Квест №5: Дядюшка Курио

Модератор: whammy

Сросшиеся
Оффлайн
Титул: Сросшиеся

Квест №?: Дядюшка Курио

Сообщение Lethertsu » 12.06.2018 22:31

===== {Камера заключения} =====

— Кхм. Не то, чтобы я проходил военную подготовку сверх меры, но когда я служил в разведке мне приходилось скрывать эмоции. И выражения лица. Не засмеюсь, в общем, - сказал Рогач, после чего закашлялся.
— Твари. Ну, в следующей схватке я им устрою. Мы. Нас-то теперь двое. Ты мою свистоперделку не посеял?

Зефирный кудесник
Оффлайн
Титул: Зефирный кудесник

Сообщение MagicSalmon » 13.06.2018 17:39

===== {На борту "Доппельгангера"} =====
MrNigose :
12.06.2018 21:20
—Я же могу пойти сражаться? Ведь я хочу лично показать им где раки икары зимуют ! — сказал прикованный к кушетке Мейлон.
-- Хо-хо, вот это таки рвение! Видали?! -- сказав это, Курио переглянулся с одним из наёмников. Тот, в свою очередь, только тихо усмехнулся.
-- У вас перелом. Активная эксплуатация повреждённой конечности, сопровождаемая острой болью, приведёт к осложнениям. -- монотонным роботическим голосом умерил пыл таньгука робот-медик, вместе с тем приготовив невзрачный шприц. -- Это поможет вам перенести последующую процедуру. Пожалуйста, не сопротивляйтесь. -- добавил механоид и спокойно уколол Мейлона в шею, на профессиональном уровне введя в его кровь какое-то вещество.

Видавший виды
Оффлайн

Сообщение Space Hvoyda » 13.06.2018 18:02

— О вы что хотите восстановить мне протез? Я буду очень благодарен если это так — сказал через зубы Мейлон

— Я её оставил на койке воооон там — сказал Чавка и показал на неё пальцем.
— Слушай в твоей жизни я уверен было не мало приключений, можешь поведать хоть одно из них?
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 13.06.2018 18:22, всего редактировалось 3 раза.

Сросшиеся
Оффлайн

Сообщение Lethertsu » 13.06.2018 23:30

— Ну.., - задумавшись протянул Рогач. Историй и правда было много, но безобидных и с счастливым концом было, кхм, не так много. —ного где он терял напарников. В одной из таких историй Лестер потерял семью...благо сам он не был причастен к смерти родной души.

Это немного секретная информация, но от своей планеты я далеко, жучков на мне нет, так что, думаю, можно. Это было одно из моих последних заданий. Мне нужно было выкрасть ключ шифрования с названием OD-4. Дикие названия у этих ключей. Хранился он в глуши, без всякой охраны. Как говорится: хочешь что-то спрятать - спрячь на самом видном месте. В глуши лесной, на светлой поляне без деревьев. В обычном таком домике. Деревянном. Там жил "хранитель"
На полном серьезе, у него была такая должность, как бы пафосно это ни звучало. Пробрался без проблем, через подвал. Сначала всё шло как по маслу. Да...как по маслу. Правда с этого самого подвала я и понял, что нет там никаких ключей, да и хранитель не за ключами смотрел. Ключей нет, а флешка есть. Одно из самых простых моих заданий. А на более тяжелые ты еще мал, - высунув язык поведал свою историю Рогач. Не хотел он ворошить трагическое прошлое, а выдуманных историй с хорошим концом было предостаточно.

Видавший виды
Оффлайн

Сообщение Space Hvoyda » 14.06.2018 15:25

— Еще МАЛ?! Мал еще! Мал! Ох@#ть! — видно эта фраза сильно задела фазара ведь он резко встал и начал ходить по комнате, махать руками и волать что есть духу — Свои детские истории про суицидальные миссии по покупке мороженного, можешь кому-то другому рассказывать!!! Я видел дерьмо и похлеще тебя!
Чавка не много успокоился, подышал и сел у стенки. После не большой передышки он снова продолжил свой монолог только более спокойным, но еще нервным, тоном:
— Ты хоть раз бывал на Кейлосе? Думаю что нет! Ведь это реально ад перемешанный с жестью. Мы как-то выполняли один контракт с Мейлоном и Гербертом, но все пошло по пи@#е! Я даже не помню что нам делать надо было, но зато прекрасно помню как нас схватили. Мы тогда летели на то самое задание и тут вдруг появился сигнал бедствия, Герб говорит мол "спасать их надо", Мейлон говорил "Это не наше дело, у нас есть задание и мы его должны выполнить в кратчайшие сроки". Вот лично я был согласен с Мейлоном, но тот чувак думал иначе... Он так заболтал зубы Мейлону что тот сказал мне сменить курс к сигналу бедствия. Ну мне как обычно слово не давали! Подлетали мы значит к сигналу, а там полностью сломанный корабль, грузовой такой, квиндзинского образца. Стыкуемся мы значит, и принимаемся за поиски живых форм жизни... И лучше там никого не было бы... Ведь кто-то пустил усыпляющий газ! Мы все мигом вырубились!
В итоге проснулись мы на Кейлосе прибитые к хресту. Нас окружали культисты. Кейланисты. Члены культа трёх. Называй как хочешь, все равно пи@#ры! И они явно прибацнутые. Они были одеты на племенной лад, покрыты такими точками и носили фальшивый третий глаз на лбу. Они как я тогда понял хотели принести нас в жертву их богу "Кейласу". Я никогда не любил секты и религию в целом ведь она порождает подобную ху@#ю! Кароче первому досталось Герберту. Они сначала отрубили его ноги и руки, после чего подожгли их и начали кричать что-то на ихнем Еб*нут**ом языке. В то время бедный Герб умер от потери крови... жалко парня его первое задание с нами. До этого он просто 3 года в армейке служил, всегда говорил о некой "справедливости", наивный парень был. Его труп они чем-то капнули и он превратился в жижу , которою меня облили. Жесть бл@#ть! Благо к этому моменту Мейлон пришёл в себя. У него в протезе был спрятал маленький лазерный резак и так он и я смогли освободиться от смерти от этих уродов и мы сбежали попутно вернув свое судно. А после я НИКОГДА не доверяю сигналам бедствия.
— Я еще много дерьма пережил... Я с детства был рабом. Вот кстати метка — продолжил Чавка спокойным и приподнял свою грязную футболку, где перед Летриксом открылась большая метка в форме буквы "S" на животе, после показанного он опустил футболку продолжил свой монолог — Я с детства не видел своих родителей... Говорят мать умерла при родах, а отец умер пытавшись устроить мятеж среди рабов... — у Чавки в данный момент потекли слёзы по щекам.
—Ну почему мне не суждено было жить нормально?!? Я хотел жить на родной планете, в семье, жить беззаботной жиииизнью! — с данной минуты Чавку прорвало и он полностью начал реветь в захлёб и скрутился у стеночки — ЗА чтоооо мне такая судьба!?! Все в таком возрасте все живут нормально в семьях где уют и доброта, где после тяжёлого дня ты можешь уложиться на мягенькую кроватку и "мечтать о том кем ты хочешь стать в будущем"!!! НУ почемуууу я не могу так жить как все!?!
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 14.06.2018 16:46, всего редактировалось 1 раз.

Сросшиеся
Оффлайн

Сообщение Lethertsu » 14.06.2018 15:55

— Ты думаешь, раз ты в прошлом был рабом, то у тебя все так хреново и нерадужно? Ты думаешь раз тебя с малых лет заставляли горбатиться, то ты такой бедненький? Хрен тебе. ДУмаешь у меня все было хорошо? Да я просто не хочу поднимать эти сраные войны в своей памяти снова! - с относительно спокойным голосом поведал Летрикс, после чего продолжил:
— Хочешь жести - слушай. История моего молодого сознания. Он пережил собственную смерть, хоть до конца не умер. Знаешь что нужно было чтоб попасть в состояние пригодное для совмещение сознаний? Одному из претендентов нужно умереть! Естественно специально его не умертвляли, ак получилось. Пожар. Он так и не понял специально был сделан этот поджог, или это неполадки, да и не узнает никогда. Это было тридцать лет назад. Тридцать лет он был как будто в астрале, переживал собственную смерть раз за разом, пока ученые искали нужного реципиента, то есть меня. ОН СГОРАЛ ЗАЖИВО ТРИДЦАТЬ ЛЕТ, РАЗ ЗА РАЗОМ ПЕРЕЖИВАЛ СМЕРТЬ СВОЮ И СОБСТВЕННОЙ СЕМЬИ. Ты знаешь как пахнет запёкшаяся кровь и кожа? Причём твоя собственная кожа! А как пахнут обгорелые трупы твоей семьи? А ОН ЗНАЕТ, И Я ТОЖЕ, У НАС ОБЩИЕ ВОСПОМИНАНИЯ. Этот смердящий запах гари, дерьма и, почему-то, кислой кальмпусты. Он намертво въелся в нашу память, и иногда мы просыпаемся с потом на лбу.
А мою историю хочешь узнать? Родители отдали меня в цирк за долги. Наверное. Я не знаю! Отдали в цирк. Там я работал акробатом, хоть и за средний заработок по документам, но меня лишали половины зарплаты за неправильно выполненный номер. К концу месяца оставалась только еда. Так я прожил два года, после чего я до малейших деталей выучил каждый элемент, каждый вис, кувырок перекат и крепление. А потом я встретил её. Её также, как и меня отдали в этот цирк. Её за долги, а мне говорили что я там родился. Мы бежали. Первый год было очень трудно выживать, а потом на планету пришла космическая делегация, и дела пошли в гору. Я отправился на станцию электриком, так как получил за этот год некоторое образование. И всё, кажется счастливо живётся, ДА ВОТ ХРЕН ТАМ. Чёрт меня дёрнул отправиться в эту поездку... Проработав пять лет мы отправились на родную планету дабы открыть там дело. Она была кондитером. Началась гражданская война. Там мне приходилось делать разную работу. От краж, до наемных убийств. Порой чтоб не сдохнуть от холода мне приходилось убивать соратников или противников и прятаться в их кишках, а иной раз спрятать секретную инфу, которую я доставлял, было негде, И Я ЕЁ ЖРАЛ. Взрывной волной один раз меня даже контузило на год. А потом очухавшись я возвращаюсь домой, и вижу как моя любимая висит на люстре. Без ног и рогов. Сомневаюсь, что когда ты ни разу не жил хорошо получать новую порцию дерьма больнее, чем получать порцию дерьма, когда всё было хорошо. Тем более такую. На год я выпал из жизни и очень много бухал, кончились деньги, и я решил покончить с собой, но в итоге начал новую жизнь, с новым сознанием и другим углом зрения. ТЫ ДУМАЕШЬ МНЕ ПРИЯТНО, БЛ#?*Ь, ЭТО ВСЁ ВСПОМИНАТЬ ДЛЯ ТВОЕЙ ЗАБАВЫ, УТЫРОК ТЫ НЕДОРОСШИЙ. ХОЧЕШЬ ЕЩЕ ПОМЕРЯТЬСЯ СТРАДАНИЯМИ? - кричал Рогач. В некоторых моментах у него срывался голос, а в некоторых выступали слёзы на глазах. Никакой военный не захочет вспоминать прошлое. Летрикс уже не думал о том, что не стоит раскрывать все карты своей жизни, он просто орал. Закончив речь он, было, хотел ударить фазара, но сдержал себя в руках и со всей силы вогнал кулак в стену. Эмоции кипели, он уже не хотел выбираться из этой тюрьмы, он просто хотел отдохнуть.
—Пошёл ты, Чавка, - произнес Летрикс, после чего лёг на кушетку и, отвернувшись к стене, закрыл глаза.
Последний раз редактировалось Lethertsu 15.06.2018 19:21, всего редактировалось 2 раза.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Сообщение MagicSalmon » 14.06.2018 23:23

MrNigose :
13.06.2018 18:02
— О вы что хотите восстановить мне протез? Я буду очень благодарен если это так — сказал через зубы Мейлон.
-- Для начала- ногу починить. -- сухо ответил Курио, в мыслях, наверно, в очередной раз пробив себе ведрообразный шлем рукой. Его протеже, в отличие от предыдущей, умом и сообразительностью не отличался... но шанс- есть шанс. Возможно, на полях сражений бок-о-бок с самим претором, ему уготована великая судьба! А пока что, лежащий на операционном столе Мейлон мог вдруг почувствовать, что его глаза начали слипаться. Веки с каждым мгновением становились всё тяжелее и тяжелее, а конечности, будто бы делаясь ватными, обмякли...
Спустя считанные секунды, таньгук, которому вместо обещанного "сильного успокоительного" вкололи снотворное, уже спал как младенец и мирно посапывал. Хитрозадый иберглинг, искоса зыркнув на табло своего КПК, лишь довольно усмехнулся и отвесил ныне спящему в беспамятстве наёмнику-птицеподобу солидный щелбан.
-- Ладно, доктор, таки действительно поработайте над его ногой. Когда вернёмся на Экзерцитус, этот кусок таки должен предстать перед претором в презентабельном виде... а там Белый Рыцарь уж сам решит, что с ним делать. -- сказал "Честный Лжец", обращаясь к медботу. Тот, не будучи запрограммированным для "трепания языком", ответил главе Развед-корпуса лишь утвердительным кивком. Парочка сонмовских кондотьеров, тем временем, поняв, что в медицинском блоке им делать пока нечего, спокойно удалилась из комнатки в пассажирский отсек.
-- А теперь таки финальный акт нашей замечательной пьесы, господин Мейлон... -- озвучил свои мысли Курио, вместе с тем нажав пару кнопок на коммуникаторе и... выйдя на прямую связь с капитаном "Святой Девы" - среброкожим горгонианцем сомнительных нравов.
-- Аллоу... Орий, дружище, это таки снова я! Как там пленники? Живы хоть ещё, м? Хе-хе, понимаю... ты же фазара-шпендика в расход таки не пустил, надеюсь? Вот и славно, капитан Григ, славно! От этой волосатой личинки таки нам тоже будет прок. Короче, я почему звоню? Думаю, нам таки пора подводить шоу к завершению. Отработайте уже свой полный гонорар, бродячие актёры космических просто... ладно-ладно, таки ближе к делу. В общем, всё по плану: делаем видимость взятия вашего корабля на абордаж, немного бычимся для вида, а потом забираем пленников и валим по своим делам, оставив таки ненавязчиво ещё один чемоданчик кредитос прямо под твоим креслом в кокпите. Сделка честная, всеми пятью щупальцами клянусь. Да-да, чемоданчик тоже дарим... короче, готовь там своих парней и жди гостей, ха-ха-ха! Будем вас таки на абордаж брать, аки настоящие ПИРРРАТЫ, аха-ха! И кофе приготовь, может таки посидим чуть-чуть и поболтаем... короче, ладно, до встречи на борту. Конец связи. -- после недолгого и плодовитого разговора, Курио, сев на свободный стул у одной из стеночек медблока, вальяжно откинулся на спинку.
Честная сделка, выгодные для клана условия и живой приз... командировка на Алкиду-Прима выдалась что надо!

Lethertsu :
14.06.2018 15:55
—Пошёл ты, Чавка, - произнес Летрикс, после чего лёг на кушетку и, отвернувшись к стене, закрыл глаза.
Словесная перепалка между двумя товарищами по несчастью, занявшая далеко не одну минуту, в конце-концов вроде как подошла к концу: заключённые попересрались между собой на почве того, чья история трагичнее... ну, или так это только могло выглядеть со стороны.
Однако, заснуть Летриксу нормально не дали. И причина была вовсе не в том, что кушетка КПЗ всё ещё представляла собой по уровню мягкости что-то среднее между гранитом и титановым сплавом, нет... причина была в том, что транспортный звездолёт вдруг очень хорошо тряхнуло и после этого, неясно почему, он вдруг резко остановился.
Что всё это значит?
Последний раз редактировалось MagicSalmon 14.06.2018 23:30, всего редактировалось 2 раза.

Видавший виды
Оффлайн

Сообщение Space Hvoyda » 15.06.2018 11:02

Lethertsu :
УТЫРОК ТЫ НЕДОРОСШИЙ
Lethertsu :
—Пошёл ты, Чавка
Last_Knight :
14.06.2018 23:23
причина была в том, что транспортный звездолёт вдруг очень хорошо тряхнуло и после этого, неясно почему, он вдруг резко остановился.
Что всё это значит?
Чавка явно был сейчас в не в морально ужасном состоянии. Из-за внезапно наганных на себя мыслей и не самых ласковых слов от раздражённого рогатого соседа, чувствовал себя еще хуже. Даже на возможная остановку судна фазар не как не отреагировал. Он лежал у стеночки и выл постоянно. Трудно было разобрать что он там говорит, ведь это больше похоже на обычные вопли и плачь, из понятного можно было выделить пару повторяющихся фраз: "Я никому не нууужен", "На@#р я родиился?", "За что у меня такая жиииизнь?", "Я хочу нормааальную жизнь с семьей".

Сросшиеся
Оффлайн

Сообщение Lethertsu » 15.06.2018 21:02

Рогач лежал. Он был погружен в некий транс - состояние в котором ни одно из сознаний не взаимодействуют с телом непосредственно, а находятся либо в пустоте, либо в смоделированном месте. При этом тело не контролируется, но достаточно небольшой встряски, как кто-то, да выйдет узнать что там происходит. Обычно Летрикс делает так для эмоциональной разгрузки или мозгового штурма.
Зелёная, очень зелёная поляна с небольшим одноэтажным домиком, как будто сошедшим с холста, на котором изображался давно забытый мир. Мир, где машины не занимали ключевой роли в производстве, а нелюди не пытались облопошить или нанять тебя при первой-же встречи. Нет, вряд ли весь сектор был таким, просто Рогач редко бывал в иных местах. Казалось бы, что мешало ему отправиться на какую-нибудь малозаселённую планету, построить себе дом, завести питомца и просто пожить. Спокойно, в своё удовольствие. Но что-то держало его в этом мире. Таком уродливом, но в некоторой степени, родном. Может ему нравилась вся эта грязь. Бешеная работа, или пьянство помогали ему забыться. Спокйная и размеренная жизнь где-нибудь на опушке леса только первое время могла дать тот покой, о котором мечтал Рогач, но потом всевозможные мысли стали бы лезть в голову, и вряд ли это кончилось бы чем-нибудь хорошим. Так что единственным способом пожить спокойной жизнью был этот личный мирок.
— И зачем ты его так нагрузил? Он ведь совсем ребенок. Ты головой вообще думаешь свое..
— Закрой свой метафизический рот, пожалуйста. Раз он возомнил себя взрослым - значит должен нести ответственность за свои действия. В том числе за такие истерики. Я понимаю, что ты от него по эмоциям не далеко ушел. Хотя твой горький опыт..кхм, просто давай закроем эту тему?
— Потом мы всё равно к ней вернемся, ты ведь понимаешь?
— Да-да. Ты про неё забудешь через несколько дней.
— Не забу..
— Так! Не веди себя словно ты моя стерва-женушка.
— Не помню, чтобы она вела себя стервозно.
— Арси, вот ты вроде живешь в моей голове, постоянно слышишь мой образ мысли. Ты дурак, или просто до тебя медленно доходит? Стереотипичная модель поведения это. Модель поведения. Моя..не была такой. Лишь иногда...
На этой ноте диалог Лестера, и его соседа по телу и закончился.

Ветер, листья, росы влага. Деревушка, вечно солнце сияет. И всё это вроде бы так сладко манит, да вот только прийти не судьба.

Время в этом месте течёт практически так же как в реальном мире, но несколько быстрее. Пару минут побеседовав две личности были потревожены резким толчком корабля. На мгновение забыв последние события Летрикс вскочил с криком:
— Что произошло?! А. Да, точно.
После этого двоякомыслящий встал со своей койки, взял свой недавно изготовленный ~меч~ и стал стучать в дверь с криками, наподобие: "Откройте дверь!"
Последний раз редактировалось Lethertsu 20.06.2018 17:42, всего редактировалось 3 раза.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Сообщение MagicSalmon » 20.06.2018 17:29

===== {На капитанском мостике "Святой Девы"} =====

-- Они уже на борту, кэп! -- доложил один из сидящих за бортовыми консолями пилотов своему боссу, который, сидя в капитанском кресле, лишь довольно потирал руки в предвкушении награды.
-- Они же ведь никого не убили, верно? -- наконец спросил хозяин корабля голосом, полным напускного равнодушия, после чего ещё разок крутанул на одном из своих длинных пальцев трофейную кепку низкорослого пленника, который, вместе с рогатым дружком, теперь только и должен ждать, пока состоится их с товарищем фальшивое спасение.
-- Нет, всё нормально. Идут на расслабоне, а ведёт их какой-то ведроголовый дрищ с чемоданом... кстати, двигаются прямо сюда. -- отрапортовал всё тот же пилот, через камеры наблюдения следящий за колонной продвигающихся в самое сердце корабля "гостей".
-- Хмм... что ж, стало быть, это "представление" для полоумного подходит к концу. Эх, всегда бы так! Ты нихрена не делаешь, двух каких-то беспомощных фриков в карцере держишь, разыгрываешь представление с их освобождением и ещё бабло получаешь от липового освободителя... ляпота! -- сказав это, капитан-горгонианец расплылся в довольной ухмылке и откинулся на спинку кресла, накинув кепку фазара на блистающую серебристой лысиной голову.
Вот, наконец, створки дверного шлюза с лязгом раздвинулись и в просторную комнату, шествуя в сопровождении нескольких охранных ботов, вошло девять сонмовских кондотьеров во главе с Курио, который, не видя поводов для исключения, и в этот раз показал уровень "серьёзности" своего отношения к проворачиваемому делу красовавшейся на его голове соломенной шляпкой.
-- Эгегей, Орий! А мы вас таки на абордаж взяли, ха-ха-ха! -- радостно воскликнул эмиссар, блин, Сонма Непреклонных!
"Они там что, все такие б@#ские клоуны?" -- с незаметным возмущением подумал капитан, который, однако, подыгрывая агенту клана-заказчика дешёвого шоу, в ответ помахал тому рукой и ненавязчиво указал пальцем на чемоданчик с предполагаемой наградой за труды.
-- Ну, привет! Ты это, таки покажи баблишко-то, мужик... у меня нет оснований не верить вам после того, как вы нам позавчера отдали большую часть вырученного в той мясорубке на приисках спайса, но... сам же знаешь: доверяй, да проверяй!
-- Таки не беспокойтесь, о Орий Григ! Сегодня ты станешь таки самым богатым из мародёров в округе Алкиды-Прима и ближайших астероидных полей северо-западного сектора этой звёздной системы, это точно! -- весело ответил Курио и, поставив чемодан на пол, нажатием всего пары кнопок открыл его, после чего взору всех присутствующих предстали стройные ряды пластинок кредитос, поблёскивающих и переливающихся в завораживающем танце отражаемого ими света неоновых ламп на потолке кокпита. Один из бандитов команды Грига присвистнул в изумлении, а остальные повеселели и тут же начали шептаться.
-- Ещё двадцать кусков я таки накинул сверху по своей инициативе, ибо в той, как ты говоришь, "мясорубке", таки погибло двое твоих парней. Это меньшее, чем я могу поблагодарить их за добытый для нашего плодовитого союза спайс... чего уж греха таить, без вашей помощи, если по честноку, Сонм с диллером не справился бы! -- смиренно сказал агент, достав из чемодана одну пластинку номиналом в сто кредитос и, подкинув вверх, тут же перехватил в воздухе, после чего виртуозно забросил обратно так ловко, что та встала ровно на отведённое ей место. -- А как так вышло, что мелкий таки угробил звездолёт целый, м?
-- Да там фигня приключилась... бойкий этот придурок однометровый, весьма бойкий. Счёл просрать корабль вместо того, чтобы поделиться. Впрочем, благо, здешним властям один хрен пофиг из-за учинённого вами на автостоянке взрыва... вот послушай, Курио! Я до сих пор ума не приложу... всё ЭТО только ради трёх каких-то бомжей? Игра, думаешь, стоит свеч? -- с недоумением в голосе спросил горгонианец, однако, не сводя глаз со своих будущих денег.
-- Хм... время покажет, Орий, время покажет! В любом случае, наш клан на Алкиде-Прима ничего не потерял и от души оторвался. Кому как, но мне по нраву этот сырой морской воздух... -- ответил агент и хихикнул, занеся руки за голову и будто бы потянувшись.
-- Что ж... ладно, давай-ка не распонтякивать, а уже кончать это вот всё. Ну, что от нас требуется для того, чтобы обыграть в глазах "пленников" правдоподобный абордаж?
-- Знаешь... говорят, что само возникновение вселенной- есть таки лишь начало одной затянувшейся пьесы, новые и новые акты которой исчисляются уже миллиардами миллиардов секстиллионов, а то и ещё большим числом. Но наше представление таки кончается сравнительно быыы... -- ответил сонмовский эмиссар и, не договорив, выхватил из кобуры свой револьвер, после чего мгновенно присел на пол у чемодана и, лишь чуть-чуть прицелившись, одним метким выстрелом промеж глаз отправил недавнего компаньона на тот свет: голова горгонианца, довольное лицо которого даже не успела исказить гримаса недопонимания, во мгновение ока разлетелась на мелкие куски. В ту же секунду, синхронно выгорели микросхемы и у всех роботов-надзирателей, окружающих девятку сонмовцев, ибо машины просто не сумели вовремя отреагировать на отлично срепетированные выпады нескольких бойцов клана, закрепившие на каждом из ботов по одной малюсенькой бомбе-липучке с ЭМИ-зарядом.
-- Во дерьмо! -- выкрикнул один из мародёров, выхватывая с пояса бластер, но, не успел он даже один выстрел сделать, как разделил незавидную судьбу и с остальными бандитами, которые, упоённые видом вознаграждения и незатейливой болтовнёй своего капитана, за пару секунд полегли все как один под градом метких выстрелов не скупящихся на патроны кондотьеров. Разноцветная кровь инорасников и ошмётки их плоти разлетались во все стороны, обильно орошая стены и аппаратуру ровно до тех пор, пока, наконец, громовые раскаты автоматных очередей не заглохли.
-- Ухх, какие краски! Будто на фестивале молодёжном! -- восхищённо воскликнул наконец вставший в полный рост Курио, сунув свой любимый пистолет обратно в кобуру на поясе, после чего небрежно стянул залитый кровью безголовый труп капитана на пол и преспокойно занял его кресло. Из глубин звездолёта, где не вошедшие в состав "бригады парламентёров" сонмовцы уже во всю добивали остатки бандитской шайки, ещё совсем недолго раздавались отчаянные крики и звуки выстрелов... а затем - полнейшая тишина и несколько пришедших на личный коммуникатор Курио сообщений о том, что группы Голди и Ик-Тэка успешно зачистили судно от остатков дешёвого пиратского отребья.
-- Люблю свою работу... -- тихо прошептал иберглинг, поправив свою соломенную шляпку и абсолютно случайно обнаружив на полу не что иное, как промокшую насквозь и пропитанную кровью кепку Чавки.

Lethertsu :
15.06.2018 21:02
После этого двоякомыслящий встал со своей койки, взял свой недавно изготовленный ~меч~ и стал стучать в дверь с криками, наподобие: "Откройте дверь!"
Однако, ответом на слова Летрикса было молчание... внезапно сменившееся симфонией из громовых раскатов выстрелов винтовок и чьих-то криков, которые, однако, все как один, заглохли так же быстро, как и начались.
Похоже, на борту звездолёта только что произошла бойня. Причём очень короткая...
Но, не успел стоящий у дверей рогач насладиться толком воцарившейся тишиной, как по ту сторону дверцы послышались шаги тяжеленной и чеканящей металлическим отзвуком поступи, которую, наверно, можно бы было сравнить со звуком шагов ранее встреченных им охранных ботов... но неет, эти шаги были куда более тяжёлыми и, в то же время, относительно быстрыми.
Они всё приближались и приближались до тех пор, пока, в конце-концов, дверь КПЗ прямо перед глазами Летрикса не отворилась. Прямо в коридоре, слегка наклонившись, стоял внушительного вида синтет с укреплённым пластами чёрного металла торсом, широченными плечами и головой, отдалённо напоминающей довольно крупную продолговатую видеокамеру со светящимся жёлтым светом окуляром-визором. Из его запястий слегка торчали дула пушек встроенных двуствольных бластеров... как же забавно всё это смотрелось на фоне того, что часть тела явившегося спасителя ниже пояса, явно местами восстановленного из чего попало, принадлежала не только не механоиду его модели, но и вообще не боевой машине: розовые в белую полосочку дамские икры робота-стриптизёрши с сопутствующим этому силиконовым задом и лишь кое-как, видимо, ради приличия, прикрытые чёрными наколенниками ножки с усиленными защитой ступнями.
-- Внимание, мешки с мясом, слушайте меня. Я- GOLD, ваш освободитель и представитель Сонма Непреклонных на борту этого звездолёта. Бандиты убиты. Вы свободны. Теперь, пожалуйста, следуйте за мной. С вами хочет поговорить официальный представитель клана, под руководством которого данный корабль был зачищен от всех враждебно настроенных органических форм жизни. -- грубым синтетическим голосом сказал робот, в знак мирных намерений упрятав стволы своих встроенных орудий в защитные щитки на своих запястьях и жестом пригласив Летрикса выйти в коридор. Впрочем, Чавку это тоже касалось.
Последний раз редактировалось MagicSalmon 20.06.2018 17:40, всего редактировалось 2 раза.

Сросшиеся
Оффлайн

Сообщение Lethertsu » 20.06.2018 18:10

Во время короткой перестрелки Летрикса попросту охватило недоумение. У разных личностей были разные мысли, но они теперь друг друга слышали. Кажется, два сознания снова пришли к единству. Эта небольшая "медитация" явно пошла им на пользу. Они успокоились.

— Помощь? Захват? Нас спасут, или мы попадем в еще более плохие странные обстоятельства? Какого черта вообще происходит!? - раздавалось в голове Рогача. Кажется, оба сознания снова пришли к единству. Это радовало. А еще радовало, что "у штурвала" сейчас находился Лестер. Как никак, он в бою гораздо опытнее молодого парня. Можно даже сказать, еще подростка. Через несколько секунд стрельба прекратилась, но не волнение.
— Не кипятись. В таких моментах главное терпение, - произнес Лестер, после чего услышал шаги. Он подготовился к бою, хотя по скорости и тяжести этих шагов понимал, что драка будет явно не в равных условиях.
Last_Knight :
20.06.2018 17:29
Прямо в коридоре, слегка наклонившись, стоял внушительного вида синтет с укреплённым пластами чёрного металла торсом, широченными плечами и головой, отдалённо напоминающей довольно крупную продолговатую видеокамеру со светящимся жёлтым светом окуляром-визором. Из его запястий слегка торчали дула пушек встроенных двуствольных бластеров... как же забавно всё это смотрелось на фоне того, что часть тела явившегося спасителя ниже пояса, явно местами восстановленного из чего попало, принадлежала не только не механоиду его модели, но и вообще не боевой машине: розовые в белую полосочку дамские икры робота-стриптизёрши с сопутствующим этому силиконовым задом и лишь кое-как, видимо, ради приличия, прикрытые чёрными наколенниками ножки с усиленными защитой ступнями.
Летрикс был ошарашен. Целиком, обе его личности. Естественной реакцией на нелепый вид синтета был бы смех, но захохотал только Арси. Как хорошо что мысли нельзя читать. Наверное. Лестер же, отвечающий сейчас за тело Рогача, старался держать себя в руках. И у него это получилось. Нельзя ведь смеяться над старшим по званию, тем более который спас тебя от заключения.
Last_Knight :
20.06.2018 17:29
-- Внимание, мешки с мясом, слушайте меня. Я- GOLD, ваш освободитель и представитель Сонма Непреклонных на борту этого звездолёта. Бандиты убиты. Вы свободны. Теперь, пожалуйста, следуйте за мной. С вами хочет поговорить официальный представитель клана, под руководством которого данный корабль был зачищен от всех враждебно настроенных органических форм жизни.
— Вас понял! - четко, практически машинально, произнес Рогач, после чего кинул грозный взгляд в сторону Чавки. Он уже собирался крикнуть, но понял, что сейчас до фазара не достучаться. Он подошел, небрежно схватил его за руку, подтянул к себе, тем самым подняв.
— Пошли, уродец. Сонм Непреклонных, всё-таки, нас спасли. Может увидишь своего Мейлона. - произнес двоякомыслящий, после чего последовал за синтетом, ведя за собой Фазара.
Последний раз редактировалось Lethertsu 21.06.2018 19:00, всего редактировалось 1 раз.

Видавший виды
Оффлайн

Сообщение Space Hvoyda » 20.06.2018 18:43

Чавка из-за своего состояния не услышал никакой стрельбы, ведь его плачь и мысли были явно громче. Но когда кто-то открыл дверь он постарался перестать плакать.
После подъёма, он утёр слёзы рукой правой рукой и постарался сильно не шмыгать носом. Если бы не состояние Чавки, он наверно засмеялся над нелепым видом робота, но ему явно было не до смеха.
— Ллл... Летрикс, а оно нас не у...убьёт? — ели выдавил из себя Чавка

Зефирный кудесник
Оффлайн

Сообщение MagicSalmon » 21.06.2018 16:25

Впрочем, учитывая то, что, несмотря на слегка комичный вид, представившийся неким "GOLDи" синтет всё равно являл собой едва ли не ходячий танк, наверно, сдерживание смеха было самым верным решением из всех возможных... а то мало ли, вдруг он обидчивый?
И вот, не решившись перечить механической махине, парочка заключённых, явно не желающих больше томиться в унылой камере временного заключения, поплелась следом за своим спасителем, булки силиконового упругого зада которого эстетически приятно покачивались при ходьбе с характерным резиновым скрипом.
Голди вёл "свежеосвобождённых" по мрачным коридорам звездолёта, которые, к слову, теперь уже точно выглядели отнюдь не дружелюбно даже для пиратского судна: тут и там на стенах красовались выжженные следы от лазерных выстрелов, по полу обильно были разлиты лужи крови и какие-то инорасники в военной форме, не обращая никакого внимания на идущую куда-то троицу, дружно уносили куда-то изуродованные трупы тех, кто ещё совсем недавно правил здешним пиром.
В общей сложности, правда, прогулка до кокпита заняла не больше двух не особо приятных минут и, наконец, пара недавних заключённых вышла на капитанский мостик: довольно просторное помещение с консолями и системными терминалами, за которыми уже во всю трудились сонмовские узурпаторы; несколько наёмников с оружием наготове, видимо, не зная, чем себя занять, расхаживало из стороны в сторону с важным видом, а трупы мародёров и отключённые охранные боты, ныне являющиеся всего-навсего металлоломом, двумя разными кучками теснились в одном из дальних углов. Впрочем, особое внимание на фоне всего царящего здесь беспорядка, наверно, привлекал худой инорасник с металлической ведрообразной головой и дебильной соломенной шляпкой, сидящий в развёрнутом к новоприбывшим "лицом" капитанском кресле и деловито сложивший руки "домиком". Прямо перед ним, посреди лужи багровой крови, располагался чистенький круглый чайный столик с двумя приставленными к нему дешёвыми табуретками.
-- Таки полагаю, что передо мной Летрикс Ар и некто "Чавка", не так ли? Прошу, присаживайтесь и чувствуйте себя как дома! -- доброжелательно сказал занимавший капитанское кресло незнакомец, жестом пригласив обоих новоприбывших присесть. Их же новый знакомый-синтет, видимо, выполнивший свою работу, преспокойно развернулся и, громыхая тяжёлыми ступнями, пошёл обратно, попутно закрыв за собой шлюз и оставив освобождённых им пришельцев наедине с вооружёнными кондотьерами и по-странному приветливым типом.
Последний раз редактировалось MagicSalmon 21.06.2018 16:27, всего редактировалось 1 раз.

Видавший виды
Оффлайн

Сообщение Space Hvoyda » 21.06.2018 17:58

Чавка с явной не охотой но всё же сел на табуретку, он боялся очередных побоев.
— В...в... Вы хоррошие? Вы не буудете би...ить мення ботинком по лицу — еле сказал Чавка, испуганно смотря на незнакомца в шляпе.
Он был очень напуган и хотел одного, увидеть Мейлона. Маленький периодически по-скуливал от страха перед вооруженными нелюдьми.

Сросшиеся
Оффлайн

Сообщение Lethertsu » 21.06.2018 19:59

— Спасибо за спасение, мистер, - после слова "мистер" Рогач запнулся. Он не знал ни имени, ни прозвища своего собеседника, поэтому решил выкрутиться, не продолжая это предложение, —...Чем я могу вас отблагодарить? Я так понимаю вы из организации: "Сонм Непреклонных"? У вас есть к нам какие-нибудь вопросы?
Рогач был окутан множеством эмоций: от благодарности до некого чувства неизвестности. Ему было интересно, примут ли его, да и вообще что получится из этой идеи. Всё же сейчас ему нужна была команда. Во время разговора он словил себя на том, что постукивает когтями о стол. Нервы, кажется.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Сообщение MagicSalmon » 21.06.2018 21:20

MrNigose :
21.06.2018 17:58
— В...в... Вы хоррошие? Вы не буудете би...ить мення ботинком по лицу — еле сказал Чавка, испуганно смотря на незнакомца в шляпе.
Незнакомец тихо захихикал, вместе с тем слегка приподняв полы своей соломенной шляпки, из под которых прямо на фазара выглянула пара тускло светящихся голубоватых визоров-глазков, расположенных по центру головы и вертикально относительно друг друга.
-- У меня таки нет причин тебя бить, а понятие "хорошие" у всех своё! К слову... -- сказав это, ведроголовый взмахнул руками и из рукава его странной кофты, в лучших традициях профессиональных фокусников, появилось нечто мокрое и тёмно-красное. -- Считай это подарком в знак моих добрых намерений, дружок! -- добавил он и положил прямо на стол не что иное, как... кепку Чавки, ранее украденную у него противным горгонианцем с серебристой кожей! Правда, стоит признать, вид у кепки, насквозь пропитавшейся кровью недавнего носителя, был, мягко говоря, "не очень"...
Lethertsu :
21.06.2018 19:59
— Спасибо за спасение, мистер, - после слова "мистер" Рогач запнулся. Он не знал ни имени, ни прозвища своего собеседника, поэтому решил выкрутиться, не продолжая это предложение, —...Чем я могу вас отблагодарить? Я так понимаю вы из организации: "Сонм Непреклонных"? У вас есть к нам какие-нибудь вопросы?
-- Курио Серпантекс, если таки прямо официально, но для вас- просто Курио. -- свёл недавний "незнакомец" на нет возникшее недоразумение и, совсем слабо наклонив голову, приложил одну из рук к груди. -- Скорее всего, лично тебе уже известен как "дядюшка"... да, таки со мной можно на "ты", хе-хе. И, что самое главное- лично к вам у меня нет никаких вопросов, честно-честно! Единственное, что я могу однозначно сказать- это то, что клан официально приносит свои извинения за то, что, волей-неволей, вы несанкционированно стали приманкой для давно враждующих с нами бандитов. Впрочем, захват в плен одного потенциального члена Сонма и товарища второго, послужил для нас таки отличным стимулом пошевелиться и провернуть всё как можно быстрее. Рад видеть, что вы живы... -- после этих слов, сонмовский агент вновь перевёл взгляд безэмоциональных визоров на низкорослого фазарёнка. -- И да, дружище, с нами твой товарищ, Мейлон. Если тебя таки интересует его судьба- он жив, но, увы, в стычке с бандитами немного пострадал. Можешь не волноваться: наш борт-врач живенько поставит этого пройдоху на ноги, обещаю!

Видавший виды
Оффлайн

Сообщение Space Hvoyda » 21.06.2018 22:05

Last_Knight :
21.06.2018 21:20
Считай это подарком в знак моих добрых намерений, дружок! -- добавил он и положил прямо на стол не что иное, как... кепку Чавки, ранее украденную у него противным горгонианцем с серебристой кожей! Правда, стоит признать, вид у кепки, насквозь пропитавшейся кровью недавнего носителя, был, мягко говоря, "не очень"...
Чавка взял кепку, но его не обрадовало состояние кепки: она была вся пропитана кровью, он взял её и положил себе на коленки.
— Спасибо — сказал фазар и шмыгнул носом.
Last_Knight :
21.06.2018 21:20
И да, дружище, с нами твой товарищ, Мейлон. Если тебя таки интересует его судьба- он жив, но, увы, в стычке с бандитами немного пострадал. Можешь не волноваться: наш борт-врач живенько поставит этого пройдоху на ноги, обещаю!
Эти слова заставили, Чавку, впервые за несколько часов улыбнуться.
— Значит Мейлон как-то связан с сонмом? — спросил с явным интересом Чавка

Сросшиеся
Оффлайн

Сообщение Lethertsu » 22.06.2018 15:39

MrNigose :
21.06.2018 22:05
— Значит Мейлон как-то связан с сонмом?
— Ты ведь сам мне говорил что Мейлон прибыл сюда для того чтобы связаться с Сонмом...тебя сильно по голове били? - полушепотом спросил у фазара Летрикс, после чего стал обращаться к "дядюшке"

— Тогда, мистер Курио, я думаю вы не будете против того, что я задам один небольшой вопрос. Последнее что я помню, так это то что отправлялся сюда на своём корабле. Очнулся уже непосредственно тут. Нет, я ищу не его, как вы могли подумать. Я ищу куртку, которая предположительно была оставлена в нём. Отсюда и назревает вопрос, смогу ли я её вернуть? - произнёс Рогач. В голосе его не слышалось того отчаяния что он испытвал, хотя по глазам его можно было прочитать, наверное. Тем временем второе сознание опять затихло. Интересно, надолго ли в этот раз?

Зефирный кудесник
Оффлайн

Сообщение MagicSalmon » 22.06.2018 22:12

Lethertsu :
22.06.2018 15:39
— Ты ведь сам мне говорил что Мейлон прибыл сюда для того чтобы связаться с Сонмом...тебя сильно по голове били? - полушепотом спросил у фазара Летрикс, после чего стал обращаться к "дядюшке"
Услышав довольно верное замечание Летрикса в адрес Чавки, сонмовский эмиссар тихо усмехнулся и, видимо, лишь из чистого приличия, кивнул фазару в знак подтверждения его очевидной догадки. И тут же он словил себя на мысли о том, что обоим недавним "заключённым" вовсе не обязательно знать о скрытой камере видео-наблюдения в их камере, благодаря которой, собственно, не только ныне покойный капитан с его командой, но и сам Курио со своим подручным Ик-Тэком, имели возможность наслаждаться весёлым кинцом... кинцом, которое, в целях безопасности, около минуты назад было полностью стёрто из бортовой базы данных вместе с информацией о переговорах лидера шайки с представителем клана.
Как там оно говорится? Солёная ложь лучше кислой правды, или как?
Lethertsu :
22.06.2018 15:39
— Тогда, мистер Курио, я думаю вы не будете против того, что я задам один небольшой вопрос. Последнее что я помню, так это то что отправлялся сюда на своём корабле. Очнулся уже непосредственно тут. Нет, я ищу не его, как вы могли подумать. Я ищу куртку, которая предположительно была оставлена в нём. Отсюда и назревает вопрос, смогу ли я её вернуть? - произнёс Рогач. В голосе его не слышалось того отчаяния что он испытвал, хотя по глазам его можно было прочитать, наверное. Тем временем второе сознание опять затихло. Интересно, надолго ли в этот раз?
А вот теперь, приковав всё своё внимание к рогатому инораснику, Курио спокойно дал тому договорить и, выслушав до конца, задумчиво подпёр сложенными руками условный подбородок своей странной и, наверно, просто сокрытой под цилиндрическим шлемом, ведрообразной головы.
-- Что ж... -- тихо сказал агент и, слегка поникнув головой, выдержал довольно интригующую паузу в несколько секунд. -- Увы, но нам ничего сейчас не известно о местонахождении вашего личного звездолёта и его судьбе. Мы, конечно, можем навести некоторые справки, но... трудно что-то обещать. Куртка, таки говоришь, да? Могу я поинтересоваться... почему именно она, а не какая-нибудь наличка, документы, или, если обобщать, таки сам звездолёт?

Видавший виды
Оффлайн

Сообщение Space Hvoyda » 23.06.2018 11:48

Last_Knight :
22.06.2018 22:12
Увы, но нам ничего сейчас не известно о местонахождении вашего личного звездолёта и его судьбе. Мы, конечно, можем навести некоторые справки, но... трудно что-то обещать. Куртка, таки говоришь, да? Могу я поинтересоваться... почему именно она, а не какая-нибудь наличка, документы, или, если обобщать, таки сам звездолёт?
Чавка решил немного вставить своего словца.
— А можно вытянуть мой корабль? Если Мейлон узнает что я утопил корабль то мне не жить. Я знаю что он вряд-ли будит работать но там очень много важных схем и вещей.

Сросшиеся
Оффлайн

Сообщение Lethertsu » 23.06.2018 23:09

— Было бы неплохо, если Вы постараетесь его поискать, буду очень благодарен, и заплачу даже, если оно того требует. Корабль-то достался мне практически даром, за исключением пары..дополнительных пассажиров, так сказать. Налички у меня нет, документы можно восстановить, а куртку... - тут инорасник явно запнулся. Каждый раз одинаково вспоминается, пред глазами каждый раз встает образ его возлюбленной..повисшей. Невольно вздрогнув он продолжил:
— Куртка это подарок от моей покойной возлюбленной. Последнее что от неё осталось. Сомневаюсь, правда, что вам эта информация вам нужна. Просто было бы замечательно, если вы её найдёте.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Сообщение MagicSalmon » 24.06.2018 9:05

Lethertsu :
23.06.2018 23:09
— Было бы неплохо, если Вы постараетесь его поискать, буду очень благодарен, и заплачу даже, если оно того требует. Корабль-то достался мне практически даром, за исключением пары..дополнительных пассажиров, так сказать. Налички у меня нет, документы можно восстановить, а куртку... - тут инорасник явно запнулся.
Курио слушал подопечного внимательно и несмотря на то, что, к его огромному счастью, иберглинский экзоскелет скрывает истинные эмоции носителя чуть меньше, чем абсолютно полностью, сам дышащий метаном беспозвоночный индивид, наверно, был готов сгореть на месте прямо внутри ведрообразной капсулы-кабины (Головы, собственно).
Lethertsu :
23.06.2018 23:09
— Куртка это подарок от моей покойной возлюбленной. Последнее что от неё осталось. Сомневаюсь, правда, что вам эта информация вам нужна. Просто было бы замечательно, если вы её найдёте.
А после этих слов, пусть и едва слышно, но в цилиндрической голове Курио и вовсе что-то тихо забурлило так, будто кто-то вдруг воду вскипятил. И как агенту теперь объясняться перед Летриксом? Как выкрутиться, учитывая то, что звездолёт рогача, по непонятным причинам ставший объектом интереса здешних властей, был пущен в расход целиком и полностью прямиком на автостоянке, где, как мог слышать Мейлон, "какие-то таинственные террористы устроили взрыв"? И ведь начинён взрывчаткой был именно сей корабль, а максимум, что из него счёл нужным прихватить Ик-Тэк перед отправкой на грязное дело - немного ходовой валюты "на нужды Серых Гончих"?
-- Я... таки сожалею, Летрикс, но наш клан не располагает нужной информацией. Однако, я обещаю: мы наведём справки и сделаем всё, что в наших силах. -- прискорбно заключил поникший головой эмиссар, сложив руки вместе и, наконец, переключил внимание на Чавку.
MrNigose :
23.06.2018 11:48
— А можно вытянуть мой корабль? Если Мейлон узнает что я утопил корабль то мне не жить. Я знаю что он вряд-ли будит работать но там очень много важных схем и вещей.
Разумеется, ответом Курио в сложившейся ситуации было бы лаконичное "НЕТ", ибо... не подводную же лодку теперь угонять ради этой рухляди, верно? Вот только, учитывая то, как был поставлен вопрос фазара, подобный ответ сразу бы поставил под риск деанона всю начальную хитрость иберглинга, чего он допустить не мог... а потому, естественно, как и полагается индивиду его темперамента в подобной ситуации, счёл нужным "на серьёзных щах включить дурака":
-- Вы... вытянуть? Таки что, прости? Вытянуть откуда?

Видавший виды
Оффлайн

Сообщение Space Hvoyda » 24.06.2018 11:22

— С воды! Во время не удачного побега я утопил свой корабль, да я поступил глупо, согласен, но ничего поделать не могу и вы вряд ли будете вытягивать из океана корабль ради каких-то схем и вещей...
Чавка скорчил грустную гримасу, помолчал пол минуты и сказал:
— А можно хоть мой коммуникатор? Если тут была моя кепка, то коммуникатор и парочка других моих вещей как гарпун и мини-дроны точно есть! А Летрикс, думаю куртка может быть на этом корабле, как и твоя снаряга!
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 24.06.2018 20:45, всего редактировалось 1 раз.

Сросшиеся
Оффлайн

Сообщение Lethertsu » 24.06.2018 18:13

После слов Курио двуличностный вовсе не слышал ничего. Словно пустота снова окутала его. Он потерял последнюю вещь, которая действительно представляла для него ценность.
"Как? Как это произошло? Я под самой жесткой наркотой и в бессознательном состоянии нигде не должен был её оставить! Куда она пропала!? Как на мне оказались эти тряпки!?" - бессловно допрашивал сам себя Летрикс. Точнее, его старшая личность. Единственное что сейчас хотелось Рогачу - отомстить. Эти пираты, или кем они были, лишили его последней ниточки, соединяющей Лестера со своей любимой. Множество мыслей сейчас роились в голове Рогача. Так много, что неподготовленный псионик вряд-ли смог бы что-то различить от количества белого шума, услышанного в голове мужчины. Разве что один из потоков. Он произносил...имя? Имя той девушки, что в своё время наделила Рогача решимостью и жаждой к борьбе. Она была тем элементом жизни, которого желает большинство инорасников, наделенных чувствами. Она была той, ради чего стоило жить. А сейчас от неё не осталось никакой памяти. Но то была лишь одна из множества мыслей Лестера...
Нервный смешок непроизвольно вырвался из уст Летрикса. Один глаз поменял цвет, в то время как радужка второго заметалась в пределах красно-синих цветов, словно легкомысленная девушка в магазине одежды, не в состоянии принять одно решение. Хотя наблюдать инорасники этого не могли, ведь взгляд Двоякомыслящего был опущен на собственные руки, расположенные на столе. Сжав ладони в кулак он максимально сконцентрировался. Нельзя сейчас страдать идиотизмом и убивать и без того мёртвых пиратов, тем более показывать себя в не лучшем свете своим будущим соклановцим.
— Сейчас я немножко изменюсь в поведении и цвете глаз. Не переживайте, Чавка вам всё объяснит. Арси, будь вежлив с господами. - заключил Рогач, после чего упал головой на стол.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Сообщение MagicSalmon » 24.06.2018 22:57

Lethertsu :
24.06.2018 18:13
— Сейчас я немножко изменюсь в поведении и цвете глаз. Не переживайте, Чавка вам всё объяснит. Арси, будь вежлив с господами. - заключил Рогач, после чего упал головой на стол.
Курио ответил рогачу молчанием, лишь пожав своими острыми плечами и отвернувшись. Он, конечно, мог бы сейчас начать заливать что-то в духе "Не в куртке память, а в сердце!", или "В куртке душу не запрёшь!", но, как бывший психолог, эмиссар понимал, что сейчас Летриксу лучше дать возможность собраться с мыслями, а развести его на задушевную беседу лучше как-нибудь позже, за кружечкой кофе и в более неформальной обстановке.
MrNigose :
24.06.2018 11:22
— С воды! Во время не удачного побега я утопил свой корабль, да я поступил глупо, согласен, но ничего поделать не могу и вы вряд ли будете вытягивать из океана корабль ради каких-то схем и вещей...
Чавка скорчил грустную гримасу, помолчал пол минуты и сказал:
— А можно хоть мой коммуникатор? Если тут была моя кепка, то коммуникатор и парочка других моих вещей как гарпун и мини-дроны точно есть! А Летрикс, думаю куртка может быть на этом корабле, как и твоя снаряга!
Слушая юного фазара, иберглинг подпёр условный подбородок своей ведрообразной головы обеими руками и, наконец, когда Чавка закончил, попутно ещё и самостоятельно на свой первый вопрос ответив, лишь накренил металлический цилиндр своей башки слегка вбок.
-- Да, ты таки прав. Мы не имеем возможности вытянуть целый звездолёт со дна вечно штормящего океана, извини. Что же до куртки и коммуникатора... что ж, мы таки пороемся в вещах этих бандитов и поищем твои пожитки. Можешь не беспокоиться, ибо если они на борту- в два счёта достанем! А пока что... -- сказав это, эмиссар снова перевёл взгляд своих горящих голубым светом визоров на поникшего головой рогача. -- Теперь, волей-неволей, но вы таки оба связаны с кланом. Путь из этой системы до нашего оплота, зовущегося Экзерцитусом, займёт около двенадцати стандартных часов... может, даже чуть больше с учётом того, что мы перегоняем вместе с нашим "Доппельгангером" ещё и трофейный звездолёт мародёров. Я более чем уверен, что вы таки устали и были бы не прочь отдохнуть... на нормальных, прошу заметить, койках! Что скажете, м? Или, может, есть ещё какие-то неотложные вопросы? Если так- попрошу задавать их побыстрее, ибо мы таки совсем скоро совершим переход в гиперпространство и... уж поверьте, он ознаменует для вас новую жизнь! -- довольно доброжелательным и весёлым тоном заключил Курио, вновь откинувшись на спинку кресла и подложив себе под голову руки.
Последний раз редактировалось MagicSalmon 24.06.2018 23:02, всего редактировалось 1 раз.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость