Реклама других хороших мест
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][/td]
[td]Добро пожаловать на планету «Ирельм» дорогой гость! Я покажу тебе наш дом. Осмотрись вокруг и ты увидишь множество народов, соседствующих друг с другом. Одни живут в мире, другие воюют, проливая кровь, а кто-то просто наблюдает... Все такие разные и необычные и у каждого своя судьба, история. Присмотрись: жители небес, морей и земли. Среди них есть даже те, кто прибыл с далёкой планеты. Кем стать, какую судьбу и историю выбрать, решать только Тебе, Путник.
Да помогут тебе боги Ирельма найти свою дорогу. Их ищут // Коротко о главном // Ваши вопросы // Расы [/td]
[/tr]
[/table]
[tr]
[td][/td]
[td]Добро пожаловать на планету «Ирельм» дорогой гость! Я покажу тебе наш дом. Осмотрись вокруг и ты увидишь множество народов, соседствующих друг с другом. Одни живут в мире, другие воюют, проливая кровь, а кто-то просто наблюдает... Все такие разные и необычные и у каждого своя судьба, история. Присмотрись: жители небес, морей и земли. Среди них есть даже те, кто прибыл с далёкой планеты. Кем стать, какую судьбу и историю выбрать, решать только Тебе, Путник.
Да помогут тебе боги Ирельма найти свою дорогу. Их ищут // Коротко о главном // Ваши вопросы // Расы [/td]
[/tr]
[/table]
[tr]
[td][/td]
[td][/td]
[td][/td]
[/tr]
[/table]
[tr]
[td][/td]
[td][/td]
[/tr]
[/table]
[tr]
[td][/td]
[td][/td]
[td][/td]
[/tr]
[/table]
[tr]
[td][/td]
[td][/td]
[/tr]
[/table]
ВАШИНГТОН — ЛЕЙК ШОР — БАЛТИМОР
I N S I D E
Ты появилась в городе совсем недавно. Возможно, ты приехала с какой-то выставкой. Возможно, ты успешная журналистка, а возможно ты просто проезжала мимо. Все что угодно, ведь на самом деле все это было подстроено, ведь ты моя мертвая сестра. Я около 13 лет считаю тебя погибшей. Когда это произошло - ты была начинающей журналисткой. Я уверена в том, что тебя зарезали в переулке и это было заказное убийство. Я знаю, что ты что-то выяснила, и поэтому тебя убили. Именно из-за твоей смерти я стала копом и с тех пор расследую твою смерть. Но на самом деле все не то, чем кажется.
Elizabeth Fleming
Daring Life: New York loves you
Сюжет | Акции | Нужные персонажи | Занятые внешности и имена
Нам исполнился год!
Нам исполнился год!
Сюжет|Расы|Смертники 1082 год, зимобор. В Остебене и Лунных землях со сходом основных снегов нежить захватывает как никогда огромные территории, оттесняя людей к самым предместьям столицы, а обитателей дикого края – в стены последнего оплота цивилизации на северном берегу реки Великой, деревни Кхевалий, и дальше, за воды, в Анвалор или же вовсе прочь с севера материка. Многие умирающие от Розы теперь, если не сожжены, восстают "проросшей" жуткой болезнью нечистью и нацеленно нападают на поселения живых. Альянс судорожно вдыхает, ожидая бед: сообщения, что глава Культа Безымянного мёртв, оказались неправдой. В новых и новых нападениях нежити и чёрнорубашечных фанатиков по обе стороны гор явственно видится след Культа.
Что такое любовь - падение или полет?
На сколько далеко ты можешь зайти ради любви? Каким будет твой следующий шаг?
На сколько далеко ты можешь зайти ради любви? Каким будет твой следующий шаг?
I walk through the valley of the shadow of death
I fear no evil because I'm blind to it all.
способности • 2038 год • эпизоды • 18+
t h a n k s t u m b l r ❖ С ю ж е т ❖ Б е с т и а р и й
❖ А к ц и я № 1 ❖ А к ц и я № 2 ❖ А к ц и я № 3 ❖ А к ц и я № 4
Так же очень сильно нуждаемся в таких персонажах как: Майкл Майклсон, Марсель Жерар, Винсент Гриффин...... люди из Стрикс, ведьмы Орлеана.
[tr]
[td rowspan=5 colspan=2]
lostgeneration Тебе дали новую жизнь.
Почему ты не доволен?
[/td]
[td]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td]
[/td]
[/tr]
[/table]
[tr]
[td rowspan=5 colspan=2]
lostgeneration Тебе дали новую жизнь.
Почему ты не доволен?
[/td]
[td]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td]
[/td]
[/tr]
[/table]
Мы очень ждём: Сильвануса Кеттлберна, Горация Слагхорна, Минерву Макгонагалл, Джеймса Поттера, Сириуса Блэка, Ремуса Люпина, Питера Петтигрю, Регулуса Блэка, Мэри МакДональд, Мальсибера, Барти Крауча-младшего, призраков Хогвартса и других! • СПИСОК РОЛЕЙ • ПОИСК ОТ ИГРОКОВ
Эй, путник? Всё ещё не определился, на чью сторону встать? Так чего раздумывать, переходи на тёмную! У нас есть печеньки и красивые демоницы!
Оцени масштабы беспредела и записывайся в наши ряды!
Последний раз редактировалось blackberry 29.12.2017 5:31, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость