Реклама других хороших мест
[font=Franklin Gothic Medium]ТЕСТОВЫЙ ФОРУМ! МИСТИКА. ЛОНДОН 2017-ГО ГОДА![/font] Уже чувствуется страх? Он проходит по кончикам пальцев, сдавливает горло, не дает дышать. Чувствуешь?
А возможно ты не жертва, ты охотник. Ты замираешь, наблюдая, выжидаешь до решающего удара. Всего-лишь нужно подождать, остановиться, твоя сила, твое желание, твое тщеславие - все ликует. Ты сильнее, сильнее кого-либо. Ты совершенен. Ты СКРЫТЫЙ. Тебе подвластно все, нужно только захотеть.
Плмена разыскивают их
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td][/td]
[td][/td]
[/tr]
[tr]
[td][/td]
[td][/td]
[/tr]
[tr]
[td][/td]
[td][/td]
[/tr]
[/table]
[tr]
[td]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td]
39 лун. Целитель лунного племени. Практически всегда равнодушный. К своим соплеменникам относится хорошо, но только когда они приходят к нему лечится. Друзей нет, но если бы они были, то характер кота был бы помягче. Не любит, когда пристают с расспросами.
[td][/td]
[/tr]
[tr]
[td][/td]
[td]
Оруженосец племени Солнца. Кошка достаточно общительна и любит поговорить. Страшно представить, какая говорливая старейшина из неё получится. Готова учиться всему новому. С удовольствием слушает советы от более опытных котов. Не любит, когда кто-то ссорится, и старается уходить от конфликтов. Боится лазать по деревьям.
[/tr]
[tr]
[td]
42 луны. Воин Солнечного племени. Кот, не терпит лжи, и чужаков. Ненавидит, когда ему самому не верят. Вспыльчивый. Способен хорошо относиться только к воинам своего племени. Из-за ненависти к Лунному племени практически не ходит на советы. Предводитель его сам иногда не берёт, потому что боится, что тот сорвётся. Ревностно охраняет границы племени. Срочно нужен для основного сюжета!
[td][/td]
[/tr]
[/table]
Акции мира // Коротко о главном // Ваши вопросы // РасыДобро пожаловать на планету «Ирельм» дорогой гость! Проходи и осмотрись кругом, быть может и ты захочешь оставить свой след в истории этого мира.
Ищем акционных персонажей!
[tr]
[td][/td]
[td][/td]
[td][/td]
[/tr]
[/table]
[tr]
[td][/td]
[td][/td]
[/tr]
[/table]
[tr]
[td][/td]
[td][/td]
[td][/td]
[/tr]
[/table]
[tr]
[td][/td]
[td][/td]
[/tr]
[/table]
[font=Comic Sans Ms]Так же очень сильно нуждаемся в таких персонажах как: Майкл Майклсон, Марсель Жерар, Клаус Майклсон, Элайджа Майклсон ...... Бонни Беннет, Керолайн Форбс, Кол Майклсон, люди из Стрикс, ведьмы Орлеана.[/font]
Это DClub – твой маленький секрет [font=Century Gothic]ИГРОВОЙ КЛУБ DCLUB[/font]
NC-21, SLASH
Зона комфорта для всех, кто любит без заморочек. И для тех, кто любит с заморочками, - тоже.
Клуб по интересам, работающий днем и ночью. Эксклюзивное место, в которое принимают только мужчин-геев. Но это неважно!
Потому что DClub – это: Никаких запретов в сюжетах
Феерические драмы флудзоны
Любовь
Зависимость
Беспредельные эмоции
И все такое прочее…
Ощути каждое мгновение жизни захватывающим сокращением диафрагмы!
Почему с нами стоит играть? • Десятки успешных ролевых проектов
• Феерическое чувство юмора
• Катастрофически лояльное отношение к игрокам
• Склонность к тщеславию, выражаемая в стремлении осчастливить всех и каждого.
Времяпрепровождение на любой вкус! Свободная игровая зона
Рейтинговая зона 21+
Зона для обсуждения любимых яойных (и не только) манг, аниме, рассказов, вселенных
Альтернативные миры.
Все еще сомневаешься? Пройди тест! • Я играю от одного до трех лет и уверен, что в мире есть форумы с адекватной администрацией
• Я хотел бы играть на форуме, где нет сюжетных ограничений, но все органично вписано в единый мир
• Я люблю когда «Птыщ», а потом «Хтач» и интересно закручено, а потом все ржут
• Я действительно читаю яойную мангу
• У меня есть эти мои грязные идейки, которые я от всех скрываю.
Ответил «Да» хотя бы на три вопроса? Да у нас много общего! И на сладкое… • У нас есть тройняшки! Правда, теперь они четверняшки.
• Близнецы, кстати, тоже есть. Были... Где-то.
• Ахренительный дизайн! Нет, ну серьезно!
•А еще мы знаем толк в заместительных.
ПОСМОТРЕТЬ ФОРУМ СРОЧНО ВСТУПИТЬ В DCLUB
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость