Министерский совет
Министерский совет
D1ON1S, хорошо, я высылаю. С Вороем свяжусь, но чуть позже. А то не известно, когда придёт Седмин.
Министерский совет
Разведка сообщает, что Заря собирается напасть на нас, направление неизвестно. Впрочем, ничего нового
Что там с переговорами?
Что там с переговорами?
Министерский совет
D1ON1S, в ГенАссамблее Альбедо обсуждалась моя нота. Результатов пока нет. Однако, Ворой согласился нам помочь в любом случае.
Выискиваю остальных наших членов. Ответов на сообщение пока не было дано.
Войны начнутся только после ввод карт, улучшений и древа... и всего остального. Время пока ещё есть.
Выискиваю остальных наших членов. Ответов на сообщение пока не было дано.
Войны начнутся только после ввод карт, улучшений и древа... и всего остального. Время пока ещё есть.
Министерский совет
Народ. Я думаю, если мы всё же начнём войну первыми... или просто, дай Бог, нам поможет АЛЬБЕДО, внезапно для Зари, пока она будет двигать свои корабли к нашим границам, то мне кажется, нужно придумать и агрессивную ноту для Зари, ну и обычную пропагандную - "всему сектору". Каковы предложения?
Министерский совет
Изелар, думаю не важно кто нападет первым, но почему бы и нет. В агрессивной ноте надо что-нибудь чтобы у них боевой дух упал, пропагандную как хочешь напиши
Министерский совет
D1ON1S, тогда начну где-то к завтрашнему дню, я думаю остальные не будут... хехе... против.
А кст, где они? Флэйк тут вообще редкий гость (если не шпион... ладно, может просто невольный непонимающий), а Баски даже не ответил. Меня это пугает... Блудрон, хотя бы ответил. С Килемом... ну, вот он может чем-то занят. А вот что с первыми двумя? Они то здесь бывают.
А кст, где они? Флэйк тут вообще редкий гость (если не шпион... ладно, может просто невольный непонимающий), а Баски даже не ответил. Меня это пугает... Блудрон, хотя бы ответил. С Килемом... ну, вот он может чем-то занят. А вот что с первыми двумя? Они то здесь бывают.
Министерский совет
Так, два комиссара у нас есть. Теперь нужно дождаться Блудрона, Баски и Флэйка (Килем вообще нигде не отвечает). Альбедо по идее должно всё доопсуждать на выходных... я надеюсь. Когда это произойдёт, то нужно создать генеральный штаб, однако это будет ближе к окончанию выполнений правил. А пока, секретные переговоры... шоб никто не знал.
Министерский совет
Килем, спасибо. Это очень полезная информация. Кстати. Скоро война и ты бы нам пригодился. Построй себе корабль космический - енто главное ибо первая битва будет в космосе.
Но про войну пока молчи. То бишь другим кланам не говори и чате не говори. План довольно секретный.
Но про войну пока молчи. То бишь другим кланам не говори и чате не говори. План довольно секретный.
Министерский совет
Завтра переговоры с Альбедо. Постараемся подстроить их для Зари, как обсуждение важной ФИГНИ. Союз открыто мы заключать НЕ будем. Пускай их чувства (Зари) будут тупить до самой войны, пока Мы и Альбедо внезапно не нанесём удар.
В разделе дипломатии можно просто написать: "Спасибо за продуктивные переговоры, рады что вы откликнулись на наш призыв..." В общем должна сохраняться ИНТРИГА.
После того, как доделают технологии остальные, мы начнём скупать УСЁ что нужно - а это: егеря, синтеты, транспорт. Альбедо пускай покупает шахты, если она хочет. Деньги получим на командных боях с Альбедо. И да, САМОЕ ВАЖНОЕ. Нужно сделать так, чтобы с Зарёй там никто не сражался.
В разделе дипломатии можно просто написать: "Спасибо за продуктивные переговоры, рады что вы откликнулись на наш призыв..." В общем должна сохраняться ИНТРИГА.
После того, как доделают технологии остальные, мы начнём скупать УСЁ что нужно - а это: егеря, синтеты, транспорт. Альбедо пускай покупает шахты, если она хочет. Деньги получим на командных боях с Альбедо. И да, САМОЕ ВАЖНОЕ. Нужно сделать так, чтобы с Зарёй там никто не сражался.
Министерский совет
То есть получается, мы наводим Альбедо на Зарю, оны нам помогают, но так что бы с ней никто не сражался, ем то есть что РКЗ не уччаствовало в войне или как?
Министерский совет
Килем, с Зарей никто не будет сражаться только на АРЕНАХ. Такая вот идея. А вот война - это разумеется. Командные бои - это бои на аренах. Чтобы не было грубо, про Альбедо лучше говорить: обеспечивает поддержку действия нашего флота. Про РКЗ тебе сказал Дионис
Министерский совет
Мы вернулися с переговоров. В общем, все удачно. Теперь нужно скооперироваться для командных боев
Министерский совет
D1ON1S, каким образом мы это будем делать? Как будем мы сражаться друг с другом? Будем смешивать составы команд?
Министерский совет
Народ, мне кажется я тут больше не выдержу... на этот раз подвёл всех я. Как я мог на это купиться! Надо было всё же поверить себе. НО НЕТ!
Министерский совет
Что случилось?Изелар :Народ, мне кажется я тут больше не выдержу... на этот раз подвёл всех я. Как я мог на это купиться! Надо было всё же поверить себе. НО НЕТ
Министерский совет
Каки такие "Глобальные" проблемы у нас, о которых я не в курсе? Я думал после союза с Альбедо у нас всё на мази.
PS Или это был просто способ проверить бываю ли я в министерстве или нет?
PS Или это был просто способ проверить бываю ли я в министерстве или нет?
Министерский совет
Баскервиль, отчасти ты прав. Однако хотелось бы чтобы ты и на аренах с нами участвовал. Это тоже часть плана.
И да, можешь скинуть мне своего нового капитана? Очень на него взглянуть хочется, да и для скринов и плакатов прапоганды он тоже пригодиться.
И да, можешь скинуть мне своего нового капитана? Очень на него взглянуть хочется, да и для скринов и плакатов прапоганды он тоже пригодиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость