Квест №5: Дядюшка Курио
Модератор: whammy
Квест №?: Дядюшка Курио
Через несколько...секунд? Да, приблизительно пятнадцать секунд заняла эта "перезагрузка", и вот перед своими новоиспеченными соклановцами предстал немного другой Летрикс. С красными радужками глаз, вот только с практически таким же настроением (если не хуже)
—Нет...у меня нет вопросов, - практически плачущим голосом произнес Летрикс. Кажется, паренька потрясла история, случившаяся за эти несколько часов. Он встал и уже было собоался уходить, только дороги он не знал.
— Куда мне п-пройти..? Ах, хорошо, сейчас. Лестер спрашивает что из себя представляет Экзерцитус? А..уже не спрашивает. Так куда м-мне пройти?
—Нет...у меня нет вопросов, - практически плачущим голосом произнес Летрикс. Кажется, паренька потрясла история, случившаяся за эти несколько часов. Он встал и уже было собоался уходить, только дороги он не знал.
— Куда мне п-пройти..? Ах, хорошо, сейчас. Лестер спрашивает что из себя представляет Экзерцитус? А..уже не спрашивает. Так куда м-мне пройти?
Последний раз редактировалось Lethertsu 25.06.2018 15:31, всего редактировалось 1 раз.
— Я буду вам очень благодарен, ведь там очень много важных вещей хранятся на коммуникаторе! К слову не знаю что там говорил про меня Мейлон, но я не только хороший пилот, но и инженер! А так же хорошо разбираюсь в в программировании и взломе, по этому мой коэффициент полезности весьма высок и поверьте я вас не разочарую! — сказал уже бодрым голосом ФазарLast_Knight : ↑24.06.2018 22:57-- Да, ты таки прав. Мы не имеем возможности вытянуть целый звездолёт со дна вечно штормящего океана, извини. Что же до куртки и коммуникатора... что ж, мы таки пороемся в вещах этих бандитов и поищем твои пожитки. Можешь не беспокоиться, ибо если они на борту- в два счёта достанем!
—Вопросов у меня много но я не знаю с чего начать... На что похож Экзекритус... Экзецритристус... короче вам надо нанять нового маркетолога! На что похож Эктус? У меня будет своя комната? А в Эктусе инженерная? Нам выдадут летательное судно на время? Почему вы ходите в этой маске? Вы робот? Как Мейлон вас нашёл? Или это вы нашли Мейлона? Почему у того робота который нас сюда привёл, такие странные ноги? Как вы нашли это судно? А насколько большая ваша организация? Вы точно ответите на все эти вопросы или переведёте тему? — спрашивал с сильным интересом Чавка, он уже не смотря на побитое лицо через боль пытался показать улыбку и сидя на табуретке очень сильно вилял своим маленьким хвостиком.Last_Knight : ↑24.06.2018 22:57Путь из этой системы до нашего оплота, зовущегося Экзерцитусом, займёт около двенадцати стандартных часов... может, даже чуть больше с учётом того, что мы перегоняем вместе с нашим "Доппельгангером" ещё и трофейный звездолёт мародёров. Я более чем уверен, что вы таки устали и были бы не прочь отдохнуть... на нормальных, прошу заметить, койках! Что скажете, м? Или, может, есть ещё какие-то неотложные вопросы?
Курио хотел уже было ответить на вопрос Летрикса, слегка подорвавшись с места и, вероятно, уже приготовив какую-нибудь колкость или шутейку по этому поводу, но, как и водится детям, которых ведроголовый иберглинг, подобно любому сорокалетнему холостяку, естественно, не очень любил, в разговор вклинился Чавка... нет, не вклинился. ВОРВАЛСЯ с целым градом вопросов!
-- Похож на белый шарик мороженого, или большой снежок. Может быть. Есть. Возможно, но не точно. Раса такая. Нет. У него спросишь, когда придёт в себя. И да и нет. Не жалко суставов- спроси у него. Секрет фирмы. Что-то очень усреднённое между одиноким фриком-компьютерщиком в подвале заброшенного дома посреди мёртвого города и многомиллионным государством. Уже ответил. -- преспокойно и очень быстро расправился "Честный Лжец" со всеми адресованными ему вопросами, ответив ровно в том самом порядке, в каком их задавал фазар. Дабы хоть малость сжалиться над юным пилотом, на паузы между каждым ответом он выделял не одну, а целых две миллисекунды, что самую-самую малость ломало мозг подопечного меньше.MrNigose : ↑25.06.2018 11:20—Вопросов у меня много но я не знаю с чего начать... На что похож Экзекритус... Экзецритристус... короче вам надо нанять нового маркетолога! На что похож Эктус? У меня будет своя комната? А в Эктусе инженерная? Нам выдадут летательное судно на время? Почему вы ходите в этой маске? Вы робот? Как Мейлон вас нашёл? Или это вы нашли Мейлона? Почему у того робота который нас сюда привёл, такие странные ноги? Как вы нашли это судно? А насколько большая ваша организация? Вы точно ответите на все эти вопросы или переведёте тему?
Тем временем, к агенту подошёл один из сонмовских наёмников- регир в около-военной форме, в зубах своих сжимавший сигарету, от которой, вперемешку с дымом, несло ещё и чем-то наподобие мяты.
-- Товарищ эмиссар, пилоты запрашивают разрешение на это... вход в гипер! -- грубым голосом оповестил кондотьер начальника, вместе с тем выпустив изо рта целое облачко густого белого дыма, который, закружившись в воздухе, быстро расплылся в неясных чертах одинокого облачка.
-- Отлично, таки дай несколько секунд. -- сухо отрезал Курио и, отогнав от себя регира жестом, вновь перевёл взгляд на подопечных. -- Впрочем, у нас ещё двенадцать часов неповторимого полёта. Будет время ещё таки поболтать, а пока что... -- сказав это, иберглинг поднёс к голосовым динамикам своего шлема запястье с опоясывающим его КПК:
-- ГОЛДИ!!! Тащи сюда свой гламурный зад и таки покажи гостям их новые временные апартаменты на борту "Святой Девы"!
-- Понял. -- коротко ответил тут же возникший в дверном проёме громила-синтет. -- Прошу за мной, мешки с мясом...
-- Да-да, прошу за ним! -- тут же добавил агент, жестом в духе "кыш-кыш" отмахнувшись от новых знакомых и вновь переключив всё своё внимание на кондотьера, с которым затеял серьёзный и скучный деловой разговор.
Чавке и Летриксу ничего больше и не оставалось, кроме как последовать за Голди...
===== {В процессе полёта} =====
phpBB [media]
Синтет проводил обоих недавних заключённых в жилой отсек, где они, устроившись поудобнее на свободных койках, которые ещё не так давно занимали проклятые мародёры из шайки Ория Грига, смогли наконец отдохнуть после тяжёлого и, воистину, весьма утомительного дня.
Два звездолёта, сцепленные друг с другом, тем временем, за считанные мгновения покинули около-планетарное пространство Алкиды-Прима и, исчезнув в яркой вспышке, перешли в гиперпространственный туннель. Путь до Экзерцитуса был долог и, естественно, все занимали эти двенадцать часов полёта тем, чем могли: наёмники, например, большая часть который перешла с "Доппельгангера" на борт "Святой Девы", кучковались и тихо-мирно играли в карты на деньги ровно до тех пор, пока кто-то из затейников не притащил откопанное в подсобке преступников спиртное. Тогда же, во всей этой толпе разномастных солдат удачи, вдруг объявились танцоры, певцы и даже один гитарист, со струн инструмента которого лились пусть и незамысловатые, но более чем задорные мелодии.
Вечно чем-то недовольный Голди стоял в стороне и дивился тому, как эти "вездесущие мешки с мясом" находят поводы залить в себя ударную дозу этанола буквально из воздуха, а Курио, невзирая на то, что оружие находилось в свободном доступе кондотьеров, со спокойной душой гонял кофе, экспериментируя со всеми его порошковыми вариациями, какие только смог закупить на Алкиде. Он знал, что Серые Гончие могут и замечательно практикуют культурное распитие без поножовщин, драк и, что немаловажно, с закусью, коей кладовка "Святой Девы" изобиловала.
Примерно через шесть часов полёта, наконец пришёл в себя Мейлон: вся его нога была перебинтована и, как сказал медбот, ходить наёмник не сможет без помощи костылей ещё неделю или две, но, по-крайней мере, он был жив и летел на Экзерцитус- место, которое отныне должно стать ему домом.
Чавку, которому, к слову, вернули всё его барахло, оповестили о пробуждении друга (Если так можно назвать индивида, который раз в десять старше, естественно) самым первым и открыли доступ в медотсек "Доппельгангера", который был связан с пиратским фрахтовиком свободным переходом стыковочного шлюза.
А теперь вы можете отписать то, чем ваши персонажи в общих чертах занимались в течение 12 часов полёта, или даже отыграть вольные мини-сценки на свой вкус и цвет. Квест уже закончен и это- ваше послесловие в нём ;D
После ознакомлений со своей комнатой, Чавке наконец-то принесли его вещи. Он сразу начал рыться в рюкзаке и проверять на наличие своих вещей. Там было всё кроме боевых дроннов, но Чавку это не сильно волновало для него сейчас важно было одно... Коммуникатор. И благо он работал! Фазар аж восхлипнул от радости! Для него был очень он важен, ведь там всё: схемы, копии важных данных, фотографии, программы для различного функционала, куча песен Мейлона, фильмы, мульты, сериалы и конечно же игры. Да именно сейчас для игор и нужен был сейчас этот навороченных коммуникатор. Чавка взял его и собрался играть, но тут завурчал его живот... А в его рюкзаке еды и подавно не было.Отложив коммуникатор, он решил совершить рейд в склад, поискать еду. Везде шумели сонмовцы которые пили и пели! Молодой фазар решил обойти их стороной, ведь он не сильно любил шумную обстановку, уж больно он не любит большие компании. Он из разряда тех парней, для кого больше 4-ёх нелюдей в компании — толпа. Он продолжил блуждание по кораблю где спустя время нашёл кладовку в которой и наверняка есть еда. Зайдя в кладовку он заметил кучку сломанных его боевых дронов которые судя по всему пытались найти своего хозяина.... И на столе был тот самый пистолет Мейлона что забрал один уже дохлый горгонианец. Видимо ни кто не посчитал нужным дать ребёнку пистолет, что есть правильно но не в данном случае. Чавка положил его в карман и ринулся изучать полки. Консервы... консервы... и еще раз консервы. Чавка терпеть не мог консервы и для него хуже были только голубцы — он их ненавидил! Он долго искал "что-то съедобное" и наткнулся на полку с крекерами "Ржака". Он таких раньше не видал и живот бурчал (ничего не ел целый день), в итоге решил взять пару пачек и направился к своей комнате.
Дойдя до своего временного пристанища он положил на кроватку пачки с "Ржакой" и начал разгружать свой рюкзак. Достал 2 бутылки "Сорро-Кола", которая давно уже валялась в его огромном рюкзаке. После положил рюкзак под кровать и открыл первую пачку "Ржаки". Не много пожевав прокомментировал с полностью набитым ртом:
—Обыфные ржаные хом-хом-хом... крекеры, жрать можно!
После он открыл колу сделал пару глотков и сел играть в свою любимую игру "Поймать полисака".
Чавка к тому времени обожрался этими крекерами с колой и просто лениво смотрел сериалы на кроватке. Но вдруг к нему зашёл один сонмовец и сказал:
— Ей! Там твой дружок проснулся, просили оповестить, он на борту "Доппельгангера", в мед-отсеке — сказал он и сразу же отправился по своим делам.
Чавку очень порадовала эта информация и он сразу же побежал в сторону мед-отсека. На пол пути его встретил Мейлон. Этот однорукий хромающий таньгук опирался на костыль единственной своей рукой. Фазарённок как только увидел его подбежал и обнял его. После начал плакать в Мейлонову футболку.
—Ннн...Никогда не бросай меня! Ты меня *хлюп* слишишь никогда! — заревел Чавка.
— Не брошу я тебя больше, ты всегда будешь со мной... — сказал нейтральным голосом Мейлон и пустил скупую слезу с единственного своего глаза.
—Пока тебя не было наёмники утопили корабль и сильно меня побили, смотри что они со мной сделали! — заверещал фазар и показал на своё весьма побитое лицо.
— Ч-ч-ч-ч, всё будит хорошо... — попытался успокоить фазарёнка, Мейлон.
После они направились к комнате Чавки где Мейлон сел на кровать облокотился к стенке.
Чавка сел на колени Мейлона и положил свою мордочку на его плече, а старый наёмник гладил по головке фазарёнка и смотрел через иллюминатор на бескрайние просторы космоса...
Дойдя до своего временного пристанища он положил на кроватку пачки с "Ржакой" и начал разгружать свой рюкзак. Достал 2 бутылки "Сорро-Кола", которая давно уже валялась в его огромном рюкзаке. После положил рюкзак под кровать и открыл первую пачку "Ржаки". Не много пожевав прокомментировал с полностью набитым ртом:
—Обыфные ржаные хом-хом-хом... крекеры, жрать можно!
После он открыл колу сделал пару глотков и сел играть в свою любимую игру "Поймать полисака".
Спустя шесть часов полёта...
Чавка к тому времени обожрался этими крекерами с колой и просто лениво смотрел сериалы на кроватке. Но вдруг к нему зашёл один сонмовец и сказал:
— Ей! Там твой дружок проснулся, просили оповестить, он на борту "Доппельгангера", в мед-отсеке — сказал он и сразу же отправился по своим делам.
Чавку очень порадовала эта информация и он сразу же побежал в сторону мед-отсека. На пол пути его встретил Мейлон. Этот однорукий хромающий таньгук опирался на костыль единственной своей рукой. Фазарённок как только увидел его подбежал и обнял его. После начал плакать в Мейлонову футболку.
—Ннн...Никогда не бросай меня! Ты меня *хлюп* слишишь никогда! — заревел Чавка.
— Не брошу я тебя больше, ты всегда будешь со мной... — сказал нейтральным голосом Мейлон и пустил скупую слезу с единственного своего глаза.
—Пока тебя не было наёмники утопили корабль и сильно меня побили, смотри что они со мной сделали! — заверещал фазар и показал на своё весьма побитое лицо.
— Ч-ч-ч-ч, всё будит хорошо... — попытался успокоить фазарёнка, Мейлон.
После они направились к комнате Чавки где Мейлон сел на кровать облокотился к стенке.
Чавка сел на колени Мейлона и положил свою мордочку на его плече, а старый наёмник гладил по головке фазарёнка и смотрел через иллюминатор на бескрайние просторы космоса...
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 27.03.2019 22:29, всего редактировалось 3 раза.
"Какой смысл заниматься самообманом, строить величественные и красивые мирки, если это всё - лишь плод твоего воображения?" - приблизительно такими были сейчас мысли Рогача старшего.
---Арси---
После того, как его проводили в свою каюту, он разлёгся на койке и снова отправился в свой мир. В этот раз он пришел туда вторым. Лестер уже ждал. Сейчас обстановка представляла из себя...ничего. Не было ни травы, ни домов, ни солнца. Было лишь черное, как смоль, нечто. Казалось, если вытянуть руку, то она погрузится в это теплое, вязкое вещество, после чего вытащить её оттуда будет практически невозможно. Вот только не было никакого вещества, как, в прочем, и ничего другого. Чёрная пустота, словно вакуум. И в нём сейчас находились два сознания, оба в образе своих Нынешних "аватаров". Два Летрикса, отличающиеся только цветом глаз. Но было отличие кроме глаз: кажется, у Лестера рога были...длиннее? Они выглядели явно иначе чем всегда. Казалось, от них даже шло синее свечение...хотя может парню так казалось. А ещё он был в куртке. В той самой куртке, которую потерял. Рогач-хозяин находился в одной точке, не двигался и не перемещался. Арси, если это можно так назвать, подплыл к своему товарищу, и шепотом вопросил:
— Эй..ты как?
Ответа не возникло. Арси несколько раз пытался достучаться до своего товарища, но возникало лишь ощущение, словно сейчас это было вовсе не живое существо, а манекен. Только не может этого быть, ведь это тело само по себе являлось визуализацией сознания Лестера. Значит: он бездействовал. Очень тяжело долго хранить сознание в бездействии: не думать,не предполагать. Это было, как минимум, странно. Арси провисел несколько минут, периодически пытаясь привести товарища к жизни, но все было тщетно. Он словно...умер? Вдруг часть локации меняется. Все покрывается туманом. Ноги Арси чувствуют, что стоят на чем-то. Но стоят не твёрдо и не полной стопой.
—Чёрт возьми, канат! - вскрикнул паренёк. Его начало шатать, но ноги были словно приклеенные. Каждый раз, когда он валился в сторону - он менял ориентацию в пространстве, но ноги ни на миллиметр не отрывались от троса, а через время и сила притяжения снова натягивала канат. Вдруг в тумане стало проявляться синее свечение. Через несколько секунд из дымки вышел Лестер. Он шёл по тросу уверенной походкой, словно по дороге, даже не раскинув руки в стороны, как это делало большинство акробатов. Арси помнил все выступления своего товарища, ведь тоже в какой-то степени их пережил, но увидеть воочи... Он был восхищен и даже хотел захлопать, но вспомнил обстановку, в которой сейчас находился, и желание как-то само отпало.
Парень вгляделся в лицо своего товарища. Оно не выражало никаких эмоций. Никаких, кроме...безразличия. Словно рогач снова был на грани самоубийства. Уже ментального. Вдруг, всего на мгновение, но Арси показалось что он увидел на глазах Лестера ухмылку...а после канат порвался. Свободное падение, ветер, бьющий по спине. Арси хотел закричать, но что-то ему мешало. Он пытался открыть глаза, дабы выйти из этого транса, но не мог. Мысли путались, ком подступал к горлу, как вдруг...удар. На мгновение он подумал что разбился, но удар был в плечо. Внезапный, тупой удар.
— Просыпайся, через час прибываем. Нужно собираться, - сухо произнёс кондотьер. Его встретил обезумевший взгляд паренька.
— Что, кошмар приснился? Хех. Давай, поднимайся, - сказал сонмовец, после чего покинул каюту, снова оставив красноглазого наедине с собой.
"И что это было..."
---***---
—Где. Где же оно!? - кричал Лестер. Он метался из угла в угол, обыскивал каждый шкаф, каждый закоулочек металлического помещения. Заглянул под каждую кровать и даже в холодильник! Нигде не было...чего? Что он ищет? Он не понимал, но понимал одно: ищет он что-то важное. Прошёл час, всё помещение было перевернуто, не было ни единого места, которого бы *** не рассмотрел. Но он всё продолжал искать. Подобно слепой голодающей мыши в лабиринте. На финише ей пообещали еды, и она просто следовала. Спотыкалась, билась головой об стены, попадала в мышеловки, но продолжала следовать. Она не была уверена в достоверности обещания, как и не была уверена в том, есть ли у лабиринта конец. Она просто следовала. Она просто хотела выжить.
Пустота Снова это угнетающее чувство собственной неполноценности. Как будто ты - паззл, но у тебя отобрали какую-то ключевую деталь. Он прилег лишь на секунду. Просто на секунду отдохнуть, но, кажется, уснул. Ему приснился прекрасный лес. Изумрудные листья деревьев, яркая, сочная травка. Смотришь на неё, и прямо жить хочется. Это прекрасное место. Он прошел глубже, дабы узнать, что же в глубине этого леса. А в глубине...а в глубине дом. Открытый настеж. Он с самого начала не хотел туда идти, но ноги вели. Он знал, что будет хуже, но не мог ничего поделать. Мужчина подошел к двери, тихонько заглянул, но ничего не увидел. Лишь только ангельский голос донёсся до его ушей:
— Что, не можешь найти? Я помогу, подойди ближе...
---Арси---
После того, как его проводили в свою каюту, он разлёгся на койке и снова отправился в свой мир. В этот раз он пришел туда вторым. Лестер уже ждал. Сейчас обстановка представляла из себя...ничего. Не было ни травы, ни домов, ни солнца. Было лишь черное, как смоль, нечто. Казалось, если вытянуть руку, то она погрузится в это теплое, вязкое вещество, после чего вытащить её оттуда будет практически невозможно. Вот только не было никакого вещества, как, в прочем, и ничего другого. Чёрная пустота, словно вакуум. И в нём сейчас находились два сознания, оба в образе своих Нынешних "аватаров". Два Летрикса, отличающиеся только цветом глаз. Но было отличие кроме глаз: кажется, у Лестера рога были...длиннее? Они выглядели явно иначе чем всегда. Казалось, от них даже шло синее свечение...хотя может парню так казалось. А ещё он был в куртке. В той самой куртке, которую потерял. Рогач-хозяин находился в одной точке, не двигался и не перемещался. Арси, если это можно так назвать, подплыл к своему товарищу, и шепотом вопросил:
— Эй..ты как?
Ответа не возникло. Арси несколько раз пытался достучаться до своего товарища, но возникало лишь ощущение, словно сейчас это было вовсе не живое существо, а манекен. Только не может этого быть, ведь это тело само по себе являлось визуализацией сознания Лестера. Значит: он бездействовал. Очень тяжело долго хранить сознание в бездействии: не думать,не предполагать. Это было, как минимум, странно. Арси провисел несколько минут, периодически пытаясь привести товарища к жизни, но все было тщетно. Он словно...умер? Вдруг часть локации меняется. Все покрывается туманом. Ноги Арси чувствуют, что стоят на чем-то. Но стоят не твёрдо и не полной стопой.
—Чёрт возьми, канат! - вскрикнул паренёк. Его начало шатать, но ноги были словно приклеенные. Каждый раз, когда он валился в сторону - он менял ориентацию в пространстве, но ноги ни на миллиметр не отрывались от троса, а через время и сила притяжения снова натягивала канат. Вдруг в тумане стало проявляться синее свечение. Через несколько секунд из дымки вышел Лестер. Он шёл по тросу уверенной походкой, словно по дороге, даже не раскинув руки в стороны, как это делало большинство акробатов. Арси помнил все выступления своего товарища, ведь тоже в какой-то степени их пережил, но увидеть воочи... Он был восхищен и даже хотел захлопать, но вспомнил обстановку, в которой сейчас находился, и желание как-то само отпало.
Парень вгляделся в лицо своего товарища. Оно не выражало никаких эмоций. Никаких, кроме...безразличия. Словно рогач снова был на грани самоубийства. Уже ментального. Вдруг, всего на мгновение, но Арси показалось что он увидел на глазах Лестера ухмылку...а после канат порвался. Свободное падение, ветер, бьющий по спине. Арси хотел закричать, но что-то ему мешало. Он пытался открыть глаза, дабы выйти из этого транса, но не мог. Мысли путались, ком подступал к горлу, как вдруг...удар. На мгновение он подумал что разбился, но удар был в плечо. Внезапный, тупой удар.
— Просыпайся, через час прибываем. Нужно собираться, - сухо произнёс кондотьер. Его встретил обезумевший взгляд паренька.
— Что, кошмар приснился? Хех. Давай, поднимайся, - сказал сонмовец, после чего покинул каюту, снова оставив красноглазого наедине с собой.
"И что это было..."
---***---
—Где. Где же оно!? - кричал Лестер. Он метался из угла в угол, обыскивал каждый шкаф, каждый закоулочек металлического помещения. Заглянул под каждую кровать и даже в холодильник! Нигде не было...чего? Что он ищет? Он не понимал, но понимал одно: ищет он что-то важное. Прошёл час, всё помещение было перевернуто, не было ни единого места, которого бы *** не рассмотрел. Но он всё продолжал искать. Подобно слепой голодающей мыши в лабиринте. На финише ей пообещали еды, и она просто следовала. Спотыкалась, билась головой об стены, попадала в мышеловки, но продолжала следовать. Она не была уверена в достоверности обещания, как и не была уверена в том, есть ли у лабиринта конец. Она просто следовала. Она просто хотела выжить.
Пустота Снова это угнетающее чувство собственной неполноценности. Как будто ты - паззл, но у тебя отобрали какую-то ключевую деталь. Он прилег лишь на секунду. Просто на секунду отдохнуть, но, кажется, уснул. Ему приснился прекрасный лес. Изумрудные листья деревьев, яркая, сочная травка. Смотришь на неё, и прямо жить хочется. Это прекрасное место. Он прошел глубже, дабы узнать, что же в глубине этого леса. А в глубине...а в глубине дом. Открытый настеж. Он с самого начала не хотел туда идти, но ноги вели. Он знал, что будет хуже, но не мог ничего поделать. Мужчина подошел к двери, тихонько заглянул, но ничего не увидел. Лишь только ангельский голос донёсся до его ушей:
— Что, не можешь найти? Я помогу, подойди ближе...
Последний раз редактировалось Lethertsu 27.06.2018 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Но время, проводимое пополнившими сонмовские ряды новичками на борту "Святой Девы", стремительно и, если можно так сказать, непреклонно бежало. Постепенно затихали одним только Серым Гончим понятные тосты, подходили к концу запасы краденого спиртного, готовились к выбросу в открытый космос последние бандитские трупы и опустошались пакетики с порошковым кофе...
Впереди, по ту сторону гиперпространственного туннеля, всех до единого уже дожидался Экзерцитус- ледяная глыба на окраине неприветливой туманности с говорящим названием "Око Дьявола". Кому-то этот планетоид приходился не более, чем очередным рабочим местом, а кому-то - самым настоящим домом.
Но одно можно было сказать наверняка и однозначно: тот пришелец, что единожды свёл судьбу свою с этим местом, уже никогда не отделается от последствий сего поступка. Плохими они будут, или хорошими, но жизнь свою он уже изменил.
Навсегда...
Впереди, по ту сторону гиперпространственного туннеля, всех до единого уже дожидался Экзерцитус- ледяная глыба на окраине неприветливой туманности с говорящим названием "Око Дьявола". Кому-то этот планетоид приходился не более, чем очередным рабочим местом, а кому-то - самым настоящим домом.
Но одно можно было сказать наверняка и однозначно: тот пришелец, что единожды свёл судьбу свою с этим местом, уже никогда не отделается от последствий сего поступка. Плохими они будут, или хорошими, но жизнь свою он уже изменил.
Навсегда...
====={Fin}=====
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя