Министерский совет
Министерский совет
Я думаю Баскервиль не будет против того что мы нападём и то что он будет участвовать в сражении. Для эрми у меня есть боевой вариант, который он может использовать. Он ещё давно разрешил мне это сделать.
Министерский совет
И да, сообщу вам о созыве собрания, как обычно в воскресенье в 10 по МСК. Есть некоторая тема для обсуждения.
Министерский совет
Я типа уже пришёл. Господин Дионис, вы можете пока начинать. Заодно я внесу в список рассматриваемые вопросы.
Министерский совет
И так, вопросы на повестке дня:
1)Вступление Флейка в клан
2)Колонизация второй планеты и бюджет
3)Некоторая важная тема
Подождем еще минут 5, может кто придет...
1)Вступление Флейка в клан
2)Колонизация второй планеты и бюджет
3)Некоторая важная тема
Подождем еще минут 5, может кто придет...
Министерский совет
Нам всегда могут пригодиться новые члены клана особенно такие сильнык как Хлопья. Но, есть у меня странная догадка, что Флейк - шпион и он может выдавать секреты и т.п. Короче я за принятие, но будем внимательней.
Министерский совет
Так, ну большенство за видимо, я высылаю пароль...
Быть шпионом полудохлой Зари - как-то странно
Теперь обсудим вопрос о колонизации второй планеты
Быть шпионом полудохлой Зари - как-то странно
Теперь обсудим вопрос о колонизации второй планеты
Министерский совет
Предлагаю Сольтер. Есть вероятность, что террандикс там намного выше. Так же, я надеюсь что там есть новый вид пряности, от которой отказываться не надо. Очень хорошо если там будет розовая пряность. Так мы сможем сэкономить на построении бюджета (на время).
Министерский совет
Баскервиль, даже если пряность будет красной... или жёлтой, то новая шахта нам не помешает. После секрета Диониса, я объясню зачем нам нужна именно розовая и как я планирую использовать всё это.
Министерский совет
И так, переходим к главному
Jaite :Предлагаю небольшой тайный союз между нашими кланами. Мои сооснователи ещё не готовы к союзу, поэтому я предлагаю союз в тайной форме.
Jaite :Взаимопомощь без официального союза, пакт о ненападении, заговор против остальных кланов.
Jaite :Не надо. Обычные члены кланов не должны об этом знать. Чисто между нами. Это же некая тайна. Твои люди расскажут моим людям и всё.
Министерский совет
Это бы помогло бы нам упрочнить свои позиции, особенно в момент нашего приемущества. Зная Джейта, он хочет союза действительно. Но мы не должны повторять ошибки бардов и следовательно, после создания хорошо рабочей индустрии нам следует незамедлительно начать подготовку армии и не надеяться на помощь союзников.
Министерский совет
Кёу всё верно высказал выше, союз хорошо, не официальный союз немного подозрительно.Впрочем я за союз.
Министерский совет
Я пожалуй начну:
В следствии того, что Курницес имел терандикс равный т1, это развязало нам руки и поэтому производство генератора для т1, как и следствие изучения всего комплекса терраформирования можно отложить на потом. На данный момент нашей главной задачей должна стать изучение "добычи и производства". Нам нужно самостоятельно создавать свои шахты. После этого нам нужно будет построить химзавод, который будет создавать почти в три раза больше пряности.
Однако, на то чтобы построить химзавод, нам нужно будет сначала найти розовую пряность, которой у нас нет. Её придется найти. Найти мы её можем либо случайно, либо у других кланов, но для того чтобы брать пряность у других кланов, мы должны будем изучить торговлю.
В итоге я рассмотрел что можно сделать:
1) Изучить добычу (300к)
2) Изучить построение шахт (250к)
3) Если на новой планете не будет розовой пряности, то надо будет начать разработку торговли (100к) и как следствие торговых судов (50к).
4) Приступить к созданию Химзаводов где только влезет (по 500к)
В итоге нам пока нужно найти: 700к+14 красной+5 розовой пряности. Но для начала хватит и 300. Приоритетнее начать с добычи.
В следствии того, что Курницес имел терандикс равный т1, это развязало нам руки и поэтому производство генератора для т1, как и следствие изучения всего комплекса терраформирования можно отложить на потом. На данный момент нашей главной задачей должна стать изучение "добычи и производства". Нам нужно самостоятельно создавать свои шахты. После этого нам нужно будет построить химзавод, который будет создавать почти в три раза больше пряности.
Однако, на то чтобы построить химзавод, нам нужно будет сначала найти розовую пряность, которой у нас нет. Её придется найти. Найти мы её можем либо случайно, либо у других кланов, но для того чтобы брать пряность у других кланов, мы должны будем изучить торговлю.
В итоге я рассмотрел что можно сделать:
1) Изучить добычу (300к)
2) Изучить построение шахт (250к)
3) Если на новой планете не будет розовой пряности, то надо будет начать разработку торговли (100к) и как следствие торговых судов (50к).
4) Приступить к созданию Химзаводов где только влезет (по 500к)
В итоге нам пока нужно найти: 700к+14 красной+5 розовой пряности. Но для начала хватит и 300. Приоритетнее начать с добычи.
Министерский совет
Название предлагаю Капэкс, кто смотрел тот поймёт. Второй вариант, наша первая планета назовём её в честь себя любимых Интегрион, или Интегрия, или Интеграция,выбирайте.
Министерский совет
Это мне нравится. Можно даже Интегрион Нова.Баскервиль :Интегрион
Не забудьте рассмотреть бюджет.
Министерский совет
Насчёт плана развития я за. "Интегрион Нова",а с приставкой стало звучать красивее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость