Квест №5: Дядюшка Курио

Модератор: whammy

Видавший виды
Оффлайн

Дядюшка Курио

Сообщение Space Hvoyda » 10.06.2018 15:14

-- Слюшай, я не понимать твой язык, ты давай говорить на всеобщем -- держа свой осколок, повернулся чавка и сказал медленно тому нелюдю.
После он спрятал его в карман.

Зефирный кудесник
Оффлайн
Титул: Зефирный кудесник

Дядюшка Курио

Сообщение MagicSalmon » 10.06.2018 15:24

MrNigose :
10.06.2018 15:14
-- Слюшай, я не понимать твой язык, ты давай говорить на всеобщем -- держа свой осколок, повернулся чавка и сказал медленно тому нелюдю.
После он спрятал его в карман.
-- MUERDAS GO IPKAJAC YR JOPLAS, IP MIA ORBI VAS YT LLADEZ! -- всё ещё громко и всё ещё на непонятном фазару языке продолжал говорить инорасник, явно взбешённый и ещё больше озлобившийся в связи с непониманием невежественного пленника. При этом, держась примерно на расстоянии полутора метров от карлика, он постарался несколькими движениями бластерного пистолета облегчить Чавке восприятие своих слов путём жестикуляции: сначала кивнул дулом на него, потом перевёл его на пол и тут же, не дождавшись каких-либо необдуманных действий со стороны противника, взял того под прицел снова, готовясь в любой момент просто-напросто прострелить тому башку...
-- Он говорит: "Железку на пол быстро положил, позвоночное, иначе головной мозг от@#рю". -- спокойно перевёл вмешавшийся в разговор раненый мужчина, который только-только поднялся на ноги чуть поодаль самого фазара и зажал кровоточащую рану свободной рукой, второй, вместе с тем, кое-как вновь натянув бандану поверх дыхательного аппарата.

Видавший виды
Оффлайн

Квест №?: Дядюшка Курио

Сообщение Space Hvoyda » 10.06.2018 15:30

-- Ладно-ладно! -- сказал Чавка и положил осколок -- я просто испугался! Знаете на меня напал какой-то рогач с раздвоением, он хотел меня сильно побить, я еле-еле от него сбежал!
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 10.06.2018 15:37, всего редактировалось 2 раза.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Сообщение MagicSalmon » 10.06.2018 16:04

====== {Переходный отсек} =====
MrNigose :
10.06.2018 15:30
-- Ладно-ладно! -- сказал Чавка и положил осколок -- я просто испугался! Знаете на меня напал какой-то рогач с раздвоением, он хотел меня сильно побить, я еле-еле от него сбежал!
Парочка "очкастых" инорасников в странных кастрюлеподобных шлемах переглянулась между собой, после чего тот, что держал всё это время фазара на мушке, вдруг опустил пистолет и... в общем, последним, что видел Чавка перед очередной внеплановой отключкой, была чёрная резиновая подошва спортивных кроссовок перед самыми его глазами.
Побег не очень как-то выдался...

Чавка снова временно выпадает из квестового действа.

===== {Камера заключения} =====
Last_Knight :
07.06.2018 23:39
Теперь уже, взявшись за своё дело действительно с размахом, горе-кузнец, продумавший наперёд план своих действий, приступил к работе. Этой самой работы было много и, пожалуй, чтобы хоть что-то из этого вышло, Летриксу нужно очень-очень хорошо сосредоточиться... глаза, как говорится, боятся, а руки делают!
Тем временем, не отвлекаясь ни на что, Летрикс, потратив много сил и терпения, наконец-таки закончил своё тёмное дело и состряпал из подручных средств... что-то. Ни то оружие, ни то какой-то инструмент, но, вероятно, создана была вещица в хозяйстве полезная.
Вот только, не успел рогач даже толком полюбоваться своим детищем, как по ту сторону шлюза вновь послышались чьи-то быстрые и приближающиеся шаги. Судя по шуму, тот, кто сейчас надвигался сюда, был не один...

===== {Космопорт} =====
Last_Knight :
05.06.2018 17:30
-- Держим курс на "Путь Странника", это самое топовое заведение для приезжих! -- оповестил своего клиента таксист и, сделав ранее едва различаемую музыку в салоне погромче, ногой своей вжал педаль газа...
Тем временем, после достаточно быстрой и незатейливой поездки, синее такси привезло своего вооружённого и не шибко разговорчивого пассажира в космопорт: серый, унылый... в общем, такой, каким Мейлон его и мог ранее запомнить.
-- Приехали! "Путь Странника" воон там! -- довольным голосом сказал водитель, заглушив мотор и указав рукой куда-то в том направлении, где общая стенка разномастных шлюзов, выходящих на изолированные посадочные зоны наподобие той, что была не так давно занята "Сингл спероу", прерывалась пестрящим неоновыми вывесками блоковидным зданием. Это, судя по всему, и был искомый таньгуком бар.
-- С вас пятьсот кредитос, сэр! -- добавил усач, повернувшись к однорукому наёмнику развернув к нему свою ладонь для принятия купюр.
Последний раз редактировалось MagicSalmon 10.06.2018 16:07, всего редактировалось 1 раз.

Видавший виды
Оффлайн

Сообщение Space Hvoyda » 10.06.2018 16:19

===== {Космопорт} =====
Таньгук вытянул из кармана свои деньги и принялся их считать. После отсеял от них 500 кредитос и вручил их таксисту, после положил остальные кредиты себе в карман и вышел из машины.
После он двинулся к заветному бару. У него было сейчас одно на уме: Набухаться и найти пилота который может отвезти его с этой вшивой планеты.

Сросшиеся
Оффлайн
Титул: Сросшиеся

Сообщение Lethertsu » 10.06.2018 21:31

---Арси---
— Твою мать, что делать, что делать, что делать... - словно из пулеметной очереди снова и снова проговаривал Летрикс. Да уж, не повезло восемнадцатилетнему пареньку оказаться в такой ситуации. За доли секунд в его голове пронеслись сотни, а может и тысячи вариантов дальнейших событий, по крайней мере ему так казалось. Дыхание почти мгновенно сбилось, а на ладонях выступил пот. Завернув своё свежеизготовленное "орудие" в полотенце, но чтобы была возможность быстро достать и положил его рядом со стеной в дальнем углу напротив двери, после чего почти молниеносно он бросился к своему ледорубу, спрятав его в штаны так, чтобы верхняя изогнутая часть, являвшаяся лезвием держалась на резинке от этих самых штанов. Естественно спрятал он его за спиной, а также прикрыл футболкой. После этого он уперся лопатками в стену, дабы слегка успокоиться и скрыть своё орудие по-меньше, а только лопатками - чтобы ледоруб не провалился куда-нибудь в штаны. Держался он, как ни странно, достаточно хорошо. Какой-то дискомфорт ощутил Арси на своей ладони. Мельком он почувствовал как в на его стопу капнуло что-то алое..
Возможно такой резкий всплеск адреналина в организме, и волнения в психологическом состоянии разбудил вторую личность. Лестер пытался что-то сказать парню, который сейчас управлял телом, но ничего не выходило. Оглушающее сердцебиение, звучащее словно в самой голове, пульсирующие виски, стучащие по ляжке когти. Всё это было как отглас той тревоги, что сейчас испытывал Арси. Она не давала голосу Лестера достучаться до сознания парня, что странно. Он медленно готовился ко встрече...

---Лестер---
Звоны. Стуки. Жар от огня. Этот запах металла, почему-то горячий. Новые попытки снова и снова. Стук вентиляции, звуки шагов. Двери, удары, чья-то кровь на полу. И снова шаги, только вот уже рядом. И снова волненье, и новая кровь. И всё это ближе, как будто-бы я. Не чувствую тела, но чувствую разум.
"Я..спал? Какого черта это было. Я был словно везде, но при этом меня не было в своём теле. Я чувствовал как иду по тому тоннелю. Словно сам видел эти маленькие коридорчики. Хотя..почему маленькие? Я ведь там ходил. Потом я с ноги открыл дверь..потом удар..снова запах металлопластика. Как же всё смутно. Что там вообще делает этот глист!?"
— Арси, какого черта происходит? Что там с оружием? Отвечай быстро! - вдруг стал почти кричать бывший разведчик. Ответа не было. Эта пульсирующая по всему телу кровь оглушала и Лестера. Сквозь удары сердца он, кажется, услышал шаги.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Сообщение MagicSalmon » 10.06.2018 22:50

===== {Космопорт} =====

Получив свои деньги, усатый водила, не медля и секунды, вновь завёл движки своей машины. Не успел Мейлон даже на три метра от такси отойти, как грави-автомобиль развернулся и, отлетев подальше от дорожной обочины, совсем скоро скрылся за углом ближайшего дома.
И вот, шагая про влажному тротуару под угрюмым серым небом Алкиды-Прима, однорукий наёмник, даже не успев дойти до заветного бара, вдруг услышал... тихое пиликанье. Определённо, это звенел его коммуникатор, принимавший входящее сообщение! Теперь-то таньгуку только и оставалось, что нажатием одной кнопки "взять трубку". И это, ввиду утраты одной конечности, могло показаться сейчас настоящей издёвкой со стороны самой судьбы!
А звонок, судя по всему, был от Курио.

Lethertsu :
10.06.2018 21:31
Сквозь удары сердца он, кажется, услышал шаги.
И вот, наконец, шаги множества ног дружно прекратились...
Лишь для того, чтобы уже через пару мгновений створки дверного шлюза раздвинулись и в камеру вломилось сразу три не особо желанных гостя: один из них- среднего роста пришелец-гуманоид в кожаной куртяжке, джинсах, забавном кастрюлеподобном шлеме и больших очках-окулярах, а также имеющий у себя на поясе небольшой бластер в кобуре; второй- молодой регир с резиновой дубинкой и в майке, которого особо выделяла возвышающаяся едва ли не до потолка причёска-ирокез ядовито-зелёного цвета, так и кричащая о принадлежности этого парня к какой-то из множества любящих понтоваться субкультур; третий- укутанный в чёрный плащ с капюшоном трёхглазый инорасник в металлической маске с хоботком и тремя горящими красным светом визорами поверх или вместо глаз. Именно этот бандит занимался допросом Чавки не так давно... к слову, сам фазар тоже присутствовал здесь, правда позади всей "дружелюбной" делегации: его, в очередной раз избитого до потери сознания, под локти удерживала словно какую-то тряпку пара поблёскивающих своими корпусами в коридоре охранных ботов.
Но сейчас не машины представляли собой проблему, а вполне себе органические противники: сразу трое и все, как один, уверенно пёрли прямо на Летрикса, будто бы стараясь зажать того в угол...
Последний раз редактировалось MagicSalmon 10.06.2018 22:51, всего редактировалось 1 раз.

Видавший виды
Оффлайн

Сообщение Space Hvoyda » 10.06.2018 23:14

===== {Космопорт} =====
Мейлон остановился и достал с кармана свой небольшой коммуникатор, после нажал кнопку ответа
-- Служба беспомощных таньгуков с кризисом среднего возраста вас слушает, чего вам надо?
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 11.06.2018 10:51, всего редактировалось 1 раз.

Сросшиеся
Оффлайн

Сообщение Lethertsu » 10.06.2018 23:51

---Арси---
"Трое. Бандиты, точно бандиты. Мама, как я вообще сюда попа-ал.."- жаловался на жизнь сам себе молодой парень. Кажется, отчаявшись, он совсем забыл про оружие. Так решительно подготавливался, но сделать ничего не может. Жжение в ладони стало сильнее. Кажется его источник теперь стал более понятным. Он так сильно сжал ладонь, что ненароком проткнул её. Как ему вообще это удалось?! Вот что делают критические ситуации с нелюдями. Через несколько мгновений пришла толика решимости, и музыкант попробовал сдвинуть ногу вперед, дабы принять хоть какую-то стойку. Увы, не получилось. Как будто что-то ему мешало. Всё тело было в огромнейшем напряжении. Кажется пришла пора получать по морде. Бандиты подходили ближе, но он ничего не мог сделать. Его тело ему буквально этого не позволяло...

---Летрикс---
— А вот и гости. А что там за карлик... Кажется, я его помню. Это же Чваква. Чаква. Как-то так. Почему я помню это так..обрубленно, - проговорил Лестер. В голове. Говорить-то он по-прежнему не мог. Вдруг он почувствовал как тело пытается вступить в драку.
— Ой, не-не-не, не надо, - стал обращаться к своему СОсознанию Лестер. Кажется, парень его всё еще не слышал. Надо было что-то делать, причем быстро. Шанса против троих почти не было, даже с колюще-режущими предметами. Рывок к большой пушке сейчас не представлялся возможным. Сзади два бота, с которыми справиться будет точно не по силам. Остается только держать удар...и сам того не понимая Лестер смог напрячь тело, дабы оно никуда не двинулось. Да и удар так, предположительно, будет легче выдержать.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Сообщение MagicSalmon » 11.06.2018 9:35

===== {Космопорт} =====
MrNigose :
10.06.2018 23:14
Мейлон остановился и достал с кармана свой небольшой коммуникатор, после нажал кнопку ответа
-- Служба беспомощных таньгуков с кризисом среднего возраста вас слушает, чего вам надо?
-- Хээй, ты что там, Мейлон, таки раскис что ли совсем уже? Дурно на тебя морской воздух влияет, хе-хе... есть какие-нибудь новости? Как я могу проследить, ты сейчас таки опять вернулся в космопорт. Может, завладел уже какой-нибудь информацией по поводу бандитского корабля, м? -- ответил наёмнику вопросом на вопрос никто иной, как сам "дядюшка", бывший, к слову, как и обычно, чрезмерно доброжелательным и весёлым.

Lethertsu :
10.06.2018 23:51
Остается только держать удар...и сам того не понимая Лестер смог напрячь тело, дабы оно никуда не двинулось. Да и удар так, предположительно, будет легче выдержать.
Едва только рогач принял защитную стойку, как один из преступников, бывший молодым региром, перешёл в наступление и, широко размахнувшись, по дуге устремил удар своей резиновой дубинки прямо в живот заключённого...

Видавший виды
Оффлайн

Сообщение Space Hvoyda » 11.06.2018 10:59

===== {Космопорт} =====
-- О это ты Курио? Слушай у меня всё пошло по пи@#е... Я потерял руку, весь в грязи, а Чавка скорее всего мёртв. Я без своей руки как Чавка вне корабля, бесполезен. Я сломлен. Я устал. В таком состоянии меня любой гражданский с оружием уделает...
-- Сейчас двигаюсь в бар, мне надо найти пилота и улететь на время из вшивой планеты: залечить раны, взять команду и отомстить ублюдкам!

Зефирный кудесник
Оффлайн

Сообщение MagicSalmon » 11.06.2018 11:10

===== {Космопорт} =====
MrNigose :
11.06.2018 10:59
-- О это ты Курио? Слушай у меня всё пошло по пи@#е... Я потерял руку, весь в грязи, а Чавка скорее всего мёртв. Я без своей руки как Чавка вне корабля, бесполезен. Я сломлен. Я устал. В таком состоянии меня любой гражданский с оружием уделает...
-- Сейчас двигаюсь в бар, мне надо найти пилота и улететь на время из вшивой планеты: залечить раны, взять команду и отомстить ублюдкам!
Несколько секунд клановый эмиссар молчал, видимо, обмозговывая слова своего непутёвого протеже.
-- Послушай, Мейлон... мы тут с парнями времени зря таки не теряли и, кажется, сумели выйти на судно этих гадов. Небольшой фрахтовик "Святая Дева". Не знаю, как долго они ещё будут сидеть здесь, но, если поспешим, возможно сможем таки задать им жару прямо на посадочной площадке. То, что ты где-то руку посеял, конечно, таки сильно удручает и осложняет дело... но, может, мы успеем хоть жучок какой-нибудь прицепить там, или ещё как напакостить... короче! Я сейчас таки тоже в порту и, если ты сейчас же развернёшься на сто восемьдесят градусов, а потом быстрым шагом пройдёшь сто метров, то мы столкнёмся лоб в лоб и я проведу тебя прямо к этим ублюдкам. -- ответил наконец Курио, тёмный силуэт которого, обернувшись, Мейлон мог сейчас издалека заметить. Встретившись взглядом с подопечным, агент тому ещё и рукой помахал в знак приветствия...

Сросшиеся
Оффлайн

Сообщение Lethertsu » 11.06.2018 11:10

Летрикс вскрикнул. Вряд ли боль была настолько сильная, насколько он кричал, такая громкость была для вида. Так думал Лестер. На самом деле этот вой был издан больше от страха. Тело хотело рефлекторно согнуться, но, вспомнив об оружии, которое вполне могло вывалиться, Арси со всех сил старался удержать осанку.
—Терпи, нужно ослабить бдительность этих выродков, - наставляло своего "напарника" более опытное сознание. Хотя вряд-ли музыкант это слышал.
Последний раз редактировалось Lethertsu 11.06.2018 12:39, всего редактировалось 1 раз.

Видавший виды
Оффлайн

Сообщение Space Hvoyda » 11.06.2018 11:23

Мейлон как только увидел Курио, положил коммуникатор в карман и не большими шажками приполз к Курио.
-- По поводу судна я знал что это или их пароль, или их судно.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Сообщение MagicSalmon » 11.06.2018 11:47

===== {Космопорт} =====
MrNigose :
11.06.2018 11:23
Мейлон как только увидел Курио, положил коммуникатор в карман и не большими шажками приполз к Курио.
-- По поводу судна я знал что это или их пароль, или их судно.
Пройдя несколько десятков метров по пустой серой улице, Мейлон наконец подошёл к самому Курио. Тот, сбросив маскировочное поле, придававшее ему внешность какого-то левого пенсионера, подпирал сейчас своей спиной один из придорожных фонарных столбов и, сложив тонкие руки на груди в ожидании, следил за таньгуком из под пол слегка сдвинутой на глаза-визоры соломенной шляпки.
-- Судно, как оказалось, судно... -- спокойно ответил капитану агент, вместе с тем поправив шляпу и оценивающе оглядев потенциального будущего сонмовца с ног до головы. -- Даа, мужик... я даже спрашивать не буду, кто тебя так. Но вот знаешь, в чём таки плюс одной руки? Чуть-чуть меньше становится шанс того, что тебя случайно заденет в перестрелке, ха-ха-ха! -- добавил ведроголовый уже чуть более бодрым голосом и хлопнул Мейлона по плечу.
-- Держать оружие ведь таки сможешь, дружище, м?

Lethertsu :
11.06.2018 11:10
Летрикс вскрикнул. Вряд ли боль была настолько сильная, насколько он кричал, такая громкость была для вида. Так думал Лестер. На самом деле этот вой был издан больше от страха. Тело хотело рефлекторно согнуться, но, вспомнив об оружии, которое вполне могло вывалиться, Арси со всех сил старался удержать осанку.
—Терпи, нужно ослабить бдительность этих выродков, - наставляло своего "напарника" более опытное сознание. Хотя вряд-ли музыкант это слышал.
-- Hpa dicargo hoitra paro! -- довольным голосом, искажённым и каким-то роботическим из-за встроенного в дыхательный аппарат вокодера, прокомментировал удар наблюдающий со стороны пришелец в окулярах и шлеме-кастрюле. Похоже, его слегка поразило то, что рогач не только устоял на ногах, но и почти не согнулся.
-- Ха, кишки железные что ли?! -- с издёвкой спросил у рогатого регир-панк и, с разворота, теперь уже нанёс куда более мощный удар своей дубинкой прямиком в челюсть пленника, стойкость которого, похоже, решили в одно мгновение свести на нет путём выбивания зубов...

Видавший виды
Оффлайн

Сообщение Space Hvoyda » 11.06.2018 12:00

===== {Космопорт} =====
-- Давай еще пошути про др@#ку! -- высказал измученный наёмник -- Без своего протеза моя винтовка бесполезна, НО с пистолета я стрелять могу, но вы поверите без руки от меня только проблемы.
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 11.06.2018 12:01, всего редактировалось 1 раз.

Сросшиеся
Оффлайн

Сообщение Lethertsu » 11.06.2018 12:33

Тело упало набок. Рядом с умывальником. Благо бошку не раскроило. Кажется, ледоруб выскачил из штанов, хоть и остался скрыт под футболкой. Теперь достать его было гораздо проще.
---Арси---
Вспышка. Второй удар должен был нанести непоправимый урон по руководящему в данный момент сознанию Рогача, но, кажется, руководящим сейчас был не Арси. Может быть это просто временный буст, и он вот-вот отрубится? В любом случае удар по голове был достаточно весомый. Снова вспышка, но она уже не сопровождалась ударом. Кажется он медленно отключается. Медленно по меркам мировосприятия, но быстро по меркам общеидущего времени. Пара мгновений, и он уже наблюдает за действиями со стороны. Он их не видит, но ощущает всю комнату. Каждое движение в ней, сердцебиение и дыхание каждого нелюдя. Кажется, это и есть то состояние, о котором Лестер беседовал с Чавкой. Один фокусирует на чем-то всю энергию своего сознание, а другой работает по этим ощущениям. Неужели такое уже было? И почему парень этого не помнит? Кажется наркотик в крови рогача выбил гораздо больше воспоминаний, чем предполагалось вначале. Ладно, со скамейки запасных от будет гораздо больше пользы чем "за штурвалом"

---Лестер---
"Прости, малой. Так было нужно," - оправдался рогач перед своим сосознанием.
—Да, стальные, - откашлявшись прохрипел Лестер. Кажется он ощущал то же самое, что ощущал отошедший в некий транс Арси, но гораздо притупленнее. Хотя этого было достаточно, чтобы в общем предугадать следующее действие бандитов. Ярость бушевала в нём, но необдуманных действий он не хотел совершать. Он так и не понял что этим отморозкам от него нужно. Он ждал следующих действий, на которые постарается отреагировать.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Сообщение MagicSalmon » 11.06.2018 12:58

Lethertsu :
11.06.2018 12:33
—Да, стальные, - откашлявшись прохрипел Лестер. Кажется он ощущал то же самое, что ощущал отошедший в некий транс Арси, но гораздо притупленнее. Хотя этого было достаточно, чтобы в общем предугадать следующее действие бандитов. Ярость бушевала в нём, но необдуманных действий он не хотел совершать. Он так и не понял что этим отморозкам от него нужно. Он ждал следующих действий, на которые постарается отреагировать.
Злобно усмехающийся регир хотел уже было продолжить избиение беззащитного рогача, теперь уже пустив в ход свои ноги, но того вдруг окликнул "хоботный" пришелец в капюшоне, коммуникатор на запястье которого вдруг запиликал.
-- Похоже, наконец улетаем. Пошли, товагищи, бгосте уже б@#тского каглика и к кэпу, у него что-то для нас есть... -- сказал трёхглазый, всеми своими тремя окулярами уставившийся в наручный КПК, после чего жестом дал какую-то команду охранным ботам. Те, громыхая своими металлическими ступнями, беспардонно бросили обмякшую тушку Чавки прямо на пол у самого входа и, развернувшись, тут же вышли обратно в коридор.
-- Повезло тебе... -- едко обронил зелёновласый "панк" и, плюнув прямо на Летрикса, вместе с остальными бандитами очень быстро покинул камеру заключения. И, когда входной шлюз захлопнулся, в комнатке воцарилась тишина, которую уже через считанные мгновения нарушил какой-то отдалённый гул корабельных движков. Стены и пол начали незначительно, но вполне заметно трястись...

===== {Космопорт} =====
MrNigose :
11.06.2018 12:00
-- Давай еще пошути про др@#ку! -- высказал измученный наёмник -- Без своего протеза моя винтовка бесполезна, НО с пистолета я стрелять могу, но вы поверите без руки от меня только проблемы.
-- Ой, тебе таки катастрофически не хватает порой улыбки! Пистолет- значит пистолет, тоже ведь таки оружи... -- начал было отвечать Курио, как вдруг воздух наполнил гул заводящихся где-то неподалёку двигателей... двигателей космического корабля!
-- Твою мать... МЕЙЛОН, ДАВАЙ ЗА МНОЙ! -- громко крикнул эмиссар и, достав с пояса свой револьвер, побежал к одному из входных шлюзов на бывшую объектом его наблюдений посадочную площадку. По обеспокоенности агента можно было судить, что эта самая "Святая Дева", упомянутая им, собирается вот-вот свалить с планеты вместе со всем своим экипажем...
Последний раз редактировалось MagicSalmon 11.06.2018 12:59, всего редактировалось 1 раз.

Видавший виды
Оффлайн

Сообщение Space Hvoyda » 11.06.2018 13:13

===== {Космопорт} =====
Для Мейлона этот корабль как дал второй прилив сил. В его глазах запылал огонь, он забыв все те свои комплексы, достал пистолет и что есть духу ринулся за Курио.
-- Давай за ними, у нас есть еще возможность!

Сросшиеся
Оффлайн

Сообщение Lethertsu » 11.06.2018 13:36

Сплюнув Летрикс выругался благим матом. Хотя он прекрасно понимал, что тактическое поражение лучше, чем смерть, досада, чувство униженности и беспомощности давали о себе знать.
— Этот выродок на меня плюнул. Найду и убью, - слышалось в его ругани. Он подошел к Чавке, дабы проверить его на признаки жизни.
— Беглец, блин..

Зефирный кудесник
Оффлайн

Сообщение MagicSalmon » 11.06.2018 14:38

Lethertsu :
11.06.2018 13:36
— Этот выродок на меня плюнул. Найду и убью, - слышалось в его ругани. Он подошел к Чавке, дабы проверить его на признаки жизни.
— Беглец, блин..
Низкорослый фазар пока ещё был жив, но, как мог посудить Летрикс, досталось тому очень сильно: весь в ссадинах и ушибах, с налившимся синевой фингалом под одним из глаз и стекающими из ноздрей струйками крови... выглядел теперь пилот не лучше иного покойника и, возможно, сейчас, лёжа в бессознательном состоянии на холодном металлическом полу, на подсознательном уровне усиленно боролся с тянущей к нему свои когтистые лапы костлявой старухой Смертью.
При желании, возможно, того можно было хотя бы попытаться привести в чувства... и сделать это сейчас желательно было иными методами, нежели хорошенькой оплеухой по и без того разукрашенной чужими ударами морде лица.

===== {Космопорт} =====
MrNigose :
11.06.2018 13:13
Для Мейлона этот корабль как дал второй прилив сил. В его глазах запылал огонь, он забыв все те свои комплексы, достал пистолет и что есть духу ринулся за Курио.
-- Давай за ними, у нас есть еще возможность!
Завернув в один из переходных туннельчиков вслед за эмиссаром, Мейлон ворвался вместе с Курио прямиком на огороженную со всех сторон посадочную площадку, идентичную той, на которой не так давно он сам оставил свой корабль. Посреди платформы, гудя и уже отрывая посадочные модули от асфальта, красовался потрёпанный средний грузовой корабль... не особо внушительный, но как раз под стать захудалой бандитской группировке!
В руках сонмовского агента блеснула небольшая металлическая пластинка и, хорошенько замахнувшись, он хотел было уже метнуть самокрепящийся датчик-жучок отслеживания прямиком в корпус вражеского звездолёта, но сопла на турбинах двигателей корабля полыхнули голубым пламенем и мощный порыв горячего воздуха сию же секунду сбил обоих преследователей с ног, отбросив тех на несколько метров назад. Агент, повалившийся на землю рядом с Мейлоном, выронил заветный датчик, а корабль бандитов задрал кверху свой нос и, набрав достаточную высоту, ускорился, стремительно покинув посадочную площадку и уже через пару секунд растворившись в густых облаках над Фейд`Лаори... это было фиаско!
-- Проклятье, таки упустили! -- гневно выкрикнул Курио, вскочив на ноги и начав отряхивать свой чёрный костюм. Поправив свой галстук-бабочку и подобрав с земли личный револьвер, агент развернул свою ведроподобную голову в сторону Мейлона, который теперь, волей этой микро-аферы, был и вовсе щё более побитым, чем прежде...
-- Прости, мужик, не сложилось... нам никак не догнать этих бандитов, увы... -- сказав это тихим и полным разочарования голосом, агент сел на корточки близ таньгука. -- Но послушай... ты таки местами показал себя очень даже неплохо и, пожалуй, твоя кандидатура достойна. Прими мою руку помощи и ты навсегда покинешь Алкиду-Прима. Забудешь таки об этом проклятом месте и, став членом клана, начнёшь НОВУЮ жизнь, друг! Только... боюсь, теперь тебе придётся забыть о Чавке. Навсегда. Готов таки отречься от призрака неприятного прошлого во имя светлого будущего? Готов... сотворить свою судьбу, Бротс? -- после этих слов, эмиссар, слегка накренив свою голову, протянул лежачему наёмнику свою левую руку, дабы помочь тому встать на ноги.
Теперь, возможно, в какой-то мере таньгук осознал, что для прохождения финального испытания "дядюшки" ему необходимо принести жертву... жертву, которая позволит ему стать настоящим сонмовцем! Готов ли он её принести?
Последний раз редактировалось MagicSalmon 11.06.2018 14:40, всего редактировалось 2 раза.

Видавший виды
Оффлайн

Сообщение Space Hvoyda » 11.06.2018 14:49

===== {Космопорт} =====
-- Я незнаю жив ли Чавка или уже мёртв, но я не оставлю этих бандитов просто так там, я хочу перерезать всё их судно по этому мне насрать на количество этих наёмников, ведь Чавка и я не раздельные части одного целого, если надо я потрачу всю свою жизнь ради выслеживания и жестокого убийства каждого из этих ублюдков! А щас я предлагаю звать вашего друга Ик-тэка и пи@#ить корабль и за теми упырями пока они не активировали гипердрайв, по крайней мере по теплу то мы можем их сможем выследить.
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 11.06.2018 14:59, всего редактировалось 1 раз.

Сросшиеся
Оффлайн

Сообщение Lethertsu » 11.06.2018 15:01

— Грязь, - только и смог вымолвить Летрикс. Он усадил Чавку, оперев его спиной о стену, после чего облил его тело водой, дабы он не захлебнулся.
— Просыпайся, коротышка ты ободраный! - кричал Летрикс, обливая фазара уже в третий раз. Так он совершил около пяти циклов "полива"
Последний раз редактировалось Lethertsu 11.06.2018 15:05, всего редактировалось 2 раза.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Сообщение MagicSalmon » 11.06.2018 15:53

Lethertsu :
11.06.2018 15:01
— Просыпайся, коротышка ты ободраный! - кричал Летрикс, обливая фазара уже в третий раз. Так он совершил около пяти циклов "полива"
И вот, наконец, промокший до последней нитки своих трусов, Чавка, с шерсти и ушей которого туалетная вода уже стекала едва ли не литрами, наконец пришёл в чувства. Первым, что он увидел перед собой, был сидящий Летрикс, очертания которого почему-то двоились и расплывались перед мутными очами фазара подобно перистому облачку...

===== {Космопорт} =====
MrNigose :
11.06.2018 14:49
-- Я незнаю жив ли Чавка или уже мёртв, но я не оставлю этих бандитов просто так там, я хочу перерезать всё их судно по этому мне насрать на количество этих наёмников, ведь Чавка и я не раздельные части одного целого, если надо я потрачу всю свою жизнь ради выслеживания и жестокого убийства каждого из этих ублюдков! А щас я предлагаю звать вашего друга Ик-тэка и пи@#ить корабль и за теми упырями пока они не активировали гипердрайв, по крайней мере по теплу то мы можем их сможем выследить.
Несколько секунд Курио молчал в то время, как его безэмоциональные визоры, голубоватым светом озаряющие лицо таньгука, продолжали пристально глядеть тому, казалось, в самую душу. Затем, ловко крутанув свой револьвер на тонких пальцах, агент развернул его рукоятью к Мейлону и легонько пнул того прикладом своего оружия в плечо.
-- Добро пожаловать в Сонм Непреклонных, Мейлон Бротс. Ты таки прошёл последнее испытание клана, мужик, поздравляю! -- доброжелательно ответил иберглинг своему протеже. Возможно, не до конца осознавая это, бывший пират правильно ответил на вопрос Курио Серпантекса, который, будучи по профилю своему психологом, с самого прибытия "Сингл спероу" на планету удерживал Мейлона под незримым прозрачным колпаком, пристально наблюдая за тем и изучая. Тогда, в канализации, посланный агентом вслед за подопечным маленький бот слежения, подобно паучку карабкавшийся по стенам коллектора и в один момент чуть не спалившийся из-за обломавшихся под лапками камешков, видел и в прямом эфире транслировал глупый конфуз таньгука. Следовавшие за этим действия протеже, тоже не блиставшие логичностью, вгоняли агента в уныние и правильный ответ на вопрос, поставленный здесь и сейчас, был последним шансом не только открыть тому дорогу в клан, но и сохранить жизнь. Ведь, ответив иначе, наёмник лишь дал бы сонмовцу понять, что, бросив сегодня ради собственной выгоды старого товарища, в следующий раз такой соклановец смог бы бросить в беде и кого-либо из членов Сумеречного Совета, а то и вовсе самого Курио... и именно поэтому, без малейшего зазрения совести, секундами ранее агент мог бы хладнокровно пустить ненужному биоматериалу пулю прямо в лоб, пустив таким образом Мейлона в расход... но всё обошлось. Не шибко умный и сильный в бою, этот таньгук, как теперь мог судить иберглинг, обладал истинно сонмовским сердцем и пылом!
-- Нам таки без надобности красть корабль, дружище, ведь есть свой! -- весело добавил ведроголовый и, нажав пару кнопок на наручном коммуникаторе, вышел с кем-то на связь:
-- Голди, железная ты задница, гони-ка "Доппельгангер" на A-78! Таки самое время! -- проговорил агент в динамики аппарата на своём запястье, после чего прекратил сеанс связи и снова протянул руку всё ещё лежащему на асфальте таньгуку.
-- Давай, Мейлон, не разлёживайся тут! Мой кораблик быстр и, как ты верно подметил, мы таки можем легко догнать транспортник этих уродов даже систему эту не покинув, если поднажмём!
Последний раз редактировалось MagicSalmon 11.06.2018 15:58, всего редактировалось 2 раза.

Сросшиеся
Оффлайн

Сообщение Lethertsu » 11.06.2018 16:02

— О, очнулся. Добро пожаловать в наш мир..снова. Эй-эй, не отключайся!
Летрикс стал хлопать перед лицом фазара, дабы наладить его связь со внешним миром.
— Давай-давай, выкорабкивайся из этого дерьма!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость