мысли это смешно," Вдруг Летрикс залился хохотом.
"Л-лестер, а т-тебе не кажется, что сейчас не самое удачное время для хохота?" - с некоторой осторожностью отметил младший из двух сознаний. Что-то явно было не так. Лестер это чувствовал, но никак не мог сопротивляться.
— Кажется меня чем-то накачали...ахах..как шарик. брррр. Не люблю шарики. Особенно рыб. Знаешь такие, надуваются?
"Кажется всё достаточно плохо. Интересно, почему я не в таком состоянии?" - стал размышлять Арси. Правда недолго. Внезапно тело рухнуло на пол.
— Хаха..пол, такой твердый и мягкийй. - это было последнее, что сказал Лестер устами Рогача. Внезапно половина сознания отключилось. К сожалению доступа к телу Арси не получил. Что-то мешало. Оставалось лишь лежать и думать о том, как он сюда попал и что вообще это было. Ясно было одно - амнезию спровоцировал какой-то наркотик. Правда, больше ничего не ясно...
Последний раз редактировалось Lethertsu 10.06.2018 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Дядюшка Курио
Довольно короткий туннельчик, по которому проследовал таньгук, очень скоро вывел его к тупику в лице банальной каменной стенки. Украшающие её гнутые ржавые балки, очевидно, являлись лестницей и уходили куда-то вверх - прямиком к ещё более ущербному на вид железному люку.
Остановившись в паре метров от лесенки, таньгук приступил к распаковке незамысловатого бумажного конверта и, провозившись всего пару секунд, извлёк оттуда мизерный листок с какими-то ещё более мизерными словами, которые просто не представлялось возможным разглядеть во тьме канализационного коллектора без какой-нибудь подсветки.MrNigose : ↑25.05.2018 22:46Он понимал. Что у него щас одна цель: найти корабль и пилота чтобы спасти Чавку. Он был уверен что Чавка на этом судне, "Старому мяснику" надо было всего лишь найти судно которое скорее всего находиться на орбите планеты. Он уже свернул на лево и вдруг решил посмотреть что в конверте. Он остановился и начал открывать
Тем временем, где-то у себя за спиной, Мейлон услышал стук мелких камушков, спадающих по гладким скатам стенок туннеля...
И вот, когда "двоякомыслящий" с глухим стуком повалился на пол, несомненно, отбив себе что-нибудь, а одна из делящих его сознание между собой сущностей вдруг сочла нужным отдохнуть, в камере заключения воцарилась идиллия. Благословенная тишина, дополняемая эстетически чудаковатой картиной в лице двух разлёгшихся валетом пришельцев: один на плоской доске-койке, которую и койкой назвать стыдно, а другой, очевидно, переутомившийся, прямо на полу...Lethertsu : ↑26.05.2018 0:13— Хаха..пол, такой твердый и мягкийй. - это было последнее, что сказал Лестер устами Рогача. Внезапно половина сознания отключилось. К сожалению доступа к телу Арси не получил. Что-то мешало. Оставалось лишь лежать и думать о том, как он сюда попал и что вообще это было. Ясно было одно - амнезию спровоцировал какой-то наркотик. Правда, больше ничего не ясно...
Будь заключённые во всех карцерах известной части галактики такими же смирными и, ей Богу, мир стал бы чуточку лучше! Правда, как это часто бывает, длилось "счастье" недолго и тишина была нарушена каким-то подозрительным копошением за спиной Летрикса. Похоже, его сокамерник начал приходить в чувства!
Первым, что увидел Чавка, только-только приоткрыв свои мутные очи, было унылое серое полотно металлической стенки у самого его носа. Вторым- приходившееся ему в текущий момент вообще никакущим матрасом полотенце в цветочек, отнюдь не мягкое и позволяющее фазару сполна прочувствовать твёрдость его "постели" каждой косточкой порядком ослабленного химикатами и побоями тела...
В данный момент времени пилот абсолютно не понимал, где он находится.
Чавка проснулся, вотъ.
Последний раз редактировалось MagicSalmon 26.05.2018 14:33, всего редактировалось 3 раза.
Дядюшка Курио
Так ничего и не увидев Мейлон взял коммуникатор и подсветил листок чтобы прочитать. Таньгук начал подниматься подниматься по леснице, когда дополз к люку он попытался пробить его своим мощным протезом, чтобы потом вылезти.===== {Бортовая КПЗ на неизвестном корабле} =====
У Чавки очень сильно болело все, но больше всего голова. Он поднялся с кровати.Как только Чавка огляделся, он увидел спящего на полу инорасника. Он снова сел на кушетку и крикнул инораснику:
-- Ей! Проснись!
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 26.05.2018 21:05, всего редактировалось 2 раза.
Дядюшка Курио
Тело Летрикса было бездвижно. В отличие от сознаний. Одного из сознаний.
"Чей это голос? Чёрт возьми, нужно срочно будить эту рухлядь. Эй, Лестер."
К сожалению, несколько попыток пробудить спящего обкурыша не обвенчались успехом. Тогда пришла другая мысль. Захватить контроль самостоятельно, пусть и частичо. Неизвестно, к чему это приведёт, но попробовать стоит.
И действительно. Несколько достаточно тяжелых и мучительных попыток сделать хоть что-то в конце концов так же провалились. Состояние сонного паралича (в данном случае они были действительно схожи) очень тяжело преодолеть самостоятельно. И вот, помощь всё-таки пришла. Сокамерник пихнул Летрикса в плечо, побуждая проснуться. Правда от этого пинка в голову вдарило не слабее чем от электрошока. Тело резко дернулось, а глаза широко открылись.
— *б твою мать. Где я? - ошарашено с дикостью в голосе спросил Лестер устами Рогача,
— А ты кто? Как ты сюда вообще попал? - обратился он к Чавке.
Голос незнакомца доносился словно эхом. Хотя и этого эха было достаточно чтобы достать Арси из глубины собственных размышлений.
"Чей это голос? Чёрт возьми, нужно срочно будить эту рухлядь. Эй, Лестер."
К сожалению, несколько попыток пробудить спящего обкурыша не обвенчались успехом. Тогда пришла другая мысль. Захватить контроль самостоятельно, пусть и частичо. Неизвестно, к чему это приведёт, но попробовать стоит.
И действительно. Несколько достаточно тяжелых и мучительных попыток сделать хоть что-то в конце концов так же провалились. Состояние сонного паралича (в данном случае они были действительно схожи) очень тяжело преодолеть самостоятельно. И вот, помощь всё-таки пришла. Сокамерник пихнул Летрикса в плечо, побуждая проснуться. Правда от этого пинка в голову вдарило не слабее чем от электрошока. Тело резко дернулось, а глаза широко открылись.
— *б твою мать. Где я? - ошарашено с дикостью в голосе спросил Лестер устами Рогача,
— А ты кто? Как ты сюда вообще попал? - обратился он к Чавке.
Дядюшка Курио
Подсветив бумажку при помощи светодиодов своего КПК, Мейлон сумел заметить всего два слова: "Святая Дева". Трудно было сразу сказать, что это могло значить в контексте происходящего, но, видимо, по мнению Ик-Тэка, это действительно должно было как-то помочь таньгуку в поисках бандитов з перешедшей клану дорогу группировки. Хотя факт того, действительно ли это ОНИ связаны с пропажей Чавки, пожалуй, всё ещё оставался под вопросом...
Но ответного сообщения от "лже-чавки" не было и, наверно, наивным было бы его ждать.
Хорошенько размахнувшись, насколько это позволяла теснота примыкающего к шлюзу пространства (С приближением люка только сужавшееся), бывалый капитан ударил по ржавому шлюзу. Тот, будучи созданным хоть и давно, но, очевидно, из металла крепкого, лишь слегка сошёл с пазов и двинулся на какой-нибудь жалкий миллиметр, но вот пробит не оказался.
А где-то внизу, позади Мейлона и вне зоны его видимости, вновь послышались какие-то странные звуки: ни то опять камни посыпались с обветшалых стен канализационных коллекторов, то ли какая-то одинокая крыса повалилась в кучу щебня... трудно было сказать.
Хорошенько осмотревшись, Чавка сумел заметить следующее: тёмная каморка, еле-еле освещаемая тусклым белым светом потрескивающих светодиодов на потолке; очертания двустворчатого дверного шлюза на монотонном пласте дальней стены; умывальник без малейшего намёка на зеркало и, собственно, хотя бы кран как таковой, а рядом с ним, в углу- керамический унитаз старой закалки, незамысловатый и работающий без электричества. Прямо рядом с так называемой "кроватью", если её так можно было вообще назвать, стояла жестяная миска с мутной водой цвета ржавчины, а чуть дальше- собственно, сам дорогой собеседник фазара и его собрат по несчастью, с которым, кажется, у того назревает диалог.
Итак, внимание!
В то время, как линия Мейлона продолжает идти по пошаговой структуре в духе "Шульц => Я => Шульц => Я => ...etc", то сюжетная линия Летрикса и Чавки, как это и положено по законам РП, в рамках диалога позволяет вам писать без очереди и ожидания моих постов в тех случая, если содержание постов включает в себя именно что общение персонажей без особо важных развёрнутых действий (т.е., если во время диалога кто-то решит осмотреть получше тот же умывальник, то следующий пост должен будет быть ГМским... ну вы поняли, наверно. А если он просто болтает с сокамерником, расхаживая при этом из стороны в сторону/ковыряясь в носу/почёсывая ухо/etc, то меня ждать не надо и игрок-собеседник имеет право отписаться.
В то время, как линия Мейлона продолжает идти по пошаговой структуре в духе "Шульц => Я => Шульц => Я => ...etc", то сюжетная линия Летрикса и Чавки, как это и положено по законам РП, в рамках диалога позволяет вам писать без очереди и ожидания моих постов в тех случая, если содержание постов включает в себя именно что общение персонажей без особо важных развёрнутых действий (т.е., если во время диалога кто-то решит осмотреть получше тот же умывальник, то следующий пост должен будет быть ГМским... ну вы поняли, наверно. А если он просто болтает с сокамерником, расхаживая при этом из стороны в сторону/ковыряясь в носу/почёсывая ухо/etc, то меня ждать не надо и игрок-собеседник имеет право отписаться.
Последний раз редактировалось MagicSalmon 26.05.2018 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Дядюшка Курио
"Хм... может это название судна? Или пароль негодяев? Так много вопросов... и так мало ответов..." подумал про себя Мейлон.Last_Knight : ↑26.05.2018 23:28Подсветив бумажку при помощи светодиодов своего КПК, Мейлон сумел заметить всего два слова: "Святая Дева"
-- Бл@#ть! -- сказал Таньгук-- надо использовать что-то другое -- после Мейлон достал пистолет из кармана и выстрелил по краям люка.Last_Knight : ↑26.05.2018 23:28Хорошенько размахнувшись, насколько это позволяла теснота примыкающего к шлюзу пространства (С приближением люка только сужавшееся), бывалый капитан ударил по ржавому шлюзу. Тот, будучи созданным хоть и давно, но, очевидно, из металла крепкого, лишь слегка сошёл с пазов и двинулся на какой-нибудь жалкий миллиметр, но вот пробит не оказался.
-- Ну ты и соня,
-- Но все то сказанное это бл@#ть неважно ведь на одном деле не связанным с моим работодателем. У Мейлона было свое дело на Алкида-Приме. Прилетев на этот "бабын суп" Мейлон сам ушел по делам, а я остался на своем корабле... Но пришли 3 х*я которые уничтожили мое судно и избили меня до полу смерти постаянно спрашивая о неком Сонме Неприкольных, а после меня пытал "кагхтавый" пи**рас. А теперь я тут. А ты кто и откуда?
Дядюшка Курио
— Понятно, - потирая виски ладонями прохрипел рогач.
— Если честно, я почти ничего не помню из того, что произошло за...некоторое время. Последнее, что я помню - пришедшее сообщение с координатами...как ты там сказал? Алкида-Приме? Ну вот туда. Это было связано как раз с...с сонмом непреклонных, да. Чёрт возьми, как же болит голова, - последние слова Рогач договаривал уже зажмурившись, с явно выделенной тяжестью в его речи.
— Слушай, Чаква, то есть Чавка. У тебя случайно таблетки от головы какой не найдётся? Хотя откуда.. Ах да, совсем забыл, я Летрикс, и предупрежу сразу: у меня две личности. Точнее не личности, а отдельных сознания. В зависимости от цвета радужки моих глаз можно понять кто с тобой разговаривает. Голубые - Лестер, то есть я. Красные - Арси, то есть неуравновешенно-плаксивый подросток-музыкант, хехе, айй. Короче, рад знакомству, - кратко поведал свою биографию Рогач, протягивая когтистую лапу в знак приветствия.
Дядюшка Курио
-- Не сорян я сам тут без ничего, таблеток у меня нет -- сказал фазар пожав руками-- Знаешь это вряд ли совпадение... Одна планета. Одна задача. И одна причина нахождения тут! Интересно как там Мейлон... Небось попивает чаёк с печеньками и этим сонмом по какому-то поводу.-- сказал Чавка с явным недовольством на лице
Дядюшка Курио
— Весьма печально, - снова вернувшись к потиранию висков сказал Рогач. — Я надеюсь корабль был не сильно дорогой, хотя потеря судна, думаю, для пилота не менее печальная как, например, для моей расы рога, или для военных потеря любимого ствола. Соболезную, в общем. Как думаешь, долго нам тут ещё сидеть? Может у тебя есть свой план?
Дядюшка Курио
Ловко выхватив бластер, Мейлон, словно заправский герой боевика, методичным нажатием спускового крючка одарил довольно ветхий шлюз шестью сквозными дырами по периметру. И всё бы ничего, но ржавая конструкция не выдержала напора лазерных лучей и раскололась. Несколько крупных осколков люка обрушились прямо на самого стрелка, не имеющего возможности как следует извернуться: один из них, самый увесистый, лишь чудом не пробил таньгуку череп и, пролетев на опасной близости, шибанул того прямо в левое плечо. Основание кибернетической руки оказалось повреждено и, потеряв над ней контроль, Мейлон полетел спиной вниз с трёхметровой высоты...
В общем, было действительно неприятно и больно... но, по-крайней мере, он остался жив. С болью в ушибленных конечностях и лопатках, отсутствием возможности хоть как-то пошевелить протезированной рукой и поганым расположением духа, но зато с открытым проходом, сквозь который в тёмную канализацию пробивался какой-никакой свет.
Теперь осталось только решить, как с одной рукой вообще по лестнице взбираться...
Дядюшка Курио
-- Бл**********************ть! -- кричал Мейлон скорчившись от боли. Другим словом сложно было описать его боль.С явным трудом он поднялся с пола, благодаря своему механическому хребету он не сломал себе ничего важного... кроме механической руки
-- П**зда рулю -- сказал Мейлон и отцепил то что осталось от протеза, после от безысходности присел к стенке и начал про себя говорить -- такой я вряд ли смогу помочь Чавке... Ты только посмотри на себя! Старый немощный инвалид в канализации! Я и о себе вряд ли могу позаботиться! Всё что я могу сделать за ради Чавки, если он вообще жив, то надо собирать свою команду...точно... ЕВРИКА! Так надо найти центр по отправке сообщений в другие системы!
После влетевшей в голову разочарованного наёмника мысль он встал и начал взбираться по лестнице, да это было сложно, но терял он её не впервой по этому мог обходиться без левой руки.
Lethertsu : ↑28.05.2018 12:40— Весьма печально, - снова вернувшись к потиранию висков сказал Рогач. — Я надеюсь корабль был не сильно дорогой, хотя потеря судна, думаю, для пилота не менее печальная как, например, для моей расы рога, или для военных потеря любимого ствола. Соболезную, в общем. Как думаешь, долго нам тут ещё сидеть? Может у тебя есть свой план?
-- Корабль тот полная дешёвка притом не мой, а некого "Щульца", друга Мейлона с котором он работал в "Солнцах Чень-гуня", к несчастью он погиб ради того чтобы дать Мейлону фору чтобы сбежать, от своей же организации которая решила предать его... Корабль назывался "Сингл Спероу", я на нём пролетал 12 операций... И видимо "13" и правда не счастливое число. Корабль не смотря на свою старость и поддержаность, благодаря моим модификациям я сделал из этого космического кальменя, один из лучших кораблей с стелс системами...
-- И да нас если отпустят то только с целью убить, по этому надо придумывать план... Думаю надо поискать присутствуют тут камеры, после чего можем воспользоваться вентиляционной шахтой, благо у меня рост маленький... Но это всё позже я должен знать кому должен буду доверить свою жизнь, расскажи про себя больше!
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 28.05.2018 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Дядюшка Курио
— Ну, расскажу про старшего из нас двоих, то есть про себя. Ну, скажем так, я...бывший разведчик. Не то чтобы очень профессиональный, но за счёт того, что большую часть своего юношества я провел в цирке. Акроатом. Из-за этого, как раз, я и попал в разведотряд. Там я выполнял не то, чтобы очень грязную работу, но порой приходилось попотеть. Выдавали нам только холодное оружие, почти любое на выбор и пистолеты. Ходил я с энерго-катаной и дал ей имя "Анна".(интересно, где она теперь? Ведь тогда он оставил её на пороге своего дома. Места, которое сейчас домом ему не является. И никогда не будет) И пистолет. Обычный кинетический, по-моему даже пороховой, мелкокалиберный десятизарядник с глушителем. Неплохой контраст, да? Хех. Выполнял я разную работу, если честно. Порой даже были целевые убийства, но это когда я поднялся. Вообще в основном за 3 года такой работы накопилось не мало впечатлений. Самое красочное - пробраться в здание штаба и по-тихому достать оттуда местонахождение некоего "15 полка". Опустим саму операцию. Самое смешное - его никогда и не было. Короче поймали меня, а мне оттуда еще и выбираться пришлось. Я не знаю чем думали эти остолопы, но меня отправили в камеру во-первых - с неприкрученным вентиляционным люком, во-вторых - с ветхой деревянной дверью. Вариантов было - хоть куда. Эх, интересные задания были, хоть в итоге война для меня кончилась печально... - сначала с улыбкой на лице, а потом заметно погрустнев рассказывал Летрикс историю своей жизни.Он снова вспомнил улыбку своей без пяти минут жены. И вновь он почувствовал всю ту темноту, поглощающую его каждый раз, когда он вспоминал о Ней. Сомневаюсь что тот, кто лично не прочувствовал это сможет понять ту гамму эмоций, нахлынувших на Рогача в тот момент. Но в этот раз ему повезло. Эти эмоции уже не могли полностью его заполнить, так как в своём теле он не один. Арси притуплял боль от утраты, и давал некий стимул к жизни дальше.
— А потом я подписался на опыт. И теперь в моём теле живёт ещё и впечатлительный подросток-музыкант. Вот такие вот дела, - сухо добавил Летрикс. — Стрелять я умею, реакция у меня хорошая. Правда некоторые навыки вследствие вживления в меня еще одного сознания слегка притупились, но, думаю, не очень существенно. Теперь твоя очередь рассказывать о себе. А потом уже и над планом подумаем.
Дядюшка Курио
-- Ясно, а как работает ваша смена контроля над личностью, ведь не хочется чтобы он мог сорвать мой план.-- Кстати куда планируешь лететь после вызволения? Лично я бы мог тебя устроить на Сархонте. Весьма классное место и работа будет приемлемая, ведь я не думаю что Мейлон выжил и нам после надо навертать деньжат
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 28.05.2018 22:42, всего редактировалось 3 раза.
Дядюшка Курио
— Сам не до конца понял. Сомневаюсь что он захочет вылезать во время пекла. Так, не возникай там. По добровольному соглашению один из нас выходит в свет. В основном - мы работаем сообща. К слову, есть особенность - неактивное сознание может сфокусировать своё "внимание" на определенном объекте. Пока нашел этому применение в рукопашном, для точного предугадывания действий оппонента. А лететь? Лететь.. Искать тех, кто меня сюда послал, конечно. Я ведь не зря столько времени искал связных.
-- Значит вы со своим другом живете в мире... Да это хорошо...
-- Ну я про себя мало что сказать могу... Я представитель расы Фазар. Ты скорее даже не знаешь что это за раса... Но я тебя не виню! После войны с квиндзинцами мы застряли на планете как в каменном веке, а те кто был вне планеты, на колониях и других местах, сделали из них рабов. Найти вольного фазара очень сложно, как видешь мы часто оказываемся в клетках! -- сказал Чавка со смешком -- А что касаеться моего прошлого... С детства я был рабом... И освободился только благодаря счастливой случайности что те работорговцы задолжали организации "Солнце Чень-Гуня" и то что они захотят усторить резню на их "Раб-центре" на корабле и то что меня найдёт Мейлон и возьмёт под свою опеку... Бл**ская череда событий, которая могла и не случиться... Через некоторое время я стал своеобразным протеже Мейлона: он учил меня своим умениям, и в некоторых я его превзошел... Например в пилотировании. Но долгое время я просто был у Мейлона на побегушках, но серьёзных дел от него для меня не было... О я же забыл уточнить одну маленькую деталь! Мейлон был главой преступной организации "Солнце Чень-Гуня". Правда она предала его, он потерял своего лучшего друга, устроил геноцид своим бывшим "соклановцам", потерял половину важных органов... Но это я хотел бы умолчать. После той чёрной полосы Мейлон наконец-то начал меня воспринимать как полноценного члена команды и я стал его личным пилотом. Полетели мы на это дело только мы вдвоём с Мейлоном, он сказал что у него тут "Личное дело"... Вот и моя история...Lethertsu : ↑28.05.2018 22:34Теперь твоя очередь рассказывать о себе. А потом уже и над планом подумаем
--Надо сразу уяснить кто-что умеет. Давайте начнём с меня: Я один из лучших пилотов в галактике и единственная у меня в этом проблема, это мой рост... Который в тоже время есть моим преимуществом, ведь мне намного легче спрятаться. Стрелять я умею но чуда в этом плане не жди ведь моя стихия - космос, а так-же я не плохой механик и разбираюсь в программировании и взломе. А какие "ваши" способности?
--Слушай может у ВАС есть ко мне вопросы? Я все что надо узнал.-- Сказал Чавка и снова сел на ту койку.
Узнав, практически, все что ему надо было, он мог довериться рогачу, но он не знал может ли Летрикс довериться ему?
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 27.03.2019 22:07, всего редактировалось 3 раза.
Дядюшка Курио
— Я механик среднего качества. Неплохой стрелок с пистолетов/пистолетов-пулемётов/всего для чего требуется одна рука. Ну и в рукопашном могу. Обладаю базовыми навыками взлома. Как замков, так и компов. Правда со вторым по-хуже. Скрытности и прыткости с ловкостью мне не занимать, как и реакции. Буквально на днях от пули уклонился, так что да. А Арси ловкий на пальцы. с моим опытом может неплохо так таскать прямо из карманов. Вот, думаю, и весь перечень моих особых навыков. Думаю, вопросов к тебе у меня нет. Если только о наших дальнейших действиях, - ответил Рогач
Последний раз редактировалось Lethertsu 29.05.2018 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Дядюшка Курио
--По поводу дальнейших планов... Надо посмотреть есть ли тут вентиляция. Если есть то я изложу свой план. -- Сказал Чавка и начал выискивать систему вентиляции
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 29.05.2018 20:32, всего редактировалось 2 раза.
Дядюшка Курио
Взбирание по абсолютно вертикальной лестнице без целой руки, конечно, дело занятное... но, в то же время, очень травмоопасное без определённого плана действий! Не преодолев и метра, таньгук сорвался вниз- и снова падение навзничь, пусть и не столь больное. И новые синяки, естественно. В сложившейся ситуации, пожалуй, нельзя было рассчитывать ни на что иное, кроме как на ум и сообразительность!MrNigose : ↑28.05.2018 19:40После влетевшей в голову разочарованного наёмника мысль он встал и начал взбираться по лестнице, да это было сложно, но терял он её не впервой по этому мог обходиться без левой руки.
...или на банальную удачу, как вариант. И падать вниз до тех пор, пока не треснут все не укреплённые металлом кости.
К слову, вход в систему вентиляции действительно имелся: у самого потолка, метрах в трёх от пола, в стене и чуть выше поломанного умывальника, виднелась металлическая решётка, примерно сантиметров 30 в высоту и меньше одного стандартного метра в ширину (Если прикидывать на глаз). Пусть и с небольшими затруднениями, но, в теории, тонкотелый "метр счастья" в лице пилота мог туда пролезть.MrNigose : ↑29.05.2018 17:35--По поводу дальнейших планов... Надо посмотреть есть ли тут вентиляция. Если есть то я изложу свой план. -- Сказал Чавка и начал выискивать систему вентиляции
Последний раз редактировалось MagicSalmon 29.05.2018 23:00, всего редактировалось 2 раза.
Дядюшка Курио
--Бл*ть! - сказал таньгук и снова присел к стенке.Он был сломлен и был готов оборвать свою жизнь... Что чуть не сделал. Он достал пистолет из кармана и подставил к виску:
--Ну давай! Что не стреляешь! Ты лишь жалкий, старый старикан, который никому нах*р не сдался! Пора тебе на пенсию! Вечную...
Он просидел так минут 5, но после убрал пистолет назад:
-- Тряпка ты Мейлон... Полная тряпка!!! Даже убить себя не можешь!
После он положил то что осталось от протеза и засунул в рюкзак и решил снова попытать в чудо в подъеме.
Он сначала встал на первую балку ногами, после зацепился рукой за третью, передвинул левую ногу на вторую, после чего и правую, после максимально прижался к стенке м зацепился за следующею балку и так поворотил несколько раз...
--Отлично! Видишь ту вентиляцию -- показал Чавка на нее, Летриксу -- Вот я залезу к тебе на плечи, а полезу туда и поищу выход от сюда, после займусь нахождением ключей и освобожу тебя. При том я думаю что мы не единственные пленные и по моему мнению бунд лучший вариант для побега... Я открою ВСЕ камеры и мы под шумок свалим, + по возможности достанем нашу, или не нашу снарягу... Что скажешь? Можем начинать или лучше подождать?
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 30.05.2018 0:02, всего редактировалось 2 раза.
Дядюшка Курио
— Зачем тянуть, думаю хоть сейчас можно устроить. Не уверен правда по поводу других заключенных, но не вечно же тут сидеть! Тем более в рукопашную с ботами тяжело сражаться будет, так что делать всё равно нечего. Только меня не забудь тут, ладно? - с ехидной улыбкой сказал Летрикс, приседая на колено, давая Чавке встать на плечи.
— Совсем забыл. У меня в темноте светятся глаза, так что, если сможешь, раздобудь тёмные очки, - добавил Рогач. Хоть таких заданий у него уже было много он понимал, что любое может быть для него последним. По крайней мере одна его половина это понимала.
"Надеюсь малой не начнет опять напрягаться, это может привести к непоправимым последствиям..."- подумал про себя Лестер. Но другого выбора не было. Либо гнить тут и ждать своей участи, практически со сто процентной вероятностью являвшейся смертью, либо так. Через вентиляцию. С этого момента его побег с Чавкой начинается.
Последний раз редактировалось Lethertsu 30.05.2018 8:34, всего редактировалось 3 раза.
Дядюшка Курио
-- Как говорят не будем тянуть котрина за яйца и начнём! -- сказал Чавка с сильным удовольствием. Чавка с лёгкостью сел за плечи Летрикса и держав за рога (чтобы не упасть) сказал:
-- Давай по ближе к той хреновине -- сказал Чавка показывая головой на вентиляцию
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 30.05.2018 9:02, всего редактировалось 2 раза.
Дядюшка Курио
— Фух, давно на себе напарников не тоскал, - с кряхтением высказал Летрикс, поднося Чавку к вентиляционному проходу.
Да, форму он за время своего запоя действительно потерял. Может быть после вступления в Сонм Непреклонных он снова обретёт ту радость от жизни, которая была в нём до смерти возлюбленной. Ну и вернётся в форму. По крайней мере, он на это надеется. Хотя странно искать радость от жизни в военных действиях. Может он ищет её..в напарниках?
Дядюшка Курио
-- Таааак держи как и держал -- сказал Чавка и встал ногами и стараясь держать одной рукой за рог, а другой попробовал открыть люк от вентиляции.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость