Министерский совет

Миру — мир! Новый мир!
ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн
Титул: ВЛАСТЬ ФЕЯМ

Министерский совет

Сообщение весЁлый » 11.07.2015 19:36

Надо дождаться остальных. Они тоже должны высказать свои мнения. Я надеюсь, что они придут ко времени, которое нужно...

Бывалый
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение Шрек » 11.07.2015 19:44

Спросил у Страйкера когда примерно будет битва и когда примерно бывает Карак... По идее битва не должна проводиться без уведомления Карака, а пока можно попробовать пригрозить Заре о нашем вмешательстве, может тогда вообще без битвы обойдемся... Ну что?

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение весЁлый » 11.07.2015 19:47

D1ON1S, вполне согласен, однако, к Заре может присоединиться АЛЬБЕДО. Нужно по осторожнее... иначе не избежать большой войны. Свои планеты мы защитить сможем, у нас есть снапы... А вот РКЗ...

Бывалый
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение Шрек » 11.07.2015 19:53

Изелар, было бы хорошо изучить транспортники чтобы быть уверенными в своих силах, но нам не хватает одной пряности поэтому получится только через неделю

И да, если Карак не появится то по правилам РКЗ вообще не высадятся

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение весЁлый » 11.07.2015 19:56

D1ON1S, а ты на этой неделе пряность помещал куда-нибудь? Вернее в склад... не забудь!!!

И я советую пока "быть готовым" купить транспортник. Ибо мне всё же не хотелось из-за спасения горе-союзника потерять ещё месяцы на создание шахт.

Бывалый
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение Шрек » 11.07.2015 19:59

Изелар, я пока не помещал чтобы не палить планы, но если вы согласны то я помещу

И еще одна подробность, битва будет через день

Видавший виды
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение Баскервиль » 11.07.2015 20:02

Даже интересно, если Альбедо согласится помогать Заре, у нас появятся две супердержавы, может всё сведётся к холодной войне)

Кстати а почему никто не подумал нанимать капитанов не состоящих в кланах, им можно платить не много, правда не знаю насколько они полезны будут.

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение весЁлый » 11.07.2015 20:03

D1ON1S, может подождать, пока наши союзники обнаружат это, а потом уже и напасть? Без них я бы туда не совался бы и это точно...

Мой совет. Пока об этом не узнают лидеры РКЗ, я советую не выкладывать ультиматум. По крайней мере сегодня.

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение весЁлый » 11.07.2015 20:04

Баскервиль, потому что эти капитаны то и дело, что просто прохлаждаются в баре. Они здесь какие-то очень странные.

Бывалый
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение Шрек » 11.07.2015 20:08

Баскервиль, хорошая мысль послать их вместо нас, при условии анонимности заказчика конечно, но по-моему тут можно быстро раскусить. Если просто использовать их вместе с нашими войсками то наверное только в срочных случаях, ибо у нас и так есть снайперы

Изелар, я согласен, но имей ввиду, что битва через день

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение весЁлый » 11.07.2015 20:16

D1ON1S, смысла от снапов нет без транспортников. Они только обезопасят нас от "взаимного" вторжения. Насчёт ультиматума, как я и сказал: НО не сегодня. Ибо всё-равно следует дождаться реакции РКЗ, ну а если их не будет и мы сами нападём на них (хотя я не уверен что это можно сделать без согласия РКЗ) с них можно взять плату. а после приложить репарации к Заре.

Бывалый
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение Шрек » 11.07.2015 20:22

Изелар, про снайперов, думаю это и есть срочный случай

Напасть на войска Зари скорее всего и без согласия можно, а про плату идея понравилась)

В общем, берем попкорн и ждем руководство РКЗ

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение весЁлый » 11.07.2015 20:26

D1ON1S, я не понял понятие срочного случая. Я же говорил что мы физически их не сможем туда отправить. У нас на транспорт не хватает. Красную пряность можно поместить на склад, но пока не предпринимать поспешных действий... ну и как я уже говорил, ждать до определённого момента.

З.Ы.: мне кажется Бантер догадывается о том, что мы задумываем.

З.З.Ы.: а Лидер любуется планеткой, которую он думает захватить...)

Бывалый
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение Шрек » 11.07.2015 20:30

Изелар, пряность на транспортники в любом случае надо бы отложить

А строчный случай это когда например на нас напали и силы противника нас сильно превосходят, а других войск не предвидится. То есть, наемников нанимать просто так лучше не надо

А про то что тут происходит думаю все догадываются

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение весЁлый » 11.07.2015 20:38

D1ON1S, Чуть не забыл! Первая битва в космосе! Строй корабль либо выбирай из тех двух, что я предложил.

Бывалый
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение Шрек » 11.07.2015 20:42

Изелар, какая битва? Мы же контракт месяц как выполнили на кораблях которые нам работодатели предоставили...

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение весЁлый » 11.07.2015 20:44

D1ON1S, я говорил о ВОЗМОЖНОЙ битве с Зарёй. Лучше создать свой корабль с теме параметрами которые ты знаешь иначе выдадут второсортный шатл, который прикончать при первом бое.

Бывалый
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение Шрек » 11.07.2015 20:49

Изелар, про космобой наверное и Заря не думала. Хорошо подметил, но я уже говорил что лучше продолжить обсуждение после комментариев РКЗ

Голос Вселенной
Оффлайн
Титул: Голос Вселенной

Министерский совет

Сообщение Calmsector » 12.07.2015 5:44

Изелар :Баскервиль, потому что эти капитаны то и дело, что просто прохлаждаются в баре. Они здесь какие-то очень странные.
Некоторым просто совершенно неинтересна эта причудливая "форумная" ролевая, им намного интереснее классическая текстовая. Странные в данном случае как раз вы.

Бывалый
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение Шрек » 12.07.2015 8:22

Karak :Очень хорошо...очень хорошо. Если получится отбиться, то надо будет сразу пойти в контратаку.
Как-то так
Вопрос теперь в том, кого отправлять на помощь. Пары Изелар или Баскервиль + Я или Блудрон должно хватить, а остальные пусть в резерве будут
РКЗ потом отсыпет горсть денег. Эргион отдадим им, чтобы уж совсем не жиреть

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение весЁлый » 12.07.2015 9:16

ICaRUS, я ничего против не имею. Я это прекрасно понимаю, так что это лишнее

D1ON1S, ахаха... у нас больше остальных нет, только Флэйк.. Кстати, Флэйк имеет аксесс а Блудрон нет. Плюс, по правилам первый бой за планету происходит в космосе и поэтому я советую тебе создать наконец свой корабль. Если его мы выиграем, то может даже не придётся сражаться на планете.

Если Караку уже всё известно, и он не против, то я думаю уже можно высылать ультиматум в раздел "дипломатия", чтобы не писать каждому лс. И да, всё ещё есть вероятность, что вмешается Альби, особенно если мы нападём на Эргион. Если такая вероятность будет максимальной, то советую для начала просто заставить их отдать некоторое кол-во денег РКЗ, для "возмещения ущерба".

Голос Вселенной
Оффлайн
Титул: Голос Вселенной

Министерский совет

Сообщение Calmsector » 12.07.2015 9:30

Изелар, просто прозвучало несколько негативно. Не хотел, чтобы и мой ответ был воспринят провоцирующе.
Отбеливатели сейчас в спячке, как и коммуняки. Более того, их также больше интересует текстовая ролевая, так что они вряд ли представляют угрозу.

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение весЁлый » 12.07.2015 9:59

ICaRUS, Ничего страшного. Насчёт остального, что ж, мы разумеется примем к сведенью. Спасибо. 

кхы-гы-хи-хи... отбеливатели...

Бывалый
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение Шрек » 12.07.2015 10:00

Очень интересно о каком "но" оговорился Бантер... Похоже на какой-то темный план по экстерминатусу всего живого в лице Альбедо, учитывая их средства. В таком положении о развитии экономики и речи быть не может, надо укреплять нашу обороноспособность. РКЗ помогать теперь страшно, ибо капитаны могут уйти лечится на пару дней, но надо

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение весЁлый » 12.07.2015 10:08

D1ON1S, не всё есть угроза... но ты прав, нужно укреплять обороноспособность. Однако пока мы её укрепляли тогда, Альби и накопили столько средств, хотя я предлагал делать тоже самое. 

У нас есть конечно небольшое преимущество - снапы. Но они могут оборонять только наши тылы. Так же неизвестно, как... хехе... отбеливатели распорядятся своими средствами. Насчёт интересов только к текстовой ролевой.... ну, Альбедо никогда не упускал возможности поучаствовать в контрактах и иногда в боях. Так что неизвестно... хотя возможно и есть вероятность, что они будут заниматься лишь своими делами.

У меня есть интересная мысля... но она почти нереализуемая... в этом времени: Что если объединить Интегру и РКЗ в будущем?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость