Квест №5: Дядюшка Курио

Модератор: whammy

Зефирный кудесник
Оффлайн
Титул: Зефирный кудесник

Дядюшка Курио

Сообщение MagicSalmon » 01.06.2018 21:27

===== {Канализация} =====
MrNigose :
29.05.2018 23:51
После он положил то что осталось от протеза и засунул в рюкзак и решил снова попытать в чудо в подъеме.
Он сначала встал на первую балку ногами, после зацепился рукой за третью, передвинул левую ногу на вторую, после чего и правую, после максимально прижался к стенке м зацепился за следующею балку и так поворотил несколько раз...
Новая тактика сработала и, несмотря на серьёзное осложнение подъёма тяжёлым рюкзаком за спиной таньгука, неудавшийся суицидник с кризисом среднего возраста превозмог данное испытание.
И вот, наконец, выбравшись из под мрачных сводов канализационного коллектора, Мейлон оказался... в каком-то подвале. Откуда-то с улицы, через находящуюся у самого потолка небольшую щель в бетонной стене, сюда кое-как проникал бледный свет здешней звезды. Вокруг же самого наёмника, впрочем, было мало чего интересного: кучи какого-то хлама, ржавые трубы, ведущие к слегка приоткрытой дверце каменные ступеньки и...
-- Ээ-э-ээй, т-ты ХТО?! -- раздался басистый мужской голос из самого тёмного угла помещения. Там, сокрытое мраком, сидело нечто дрожащее, наполовину сокрытое под полами широкой шляпы-сомбреро и источающее целый микс запахов в лице табачного дыма, перегара и чего-то кисло-сладкого.

===== {Бортовая КПЗ на неизвестном корабле} =====
MrNigose :
30.05.2018 18:34
-- Таааак держи как и держал -- сказал Чавка и встал ногами и стараясь держать одной рукой за рог, а другой попробовал открыть люк от вентиляции.
Тонкотелый карлик, ухватившись руками за пару узеньких металлических прутьев решётки, попробовал дёрнуть вентиляционную крышку и...
...тут же убедился, что металлическая пластина по бокам закреплена в пазах при помощи четырёх крупных болтов, удерживаемых ржавыми гайками. Держались они к слову, не очень крепко, но и снять их своими собственными силами, не прибегая к помощи плоскогубцев или гаечного ключа, было действительно достижением... достижением, которое вряд ли под силу Чавке.

Видавший виды
Оффлайн

Дядюшка Курио

Сообщение Space Hvoyda » 01.06.2018 22:02

===== {Подвал} =====

Мейлон помнил что ему говорил Курио, а именно что это здание заброшенное. И предположил (по перегару и одежде) что данная "персона" бомж, но на всякий случай, достал пистолет из кармана и стараясь держать его на виду, молвил:
--Ей отойди от меня, а то тебе не поздоровиться! -- Крикнул бездомному старый наёмник.

-- Шеф! Проблемы! Тут винты по болтам просто так не снимешь, пока опусти меня... И лучше посмотри прибита ли кровать к полу! -- Сказал фазар командным голосом.
-- Надеюсь наш план не провалиться даже не начавшись... -- сказал Чавка уже с лёгким волнением

Сросшиеся
Оффлайн
Титул: Сросшиеся

Дядюшка Курио

Сообщение Lethertsu » 01.06.2018 22:28

— Слушай...кхем... может я попробую стать на раковину и открутить/сорвать эти болты своими когтищами? - опуская Чавку на землю предложил Летрикс.
— И это, видишь там миску с водой? Может попробовать этой жижей полить замок? Авось коротнёт. Хотя я не знаю что там за дверью, и откроется-ли вторая. В общем, как запасной план сойдёт, - сказал Рогач уже поставив ногу на раковину, проверяя её на прочность.

Видавший виды
Оффлайн

Дядюшка Курио

Сообщение Space Hvoyda » 01.06.2018 22:34

-- Ага-ага, а после тебя пристрелит охрана и при том многая техника имеет водостойкость и мы будем её использывать только в крайнем случае -- сказал Чавка и пошёл проверить койку.
-- А идея с раковинной мне нравиться, но тебя тут затопит в данном случае, по этому сначала проверим кровать! -- Сказал Чавка

Сросшиеся
Оффлайн

Дядюшка Курио

Сообщение Lethertsu » 01.06.2018 22:49

MrNigose :
01.06.2018 22:34
Ага-ага, а после тебя пристрелит охрана и при том многая техника имеет водостойкость и мы будем её использывать только в крайнем случае
— Поэтому я и сказал что он будет запасным. Ладно, кровать так кровать, - ответил Летрикс. Следующим его действием была проверка кровати на предмет прикрученности/приваренности к полу.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Дядюшка Курио

Сообщение MagicSalmon » 02.06.2018 8:26

===== {Подвал} =====
MrNigose :
01.06.2018 22:02
--Ей отойди от меня, а то тебе не поздоровиться! -- Крикнул бездомному старый наёмник.
-- АаААааАаАа-аАаАА! -- спросонья завопил перепуганный пришелец без определённого места жительства и, вскочив с места, со всех своих ножко-щупалец рванул к ступеням с целью поскорее покинуть подвал и избежать конфронтации со странным клювастым инорасником, к которому, к слову, бедный бомж даже не подходил, из-за чего малость нелогичные слова Мейлона звучали просто напросто настолько абсурдно, что даже угрожающе...

Lethertsu :
01.06.2018 22:28
В общем, как запасной план сойдёт, - сказал Рогач уже поставив ногу на раковину, проверяя её на прочность.
Несмотря на отсутствие крана, раковина, кажется, сидела на своём месте очень крепко и, вполне вероятно, могла выдержать вес вставшего на неё индивида в том случае, если ему не приспичит вдруг потанцевать на этом "танцполе" из крепкого композитного материала.
Lethertsu :
01.06.2018 22:49
— Поэтому я и сказал что он будет запасным. Ладно, кровать так кровать, - ответил Летрикс. Следующим его действием была проверка кровати на предмет прикрученности/приваренности к полу.
А вот с кроватью дела обстояли не очень хорошо: она сама по себе представляла какую-то жёсткую толстую доску прямоугольной формы, монолитно созданную из какого-то полимерного строительного материала и буквально наглухо приваренную не только к полу, но и к двум сходящимся в углу стенам камеры.
Даже при всём своём желании, наверно, парочка заключённых не имела возможности заставить эту конструкцию сдвинуться с места хотя бы на жалкий миллиметр в стандартной системе измерения.

Сросшиеся
Оффлайн

Дядюшка Курио

Сообщение Lethertsu » 02.06.2018 13:43

— В общем, кровать мало того, что приварена просто к полу, так еще и к стенам. Я не знаю каким образом её можно отодрать, так что пока вариант её использования отложим. Остаётся только два пути - облить разъем для карты, и попытаться сорвать болты с люка, чем я сейчас и займусь. Я думаю, что мне всё-таки удастся взлезть на раковину, так как под усилием она не прогнулась, и повела себя как достаточно крепкая конструкция. Ну, пожелай мне удачи, - сказал Летрикс, влезая на раковину. Пара плавных движений и Рогач стал практически в два раза выше. Он попытался снять гайки собственными когтями, прибегая к разным методам. Просто попытавшись отодрать, использовав их как гаечный ключ. Если ни одна из этих методик не сработает - он попробует с помощью своей маленькой особенности нагреть гайки. Авось что и получится?

Видавший виды
Оффлайн

Квест №5: Дядюшка Курио

Сообщение Space Hvoyda » 02.06.2018 20:17

===== {Подвал} =====

Мейлону явно нужен был отдых, ведь он не особо мог нормально формулировать слова и иногда их путал. Мейлон пошел в сторону, куда убежал бомж посчитав что там выход. В его планах было всего 4 вещи: починить (или купить новый) протез, напиться и найти место где можно поспать. Он был уверен что Чавка уже мёртв и в его целях было хотя-бы отомстить мародёрам. И сам он с этим бы не справился.

-- Ей ты только аккуратней, ведь я не хочу чтобы ты умер... Но в крайнем случае поможешь прокормить ме... Б@#ть что я несу! Видимо это мой желудок. Не помню когда последний рас ел. -- Сказал Чавка Летриксу
-- А кстати, просто обычный вопрос -- почему ты называешь себя "Летриксом"? -- Задал Чавка с неподдельным интересом
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 27.03.2019 22:12, всего редактировалось 2 раза.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Дядюшка Курио

Сообщение MagicSalmon » 02.06.2018 21:08

===== {Подвал} =====
MrNigose :
02.06.2018 20:17
Мейлону явно нужен был отдых, ведь он не особо мог нормально формулировать слова и иногда их путал. Мейлон пошел в сторону, куда убежал бомж посчитав что там выход. В его планах было всего 4 вещи: починить (или купить новый) протез, отослать друзьям сообщение, напиться и найти место где можно поспать. Он был уверен что Чавка уже мёртв и в его целях было хотя-бы отомстить мародёрам. И сам он с этим бы не справился.
Трусливый бездомный исчез в узком проходе, хлопнув за собой дверью. Мейлон же, изрядно подуставший и, похоже, в свои шестьдесят с лишним потерявший былую хватку, поплёлся за ним и вот, спустя считанные секунды, таньгук уже вышел из провонявшего подвала на свежий воздух- в небольшой грязный дворик, окружённый со всех сторон жилыми домами. Угрюмыми, серыми, неинтересными. Позади же самого наёмника возвышалась полуразваленная заброшка без окон. Кирпичная и явно очень старая.
Смотреть тут и вправду было не на что: мусорные контейнеры, пустая детская площадка, стремительно удаляющийся бездомный в грязном пальто и сомбреро... а ещё небольшая беседка, где, покуривая, пара региров-мужчин пенсионного возраста перекидывалась в картишки.
Через любой из нескольких тёмных переулков, пожалуй, Мейлон мог спокойно выйти в свет- обратно на Зхевраль, или ещё куда...

Lethertsu :
02.06.2018 13:43
Пара плавных движений и Рогач стал практически в два раза выше. Он попытался снять гайки собственными когтями, прибегая к разным методам. Просто попытавшись отодрать, использовав их как гаечный ключ. Если ни одна из этих методик не сработает - он попробует с помощью своей маленькой особенности нагреть гайки. Авось что и получится?
Прибегать к своим сокрытым способностям "двоякомыслящему" не пришлось: пара гаек, выкрученных рогатым, уже совсем скоро со звоном плюхнулась прямо в умывальник. Однако, когда Летрикс уже только-только приступил к снятию гайки с третьего по счёту штыря, раковина, явно бывшая не в состоянии выдерживать вес заключённого очень долго, вдруг слегка пошатнулась со зловещим глухим отзвуком...
Последний раз редактировалось MagicSalmon 02.06.2018 21:11, всего редактировалось 3 раза.

Видавший виды
Оффлайн

Дядюшка Курио

Сообщение Space Hvoyda » 02.06.2018 21:27

===== {Трущобы} =====
Мейлон как только вышел на улицу, достал коммуникатор и положил его на грязный асфальт. Он уменьшил интерфейс, для комфортного управления одной рукой и зашёл в местный кальмонет в целях поиска таксишки.
--Давай-давай быстрее! А то эта х@#ня щас рухнет!!! -- Заволал Чавка.
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 02.06.2018 21:35, всего редактировалось 2 раза.

Сросшиеся
Оффлайн

Дядюшка Курио

Сообщение Lethertsu » 02.06.2018 22:24

Твоюж - вскрикнул от внезапности Рогач. Сначала у него перехватило дыхание, но времени на слабости у него не было. Когтями одной руки впившись в щель между люком и потолком, а ногами уперевшись в раковину так, чтобы, создав рычаг, она могла продержаться еще некоторое время. Когтями оставшейся руки Летрикс приступил к выкручиванию оставшихся болтов. Он мог не сразу попадать по гайке, так как руки тряслись. Тряслись от неожиданности.
"Да уж, никогда бы не подумал что я - не пушинка," - отшутился про себя Рогач.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Дядюшка Курио

Сообщение MagicSalmon » 02.06.2018 22:59

===== {Трущобы} =====
MrNigose :
02.06.2018 21:27
Мейлон как только вышел на улицу, достал коммуникатор и положил его на грязный асфальт. Он уменьшил интерфейс, для комфортного управления одной рукой и зашёл в местный кальмонет в целях поиска таксишки.
Стоит признать, что однорукий вооружённый таньгук, севший на корточки перед подвальной дверцей и тыкающий в экран коммуникатора, смотрелся со стороны крайне забавно и воистину чудаковато. Его счастьем было, что сейчас народу здесь толком и нет: бомж только-только скрылся в одном из переулков, а двум дедам-картёжникам просто было глубоко фиолетово!
Впрочем, быстро отыскав довольно коротенький каталог, Мейлон получил возможность лицезреть списочек из целых трёх провайдеров персонального транспорта-такси, бороздящего непросторы Фейд`Лаори, но хотя бы с контактными номерами:
1) Лаори-Taxi: 77-277-78-78-97
2) Элито-кальмонi: 42-422-56-55-80
3) Бюджеточка: 61-666-21-21-25

Lethertsu :
02.06.2018 22:24
Когтями одной руки впившись в щель между люком и потолком, а ногами уперевшись в раковину так, чтобы, создав рычаг, она могла продержаться еще некоторое время. Когтями оставшейся руки Летрикс приступил к выкручиванию оставшихся болтов. Он мог не сразу попадать по гайке, так как руки тряслись. Тряслись от неожиданности.
Казалось, Летриксу удалось найти временное решение проблемы и расшатавшаяся конструкция под его ногами больше пока не грозилась начать ходить ходуном. Аккуратно работая коготками, рогач сбросил теперь уже третью из четырёх гаек, которая упала не в раковину, как две предыдущих, а прямиком на металлический пол, при этом ещё и не особо пронзительно звякнув.
Вот только теперь, лишённые большей части вспомогательных креплений, штыри в пазах придерживаемой Летриксом решётки сдвинулись с места и поставили того под угрозу падения в том случае, если начавшая отгибаться решётка всё же выскочит из пазов. Мало того, что это просто-напросто дестабилизирует умывальник, так ещё и сам "двоякомыслящий" с огромной долей вероятности башку себе раскроит при падении навзничь!
Надо было как-то выкручиваться, причём быстро и, в то же время, не наворотив глупостей...

Видавший виды
Оффлайн

Дядюшка Курио

Сообщение Space Hvoyda » 02.06.2018 23:34

===== {Трущобы} =====
Мейлон скопировал номер Лаори-Taxi в свою номерную книгу, позвонил на номер, перед этим артистично покашлял и начал ждать ответа.

-- Лестер давай по новой, все @#@#@! -- Сказал Чавка в шутку
-- Слушай так ты и убить себя можешь, НО у меня есть идея как открутить последний шуруп! Правда тебе придётся пожертвовать одн... Та не! Не варик, может попробовать просто уже силой выдернуть мне эту решотку
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 03.06.2018 0:12, всего редактировалось 2 раза.

Сросшиеся
Оффлайн

Дядюшка Курио

Сообщение Lethertsu » 03.06.2018 0:11

"Твою мать, твою мать, твою мать," - только и повторялось в голове Летрикса. Точнее в голове младшего из его сознаний. Если так вообще можно выразиться: "в голове".
Решать нужно было быстро. Как он мог вообще не предположить такой исход? Возможно, голова еще затуманена от наркотика. Быстро отсеяв пару-тройку идей Рогач выбрал самую подходящую, и с криком: "Лови раковину!" оттолкнулся от стены, держась за вентиляционный люк. Он был готов к тому, что решетка может оторваться, в а поэтому риск того, что когда он приземлится на землю решётка по инерции долетит до пола, с последующим далее грохотом минимальный.
Последний раз редактировалось Lethertsu 03.06.2018 0:11, всего редактировалось 2 раза.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Дядюшка Курио

Сообщение MagicSalmon » 03.06.2018 0:27

===== {Трущобы} =====
MrNigose :
02.06.2018 23:34
Мейлон скопировал номер Лаори-Taxi в свою номерную книгу, позвонил на номер, перед этим артистично покашлял и начал ждать ответа.
И вот, выбор Мейлона пал на наиболее распространённого провайдера здешних мест. Диспетчер не заставил клиента долго себя ждать и, уже спустя какую-то жалкую пару гудков, по ту сторону канала связи послышался приятный женский голосок:
-- Добрейший день, служба государственного городского такси приветствует вас. Вы желаете заказать машину, верно?

Lethertsu :
03.06.2018 0:11
Рогач выбрал самую подходящую, и с криком: "Лови раковину!" оттолкнулся от стены, держась за вентиляционный люк. Он был готов к тому, что решетка может оторваться, в а поэтому риск того, что когда он приземлится на землю решётка по инерции долетит до пола, с последующим далее грохотом минимальный.
И вот, рассчитывая побороть несчастную металлическую решётки в отчаянном прыжке непоколебимой веры, рогатое "дитя бетонных джунглей" оттолкнулось ногами и...
В общем, хорошо это или плохо, но обошлось без неприятных казусов и, вырвав наконец железку, грубо говоря, "с корнем", соскочивший с раковины Летрикс приземлился на ноги и тут же, под весом собственного тела, которому передалось определённое ускорение в момент вырывания пластины из прочно державших её пазов, плюхнулся задом на пол, прямо к ногам Чавки. И, ей Богу, слабый ушиб оказался в сложившейся ситуации исходом более чем стоящим!
Умывальник же, теперь отклонившийся на своих креплениях от стены, наверно, не менее чем на тридцать градусов, больше уж точно не представлял из себя прочную опору и вряд ли выдержит не то что "двоякомыслящего", но и даже поджарого карлика-оленя.
Последний раз редактировалось MagicSalmon 03.06.2018 0:28, всего редактировалось 1 раз.

Сросшиеся
Оффлайн

Дядюшка Курио

Сообщение Lethertsu » 03.06.2018 0:33

— Выступление окончено, с вас..ай.. тысяча кредитосов. - вставая отшутился Летрикс. Аккуратно отложив железяку, еще недавно бывшую вентиляционным люком, к стенке Летрикс подошел под вентиляцию и спросил: "Так, ну что, второй дубль?"
Он снова встал на колено, образуя для своего сокамерника своеобразную лесенку.

Видавший виды
Оффлайн

Дядюшка Курио

Сообщение Space Hvoyda » 03.06.2018 0:45

===== {Трущобы} =====
-- Да-да, хотел бы заказать машинку. Я не далеко от улицы Зхевраль, точные координаторы могу вам сейчас выслать или вы сами меня отследите?

-- Во другое дело! Но кредиты потом! Я после побега помогу тебе встать с на ноги. Только я имею ввиду в метафорической форме, щас вставать не надо -- Сказал радостно фазар.
Он встал с кушетки и залез на шею Летрикса и держался за его голову.
-- Впереееет к решётке!

Сросшиеся
Оффлайн

Дядюшка Курио

Сообщение Lethertsu » 03.06.2018 1:00

Летрикс закашлялся. Пятая точка слегка болела, но это было не страшно. Он мог остаться без чего угодно, но отделался ушибом. Это радует.
— Арси, ты там как? В норме? - с некоторой заботой спросил у своего соседа по голове Лестер.
— Как ты думаешь?! Ты сейчас нас чуть не угробил! Если бы я мог, я бы сейчас тебя задушил. - стал ругаться малой.
— Так, давай не кипяшуй. Нестабильности нам тут еще не хватало.
— Да как тут быть спокойным? На кой чёрт ты вообще в это ввязался, а? Зачем тебе понадобился этот Сонм?
— Ты сам всё прекрасно знаешь. Воспоминания у нас одни, и секретничать я от тебя не могу.
Далее следовала лишь тишина. Оглушающая тишина, прерванная лишь голосом Чавки.
MrNigose :
03.06.2018 0:45
Впереееет к решётке!
Пока Лестер спорил со своим другом, его тело уже на автомате поднялось и начало движение в сторону вентиляционного люка. Оказавшись под ним Летрикс сухо вымолвил:
— Не задерживайся там долго. Удачи

Видавший виды
Оффлайн

Дядюшка Курио

Сообщение Space Hvoyda » 03.06.2018 1:04

Чавка ловко перелез с плеч Летрикса в вентеляцию и сказал:
-- Я подам тебе знак когда начнём побег!
Он пополз в поисках выхода из этой клетки.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Дядюшка Курио

Сообщение MagicSalmon » 03.06.2018 7:55

===== {Трущобы} =====
MrNigose :
03.06.2018 0:45
-- Да-да, хотел бы заказать машинку. Я не далеко от улицы Зхевраль, точные координаторы могу вам сейчас выслать или вы сами меня отследите?
Около пяти секунд девушка молчала, а из условной "трубки" раздавалось лишь какое-то фоновое копошение.
-- Один момент... о, прекрасно! Улица "Первой партии", дом 4, угу... в общем, ваши координаты теперь у нас, никуда не уходите и машина прибудет через пять минут. Синее Origono. Спасибо, что воспользовались нашим сервисом! Хорошего вам дня!
Теперь, когда сеанс связи был завершён, Мейлону только и оставалось, что немного подождать.

===== {Вентиляция} =====
MrNigose :
03.06.2018 1:04
Чавка ловко перелез с плеч Летрикса в вентеляцию и сказал:
-- Я подам тебе знак когда начнём побег!
Он пополз в поисках выхода из этой клетки.
И вот, сгруппировавшись, низкорослый тонкий пилот протиснулся в довольно тесный (Но для него, в принципе, в пределах вменяемого) туннельчик, все условные "стенки" которого покрывал блестящий серебристый металл. Овеваемый прохладой и свежестью, свидетельствующей о том, что воздух в вентиляции действительно перегоняется, Чавка начал ползти вперёд. Через три-четыре метра, заключённый свернул направо и, преодолев ещё пару метров, оказался на своего рода развилке: прямо по курсу- перекрывающий дальнейший путь вентилятор, лопасти которого, бешено крутившиеся с каким-то странным гудением, создавали в туннеле ощущение настоящего сквозняка, от которого уши фазара буквально телепались на ветру, а вся его шёрства расходилась волнами; чуть ближе, не доходя до самого вентилятора- поворот налево.

И вот, едва только лапы Чавки исчезли во чреве прохода под потолком, Летрикс остался в камере заключения один. Ну, насколько это позволяло наличие сознания сразу двух личностей в одном теле, естественно...
Последний раз редактировалось MagicSalmon 03.06.2018 8:02, всего редактировалось 1 раз.

Видавший виды
Оффлайн

Дядюшка Курио

Сообщение Space Hvoyda » 03.06.2018 10:09

===== {Трущобы} =====
--Да-да, спасибо большое до свидания! -- Сказал таньгук.
После звонка Мейлон принялся искать магазин с протезами и посматривал по сторонам дабы не пропустить взглядом такси.

===== {Вентиляция} =====

Для Чавки этот сквозняк был еще более не приятен чем для любого представителя другой расы. Он вообще не особо любил оказываться в вентиляционных шахтах, но Мейлон думал иначе: при любом удобном случае, на разношерстных заданиях, запихивал его в вентиляцию, дабы Чавка мог разведать ситуацию/совершить диверсию/с иной целью. Но отчасти это закаляло Чавку, который привык, в основном, сидеть в кресле корабля.
Дойдя до развилки Чавка остановился. Впереди, немного дальше, виднелся вентилятор и поскольку он не хотел быть размазанный лопастями, он свернул налево, после чего продолжил свой сложный путь
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 03.06.2018 10:09, всего редактировалось 1 раз.

Сросшиеся
Оффлайн

Дядюшка Курио

Сообщение Lethertsu » 03.06.2018 12:01

Теперь, когда Летрикс остался в одиночестве он должен был подготовиться к побегу, а заодно и разобраться в отношениях с самим собой. Ведь Летрикс - имя, по большей части, собирательное.
сев на кровать он принялся выдирать металлические полосы из решётки. Какое-никакое, а оружие. По окончании данной операции Было-бы неплохо их ещё и заточить, по окончании первостепенной задачи. Но это если успеется.
— Арси, слушай. Я, конечно, понимаю что подвергать нас опасности из-за своих прихотей неправильно но..
—Тихо. Погоди. Попробуй зажечь сейчас. Просто зажги и подержи, - перебил музыкант Лестера.
Последний был ошарашен тем что малой практически виртуозно заткнул его. Он никогда не видел в нём такой напористости. Не смотря на это он всё-таки скрестил пальцы. В промежутке между ними образовалось уже привычное небольшое пламя. Безо всяких изменений в видимых параметрах.
— Странно, я думал оно увеличиться хоть ненамного... Значит я еще не до конца понял как это работает.
— Странно, что у меня в голове нет тех предположений, что ты сейчас придумал. Кажется, некоторое разделение у нас есть. Или может это эффект от той наркоты, которой нас накачали?
— Черт знает.
Этим диалог двух сознаний и закончился. Продлился он недолго, так что по-сути Рогач ничего и не сделал. Снова приступив к отдиранию металлических полос он понял, что как оружие сами по себе они будут относительно плохи. Их нужно будет каким-то образом скрепить вместе. Либо сварить их с помощью своей способности, либо те болты, которые он открутил из потолка. Но для этого нужно сделать дыру в полосах, если её там нет.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Дядюшка Курио

Сообщение MagicSalmon » 03.06.2018 18:33

===== {Трущобы} =====
MrNigose :
03.06.2018 10:09
--Да-да, спасибо большое до свидания! -- Сказал таньгук.
После звонка Мейлон принялся искать магазин с протезами и посматривал по сторонам дабы не пропустить взглядом такси.
И вот, вновь уйдя с головой в медийное пространство, Мейлон, конечно, сумел отыскать какой-то один на весь город магазин с поганым и маленьким ассортиментом, вот только, пожалуй, как носителю протеза руки (ну, до недавнего времени), ему стоило бы вспомнить ещё и то, что аугментация конечности- это весьма сложная и долгая хирургическая операция, так что если он не желает просидеть на этой планете ещё как минимум пару лишних дней, то свежекупленную побрякушку он только и сможет что сунуть в рюкзак к первой, не более.
А во двор, тем временем, заехал небольшой холёный синий автомобиль на антигравитационной подушке, который, правда, был вынужден внепланово остановиться метров за двадцать до места встречи с клиентом из-за нежданной преграды в виде натянутой через дорогу местными бабками "цепочки-шлагбаума". Видимо, местным пенсионеркам это как-то помогало избегать обилия чужаков на здешней дворовой стоянке, которая, впрочем, наверняка не без их усилий, вообще пустовала... но зато дворовых мелких животных, прикармливаемых у подъездов, никто лишний раз не собьёт и не распугает.
В общем, так и остановил свою синюю карету бравый таксист, предоставив клиенту, которого, впрочем, сам он в лицо наверняка не знал, удовольствие самолично прошагать до явившегося по его душу транспорта.

===== {Вентиляция} =====
MrNigose :
03.06.2018 10:09
Дойдя до развилки Чавка остановился. Впереди, немного дальше, виднелся вентилятор и поскольку он не хотел быть размазанный лопастями, он свернул налево, после чего продолжил свой сложный путь.
Видимо, перестроив под текущее положение дел старинную фразочку про "умного и гору", Чавка решил даже не пытаться как-либо потягаться с крутящимися лопастями довольно маленького вентилятора, способного в крайнем случае разве что руку сломать, вместо этого свернув за угол и продолжив ползти дальше.
Преодолев ещё метра четыре по прямой, фазар вышел к очередной развилке: он мог как продолжить двигаться прямо, так и снова свернуть налево. Никаких видимых препятствий замечено не было...

===== {Бортовая КПЗ} =====
Lethertsu :
03.06.2018 12:01
Снова приступив к отдиранию металлических полос он понял, что как оружие сами по себе они будут относительно плохи. Их нужно будет каким-то образом скрепить вместе. Либо сварить их с помощью своей способности, либо те болты, которые он открутил из потолка. Но для этого нужно сделать дыру в полосах, если её там нет.
Выдирались из общей панели эти решётки, кстати, не очень-то и легко, но вполне реально и, потратив немало сил и времени, Летрикс сумел отделить от решётки девять лёгких блестящих полос (Десятая случайно обломалась пополам, ибо с ней возникли непредвиденные трудности).
Непонятно, правда, пока, что конкретно рогач решил делать дальше (Может быть он даже сам не знает, что именно). Идти тут можно было только методом проб и ошибок... итак, перед "двоякомыслящим" лежит девять с половиной тонких прутьев из металла, а также где-то в стороне осталось четыре болта с гайками. Надо теперь только перестать наконец "планировать", а просто взять и НАЧАТЬ уже что-то делать с этим!
Последний раз редактировалось MagicSalmon 03.06.2018 18:44, всего редактировалось 4 раза.

Видавший виды
Оффлайн

Дядюшка Курио

Сообщение Space Hvoyda » 03.06.2018 19:31

===== {Трущобы} =====
Мейлон увидел то самое синие такси и направился к нему. Он положил коммуникатор в карман и сел на заднее место.
-- Добрый день! Знаете тут хороший бар? Отвезите меня туда. -- сказал вежливо таньгук.

===== {Вентиляция} =====
Чавка продолжил ползти не сворачивая. В один момент он задумался что там у Мейлона. Он думал что Мейлон и таинственный сонм уже рыщит по всей галактике в поисках Чавки, но реальность не так радужна ведь фазар не знает что Мейлон сейчас не в состоянии и себе помочь.
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 04.06.2018 19:01, всего редактировалось 2 раза.

Сросшиеся
Оффлайн

Дядюшка Курио

Сообщение Lethertsu » 03.06.2018 21:23

"Так-так-таак, что тут у нас в итоге? Ну, считай набор метательных ножей. Правда метать-то я не умею," - сказал про себя Рогач. Кажется, в его голове уже зрел приблизительный образ его будущего оборонительного "оружия"
— Ну, что-то действительно стоящее соорудить не получиться, по этому попробую как получится, - отчитался то ли сам перед собой, то ли перед своим СОсознанием Рогач.
План таков. Две полоски Летрикс обламывает пополам и делает из них своеобразную рукоятку, путём сваривания. Между ними предварительно поместив две уже цельных полосы, образующих лезвие. К этим полосам сверху он приварит ещё две полосы. Далее эти металлические прутья будут по-возможности заточены. Об пол. Или о любую часть раковины. Что больше подойдёт, в общем. Оставшиеся три с половиной полосы он заточит на окончании, и они будут представлять из себя некое подобие кинжалов. Метательных или нет - решиться по ситуации.
— Ну, приступим.
Последний раз редактировалось Lethertsu 03.06.2018 21:23, всего редактировалось 1 раз.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость